4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アモル ヘアー

• 千葉県八千代市ゆりのき台2-5-2-101
  • 八千代中央駅徒歩4分

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ

さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-06 21:09:48.0

今回2回目の利用でした。
    引っ越してきて、この辺でいい所なさそうだな、、都内まで行こうかな。とホットペッパー見ていましたが AMOR HAIRさんの評価の高さが気になり利用してみました。

1回目のカウンセリングの際にヘアカタログの写真何枚かお見せして、そこから好きな感じを汲み取ってくれました。
    途中途中「前髪どうしますか?」と聞いても、こっちが優柔不断で悩んでる素振りを出すと「いい感じにしますね」と言って、本当に合うようにしてくれる安心感!笑
    技術も高いし、自分の好みに合わせて似合うスタイルを提案してくれるのでお気に入りのサロンになりました♪

今回もほぼ全部おまかせしてしまいましたが、満足です☆またお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

さとみ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術やセンスにお褒めのお言葉ありがとうございます。回数を重ねてお好みやお人柄などが分かってくるとより提案しやすく、お互いに気持ちよく進められるかと思います☆
    今後も安心して長く通えるサロンを目指して精進して参りますので是非とも宜しくお願い致します!
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• はちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 11:18:15.0

今回はじめて伺いました。久々のショートなので、イメージ写真を持って行きましたが、全然違うショートになってしまいました。
    持って行った写真はショートボブ。でも、実際の髪型はショートになってしまいました。特に後ろ!!
    少し直してほしいなとも思いましたが、切るところがないので何も出来ず。これはこれで楽しもうと気持ちを入れ替えて頑張りたいです!

イメージ通りではなかったですが、お店の雰囲気は好きだし、接客も良かったです!

• イノシシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:14:32.0

いつもオーダーに忠実にして下さり、満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良いです。
    また行きます。

• ともどこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 11:21:30.0

初めて行ったサロンですが、落ち着いた雰囲気で
    丁寧な対応、施術もとても良かったです。
    縮毛矯正をして頂き、朝のスタイリングが楽になりました。サラサラ髪になり気分爽快です!
    次はカラーを試してみたいと思います。

【新規限定】カット+モロッカン縮毛矯正 ¥15120→¥13900

AMOR HAIRからの返信コメント

ともどこ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様におくつろぎしていただけるよう、最善を尽くしております!

朝楽なスタイルや、何もしていないのにまともる髪型を心がけております。
    縮毛強制気に入って頂けてよかったです!髪の毛がサラサラだと気分も明るくなりますよね!!

カラーでも気分良くできるよう全力で対応させて頂きます!
    ともどこ様のご来店心よりお待ちしております。

石橋

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:38:19.0

いつも、ありがとうございます。
    素早く、かつ丁寧に仕上げて下さるので、毎回安心しておまかせできます。
    美容院に行った日は、たいていグッタリ疲れてしまうタイプなのですが、ここではそういうことがありません。むしろ、リラックスできます!
    今後は、髪の色を変えてみたり、いろいろ挑戦したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

ハチワレ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!安心して長く通える美容室を目指して日々精進しております。当サロンのコンセプト、こだわりが伝わったこととても嬉しく思います!
    デザインやお薬も豊富に取り揃えてありますのでスタイルチェンジも大歓迎です!今後も是非宜しくお願い致します。
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 17:27:58.0

夏だし前回よりもう少し短めショートにしてもらいました。自分がイメージした以上のステキな仕上がりでした!ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+2ステップトリートメント ¥10800→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

おいちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ショートスタイルは少しのラインの変化で全く違った印象のヘアスタイルにすることができます!今後もヘアスタイルを通じてお役に立てれば光栄です!次回も是非よろしくお願い致します。
    おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 17:58:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

痛まないブリーチ!ダブルカラー,ハイライトetc何度染めても¥10900

AMOR HAIRからの返信コメント

アヤ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    提案させて頂きましたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!今回のメニューはデザインを思い切り楽しめるよう、どんな色でもどんなデザインでも一律料金となります!今後もアヤ様のヘアスタイルに関わっていけたらと思っております。是非次回も宜しくお願い致します。
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:04:29.0

今までアレンジとかできるように伸ばしてたけど、少し切りたくなって相談したら切る方向に……

アレンジできなくなると飽きてしまうので、切って後悔しないか心配もしましたが……
    切ってよかったです!(^-^)

周りからの評判も良くて「短いほうがいい!」と言われました笑
    似合わせカット、さすがです*°

同じスタイリストさんが担当して下さっていますが、他のスタイリストの皆様もとても感じが良くて居心地がいい空間です!
    2ヶ月に1回ペースの来店ですがお伺いするのが毎回楽しみになっています☆
    次回はまた9月頃にお伺いするかもですが、その前にお礼が伝えたくて……この場で失礼致します(笑)

カット+カラー+ハホニコスペシャルトリートメント ¥14040→¥12900

AMOR HAIRからの返信コメント

提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!周りからの評判も良かったとのことで安心しております!
    スタッフ一同さとみ様のご来店を毎回楽しみにしております!今後もご来店が楽しみになるよう何事も全力でやらせて頂きます!
    是非今後も宜しくお願い致します。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 20:04:42.0

外から見たとおりの素敵な店内。サービスも丁寧。一番きになる技術ですが、本当に満足しています。まとまらない髪にストレスを感じていた私ですが、こちらでカットしていただいてからは別人のような髪です。なぜ今まであんなに苦労していたのでしょうか?行ってみて良かったです。ありがとうございます。

AMOR HAIRからの返信コメント

こはる様、先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます。

内装お褒めいただきありがとうございます。
    店内はお客様がおくつろぎ頂けるよう、内装・インテリアは選りすぐりの物を置いております。
    また、よりおくつろぎ頂けるよう、外からは1段下がって見えないようになっております。

ドリンクやマッサージ、それに技術、気に入って頂けて嬉しいです!

一人一人にあった似合わせのカットで簡単にあさ楽になります!
    毎回髪型で感動を与えられるように日々精進してまいります。
    これからはストレスーフリーでいきましょう!

こはる様のご来店心よりお待ちしております!
    またたくさんお話ししましょう!!

石橋

• りっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 13:20:47.0

2回目の利用で、今回はカラーをお願いしました。私は時々しみることがあるのをお伝えして、大変丁寧にやっていただき、お陰で全くといってもいいほどしみませんでした。今の髪色と同じくらいでとお願いしましたが、ほんのもう少しだけ明るめでもよかったかな?でも、とてもきれいに染まっていました。

また、今回は急だったので指名なしでしたが、前回カットしていただいた方から他のお客様との合間に、「その後カットは大丈夫ですか?」とお声かけいただきました。カットして1ヶ月弱ですが、前回ブローのコツも教えていただき、お手入れもしやすく、満足しています。

静かで、安心できる感じのサロンです。

りっぴー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

以前カラーした際に染みた経験ががあるとの事でしたので
    こちら出来る限りの対処をさせて頂きました!
    ツヤも出て綺麗に仕上がりましたね(^^)
    ですが、希望より少し暗く染まってしまった事、申し訳ありませんでした。
    記録を取り、しっかりと考えて薬の調合していきますので
    次回もまたお任せいただければ幸いです!

りっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 15:33:04.0

ちょっとビックリ!本来セミが好きな私にとっては久々の結構なショートに。。。

でも、来店2回目なのにイメージ写真も持たず、夏なので短めにと伝えただけで詳しく伝えなかった私に責任あり!

でもカットの技術はバツグンだと思うので、次回に期待!よろしくお願いします。
    次はスタイリストさんが腕を発揮出来るように、上手に伝えなくては
     コーヒー美味しいですよ、ありがとうございました。

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12960→¥11900

AMOR HAIRからの返信コメント

にこ様先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

今回はにこ様のイメージをうまく汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

技術のお褒めの言葉ありがとうございます!日々、スタイルの勉強ともに精進してまいります。
    次回は気に入って頂けるよう、一所懸命頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします。

コーヒー気に入っていただけて光栄です!次も美味しいコーヒーを入れさせて頂きます!

にこ様のご来店を心からお待ちしております。

石橋

• りくゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 23:50:14.0

今回は子連れで、しかも急遽子どもたちのカットもお願いをしました。急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    私の仕上がりはいつも通りバッチリ仕上げて頂きありがとうございますっ!また伺いまーす

AMOR HAIRからの返信コメント

りくゆい様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもありがとうございます。お子様カットも大得意です!是非またよろしくお願い致します!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非よろしくお願い致します。
    りくゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 22:06:09.0

八千代に住んで10年以上経ちますが、なかなか気に入った美容室がなく、口コミなどからこちらを予約しました。とにかくお店の雰囲気やカットも最高で、出してもらったアイスコーヒーもホントにカフェで飲むようなコーヒーで驚きました!カラーについても、色々と提案して頂いて助かりました!家族からも好評の仕上がりです♪これから長く通いたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12960→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

あかり様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や提案させて頂きましたヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!当サロンのカットも長年の経験からあみ出したオリジナルなカット技法になっております!
    お待ち時間にお出しするお飲物の中でも特にコーヒーにはこだわってます!
    ご家族からも好評とのことで安心しました。今後も是非宜しくお願い致します。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 09:36:35.0

こちらに通うようになってきてから髪の毛の傷みが減ってきています。
    カットは漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、安心してお任せできます。待ち時間もほぼ無く心地よい空間で、毎回ウトウトしてしまいます(笑)

『極上』カット+ツヤ髪カラー+オーダーメイドTr ¥17280→¥15900

AMOR HAIRからの返信コメント

やこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!長くお付き合いさせて頂けるよう薬剤や施術方法は常に最新で最良の方法で施術しております。予約制で予約が取りづらいときもあるかとは思いますが、いらっしゃったお客様に心地よく過ごして頂けるようこれからもベストを尽くしてやっていきますので是非今後も宜しくお願い致します。
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 09:27:51.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    はじめての来店だったのですが、店内も私しかお客さんがおらず気兼ねなく滞在することができました。
    カラーも好みの色を伝えたら、理想通り、、それ以上の仕上がりでした。カットも長さは変えずに適度に量を減らしていただけたのでとても扱いやすくなりました。私の前髪は扱いづらいのでカットはかなり慎重になるのですがお任せして、良いバランスにしてもらえました。そして私好みのスタイリング剤やトリートメントを使用していただけたのも嬉しかったです!
    是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AMOR HAIRからの返信コメント

ぷに様先日はご来店ありがとうございました。

当店はいつでもお客様に心地よい空間をご提供できるように努力しています。
    店内の雰囲気、気に入っていただけて光栄です。

カラーご満足いただけて嬉しいです。いい色になりましたね!
    これからも理想以上の仕上がりにできるよう。流行にも敏感に対応していきます。
    カットもその時のニーズに合う一番最適な技術やご提案頑張らせて頂きます!

前髪は一番印象がかわる場所ですから、1番力を入れております
    ですので次回もまたお任せください!

トリートメント・スタイリング剤も流行のものから一流のものまで取り揃えております。
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご満足していただけるよう頑張ります。また宜しくお願い致します!

石橋

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:15:14.0

いつもカットをお願いしていますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
    今回は伸ばそうか切ろうか迷っていましたが、2週間前にセミロングからショートボブ位にカットをしていただき、夏に向けてさっぱりしました(*^^*)
    大変手入れしやすく、何より周囲の人達からの評判が良くてルンルン♪です。
    カラーの色合いも好みの色で気に入っています!
    素晴らしいカット技術で私の癖毛&多毛を素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!

AMOR HAIRからの返信コメント

みわ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!いつも周囲の方々からの見え方も意識しながら流行やバックシルエットも考えながらデザインしております。嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も是非宜しくお願い致します。
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 15:50:54.0

前回カラーをしてから大分経っており色が抜けていて汚らしい印象だったので今回は落ち着いたカラーにしていただき満足しています。髪の毛がツヤツヤのサラサラになり生き返りました。また利用させていただきます。

AMOR HAIRからの返信コメント

moco様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーは色持ちが良くツヤ感を感じるように調合してあります。気に入って頂けてとても嬉しいです!徐々にお好みや髪質も分かってきてより提案しやすくなってきております。今後も是非宜しくお願い致します。
    moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あきひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 10:41:46.0

今回もほとんどお任せで仕上げ頂きました!
    満足です~~!ありがとうございました!

AMOR HAIRからの返信コメント

あきひな様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも有難うございます!お任せ大歓迎です!今後も満足いただけるよう日々精進して参りますので是非よろしくお願い致します。
    あきひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• 冷胡椒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 22:19:09.0

いつもお世話になっております!
    今回はカット+カラーをお願いしました!

個人的に…挑戦したいヘアスタイルやカラーがあっても「伝わるかな」「やってもらえるかな」「上手くいくかな」と、不安や心配が募ります…が!こちらの担当スタイリストさんなら大丈夫!
    希望通りに!高い技術で、想像以上の仕上がりにしてくださいます!

そのお陰で、安心して様々なヘアスタイルに挑戦出来るようになりました!

AMOR HAIRでのイメチェン、オススメです◎

AMOR HAIRからの返信コメント

冷胡椒様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のスタイルは丁度自分の中でもマイブームでした!基本的にはどんなスタイルでもこだわりを持ってデザインさせていただきます!気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう!今後も是非よろしくお願い致します。
    冷胡椒様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:18:56.0

施術中に前髪を切るか伸ばすか迷っていたのですがカタログを見せてもらい提案して下さり、伸ばそうって決断が出来ました!
    美容師さんと話すのが苦手で沈黙が多く申し訳なかったです…
    また伺わせていただきます!!!

【新規限定】カット+クイックスパ or 2ステップTr ¥6480→¥4900

AMOR HAIRからの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございます。

髪型のご提案、気に入っていただきありがとうございます。
    今後もまい様のご希望の髪型に添えるよう頑張らせていただきます!

静かにゆったりするお客様もいらっしゃいますので
    気になさることはないですよ!

またのご来店お待ちしております!!!

石橋

• さくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:08:16.0

店内が入り口から1段下がっている作りになっており、外から施術中の姿が見えないようになっています。

AMOR HAIRからの返信コメント

さくら様、先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    いつも有難うございます!当サロンのこだわりで開放感がありながら施術中もリラックスして過ごして頂けるよう設計のデザイナーと相談して出来上がった会心の作りになっております。こだわりが伝わったこととても嬉しく思います!今後も是非宜しくお願い致します。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• みーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 12:35:01.0

以前より担当して頂いてるスタイリストさんに引き続きお願いしました。
    オーナー様の技術が高いことはこちらの口コミを読めばわかると思いますが、担当スタイリストさんも物凄く上手な方なんです。
    合間に頂くコーヒーも美味しくて素敵な時間を過ごせました。

また伺いますね(^-^)

AMOR HAIRからの返信コメント

みーにゃ様 先日はご来店ありがとうございました。

カット技術には特にこだわりを持ってます!
    いつも気に入っていただけて光栄です。
    これからもご支持いただけるように精進いたします。

コーヒーもゆりの木通りの美味しいで有名な
    きたみコーヒーさんから厳選して仕入れております1
    次のご来店の時も美味しく煎れますね!

石橋

• あずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:44:45.0

今回も思ったとおりのスタイルに仕上げていただきました。
    とくに、後ろ(襟足)のカットが気に入りました。
    ほかの美容院では、あまり満足できたことがないので
    とてもうれしいです。

AMOR HAIRからの返信コメント

あずママ様、先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルのカット技術には特にこだわりを持ってデザインさせていただいております。気に入っていただけてとても嬉しいです!今後もお客様満足を追求して技術向上に取り組んで参りますので是非よろしくお願い致します。
    あずママ樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:54:52.0

初めて利用させて頂きました。
    優柔不断な私はザックリとしたイメージしか伝えられず、困らせてしまって申し訳ありませんでした。でも、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です◎そして、なんといっても朝のヘアセットが楽になりました!
    店内の落ち着いた雰囲気もお店の方々の人柄も素敵でした。居心地の良いお店です*シャンプーもとっても気持ち良かったです!

本当にありがとうございました*
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします*

AMOR HAIRからの返信コメント

ゆか様、先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。
    ザックリとしたイメージから汲み取ってデザインする事が我々美容師の一番重要な仕事と考えておりますので大歓迎です!
    雰囲気やスタッフの人柄などに居心地の良さを感じて頂けた事がなにより嬉しいです。今後も是非よろしくお願い致します。
    ゆか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

児玉

• たぬ公爵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 17:40:41.0

希望の髪型の写真持参で来店。口コミがよくまた写真の笑顔がとても素敵だったのでスタイリストさん指定で。私の希望のカットのみのノーマルな髪型を、ビックリするほど綺麗に!仕上げてくれて大変満足です!あとビックリするほど早く全てが完了して(到着シャンプーカット退店まで本当に30分以内!)仕事が忙しくて美容院に行きたくなかった私にはとても嬉しかったです。(たぶん気づいていたと思うけど)実は私、仕事や猫の介護とかで忙しくテキトーにホームカットしていたんです。なので、そこから切るのは物凄く大変だったと思いますが(^_^;)そこを突っ込まず頑張って切ってくれてありがとうございます。これくらい綺麗に、しかも時間もかけず仕上げてくれるならマメにここに通おうと思います。カットだけで申し訳ないですが、横着しないでまた来ますね。

AMOR HAIRからの返信コメント

たぬ公爵様、先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!ご持参頂いたスタイルが似合う確信がありましたのでハサミもスムーズに動きました。当サロンは完全予約制にて営業しておりますので基本的には待ち時間なくご案内できるようになっております。
    当サロンのオリジナルのカット技法では元の状態に左右される事なく仕上げる事が出来ますのでどんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    カットのみも大歓迎です!今後も是非よろしくお願い致します。
    たぬ公爵樣のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 18:11:46.0

セミロングからショートにカットしました。相談しながら、とても丁寧にカットしてもらいました!カラーもしっかり色が入っていて大満足です。
    これからも通いたいと思いました。

カット+2ステップトリートメント ¥6480→¥5400

AMOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも綺麗に色が入ってとてもお似合いかと思います。今後も是非宜しくお願い致します。
    おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:22:52.0

三回目の利用です。
    毎度毎度、希望のスタイルを上手に伝えられないのですが、スタイリストさんは多くを語らずとも、私の髪を見て「わかってくれる」ので、本当にありがたいです。
    髪の毛が扱いやすくなって、うれしいです!
    何気に雑誌のセンスが私好みで、とても楽しめました!
    技術もお店の雰囲気も、どちらも素晴らしいので、おすすめです!

AMOR HAIRからの返信コメント

提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!回数を重ねるほど髪質やお好みも分かってきて提案しやすくなってきております。
    雑誌もお客様から評判の良いものを常にアップデートしております。喜んでもらえてとても嬉しいです!
    今後も技術、雰囲気どちらも楽しんで頂けるよう精進して参りますので是非宜しくお願い致します。
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• yumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:30:55.0

AMOR HAIRからの返信コメント

yum様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店、口コミありがとうございます。今後も是非宜しくお願い致します。
    yum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あきひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 10:47:17.0

今回で二度目。
    私は希望のスタイルを伝えるのが苦手で下手。
    くせ毛でどこへ行っても、イマイチで。諦めてました。
    前回の仕上がりがとても素敵で、今回もお世話になりました。
    今回も思った以上のスタイルにしていただきました。
    これからもお任せしたいと思います!よろしくお願いします。
    過剰な接客が無く、いいと思います!

AMOR HAIRからの返信コメント

髪質などのお悩みはほとんどの女性が抱えてますので、常日頃からお悩みを解消しつつ自分でもスタイリングしやすいよう考えて提案させて頂いております。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も是非宜しくお願い致します。
    あきひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:57:06.0

短くなっても、ストレートとデジタルパーマでイメージ通りのスタイルにしてくれさすがです!何より早い!さすが担当スタイリストさん、また行きますね!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

AMOR HAIRからの返信コメント

てんこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    提案させていただきましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!髪質やお好み十分理解おりますので安心してご利用ください!今後も是非宜しくお願い致します。
    てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー