4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アモル ヘアー

• 千葉県八千代市ゆりのき台2-5-2-101
  • 八千代中央駅徒歩4分

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ

ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 13:57:28.0

本当におすすめです!!こんなにカットが上手なスタイリストさんに会ったことないです!!
    今回も似合わせて頂きました。いつも安心してお任せしています。久しぶりに縮毛矯正をかけ、つやつや、さらさらきれいにして頂きました。髪が本当につやつやになりました。縮毛矯正って髪が傷むイメージがありますが、逆につやつやでとてもキレイ髪になりました。ビックリです。
    家族や友人からも大好評でした。

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良いんです。

外からお客さんが見えないようになっているのも、嬉しいです。初めて行った時、素敵な外観で、お客さんが外から見えないように工夫されているので、美容院でないと思い通り過ぎてしまいました笑
    癒される素敵な空間の美容院です。

AMOR HAIRからの返信コメント

ぷー様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!当サロンの縮毛矯正は長年の経験から最良のモノを厳選して取り揃えております自慢のお薬になっております。ご家族、ご友人からも好評との事本当に嬉しいです。
    アシスタント樋口のシャンプー技術もお客様に大好評です。是非宜しくお願い致します。
    外観や内装もお客様目線での満足度を追求した作りになっております。気に入って頂けてすごく嬉しいです。今後も是非宜しくお願い致します。
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• そーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:05:12.0

前回別の美容院でカットした髪型がとても嫌だったのですが、こちらでカットしてもらいまとまりやすくなりました。
    縮毛矯正もしっかりかかっていてよかったです。
    八千代に引っ越してきたばかりでどこの美容院へ行こうか迷っていたのですが、次回からもお世話になろうと思います!
    早く前に気に入っていたボブに戻せるように色々相談に乗って欲しいです。

カット+【ノンアルカリ】グラッツ縮毛矯正 ¥17280→¥15900

• まほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:23:42.0

とてもシンプルで素敵なお店でした。
    特にカットは思い通りに仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいと思います。

カット+モロッカン縮毛矯正 ¥15120→¥13900

• のぐっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 22:01:09.0

カットが上手とお友達紹介していただき、初めて来店いたしました。
    お店の裏に駐車場もあり、店内はシンプルな内装で雰囲気は心地良かったです。
    カット、トリートメント、ブロー、で一時間以内で終わり、新規割で4900円でした。
    カットは本当に上手で満足して帰ってきました。この次はスタイルをお任せしてカットして頂こうと思います。

【新規限定】カット+クイックスパ or 2ステップTr ¥6480→¥4900

AMOR HAIRからの返信コメント

のぐっちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイルのお任せも可能ですので次回も是非宜しくお願い致します。
    のぐっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• まーぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 16:43:06.0

今回は初めてハイライトをお願いしました!
    SNSでいいと思った画像をみせてお願いしました!
    細くハイライトを入れていただいたので、とても綺麗で嬉しかったです!これから、色が落ちついて馴染んでくるのも楽しみです!
    カットも久しぶりに短くしてもらって、とても扱いやすく満足しています!ありがとうございます!
    今度はグラデーションも気になるので試せたらとおもいます!

AMOR HAIRからの返信コメント

まーぼ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!色落ちも楽しめる仕様になっております。カットも20cm以上カットさせて頂きましたが満足して頂き嬉しく思います!ありがとうございました!
    ハイライトとグラデーションカラーは非常に相性が良いので次回も是非宜しくお願い致します。
    まーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ちかげちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 16:19:16.0

八千代に引っ越してから
    なかなか良い美容室に巡り合えなかったのですが、
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着いており、
    スタッフも最小限で静かでとても好きです。
    イメージ写真と説明ですぐ理解してくださり、
    カットが素早く迷いがない感じで
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    また利用したい美容室です!

カット+リタッチカラー+ハホニコスペシャルトリートメント ¥11880→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

ちかげちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!小さなサロンですので大型店にはない満足感を感じて頂けるよう努力しております。
    安心して長く通えるよう美容室を目指しておりますので今後も是非宜しくお願い致します。
    ちかげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 12:56:15.0

初めてでしたが、雰囲気も気遣いも心地良かったです。仕上がりもとても良く扱いやすくなりました。安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。またお世話になりたいと思いました。

AMOR HAIRからの返信コメント

やこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。技術には特にこだわっておりますが、雰囲気や気遣いも心地よく感じて頂けたこととても嬉しいです!今後のプランもしっかりと考えてありますので是非また宜しくお願い致します。
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 09:45:19.0

急な時間変更や、ブリーチ2回したいなどいろいろなワガママを聞いて下さってありがとうございました!少し色落ちしてきて今すごいイイ感じです(^^)お店の雰囲気もすごい気に入りました!また行きます!

ダブルカラー,ハイライト+カラー etc 何度染めても ¥9,900

AMOR HAIRからの返信コメント

あい様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご要望がありましたら可能な限りどんなことでも承ります。お気軽にご相談下さい!カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです!今回のカラーをベースに変化させながら今後も楽しめるかと思います!是非今後も宜しくお願い致します。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:08:10.0

前髪のポイントパーマとリタッチ、カットをお願いしました。
    前髪がふんわりとならないのが悩みでしたが、ポイントパーマで自然なボリュームが出て、解消しました!
    全体のカットも、雰囲気を変えずにかなり軽くしていただきまして楽になりました。

AMOR HAIRからの返信コメント

のえる様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!悩みが解消されつつ似合っていて流行もとりいれたスタイル提案を心がけております。今後も安心して永く通えるサロンであるよう精進しますので是非また宜しくお願い致します。
    のえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 19:36:31.0

カラーもカットも大満足です!色落ちが楽しみです。次はハイライトの上からカラーしてもらおうと思います。また宜しくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

あゆみ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーもカットもとてもよくお似合いでした!今まで重ねてきたデザインを活かしてシンプルな施術で最良のデザインができました!ありがとうございました!今後も楽しみです。是非宜しくお願い致します。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:03:34.0

短時間ですばやく、また私の好みをキャッチし、素敵な髪型にしてくれました!やはり、行って良かった!
    毎回思いますが、忙しい中でも、やはり行って良かった!大満足です!ありがとうございました!

カット+クイックスパ ¥5400→5000

AMOR HAIRからの返信コメント

てんこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。行ってよかったと思って頂けることが何より嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• じゅんのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 19:19:28.0

娘と同時にカットして頂きました
    娘の前髪のクセについて色々と質問しましたが、丁寧に教えて頂きありがとうございました
    こちらでカットして頂いた後は朝の支度が楽になります

AMOR HAIRからの返信コメント

じゅんのすけ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルに関することはどんなことでもお気軽にご相談下さい。カットにこだわって簡単スタイリングで形になるよう考えながらデザインしております。今後も是非宜しくお願い致します。
    じゅんのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-21 20:42:18.0

カットもカラーもお任せすると、私の思っていたイメージにしあげてくれるので、安心してお任せしています。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、いつも癒されます。

AMOR HAIRからの返信コメント

ゆっこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます!当サロンのコンセプトでもあります「安心してお任せできる」と感じて頂けたこと大変うれしく思っております。使用するシャンプーやシャンプー技法もオリジナルでこだわっております。今後も是非宜しくお願い致します。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ョゥコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 07:50:42.0

担当スタイリストさんに切ってもらえると、朝がとっても楽な髪型にしてもらえるので、いつも助かります!またよろしくお願いします

カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント ¥15120→¥13900

AMOR HAIRからの返信コメント

ョゥコス様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!自宅でも再現しやすく朝がラクになるように常に考えてデザインしております。今後も是非宜しくお願い致します。
    ョゥコス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:56:16.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    又行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AMOR HAIRからの返信コメント

ぴよ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです。長く安心して通えるようサービス向上に努めて参りますので今後も是非宜しくお願い致します。
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 12:52:57.0

これだけは!って条件だけ伝えて、あとはお任せしました。
    朝はラクだし、周りの評判もイイです
    私の求めている雰囲気の美容室を見つけられたので嬉しいです。また伺います!

【朝ラクメニュー】カット+ストレート&デジタルパーマ ¥19440→¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

AMOR HAIRからの返信コメント

さやりん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!朝がラクで回りの評判も良いとの事まさに狙い通りです!雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    さやりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ネイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 17:04:06.0

髪切りたい一心で前日夜に1枠空きのあったAMOR HAIRさんでカット&カラー&トリートメントをお願いしました。

縮毛矯正が残ったクセ髪をドライカットでおさまり良くしてくれて満足です。

明るくシンプルで落ち着いた内装、程よい良い座席間隔でゆったりと過ごす事がてき、コーヒーも美味しく頂きました。

マフラー等でもたつく冬、次回はもっとスッキリヘアを提案して頂けたらと思います。

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12960→¥10900

AMOR HAIRからの返信コメント

ネイビー様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが収まりよく満足頂いたこと大変うれしく思います。
    技術だけではなくカラーなどの待ち時間も快適に過ごして頂けるよう店内の内装やお出しするドリンクにもこだわっております。嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のスタイルもしっかりと似合うスタイルを提案させて頂きます。ぜひまた宜しくお願い致します。
    ネイビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:09:04.0

いつも、特に希望をはっきり言わなくても、うまい具合にカットしてくれます。カットや、似合う髪型に迷ったらおすすめです。

カット+リタッチカラー+2ステップトリートメント ¥10800→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

まる様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます!カットや似合わせには特にこだわりを持ってやっております。嬉しい口コミありがとうございます。今後も是非宜しくお願い致します。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:01:41.0

今年から通い始めて4回目です!
    初めての来店は、ロングヘアをばっさりショートボブぐらいに切って頂いた時でした。今回は、カラーと伸ばしていた髪をまたショートにして頂きました。
    イメージしている髪型を伝え想像通りのカット、シャンプーもちょうどよい力加減で気持ちよく、毎回満足です(*'ω'*)今回は特に、もみあげと耳周りのカットが気に入りました。
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

てて様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は、ロングヘアをばっさりショートにカットさせて頂いた時でしたね!いつもありがとうございます!カットやシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!これからも色々なスタイルに対応、提案できるようトレンドにアンテナを張って頑張りますので是非宜しくお願い致します。
    てて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• もけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 18:30:09.0

前のお店からずっと10年くらい担当してもらっています!独立されてからこちらのお店にも通っております。
    具体的にこんな感じ!と、いうのがうまく表せなくても雰囲気でわかってくれてその通りにしてもらえます。担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、ハズレがないんです!

他の方の口コミで「お話をしてくれなかった」など見かけましたが、こちらの様子を見て気づかってくださる方です!
    こちらが話をしたい時は大きな声で笑いながらお話してくれますし、疲れててウトウトしたいときは話しかけずに静かにさせてくれます。
    なので、お話したい方はどんどん話しかけてください(笑)
    これからもずっとお世話になります。

カット+カラー+ハホニコスペシャルトリートメント ¥14040→¥12900

AMOR HAIRからの返信コメント

もけ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!どんな髪型でも似合わせを意識してスタイル造りをしております。いつもありがとうございます!
    一見無口に思われがちですが、その通り!実は話すの大好きです((笑)今後も是非宜しくお願い致します。
    もけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 06:23:38.0

以前いらした美容室からお世話になっています。
    子供達が小さいのでなかなか美容院に行く事が出来ずカットは年に2~3回なんですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと伸びかけもきれいなので、何度も美容室に行けない私にはとても助かっています。
    お店も素敵な雰囲気で、スタッフの方も言葉は少なくても気遣いしてくださっていて、とても癒される時間でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパor2ステップトリートメント ¥6480→¥4900

AMOR HAIRからの返信コメント

伸びかけや自宅でのスタイリングなど生活スタイルも考慮してデザインさせて頂いております。嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も癒しの時間を提供できるよう日々精進して参りますのでぜひまた宜しくお願い致します。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• yumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 11:18:21.0

いつも丁寧に手早くカットしてくださりありがとうございます。

AMOR HAIRからの返信コメント

yum様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。今後も細部までこだわってカットしていきますので是非宜しくお願い致します。
    yum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• マーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 13:46:30.0

転勤で八千代に来てから、信頼できる美容室を探していました。ちょうど、仕事でお店の前を通りお店の雰囲気が気に入りお願いしてみたのが大正解でした。
    細かく要望を聞いて下さり、思っていた通りにして頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

AMOR HAIRからの返信コメント

マーチャン様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。永くお付き合いできるよう技術やスタイル提案には特にこだわっております。気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    マーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:47:54.0

カット本当に上手だと思います(^з^)-☆
    また伺いまーす♪

AMOR HAIRからの返信コメント

マロン様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!まだまだこれからも磨きをかけて極めていこうと思います!また宜しくお願い致します。
    マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ちーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 21:09:14.0

ショートボブのスタイルにしています。軽めのスタイルが好みで簡単に口頭で希望を伝えるだけですが、いつも的確なカットで安心してお任せしています。
    髪のくせや特徴も良く見ていて、家でも再現できるスタイルに仕上げていただいて助かります。
    また、よろしくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

ちーぼー様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。自宅でも再現しやすいよう、毛量調整、質感調整は必ずドライカットにて調整しております。こだわりが伝わったこととても嬉しいです!ぜひまた宜しくお願い致します。
    ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 13:39:29.0

始めて利用いたしました。
    特に希望のヘアスタイルはありませんでしたので、お任せをいたしましたが、仕上がりは満足できました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【男性限定】メンズカット+クイックスパ ¥5400→¥4700

AMOR HAIRからの返信コメント

コウジ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりが満足できましたこと、とても嬉しく思います。男性も大歓迎ですので是非また気軽にご利用下さい。
    コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:28:04.0

初めての利用です。他店で施術して10日ほど経っていましたが、どうしてもスタイルが気に入らず、口コミを頼ってこちらへお世話になりました。
    口コミ通り、最高の仕上がりにして頂きました!具体的なスタイルのイメージもなかったので、曖昧な希望を言うだけでしたのに、似合うかつ好みのヘアスタイルにして頂けました!
    本当にありがとうございました。今までは「どうしたらこの髪型が良くなるのか」と鏡を見ていましたが、今は素敵なスタイルを見たくて、何度も鏡を見てしまいます。
    次回もお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

Nchan様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!自宅でも再現しやすいスタイル造りを心掛けてデザインさせて頂きました。カラーのバリエーションもまだまだありますので是非次回もよろしくお願いします!
    Nchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• おがえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 16:28:58.0

いつもお任せでお願いしていますが、なんとなーくのイメージを伝えても、いつもそれをうまく形にしてくれます。カラーもお任せでいつも季節感のある、流行を取り入れた色に仕上げてくれるので安心してお願い出来ます。施術の間にこちらで淹れてくれる飲み物は、コーヒーがオススメです。美容室なのにコーヒーの淹れ方にもこだわっている担当スタイリストさんです。とても美味しいコーヒーを淹れてくれます。妊婦の時はルイボスティーにしてくれました。施術以外にも色々と細かく配慮してくださる美容室で、いつもリフレッシュでします。
    シャンプー台にもこだわっていて、首が痛くならず、丁寧なシャンプーで、毎度寝落ちします笑
    予約がとりにくくなるのであまりお客さんが増えても困るのですが、オススメの美容室です。

AMOR HAIRからの返信コメント

おがえみ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます。お客様に日々快適に過ごして頂けるよう流行や季節感には常にアンテナを張っております。安心してお任せ下さい!
    シャンプー台はヘッドスパ用のスパベッドを使用しております。シャンプー技法もオリジナルの技法で丁寧にシャンプーするよう心掛けております。嬉しい口コミありがとうございます!今後も是非宜しくお願い致します。
    おがえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:40:01.0

カット、リタッチ、パーマをお願いしました。
    もともとストレートパーマを掛けていたのですが肩につく長さに伸びてきて扱いづらくなり、パーマをお願いしました。
    写真で雰囲気を伝えただけですが、想像していたものに仕上がり大満足です!かつ、とても扱いやすくなりました。
    コーヒーもこだわっておりとても美味しく、コーヒー好きにはありがたいです。

AMOR HAIRからの返信コメント

パーマスタイルが雰囲気に合いとてもお似合いでした。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    待ち時間も心地よく過ごして頂けるようコーヒーや紅茶にもこだわり始めました!嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまた宜しくお願い致します。
    のえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 12:10:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、予想以上の仕上がりで大満足です。
    久しぶりに髪をすいたりしましたが、スタイリングしやすくとても気に入っています。
    全て丁寧で、こちらの希望を反映した髪型にして下さいました。
    お店も綺麗で広くて居心地が良かったです。
    次回はカラーで利用させていただきます。

AMOR HAIRからの返信コメント

あいやん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。当店の縮毛矯正はこだわりの薬剤でダメージが少なくかつ持ちも抜群で施術時間も早めに出来上がるようになっております。是非また宜しくお願い致します。
    次回のカラーリングも気に入って頂けるようしっかり提案させて頂きますので宜しくお願いします。
    あいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー