4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アモル ヘアー

• 千葉県八千代市ゆりのき台2-5-2-101
  • 八千代中央駅徒歩4分

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ

さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-06 21:09:48.0

今回2回目の利用でした。
    引っ越してきて、この辺でいい所なさそうだな、、都内まで行こうかな。とホットペッパー見ていましたが AMOR HAIRさんの評価の高さが気になり利用してみました。

1回目のカウンセリングの際にヘアカタログの写真何枚かお見せして、そこから好きな感じを汲み取ってくれました。
    途中途中「前髪どうしますか?」と聞いても、こっちが優柔不断で悩んでる素振りを出すと「いい感じにしますね」と言って、本当に合うようにしてくれる安心感!笑
    技術も高いし、自分の好みに合わせて似合うスタイルを提案してくれるのでお気に入りのサロンになりました♪

今回もほぼ全部おまかせしてしまいましたが、満足です☆またお願いします!

メニューご相談

AMOR HAIRからの返信コメント

さとみ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術やセンスにお褒めのお言葉ありがとうございます。回数を重ねてお好みやお人柄などが分かってくるとより提案しやすく、お互いに気持ちよく進められるかと思います☆
    今後も安心して長く通えるサロンを目指して精進して参りますので是非とも宜しくお願い致します!
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:39:23.0

はじめてカラーしてみました!担当スタイリストさんにいつも素敵にしていただく度にいろいろな人からたくさん褒められるようになりました!で、よし今度はカラーをと決心しての今日。やはり決心して良かったと大満足です!

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12960→¥11900

AMOR HAIRからの返信コメント

てんこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!周囲からの褒められヘアーを目指してデザインしております!これからも色々なスタイルを提案できるよう日々精進致します!今後も是非宜しくお願い致します。
    てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 19:54:36.0

急に髪の毛を切りたくなって、即日予約させていただきました。
    カットとても上手で、周りから似合うと高評でした。お手入れもしやすいです。

【新規限定】カット+クイックスパ or 2ステップTr ¥6480→¥4900

AMOR HAIRからの返信コメント

るー様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は当日のご予約でも、ご満足いただけるよう
    予約の管理やムラのない接客を努力しております。
    またご気軽にご利用ください。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お手入れしやすいスタイルは得意です。気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石橋

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 01:41:34.0

とても 気に入った色になったので すごく感謝してます。
    分からない事も丁寧に教えて頂きありがとうございます。また伺います

ダブルカラー,ハイライト+カラー etc 何度染めても ¥9,900

AMOR HAIRからの返信コメント

たみ様先日はご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    お色も気に入って頂けてありがとうございます。嬉しいです!

デザインカラーはお手入れが必要な場合が多いので
    またわからないことがありましたら
    気軽にお聞きください!

たみ様のまたのご来店お待ちしております。

石橋

• ドラえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:48:53.0

今回も全体のスタイルに悩みながらの来店でしたが、担当スタイリストさんの安心する的確なアドバイスをいただいてイメージ以上の仕上がりになりました!

毎回相談されても困るだろうな…とわかりながらも、プロに相談して少しでも髪質や顔形にあうスタイルにしたいので頼ってしまいますが、必ず答えてくれます。

スタッフ全員対応も良く、妊娠中でも時間や体調を気にかけていただき安心しておまかせ出来ます。
    また伺いますので、アドバイスもよろしくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

ドラえもん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    当サロンではヘアスタイルをデザインすることに重点をおいて日々訓練してますのでご相談→提案がスタンダードな流れとなっております!ですので悩みながらのご来店も大歓迎です!
    スタッフの対応等お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同成長していけるよう精進致します!
    ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 06:20:00.0

出産前に髪の毛を染めたくてお邪魔しました!
    ハイライトだとかグラデーションとか迷ってましたが、担当してくれた方に理想の写真見せて解決できました!
    初めてのブリーチだったんですが、全体の色もグラデーションになってる色も全部大満足です(*^^*)
    そしてなによりお店の雰囲気おしゃれで居心地よかったです!背中のクッションもありがとうございました!

痛まないブリーチ!ダブルカラー,ハイライトetc何度染めても¥10900

りーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました

店内の雰囲気や技術のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ブリーチはお初めてということでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今のお色から色落ちまで長く楽しめる仕上がりになっているかと思います
    流行りの透明感のある外国人風カラー、とてもよくお似合いでしたね(^ ^)
    またお悩みがありましたら一緒に考えますのでお気軽にご相談ください

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:17.0

今回も大大大満足の仕上がりです。こちらに伺うようになってからカラーの色持ちも良くなり傷みも減ってきました。全ての施術を安心してお任せできます。毎回イメージ通り…それ以上に仕上がるので通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+2ステップトリートメント ¥10800→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

やこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!「安心して長くお付き合いできる美容室」をコンセプトに商材選びやヘアスタイルのデザインをしております。こだわりが伝わってとても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:17:07.0

この度は、ありがとうございました!大満足です!また次回も、よろしくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

ゆか様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!提案させて頂きましたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!デザインのバリエーションも数多くございますので次回もお気軽にご相談下さい☆
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 08:59:16.0

今回のカラーがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!痛まないブリーチ初でしたが全くしみないし、乾かした後ツルツルしていて違いにびっくりしました!今は少し色落ちしてきてハイライトが目立ってきてまたいい感じです。これで運動会頑張れます!
    次は前髪カットで伺います。宜しくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

あゆみ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーは自分でもお気に入りのデザインでした!気に入って頂けてとても嬉しいです!話題の薬剤は積極的に取り入れてやっております。今後もしっかり勉強して提案できるようにしていきますので是非よろしくお願い致します!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 22:38:40.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、居心地がよかったです!仕上がりも大満足だったので、また利用したいです。

【新規限定】カット+モロッカン縮毛矯正 ¥15120→¥13900

しほ様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました
    お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて光栄です♪
    髪の状態を見て、薬剤を塗り分けましたので
    ダメージも最小限に仕上がっているかと思います。
    何か気になることありましたらお気軽にお申し付けください!
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:09:21.0

ショートにして、これからの季節ニットやコートを着るのがとても楽しみです!気持ちも若返った気がします。

AMOR HAIRからの返信コメント

おいちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもありがとうございます!ショートカットは少しバランスやカットラインを変えるだけでイメージを変えることができますのでどんなことでも気軽にご相談ください!ヘアデザインを通じて気持ちも軽く感じて頂けたことがなにより嬉しいです!
    おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:58:08.0

昨日縮毛矯正、デジタルパーマ、カットを、お願いしました!自然な感じに仕上ってとても良かったです!今日友達からどこの美容室?と聞かれました!とても早いのも良いです!少し若返った感じでまた明日から頑張ります!また行きます。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

AMOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!スタイルチェンジもお任せ下さい!ストレート&デジタルパーマは当店でも大人気メニューで巻き髪スタイル以外も色々なスタイルが可能です!気分や流行に合わせてデザインさせて頂きます!今後も是非よろしくお願い致します。
    てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:16:31.0

毎月カラーでお世話になっております。
    いつも的確で早い施術で満足してます。
    次回は縮毛矯正とカットをお願いします。

あいやん様

ご愛嬌いただきありがとうございます。
    当店はいつでも安心して美容室の時間を過ごせるよう、
    施術の差ができないよう最善を尽くしております。

縮毛矯正とカットお待ちしております!
    次回もご満足いただけるように全力でご対応させていただきます。

石橋

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:18:50.0

今回3回目の利用でした。
    毎回…イメージはあるものの自分の雰囲気、顔形、髪質と似合うかわからなくて、悩みながらご相談してしまいますm(_ _)mが、毎回納得のいく気に入る感じになります!久々にロングからチェンジしてみましたが気に入ってます^_-☆
    特にカットはスタイリストさんに全てお任せした方が似合う髪型になってよいのかな…と思うほどです。

接客のご配慮、お気遣い、安心する一言、アドバイス、ご提案、どれも素晴らしぃです!
    また、うかがいますのでよろしくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!イメージのスタイルをお客様の雰囲気やお顔立ちに合わせてスタイル作りをするよう心掛けております!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もお客様満足を追求して精進して参りますので是非宜しくお願いします。
    ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:06:13.0

仕上がりとても満足です!また伺います。

AMOR HAIRからの返信コメント

M様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂いてとても光栄です。
    カット、色、気に入って頂けて嬉しいです!

また、いろんなお話お聞かせください!
    M様のご来店心よりお待ちしております。

石橋

• るいままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:15:56.0

短期間の間に親子共々お世話になりました!いつもいろんな注文聞いてくださりありがとうございます(^^)今回もカラーとカットかなりお気に入りです!!娘の髪の毛のストレートもかなりいいです!!湿気でもくるくるしなくて本当に助かってます(*´-`)またよろしくおねがいします(^^)!

AMOR HAIRからの返信コメント

るいまま様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもありがとうございます!お客様の【こんなメニューがあったらいいな】をすぐ形にできるよう日々研究しております!嬉しい口コミありがとうございます!今後も是非宜しくお願い致します。
    るいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 12:08:13.0

カラーをお願いしてますが2回くらいいけなかったのですが、やっぱりシャンプー台も気持ちいいし又ぜひお願いしたいです。今度はカットもお願いしようかと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴよ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー台も気に入って頂けて良かったです!いつもありがとうございます!
    ご希望のスタイルありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    イメージが曖昧でも、ぴよ様に似合う、気にいるスタイルを
    一緒に見つけますのでご安心してお任せください(^^)
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• はちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 11:18:15.0

今回はじめて伺いました。久々のショートなので、イメージ写真を持って行きましたが、全然違うショートになってしまいました。
    持って行った写真はショートボブ。でも、実際の髪型はショートになってしまいました。特に後ろ!!
    少し直してほしいなとも思いましたが、切るところがないので何も出来ず。これはこれで楽しもうと気持ちを入れ替えて頑張りたいです!

イメージ通りではなかったですが、お店の雰囲気は好きだし、接客も良かったです!

はちまる様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、接客のお褒めの言葉ありがとうございます。
    一方でイメージ写真をお持ち頂いたのにも関わらず、ご希望通りのスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう、事前カウンセリングと技術力向上に努めて参ります。
    次回、ご来店頂けるようでしたら一生懸命やらせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    はちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• イノシシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:14:32.0

いつもオーダーに忠実にして下さり、満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良いです。
    また行きます。

イノシシ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます!技術、店内の雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    回数を重ねて行くほど、希望や好みも汲み取りやすくなるかと思います。
    もっとご満足して頂けるように誠心誠意、担当させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します!
    イノシシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• ともどこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 11:21:30.0

初めて行ったサロンですが、落ち着いた雰囲気で
    丁寧な対応、施術もとても良かったです。
    縮毛矯正をして頂き、朝のスタイリングが楽になりました。サラサラ髪になり気分爽快です!
    次はカラーを試してみたいと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

ともどこ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様におくつろぎしていただけるよう、最善を尽くしております!

朝楽なスタイルや、何もしていないのにまともる髪型を心がけております。
    縮毛強制気に入って頂けてよかったです!髪の毛がサラサラだと気分も明るくなりますよね!!

カラーでも気分良くできるよう全力で対応させて頂きます!
    ともどこ様のご来店心よりお待ちしております。

石橋

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:38:19.0

いつも、ありがとうございます。
    素早く、かつ丁寧に仕上げて下さるので、毎回安心しておまかせできます。
    美容院に行った日は、たいていグッタリ疲れてしまうタイプなのですが、ここではそういうことがありません。むしろ、リラックスできます!
    今後は、髪の色を変えてみたり、いろいろ挑戦したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

ハチワレ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!安心して長く通える美容室を目指して日々精進しております。当サロンのコンセプト、こだわりが伝わったこととても嬉しく思います!
    デザインやお薬も豊富に取り揃えてありますのでスタイルチェンジも大歓迎です!今後も是非宜しくお願い致します。
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 17:27:58.0

夏だし前回よりもう少し短めショートにしてもらいました。自分がイメージした以上のステキな仕上がりでした!ありがとうございます!

AMOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ショートスタイルは少しのラインの変化で全く違った印象のヘアスタイルにすることができます!今後もヘアスタイルを通じてお役に立てれば光栄です!次回も是非よろしくお願い致します。
    おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 17:58:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

AMOR HAIRからの返信コメント

アヤ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    提案させて頂きましたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!今回のメニューはデザインを思い切り楽しめるよう、どんな色でもどんなデザインでも一律料金となります!今後もアヤ様のヘアスタイルに関わっていけたらと思っております。是非次回も宜しくお願い致します。
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:04:29.0

今までアレンジとかできるように伸ばしてたけど、少し切りたくなって相談したら切る方向に……

アレンジできなくなると飽きてしまうので、切って後悔しないか心配もしましたが……
    切ってよかったです!(^-^)

周りからの評判も良くて「短いほうがいい!」と言われました笑
    似合わせカット、さすがです*°

同じスタイリストさんが担当して下さっていますが、他のスタイリストの皆様もとても感じが良くて居心地がいい空間です!
    2ヶ月に1回ペースの来店ですがお伺いするのが毎回楽しみになっています☆
    次回はまた9月頃にお伺いするかもですが、その前にお礼が伝えたくて……この場で失礼致します(笑)

カット+カラー+ハホニコスペシャルトリートメント ¥14040→¥12900

AMOR HAIRからの返信コメント

提案させて頂きましたヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!周りからの評判も良かったとのことで安心しております!
    スタッフ一同さとみ様のご来店を毎回楽しみにしております!今後もご来店が楽しみになるよう何事も全力でやらせて頂きます!
    是非今後も宜しくお願い致します。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 20:04:42.0

外から見たとおりの素敵な店内。サービスも丁寧。一番きになる技術ですが、本当に満足しています。まとまらない髪にストレスを感じていた私ですが、こちらでカットしていただいてからは別人のような髪です。なぜ今まであんなに苦労していたのでしょうか?行ってみて良かったです。ありがとうございます。

AMOR HAIRからの返信コメント

こはる様、先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます。

内装お褒めいただきありがとうございます。
    店内はお客様がおくつろぎ頂けるよう、内装・インテリアは選りすぐりの物を置いております。
    また、よりおくつろぎ頂けるよう、外からは1段下がって見えないようになっております。

ドリンクやマッサージ、それに技術、気に入って頂けて嬉しいです!

一人一人にあった似合わせのカットで簡単にあさ楽になります!
    毎回髪型で感動を与えられるように日々精進してまいります。
    これからはストレスーフリーでいきましょう!

こはる様のご来店心よりお待ちしております!
    またたくさんお話ししましょう!!

石橋

• りっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 13:20:47.0

2回目の利用で、今回はカラーをお願いしました。私は時々しみることがあるのをお伝えして、大変丁寧にやっていただき、お陰で全くといってもいいほどしみませんでした。今の髪色と同じくらいでとお願いしましたが、ほんのもう少しだけ明るめでもよかったかな?でも、とてもきれいに染まっていました。

また、今回は急だったので指名なしでしたが、前回カットしていただいた方から他のお客様との合間に、「その後カットは大丈夫ですか?」とお声かけいただきました。カットして1ヶ月弱ですが、前回ブローのコツも教えていただき、お手入れもしやすく、満足しています。

静かで、安心できる感じのサロンです。

りっぴー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

以前カラーした際に染みた経験ががあるとの事でしたので
    こちら出来る限りの対処をさせて頂きました!
    ツヤも出て綺麗に仕上がりましたね(^^)
    ですが、希望より少し暗く染まってしまった事、申し訳ありませんでした。
    記録を取り、しっかりと考えて薬の調合していきますので
    次回もまたお任せいただければ幸いです!

りっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 15:33:04.0

ちょっとビックリ!本来セミが好きな私にとっては久々の結構なショートに。。。

でも、来店2回目なのにイメージ写真も持たず、夏なので短めにと伝えただけで詳しく伝えなかった私に責任あり!

でもカットの技術はバツグンだと思うので、次回に期待!よろしくお願いします。
    次はスタイリストさんが腕を発揮出来るように、上手に伝えなくては
     コーヒー美味しいですよ、ありがとうございました。

AMOR HAIRからの返信コメント

にこ様先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

今回はにこ様のイメージをうまく汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

技術のお褒めの言葉ありがとうございます!日々、スタイルの勉強ともに精進してまいります。
    次回は気に入って頂けるよう、一所懸命頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします。

コーヒー気に入っていただけて光栄です!次も美味しいコーヒーを入れさせて頂きます!

にこ様のご来店を心からお待ちしております。

石橋

• りくゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 23:50:14.0

今回は子連れで、しかも急遽子どもたちのカットもお願いをしました。急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    私の仕上がりはいつも通りバッチリ仕上げて頂きありがとうございますっ!また伺いまーす

メニューご相談

AMOR HAIRからの返信コメント

りくゆい様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもありがとうございます。お子様カットも大得意です!是非またよろしくお願い致します!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非よろしくお願い致します。
    りくゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 22:06:09.0

八千代に住んで10年以上経ちますが、なかなか気に入った美容室がなく、口コミなどからこちらを予約しました。とにかくお店の雰囲気やカットも最高で、出してもらったアイスコーヒーもホントにカフェで飲むようなコーヒーで驚きました!カラーについても、色々と提案して頂いて助かりました!家族からも好評の仕上がりです♪これから長く通いたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12960→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

あかり様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や提案させて頂きましたヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!当サロンのカットも長年の経験からあみ出したオリジナルなカット技法になっております!
    お待ち時間にお出しするお飲物の中でも特にコーヒーにはこだわってます!
    ご家族からも好評とのことで安心しました。今後も是非宜しくお願い致します。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 09:36:35.0

こちらに通うようになってきてから髪の毛の傷みが減ってきています。
    カットは漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、安心してお任せできます。待ち時間もほぼ無く心地よい空間で、毎回ウトウトしてしまいます(笑)

『極上』カット+ツヤ髪カラー+オーダーメイドTr ¥17280→¥15900

AMOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!長くお付き合いさせて頂けるよう薬剤や施術方法は常に最新で最良の方法で施術しております。予約制で予約が取りづらいときもあるかとは思いますが、いらっしゃったお客様に心地よく過ごして頂けるようこれからもベストを尽くしてやっていきますので是非今後も宜しくお願い致します。
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー