4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

アモル ヘアー

• 千葉県八千代市ゆりのき台2-5-2-101
  • 八千代中央駅徒歩4分

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ

ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 13:57:28.0

本当におすすめです!!こんなにカットが上手なスタイリストさんに会ったことないです!!
    今回も似合わせて頂きました。いつも安心してお任せしています。久しぶりに縮毛矯正をかけ、つやつや、さらさらきれいにして頂きました。髪が本当につやつやになりました。縮毛矯正って髪が傷むイメージがありますが、逆につやつやでとてもキレイ髪になりました。ビックリです。
    家族や友人からも大好評でした。

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良いんです。

外からお客さんが見えないようになっているのも、嬉しいです。初めて行った時、素敵な外観で、お客さんが外から見えないように工夫されているので、美容院でないと思い通り過ぎてしまいました笑
    癒される素敵な空間の美容院です。

AMOR HAIRからの返信コメント

ぷー様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!当サロンの縮毛矯正は長年の経験から最良のモノを厳選して取り揃えております自慢のお薬になっております。ご家族、ご友人からも好評との事本当に嬉しいです。
    アシスタント樋口のシャンプー技術もお客様に大好評です。是非宜しくお願い致します。
    外観や内装もお客様目線での満足度を追求した作りになっております。気に入って頂けてすごく嬉しいです。今後も是非宜しくお願い致します。
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:17:52.0

カットの技術は素晴らしいた思います。接客が少し固い感じがしました。コチラも話かけずらくなるので、もっと自信をもって気さくに対応してほしいです。

【新規限定】カット+クイックスパ or 2ステップTr ¥6480→¥4900

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 14:02:49.0

ずっと気になってた美容室でやっと来店することができました。転勤で引っ越しばかりなので、なかなか良い美容室に出会えませんでした。地元で長年通い続けてた美容室は、お任せでお願いしてたので気に入ってたのですが、そんなお店に今日出会いました。
    迷っていたのに、素早く色々と提案して下さってステキな髪型にしてもらって嬉しくなりました。
    カットはもちろんの他、シャンプーも上手でした。縮毛矯正をしたのですが、時間の早さにも驚きました。

次もまたお世話になりたいと思いましたし、娘も連れて行きたいのでまたお願いします。

カット+モロッカン縮毛矯正 ¥15120→¥13900

• あいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 20:27:18.0

毎月カラーでお世話になっています。
    とても居心地が良い落ち着いた空間で癒されてます。
    施術も早くて的確で大変満足してます。
    またよろしくお願い致します。

AMOR HAIRからの返信コメント

あいやん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。居心地の良いサロンを目指しておりますのでとても嬉しいです!
    お客様の時間を大切にという考えから予約制を取り入れ、早く的確な施術を心がけております。今後も是非宜しくお願い致します。
    あいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:23:09.0

おまかせメニューで写真でイメージを伝え、カット・カラー・パーマをお願いしました。
    写真通りにするとすぐに色が抜けてしまうというデメリットを説明いただき、脱色をしなくてもなるべくイメージに近付けるカラーを提案いただきました。
    しっかりめにパーマをかけて下さったので、自宅でパーマ感を出すのも楽です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

のえる様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の提案も今まで担当させて頂いた雰囲気やお好みから考慮して提案させて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです!いつもスタイルチェンジしますのでとても楽しくデザインさせて頂いております。飽きが無いよう流行も取り入れた提案ができるよう常にアンテナを張って勉強しながら次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    のえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• アッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 17:06:56.0

シャンプーも上手でした。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    素人で、分からないんですが…スタイリストさんのハサミの切れ味が、凄く良い感じしました。切る早さも早かったです。
    私は、かなり髪量が多くて、クセが強い髪質なので、髪の毛を、すきすぎるとクセが強くでて、まとまらなくて困りますが、シャンプーの後、少し髪を乾かしてクセを見てからカットしてもらえるので、ストレートパーマをかけなくても、まとまってくれました。
    今は、子供が小さいのでストレートパーマをかける時間をとるのが難しいのと、出産後は、髪の毛が傷んでるのでパーマをかけるのを、どうしようか悩んでいた私にとっては、カットだけで、まとまってくれる事は助かります。
    以前は、凄く合うスタイリストさんが居る都内まで、通ってましたが、今は、育児があり、通うのが難しくて、スタイリストさんを探してました。
    上手いスタイリストさんにカットしてもらえると、カットしてから、日が経つと分かるので楽しみです!

AMOR HAIRからの返信コメント

アッコ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーなどお褒めお言葉ありがとうございます。
    お客様に使用するハサミにも強いこだわりがありましてナノパウダーメタルという特殊鋼材を用いた最高級のハサミを使用しております。具体的にはカットした断面が綺麗で枝毛になりにくい毛先を作ります。使用感はまるでお豆腐を切るように滑らかに切れます。
    当サロンではご自宅での再現性を考えて毛量調整や質感調整は必ず乾かしてからのカットで調整しております。アッコ様にこだわりが伝わったこととても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-10 15:27:22.0

清潔感がありおしゃれな店内に
    丁寧な施術でとても綺麗な色に
    染まりカットも思った通りの
    仕上がりでとても気に入りました。
    また来月お伺いします(^^)!!

AMOR HAIRからの返信コメント

maki様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内の内装や技術、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!技術のほかもお客様に安心してゆったりと過ごして頂けるようこだわりや工夫が詰まったお店になっております。ぜひまた来月宜しくお願い致します。
    maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ボクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:12:12.0

白髪が多く髪の色を明るくしたくても、無理なんだと諦めていました。こちらのお店でカラーについてご相談したところ徐々に明るくすることが、可能ということでしたのでお願いしました。これまでより明るい状態に仕上がり気分も明るくなりました! これからもお願いしたいと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

ボクソン様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。長年の経験からご希望に近づくようベストな方法を考えております。提案させて頂きましたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    ボクソン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 10:17:48.0

カラーもカットも思い通りに仕上がり満足しています。
    ヘッドスパにも興味があるので今度お願いしたいと思います。

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12960→¥11900

AMOR HAIRからの返信コメント

moco様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。カラーリングに使用した薬剤はデータにしっかり残してありますのでデータをもとに微調整も可能ですのでお気軽にご相談下さい。カットも提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!当サロンのヘッドスパは本場バリ式リフトアップスパの技法でさせて頂いております。お客様にもとても好評頂いております。是非よろしくお願いします。
    moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 13:04:49.0

以前、長かった髪を短くしようと悩んでいた時に、似合うようにカットしますという言葉に背中を押されてやっと短くできました。カットも上手だし、髪型もとても気に入っていています。またよろしくお願いします。

カット+2ステップトリートメント ¥6480→¥5400

AMOR HAIRからの返信コメント

はる様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ヘアスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談下さい。お好みや流行に合わせながらベストなスタイルをご提案させて頂きます。ぜひまた宜しくお願い致します。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:08:00.0

今回もまたまた気持ちよくカラーとヘッドスパしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AMOR HAIRからの返信コメント

ぴよ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けたこととても嬉しいです!いつもありがとうございます。今後も安心してご利用頂けるよう精進して参りますので今後も是非宜しくお願い致します。
    ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 06:42:28.0

ヘアスタイルに迷ってどうしょうかな、と悩んでいる方にお薦めです。
    迷っていると、何が似合うかも分からなくなりますが上手くやってくれます。

AMOR HAIRからの返信コメント

まる様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルに迷っている場合は言葉のニュアンスや髪質、骨格、流行などから似合うスタイルをご提案させて頂いております!気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 14:03:26.0

カラーがしたかった色と違う出来でした。
    7トーンを希望し、地毛に近い暗い茶色にしてもらいたかったのですが、普通の茶色でした。
    4年ぶりのカラーで、結婚式も秋によていしていて勇気がいったのですが気分を少しでも変えたいと思って暗いダークブラウンなら大丈夫かなと思って染めたのですが、想像以上に明るくなってしまいショックでした。
    以前やってもらったパーマが良かったので、カラーもやってもらいましたがこちらも伝え方が悪かったのか、違うなと感じました。ヘアカラーの知識がなく的確に希望のカラーを伝えられない初心者の方はこちらの美容院はやめた方がいいと思います。

カット+カラー+ハホニコスペシャルトリートメント ¥14040→¥11900

AMOR HAIRからの返信コメント

ゆうり様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はカラーリングのお色味が希望通り仕上がらず誠に申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング、技術をしっかり見直しご要望にお応えできるように精進して参ります。
    また、もし宜しければご納得頂けるまで無料にてお直しさせて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

児玉

• Chさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 19:42:54.0

まずヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    今までで一番上手だと思いました\(^^)/
    お気遣いいただいたのですが、やはり途中で首と体制が少し辛くなりました。
    サロンさんを選ぶ基準がヘッドスパの上手さと、椅子がフラットになるところなのでそこだけが残念でした。
    カットも親身にカウンセリングして下さり、
    今まででされて嫌だった髪型を聞かれたのは初めてで、そう聞いていただいてとても伝えやすかったです。
    ヘッドスパとカットだったのに髪がつやつやに仕上がっていたのも嬉しかったです。
    次回もお願いします!

AMOR HAIRからの返信コメント

Ch様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパも得意としておりますので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    シャンプー台での首の痛みの件、少しでも軽減できるように何か考えておきますね

カウンセリングでは、お客様の思い描くスタイルに仕上がりとなるように、
    またイメージを伝えやすいように、ひとつひとつ丁寧に確認しておりますので
    思いが伝わってとても嬉しいです!
    次回もお悩みがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

Ch様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:41:15.0

こんなにイメージ通りに仕上げて下さったスタイリストさんは初めてで、感激しました!長さや、ボリューム(空き具合)などを必ず確認しながら進めて下さった点も安心できました。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良く、パーマの待ち時間に頂いたコーヒーもとても美味しかったです。また是非伺いたいと思うお店です!!

AMOR HAIRからの返信コメント

エミ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルがイメージ通りに仕上がったとの事でお喜び頂けてとても嬉しいです!安心、安全には細心の注意を払っております。今回のデータもしっかり残してありますので次回も安心してご利用いただければ幸いです。技術以外にも快適に過ごして頂けるよう待ち時間にお出しするお飲み物にもこだわっております。是非次回も宜しくお願い致します。
    エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:04:06.0

以前から気になっていたお店で、今回初めてお世話になりました。
    ざっくりとした曖昧な要望にも関わらず、すぐにスタイルを提案してくれて、とてもうれしかったです。
    久しぶりのパーマヘア、とても気に入りました。周りからも大好評です!
    スタイリストさんは、カットが上手ですし、プロ意識が高い方だなぁ、と感じました。
    女性の方のシャンプーもとても上手で、眠ってしまいました…!
    店内は、シンプルでスタイリッシュ、おしゃれなカフェのような感じでした。ルイボスティーも、おいしかったです!
    今回は、初めてで緊張してしまいましたが、是非またお伺いしたいです。どんどんスタイルを提案していただけると、助かります(優柔不断なもので…)。今回は、ありがとうございました!

AMOR HAIRからの返信コメント

ハチワレ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!当サロンでは「お任せ」のオーダーを多数頂いております。お客様の髪質、骨格、お好み、ライフスタイル、流行からベストなスタイルを提案させて頂きます。勿論ご希望がある場合はご希望通りに仕上げる事も可能です。今後も安心してお任せ頂ければ幸いです。
    カットやシャンプーなどオリジナルの技法で、内装や待ち時間にお出しするお飲み物など全てにこだわりを持ったここにしかない長く通えるサロンを目指して、日々精進しておりますのでぜひまた宜しくお願い致します。
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• Rukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-17 22:05:24.0

今まで通ったヘアサロンの中で1番です!
    なぜか緊張してしまい、自分の希望をうまく伝える事が出来ず、結果想像とは違う髪型になり落ち込む事ばかりで、今回もまた緊張してうまく伝えられなかったのに、カットしていただくとみるみるうちに自分の希望通りの髪型になって行った時は、本当にびっくりしました。
    ゆるめの癖っ毛と傷みで乾かすと広がってしまうので、次回は広がりにくいカットか縮毛矯正でお世話になりたいなと思っております。

AMOR HAIRからの返信コメント

Ruka様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!技術やセンスだけではなくRuka様とのフィーリングが合ったことが今回上手くいった一番の要因かと思います。
    縮毛矯正もこだわって数種類のご用意がありますので是非次回も安心してお任せいただければ幸いです。
    Ruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 07:30:02.0

いつもカットカラーにお世話になってます。
    広い空間でゆったりとくつろぎながら髪をキレイにしてもらえて癒されてます。
    施術は早くて的確で助かります。
    また今月もよろしくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます。ゆったりとくつろげるような空間、サービスを目指しております。気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も是非宜しくお願い致します。
    あいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ponaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 14:44:41.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていてステキでした。仕上がりも大満足でした!有難うございました。

AMOR HAIRからの返信コメント

pona様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も更にサービス、技術に磨きをかけていきますのでぜひまた宜しくお願い致します。
    pona様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 08:13:46.0

スタイリングがしやすくカットも上手でした。
    又いきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

AMOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。提案させて頂きましたスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も是非宜しくお願い致します。
    ぴよ様、のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 09:21:42.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店でした。髪型もカラーも満足で、旦那さんに褒められました。丁寧かつ早い仕上がりで良かったです。また次回もよろしくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

りすちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。サロンの雰囲気やヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!今後も周りの方からの褒められヘアーを提供できるよう日々精進して参りますので是非宜しくお願い致します。
    りすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• かずっかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:28:04.0

お店の雰囲気も良く、腕も良いです。
    おしゃべりのうまい美容師と違いしっかりと相手の希望通りに仕上げてくれるプロ中のプロと思いましたので、今後も利用していきたいと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

かずっか様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。誠実、丁寧を心掛けて担当させて頂いております。使用した薬剤のデータもしっかり残してありますので今後も安心してご利用いただければ幸いです。
    かずっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• 猫大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 13:09:23.0

今まで電車にのったりして色々な美容室へ行っていたのですが、地元で歩いていける距離にずっと通える美容室を見つけたいと思い、ネットにカットが上手だと載っていたので、初めてアモルさんへ伺いました。髪のカラーが明暗分かれていて、それを綺麗に直して下さいました。カットも伸ばしていくつもりでしたので切り揃えていただく程度でしたが、綺麗にして頂きました。お店の雰囲気もオシャレで快適な時間を過ごせました。また次回も是非お願いしたいと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

猫大好き様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。当店のコンセプトやこだわりを猫大好き様に感じて頂き、快適な時間を過ごせたこととても嬉しく思います。今後も安心して長く通えるサロンを目指して、技術やサービス向上に精進して参りますので是非宜しくお願い致します。
    猫大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• るいままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 11:43:24.0

仕上がりが毎回満足です!八千代ではいつもプラス料金取られた上に全く思い通りにいかずでわざわざ都内まで通っていましたがカットもカラーもこちらのお店だと思い通りになるのでもうこれからはこちらのお店で安定しそうです!メニューも私好みな上に料金も明確でプラスで取られたりしないのでとってもお気に入りのお店です(^^)またよろしくお願いします。

ダブルカラー,ハイライト+カラー etc 何度染めても ¥9,900

AMOR HAIRからの返信コメント

るいまま様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!お客様のご来店前の不安を極力取り除くよう明朗会計を心掛けております。今回のクーポンは流行に合わせてるいまま様のアドバイスをもとに考えたクーポンです!ありがとうございました!今後も是非宜しくお願い致します。
    るいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• そーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:05:12.0

前回別の美容院でカットした髪型がとても嫌だったのですが、こちらでカットしてもらいまとまりやすくなりました。
    縮毛矯正もしっかりかかっていてよかったです。
    八千代に引っ越してきたばかりでどこの美容院へ行こうか迷っていたのですが、次回からもお世話になろうと思います!
    早く前に気に入っていたボブに戻せるように色々相談に乗って欲しいです。

カット+【ノンアルカリ】グラッツ縮毛矯正 ¥17280→¥15900

AMOR HAIRからの返信コメント

そーまま様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。長い経験からベストな方法を導き出します!是非今後もよろしくお願い致します。
    そーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• まほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:23:42.0

とてもシンプルで素敵なお店でした。
    特にカットは思い通りに仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

まほちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!安心して長く通えるサロンをテーマに日々追求しております。今後も是非宜しくお願い致します。
    まほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• のぐっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 22:01:09.0

カットが上手とお友達紹介していただき、初めて来店いたしました。
    お店の裏に駐車場もあり、店内はシンプルな内装で雰囲気は心地良かったです。
    カット、トリートメント、ブロー、で一時間以内で終わり、新規割で4900円でした。
    カットは本当に上手で満足して帰ってきました。この次はスタイルをお任せしてカットして頂こうと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

のぐっちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイルのお任せも可能ですので次回も是非宜しくお願い致します。
    のぐっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• まーぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 16:43:06.0

今回は初めてハイライトをお願いしました!
    SNSでいいと思った画像をみせてお願いしました!
    細くハイライトを入れていただいたので、とても綺麗で嬉しかったです!これから、色が落ちついて馴染んでくるのも楽しみです!
    カットも久しぶりに短くしてもらって、とても扱いやすく満足しています!ありがとうございます!
    今度はグラデーションも気になるので試せたらとおもいます!

AMOR HAIRからの返信コメント

まーぼ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!色落ちも楽しめる仕様になっております。カットも20cm以上カットさせて頂きましたが満足して頂き嬉しく思います!ありがとうございました!
    ハイライトとグラデーションカラーは非常に相性が良いので次回も是非宜しくお願い致します。
    まーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ちかげちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 16:19:16.0

八千代に引っ越してから
    なかなか良い美容室に巡り合えなかったのですが、
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着いており、
    スタッフも最小限で静かでとても好きです。
    イメージ写真と説明ですぐ理解してくださり、
    カットが素早く迷いがない感じで
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    また利用したい美容室です!

カット+リタッチカラー+ハホニコスペシャルトリートメント ¥11880→¥9900

AMOR HAIRからの返信コメント

ちかげちゃん様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!小さなサロンですので大型店にはない満足感を感じて頂けるよう努力しております。
    安心して長く通えるよう美容室を目指しておりますので今後も是非宜しくお願い致します。
    ちかげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 12:56:15.0

初めてでしたが、雰囲気も気遣いも心地良かったです。仕上がりもとても良く扱いやすくなりました。安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。またお世話になりたいと思いました。

AMOR HAIRからの返信コメント

やこ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。技術には特にこだわっておりますが、雰囲気や気遣いも心地よく感じて頂けたこととても嬉しいです!今後のプランもしっかりと考えてありますので是非また宜しくお願い致します。
    やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー