4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アネモス(anemos)  >

みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:24.0

息子の初美容院カットをお願いしました。
    事前にカット椅子が車なところを確認して選びました。
    車が大好きな息子なので泣かないかな…と思いましたがやはり初めての経験なので途中泣いてしまいましたが、担当してくださったスタイリスト様が起点をきかせ、玩具を沢山もってきてくださり、安心してくださる言葉を沢山かけてくださったりととてもとても良く対応してくださり、涙もおさまり、落ち着いてカットしていただくことができました。
    座ってできたこともほめてくださったり、とにかく初カットをおまかせして本当によかった!と思いました。
    こちらの希望スタイルも聞きながら、おすすめスタイルや、はえぐせのことなど、色々なこともおしえてくださりありがとうございました(^^)親子にとても優しい美容室だなと感じました!また次回の息子カットもお願いしたいです♪

みほりん様
    この度は、数ある美容室の中
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました。

息子くん、初めててドキドキたくさんだったと思いますが、
    よく頑張ってくれましたよね!
    とっても立派でした!!
    こちらこそ、息子くんの初めて記念日を担当させて頂きありがとうございました!

ベビーカーでお越しの際は、お電話して頂けましたら下までお迎えに伺いますので、
    気兼ねなくお申し付けくださいね!

お体にお気をつけて、みほりん様たちのまたの御来店を

MAKI

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:46.0

2歳の娘の初めての美容院デビューで、無事に切らせてくれるか不安でした。でも、子供の機嫌に合わせて丁寧にカットしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!リピートさせていただきます!ありがとうございました!

さき様
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました!

娘ちゃんの美容室デビューおめでとうございました!
    初めて記念日に携われて大変光栄です♪
    次はシャンプーデビューが待ちどうしいですね!
    その時もぜひanemosで!!!

さき様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• あゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:36.0

4歳になる子供のカットをお願いしました。DVDを見ながら車型の椅子でカットしてもらえます。初めてのシャンプー台デビューもできました。バッサリ短くしたのですが、とても満足です!

あゆちん様
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    娘ちゃん、とっても上手にカットが出来ましたね!
    そしてシャンプーデビューも出来て、
    初めて記念日おめでとうございます♪

広くなっていた前髪のサイドを伸ばすはちょっと大変ですが、
    一緒に頑張って行きましょう!

あゆちん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• YuKaRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:13.0

11ヶ月の娘のファーストカットをして頂きました。切った髪を胎毛筆にしたくてカットの仕方を色々お願いしましたが、快く対応してくださり感謝です。今後は伸ばしていきたいので前髪カットでまた利用したいと思います。

キッズカット&キッズトリートメント ¥3630

YuKaRi様
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました!

美容室初めて記念日おめでとうございます!
    筆は無事に作れそうでしたか?

お子様は、3ヶ月以内に御来店頂くと前髪カット料金が、
    1650円が1100円になりますのでぜひご利用下さいませ!

YuKaRi様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• ひらのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:45:01.0

娘のカットありがとうございました
    またお願いします

ひらの様
    数ある美容室の中からanemosに御来店頂き、
    誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    娘ちゃんのカットは気に入って頂けたでしょうか?
    お団子ヘアーめちゃくちゃ可愛かったです!!!

ひらの様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:06.0

5歳の娘のカットとトリートメントで利用させていただきました。娘もかわいくしてもらって満足していて、保育園で先生や友達に髪型を褒められたと嬉しそうに教えてくれました。

キッズカット&キッズトリートメント ¥3630

とも様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

お嬢様が小さい時から通っていただいていて、ふと初めてご来店の時の事を思い出すと入り口のところで泣いていたのを思い出しました。今ではニコニコ切られている様子やシャンプー中にお話をしてくれる姿を見せてくれて成長を感じ、とても嬉しく思います。

いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております!  原山

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:29.0

初めて来店しました。子供の初美容室デビューだったので心配でしたが、車のイスとDVDを見せてくれたので、上の子はじっとしてくれました。下の子も嫌がったりはしてましたが、担当のスタイリストさんが上手に対応してカットして下さったので、泣くことなくかっこよくしてくれました。私自身も悩みを相談しながら、今までやったことのないスタイリングを提案して頂いて、おしゃれになって大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

まちゃこ様
    この度は数ある美容室の中、
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました。

お子様の初めて記念日を任せて頂き大変光栄です!!!
    2人共とってもカッコよくなりましたよね!

今回はまちゃこ様も大胆なイメチェンをし大変身されましたが、
    その後の扱いかたのなどは大丈夫ですか?
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まちゃこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

中村 愛貴   MAKI

• がくはなママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:51.0

10歳息子のカットをお願いしました。髪質の悩みが多く、短髪にするかも視野に入れて相談したところ、毛先だけパーマをかける提案をして頂きました。
    急な施術変更にも対応してくれて、ありがとうございました。
    息子もすごく気に入っていて、かっこいい~と喜んでいます。朝の寝癖は変わらずですが、パーマとカットのおかげですぐにおさまるようになりました。

雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした。
    これからも通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。今度は娘と私もお世話になりたいと思います。

がくはなママ様

この度は数ある美容室の中から
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    たくさんの悩みが少しでも解決出来るお手伝いが出来て、
    こちらとしても、とっても嬉しいです!
    息子くん、イケメンに磨きがかかりましたね♪
    でも、朝は相変わらずなんですね笑

メニュー変更で少し待ち時間が長くなってしまいましたが
    娘ちゃん大丈夫でしたか?
    次回は娘ちゃんのストレートですかね?
    また、悩み事がございましたら、
    いつでもご相談ください!

がくはなママ様のまたの御来店を

MAKI

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:42.0

人見知りの2歳の子供を連れて行ったのですが、シャンプーやカットの時も近くで一緒にいれたので、子供も安心したのかいい子に待っていてくれたので大変助かりました。
    カットの際も、こちらのあやふやなイメージを汲みとってイメージ通りの髪型にして下さり、またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、とても嬉しかったです。
    小さい子供がいてなかなか美容院に行けない中、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます。

オーダーメイドトリートメント&デザインカット ¥8800→¥7700

まぁ様

この度は数ある美容室の中
    anemosに御来店頂き誠に有難うございました!

娘ちゃん、めるちゃんと一緒に大人しく
    待つ事が出来て、とっても偉かったですね!!!

コテでのスタイリングは上手く出来ていますか?
    分からない事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

まぁ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• 美奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:02.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、キッズスペースも利用させて頂きおとなしくDVDも見てくれてたので、施術中もゆっくりと出来ました。ありがとうこざいました。

プレミアム★イルミナカラー&デザインカット ¥12100→¥9900

美奈様

数ある美容室の中から
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました!

ねんねもちょっと挟んで。。。
    お子様2人共良い子にして待ってくれましたね♪

次回も気兼ねなく、
    お子様も一緒に御来店下さいませ!

美奈様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:57.0

初めて行かせていただきました。
    結婚してこっちに来てからずっも美容院迷子でしたがやっと素敵なお店&スタイリストさんに出会う事ができ、もっと早くに出会っておきたかったです!
    まだ小さい子供がいても連れて行けて、手が空いるスタッフさんが気にかけてくれたりととてもアットホームな空間で親子でリフレッシュさせていただきました。
    とても丁寧に相談しながらカット、カラーもしてもらい仕上がりも大満足の初めて他人にも主人にも帰ってから褒められるヘアスタイルでした。
    これからお世話になりたいと思います!

まい様

この度は、数ある美容室の中から
    anemosに御来店頂き誠にありがとうございました!

お子様もとっても良い子に遊んでくれたお陰で
    ハイライトまで行けましたね!
    そして、7年ぶりのカラーはいかがでしたか?

ご主人やお友達にも褒めて頂けたとの事で、
    こちらも大変嬉しく思います!

まい様のお陰で、ご紹介のお客様が早速御来店頂きました!

まい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:38.0

2歳の息子がお世話になっています!一度は椅子に座ることすら嫌で大泣きし、カットをして頂ける状況には程遠く帰宅してしまったこともあるくらいでしたが今ではほぼ嫌がることなくカットさせてくれます!バリカンも苦手な子でしたがまずは音が怖くないようにとドライヤーの音を聞かせながら(普段ドライヤーは嫌ならないので)やって頂きバリカンも苦手を克服しました!優しく話しかけて頂きながらいつも上手にカット頂ける様子を見て親も嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます!

anemos【アネモス】からの返信コメント

すみ様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    とーーっても嬉しい口コミありがとうございます。
    泣いていても可愛いお子さんがどんどんお兄ちゃんになってきて、
    お利口さんにカットさせてくれました。
    私も一緒にお子さんの成長を見ることが出来てうれしいです。
    またぜひぜひ心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:41.0

娘の人生2回目の美容室で、カットをお願いしました。
    カウンセリングの際に、私の説明が下手だな~と思っていたのですが、こちらの希望を汲み取っていただき、娘の毛量に合わせて長さや顔周りの提案して下さったり細かく確認して下さって、理想以上の仕上がりにして頂きました!
    娘も初のシャンプー台でしたが気持ち良かったと言っており、お店を後にしてからもずっと嬉しそうでした!
    また是非宜しくお願い致します。

ゆん様

この度は、数ある美容室の中から
    anemosに御来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    理想以上だなんて、最高の褒め言葉です!!!

娘ちゃんの七五三は無事に終わりましたか?
    次回御来店の際、ぜひお写真を見せて下さいね♪

ゆん様のまたの御来店を

MAKI

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:51.0

子供のカットでお邪魔させていただいた時に、軽く相談にのってもらい、今回改めてお願いさせていただきました。
    施術当日も、なんでもっと早くお願いしなかったんだろう…と思ったのですが、翌日、髪の扱いがものすごく楽になったことをさらに実感しています。
    子供の付き添いでお店に行っていたので、自分自身は初回の施術という認識が欠如していて、クーポン使わずに予約して行ったのですが。
    新規クーポンの対象になると伝えていただき、クーポン利用の料金でお会計してくださいました。
    黙ってたって全然気づいていなかったのに、誠実な対応をしていただける、安心しておまかせできるお店だと思います。
    今後とも母子共々、お願いさせていただきます。

サヤカ様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また今回とても良い口コミをして頂き大変嬉しく思っております。
    これからも日々精進し、より満足して頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。        中村 愛貴

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:06.0

楽しい美容院時間にしてくださりありがとうございました。髪型もカッコ良いです。
    次回もまたお願いいたします!

anemos【アネモス】からの返信コメント

にゅかり様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お子様が前回よりも慣れて色々私にお話してくれて可愛くてニヤニヤずっとしちゃいました。
    髪型も気に入って頂けてとーーーっても嬉しいです。
    ぜひぜひまた心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:40.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのショートヘア希望。ヘアスタイルオーダーに、私の髪質、毛先の生えぐせを確認しながら、最後まで調整して頂きました。
    希望通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストの方が、全ての工程をして下さって安心でした。
    また、来店させて頂きます。

プレミアム★イルミナカラー&カット&トリートメント ¥15400→¥11000

みゆ様

数ある美容室の中、
    anemosに御来店頂き
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのショートヘアーとの事でしたが
    とっても似合ってましたね!
    初めての美容室でのスタイルチェンジは
    ドキドキだったと思いますが、
    みゆ様を担当出来、希望のヘアスタイルになったとの事で
    大変良かったです!

みゆ様のまたの御来店を心からお待ちしております!

MAKI

• すのままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:26.0

カウンセリングの段階から、希望やイメージをくみとってご提案くださり、自分では思いもよらない、素敵な仕上がりになりました。聞きたいことや知りたいことも丁寧にお答えくださり、楽しかったです!

すのまま様

この度はanemosに御来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて、楽しかったとおっしゃって下さり大変嬉しい限りです。
    お悩みがあれば、いつでもご相談下さいね!
    すのまま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

MAKI

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:39:55.0

ラプンツェルとプリキュアに目覚め、まったく髪を切らせてくれなかった娘がようやくその気になり、バッサリ切りに行きました。
    施術中も音が出るときは「音がでるけど大丈夫だからね」等と声をかけていただき、車の椅子にも座れて、安心してあっという間に終わりました。
    娘は終始リアクション薄めでしたが、お店を出てから「緊張したぁ…」とのことで。
    かわいいねと声をかけると「うん、そうでしょ♪」とご機嫌でした(笑)
    次も切る時は必ずお世話になりたいと思います。

サヤカ様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:19.0

今回は私が三度目、5歳の息子はここでは初めてのカットでした。
    ベビーカーで赤ちゃんも一緒だったのですが子供たちに気を遣ってくださり楽しい時間を過ごせたようです。
    お友達や先生にかっこいい髪型だねと褒めてもらえたようで喜んでいました!
    私自身も縮毛矯正をかけてもらいさらさらにしていただけたので満足です。
    担当さんがお子さんがいらっしゃるとのことで色々お話しも楽しくできて気分転換になりました!
    いつもありがとうございます。また子供と一緒に来たいと思える美容院です♪

【親子割★】パパorママがカット以上の同時施術でキッズカット¥2200

anemos【アネモス】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とーーーっても嬉しい口コミありがとうございます
    髪型気に入ってもらえて良かったです
    あの日は本当に癒し時間でした
    他のスタッフもかわいいかわいい言ってましたよー
    おりこうに待っててくれて感謝感謝です。
    また是非皆さんでいらしてください!心よりお待ちしております

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:23:59.0

3歳の息子のカットで何度かお世話になっています。
    子どものカットに慣れていらっしゃるのかとても手際よく、そして子どもにも優しく声をかけてくださり、過ごした時間、仕上がりも大満足です。
    また、車の椅子やプレイスペースがあり、子ども本人が髪を切ることをとても楽しんでいてこちらまで嬉しくなりました。

そして、個人的なことですが落とし物をしてしまったかも?とお店に戻った際もとても親切に対応していただいてありがたかったです。 あの後、落としたものは無事に違うところで見つかりました。お世話になりました!
    また伺いたいと思います。

まほ様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても良い口コミをして頂き大変嬉しく思っております。

探し物も見つかって本当に良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております。    中村愛貴

• あっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:18.0

とってもよかったです!
    染まりにくい髪ですが、理想の髪色になりました。
    スタイリングのやり方も、優しく教えてくれました♪

あっ様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

• にゅかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:12.0

息子のカットにお伺いしました。格好良く仕上げていただきありがとうございました。
    じっとしていられない4歳児に嫌な顔せずご対応くださり助かりました。
    今度は娘のカットにお伺いしますので、またお願いいたします(放課後に伺うので、今回ご担当いただき方はご不在の時間かもしれません)。

anemos【アネモス】からの返信コメント

にゅかり様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    おりこうに頑張って切れましたよ!娘さんの予約もありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:58.0

子供のカットでお伺いしておりましたが、今回初めて私もお伺いさせていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただきつつ、髪質や毛量をみて的確なアドバイスをいただけ安心してお願いできました!
    出来上がりもイメージ通りで、すごく嬉しいです!

次回からは親子カットでもお伺いさせて頂きます。

ちえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもばっさりカットするスタイルで初めての美容室で緊張されたと思います。
    仕上がりに満足頂けてとーーーっても嬉しいです。
    またご相談にのれたら嬉しいです
    お子様とのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:36:51.0

今回も親子でお世話になりました。
    息子は初めてのシャンプー体験でしたが、とても気持ち良かったようで、「またする~」と言っていました。
    わたしも前回同様、ロングでもまとまりやすいヘアスタイルにして下さり、大満足です!
    とても丁寧なのにスピーディーで、息子も飽きるどころか、まだ居たい(キッズスペースでまだ遊びたい笑)となるほど居心地も良く(o^^o) 本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

anemos【アネモス】からの返信コメント

はるちゃんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初シャンプー上手に出来て全然心配いらないですね。
    またやりたいと言ってもらえてとても嬉しいです!!
    カットした後もちゃんと待っててくれてとってもおりこうさんでしたね。
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!

• ぽんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:52:23.0

娘のカット2回目の利用でした。
    前回伺ったときと同じ方が担当して下さったのでとても安心してお任せすることが出来ました。
    前回同様細かい部分もどうするか等都度確認して下さり娘も大満足の髪型にしていただけました。
    スーパーロングな髪なためシャンプーがかなり大変だったのですが、髪洗うの楽になった!乾くの早い!ととても喜んでいました。
    浮いたりすることもなく綺麗にすいていただけたからだと思います。
    娘のカットお願いするならこちらの美容室しかないなと再確認しました!
    今回もありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

ぽんたろ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き今回もとても良い口コミをしていただき
    大変嬉しく思っております。
    これからも日々精進しより満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。         中村愛貴

• akar1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:34:10.0

5歳息子の髪を切ってもらっています。
    3歳くらいから私に切らせてくれなくなったので連れて行ったのですが、それから髪が伸びたら毎回お願いしています。
    多少動いても手早く済ませてくれるし、シャンプーもしてくれるので助かっています。髪伸びてきたねと言うと「髪の毛屋さんにいく!」と毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

akar1様
    先日は当店に御来店誠にありがとうございます。
    またとても良い口コミをして頂き大変嬉しく思っております。
    これからも日々精進しより満足頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。     中村愛貴

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:47:24.0

全体的に凄く良かったです。
    想像してた以上の出来栄えで満足しかないです!
    アドバイス等も含めてお話して頂けて参考になりました
    シャンプーの時の頭のマッサージも力加減が気持ち良かったです。
    また行きたいなと思える美容室でした!

きょうこ様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回とても良い口コミをして頂き大変嬉しく思っております。
    より満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。    中村愛貴

• chibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:39:16.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    子供と通えるサロンを探してこちらに行かせて頂きました。
    ベビーカーでの来店も快くお受け頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。
    デザインもお願いした通りで素敵にして頂きとても気に入ってます!
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

イルミナカラー&カット&オーダーメイドトリートメント&夢アロマクリームスパ

chibi 様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても良い口コミをして頂き大変嬉しく思っております。
    これからもより満足して頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。    中村愛貴

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:54:28.0

初めての利用で親子でドキドキでしたが、お店のドアを開けた瞬間から、優しい笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。
    息子の生え方の特徴に合わせたヘアスタイルを提案していただき、とてもスッキリして、息子も大満足でした!
    わたしのリクエストにも普段のヘアスタイルを確認した上で、応えてくださり、おかげでとても軽くなり、今までは重くておろすことがあまり無かったのですが、カットしてもらってからはずっとおろしています(^-^) 炭酸シャンプーやマッサージもとても気持ち良く至福の時間でした(´∀`)
    次回も親子で利用したいと思います!

P.S キッズスペースのレイアウトをそのまま置いてくださり、ありがとうございました。電車大好きな息子は帰り道何度も楽しかった~と言っていました。

anemos【アネモス】からの返信コメント

はるちゃん様先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。
    とーーーっても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型も気に入って下さりお子さんが楽しかったと思って頂けて
    とても嬉しいです。
    お子さんが作ってくれた私達は作品と呼んでいますが、まだ実は残っています。
    そのうち変わってしまうと思うのでぜひまた作りに来て下さい
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• わんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:47.0

5歳の娘と一緒にお願いしました。娘へも丁寧な接客で、娘も「また髪伸びたらここで切りたい」と大満足でした。母子共に仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

anemos【アネモス】からの返信コメント

わんだ様先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お子様とーっても可愛くてボブヘアーもお似合いでした。
    気に入って下さり私達も嬉しいです。
    わんだ様もとてもお似合いでしたよ!
    是非またのご来店お待ちしております。

アネモス(anemos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー