4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町13-2 長谷川ビル2F
  • JR高槻駅徒歩2分/阪急高槻市駅徒歩4分  [当日予約OK]

ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:30:26.0

いつもカラーはお任せでお願いしています。
    色々試してみたくて迷ってしまう私にとって
    お任せの一言で間違えなく素敵にしてくれるのは
    本当にありがたいです!!
    また、以前の美容室では髪質的に明るくしにくいと言われていたのですが、相談するとハイライトを入れて明るく見せるようにしてくれて感動でした!
    毎回カラーもカットも大満足で、いつもまわりからの評判もいいです^ ^これからもお願いします!!
    イメチェンしたいけど悩んでいる方、
    髪の悩みがある方、本当にオススメです★

La fith hair  arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

ルナ様
    先日もラフィスヘアーアークにご来店頂き、本当に有難う御座います。

今回もお任せさせて頂き嬉しく思います。
    ルナ様がおっしゃっているハイライトの効果は明るく見せるだけではないですよ!!
    赤味のを抑え、透明感、立体感もプラスされます!
    日本人の髪にはユウメラニンという赤みの強いメラニンをお持ちの方が多いので、
    今まで綺麗なアッシュにならなかった方にはかなりおススメです!!

オンカラーでは今季トレンドのビンテージグレイというカラー剤を使用しております!
    上品なグレージュカラーなのでお顔をくすめることも御座いません
    赤味もしっかり抑え、透明感もアップです!

カットはバッサリショートにヘアーに!
    前下がりからのマッシュに切り返すスタイルで、これもまたトレンドスタイルに!!
    少し直毛なので、ストンっとならないように、丸みを作り、スライドカットという技法で柔らかさを表現しております!

今後もお任せさせて頂ける様に、全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    大変嬉しい口コミの投稿、本当に有難う御座います!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

サブチーフ トップスタイリスト桑田健太郎

• ロビンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 17:43:16.0

担当の方は、とても丁寧に施術してくれますので
    とても居心地の良い場所となっています。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー+¥3700

• Hannahさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 08:26:50.0

何度かリピートさせてもらっています。
    今回もほぼお任せでお願いしたカラーがとても綺麗で大満足です。
    スタッフさん同士も仲が良さそうな雰囲気で居心地が良いです。いつも指名させていただいてるスタイリストさんは忙しそうですが、ほかのスタッフさんもよく気を遣ってくれて、今まで嫌な思いは全くしたことがありません。
    次もまたお願いします。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 02:07:27.0

以前お世話になり、スタイルの感じも良かったのでまたお世話になりました。
    少しパッツン気味になりのびたらいい感じになるかなーとのんびり構えてます(笑)また宜しくお願い致します。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• いえもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 23:40:22.0

今回もお世話になりましたー!

頻繁に頻繁に行かせていただく、前髪カットでした!!
    ちょっとの長さでぜんっぜん印象が変わる前髪!
    今回も安定の完璧な長さでした!
    しかーも!ハイライト部分をキレーに残して下さって、、感謝感激ですよー!

ほんとーにほんとーに!
    ありがとうございます!!

私の好み、似合う長さを完璧に把握して下さってる、ゴッドハンドの持ち主です!

そしてそして、ちょっと肌寒い外から店内に入ると…あたたかーいドリンクを下さいました!
    その心遣いに、心も体も温まりました。
    腕も完璧で、スタッフさんも素晴らしいって、最高すぎます!大好きです!

次回もまた、よろしくお願いします!

• まっぴいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:52:30.0

白髪が気になる頃にお世話になってます。
    脱セルフカラー楽ちんです。もう自分で染めるのはめんどくさい・・。
    今回は、なるべく最低限でリタッチ&前髪カットをお願いしましたが、傷みが気になりだしたので次回はフルコース!
    年末、希望の日時にいつもの担当の方の予約が取れなくて残念です・・。

カラー[リタッチ]+前髪カット¥3200

• みちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:40:33.0

初めて来店してカラーとカットしてもらいました。
    カラーはざっくりした色味を伝えただけなのに好みの色にしてもらえたし、手際も良くて美容院疲れすることなく気持ちよく退店出来ました、ありがとうございました。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• トシヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:54:40.0

ザックリとしたイメージだけ伝えたのですが思っていた髪型になりました!話しもしやすく、中でも炭酸シャンプーが良かったです!
    私はいつも違う美容室に行き又行きたいとは思わないのですがこの美容室なら又行きたいです!

『癒しコース』極上ヘッドスパ30分+マッサージ付+カット¥6300

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 01:26:55.0

今回カラーをお願いしました。白髪染め用カラーで黒くなりすぎた髪を明るくしていただきました。とても染まりにくかったにもかかわらず様子
    をみながら  いろいろ考えてそめていただいた結果少しは明るくなりうれしかったです。とても良心的なお値段なのにドリンクのサービスもありました。
    シャンプーの椅子もクッション良くきもちよかったです。
    トリートメントもお願いして髪がつるつるになりました。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:21:25.0

希望のカラーに合わせてカラー剤を勧めてくださったり、スタイリングやケアについてもわかりやすく教えてくださったのですごくありがたかったです!
    お話しやすくて、わからないことなどはすぐに相談できたので、安心してお任せすることができました!
    次回もまた是非お願いしたいです*゚

[お得メニュー〕プラチナ低温デジタルパーマ+リタッチカラー ベースTr¥8800

• Amitieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:44:58.0

黒染めに近いオーダーをお願いしたところ、イルミナよりアディクシーの方が良いということだったので、そっちでお願いしました。色落ちがどうなるか楽しみです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

• tottoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:16:34.0

2回目の利用です。
    前回の方がお忙しかったみたいなので指名なしで行ったのですが、最初は少し待ちました。
    その後はスムーズにやっていただき、結局終わりの時間はずれがなかったです。
    また利用はしようと思います。ありがとうございました。

• 大チッチ☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:25:21.0

対応も良く、カットも上手でなおかつスピーディーでした!
    また今後も通わせてもらおうと思います☆

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:21:33.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーは、根元の方を染めたのですが色の差がなくて馴染んでいて良かったです。
    パーマは、久しぶりにかけたので強めにあてて頂いたのでセットしやすかったです。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 07:31:40.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、思った通りのカラーに仕上げてくれました。
    コスパもいいのでまたお願いしたいと思います。

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー+TR\6700

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:28:00.0

忙しいなか、ありがとうございます。オッさんである僕のお願いを細かく聞いていろんな工夫をありがとうございます。おかげでまた2ケ月程は気に入った髪型と過ごせます。来年も2ケ月毎かな?一度で好みのスタイルを作ってくれるので助かります。あとシャワーのベットでは爆睡してしまいました。申し訳ありません。気持ちも和む時間も助かります。自分の好きな街 高槻でこう言う場所に出会えた事に今年は感謝です。また来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• えびちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 05:58:38.0

接客への丁寧さや、親切なのは感謝しておりますが、
    カットして2日程ですが、以前にない仕上がりの悪さです。
    髪がまとまりません。
    改善の程、宜しくお願い致します。

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:41:53.0

他のサロンでグレイカラーを勧められて、試したものの逆に白髪が目立ってしまいました。このサロンで相談したところ、イルミナカラーでツヤツヤサラサラに♪白髪も目立たなくなりすごく満足しています。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 18:19:26.0

今回のカラーめっちゃ好みでした。プロテイン効果なのかダメージも全く感じなくて、ツヤツヤです。
    スタッフの方々のお心遣いも嬉しくリラックスできるお店です。また来年も変わらず安定の素敵カット宜しくお願いします(^.^)

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:36.0

手際良く親切で良かったです。料金設定が大変満足です。

潤いコスメパーマ+カット♪ベーストリートメント付き♪¥5800

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:53:25.0

前回のカラーが最高によかったのでおかわりしました♪
    前髪も最後の最後まで切るか悩んでいたのですが
    スタッフさん達のまかせてと言うお言葉と
    和ませてくれる会話で切る勇気を持てて
    切っていただいたんですが、大成功でした!!
    周りから褒め言葉も言ってもらい大満足です!
    イメチェン大成功です(*'ω'*)

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:53:02.0

今回もキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます。次回もまたお願いします!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:19:04.0

とても気さくに丁寧に対応して頂けました。

前髪の長さやクセに悩んでいる事など相談しましたが、しっかりしたアドバイスで、なるほどなと納得できましたし、安心してお任せできました。

施術中も細やかな気遣いや声かけがあり、忙しい時に忘れがちだったり、これくらいまぁ無くてもいいかな?と思うことを忘れずに自然にされているところが素敵だなと思いました。

次回は縮毛矯正でお世話になりますが、よろしくお願い致します。

前髪縮毛☆+デジタルパーマ♪(サービスカット付き)¥9900~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:00:09.0

閉店間際の時間帯に超直前のweb予約だったので、少々恐縮しながら伺ったのですが、受付の方の「お待ちしておりました」が本当にホッとさせてくれて、お店の雰囲気の良さを感じました。シャンプーはヘッドスパ並みに気持ち良かったです。詐術前にはしっかり話を聞いてくださり、イメージ通りのショートに仕上げてもらいました。料金も手頃なので、今度はヘッドスパとセットでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:05:40.0

だいたいのイメージを伝えただけで、いい感じにしていただきありがとうございました。
    シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【業界大注目】イルミナカラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥11500

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 19:14:36.0

理想の髪型髪色になれました。
    大満足です!本当にありがとうございました!!

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:56:25.0

希望通りの長さにしていただけました。
    シャンプー台の落ち着く感じも好きです。
    コスパもよく丁寧に希望を聞いてくれるので◎
    ゆっくり雑誌をみたり、時々話したり、心地よかったです。

前髪縮毛矯正+♪サービスカット付き♪¥4200

• コマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:33:30.0

いつもは赤系ですが、今回は茶系のカラー&カットです。適切なアドバイスでいい色に染まりました。店の雰囲気もクリスマスぽく、スタイリストさんも秋色に染まっててこちらもいい感じです。 少し早いですが良い年が迎えられそうです。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

コマさん様
    いつもラフィスヘアーアークにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はナチュラルなブラウン系で、前回までレッド系のカラーをされていた為、少し赤みを抑えるようにアッシュも混ぜながらヘアカラーをさせて頂きました!

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

前処理トリートメントがついたコースだったので、しっかりトリートメントでヘアケアもできて艶が増してよかったです!!

良いお年をお迎えくださいね(^^)
    口コミのご投稿をありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山本 みき
    La fith hair arc
    高槻市高槻町13-2長谷川ビル2階

• ゆなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 13:28:04.0

いつも利用させて頂いています。イルミナカラーはトリートメントしなくても艶が出て凄くおススメです。カットもカラーも大満足でした。ありがとうございました。

ゆなち様

いつも明るめのヘアカラーがお好きなゆなち様ですが、今回は少しだけ冬らしさを出して落ち着いたヘアカラーにさせて頂きました!

冬物のお洋服にもよく合うように、トレンドのグレージュカラーでお染めさせて頂いてます(^^)

カットもはねないように内に入りやすく肩上のボブでスッキリしましたね!!

また、髪型を変えたくなったらいつでもご相談下さい☆

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山本 みき
    La fith hair arc
    高槻市高槻町13-2長谷川ビル2階

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:22:16.0

いつも素敵な仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。
    カラーが馴染んでくるのが楽しみです(^^)

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー