4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)  >

ラフィス ヘアー アーク タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町13-2 長谷川ビル2F
  • JR高槻駅徒歩2分/阪急高槻市駅徒歩4分  [当日予約OK]

まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:44:20.0

いつもお世話になっています。今回はストパーとトリートメントをお願いしました。短時間でめっちゃサラサラ!ずっと触っていたくなるような感じに仕上げて頂きました!とても満足してます!ハプニングがあった日なのに待ち時間も少なく、とてもスタッフさんのチームワークの良い素敵なサロンです。担当の方は凄く勉強されている方なので悩みやイメージを伝えるとダメージの少ないやり方で施術してくれます。めっちゃ頼りにしてます。また、よろしくお願いします!

【業界No1】カットプラチナ★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11000

La fith hair arc 高槻店【ラフィス ヘアー アーク】からの返信コメント

まっこ様

いつもラフィスヘアーアークにご来店頂き、有難う御座います。

その日はハプニングがあり、ご迷惑をおかけしました。

スタッフの評価を高く持って頂けて凄く嬉しいです!
    今後もしっかりチームワーク向上させて頂きます。

詐術に関して
    今回はトリートメントストレートをさせて頂きました。
    キューティクルを整え、全体をボリュームダウン!!

薬剤も個人で購入したダメージレスの物を使用しております。
    どれだけ痛めないでデザインを楽しんで頂けるかを考えながらいつもさせて頂いております。

本年度も綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミの投稿、本当に有難う御座います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

サブチーフ
    トップスタイリスト
    桑田健太郎

• 木村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:41:53.0

髪の長さもちょうどよくスパもとても気持ちよかったです!
    他の方の接客も丁寧でいいサロンだと思います。

【メンズ限定】パーソナルカット+プチスパor眉カット¥3700

• 怒涛の羊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:22:09.0

初めての利用でしたが、とても親切丁寧に接客してもらいました。髪の仕上がり具合も細かくチェックを入れてくださりとても満足しました。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 16:53:13.0

いつもいい感じにしていただき大変満足です!
    今後もよろしくお願いしますー♪

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー¥6700

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:32:33.0

今回も髪色良かったです!1週間くらいで色が落ちるの前提っていうのがいつも辛いですが。笑 あと時間も遅めだったのでお客様が少なく喋りやすかったんですけどお喋りに夢中になってて家に帰ってからちゃんと鏡みると、前髪がガタガタでした、、切った後の髪も顔についたままでちゃんとはらってもらえてなかったので、そこはもう少し気遣いでお手洗いでお客様自身でチェックしてもらうなどして欲しいです!なので次回期待してます!☆

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:23:04.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:57:44.0

今回はありがとうございました。希望通りのカラーで大満足です!ありがとうございました^_^

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:46:25.0

初めて担当してもらいましたが、とてもいい感じにカットしてもらえました。後頭部がおもしろくしてもらえました。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー+¥3700

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 11:36:41.0

いつもお任せでカットをお願いしています。
    最新のトレンドを取り入れたカットを、絶妙なバランスで仕上げてくださいます。
    家でのお手入れのしやすさも考慮して整えてくださいます。

• チコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 06:36:35.0

いつもお世話になっています!
    今回はカラーで雰囲気を変えてしてもらったら周りの友達の反応が良くて嬉しいです。
    またお願いします(^^)

• たかみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:14:20.0

電車で遅れましたが、早く仕上げてもらい、仕上がりも満足しています。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• ましろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 17:52:15.0

自分の希望通りの髪型にして頂けました。
    眉メイクに関するアドバイスもありがたかったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:42:31.0

今回は白っぽくうす~い感じに染めてもらおうと伺いました。
    私の今までの履歴(カラー、パーマの頻度とか)と髪の健康を考えて提案してくださったんですが思ったような薄さにならず、それでも次の提案をちゃんと考えてくださって・・・ほんとにありがとうございます!
    周りからはすごいいい感じの色なってるやんと言われました☆
    いつもわがままな注文ばかりですみません。。
    また次もよろしくお願いします!

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 22:28:30.0

良かったです!

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ひこにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:20:18.0

気軽に行けて、コストパフォマンスがとても良い、いいお店だと思います。
    また次回も利用したいと思います。

• rabbitさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 22:17:40.0

娘のカットをしていただきました。
    思っていたとおりの髪型になったようで本人も満足していました。
    アットホームな雰囲気と丁寧な施術、良心的な価格が魅力のサロンで
    親子でいつもお世話になっています。

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 00:22:11.0

初めて担当して頂いたのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。今までした事のない巻き方も教えてもらえたので毎日スタイリング楽しんでます。
    薬剤はやはり体質に合わなかったのか、半日後位~3日間程痒み、湿疹が表れてしまいました(>_<)
    次からはカットだけになるかもしれませんが…また近々行こうと思ってるので、アドバイスお願いします。

• りさっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:41:59.0

カットとパーマをして頂きました。
    どんな感じにしたいか、好みなども聞いてもらい、丁寧にご対応頂きました。
    また次も行きたいと思います。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:40:03.0

3年ぶりにバッサリ切りましたが、切って良かったです(^^)ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 13:47:43.0

丁寧にカット、カラーについて提案をしていただきました。新しいカラーに挑戦できて、仕上がりもよく綺麗な色で満足しています^_^ありがとうございました!

• いえもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 03:04:30.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!

今回は定期的にしていただいてる、前髪カット!
    今回も完璧な仕上がりでした!
    前髪の長さ少しで全然印象違うし、気分も全然違います!
    いつもベストな長さ、バランスにしていただき、ありがとうございます!

次はカラーで行かせていただきます!
    次回もよろしくお願いします!

• hina*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 22:17:01.0

産後でなかなか美容院へ行けないことを考えて切ってくださるので助かります!次回は是非パーマをお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 11:27:49.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧にシャンプーからカット、セットまでしていただきすごく気に入った髪型になりました!!セットの仕方などのアドバイスもたくさんいただき大満足です(^^)料金もお安くまたカラーなどもお願いしたいと思いました!

ゆか様

先日は沢山の美容室の中からラフィスヘアーアークを選び
    ご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術で
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、
    バッサリカットして
    ミニボブにさせて頂きました!!
    かなりスッキリしてお似合いでした。

またcolorでのご来店も楽しみにしております。
    是非colorも素敵にさせて下さい!

担当小林大夢

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 20:46:15.0

希望の髪色について色々相談に乗って頂けてよかったです。ブリーチをしましたがトリートメントのおかげで痛みも少なく、色落ちが楽しみです!とても気に入っています、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ルカ様

先日は数多くのサロンの中からLa fith  hair arc店にご来店頂きありがとうございます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

今回はカット カラーをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

ブリーチでイメージをかなりチェンジさせて頂きました。
    ピンク系の色味はブリーチをすることで発色が綺麗になります。
    はじめてのブリーチでしたので今回は色味もしっかりめに入れさせて頂きました。

明るめの仕上がりで色落ちしやすくなっておりますので次回は早めのご来店をお勧め致します!
    ピンク系の色味を繰り返しすると定着しやすくなりますので、
    次回もルカ様に提案させて頂けると幸いです!

カラーを気に入って頂き嬉しく思います!

今回はとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

担当 福谷 彩
    La fith  hair arc.

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 01:17:17.0

初めてのお店なので、緊張していましたが可愛い女の子の接客から始まり、とても丁寧な施術。
    次回も是非また来店したいと思いました。

カラーもしっかり染まり、大満足です。
    仕上げにアイロンで、アクセントをつけてくださったり、気に入りました。

ケイ様

先日は数多くある美容室のなかからラフィスヘアー アークにご来店いただき誠にありがとうございます!

ケイ様からこのような嬉しいご感想をいただくことができて本当に嬉しいです!!
    初めてのご来店で緊張していたと思いますが、お店の雰囲気など少しでもケイ様の緊張を和らげることができて良かったです!!
    次回もケイ様に似合うヘアースタイルをしっかりとご提案させていただきますので是非よろしくお願いします!!

ケイ様、このたびは大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

ラフィスヘアー アーク
    担当 蒔田啓介

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:59:37.0

丁寧に的確なアドバイスを下さいます。パーマもいい感じに仕上げて下さいました。おススメです!

潤いコスメパーマ+カット(ベーストリートメント付き)¥5800

りん様

先日も沢山の美容室の中からラフィスヘアーアークを選び
    ご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、パーマで
    とてもステキにイメージチェンジしましたね!!!

カールstyleとてもお似合いでした!

お忙しいとは思いますが、

お話も楽しみです!!!

担当小林大夢

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 21:31:47.0

髪型に悩んでいたのですが、色々相談にのっていただけて助かりました。髪の傷みを考えてはじめ予定していたブリーチではなく、トリートメントをしてもらいました。髪の毛がサラサラになって気に入っています!ありがとうございました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

はち様

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

今回はカット カラー トリートメントをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

カラーは春に向けて暗めの明るさの中に、アッシュ系で透明感を最大限に出してます。
    今回はトリートメントでしっかりケアをしながらの施術をさせて頂きました
    トリートメントをすることでカラーの持ちも良くなりますので是非次回もお試しください!

次回は春夏に向けて新しいスタイルを提案させて下さい。

カラー、トリートメントを気に入って頂き嬉しく思います!

今回はとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

担当 福谷 彩
    La fith  hair arc.

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 19:00:38.0

希望通りの長さ・色に仕上げていただいて満足しています。最後にすごく綺麗に巻いてくださって最高でした。ホットレモンティーおいしかったです!

Saya様

先日は数多くある美容室のなかからラフィスヘアー アークにご来店いただき誠にありがとうございました!!

急なご提案で、カラーリングまでさせていただき本当にありがとうございました!!
    Saya様の髪の毛がとても素晴らしい髪色に変化できたこと本当に嬉しいです!
    次回もSaya様に気に入っていただけるヘアースタイルをお作りしますので、是非期待していてください!!

Saya様、このたびは大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

ラフィスヘアー アーク
    担当 蒔田啓介

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:01:39.0

初めての美容室は、いつも緊張するんですが、とても話しやすく、カラーの相談にもわかりやすく説明してもらえて良かったです。
    すすめてもらったトリートメントのおかげで、髪が柔らかく、ツヤツヤサラサラで、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(゚ー゚*)

みわ様

先日は沢山の美容室の中からラフィスヘアーアークを選び
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術でご満足して頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。
    楽しくてステキなお時間でした。

カットは
    骨格、髪質、癖を見極めて、
    細部までこだわりカットさせて頂きました。

カラーは、
    アディクシーカラーで、
    続けていた頂くとより深みのある色が出ますのでよかったら、
    つづくていらしてくださいませ。

担当小林大夢

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:48:06.0

いつもお世話になっています。毎回その場で担当の方と話をしながらカラーやカットのイメージを決めるのですが、毎回丁寧に相談に乗ってくださり、曖昧なカラーの注文も形にしてくれるので感謝しています!スタッフの方も皆さん気さくで、いつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます(^^)

ゆか様

今回もラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます

今回はハイライトでイメージを変えさせて頂きました。

シースルーハイライトで表面から細いハイライトなので退色もとても楽しんで下さいね。

カラーは今回明るめで仕上げてあるのでいつもより少し早めのご来店がオススメです

いつも楽しい時間ありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

今回はラフィスにご来店頂き本当にありがとうございます

店長 中村光孝

ラフィス ヘアー アーク 高槻店(La fith hair arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー