4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーワークス エイトコー(Hair works eight.co)  >

Hair works eight.co

ヘアーワークスエイトコー

• 東京都文京区千駄木3-44-9 パレドール千駄木2 地下1F
  • 千駄木駅徒歩5分/西日暮里駅徒歩7分

栄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:05.0

今回も綺麗に色を入れていただきました。
    リタッチの度に、周りからは色を変えたの?と聞かれます。
    鮮やかに色が入り、徐々に落ち着いた感じに変化していくからのようです。
    そもそも伸びてくると白髪が気になって仕方なかったのが、今のカラーの仕方にしてもらってからはそこまで気にならず過ごせていてありがたいです。
    いつもざっくりしたオーダーなのに、満足するように仕上げてくださりありがとうございます!
    常に技術を磨き、また、サービスの改善にも努力されているのでも素晴らしいと思います。

インテリアも素敵で、毎回、何か小物が増えているのを探すのも楽しいです(笑)

【ハッピーバースデイ☆☆】誕生月の方20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

Hair works eight.coからの返信コメント

栄さん長きにわたりご来店くださりありがとうございます!

それにこのような嬉しい口コミを書いてくださって感謝が止みません!!

信用を裏切る事のないよう常にセンサーを巡らせて楽しんでもらえるように頑張ります!!

これからも宜しくお願いいたします

• りょうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:05.0

いつもお世話になっています。
    ワンオペでお出迎えから施術、会計までやってくれてます。
    技術は勿論、接客も最高です。
    これからも宜しくお願い致します。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:00:42.0

アバウトな髪型のイメージしかお伝え出来ていないのに、髪質を考慮して頂き、とてもスタイリングしやすい髪型にして頂きました!有り難う御座います!
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット+うる艶カラー+炭酸泉 ¥11990⇒¥11550

Hair works eight.coからの返信コメント

ようさんお返事遅くなり申し訳ありません!

いつもありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングして、ようさんのその時のライフスタイルに合わせたデザインを都度提供できるように努めます!!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

代表キョウノジュン

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 12:46:52.0

こちらのアバウトな要望に対応していただき、
    思っていた以上の仕上がりで大変満足しています。

トリートメントのおかげか、
    わけていただいたシャンプー・トリートメントのおかげか、
    髪に張りがでてるような気がします。
    毎朝鏡に映るふわふわの髪に嬉しくなってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair works eight.coからの返信コメント

さゆり様ありがとうございます!!

優しい口コミも大感謝です!

なによりまたさゆりさんとお話ができた事が嬉しかったです。

またこっちにおられる時にはお待ちしております!

暑い日ばかりなので体調崩されませんように!

代表キョウノジュン

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:17:12.0

5年以上通っています。今回はカットとパーマでお願いしました。毎回丁寧に要望を聞いていただき、自分に合った提案をしていただいています。技術も高く安心しておまかせできます。美容室の雰囲気が素晴らしく、とてもリラックスできる居心地の良い空間です。

【ハッピーバースデイ☆☆】誕生月の方20%OFF

Hair works eight.coからの返信コメント

かずくんさんいつもありがとうございます!!

わざわざ足を運んで頂く事に見合った、いやそれ以上のサービスを提供できるよう精進して参ります!

宜しくお願いいたします。

代表 キョウノジュン

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:56:09.0

中々行けていなかった美容室。
    やっぱり翌日は髪触りが全然違います!
    個室空間で贅沢な時間を過ごせましたし、お任せで収まりの良い髪型に!次は期間を短くして、髪のためにも行きたいです。
    有難うございました!

デザインカット+うる艶カラー+炭酸泉 ¥11990⇒¥11440

Hair works eight.coからの返信コメント

よう様いつもありがとうございます!

お姫様がご一緒の時も賑やかで楽しいですが、お一人での時はなるべくゆっくりしてもらいたいと考えているので“贅沢な時間”と表現して頂けて安堵致しました。

これからもどうか宜しくお願いいたします。

代表キョウノジュン

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:27:09.0

当日のカウンセリングの際、こちらの希望をお伝えしたところ、メンテナンスカットをご提案いただき、予約内容よりも安く短時間で済みました。
    とても誠実なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

炭酸泉デザインカット ¥6050→¥5600

Hair works eight.coからの返信コメント

さおり様お返事遅くなり申し訳ございません。

先日はたくさんの美容室からご来店くださりありがとうございました!

初めての美容室は心配も多いと思いますが良い評価を頂けて安心いたしました。

ぜひまたいらしてくださいね。

代表 キョウノジュン

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 15:20:03.0

カットしてほしい画像を見て頂きましたが、それよりも短くなっており違うフォルムになっていました。
    違うスタイルになるのなら、切る前に確認と説明をしてほしかったです。
    かなりショートなのでやり直しもできませんし、伸びるのを待つしかないです。

炭酸泉デザインカット ¥6050→¥5600

Hair works eight.coからの返信コメント

このたびはご満足頂けず申し訳ありませんでした。

辛辣なご意見しっかりと受け止めます。

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:27:51.0

店内可愛いく、手際も良くよかったです

Hair works eight.coからの返信コメント

かほり様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

分かりづらい場所にあって不安にさせてしまったと思います。

良い評価を頂けて恐縮です。

またお困りの事ありましたら宜しくお願い致します。

代表キョウノジュン

• wyvernさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:59:21.0

お世話になってから3年程になります。面倒くさがりな男性目線のコメントをお許しください。

【スタイリングの再現性の高さ】
    私は毎朝セットする際にドライヤーすら面倒くさいとやらないズボラなオッサンです。さらにスタイリング剤はベタつくのが嫌だの、匂いが嫌だの言う割にそれなりに見せたいと思うワガママなしょうもない奴です。

そんな私のワガママをスタッフさんの技術と再現しやすいスタイリングのアドバイスで叶えてくださいました。
    スタイリングしたてならイイ感じでも、いざ自分でやるとなるとうまくいかなかったのが悩みでしたが、このサロンに出会って解消できました。
    私のような悩みを持つ方にぜひお薦めしたいサロンです。

Hair works eight.coからの返信コメント

wyvernさんとっっっても暖かい口コミを頂いているのにお返事が遅くなり申し訳ありませんでした!

まだ当店を知らないお客様にも良く伝わるであろう詳細な内容に頭が下がるばかりです。

これからもしっかりご意見に向き合って満足頂ける仕上がりをつくっていきます!

宜しくお願い致します。

代表キョウノジュン

• はなまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:00:30.0

施術がとても丁寧で、毎日のスタイリング方法を色々わかりやすく教えていただけて、とても参考になりました。最初のカウンセリングでお伝えした悩みが解消され、仕上がりにも非常に満足です。ありがとうございました。

Xトリートメント3回転+染みこむケアプロ\7270→\5500

Hair works eight.coからの返信コメント

はなまゆ様お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

たくさんの美容院から探して頂きありがとうございました。

良い評価を頂けてほっといたします。

信用のおける施術を提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

代表キョウノジュン

ヘアーワークス エイトコー(Hair works eight.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー