3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. イロ 美容室(IRO+)  >

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:06:23.0

キレイにしてもらいありがとうございました!
    前髪、全体の髪型完璧!!
    楽しい時間であっという間でした。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【乾燥した頭皮へ】カット+ヘッドスパ+頭皮のクレンジング \6050→5500

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪、髪型、喜んで頂けて良かったです!
    伸ばし中でも可愛いヘアを楽しみましょう(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしてます!  白井

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:00:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    店内は狭いけどそこがまたプライベート空間みたいで落ち着いた雰囲気でした。
    私は入り口付近の席で待っていましたが、すぐにスタッフの方が膝掛けをかけてくれて寒い日だったので気遣いが嬉しかったです。
    息子の様子も見ながら待っていられました!
    仕上がりも途中で声をかけてくださったり、要望にもちゃんと答えてくれて口コミが良い理由がわかりました!
    息子も気に入ったようなのでまたお願いしようと思います!

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さんも気に入ってくださって良かったです。
    オイルでスタイリングもしてみましたか?

またのご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型、楽チンだし、とてもおしゃれで気に入ってます。
    アドバイスもいただき、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします\(^-^)/

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も印象か変わって新鮮でしたね!
    扱いやすくなって良かったです。
    またたのしいお喋りの時間も楽しみにしてます(^^)

白井

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:14.0

丁寧な施術でとても良かったです。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    また是非リラックスしたい時などご利用下さい。

カットのメンテナンスなどでもまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 17:13:33.0

初めてのレイヤーカット大満足です!
    髪の色も見せた写真よりもブラウンっぽくしていただきありがとうございます!

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのレイヤー可愛かったですね!
    スタイリングして楽しんでくださいね!
    また可愛いヘアにするので是非お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-25 16:56:43.0

ストレートパーマと可愛い髪色をありがとうございます!!

【トレンド・透明感】似合わせカット+透明感カラー\10450

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

m様先日もご来店ありがとうございました!
    久々の全体ストレートでツルツルサラサラになりましたね(^^)
    モチベーションを上げる為に美容室に来た、と言ってもらえて嬉しかったです!
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 19:46:24.0

もう少し後でもいいかなと思いつつ来店させてもらったのですが、カットしていただいた後の鏡を見た時、とてもスッキリとしてきれいで、カットしてもらって良かったととても満足しました。ありがとうございました。
    雪国の話で盛り上がり、昔を思い出してとても楽しかったです。ありがとうございました。

【頭皮メンテナンス】似合わせカット+クイックスパ(10分) \5500

ハルちゃん様
    口コミありがとうございます。
    返信を忘れていて申し訳ございません。
    もう冬も終わりましたね。
    桜が楽しみですね

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:48.0

シャンプーの事、声かけしてもらって有難かったです
    そろそろ欲しいと思っていました
    カラーはいつもおまかせなんですが、
    毎度、いい感じに仕上げてもらってます
      シャンプー15日までには欲しいですが、
    どうでしょう?!

ゆー様
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!!
    もう入荷済ですのでご都合の良い時にご来店下さい。
    お待ちしております。

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:45:18.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます!

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

こはね様,先日はご来店ありがとうございました!
    エクステもついていましたがサラサラになって良かったです!
    ケアしてこれからも綺麗に伸ばしていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます!

白井

• ry01026さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:17:00.0

【メンズおすすめ】カット+クレンジング/4950

ry01026様
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-01 22:07:52.0

可愛い髪色ありがとうございました!!初めてのトリートメントで髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【噂のNEWカラー・PiColor】似合わせカット+ピカラカラー+TR\13200

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました。
    夏らしく可愛い色になりましたね!オレンジお似合いでした!
    カラーやストレートを繰り返ししているとどうしてもダメージがが出てしまうので
    またトリートメントでツヤツヤにヘアケアしていきましょう。
    またお待ちしてます。 白井

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:25:30.0

お世話になりました。
    とても髪の毛が軽くなり、扱いやすく丁寧なアドバイスで、毎日を過ごしやすく過ごしてます。
    いつも丁寧に、髪型の扱い方から、オイルなどの使用方法まで教えてもらい感謝してます。
    前髪も周りに好評です。

またお世話にならせてください。
    ありがとうございましたm(_ _)m

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回は伸ばしていくためのメンテナンスだったので、
    襟足と髪の量をスッキリして、この暑い夏を乗り切れる様に扱い易くなっていて良かったです!
    オイルも使い方次第でより仕上がりが変わるので是非お家でもやってみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!  白井

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:57:06.0

丁寧に希望も聞いて頂き、仕上がりも大変満足しました。セットの仕方も聞けて良かったです。初めての来店でしたが話やすくて楽しくすごせました。またぜひお願いします。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    その後の様子などもまた是非お聞かせください、
    スタイルのご提案させて頂けたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:44:13.0

初めて行ったにも関わらず、とても楽しい雰囲気であっという間の時間でした。
    カラー、すごくキレイで娘にも褒めてもらいました。
    次はカラーだけでなくカットもお願いしたいと思いました。

ハイライト+オンカラー

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

娘さんからのお褒めの言葉最高に嬉しいですね!

多めにお時間を頂くカラーメニューでしたが、
    楽しくあっという間に過ごしていただけた様で、
    よかったです。私たちも楽しく会話させていただき嬉しかったです、
    また是非お待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:10:46.0

2歳の娘のカットをお願いしています。担当スタイリストさんも他のスタッフの方も優しく接してくれて、とても安心しますし、雰囲気のよいサロンで毎回お願いしたくなります。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

ぱっつん前髪が似合ってて可愛かったです!
    お子さんがとってもいい子に切らせてくれたのでやりやすく、あっという間の時間でしたが、居心地の良い時間にしていきますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-16 15:39:52.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪型もえりあしがスッキリし、洗いやすく乾かしやすい、夏向けでとても気にいっています。ありがとうございました。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

ハルちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

夏仕様にスッキリとしたショートヘアとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んで頂けてなによりです。
    またリラックスしに是非お待ちしてます。  白井

[投稿日] 2023-05-14 18:19:28.0

難しい要望に答えていただきありがとうございます!

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

m様いつもありがとうございます。
    暗いカラーも可愛かったですね!
    次こそはテンションが上がるカラーにしましょう(^^)
    ツヤサラヘア楽しんでください。

白井

• 大丈夫?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:11:35.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

大丈夫?様

口コミありがとうございます。
    いつも早いご予約を頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-22 18:50:33.0

お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフのみなさんがとても明るくて、年代差のある私とも楽しく会話して下さり、ヘッドスパの気持ち良さと担当してくださったお二人との楽しい会話でリフレッシュができました。
    機会があったらまた来店させていただきます。ありがとうございました。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

私たちもとても楽しくお話しさせていただき盛り上がりました(^^)
    ベッドスパを担当させていだいたスタッフとも共有させていただきます!

またスタイルチェンジや、髪のご相談などもお手伝いできると嬉しいです。
    リフレッシュにいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。      林

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:18:13.0

ショートをお願いしました!
    用意していたイメージ写真を見せながら
    相談のっていただいて、
    とても素敵で満足する髪型になりました!

ヘッドスパも気持ち良くて
    店員さんもみなさん良い方で
    安心して行ける場所です。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

口コミも頂きとても嬉しいです^ - ^

今回はショートで短くさせていただきました!
    なかなかお忙しい中いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また気になるところなど是非ご相談ください!
    全力で可愛く仕上げたいと思っています!!

可愛いベビちゃんにも会えて嬉しかったです(〃ω〃)

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:30:13.0

お世話になっております。
    いつも、丁寧に相談にのってくれ、自分好みの髪型にしてもらえ、とても嬉しかったです。
    クレンジングをおすすめされたことも有り難くお陰様で頭皮スッキリです。
    お話も楽しくストレス発散にもなっています。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【白井限定】切りっぱなしボブにしたいなら白井まで!

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

あやか様、口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってすみません。
    先日もご来店ありがとうございました!
    スッキリ短いのがとてもお似合いでした(^^)
    ヘアスタイルもですが、季節によっても頭皮や髪も変わるので、その時にあったヘアケアも一緒に提案させていただきますね!
    また宜しくお願い致します。  白井

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:05:05.0

2度目の来店でした。シャンプーも気持ち良く、カットも思うようなスタイルにして頂き、髪のまとまりも良く、大変満足です。ありがとうございました。また次回お願いします。

【毛穴スッキリ】似合わせカット+クレンジング \4950

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    シャンプー、ヘアスタイル共に気に入っていただけて良かったです。
    色々なお話もさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:51.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    こちらのアシスタントさんのヘッドスパはとても丁寧で気持ちがいいです。色んなところでヘッドスパを受けたことがありますが、こちらの施術は他のお店よりとても満足できます。

ただ今回アロマヘッドスパではなくてクイックヘッドスパの予約だったのですが、内容はアロマヘッドスパになり料金もその額だったと思います。スタイリストさんがエッセンシャルオイルを持ってきた時に「あれ?」と思ったのですが、私が確認しなかったのが悪かったです。どうなのでしょうか?私の勘違いでしょうか?

予約内容と違ったので総合満足度を普通とさせていただきました。

施術の満足度は非常に高いです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

また、ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフと共有させていただきます。

この度はこちらの予約メニューの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、アロマスパのご予約ではなく、クイックスパのご予約を頂いておりました。
    不安なお気持ちにさせてしまい、すみませんでした。
    メニューの間違いなどが無くなるよう気をつけていきたいと思います、
    今後もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-03 20:18:53.0

初カラーありがとうございました!髪の特性を見てカラーをしていただき大満足な色になりました!いつもありがとうございます!

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです(^^)
    担当させてもらって8年、人生初のカラーを任せてもらい私も嬉しかったです!

白井

• ry01026さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:33.0

ry01026様
    また色々な話しをするのが楽しみです!
    またお待ちしております。
    中澤

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:42.0

いつもお世話になってます。
    今回やってみたかったカラー・長さそのものにしていただき、大満足でした!!
    さらに今回、髪の乾燥の悩みに合わせてお薦めいただいたヘアミストもこれからしばらく使ってみます!次回お伺いする頃にまた感想をお伝えさせていただければと思います。
    また2ヶ月後、宜しくお願いいたします。

【美髪へ導く】似合わせカット+グレイカラー(オーガニック白髪染め) \9900

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

あさ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はいつものスタイルと少し変わるところもあったので
    「そのもの」と喜んで頂けて良かったです!
    季節的にいつもより乾燥するので、ミストで髪に水分補給してみてください。
    2ヶ月後楽しみにしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

白井

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:43.0

初めてのサロンという事で少し緊張して来店しましたが、お店の雰囲気が良く、担当して頂いた方も色々教えて下さりとても落ち着いてカットしてもらえました。
    ありがとうございます。また来店させて頂きます。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

初めてのサロンは緊張しますよね、落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    またやりづらかった所や、その後の様子など是非ご相談ください、
    ご来店お待ちしております。

林

• いづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 21:59:51.0

ドネーションカットのあと施術してもらいました。髪質が良いので利用度が高いと言ってもらえたのが嬉しかったです。久しぶりにショートスタイルにしましたが、イメージに近い仕上がりでした。同僚にも「カッコいい」と好評です。ありがとうございました(^.^)

【毛穴スッキリ】似合わせカット+クレンジング \4950

今回は念願のヘアドネーション、
    髪質も良く、量も長さもたっぷりあったのできっと送り先も喜ばれたとおもいます!
    ショートヘアもイメージに近く仕上げることが出来、良かったです。
    髪が短いと伸びが気になるのが早くなると思います、またのご来店お待ちしております!

林

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:39:53.0

いつも娘達を可愛くしてもらって
    ありがとうございます!!!
    担当のスタイリストさんがとっても可愛くて
    娘達の憧れです!!
    来年も宜しくお願いします。

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

ぽこ様、ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!
    どんどん大人っぽくなる2人を今年も可愛くしていくので宜しくお願いします!
    またお待ちしてます!

白井

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:21:38.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!いつもありがとうございます!また伺います

似合わせカット+透明感カラー+TR+SPA10分 14850→12650

IRO+美容室【イロ ビヨウシツ】からの返信コメント

レイさん、口コミありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと言って頂けて、とても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています!

林

イロ 美容室(IRO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー