3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

アグ ヘアー ノヴェル クワノテン

• 福島県郡山市下亀田10-5
  • バス停下亀田より徒歩3分、大島中央公園近く
  • ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:56.0

大事なイベント前に、春らしい髪色にしていただいて大満足です!
    イベントも楽しむことができました^^
    周りからも好評で毎日ウキウキしてます笑
    次回、お休み前にまた行きます!

カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepTR¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:20.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も傷んでた所をカットしてもらって
    オレンジっぽくなりやすいので
    アッシュ系のカラーをしてもらいました!
    また5月にお伺いします☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント\7000

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:29.0

今日はリタッチでお世話になりました。
    前回から期間が開いてしまったのでちょっと心配だったんですが、プリンになっていた部分もリタッチでうまく馴染ませてもらい、自然な仕上がりに満足です。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント \5500

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:29:22.0

前回の仕上がりがかなり良くてまたお願いしようと思い予約しました。前回担当してくれた方がいらっしゃらなかったので指名無しで予約しましたが、こちらの要望は伝えてもこっちの方がいいんでとあまり要望通りにはならなかった。今後は前回担当していただいた方指名で予約しようと思います。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:25:46.0

娘の矯正をお願い致しました。
    とてもサラサラに仕上がっていて娘も喜んでいました。

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

マルちゃん様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のお手入れははいかがでしょうか?
    喜んでいただいて何よりです♪

齊藤 勧

• オオウチさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:11.0

希望通りのカラーでキレイに染めていただきました。
    初めての来店でしたが次もお願いしたいと思います。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー \7500

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:54.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、どれも満足しています。

【透明感】カット+アディクシーカラー+3stepTR \8900

• ポウリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:01:36.0

息子が利用させていただいたのですが、とても満足したようです。ありがとうございました。

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:11.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます(^^)
    施術中も楽しくお話しができて嬉しいですし、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:59.0

今回も スッキリ軽くなり色も綺麗に入ってとても満足しています。楽しい会話でいつもリラックスさせて頂きありがとうございます。
    しばらく、お休みされるそうですが
    復帰楽しみに待ってます!
    ご自愛くださいね。

カット+フルカラー \5500

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:10:22.0

初めてやってもらった時に小学生に上がる前とかに矯正かける人がいるって言ってたので娘の矯正をお願いしました。綺麗に仕上がっていて娘も喜んでいました。帰ってきたらまたお願いします!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:02:34.0

やっぱり子供の話で盛り上がりました。楽しい時間でした!

みいちゃん様
    この度は指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間でした!

その後のスタイリングはいかがですか?
    何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• おみおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\8900円

おみおみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回いつもより少し明るめのカラーでご案内させていただきましたが、その後

どうでしたでしょうか?また気になる感じありましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

髪の毛も順調に伸びていっていますので、また伸ばせるだけ挑戦していきましょう!

休み前にまたお会いできればと思います(*^_^*)またお待ちしております!

大河原望

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:43.0

この度は大変お世話になりました。
    カラーをするのは初めてで不安なことが沢山あったが、仕上がりにとても満足しています。
    色々な質問に対しても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

もも様

気になる所などありましたら、お気軽にご相談してください!
    今回は、カラーが初めてとのことだったので、いろいろな質問に答えさせていただきました!
    分かりやすく伝わったみたいで良かったです♪

齊藤 勧

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:14.0

初めて行ったのですが、いいなと思った髪色の写真を見せたところ、色味をしっかり再現してくださりました。楽しくお話もできて、あっという間な2時間でした!

ゆー様

気になる所などありましたら、お気軽にご相談してください!
    また楽しくお話しましょうね♪

齊藤 勧

• ツバメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:50:32.0

春らしい感じにしてもらえてよかったです。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント\10900

ツバメ様

齊藤 勧

• あこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:43.0

楽しい施術を長時間ありがとうございました!
    久しぶりにミディアム程度に切ってさっぱりできたので良かったです^^
    またお願いしたいです!!

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回久しぶりにすっきりカットさせていただいて、とってもお似合いでしたね♪

少し巻いたりもできるかと思うので、休日などアレンジ楽しんでください(*^_^*)♪

新生活が始まって何かと不安だったり楽しみもあるかと思いますが、また美容室で

あこ様の元気なお姿見れるよう祈っております!

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• yamadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:34.0

素敵なカラーにして頂き嬉しいです。
    時間もかからず仕上げてもらえたので助かりました。

【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000

yamada様

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後のカラーの様子はどうでしょうか。
    春っぽいカラー素敵でした!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

Agu hair novel Risa

• ちやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:06:42.0

仕上がり大変満足しています。いつも、ザックリしか言わないですがありがとうございます♪今度はバイヤレージュやってみたいです。

ちや様
    いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足するしていただきよかったです!
    今回もとてもお似合いでした!

バレイヤージュですかね?
    次回ご来店の際にご相談してください!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    カットもカラーもとても満足です☆

カット+美容液カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7900

かな様

先日はAgu hair novelにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後の髪の毛調子はどうでしょうか?
    ドライヤーもすこし楽になったかと思います!
    次回もまた可愛いスタイル作りましょう♪

その度は嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair novel Risa

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:58.0

この度はお世話になりました!
    久しぶりのデジパーでしたが、しっかりかかりました。私の髪が傷み過ぎて大変だったかと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+低温デジタルパーマ\8500

みど様

気になる所などありましたら、お気軽にご相談してください!
    なるべく痛ませないようにはパーマかけました!
    次回はもっと髪質に合わせたアドバイスができれば、幸いです!

齊藤 勧

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:11.0

この度は大変お世話になりました。
    初めてのパーマで不安でしたが、髪の悩みをしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です。次はカラーでお世話になります。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント\8900

みど様

仕上がりに満足していただきよかったです!
    気になるところのボリュームも出やすくなったかと思います!

何か気になる事などありましたら
    カラーをする際にでも大丈夫ですので
    気軽にご相談してくださいね!

二瓶 健太

• 春待ちうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:00.0

1年ぶりに伺いました。
    カラーの色など悩みにも色々アドバイスしていただきました。
    色が入りにくい箇所もすぐに修繕していただき、信頼できるサロンです。またお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

春待ちうさぎ様

齊藤 勧

• はるたぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:34.0

支払いの件では、お手数をお掛けしました。すみません。
    メニューの組み合わせも考えてくださり、臨機応変に対応していただき助かりました。

実は出来あがりの寸前、コンタクトの調子が悪くなり痛さであまりよく見えず分からなかったのですが(すみません^^;)、帰宅後改めて見てみたら凄く可愛くて仕上がっていて満足しました!

セットしていただいたお陰で、イメージも湧きコテに挑戦してみようかと思います♪また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥6500

はるたぼ様

その後のお手入れははいかがでしょうか?
    コンタクトの件、全く知りませんでした!気付かなくて申し訳ありません!
    スタイル的にほんの少し巻いてあげたほうが素敵なので是非とも試してください。

齊藤 勧

• ふうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:35.0

ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    シャンプー台も腰が全く痛くなく快適でした。
    髪型も春らしくカットしてくださり、満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥6000

ふうたん様

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    また時間がある時にご利用してください!

髪型もとてもお似合いでした!
    その後のスタイリングはいかがですか?

何か気になる事などありましたら気軽にご相談してくださいね!

提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

二瓶 健太

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:34:06.0

丁寧なカウンセリングと注文以上のカラーとカットにしていただきとても嬉しかったです!髪の毛も今までにないくらい艶々になりました。またよろしくお願いいたします!

sa様

その後のお手入れははいかがでしょうか?
    今回はとてもツヤツヤになって良かったです!
    嬉しんでもらえて光栄です!

齊藤 勧

• 0120さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:40.0

ショートに変更希望でカットしていただきました。
    前回のメニューも、考慮しカット。
    後のセットもラクです。

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

0120様

先日はagu hairnovelにご来店いただき

また、口コミの投稿も

満足していただき、なによりです。

またやりづらいところなど

ございましたら是非ご相談ください。

またのご来店、

こころよりお待ちいたしております。

愛場

• famuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:21.0

細かな所まで都度確認しながら対応頂き、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

famu様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回クオルシアカラーで透明感も出て綺麗なお色でしたね♪

パーマもまだ残ってらっしゃるので、そちらを活かしつつカラーも楽しんでいただければと思います!

また何かお悩みありましたらお聞かせください(*^_^*)

大河原望

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:42.0

とても親切に対応してくださいました。カラーもとても綺麗でした!いつもは、絶対赤みが入ったカラーはしなかったんですが、染めてみたら意外と好みで新発見!!とても感謝です!!ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+アディクシーカラー\6900

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カウンセリングお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。。

色気に入っていただけて良かったです!!

緑に抜けてくるのが嫌とおっしゃっていたので、少し暖色系も入れながら透明感のある

お色に仕上げさせていただきました♪

また何か気になることありましたらご相談くださいね♪

大河原望

• れーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:13.0

初めてのカラー、パーマでしたが丁寧に説明してくれました。値段も安く、時間もあまりかからないのでそれが一番良かった点です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪(^^)

今回初めてのパーマとカラーでしたが、その後スタイリングの

感じはいかがでしょうか?

オイルや少し軽めのスタイリング剤つけていただけるとより

艶感も出てスタイリングしやすくなるかと思いますので、

ぜひやってみてください!(^^)

また気になることありましたらご相談くださいね♪

大河原望

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー