5. テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)  >

テトテ バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第三梓ビル2F
  • 地下鉄御堂筋江坂駅から徒歩3分!【江坂駅8出口・7番出口】徒歩3分

nonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:31:29.0

施術を受ける度に
    トリートメントの効果を実感出来て
    毎回楽しみになってます^^

カラーもいつもざっくりとした
    オーダーですが毎回大満足です!

仕事柄髪色を明るく出来なくなってしまったので
    トリートメントを楽しみにまた伺います!!

カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥11500

tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント

nono様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!
    バイカルテ実感していただけて嬉しいです!
    やればやるほど効果がでますし、なにせ髪がめっちゃ柔らかくなりますよね!

美髪目指してケアしていきましょう♪

またご来店お待ちしております!

• のびゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:43.0

いつも丁寧にしてくれてありがとう御座います。
    次回もまたお願いしたいです。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

• 小町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    自宅で扱いやすく仕上がるカットは元より他店でカットされる度にあったダメージがなく、とても気に入っています。

カット中も居心地よい時間をもらっていました。ありがとうございます。
    1年はあっという間です。
    うっかり終わってしまわないように、元気で過ごして下さいね。

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr

• yuzumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:40.0

いつも手早くキレイに縮毛矯正して下さるので、とってもありがたいです。
    また次回もお願いします。

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+コタトリートメント

• クママンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:21.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。コテで巻いてくださり真似してみようと思っています。
    あっ!コテ買いに行かなあかん

【お得感No.1!!手触り・ツヤ感UP】カット+コタトリートメント ¥4200

クママン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます(^▽^)/

コテぜひ買っていただいてお家でも巻いてください!!
    私は、ビーバーのくだりがおもしろすぎて忘れられません!!

次回はカラーもしましょう
    お待ちしております。

TETOTE眞鍋あやみ

• ゆっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:53.0

自身はなかったのですが、友人に見せたところ大好評でした!前の自分より良くなれた気がします!スタイリストさんも話しやすく優しい方でした。ありがとうございました!店の雰囲気などもとても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット

• なちむねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:10.0

子供のカットでお願いしました
    気に入ってる感じです

【メンズ限定】メンズカット

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:23:03.0

今日もありがとうございました♪
    トリートメントでびっくりするくらいサラサラになってめちゃくちゃ嬉しいです!!
    カラーもいい感じにして貰えたのでお気に入りです。
    また同じトリートメントもしたいので、次もよろしくお願いします♪

【☆人気No.1☆】カット+カラー+コタトリートメント

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:52.0

いつもカットは傷んでる部分を
    きれいに……位なのですが
    ずっとお世話になってて
    技術面は勿論
    信用、信頼してるので
    思い切ってバッサリカットをお願いしました!

ガラッとイメチェンして
    とにかく好評です(*´ `*)

いつも本当にありがとうございます!
    また伺います!!

【2月限定!バイカルテトラベルセット付】カット+カラー+バイカルテTR

nono様

今回20センチ近くカットさせていただいてめちゃくちゃお似合いでしたし周りからもご好評とのことで
    安心しました☆

また色抜けが気になったころにおまちしております。

TETOTE眞鍋あやみ

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:30:10.0

矯正で傷んでいた髪をカットで収まりやすくしていただき有り難うございます
    カラーも凄く綺麗にして頂き有り難うございました!

カット+イルミナorイノアカラー+前処理Tr

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:02.0

今回もカラーをしていただきました。
    前回のブリーチは色がなかなか抜けなかったですが今回はバッチリ抜け、理想の色になりました。
    ありがとうございます!!
    いつも少し伝えるだけでいい感じにしていただけます。
    次からはカットとトリートメントお願いしたいです。

【江坂限定】グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込)

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつも口コミもご投稿してくださり誠にありがとうございます!!

思っていた以上にきれいに明るくなったので当初の予定より髪の負担を減らせて目標の明るさ、色味にできたのでよかったです☆

次回はケアをお任せください!!

TETOTE 眞鍋あやみ

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:22.0

29日に来店しました。
    いつも担当してくれる方が留学するとの事で、予約しました。
    きれいにしてもらい、ありがとうございました。
    少し色が明るかったかも~(笑)
    またリピします(*^^*)

【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr

ユキちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    最後にお会いできて嬉しかったです^_^♪
    今回は久しぶりに大分カットさせて頂いてスッキリしましたね(^^)
    ミディアムもすごくお似合いでした!!
    カラーに関してなんですが、
    少し明るかったとの事で大変申し訳ございません。
    一週間以内でしたらお直しさせて頂けるのでもしよろしければご連絡下さい!!

畑 山桜桃

• ファミチキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:57:53.0

希望通りの髪色と髪型にしていただきありがとうございました。色々と確認をしてからカット&カラーして下さったり、料金説明もしっかりして伝えて下さったので安心して任せることが出来ました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【ハリコシUP・パサつき改善】カット+OLPカラー+OLP後処理Tr

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:47.0

初めてうかがったのですが、とても気さくに接していただいて、ホッとしました。いろいろと要望も聞いていただき、セットのアドバイスもしてもらいました。仕上がりも大満足。また行かせていただきます。

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:42.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は久しぶりの縮毛矯正でした。カラーのメニューを追加忘れていたにも関わらず、急遽追加していただいて助かりました♪
    サラサラツヤツヤはもちろん、カットも細かくデザイン聞いていただいてめちゃくちゃ満足です(*>∀<*)
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善×自然な仕上り】クオライン縮毛矯正+カット

• キリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:18.0

ブローが簡単に出来る形にカットしてもらっています。 自分で上手に出来ないので。髪が少なくなってきたとかの話もしました。いつもありがとうございます。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:10:47.0

細かい要望を聞いてくださり、とっても満足です。美容のお話も楽しいです。子どもに対しても神対応なのでありがたいです。

ゆっち様先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ色んななりたい像を出していただいてありがとうございます!
    髪型とても可愛かったです!
    美容男子な僕なので、かなり髪の毛だけじゃなく肌や健康の美容も大好きなのでまた是非美容話も沢山しましょう!

おこちゃんもめちゃ可愛かったです♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:57.0

同じスタイリストさんに担当して貰ってからもう2年になります。
    通い始めた当初より予約が取りにくくなってますが、カラーは難しいオーダーにも対応(地毛の色は嫌、真っ黒も嫌、セットは見えるようにと学生の頃にしてもらった色を探して10年?どのお店も再現出来なかったのに2回目で再現やってくれました)、カットは安定のうまさ、シャンプーも丁寧です。
    私が予約取りにくくなるので紹介したくないんですが……

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:36:08.0

デジパーマをした時に地肌がとても熱く痛みを感じやけどをしそうになりました。担当の方がすぐにその場を離れてしまったので周りに誰もおらず何度も伝えないと気づかれず対処も遅かったです。
    他のお客さんが複数いた事、担当の方からは何度も謝られたので何か直接言うことはしませんでしたが不満、不愉快でした。
    髪型の相談やカラーについての提案、スタイリングについては丁寧にアドバイスいだだけた分残念です。
    パーマについては熱いのを我慢した割に思った仕上がりと違うなと感じましたが今は満足しています。
    店内の雰囲気ですが最初の受付、他のスタッフの方はしらっとしていて冷たい、暗い印象を受けました。
    また、ビルのトイレだからかわかりませんが埃が被っていて少し気になりました。

【平日限定】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+コタTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

C様先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。当店ではお客様のご要望に真摯にお応えすることを心がけておりますが、今回はその点でご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないよう、スタッフのトレーニングやサービスをより一掃スタッフ一同努めます。

今回のご不満につきまして、誠に申し訳ございませんでした。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:02.0

楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎました。
    仕事の後の疲れも吹き飛びました♪
    ありがとうございます(*^^*)

【白髪が気になる】《アミノ酸配合》グレイカラー(リタッチ)♪

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:53.0

来月もよろしくお願いいたします!

【江坂限定】カット+デザインWカラーonTHROWカラー

• ttさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:33.0

今回カットをしていただき、めっちゃ軽くなりました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    伸びたらまたお願いしたいと思います。
    髪に関するアドバイスをいただき嬉しいです。

【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット

tt様初めてのご来店ありがとうございました!

質感にお悩みだったので解決できて、とてもまとまりよくなって良かったです!!
    なによりヘアスタイル気に入って頂けて恐縮です!
    美容室帰りだけじゃなくお家でも再現できるよういろんなケア方法や、仕上がり方法までお悩みに対して必ずお伝えするので次回も安心してお待ちしてます!

楠本凱斗

• ちえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:45.0

手際よくカットして頂きありがとうございました
    カラーも一緒に考えてもらい、嬉しかったです

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr

ちえ様、この度はご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーは種類も色もたくさんあるので迷いますよね!
    その時のご希望などに合わせてまたご提案させて頂ければなと思います(^^)

またちえ様にお会いできるのを楽しみしております

稲岡

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:00:18.0

帰ってよく見ると長さがバラバラなのが気になりました。残念です。カット自体久しぶりと聞いて驚きました。もう2度と行きません。

【学割U24】カット+カラー+前処理\5800→4000!★大好評につき延長確定★

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:56.0

今日はありがとうございました!めっちゃ軽くなりました!
    また行きます!

☆似合わせ☆ カット+シャンプー

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:19.0

予約していたメニューとは全く違うメニューを当日いきなりお願いしましたが快く快諾していただき施術していただきありがとうございます。
    とても綺麗にしていただけました。主人にも好評でした。

【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr

みか様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりのブリーチでしたが、ご主人にもご好評やったとのことで嬉しいです!
    色抜けが早いのでまた、気になるころにご来店お待ちしております!

tetote 眞鍋あやみ

• クママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:03:48.0

娘からのお勧めで予約しました。
    仕上がりは予想以上でまた利用したいです。
    よろしくお願いします。

クママン様先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

予想以上とのお言葉ありがとうございます!
    カットだけじゃなくカラーもとてもお似合いで、またトリートメントなども色持ちやヘアスタイルを扱いやすくする上でオススメなので次回は是非検討してみて下さい!
    娘さんにもありがとうございますとお伝えください!

楠本凱斗

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:26:06.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただいております。
    直毛でカットし難いと思いますが、上手に仕上げていただいて、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:51.0

今回もスッキリしスタイリングしやすくなりました。
    カラーもいい色合いで、親戚からも好評でした!
    次回は卒業式前に行かせていただきますので、よろしくお願いします。

さな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しいなか口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます。

今回はお色味をかえてカラーさせていただきました
    ご家族からの評判もよかったとのことで私もうれしいです!!

また3月にご来店を心よりお待ちしております

TETOTE眞鍋あやみ

• 屋久さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:11:18.0

江坂での美容院は3軒目でしたが
    入店した時点でも
    挨拶があり
    スタッフさんも3名ぐらいの関わりでしたが
    感じが良く、リピートしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(._.)m

【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr

テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー