4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

スロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • 地下鉄名古屋駅7番出口徒歩2分

スロウ(throw)の口コミ

ちゃん恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:16:16.0

今回肩上のボブっぽく仕上げていただきました!
    この長さにすると大体広がってしまうんですが
    カットが素晴らしいのと
    自宅でのセット方法も丁寧に教えていただいたので
    短い髪も楽しめています!!
    癖が強い紙ですが上手く付き合っていこうと思います
    イルミナカラーも透明感のある色で
    友だちからも好評でした!!
    またお願いします(^_^)☆

【骨格矯正小顔/永田限定】贅沢スペシャルコース+ホームケア付き ¥19800

throw【スロウ】からの返信コメント

ちゃん恋様(^-^)

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日は数あるサロンの中からthrowにご来店いただき誠にありがとうございました!!

とっっても嬉しい口コミも丁寧にありがとうございます(*^^*)

今回ちゃん恋様はロングからガラッとスタイルチェンジさせて頂きました。

癖が強くていつも美容師さんに「切らずに長い方がいいよ。」と言われてイメージが変わらない
    ことなどお聞きしておりました。
    髪質、ダメージ、骨格、似合わせなど見させていただいて切らさせて頂きました☆

髪型とっても似合ってましたね(≧∇≦)
    カラーもちゃん恋様は髪色の赤みが気になっておりましたが綺麗にグレーベージュ入りました!
    イルミナカラーの色やツヤ、透明感も好評でとっても嬉しいです☆

鎖骨ボブは耳かけしたり、コテ巻き、アレンジしてりと色々できますので
    是非楽しんで下さいね♪

今後ともちゃん恋様に喜んでいただけるように

似合った髪型を提案や相談させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!

☆永田優美子☆

• きなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 19:00:46.0

2回目の来店です
    自分の理想としていたカラーやヘアスタイルになり嬉しいです
    スタイリング の仕方や巻き方も勉強になりました!
    スタイリストさんがかっこよくてセンスが良いので安心してお任せできます
    ほかのスタッフの方も丁寧で優しい方でした
    また次回もよろしくお願いします

【2・3回目限定☆】カット+最旬カラー+艶トリートメント ¥14040

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:27:13.0

今回2回目の来店でした。とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました(^-^)前回のカット&カラーから結構期間が空いてしまったので髪色の赤みが気になっていたのですがキレイに赤みを消してカラーしてくださり良かったです。前回のカラーも好きでしたが今回の仕上がりの方が気に入りました◎人見知りであまりお話しするのが得意ではないので要望など上手く伝えるのが苦手ですべておまかせしてしまいましたが前回も今回もとても素敵な仕上がりで嬉しかったです。雰囲気や接客もセットの仕方やカラー、トリートメントの説明など要点だけを絞ってお話ししてくださったりシャンプーなどをしてくださった男性のスタッフさんも伝えなくても気づいてくださり読みおわった雑誌を新しいものにすぐ変えてくださったりで美容院等では静かに過ごしたい私に合わせてくださりとても居心地が良いのでまた次回からも通いたいと思いました(^-^)

• mtmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:28:20.0

初めてで少し緊張しましたが居心地は良かったです。とても扱いにくかった今の長さも全然毛先もはねず手入れしやすく朝も楽になりました!
    顔まわりも少し手を加えただけなのに
    だいぶ雰囲気が変わって前髪も流しやすくしてくれたりととても気に入っています。カラーも私の大体の説明でもすぐオススメを提案してくれて、そのままお願いしましたが理想の色になりました!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったりと、お願いして本当に良かったです♪

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 19:43:52.0

先日は担当して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気は高級感があり緊張しましたが、優しく接していただき安心出来ました。

ヘアスタイルについては、こちらの都合も汲み取っていただきながら、似合う髪型を提案してくださり大変嬉しかったです。
    「あと5cmほど短くしても似合う」とはっきり言っていただけたことで、髪型を変えることに自信を持つことが出来ました。成人式が終わったら新しい髪型にチャレンジしたいと思います。

髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方を教えて頂けたことが勉強になりました。自身がコテ初心者ということもあり上手く再現が出来ていませんが、教えて頂いたことを思い出しながら、これから練習していきたいと思います。

【前髪&小顔/永田限定】骨格矯正小顔カット+SPA+艶トリートメント  ¥7980

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 00:51:09.0

頑張って毎日乾かしてもクセは出ちゃうけど、今までよりは毎朝のセットがしやすい髪型にしてもらえました!
    カラーは一週間たってツヤ感はなくなったけど、色は抜けずに残ってくれてます。
    次はパーマをかけてもらおうか、何もせずに髪を労わるべきか、悩み中です。

【自分に似合う☆】カット+最旬カラー+艶トリートメント17280円→12600円

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 19:02:49.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    大体のイメージを伝えただけでしたが、長さも丁度良く髪色も完璧です。今回はイメージを少し変えたく、パーマもあてたので仕上がりの予想がつかず心配でしたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございます!
    今までヘアアイロンで毛先を巻いていましたが、少し直すだけで様になるスタイルにしていただいたので毎朝本当に楽です。
    次回も是非お願いしたいと思います!

【自分至上最高☆永田限定】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:49:35.0

初めての場所でドキドキしましたが、スタッフの方々の気さくな対応に気持ちよく過ごすことができました!
    サロンは広く、落ち着いた照明で雰囲気も良かったです。

担当をしてくださった方は、
    短時間で私の髪質や特徴を捉えて、
    初めてでもお話しながら進めてくださるので
    安心してお任せすることができました。
    私はパーマを何回かやっていて乾燥もあり、
    全体的にボリュームが出るのも仕方ないか、と諦めていましたが
    抑えたい部分はしっかり抑え、パーマを生かす部分は出しつつ、
    綺麗に仕上げていただき、
    透け感のあるスタイリングに大満足です。

初めてスパも経験しましたが、強さなどの気遣いもあり、
    とても気持ちよかったです。

家でのスタイリングをわかりやすく説明してくださるので
    とても親切で優しいスタッフさんばかりだと思います!

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 07:49:58.0

今回初めてでとても緊張しましたが、受付の女性がとても感じのいい方で安心しました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もしっとりサラサラになりました。今回は少しのカットをお願いしたのですがとてもいい感じでまとまってます。
    ヘッドスパは自分の思っていたマッサージ系ではなかったのが少し残念でした。
    少し遠いので頻繁には行けませんがまた行きたいと思える美容院でした。

クッキー様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

そして県外から遠い所ご来店本当にありがとうございますm(__)m

受付の対応、お仕上がりなどたくさんのことを気に入っていただけて
    口コミも頂いて本当にうれしかったです!!!

クッキー様はコテとスタイリングが苦手だとのことで、簡単にできる髪型をご希望でしたので
    以前かけていたパーマを生かして巻かなくてもふわっと柔らかく動きが出るような髪型にさせて頂きました☆

軽くなり、とっても似合ってましたね(*^^*)

前髪は少し伸ばしていきましょう♪

トリートメントは当店1番人気の髪質改善オージュアトリートメントで髪質に合わせて内側と外側をしっかり保湿、補修していきますので柔らかく扱いやすくなります^^

乾燥、ダメージが気になる方にオススメです☆

次回ご来店の時はマッサージ系のスパができるようにさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

次回も是非名古屋にお越しの際はお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 永田優美子

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:16:51.0

今回は胸くらいまで伸びていた髪をばっさり切ってイメチェンしたくてお邪魔しました!
    店内は落ち着いたお洒落な雰囲気で、スタイリストさんもどんな方なのかなと緊張していましたが、話すととても気さくなお姉さんで安心しました。
    まあまあ長い髪だったのでカットに時間がかかるかな?と思っていたのですがそんなこともなく、短い時間でさっぱり切ってもらえました。
    カット後、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださってかわいく仕上げて頂いて満足でした♪
    顔周りの雰囲気など、細かい要望も聞いてもらえます。わたしは前髪が割れてしまうのが気になっていたのですが、カットでカバーしてくださって髪を乾かす際のアドバイスもいただけてよかったです!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまって半分くらい記憶がないです。笑 オススメのトリートメントで指通りもよくなってとても満足でした!
    担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんもとても気を使ってくださって居心地が良かったです!
    またお邪魔します( ´ ▽ ` )

ちゃんみ様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

店内の雰囲気、お仕上がり、スタイリングの仕方、ヘッドスパなどたくさんのことを気に入っていただけて本当にうれしいです!!!

髪型はお任せしていただいてロングからボブにガラッとスタイルチェンジ
    ちゃんみ様に似合う髪型にさせて頂きました☆

軽くなり、とってもスッキリしましたね(*^^*)

今回切った長さのボブはアレンジ自由自在なので色々楽しんでいただけると思います☆

巻くのが苦手な方にも簡単なコテ巻きやアレンジの仕方もあるのでオススメです^^

お悩みに多い前髪の生え癖、別れ癖。
    髪質、毛流に合わせてカットし、乾かし方も説明させていただいたので是非
    ご自宅でもやってみて下さい♪
    前髪、顔まわりの細かい要望も女性目線ですので是非おまかせ下さい!!

次回どうだったか教えてもらえたら嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパはフルフラットシャンプー台と個室でリラックスしていただけてよかったです(≧∇≦)

またお会いできるの心よりお待ちしております☆
    永田優美子

• kayochinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:29:16.0

ミディアムから肩上のボブにしてもらいました^_^
    初めてだったので緊張しましたが、
    広い美容院なので隣に別のお客様もおらず
    ドリンクサービスやくつろげるシャンプー台で
    ゆったりした時間を過ごせました。
    プラスでつるつるになるトリートメントをしていただいたのですが、丁寧な工程で、終わった後のツヤが凄くてかなり驚きました!
    カットに拘られている美容院だったため、顔まわりの細かいカットが丁寧で、またセットしやすい髪型にしていただいたので
    自分でも頑張って練習したいと思います^ - ^
    友人からの評価もよく満足です!

【期間限定♪冬得クーポン☆】カット+艶トリートメント9180円→7020円

kayo chin様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日はthrowにご来店いただき本当にありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気、ドリンクサービス、シャンプー台、お仕上がりなどたくさんのことを気に入っていただけて感激しております☆
    口コミも頂いて本当にうれしいです!!!

ミディアムから肩上のスッキリスタイルにチェンジさせて頂きました!!
    相談させてもらいながらkayochin様に似合う長さにさせて頂きました☆

お友達からの評判も良くてよかったです☆(≧∇≦)☆

トリートメントも髪質のお悩みのトップのボリュームや絡まり、ツヤが欲しいとのことでしたので
    髪質に合わせて4種類のトリートメントをしっかり保湿、補修させて頂きました^^

ツヤが出て手触りもツルツルでしたね♪

顔まわりのカットも得意ですので任せていただけて本当に嬉しかったです☆

お家でも色々巻いたり、スタイリングして新しい髪型で楽しんで下さいね(*^^*)

次回もkayochin様に喜んでいただける様な提案させて頂きますので宜しくお願い致します!!

お会いできるのを心よりお待ちしてます^^

店長 永田優美子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:51:25.0

伸ばしかけ伸ばしっぱなしの髪では
    毎日セットしてもしっくりくるわけもなく、
    今回、カット、カラー、
    トリートメントをお願いしたところ、
    来た時とは別人級の仕上がりになりました!

事細かくオーダーしなくとも、
    こういうのを求めてたっ!
    というヘアスタイル、カラー、
    トゥルトゥルな手触りにして頂けて
    もっと早くこのサロンに出会いたかった!
    と思ってしまうほどでした(笑)
    更にスタイリングのコツなど教えて頂き、
    明日からのヘアセットが楽しみになりました。

大満足で帰ることができ、
    感謝ですっ(*^▽^*)
    ぜひまたお願いします!

りな様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

とっても嬉しい口コミいただけて感激しております!!!
    (≧∇≦)
    「来た時とは別人級の仕上がりになりました!
    事細かくオーダーしなくとも、
    こういうのを求めてたっ!
    というヘアスタイル、カラー、
    トゥルトゥルな手触りにして頂けて
    もっと早くこのサロンに出会いたかった!
    と思ってしまうほどでした(笑)」

とのお言葉本当に嬉しかったです☆

女性スタイリストということもありいつも女性目線を心がけて施術をしています☆
    カウンセリングさせて頂き、お悩みを共感し、お悩みを改善、解消できたら嬉しいという思いでさせていただいておりますので口コミを頂けてとっても嬉しかったですし、感謝でいっぱいです(*^^*)

スタイリングも是非おうちでもやってみて下さいね♪

また次回、ステップアップしましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*

店長 永田優美子

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:11:41.0

想像以上の仕上がりで大満足でした。
    今回が初めてでしたが、髪質やくせをちゃんと把握してくださり、希望にそったカットをしてくださいました!
    アシスタント?の方のヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。
    また、シャンプー台スペースの雰囲気もよくリラックスできました。

思ってたより短くはなりましたが、周りからの評判もよく、自分でも気に入っています!
    ありがとうございました^^
    次回もぜひお願いしたいです!

ゆうこ様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日は数あるサロンの中からthrowにご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて本当にうれしいです^^

『想像以上の仕上がりで大満足でした。
    ヘアケアについても詳しく教えていただき、家でも実践しようという気分になれました。』

とのお言葉とっても嬉しかったです^^

カウンセリングでお聞きし、髪質や癖、毛流を見ながらカットさせて頂きました☆

スパは個室のフルフラットシャンプー台でリラックスしていただけてよかったです(*^^*)

ヘアケア是非ご自宅でもお試し下さい!!

分からない事ありましたらなんでも聞いて下さいね^^

次回もゆうこ様に似合ったスタイルをオススメさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

店長 永田優美子

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 23:18:42.0

よかったところ
    髪の傷みがなくなった
    雑誌を見終えたら変えてくれた

あまりよくなかったところ
    カウンセリングが短い。美容師さんと色々話しながら決めたいタイプですが、急いでいたのか、髪色になるかわからないままカラーが始まってしまった。
    家でのケアというか巻き方を教えてもらったが、素人ができるような感じではなかった。まとめるときも巻いたほうがいいのはわかるし巻き方も丁寧にしてくれましたが、家で再現するのは無理だなと思いました。
    美容師同士のやりとりが殺伐としていて、居心地が悪かった。
    シャンプーしてもらうときに、手袋をつけていたので痛かった(手が荒れていて仕方ないと思いますが、事前に言ってほしかった)
    マッサージの強さをカウンセリングシートに書いたのでしてくれるかと思ったらしてくれなかった

全体的に悪いことばっかり書いてしまいましたが、傷んでいた髪の毛がキレイになってよかったです

【ブリーチなしで透明感☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13420

あゆ様

先日はthrowにご来店いただき誠にありがとうございました。

雑誌の交換や、髪の痛みが綺麗になった事などを喜んでいただけて嬉しかったです。

一方、カウンセリングの短さや不安のまま施術に入ってしまい本当にすいませんでした。

巻き方もなるべく簡単にできるようなスタイリング方法を心がけていましたが、
    難しくてすいませんでした。

次回は、もっとわかりやすく、簡単にできるコテの巻き方や、スタイリング方法をお伝えさせて頂きます。

またスタッフ同士のコミュニケーションで不快にさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ全員でしっかり把握して話し合い今後このような事がないように努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• SK☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:32:36.0

先日はお世話になりました(*´v`)

2回目の来店を決めたのは
    ヘアカラーした髪に透明感が有り
    日にちが経ってもやっぱり綺麗なため。

素人の私が普通のヘアドライアーで乾かしただけでも
    髪の艶は残ってます。

綺麗なのはヘアカラーした数日間だけかな?と
    期待していなかった分 良い意味で裏切られた感じです☆

髪を染める前に 、襟足の部分や 中間の部分、
    それぞれ確認をして下さっているので
    安心感があります。
    それが普通なら、今まで行ってきたヘアサロンはどうなんだろ?って...。
    それぐらいしっかり仕上げてくださいます。

顔周り、前髪のカットは流石です。
    根元が割れやすく、ペチャンコになりやすい世代になってきたので
    そのところも相談できて良かったですし
    自宅で仕上げるのも簡単になるヘアスタイルになりました。

アシスタントの方も元気で楽しくて
    カラー塗布や
    シャンプートリートメント、マッサージなど
    頑張ってして下さるので
    嬉しかったです。

今季から更にお忙しいと思いますが
    皆様ご自愛くださいませ。。

【2・3回目限定☆】カット+最旬カラー+艶トリートメント ¥12960

SK☆様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!!

そしてとっても嬉しい口コミを頂けて本当に感激しております(*^^*)

カラーの艶、前髪、顔まわり、シャンプートリートメント、などたくさんのことを気に入っていただけて本当にうれしかったです!!!

髪型はカウンセリングでお悩みを聞かせて頂き、お任せしていただいてSK☆様の
    髪質、骨格、顔型に似合う髪型にさせて頂きました☆

イルミナカラーはダメージを最小限に抑えながらカラーすることによって髪にツヤが出ます。
    ですので日にちが経っても透明感があり長持ちしてくれます^^

ツヤが欲しい方に特にオススメのカラーです♪
    白髪もしっかり染まり赤みが出ないのも魅力的です☆

特に前髪顔まわりは髪の癖、生えグセ、毛流、別れ癖が強いのでそれに合った、
    カットや乾かしが重要でご自宅でできる乾かし方を説明させて頂けたので
    再現できて嬉しいです^^
    続けてふわっとやってみて下さいね♪♪

次回もSK☆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

永田優美子

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 16:33:06.0

店内はとても広く他のお客さんとの距離が適度に配慮されていてスタイリストさんたちもまた距離感が上手で、終始居心地よかったです。
    仕上がりも、ハーブカラーでずっと染めてた暗い髪色をハイライトを適度に入れてイルミナカラーで華やかに明るくして下さり顔色もぱっと明るく見えるようになりました。
    おばさんでも大人かわいいを叶えてくれる カットやスタイリングをしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【外国人風☆】カット+ハイライト+カラー+トリートメント22680円→14980円

まーたん様
    担当させていただきました永田優美子です。

お店の雰囲気をはじめカラーやカット、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて本当にうれしいです!(≧∇≦)!

ハーブカラーをずっとされていましたので髪質を見させて頂き、ハイライト入れさせて頂きました☆
    ハイライトを入れる事によって、明るさ、透け感、立体感、動きが出やすくなります^^

アレンジ、コテで巻かれる方、パーマかけている方にもおススメです♪

あと普通のカラーに飽きてる方、白髪が気になる方、赤みが出やすい方にも外国人風カラーが出やすくオシャレになります(*^^*)

『自分らしく☆大人女子』の方へファッションや髪型を楽しむお手伝いができたらとっても嬉しく思っております☆
    スタイリングも簡単ですので是非やってみてくださいね♪

次回も髪質やお悩みを相談しつつ、提案、施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

永田優美子

• がんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:20:04.0

希望以上の仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、途中意識が飛びました。
    接客も過度に話しかけられる感じではなくて、お店の雰囲気と相まってとても落ち着ける空間でした!
    次もまた行かせていただきたいと思います( ^ω^ )

がんこちゃん様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

【希望以上の仕上がりにしていただけました!「トップはふんわりボリュームを、でも全体的には量を減らしたい」という希望を叶えていただき、
    「前髪がいつも納得いく仕上がりにならない」という悩みも解決してもらえて、普段のヘアセットも楽になりました!】とのお言葉本当に嬉しくて感激しております!!!

スパや接客、空間にもお褒めいただきありがとうございます☆

カウンセリングでがんこちゃん様のお悩みに対して最善の方法をとらせて頂きました^^

前髪、トップのボリューム、似合わせ、スタイリングの仕方是非お任せください☆

前髪は特にはえ癖、うねり、毛流、骨格が重要になってきますのでしっかりと見極め施術させていただいております!

お家に帰った後、ご自分でキレイにセットできるようにスタイリングも説明させて頂きますので
    わからないことありましたら次も気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております^^

☆永田優美子☆

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-09 19:15:24.0

初めてで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    パーマもすごく気に入ったし、髪の毛が乾燥してるという悩みに直ぐに気づいて、私にあったトリートメントを選んでいただけててすごく嬉しかったです。

次はカラーで伺いたいです(^^)

【朝から簡単☆】カット+デジタルパーマ+艶トリートメント21600円→15120円

すず様(^^)

担当させていただきました店長の永田優美子です。

パーマ気に入っていただけてすごく嬉しくて感激しております!!

すず様の髪のお悩みはクセはあるけど毛先に動きが欲しいとのことでした。
    あとダメージが気になっている事などカウンセリングで色々聞かせて頂き、

すず様の髪の毛に合った最良の提案させて頂きました☆

薬は髪質に合わせて薬を混ぜ合わせて選び、なるべくダメージを軽減させ低温でデジタルパーマかけたせていただきました。

トリートメントも痛みに合わせ組み合わせて栄養をしっかり入れ補修し、サラ艶ふわ髪になりましたね☆

朝なるべく簡単にスタイリング出来るように心がけさせて頂いたので楽になったのではないでしょうか?

お時間ある時やバリエーションが欲しい時はコテをすこし使ってアレンジもできますよ♪

是非次はおすすめカラーありますのでお任せください(^^)

パーマやライフスタイル、なりたいイメージに合わせて最旬カラーで楽しみましょう♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしてます(*^^*)

永田優美子

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 11:28:37.0

カットとカラーも思った以上の仕上がりで大満足しています(^-^)家族からも大好評でした!
    髪の毛の量が多いのでカットして何日かたつとまとまりがなくなってしまうのですが、切っていただいてからも簡単にスタイリングできているのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

なつ様(^^)

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日は数あるサロンの中からthrowにご来店いただき誠にありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けた事に本当にうれしい気持ちでいっぱいです!!!

ご家族から大評判との事でさらに嬉しいです(*^^*)

今回長めの髪を鎖骨ボブにさせて頂いて跳ねやすい長さですので収まりよくカットすること、
    量が多くてすぐ重たくなってドライヤーが大変、まとまりがなくなってしまう事がいつも気になる事がお悩みでしたので解消出来る様にとても意識してカットさせて頂きました。

スタイリングも簡単に出来るとの事で安心しました☆

ハイライトを細めに入れる事によって赤みオレンジ味がとれて自然で透けるような外国人風のグレージュカラー、色が抜けつつ楽しんでもらえるます☆

巻いて頂く事によって、動き立体感、ヘアアレンジ、などなど
    お洋服や気分合わせてバリエーション豊富に是非色々楽しんでみてください♪

次回も色々お悩みや調子聞かせてくださいね(^^)

またなつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

永田優美子

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:41:39.0

カットもカラーもすごく気に入りました。希望通りの髪型とカラーにして頂けて嬉しいです。
    これからも是非通わせて頂きたいです。
    またよろしくお願い致します。

なみ様

担当させて頂いております店長の永田です。

今回もご来店頂き本当にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

『こらからも是非通わせて頂きたいです。』とのお言葉すごく嬉しいです。

いつもご来店の際、調子やスタイリングの仕方などどうだったか聞かせて頂いた時も

なみ様はショートででいつもえりあしが重かったり、もたつくのが気になっておりましたが、気にならなくなった事やドライヤーで乾かすのが楽になってスタイリングしやすくなったと言って頂けて本当に嬉しく思っております(^^)

カラーもダメージやツヤが気になるなみ様にはイルミナカラーとっても似合ってました☆

繰り返ししてもダメージが少なくとてもツヤや透明感がでるので乾燥が気になるこれからにはぴったりですね♪

今後ともなみ様に喜んでいただけるように

なみ様に合わせて提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました(*^o^*)

店長 永田優美子

• まゆぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 21:47:20.0

高級感あふれる雰囲気が緊張しましたが、すごく素敵です!

最初はロングだったのを思い切ってショートにイメチェンしようと思っていました。しかし髪質や私の話を聞いて、他の提案をしてくださりました。
    ショートにしなくてもイメチェンできたし、苦手なスタイリングも簡単なので大満足です!

トリートメントもとても気に入りました。
    以前はとても乾燥していましたが、今は潤ってつやつやしています。

髪を乾かしてくれた店員さんとは、趣味のお話ができてすごく楽しかったです。

また伺いたいと思います。

【触りたくなる髪】カット+髪質改善オージュアトリートメント11340円→8640円

まゆぞう様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

店内をはじめ、カウンセリングやカットやトリートメント、アドバイス、会話など
    たくさんの点を気に入っていただけて本当に本当にうれしく思っております!!

まゆぞう様はロングでバッサリショートにするか、長いままでいるか迷っておりました。
    イメージチェンジしたい事、くせや髪質、骨格、スタイリングが苦手な事、などのお悩みを聞かせて頂きました。

ロングからセミディにチェンジしお家に帰ってからもご自分で扱いやすく、簡単にスタイリング出来る髪型にさせて頂きました☆
    トリーメントは当店人気No.1の髪質改善のオージュアトリートメントでしっかり保湿し潤ツヤ髪で、まとまりやすくさせて頂きました(*^^*)

「苦手なスタイリングも簡単なので大満足です!」とのお言葉とっても嬉しかったです!!

説明させて頂いた乾かし方やアレンジコテ巻きもやってみてくださいね(^-^)

次回もお会いできるのをとっても楽しみしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

☆永田優美子☆

• きゃらめるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 13:51:40.0

ホテルのようなフロントが素敵でした。
    席について最初にドリンクを出して下さり、一息つくことが出来たのが嬉しかったです。
    アシスタントの方のトリートメントランクアップの推し方が強く、断れない雰囲気なのが残念でした…。

長かった髪を肩あたりまで切っていただき、仕上げの外ハネスタイルがとっても気に入りました!
    主人からもとても好評でした。

ですが、家に帰ってから自宅でやろうとしても、コテの巻きよりもパーマが勝ってしまいうまくスタイリングできません…。
    パーマを活かそうとしましたが、中途半端な巻きのようになってしまいます。
    次回、もう一度スタイリング方法を教えてください!
    よろしくお願いします。

【期間限定♪冬得クーポン☆】カット+艶トリートメント9180円→6480円

throw【スロウ】からの返信コメント

きゃらめる様(*^^*)

担当させていただきました店長の永田優美子です。

髪型やお店の雰囲気、ドリンクサービスなどたくさんのことをお褒め頂き
    本当にありがとうございます!

ドリンクはハーブティーなど期間限定ドリンクもご用意しておりますのでスタッフにお気軽にお声がけください(*^^*)

一方、トリートメントの件では大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ全員で気をつけてまいりますので宜しくお願い致します。

髪型の外ハネスタイル旦那さまからも気にいって頂けて本当に嬉しかったです!!!(≧∇≦)

もう一度髪型を見させて頂きたいです。
    ちょっとしたポイントがありますので
    乾かし方、コテ巻き、スタイリング方法も是非もう一度説明させてください!

よろしくお願いいたしますm(__)m

永田優美子

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 23:16:47.0

ショートボブをお願いして、思った以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーも、トリートメントもきちんとしていただいて、大変満足しました。
    立地も名古屋駅から近く便利でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

ただ、横に置いてあったドライヤー等を他のお客様の為に外して持っていく時に、失礼します等なく無言で持っていくのはちょっと残念でした。

【自分に似合う☆】カット+最旬カラー+艶トリートメント17280円→11800円

ねこ様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

スタイルやカラー、トリートメントまでたくさんのことを気に入っていただいて
    本当にうれしかったです!!!

一方、ねこ様の横を一言もなく持って行った事、大変すいませんでした。

今後このような事がないようにしっかりお声がけするようにスタッフ全員で徹底していきます。

当店は名古屋駅から近く、地下街からすぐでとっても便利な場所にあります。
    お買い物帰りや、お立ち寄り頂きやすいと思います^^

ミディアムからスタイルチェンジしてすっきりショートボブにさせて頂きました^^
    ねこ様に似合うように骨格、顔型、髪質に合わせてカットさせて頂きました☆

とっても似合ってましたね☆^^☆
    乾かしや、朝のスタイリングが楽になってのではないでしょうか?

スタイリングもお教えたポイント是非やってみてください^^

次回もねこ様に似合う髪型、カラー提案させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

永田優美子

• えり\(^^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:05:17.0

カラーカット、とても満足です(^^)
    スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:39:58.0

ずっと行きたかったのですがなかなか
    タイミングがなく約1年ぶりに伺いました。
    前回のカット、オージュアトリートメントに
    加えて今回はSPAもお願いしました。
    気持ち良く途中ウトウトしてしまいました笑
    カットとオージュアトリートメントは前回同様、
    とても満足のいく仕上がりでセットも
    楽チンになりました♪さらつやも持続してます!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
    今度はもう少し早く伺います笑

【2・3回目/永田限定】バランス見極めカット+SPA+トリートメント ¥8980

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:08:06.0

髪が傷んでいたのでそれを何とかしたかったのが1番の目的だったが、垢抜け感もなかったのでカラーや自分の似合うものを相談しました。
    施術はとてもよく仕上がりにも満足、そしてスタイリング仕方も教えて貰いよかったです

【2・3回目限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16800

• モグモグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:07:07.0

はじめての来店だったので少しだけ建物の入り口が迷いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    来店から最後まで長く待たされることなくスムーズでした。
    接客も付かず離れずと良い距離感で、ゆっくり雑誌も見ることができて良かったです。
    カットはその都度相談しながら進めてくださったので、イメージ通りのとても満足いく髪型に仕上げていただきました。
    価格は安くはないですが、仕上がりが気に入ったので、また利用したいです。

【期間限定♪冬得クーポン☆】カット+トリートメント¥6480

モグモグ様。

先日は数あるサロンの中、throw にご来店頂きありがとうございました。担当しました三石です。

素敵な口コミ本当にありがとうございます☆

お店のご案内が足らず迷われたしまった事、大変申しわけございませんでした。次回にもしお忘れになりましたら、1階に〈はなまるうどん〉があるビルの6階になりますので、そちらを目印にしてお越しください。

接客に関しては、特に初めてのお客さまには世間話や、入り込んだ内容のお話しは控えめにしており、施術内容などの技術的なことをしっかりお伝えするように心がけております。

今回のヘアスタイルを気に入って頂きとっても嬉しいです☆ありがとうございます!

またヘアスタイルに関してお気軽に相談してくださいね!

モグモグ様、またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

throw ディレクター三石

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:56:29.0

初めて行ったサロンでしたが、受付の方からとても丁寧に接してくださりあまり緊張せずに済みました。

髪型もお任せでしたが、とても気に入っています。
    あと、シャンプーを担当してくださった方の髪の触り方が丁寧だったのが印象的でした。

クーポンで使用できるトリートメントは3種類あるうちの一番下のものということで、料金を追加しておすすめされた2番目のトリートメントに変更しました。

【限定♪冬イメチェン☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15120

• もりまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 07:52:01.0

いつも通っていた美容院から気分を変えたいと思い、利用させて頂きました。
    髪の毛の長さや色味など、丁寧にカウンセリングして頂けました。またシャンプーやトリートメントに関してもアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    何よりもスピーディー且つ丁寧な対応で大満足でした!また利用させて頂きます、ありがとうございました!

• ふみふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 09:49:23.0

初めてでしたが、髪質をみたうえで自分に合ったパーマを施術していただけたと思います。また次も通おうと思います。

ふみふみ様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

今回パーマが久しぶりで毛先はパーマが少し残っておりダメージが気になることも伺っておりましたので
    ふみふみ様の髪をしっかり見させて頂き、ダメージ、髪質に合わせて薬を混ぜて作らせて頂きました☆
    カットやパーマ施術をする際にもしっかり説明させて頂きました^^
    ふみふみ様に安心して任せて頂きたいたかったので、
    思いが伝わってとっても嬉しかったです☆

家に帰ってからも再現出来る様に、楽にスタイリングして頂ける様に説明もさせて頂きました。

『また次も通おうと思います。』とのお言葉すごく嬉しかったです☆

次回もふみふみ様に喜んでいただけるように

全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

店長 永田優美子

スロウ(throw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー