4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

スロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • 地下鉄名古屋駅7番出口徒歩2分

スロウ(throw)の口コミ

kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-10 01:12:02.0

インテリアなどにもこだわっていて、お洒落な空間でとても素敵なお店です。
    さらに種類が豊富なドリンクのおかわり自由や飲食の持ち込み可、wifiが使えたりや携帯の充電ができたりするなど、今までになかったような美容院です。
    担当スタイリストさんにイメージ写真を持って行くのですが、イメージ通り、特に前髪を丁寧に切って下さるので安心できます。さらに私自身に合った髪形を提案してくださり、大満足の仕上がりです。簡単で可愛いセットの仕方も提案してくださり、不器用な私でも助かっています。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいお店です。

kiki様

担当させていただきました永田優美子です。

とっても素敵な口コミありがとうございます!!

kiki様のなりたいイメージにあわせて、長さも、前髪もばっさりカットさせて頂きました!!

前髪、顔周りカットは顔の形、目の位置、髪質、毛流れをしっかりと見極めた似合わせてカットになっております。
    kiki様の読んでる雑誌、ファッションをみて、絶対似合うと思い自信をもってカットさせて頂きました!!

おしゃれな感じでkiki様の雰囲気にもとっても似合ってましたよ^ ^

喜んで頂けて、すごく嬉しいです(^^)

当店のサービスにもお褒め頂きありがとうございます!!

次回もkiki様に似合う素敵なスタイルご提案させて頂きますので、
    楽しみにしていて下さいね^ ^

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました!!

お会いする日を楽しみにしてお待ちしております。

☆☆店長 永田優美子☆☆

• めぐぅぅぅ3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 16:49:12.0

2回目ですが、仕上がりに満足です。
    自宅で再現はなかなか難しいですが、頑張ってみようと思います。またお願いします★

【2・3回目/永田限定】バランス見極めカット+SPA+トリートメント ¥8980

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:35:18.0

髪も傷み、カラーも黒い部分が多くムラになっていて、毎日のスタイリングが上手くいかず、
    なんとかしてほしくて来店しました。
    髪の状態や施術内容をしっかり説明して下さり、
    髪にあった提案で当初のメニューではなく提案いただいたものに変更しました。
    結果はとても満足でした。
    カラーもとてもキレイですし、スタイリングの仕方も教えて下さいました。
    お値段は高めですが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、私はあまり話すよりも、ゆったりと静かに過ごしたいのですが、そのように過ごせました。
    またiPadを貸してくださり、海外ドラマなど見て過ごせたので、長い施術でも苦になりませんでした。
    お客のタイプできっと対応を変えてらっしゃるんだと思います。
    今後も通いたいと思います。ありがとうこざいました。

【自分至上最高☆永田限定】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント

よし様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日は数あるサロンの中からthrowにご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス、スタイリングの仕方などたくさんの点をお褒めいただけて
    本当に感激しております!!!

カットなど施術をする際に何のためにするのかをしっかり説明させて頂く事により、
    よし様に安心して任せて頂きたいたかったので、思いが伝わってとっても嬉しかったです☆

家に帰ってからも再現出来る様に、楽にスタイリングして頂ける様に髪質に合わせても提案させて頂きました。

特に楽して綺麗にがモットーです☆

サロンでの過ごし方も、なるべくお客様のご希望にお応えできるように努めさせていただいております^^

もちろん会話がお好きな方には美容、ダイエット、健康、旅行、食事などの話もお任せください♪笑

今後も日々よし様に喜んでいただけるようにサポートさせていただけましたら幸いです☆

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました(^^)☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

☆★永田優美子★☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 17:47:12.0

引越し後、初めての美容室でどこがいいかなんて全然分からない状況で行った美容室でしたが、今回の美容師さんに担当して頂けて本当によかったです。くせ毛なので、分かってくれない美容師さんにカットされると広がって大変な事になるんですが、満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパは、最初に力加減の確認をして頂けたら、もっとよかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+リンパリラックスパ ¥13650

ゆき様。
    先日は数あるサロンの中 throw にご来店頂き本当にありがとうがざいました。担当しました三石です!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!仕上がりを満足して頂きとても嬉しいです☆
    カットは髪質によって変えており、特にくせ毛のカットには広がりに注意して施術しております。

ヘッドスパの際は力加減の確認なしで進めてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。

早く名古屋に慣れると良いですね♪

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

throw ディレクター 三石

• なかしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:47:54.0

前回初めて来店し、パーマとカットをお願いしました。
    仕上がりには非常に満足したので、今回は伸びた分を1cmほど切ってくださいとオーダー致しました。
    前回施術して頂いた方は時間の都合上折り合いがつかず、今回は別の方に施術した頂いたのですが、気付いた時にはオーダーを無視してかなり短く切られてしまいました。
    前回かけて頂いたパーマも、トップ以外は残らないような髪型にされてしまったため、非常にもったいなく感じています。

【 2・3回目限定メンズPLAN】トラデイショナルカット+ヘッドSpa(20分)¥7980

なかしま 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店へ2度目のご来店をしていただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

口コミを拝見し、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでなかしま様の要望や気をつけて欲しいところをもう少し聞いておくべきだったことと、施術の説明が足りなかったこと深く反省しております。

なかしま様のご意見を元に、接客、カウンセリング、スタイリング等の説明など

全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

技術面、接客面でも再徹底をさせていただきます。

貴重なご指摘を本当にありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• matinekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:16.0

髪質からオススメの髪型を提案してくれます。
    家に帰ってからのスタイリングについてアドバイスしてくれるので、助かります。
    金額はたしかに高めかと思いますが、アラフィフで髪質が変わってきて、髪型でお悩みの方にオススメします。

【2・3回目限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16800

matineko様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、丁寧に口コミも書いていただいてありがとうございます!!

提案やスタイリングの仕方のアドバイスなど、気に入っていただけて本当にうれしいです^^

年齢とともに変わっていく髪質

変化しているけど、どうやってお手入れしていいかやり方がわからない方が多い気がします。
    お悩みの多くは、トップのボリュームがなくなってきた。ツヤが出ない。クセが出てきた。まとまりが悪くてセットしづらい。など数々あります。

その主な原因は髪の毛、頭皮。
    そういったお悩みとご希望をカウンセリングで聞かせていただき
    ライフスタイルに一番合った形をご提案させていただいております^^

特に傷みのお悩みも多く、それに対応したトリートメント、ヘッドスパ、ケアもご好評いただいております☆

スタイリングの仕方についても、ちょっとしたポイントを掴んでもらえるとぐっと雰囲気が良くなります。
    少しでもお役に立てることが嬉しく思っておりますので
    またいつでもお気軽にご相談ください^^

永田優美子

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:45:28.0

ずっと行きたいとブックマークしていたこちらのサロンさま(*^O^*)

入った瞬間、フロントに誰もおらず、ベルもなかった為戸惑いました。接客中のスタッフさんが鏡越しで見えましたが、接客中ということもあり声もかけられず、しばらくどうすることも出来ず待ってました。

気付いてくれた方も、謝罪の気持ちはあまり感じられませんでした。

でも、店内はお洒落で、きれいで、技術も良くて、良い美容院だとは思いました。

しーか 様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミまで頂き大変嬉しく思います。

それに伴い、口コミでご指摘頂いたフロント不在の件大変申し訳ありませんでした。

当サロンはフロアと受付が別にあるため普段から受付には常にスタッフがいるよう心がけてはいるのですが、今回意識ができておらずしーか様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

今回の件を通じスタッフ全員でミーティングをし2度とこのような事がない様、改めて徹底してまいります。

これから技術面のみならず、お客様へ対しての気遣いや細かい気配りなど接客面でもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となり、より一層精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

最後に、
    店内の内装や技術へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
    当店は日頃からどの施術におきましてもお客様に対しての似合わせを第1に考えていますのでとても嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を使い口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。

• SORACOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:02:17.0

急な予約にも関わらず、対応していただけてとても有難かったです。この度はありがとうございました!
    内装やインテリア一つ一つもお洒落で、お店に足を踏み入れただけでもワクワクしました。
    午後から結婚式に参加する予定があったので、自分でもできるスタイリングの仕方をわかりやすく教えて頂きながら、軽くセットしていただけて本当に嬉しかったです。
    イルミナカラーをして頂いたのですがツヤと透明感のある綺麗な色になり、カットの仕上がりも自分の気になっていた後ろ襟足当たりの浮いている部分をカバーしつつ、小顔に見えるスッキリとしたショートヘアにしていただき大満足です。
    アシスタントの方もとても気さくにわかりやすくトリートメントやカラー等の説明をしていただけたのでリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんのカットやカラーのアドバイスも的確で仕上がりも本当に大満足です。久しぶりにここまで満足のいくサロンに巡り会いました。また来たいと思います。
    この度はありがとうございました!

【期間限定♪春得クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥11800

throw【スロウ】からの返信コメント

SORAKO様。
    先日は数あるサロンの中 throwにご来店頂き本当にありがとうございました!担当しました三石です。この度は素敵なコメントを頂けてとても嬉しいです☆イルミナカラーは継続することで艶、透明感がより出ます。次回もぜひおすすめします!
    ショートやボブ お顔まわりのカットには特にこだわって注意しており、カットも気に入って下さり嬉しいです!「大満足。」と何よりも最高のお言葉、最高に嬉しいです☆
    次回もSORAKOさまに似合うstyleを提案させて頂きます。気になる事などお気軽にご相談して下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

throw ディレクター 三石

• えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 15:57:52.0

似合う髪型を提案して下さって仕上がりも大変満足でした(^^)スタイリングもしやすくカットして下さってセットが楽になりました!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくトリートメントの説明も丁寧にして下さり、ありがとうございました♪

えか様
    担当させていただきました店長の永田優美子です。

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しく思っております(^^)

スタイルチェンジするお客さまも多く、得意でもありますのでえか様も
    任せていただけてすごく嬉しかったです!!!

アシスタントのシャンプーにもお褒めのお言葉頂けてありがとうございます!!

私のこだわりをしっかりアシスタントにも伝えてさせて頂いてます^^

スタイリングも説明させていただきましたので是非ご自宅でやってみて下さいね☆

今後とも日々えか様に喜んでいただけるように

綺麗でいれるように全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!!

☆★店長 永田優美子★☆

• ピューロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 18:27:37.0

満足の仕上がりでした。乾かし方も教えて頂き大変参考になりました。 シャンプーしてくださったアシスタントの方、上手で気持ち良かったです。 カラーのアシスタントに入った男の子は、お客さんの方につかまってやらない方がいいと思いますよ。不快だったわけではありませんが、もう少し余裕が出来てからのが良いかもしれませんね

ピューロン様

担当させて頂きました店長の永田優美子です。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき足を運んで頂き誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

カウンセリングで全体に毛先が跳ねてしまう事、前髪がうまく流れず、トップがペタっとなってしまうとお聞きしました。
    前髪やトップのボリュームは私自身得意で特に重要な所だと考えております!

顔の形、額の広さ、毛流れをしっかりと見極めて、
    似合わせカットさせて頂きました。
    また跳ねないで内に入れ方、ふわっとする乾かし方など、ライフスタイルを踏まえた上でご提案させていただいてますので、お褒め頂けたことに本当感激しました!!

その一方でアシスタントの件、大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないようにお店全体で徹底いていきます。

そして今後も綺麗でいれるように全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!!

この度は本当に嬉しい口コミご投稿をありがとうございました!

店長 永田優美子

• アシュリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 23:50:29.0

今回は二回目です
    カットとカラーとトリートメントも凄く満足です
    ありがとう~ またお願いします。

【2・3回目/網干指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥11800

アシュリー 様

先日はthrowへ2度目のご来店誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミありがとうございます!!

髪の毛の色味が抜けオレンジっぽくなっていたので、今回アッシュ系をメインにオレンジ系を抑えるブルー系の色を混ぜてカラーさせていただきました!!
    退色を考慮して時間をしっかりおきましたので
    オレンジを抑えつつアッシュ系の色味が出てとても綺麗な仕上がりでしたね!!
    色が抜ける過程もキレイなので日々色を楽しめるかと思います^^

カットは毛先の傷んでるところを切って長さを調節し、
    扱いやすくなるように量がたまりやすいところをポイントでしっかりすいておきました!

美容院後二次会があるということで仕上げは雰囲気に合うようにスタイリングさせていただきました☆二次会楽しめたでしょうか^^

遠方からのご来店とても嬉しく思います!
    また名古屋に来る際は気軽にお立ち寄りくださいね^^

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!!!

次回もまた満足していただけるよう色々と考えておきますので
    今後ともthrowをよろしくお願いします!!

throwトップスタイリスト 網干 雄輝

• jackさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:49:21.0

初めて行きましたが、凄く雰囲気が良かったです!
    髪のスタイルも満足してます!ありがとうございます

jack様

担当させて頂きました店長の永田優美子です。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

雰囲気やスタイル気に入ってもらえて私もとっても嬉しいです^^

とっても似合うと思ったのでスッキリ似合わせさせて頂きました♪

次回もjack様と相談して決めさせていただけたらと思っております☆

この度は本当に嬉しい口コミご投稿をありがとうございました!

また、お会いできるのを心より楽しみにしております!!

店長 永田優美子

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 19:04:32.0

昨日は、ありがとうございました。
    長さも白髪も、あまり気にならずにいて、2ヶ月以上も経っていました。
     カットもカラーも、いつも丁寧にしていただいているからだと思います。
    すっきりと丁寧にカットしていただき、主人の評価も高いです。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。

ひろ様
    いつもthrowにご来店いただきまことにありがとうございます。

担当の永田優美子です。

お忙しい中とってもうれしい口コミ本当にありがとうございます!!

いつもスタイルを気に入って頂き本当に嬉しく思っております!!

私は特に前髪顔周り似合わせが得意で力を入れておりますのでそれが伝わり嬉しく思っております。

一人一人髪質が違うのでそれを見極めその人の1番似合うスタイルの提案をさせていただいてます。
    特に前髪は生え癖や毛流が強くてきれいに流れれない方、分かれてしまう方にも乾かし方をアドバイスさせていただいています。
    ヘッドスパも頭皮の状態に合わせて選んで、リラックスして頂けるようにマッサージにも力を入れおります^ ^
    今の時期ですと花粉や黄砂も頭皮や髪の毛に付着しやすいのでしっかり取り除いてしっかり保湿していきますので頭皮ストレスも解消させる効果があります。

気にいってもらえて大変嬉しく思っております!!

次回もひろ様ににあったスタイルを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

永田優美子

• ぴららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-22 23:00:42.0

担当スタイリストさんには こんな感じでって大体を伝えると 必ず今まで以上のお気に入りのヘアースタイルにしてくれます。
    担当の女性アシスタントさんもよく気がついてくださり 楽しくお話できてストレス発散できます。
    子供もいるし遠くて 多少値がはる気がするけど 安心しておまかせできます。
    なかなか他のところに行く気になれません。

ぴらら様

いつも遠いところthrowにご来店いただきまことにありがとうございます!

お忙し中、うれしい口コミ本当にありがとうございます!!!

スタイルやアシスタントなどお褒めいただきましてとっても感激しております☆

ぴらら様の髪質を考えつつ、子供さんもいらっしゃるので
    毎日簡単にできるスタイルでありながらもオシャレに決まるように提案させていただきました^^

今人気のデザインカラーもハイライトにすることにより

外国人風の透け感、縛った時に束感や立体感が出ます^^

色落ちしてもオシャレに見えるのもポイントです♪

施術の際は、ご要望で動画や映画、インターネットもご覧いただけますので
    普段、お家ではゆっくり見られない方も是非ご利用ださい^^

これからもぴらら様に安心して頂けて喜んでいただけるように

全力でサポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!!

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

☆★永田優美子★☆

• くろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 13:41:31.0

他のお客様と対面することもなく、ゆったりできるサロンで満足です。
    担当して下さったアシスタントの女性の方が本当に感じがよく、笑顔も可愛くてシャンプーマッサージもお上手で癒されました♪

【☆お手入れ簡単☆】カット+前髪パーマ+トリートメント ¥9450

くろ様。
    先日は数あるサロンの中、 throw にご来店頂き本当にありがとうございました。担当しました三石です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪アシスタントへのお褒めも頂き本当にありがとうございます! throw ではなるべく他のお客様と重ならないようにお席のご案内をさせて頂き、よりゆったりと過ごして頂けるようにご提供しております。
    今回は久々に前髪を作りましたので、お手入れ方法などお困りでしたらお気軽に申しつけくださいね!
    くろ様、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

throw ディレクター 三石

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:11:32.0

今回、カラーもカットもパーマの仕上がりも大変良かったのですが、
    最初に次の予定があり16時20分までに終わらせてほしいとお伝えした所
    了承をして下さったにも関わらず、16時35分までかかってしまい、
    次の予定に支障があり、残念でした。

【永田限定/2・3回目】カット+カラー+デジパー+トリートメント¥23760

りっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット、カラー、パーマの仕上がりにも喜んで頂きまして本当にありがとうございます!!!

りっちゃん様に終わりたい時間を聞いていたにもかかわらず、大変貴重なお時間ですのに、過ぎてしまい本当に本当にすみませんでした。

次の予定にも支障が出てしまい本当にすみません。

仕上がりに喜んでいただけただけににとても残念です。

今後、このようなことが一切ないようにしっかりと時間の把握を

徹底して努めていきますので今後ともthrowを宜しくお願い致します。

永田優美子

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 08:22:23.0

わかりやすい説明でした。

【期間限定♪冬得クーポン☆】カット+トリートメント¥6480

れいな様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

お忙し中、口コミを書いていただきまことにありがとうございました^^

カットなど施術をする際に何のためにするのかを説明させて頂く事により、
    れいな様に安心して任せて頂きたいたかったので、思いが伝わってとっても嬉しかったです☆

家に帰ってからも再現出来き、楽にスタイリングして頂ける様に提案もさせて頂きました。

1番人気のオージュアトリートメントは髪質に合わせて約50種類の中から髪に合ったものを選び必要な栄養をしっかり保湿をしていきます☆

気にいってもらえて大変嬉しく思っております!!

次回もれいな様ににあったスタイルを提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

店長 永田優美子

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 17:07:05.0

この度は無理なお願いにもかかわらず聞いていただきありがとうございます。満足です(*^_^*)ありがとうございました。
    次回からこのお店にします。よろしくお願いします。技術のよさと人柄併せ持つ人なかなかいないので(>人<;)この1ヶ月なんとか楽しく過ごせそうです。

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント ¥12960

あゆみ様。
    先日は throw にご来店頂きありがとうございました。担当しました三石です。

とても素敵な口コミありがとうございます。技術だけでなく人柄へのコメントまでとても嬉しいです☆
    1週間前に他のサロンでした髪型が不満で、私とのカウンセリング中に涙しながら気持ちを訴えてられて、その気持ちを早く晴らしてもらってなんとかして力にならねばと!と思い、希望の髪型のイメージに近くなるよう最善策としてカラーチェンジをさせて頂きました!!なりたい髪型が明確に有りましたのでスムーズに進めることができました♪先1ヶ月で髪が伸び、もっと落ち着くのでもうちょっとだけ辛抱して下さいね。
    今回で担当2回目ですが3回4回と回数を重ねることで、あゆみ様のなりたい女性像の髪型に必ず近づけるので楽しみにして下さい♪また何でもご相談して下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店ぜひお待ちしてますね!!

〈 throw ディレクター三石 〉

• ゆいんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 11:09:42.0

8cmほど髪を切りました。長い髪を切るのは不安だったのですが、似合う髪型に切って頂きました!髪にも栄養を沢山与えて頂き、前まで傷んでた毛先やキューティクルが綺麗に修復できました!ありがとうございます!似合わせカットで周囲から今までで一番いい感じで、凄く似合ってると言ってもらえました!とても嬉しかったです♪

ゆいんこ様
    担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日は数ある美容院の中からthrowにご来店いただき誠にありがとうございました。

とってもとっても素敵な口コミ本当にありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しく思っております!!(^^)

髪の長さを切ってイメージチェンジするのはとっても勇気がいりますよね!

そんな中、任せていただきありがとうございました^^

ゆいんこ様の前髪、顔周りカットは顔の形、目の位置、髪質、毛流れをしっかりと見極めた似合わせてカットになっております☆

1番人気のオージュアトリートメントは髪質に合わせて約50種類の中から髪に合ったものを選び必要な栄養を髪の中と外にしっかり補って保湿をしていきます!
    ですので髪に潤いとツヤが出ます☆

カットもトリートメントも気にいってもらえて大変嬉しく思っております。
    次回もお友達や周りから言ってもらえる様なスタイルを提案させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!!

永田優美子

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 23:19:12.0

今回で3回目です。
    この前はトリートメントだけで利用しましたが
    今回は初めてカラーをして頂きました。
    カラーも希望通りに綺麗に入れてくれて嬉しかったです。
    トリートメントもいつも丁寧にして頂けて艶サラな髪の毛が保てています。

スタッフの方の接客もお店の雰囲気も良くて、とても満足しています。またよろしくお願いします!

まゆ様
    3回目のご来店、とても素敵な口コミありがとうござます!

担当したスタイリストの岡田です。

まゆ様の髪質、カラーの履歴をしっかり見極めてカラーをさせて頂きました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

トリートメントもまゆ様のお悩みに合わせて、少しでも長持ちするようにしっかり丁寧にサラサラのツヤツヤになるようにさせて頂きました☆☆

お店の雰囲気やスタッフの接客も褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうござます!

これからも、まゆ様の綺麗をお手伝いするために技術や接客を磨いていきますのでこれからも宜しくお願いします!

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は素敵口コミ本当にありがとうございました!

throwトップスタイリスト岡田守明。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:41:28.0

予約時点で大変気分が悪かった。受付は自分が働く美容室の価格やシステムわかっておらず、あとで何とか着信あり。こちらも暇で行くわけでもなく、携帯をいつでも確認できるわけではないので、行きたい日から予定がずれた。
    また当日も、受付だけでなくスタイリストもそうだったように見受けられたが、予約時に表示された価格より高いのでロング料金が含まれてるのか確認しても受付は曖昧な回答をした上、大丈夫ですと言った。ロング料金だとわかればこちらも納得して払うし、違うなら間違いで間違いのまま大丈夫です、払ってくださいと言ったも同然。
    状況を理解してないのか、スタイリストはただ私が怒っていると思ったようだった。

よかったのは、シャンプーしてくださった方が大変上手だったこと。急いでいたにもかかわらず、手抜きされることなく、とても丁寧。あと、風邪をひいていたのかマスクをして時々咳をしていたが、シャンプー台から離れるタイミングでしていたので我慢していたようだったこと。
    美容院は乾燥しがちだし冬の時期は大変だと思うが、そういう心遣いは嬉しい。シャンプーしてくださった方、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

K 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

まず始めに、ご来店の際ご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

私どもは、予約の確認や施術内容をしっかりご理解をいただき施術するよう努めております。
    その為、事前に確認のご連絡させていただくことがあります。
    また、当日も施術内容の確認と料金説明は徹底ししっかりとした施術をご提供しております。

しかし、今回配慮不足もあったかとは思いますが、
    K様にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見をもとに、
    サロン内のサービス見直しのためミーティングをし、
    今後は、すべてのスタッフの技術・サービスの向上に努めてまいります。
    きちんとご理解いただけるように事前の説明も更なる徹底をさせていただきます。

最後に、シャンプー技術への嬉しいお言葉にも感謝いたします。
    ありがうございました。

スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 14:16:18.0

お店の場所が分からず
    つく時間がぎりぎりになってしまいました。

こちらの要望も上手く伝えることが
    出来ませんでしたが
    理解して頂き、とてもよかったです

ぴー 様

担当させていただきました網干雄輝です。

お客様の要望を上手く引き出しカウンセリングするのも我々美容師の仕事の一つになります!
    次回はもう少しぴー様の要望を上手く引き出し、100%満足していただけるよう尽力させていただきます!

この度は貴重なお時間を使い素敵な口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

throw トップスタイリスト 網干 雄輝

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-08 23:17:03.0

店内がとてもおしゃれで緊張しましたが落ち着いてリラックスできました。
    カットが丁寧で、カラーもとても素敵にしていただきました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので、毎日頑張りたいと思います^_^
    イメチェンできてよかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【永田限定☆自分至上最高】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント

ゆう様

担当させていただきました店長の永田優美子です!

先日は数あるサロンの中からthrowにご来店いただき誠にありがとうございました!!!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    本当にうれしいです^^

3、4年振りに20センチ以上バッサリ切ってのスタイルチェンジでしたが
    とっても似合ってましたね☆

乾かすのもとっても早くて簡単で楽になりますね^^

ゆう様に安心して任せて頂きたいたかったので、思いが伝わってとっても嬉しかったです☆

家に帰ってからも再現出来る様に、楽にスタイリングして頂ける様に説明もさせて頂きました^^

次回もゆう様が綺麗でいれるように似合うスタイルを提案させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします!!^^

お忙しい中、このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました!!

☆★永田優美子★☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:23:40.0

似合わせカットが得意であることと、イルミナカラーができることに惹かれてこちらに伺いました。
    全体的にとても満足のいく施術をしていただきました!
    カラーについても自分のイメージを伝えると、イメージに近づくためのカラーリングを詳しく説明をしてくださり分かり易かったです。今回はダブルカラーをしましたが、理想に近いくすんだ髪色になり大満足でした!
    カウンセリングがとても丁寧でじっくり聞いてくれるので、自分のイメージをしっかり伝えることができた気がします。色々と無理を言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    こんなに満足度の高かった美容院は初めてでした!周りからの評判もとても良かったです(^^)
    また伺いたいと思います。

【ブリーチなしで透明感☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12880

あやな様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日はthrowにご来店いただき誠にありがとうございました。

とってもとっても素敵な口コミありがとうございます☆

『気になっていたはちはりや顔まわり、分け目を全てカバーしたカットをしていただき本当に嬉しかったです(^^)また、前髪も理想通りの仕上がりでした!』
    とのお言葉私が得意とする似合わせ、前髪、顔まわりですので
    あやな様のお悩みの前髪の分かれとおでことのバランスも気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    ご要望のカラーは外国人風でしたのでブリーチなしでなるベくダメージを最小限にしてさせて頂き、日本人特有な赤みを取ることができたのでとっても綺麗で透明感になりましたね^^

周りからの評判も良く良かったです^^
    『こんなに満足度の高かった美容院は初めてでした!』とのお言葉本当に嬉しく感激しております!!
    次回もあやな様にあったスタイルをご用意しておきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

永田優美子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 11:58:42.0

言い出したらキリがないので評価で察してください

あえてひとつあげるなら最後の仕上げでワックスをつける時に説明を交えながら
    自分の髪にワックスを通し そのままの手で私の髪に手に残ったワックスを着けられました

なんだかな…です。

今回は普段のサロンに通うのがしんどくなって来たので変えようと思い新規で探していたところでしたが
    あまりに色々と残念なサロンでしたので、やはりいつものところにしようと思います。

【期間限定♪冬得クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥11800

とも様

せっかく新しいところを探していただき選んでご来店いただきましたのに、

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミを拝見し、深くお詫び申し上げます。

とも様とカウンセリングでライフスタイルや好みなどでヒアリングなど施術と説明が
    足りなかったと反省しております。

とも様ご意見を元に、接客、カウンセリングや、スタイイング等の有無や説明など、

技術面、接客面でも再徹底をさせていただくようにいたしました。

貴重なご指摘を本当にありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:49:26.0

これまでカラーが持たず悩みに悩んでいたところ、ホットペッパーで口コミと仕上がりのイメージを見て、訪店を決心し、カット、カラー、aujuaトリートメントをお願いしました。
    これまでカラーが1週間しか持たない状態でしたが、担当スタイリストさんにお任せして4週間持ちましたので今回2回目の利用をさせて頂きました。
    カットも大満足でしたし、乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて下さって本当にありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

みほ様。

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの岡田です☆

とても嬉しい口コミありがとうござます!
    とても嬉しいです☆

カラーは直ぐに色味が抜けてしまうと言うお悩みにでしたのでしっかりとみほ様の髪質に合わせてお色が持つように選定させて頂きました!

トリートメントも髪の毛の状態を見させて頂いて、しっかりとお悩みに合うように沢山ある種類の中から選定させて頂きました☆

カットも骨格やライフスタイルに合わせてなるべく簡単に可愛く決まるようにカットさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆★ありがとうございます!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

throwトップスタイリスト岡田守明。

• ちわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:08:01.0

今日はすごく早めに来店したのに、快く通して頂きありがとうございました(^O^)

スタイルも素敵ですごく満足です!
    さらに、沢山のアドバイスを頂いて自宅でのスタイル維持方法も聞けて本当に感謝しております!

トリートメント、ヘッドスパでは話しやすい方で
    とてもリラックスして受けることができました(°▽°)
    ありがとうございました(^ω^)

【前髪&小顔/永田限定】バランス見極めカット+SPA+トリートメント7980円

ちわ様

先日は数あるサロンの中からthrowを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!!

とってもとっても素敵な口コミありがとうございます☆

家に帰ってからも再現出来る様に、楽にスタイリングして頂ける様にしっかりホームケアからスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。

その後調子はいかがでしょうか?

スパも力を入れていますのでそれがちわ様に伝わり本当に嬉しい限りです^^

また同じ女性として、女性にしか分かニュアンスも是非永田にお任せください!!

今後もちわ様に喜んでいただけるように

綺麗でいれるように全力でサポートさせていただきますのでどうぞthrowをよろしくお願いします!!

☆★永田優美子★☆

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:23:13.0

おしゃれな雰囲気に少し緊張してしまいましたが
    担当スタイリストさんをはじめスタッフ皆さんの接客も良く、
    楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを
    選んで頂き、家でも触り心地が良いです。
    スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。
    仕上がり時間も無理を言ったのに対応して頂き

mai様

担当させていただきました店長の永田優美子です。

先日はthrowにご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中、とっても素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます☆

私たちもmai様との時間はとっても楽しくさせて頂きありがとうございました!!

仕上がりや空間にご満足頂けて私も本当に嬉しく思っております(^^)

mai様のお時間にも間に合い良かったです^^

気にいってもらえて本当に良かったです^^

ご自宅に帰られた後も綺麗でいられるようにスタイリング方法も説明させて頂きましたので
    是非やってみてくださいネ!

次回もmai様ににあったスタイルを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

永田優美子

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:53:45.0

もともとカット、トリートメント、スパのメニューの予定でお願いしました。乾燥とクセでまとまりにくい髪に日々悪戦苦闘していましたが、癖が強い部分だけに限定したストレートパーマを提案頂き、追加でお願いしました。とても自然でまとまりやすくなり、セットの仕方も丁寧に教えて頂けたのでとても満足しています。またお世話になろうと思います。

Emi様

担当させていただきました永田優美子です。

仕上がりやアドバイスなど、お褒めいただき本当にうれしいかったです^^

お客様目線でどうしたら家に帰ってからもお手入れが楽に綺麗にスタイルが決まるかなどを考えて提案するのを心がけています!!

ストレートをかけるとピンピンになってしまうとイメージが強いのですが、
    髪質に合わせて薬や施術の仕方、ストレートかける位置で日頃のお手入れがぐーっと楽に簡単に柔らかくできまとまります^^
    あとは年齢とともになくなりやすいツヤもあったら綺麗ですよね~♪

ですのでストレートに限らず髪質に合わせて何が足りないか、ここがあったらもっといいなと思う事をオススメさせて頂けたらと思います^^

今後もEmi様に喜んで頂ける様に

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました☆

☆★店長 永田優美子★☆

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 11:49:45.0

名古屋の友達の紹介ですごく良いとお聞きしたので
    カラーとカットとトリートメントを施術させてもらいました!!すごく丁寧で会話も初めて来たのに
    話題をふってくれたりすごく楽しい時間を過ごせてカラーも綺麗に仕上げてくれたので大変満足しました^_^
    また名古屋に来た時はスロウさんにお願いしたいです
    ありがとうございました^^

みさき様。

担当しました三石です。数多い中、throwにご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵なコメント嬉しいです♪ありがとうございます。名古屋が大好きって事で話題がどんどん膨らんで僕もすごく楽しかったですよ☆次回までに名古屋をもっとリサーチしておくので楽しみにしといて下さい!!
    次回もおすすめのイルミナカラーで、みさき様に似合うように可愛い透明感カラーを調合しますね♪

みさき様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしてます。

〈ディレクター 三石〉

スロウ(throw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー