4. 京都トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 京都スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 京都スタジオ

メンズウィル バイ スヴェンソン キョウトスタジオ

• 京都府京都市下京区四条通堺町西入立売中之町92 Aokiビル5F
  • 阪急京都線『烏丸駅』1分、地下鉄線『四条駅』5分【メンズ/完全個室/京都/烏丸/四条】

4.0
  • こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:42.0

聞いたことにだけ応えていただける雰囲気が良かったです。
    望まない方向に話が進んでいくんではないかと危惧していましたが、そういったことはありませんでした。

デザインカット+スカルプクレンジング¥7150→¥5500

MEN'S WILL by SVENSON 京都スタジオからの返信コメント

こう様
    この度は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
    お手入れなどのご質問は、いつでもお気軽に担当スタッフへお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スヴェンソン京都スタジオ 一同

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:00.0

丁寧でとてもよかった

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店時スタイルのお悩みなど色々なご提案もさせていただきます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:40:15.0

丁寧に対応してくださって良かったです。
    待ち時間が少ないのも助かりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    関西には慣れて頂けましたのでしょうか?
    スタイルのアドバイスやセットの仕方などもお伝え致しますので気軽に相談してください。
    またのご利用をお待ちしております。

メンズウィル バイ スヴェンソン 京都スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー