4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プレジール(PLAISIR)  >

PLAISIR

プレジール

• 京都府京田辺市三山木高飛51-3 グランソルY&D 1F
  • JR・近鉄三山木駅徒歩1分

プレジール(PLAISIR)の口コミ

さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 21:43:49.0

先日はお世話になりました。
    いつもと違う美容室に行くのは久しぶりで不安だったのですが担当していただいたスタイリストさんをはじめみなさんに優しく接していただきリラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーリングもとても満足しています。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    行ってよかったと思える美容室でした。

新規オープンキャンペーン!似合わせ小顔カット+カラー \10800→\7560

PLAISIRからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪のお悩みいつでも相談して下さいね

次回ご来店の際にご満足頂けるよう日々勉強致します。
    また京都にお越しの際は是非ご来店お待ちしてます。

• kimiyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:13:42.0

今まで他店で言えなかった自分の好みやなりたいスタイルをどんどん聞き出してくださってとても嬉しい時間を過ごすことが出来ました。これからもずっと担当スタイリストさんにお任せしてお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【電話専用】クーポンやメニューに迷った時や予約が取れるのかわからない時に

kimiyoさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    有難いクチコミもして頂き嬉しく思います!!

その後のスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    出来る限り、kimiyoさんのイメージスタイルに添えるように
    髪質をいかしながら、カットさせて頂きたいと思っております。
    また、家でお手入れされててやりにくい所などございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。

一緒にスタイルをデザインしていけたらと思っております!

KAZUYO

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 13:21:02.0

毛先だけブリーチしていたため思ったようなカラーにならなかったのですが、「満足して帰っていただきたいので」と言ってくださり2回目のカラーで綺麗なアッシュのカラーになりました。
    髪型やカラーの相談も丁寧でゆっくり決めることができて良かったです。
    トリートメントのおかけで髪が艶々になったので自宅でもケアを続けて維持していきたいと思います!
    最後に可愛く髪を巻いてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^*)

【髪質改善】カット+カラー+オッジオットトリートメント ¥13500→¥9720

みやさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、クチコミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^o^)

毛先のブリーチ部分の色の抜けが早いと思いますので、
    様子を見て頂いて、また何かございましたら
    いつでもお気軽にご来店下さい!
    アドバイス出来る事があればお手伝いさせて頂きたいと思っております!!

みやさんの次回のご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)
    KAZUYO

• 癒華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 17:56:49.0

先日はありがとうございました。今回初めて行きましたが良かったです。家から近く行きやすいので次回もまたよろしくお願いします

【髪質・頭皮改善】カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥9180→¥7560

PLAISIRからの返信コメント

癒華様こんにちは!
    先日はご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    髪質がとても収まりやすい髪質をされていましたので、
    1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目安にカットしていただくと年間を通してお手入れが楽なヘアスタイルをキープできますのでぜひ綺麗になりにご来店お待ちしております!
    ヘアスタイル、ヘアケア、地肌ケアとこれからも責任を持ってご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

TAKUROU

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 09:25:13.0

初めての来店で不安もあったのですが、担当のスタッフさんが話やすい方でよかったです。髪型については、色々アドバイス頂き、カラーの色も気づかってくれて満足です。強いて言うなら、髪の量が細いわりに多めなので、すいてもらったのですが、朝ブローをするとトリートメントのせいもあったのか、少ない感を、かんじたので、次回はもう少しすくのを減らしてもらえると嬉しいです。

似合わせ小顔カット+カラー \10800→\7560

PLAISIRからの返信コメント

あすか様こんにちは!
    前回担当させて頂きましたTAKUROUです!
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今までの美容室のカラーでご不安な点があったとお伺いしていたのもあり、しっかりお話させて頂きました。
    ご満足して頂けて嬉しく思います!
    カットに関しても貴重なご意見ありがとうございます!カラーと共にご満足頂けますようにカウンセリングからしっかりさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

TAKUROU

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:39:53.0

先日はお世話になりました。
    今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました。家族や職場での反応もとても良かったです。会話でもお心遣いいただいて気持ちもリフレッシュできとても楽しい時間を過ごすことができました。

【2回目以降のお客様】似合わせ小顔カットとカラー 5%OFF ¥10260

PLAISIRからの返信コメント

先日は遠方よりお越し頂きまして、そしてお土産も美味しく頂戴しました!本当にありがとうございます。カットも気に入っていただけましたことを嬉しく思います。3月にもしご都合がつかれましたらまた担当させて頂けることを楽しみにお待ちいたしております。

• ポムちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:31:02.0

初めてのサロンで緊張したのですが、どのようにカットするかを丁寧に説明して下さいました。トリートメントも追加でお願いしてお家でも手触りがサラサラになって嬉しかったです。また2ヶ月後に伺います。

【リラクゼーション】似合わせ小顔カット+頭皮改善ヘッドスパ¥6480→5400

PLAISIRからの返信コメント

ポムちゃん様こんにちは!
    あけましておめでとうございます!
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのお手入れ、乾かす前のオイルはいかがですか?
    気になることがあればお気軽にお申し付け下さい!
    頑張って伸ばしていってご希望のヘアスタイルにしていきましょう!
    ヘッドスパもトリートメントも定期的にして頂く事がおすすめですので是非ご検討ください!
    お正月の楽しいお話楽しみに2月お待ちしております!

• 澤尾製作所さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-07 21:17:08.0

今日はありがとうございました。
    また行きたいと
    思える場所でした。

PLAISIRからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました!

また行きたいとおっしゃって頂いて嬉しいです!
    口コミも頂きありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 01:57:07.0

初めてこちらのサロンを利用したのですが、全てにおいて良いと思える美容院でした。
    最初のカウンセリングで散々悩んで何度も質問をぶつける私に、嫌な顔せず丁寧に答えていただきました。
    何気ない会話に関してもこちらのことを一切詮索せずにお話ししてくださったのが好印象でした。
    特に私はあれこれ自分のことを聞かれるのが好きではないので本当に居心地が良かったです。
    その上でゆったり会話を楽しむことができたのは、担当してくださった方のスキルだなと思います。
    技術に関しても満足していて、他と同価格帯なのに全て含めてこれだけの満足感を得られるのは安く感じてしまうくらいでした。
    ヘアケア用品のお勧めや紹介は他の美容院と同じようにありましたが、押し売り感や圧力は感じず、興味のない方はストレートにそう伝えればそれ以上そのお話しはなさらないと思います。
    私は興味があったので色々教えて頂いて、すごくためになりました!

今まで多くの美容院を利用してきましたが、「絶対また来ます!」とお伝えしたのは初めてです。
    次は2月になると思いますが、その際はよろしくお願いします♪

【11月限り・平日3名様限定】似合わせカット+カラー ¥7020

ぱんだ様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ちょっとでも気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
    これからも話し合ってヘアデザインを決めていきましょう!
    何でもご相談してくださいね!
    また楽しく綺麗にさせて頂けるように僕ももっと頑張ります!
    では2月にお待ちしておりますので寒くなりますので体調にはお気を付けください!!

TAKUROU

• tamatoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 19:12:56.0

親切で、丁寧でした。
    お店は、清潔感のあるアットホーム的な感じでした。
    カットの時のはさみ使いは、いつ切ったのかと思わせるぐらい優しい触れ方でした。
    特によかったことは、仕上がりです。
    ふんわりとした大きめのヘアーが凄く素敵でした。
    やり方を教えてもらったんですが、やっぱり素人の私では無理でした。
    結婚式や、パーティーなどの御呼ばれがあるときには絶対おすすめのサロンです!

似合わせ小顔カット+パーマ \10800→\7560

PLAISIRからの返信コメント

施術中は楽しくお話もでき
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

スタイリング等でなにかありましたらお気軽に
    いつでもお越し下さい!

tamatoraさまの次回のご来店をお待ちしております!

• コマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 12:50:46.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、スタッフの方々の感じがとても良かったです。
    子供を待たせてのカットでしたが親切に対応して下さりました。
    自分の髪質などの相談にも親切にアドバイスをしていただきました。
    カットも満足のいく仕上がりです。

PLAISIRからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ご自宅に帰られてからのスタイリング等はいかがでしょうか?
    当店はお子様連れでのご来店の方も多いので
    次回も是非、お子様とご一緒にご来店下さい!

パーマを次回は是非しましょう(^^)/

コマちゃんさんのご来店を楽しみに

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:37:18.0

こちらの希望を詳しく聞いてくださり、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。今回は前髪カットのみでしたが、前回同様大変満足しております。また伺いますのでよろしくお願いします!

ユウコさん
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!!

有り難い口コミも頂きまして、大変嬉しく思っております!!

また、いつでもご都合のいいタイミングでご利用して頂ければと思っております。

ユウコさんの次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-03 20:57:07.0

前回は前髪カットのみでお世話になりましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとても素敵だったのと、スタイリストさんが大変丁寧にアドバイスをくださったので再来店を決めました。
    今回も丁寧にカットして頂いて、仕上がりはとても満足です。急遽トリートメントもお願いしましたが、海外の水で傷んだ髪が元気になりました。また、次回来店のことやメニューのことも色々考えてくださって凄く嬉しかったです。綺麗に伸ばしていきたいので、ぜひ定期的に通いたいです。ハイライトもぜひリベンジしたいです。近所に素敵で自分に合うサロンがオープンして嬉しいです。これからもお世話になります。

【2回目以降のお客様】似合わせ小顔カット 5%OFF ¥4104

PLAISIRからの返信コメント

ようこ様こんにちは!
    先日はご来店いただき、またこの様な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    カットも喜んでいただけまして本当に嬉しいです!
    これからも、ようこ様が綺麗になりご満足いただけるように、ご提案させていただきますので、
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
    ようこ様の次のご来店心からお待ちしております!

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 21:37:13.0

お任せでお願いして凄く素敵にして下さったので嬉しかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カラーも可愛く仕上がりお似合いでしたね
    次回も是非お任せ下さいませ!
    これからもよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:47:08.0

はじめて行かせていただきました。こんな感じにしてください…と写真を見せたら理想どおりの髪型にしてくださいました。友達からも…いいね~!とほめられましたよ。また来月もよろしくお願いします。

新規オープンキャンペーン!似合わせ小顔カット \4320→\3780

たまちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました

スタイル、とても似合ってて素敵です!!!
    よりたまちゃんさんの魅力を引き出せるように頑張ります!!
    いつか、例のお話してたカラーもしてみましょうね!

来月のご来店楽しみにお待ちいたしております。

KAZUYO

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 08:54:04.0

いつもお世話になっております。スタッフさんとは前店からの付き合いですが、非常に面白い男で来店するのが楽しみです。もちろん、カットカラーの仕上がりも文句なし!きちんと仕上げてくれました。今後もよろしくお願いします。

PLAISIRからの返信コメント

たけさん、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、たけさんにお会いできるのをいつも楽しみにしています!
    これからも気に入って頂けるように日々努力しますのでこれからもよろしくお願い致します!

• こてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 10:16:53.0

昨日はありがとうございました!お店のスタッフさんは皆さん喋りやすくて、男の自分が行っても大丈夫なんかな?って思いましたが仕上がりはめっちゃいい感じにしてもらえて満足!今日の朝もセットしやすかったしコメントさしてもらいました!来月また行きますねー!

PLAISIRからの返信コメント

男性の方も沢山来られるので来月も気軽に来て下さい!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    セットもしやすいとお褒めいただき嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしてます
    これから色々なご提案させて下さいね!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 18:06:12.0

本日はお世話になりました。娘に誘われて20年以上通っていた美容院とは違う美容院に初めて行きました。担当の美容師さんはカウンセリングから丁寧にして下さり、初めての私の要望も聞いて下さいました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて初めてでも気軽に行けました。また次回からもお願いしようと思いましたので、次回もどうぞ宜しくお願いします。

みーちゃん様

先日は、娘様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんある美容室の中、PLAISIRをお選び頂まして大変うれしく思います。

カットはご自宅に帰られてからはいかがでしょうか?

これからは是非
    みーちゃん様の髪の毛のスタイルの提案アドバイスをさせてください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 16:19:49.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さったので緊張がほぐれました。カットだけの予定でしたが、カラーもしてもらい大変気に入りました(^^)!!
    次はパーマもしてみようかな~?と思っています!
    次回も宜しくお願いします!

さち様

ご来店後のカットとカラーはいかがでしょうか?気に入って頂けて
    大変嬉しいです!!
    次回は是非パーマのご提案と楽しくお話が出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

• 0225さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 23:28:42.0

パーマ液が目に入りとても不快な思いをしました。ただ謝るだけでちゃんとした対応もなく、液がしみて目が痛かったので目薬をさすと「目が乾燥するから普段から目薬を持ち歩いているんですか?」と今の状況と関係のない質問をされました。不安だったので「これって目に入っても大丈夫なんですか?」と質問すると、「目に入っていい事はないんですけど。。」と中途半端でさらに不安な回答をされました。カルテの質問欄にもゆっくりしたいとの項目にチェックをしたのに終始いろいろ質問されゆっくりできませんでした。なんのための質問欄だったのかと思います。

新規オープンキャンペーン!似合わせ小顔カット+パーマ \10800→\7560

0225様

先日は不適切な対応となりました事と、とても不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    深くお詫び申し上げます。

私の不注意と不適切な対応であった事を深く反省し
    この様な事が以後ないよう徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当:KAZUYO

この度は0225様に
    せっかく当店にご来店頂きましたのに
    担当者の不適切な対応と不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありません。

スタッフ一同へ再度指導致しました。
    今後、同じ事が無いよう施術内容の改善と
    店全体で徹底し日々努めて参ります。

深くお詫び申し上げます。

店舗責任者:MASAKI

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 08:41:10.0

担当のスタイリストの方は、とても、丁寧な方で、始めの、カウセリングの時に事細かく聞いて下さり、私の髪質に合った、スタイルを提案してくださりました。他の美容院より、とても丁寧でした!
    接客サービスは、男性スタッフの方に、もう少し笑顔があれば、明るい感じのお店になるのにな!って思いました。

ゆーちゃんさんへ
    先日はご来店ありがとうございました!!
    左サイドのハネや、ボリュームを気にされてましたが、その後のスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    今後は、まとまりを見ながら、一緒に伸ばして行きましょうね!

担当:KAZUYO

有り難いいお言葉を頂き、これからは男性スタッフはもちろん
    お店のスタッフ一同、日々笑顔を忘れずお客様へサービスの提供が出来るよう
    致します。

ゆーちゃんさんのまたのご来店をお待ち致しております。

オーナー:MASAKI

• ちむかんにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:27:45.0

お店に着いてからトリートメントを追加しました。
    オーガニックのシャンプーとトリートメントの香りが素敵過ぎました。シャンプーもとても丁寧で、力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    香りに癒やされ、ゆっくりリラックスさせてもらいました。

ちむかんにゅ様

当店おすすめのシャンプーとトリートメントを気に入って頂きたこと
    シャンプーの技術もお褒め頂き大変光栄です。

香りも気に入って頂けて
    リラックスして過ごして頂けましたことを嬉しく思います。

その後、カットや髪のお色味などはいかがでしょうか?

この度は、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも日々、スタッフ一同努力して参ります。

ちむかんにゅ様の次回のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:49:01.0

静かで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!
    髪型も気に入りました。ありがとうございます。次回も利用させて頂きます。

PLAISIRからの返信コメント

まる様先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    これからもしっかりとカウンセリングをして満足して頂けるようにしていきますので
    よろしくお願い致します。
    お仕事頑張って下さいね!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 21:46:47.0

どういう風にしたいかあまり決めずに行きましたが、
    一緒にいろいろ考えてもらって、自分がしたかった感じに近づけたので嬉しかったです(^^)
    カットやパーマをしてもらってる最中もいろいろな話ができて、すごく楽しかったです!次はカラーで行かせてもらいます♪

PLAISIRからの返信コメント

まほ様(^∇^)
    先日はありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    パーマとカラーとヘアケアと3つを連携させてヘアスタイルを楽しんで頂けるようにこれからもしっかりカウンセリングからご提案までさせていただきます!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!!( ^ω^ )

• マコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 00:53:42.0

初めてのサロンで緊張していたんですが、オシャレでゆったりとしたお店の雰囲気と、スタイリストさんも優しい方だったのでリラックスできました。またよろしくお願いします。

マコ様!
    先日はご来店&投稿ありがとうございます!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところ等ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちいたしております!

プレジール(PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー