3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイクオズ(hair make O/S)  >

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】

ヘアーメイクオズ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分  【髪質改善/白髪ぼかし/広瀬通駅/インナーカラー】

れいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:04:02.0

初めて伺いましたが、とっても素敵なお店でゆったり過ごすことができました。
    本当にどんなスタイルがいいのか、どんなカラーがいいのかをノープランで行ってご迷惑をおかけしただろうなと思います。
    でも、担当の方がとっても丁寧に話を聞いてくれて、提案していただいたおかげで納得のいくカラーになりました。ありがとうございました。
    髪の毛もツルツルでとっても嬉しいです。
    少しでもキープできるよう、教えていただいた方法を試してみたいと思います。

【人気NO1☆】カット+最高級☆髪質改善カラー+超音波TR 22000円→8980円

hair make O/S【ヘアーメイクオズ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

髪の毛のケア方法是非お試し下さい◎

またお迷いの際はご相談頂ければ幸いです♪

担当 KAITO SATO

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:06.0

複雑な施術だったのにも関わらず仕上がりは相変わらず感動するほどいい物に仕上がって、毎回「お願いして良かった」と思わせられます
    また来店します!

髪質改善ブリーチ+カット+カラー+超音波トリートメント¥22600→¥18980

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:34.0

カットお直ししていただこうと思いましたがタイミングで行けず…
    また別でカットの予約します。
    カラーも数日経ってどうなりたいかわかったので次回よろしくお願いします!

【話題の技術】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+超音波TR \15980

カットについてまだお伺いできておりませんが、
    気になる点がございましたこと大変失礼いたしました。
    次回お聞かせいただければと思います。

カラーについても次回やりたいイメージあれば
    教えて頂けますと幸いです。

この度は口コミ頂きまして
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:10.0

今回もイメージ通りの髪色でお気に入りです!!

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

いつもご来店ありがとうございます☆

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもと違うテイストでしたが、色持ちなどまた教えて下さいね。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当 金あゆみ

• ロロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:48.0

いつも、しっかり相談にのってくださり、丁寧に施術してくださります。ブリーチ、カラー、カット、全て大満足です。ありがとうございます。

【1番人気☆】カット+カラー+スムース超音波トリートメント\16500→\11980

いつもご来店ありがとうございます☆

髪色喜んで頂けて嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• ふーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:22.0

知り合いの紹介で行きました。
    いい感じに仕上げていただきよかったです。
    会話も楽しかった。
    次はパーマをかけたいと思います。

【☆人気NO2☆】カット+白髪染め+超音波トリートメント\7980

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:53.0

初めて伺いました。優柔不断ですが、カットもカラーも寄り添った提案をしていただいて本当助かりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗に入ったので是非またお願いしたいです。

【☆人気NO1☆】カット+カラー+スムーストリートメント¥17600→¥7980

先日はご来店あありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆

次回もやってみたいヘアスタイルがありましたら
    相談しながら決めていきましょう!

担当 金あゆみ

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:49.0

本日も希望通りの施術を行なっていただき、ありがとうございました!
    シャンプーが過去1上手でした!

【メンズ限定】カット+頭皮改善スパ  ¥6950→¥5480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:10.0

理想通りの可愛いカラーにして頂きありがとうございました!トリートメント後もとってもサラサラになって大満足です^^

【2回目&3回目限定】選べるカラー+超音波トリートメント \7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪色とてもお似合いでした(*^_^*)

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

トリートメントもしっかりさせて頂きましたが、
    定期的にメンテナンスすると髪色のもちも良くなりますので
    気になったタイミングでまたお待ちしておりますね。

担当 金あゆみ

• りさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:55.0

2回目の来店です。
    髪型、色も担当者の方のアドバイスで決めたほうが素敵で
    良かったです。
    朝、髪にあまり時間をかけれないので、それでもきれいにまとまるヘアーにしていただきました。
    巻いてくれた髪型もとても似合うと言われたので、自分でも
    練習して巻いてみようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2回目&3回目限定】髪質改善カラー+カット+超音波TR\22000→\10980

ご提案のヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです☆
    とてもお似合いでした(^^)

またやってみたい髪色などありましたら
    相談して決めていきましょう!

担当 金あゆみ

• ササミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:19:22.0

何度もお世話になっているので、こちらの希望を伝えると要望を汲み取ってくれるので安心してお任せできます。
    担当者さんはもちろん他のスタッフさんみなさん感じのいい人ばかりです。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:31:15.0

カラーが自分にぴったりで良かったです。

今回はいつもよりも少し明るめのカラーで、とてもお似合いでした◎

退色して来た際はまたご相談してカラーを入れていきましょう!

また次回もお待ちしております。

担当 KAITO SATO

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:29:22.0

ほんといつも完璧です!!!担当さんの技術の高さは毎回ほんと最高です!!!今回は女性スタッフさんにも次回以降の相談に乗ってもらい、仕事上無理なく楽しめる最高のご提案をしていただきました!今回は来店の際に本当にご迷惑をおかけしましたが、いつも通り快く出迎えてくださり感謝しかありません、、、!!!他県からの来店ですが、通う価値大有りです!!!これからもよろしくお願いします!!!

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:33:30.0

今回も縮毛矯正とカットありがとうございました!

いつもありがとうございます!!!

またお願いします^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:12.0

何度か利用させていただいてます。
    無理難題言ったりしてもいつも理想通りに仕上げてくれている他に悩みにも応じてくれます!
    とても満足しています!
    担当スタイリストさんは若いのにしっかりしているので
    何でも任せられます!
    他のスタッフの方も優しく、いい方ばかりでとても居心地のいい美容室だと思います!
    これからも通い続けたいと思います!!!

ピンクカラーとても可愛くてお似合いでした◎

久しぶりのブリーチでしたので、状態変化等ありましたら、ささいなお悩みでもご相談いただければと思います!

今後ともよろしくお願いします!

担当 KAITO SATO

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:39.0

毎回素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。いつも気遣いがあって、素敵な髪型にしてくれるのでくるのが楽しみです。

髪色喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

また次回も素敵なヘアスタイルに致しますので
    ご来店お待ちしておりますね♪

担当 金あゆみ

• はなちくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 23:34:10.0

技術力すごい!

【ダメージレス】カット+パーマ+超音波トリートメント19500円→12000円

• らいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:32.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    毎回シャンプーも施術も丁寧にして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:14:53.0

予約日を間違えて行ってしまったのですがみなさん心良く迎え入れてくださり本当に助かりました…… ;  ;

気になっていた癖の部分もセットしやすく整えていただきありがとうございました!
    髪色も気に入っています!
    またよろしくお願いします◎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:57.0

今回もとっっっても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    またお願いします♪

ピンクカラーとてもお似合いでした◎

退色も綺麗に落ちるので様子を見てお過ごしください!

担当 KAITO SATO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:13:35.0

いつもお世話になってます。
    カラーも仕上がりも大満足です。

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

次回もやりたいヘアスタイル・カラーがありましたら
    ご相談下さいね(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 金あゆみ

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 03:11:35.0

お世話になっております!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのカラーにして頂きました!
    また悩んでいたところ、適切なアドバイスもして頂き凄く参考になりました!
    いつも通り素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂けて良かったです◎

インナーは初めての色味で新鮮さがでて楽しめるかと思います!

色落ちも綺麗に落ちるので、経過を見て過ごしください!

担当 KAITO SATO

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:05:48.0

今回久しぶりにカットもしましたが指通りも良くなり絡まらなくなりました!頻繁にカラーもしてますがこちらに通うようになってからとても髪の治安が良いです。
    いつもありがとうございます(^^)

髪質改善カラー+カット+最高級トリートメント¥23000→¥14980

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:42:11.0

なかなか色が抜けず無理なお願いをしてしまいましたが、かなり理想に近い色味にしていただきました!
    カラーをお願いしたのは2度目でしたが、どちらも難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、希望通り仕上げていただいてとてもありがたいです。
    髪色周りにも好評でした!ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎

色落ちも綺麗に落ちていくので、様子を見ながらお過ごしください!

毛先は少しずつカットしてあげた方が綺麗な状態を保つことが出来るので、

また相談の後決めていきましょう◎

担当 KAITO SATO

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:44:22.0

相談事に対してしっかり提案もあり、とても助かります!
    難しいカラーも叶えてくださいました。
    また宜しくお願い致します!

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思っております☆
    またご相談しながら決めていきましょう♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

担当 金あゆみ

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:58.0

私の意味不明&無理難題なリクエストでもしっかりとニーズ把握していただいている事にまず感謝です!カラーの仕上がりやセット等、いつも可愛くしていただいているので、美容院に行くのが楽しみになりました。カラー担当していただいたお兄さんも丁寧なご対応ありがとうございました。またお世話になります!

• ひざなんこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:25:39.0

初のインナーカラーに挑戦しました。
    ブリーチも初だったので、どんな風になるのかなとワクワク(∩´∀`)∩
    時間はかかりましたが、とても良い色に仕上げていただきました。
    周りからの評判も上々です。

インナーカラー+カット+カラー+超音波Tトリートメント¥17000→¥15980

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:14:48.0

明確なスタイルが決まっていない状態で美容室に行ったのにも関わらずやりたいスタイルを一緒に考えて下さりありがとうございました。沢山お話もしてくださり楽しく過ごす事が出来ました。

【佐藤指名限定】カット+インナーカラー+カラー+超音波トリートメント

インナーカラーとてもお似合いでした◎

色味が落ちると赤っぽさが少し出てくるので、カラーで抑えるか、もう一度ブリーチして赤みを取ってあげると綺麗な状態を維持できます◎

髪の状態を見て、またご相談出来ればと思います!

担当 KAITO SATO

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:12.0

何時も通りカラーとカットを相談しながら決めて対応して頂きましたが、満足の出来にして頂きました!

ヘアカラー&パーマでお悩みの方はこちらからご相談ください☆

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:57.0

初めての場所でしたが、コインパーキングが近くに4ヶ所もあり車で行っても困りませんでした。一通ですが、道路が三角になってるので通り過ぎてしまってもすぐ戻ってこられます。店内はとてもオシャレで特にシャンプーの場所がとても素敵でした。ブリーチやカラーで痛みきっていた髪なので半分諦めていましたが地毛とは思えない程の艶髪にして頂きました。蔦のようなクセも放置するしか無かったのですが、帰り道風で舞うほど真っ直ぐにしてもらいました。施術は2時間と始めに教えて貰いましたがお喋りが楽しくて体感15分程でした。普段家でのケアやドライヤーの仕方も詳しく教えて頂けたので艶髪の維持への不安も無くなりました。本当にありがとうございました。

【最新導入】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント22000円→10980円

仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います。

今回のトリートメントは繰り返し施術する事によって、どんどん髪の状態が良くなってくるので次回もお試しください◎

担当 KAITO SATO

ヘアーメイクオズ(hair make O/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー