3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エピス プラス 円山店(epice plus)  >

epice plus 円山店【エピスプラス】

エピス プラス

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目1ー13レアリゼ大通西1F
  • 地下鉄東西線『西18丁目駅』4番出口徒歩3分

うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:09:32.0

根本カラーとトリートメントでいきました。
    明るさなど大丈夫かなど確認して下さって本当に安心してお任せ出来ます。
    カットの時もとても真剣になってくださったり、シャンプーがとても心地よく、最近行き始めた娘も同じ事を言ってました。
    来月はカットをお願いしたいと思ってます。

epice plus 円山店【エピスプラス】からの返信コメント

うめ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

最近では娘さんもお世話になってますし、そう言って頂いて感謝です!
    もう秋になりますが、次回はカットも一緒にしてさっぱりしましょうね!

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

木本 幸史

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:10.0

やってみたい髪型があったのですが、髪の長さが足りなくて相談に乗ってもらいカット、パーマ、カラーとして頂きました。
    パーマのウェーブ具合が思っていた以上に良くなっていて、カラーもいつも通り自分の好みの仕上がりになっていました。
    大変満足しています。
    まだ、希望のヘアースタイルまでは時間が掛かりそうですが、安心して相談に乗って頂き、お任せできます。
    色々お話もできて、楽しく過ごす事もできました。
    また次回も、お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• つかだんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:24.0

つやつやさらさら大満足です。またお願いします。

【学割】似合わせカット+シルク縮毛矯正 ¥8800

つかだん様

先日はありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりでしたがまさか切ってなかったとは!
    そしてバッサリとサラサラさっぱりでしたね♪
    新しい環境でのスタート、頑張ってくださいね☆
    また是非よろしくお願い致します!

安藤

• クマックラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:58:00.0

私は学生時代からお世話になり、通い続けて10年が経ちました!
    こうして欲しいああして欲しいというワガママを毎回言ってしまうのですがいつも完璧な仕上がりで満足しています。
    社会人になり、一緒にお店で髪を切ってもらうようになった恋人とも今は夫婦となり一緒に髪を切りに行くのも楽しみの1つです。夫はエピスプラスに行くようになるまでは1,000円カットでチャチャッと済ませるだけの人だったのですが、エピスプラスで初めて髪を染めてもらい、シャンプーやカット、ヘアセットをしてもらってからはもう1,000円カットには戻れないと言っていました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、香りもいい香りなのでシャンプーやトリートメントも購入しちゃったほどお気に入りの香りです!もちろん髪にも合うのかキシキシしないでサラサラになるので夫婦兼用で使ってます!

これからも夫婦揃ってよろしくお願いします!
    娘も大きくなったら一緒によろしくお願いします!

クマックラー様

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます(*^^*)
    長年のご愛顧感謝しています!
    ご結婚、お子様の誕生と大切な日々に関われてとても嬉しく思います♪
    学生だった頃が懐かしいですね☆
    お子様も大きくなったら是非担当させてくださいね!
    楽しみにしています(*^^*)
    今後ともepice plusをよろしくお願い致します!

安藤、木本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:59.0

トリートメントの効果もあるとは思いますが、毛先5センチくらいをカットしていただいて指通りがかなり良くなりました。
    眠る時のヘアスタイル、教えていただいた通りに実践しています。
    いつも丁寧な施術で安心します。ありがとうございます。

【特別価格】幹細胞セラマックストリートメント(セットメニュー)

K様

今回はいつもより少し多めに毛先を切らせて頂いたので
    しばらく指通りや扱いが良くなるかと思います(*^^*)
    寝る時のヘアスタイルは我流なので
    試してみて良かったら続けてみてください!
    次回も是非よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-30 11:59:49.0

月2回のトリートメントと月1回のリタッチを継続してツヤ感、手触りに大満足していましたが、3月はトリートメントが一回

いつもありがとうございます(*^^*)
    やっとお忙しい日々を乗り越えたようで
    わたしも安心しました☆
    4月はまた間で乾燥気になりましたら
    トリートメントだけでもいらしてくださいね♪

安藤

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:22.0

数年ぶりにストレートにしました。長さも短くカットしてもらいましたが、正直ちょっと短くしすぎたと思ったのですが、家族や職場の人達に好評でした。たまには冒険してみるのも新しい発見があって良いなと思いました。

【自然なツヤ感】 似合わせカット+シルク縮毛矯正 ¥9350

• まゆぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:12:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヘアカラーも理想通りの色で、カットもいいい感じに仕上げてもらえました。(息子から可愛くなったと言ってもらえました笑)
    初めての美容室は、なんとなく落ち着かず緊張することが多いのですが、お話ししやすく居心地がとても良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【木本限定】スモーキーカラー + 似合わせカット ¥7810

まゆべこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室もあって、雰囲気がガラリと変わりましたね!
    長さも髪色もバランスが大事だと思います。息子さんに褒めて頂けて良かったです。

カラーは2ヶ月に1回くらのペースで根本だけでも染めた方が良いのですが、来たいタイミングでお待ちしてますね笑

これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 15:12:17.0

2週間経ちますが、良い感じ継続してます。

ちいちゃん様

少し空気の乾燥も落ち着いてきたので
    髪の状態も変わってくるかと思います(*^^*)
    気になるところが出てきましたら
    またご相談くださいね♪
    次回も是非よろしくお願いします!

安藤

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:47:22.0

今回もリピートさせて頂きました。店内のレイアウトがリニューアルされていて、隣のお客様との視線を合わせないように仕切られていい感じに変わっていました。施術やシャンプーの時も丁寧に声がけして頂き、仕上がりも満足です。このお値段で恐縮してしまうほどコスパ最高です。次回も宜しくお願いします。

エミ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

今年からレイアウトが変わりまして、隣の席との間に仕切りを作ることで視線が気にならなくなり、今までより居心地の良い空間になりました!

技術や接客なども満足していただけるように、これからも精進していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

木本 幸史

• はにぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:21.0

今回初めてトリートメントを美容室でしてもらったのですが、想像以上の良い仕上がりに感動しました!スタイリストさんもとても話しやすくて、優しい明るい方で、安心しました。これからもここに通いたいです。ありがとうございました!

【話題急上昇中】似合わせカット+FLOWDIA最上位 新質感リッチコース

はにぃ様

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    とってもツルツルサラサラになりましたね☆
    毛先にまだ少しカラー毛が残っているので
    また引っかかりが気になったらいらしてください!
    ご予定楽しく過ごせますように♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 15:50:51.0

最近、髪の乾燥が気になっていましたがトリートメントでいっきに解消しました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    サラサラだけどしっとりまとまりましたね♪
    また気になる時にご相談くださいませ!
    お身体無理なく過ごしてくださいね。
    本年もよろしくお願い致します!

安藤

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:11:42.0

久しぶりの全体カラーでしたが、希望通りの仕上がりで嬉しいです。トリートメントで髪の毛もしっとりまとまりやすくなりました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【色艶長持ち】FLOWDIA最上位リッチコース+カット+オーガニック全体カラー

K様

いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵にロングヘアを保って頂けて
    とても嬉しく思います♪
    お色も気に入って頂けて何よりです☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-04 22:52:46.0

とてもまとめ易くなり、毛先の動きも上手く作れるので気に入ってます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    アレンジしやすくなってきましたかね?
    またお困り事がありましたら
    ご相談くださいませ♪
    今年も是非よろしくお願い致します!

安藤

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:08.0

とてもいい仕上がりでした!

【再現性◎】エピス似合わせカット¥3300

やすこさん

この度はエピスプラスにご来店ありがとうございます!!

辻井 祐一

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:22:20.0

今回もリタッチで施術して頂きました。初めてのスタイリストさんでしたが、気さくにお話しして下さり終始安心して気持ち寄す過ごすことが出来ました。こちらのサロンは皆さん感じの良いスタイリストさんばかりで、こじんまりしているところも緊張しなくてすむのでとても気に入っています。最後は丁寧にブローまでしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。また来年もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

エミ様

いつもepice plusのご利用
    誠にありがとうございます(*^^*)
    初めて担当させて頂きましたが
    嬉しいお言葉感謝です!
    今後とも心地よく過ごして頂けるように精進致します☆
    また来年もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 04:40:55.0

ヘアカラー、リタッチの時にセットでトリートメントをする以外にトリートメントだけの日を入れました。
    満足度大です、更に艶、感触、扱い易くなりました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    周りからのお声も良いようで
    とても嬉しく思います♪♪
    何か気になるところが出て来たら
    またご相談お待ちしています☆
    来年も是非よろしくお願い致します!

安藤

• にんじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:01:16.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【学割】似合わせカット+シルク縮毛矯正 ¥8800

にんじん様

この度はepice plusへの御来店
    ありがとうございました(*^^*)
    可愛い髪型でしたねー☆
    とてもお似合いでした♪
    日々のお手入れが楽になればと思います!
    また是非よろしくお願い致します。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 08:41:37.0

まとめ髪のレクチャーありがとうございました。
    早速お試ししてお出かけしました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    アレンジの仕方はまだまだありますので
    また提案させてくださいねっ♪
    気分が変わって良いですよね☆
    年末のご予約もありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-09 04:27:06.0

まとまり感がよく、毎朝時短でいい感じです。

ちいちゃん様の髪質と
    とても相性のいいトリートメントですよね♪
    綺麗を保って頂いていて感激します☆
    次回はカラーですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

安藤

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:42:25.0

接客も丁寧で
    仕上がりも良かったです。
    もちはまだわかりませんが
    自分でも手入れしながら
    様子見したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【新規限定】オーガニック全体カラー ¥4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    epice plusへの御来店、誠にありがとうございます。
    お色気に入って頂けて安心致しました(*^^*)
    また機会がありましたら退色具合含め
    御相談してもらえたらと思います!
    これから雪の時期になりますので
    北海道生活楽しんでみてくださいね☆
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-11-01 01:29:32.0

お友達に最近、ツヤ感まとまり感がいいねと言われました。
    次の予約も宜しくお願いします。

ちいちゃん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    わぁー!嬉しい♪
    周りの方々のお言葉はとても嬉しいですね!
    明るさもいい感じになってきたと思うので
    素敵を維持していきましょうね☆
    次回のご予約ありがとうございます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

安藤

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:26.0

とても丁寧なお仕事で満足しました。
    店内も静かで ゆっくりと過ごせました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ゆっくりと過ごしてもらえて良かったです。
    店内狭い空間ですので、満席の場合は少しにぎやかになってしまいますが、
    その際にはご理解とご協力をよろしくお願いします。

口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と接客を心がけ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

木本 幸史

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:25:25.0

今回2回目の利用。
    前回も今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きました。

【来店50日以内で使える】美髪キープクーポン

ミホさん

この度はエピスプラスにご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただけて、大変うれしく思います(^^♪

これからもなりたいスタイルを実現できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

辻井 祐一

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 15:09:50.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただきました。施術中に刺激を感じなくても、カラー後は頭皮が痒くなることが時々あるのですが、こちらのカラー剤は痒くなりませんでした。

【オーガニック配合】似合わせカット+オーガニック根元カラー ¥5500

ゆきこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

オーガニックカラーなので頭皮にやさしいのですが、人によっては合う合わないもあるので、カラー後の痒みがなくて安心しました。

丁寧な施術と接客を心がけておりますので、次回も気持ちよく過ごしていただけるように日々精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-30 21:34:28.0

また、トリートメントのことご相談したいです、
    宜しくお願いします。

ちいちゃん様

トリートメントですね!少し種類を変えているので、
    また髪の状態を見ながらお話聞かせてください(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    よろしくお願いいたします!

安藤

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:38.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく丁寧な接客でとても良かったです。
    シャンプーやカットが丁寧で、声がけも都度していただき、安心して施術を受けることができました。
    悩みや疑問にも的確に答えていただき、仕上がりも満足いくものでした。
    また機会があれば来店したいです。

【再現性◎】エピス似合わせカット¥3300

しょうさん

この度はエピスプラスにご来店いただき、誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉の口コミまでいただきとても嬉しく思います!!

これから満足行くヘアスタイル提供し続けれるよう頑張ります、
    しょうさんのライフスタイルに合わせより良いものを
    提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

辻井 祐一

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:01:58.0

5ヶ月ぶりのカットでした!毎回いい感じに形が崩れず伸びてくれるので、いつの間にか…って感じです笑
    久しぶりに短くなって快適です笑
    ありがとうございました!また、お願いします!

ゆっこさん

いつもエピスプラスにご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただけて、大変うれしく思います(^^♪

これからも髪質、ライフスタイルに合わせてなりたいスタイルを実現できるよう
    頑張りますので末永くよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

辻井 祐一

• ニタニワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:27:54.0

会社から近いのと料金、口コミをみて初めて利用させて頂きました。カウンセリング・アドバイス等もしっかとしてくださり仕上がりもとても満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

【新規限定】オーガニックリタッチカラー ¥3300

ニタニワ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

仕事後にメンテナンスが出来ると、休みの日の予定が組みやすいですよね!
    仕上がりも満足して頂いて良かったです。

次回も仕事終わりに、シャンプーで気持ちよくなってもらえるように頑張りますね!

木本 幸史

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:52:21.0

何回か利用させていただいており、いつも素敵に仕上げてくださるので毎回楽しみに伺っていました。今後のために今回は厳しい意見をお許しください。

首元に水を行き渡らせるために頭を持ち上げる際、2回程途中で手を離されて頭を打ちました。ダイレクトに耳の穴に水が入ってきたのは初めてでした。汚れを取っていたのか、櫛か何かを洗面器でカンカンと叩かれて頭に響きました。背中まである髪を犬の毛を洗うようにわしゃわしゃと洗い、絡まった髪をドライヤーで引っ張りながら乾かされたため頭皮が痛みました。
    どれも一つ一つ単体ですと、そういうこともあるかと思えるものでしたが、途中目にシャンプーが飛んできたことにはびっくりし、目は瞑っていましたがずっと染みていましたし、アイメイクも崩れたので友人と会う約束を遅らせて一旦帰宅しました。その後何事もなかったかのように世間話をされようとしていたことにも驚きです。
    プロの方に意見するのは差し出がましいですが、目にシャンプーは最も気をつけなければいけない部分の一つではないでしょうか。
    素敵なサロンだと思いますので、安心して通えるサロンになるよう改善をお願いしたいです。

【新感覚】フローディアトリートメント¥3850

chi様

何度も通っていただいたいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

口コミを拝見し、気づけていない事があり深く反省しております。

今後このような事がないよう真摯にに受け止めて口コミでご意見頂いた事を
    一つ一つ丁寧に改善心がけて行きたいと思います。

残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
    口コミいただいた貴重なアドバイスをしっかり活かし営業に取り組まさせていただきます。

スタッフ一同

エピス プラス 円山店(epice plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー