3. 四国トップ  >

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】

ヘアーロッティ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 徳島県板野郡北島町鯛浜字西の須68番7
  • フジグラン北島より車で約5分。北島鯛浜大通りの國丸さん(ラーメン屋)の向かい側

さかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:25:03.0

髪の毛をバッサリ切ってもらい、カラーもトリートメントも大満足でした!話やすい雰囲気で初めてでも居心地が良く行って良かったって思いました。帰宅すると息子も主人もここ最近で一番似合ってると言ってくれて嬉しかったです!髪型やカラーはもちろんですが、奥さんがしてくれたシャンプーがたまらなく気持ち良かったです!一生懸命してくれて力加減も抜群で肩が凝ったりしないのかなぁと心配になる程でした。それだけ感じの良いお店でした!友達や姪っ子も行きたいと言っています。

カット+カラー+oggiottoケアトリートメント\14300⇒\12000

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

さか様、先日はHair Lottiにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のバッサリイメチェンスタイルに大満足していただき、お話も楽しんでいただき、僕もとても嬉しいです!そして、妻のシャンプーも気にいっていただけ、肩こりの心配までしていただき、ありがとうございます!

息子様、ご主人様からの評価も良かったみたいで、とても嬉しいです(^^)

次回も季節感のあるスタイル、ライフスタイルにあったスタイル、お似合いのスタイルなど、さか様にあうスタイルをご提案させていただきます!また、こんな髪型にしたい!というスタイルがありましたら、、なんでもご相談ください(^^)

ご友人、甥っ子様もご紹介いただきましたら、必ずご満足いただけるよう頑張ります!!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、さか様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 11:25:55.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、テンション上がります!
    担当者様が私の好みを良くご存知で、似合う髪色をいつも提案してくださるので安心してお任せ出来ます。
    髪色や髪型が決まると、毎日とても気分良く過ごせますよね。
    奥様のシャンプーも絶妙な力加減でめっちゃ気持ちよかったです!
    また伺うのを楽しみにしています。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

今回は春にピッタリの透明感がとてもキレイに出るカラーでさせていただきました!
    妻のシャンプーも、お褒めいただきありがとうございます!
    髪色、髪型が決まると毎日、お仕事もプライベートも気分良く、楽しく過ごせますね!

次回もあきちゃん様に、さらに満足していただけるよう精進してまいります☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また、あきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

Hair Lotti         仁宇 明徳

• ともったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:43:25.0

いつもありがとうございます♪ ショートに飽きてきたので
    そろそろボブにしたいとかいう わがままに付き合って下さって。笑 まだまだ長さが足りませんが気長によろしくお願いします

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

ショートからのボブスタイル楽しみですね(^^♪
    夏前頃には、、ボブに近いづけれるかと思います。
    気長に頑張りましょう♪

この度は、お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また、とっもた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:39.0

今回2回目の利用でした。用事が早く終わりたまたま当日予約できたので、ノープランのザックリした希望のお伝えのみでしたがイイ感じに仕上げていただきました(*^ω^*)。お二人とも話しやすくて楽しく過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

さくらい様、先日はHairLottiにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しく過ごせていただけて、よかったです。私もお話楽しかったです。

次回も、さくらい様のご要望にお応えできますよう、精進してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ごりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:38:08.0

いつも丁寧な対応と技術で安心して通えています。

他所には行かずに引き続き通おうと思っています。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

ごり様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

いつも安心して通っていただき、ありがとうございます!

これからも丁寧な対応と技術で、ごり様に安心してご来店いただき、ワクワクしていただけるスタイルづくりや、サービスをさせていただきますので、楽しみにしてご来店ください☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、ごり様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:14.0

カットとカラーをしてもらいました。カラーも白髪染めだけど真っ黒でなく丁度イイ感じの色味ですごく気に入ってます

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

まゆみちゃん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

カラーのお仕上がりにご満足いただけたみたいで、僕も嬉しいです。ありがとうございます!
    当店は、明るめに仕上がる白髪染めの取り扱いもございますので、なんでもご相談ください。

次回もまゆみちゃん様に、さらに満足していただけるように精進してまいります☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、まゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• あらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:48.0

雰囲気、会話、仕上がり、とても良いです。こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、自分のイメージ通りの髪型にしてくれ、とても満足しています。炭酸シャンプー、頭皮マッサージも気持ち良く、癒されました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

あらた様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、会話、仕上がり、全てにご満足いただき、炭酸シャンプー、頭皮マッサージも気に入っていただけて、僕も嬉しいです。ありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、あらた様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:37:42.0

毎回お話も楽しくてカット、カラーもオーダー通りで満足でした!カラーは透け感が欲しいとお伝えしてあとはほぼお任せ状態でしたがとてもよかったです!
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!!

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

あやか様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

カラーの透明感がとてもキレイに出て、あやか様にピッタリでしたね!カットとカラーのお仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです。ありがとうございます!
    僕も楽しくお話させていただき、カットカラーのお時間もあっという間でした(^^)

次回もあやか様に、さらに満足していただけるよう精進してまいります☆

また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 14:16:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    毎日のセットが手早く出来るのは、上手なカットのお陰だと思っています。
    担当者様が大変お話上手なので、いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
    また次回伺うのが楽しみです。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

今回のスタイルのセットも手早くできてるみたいで安心しました。そして、カットの技術も褒めていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

僕もあきちゃん様とお話させていただいてると楽しくて、カットのお時間もあっという間でした!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、あきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:37.0

不安なことも丁寧に相談にのっていただけるので安心できます。縮毛矯正をお願いしたのですが、持ちも良く髪もツルツルになりとても満足しています。これからもお願いしたいと思えます。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

まひろ様、いつもHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正も満足していただけて、僕も嬉しいです!髪がツルツルになりましたね!

これからも髪のご相談や技術など、すべてに安心していただき、さらに満足いただけるよう精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、まひろ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti     仁宇 明徳

• きーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:28.0

いつも思い通りのカットをしていただきありがとうございます♪今回は、娘のカット&カラーもしていただきました。細かくカットのイメージ&カラーのイメージ等を聞いていただき、自分に合った髪型に仕上げていただきました。カラーも良い感じに馴染んできて、娘も喜んでいます。また、次回もよろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント\13750⇒\10000

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

きーさん様、先日はHair Lottiに娘様と一緒にご来店頂きありがとうございます。

きーさん様のカットと娘様のカットカラーも喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回も、さらに満足していただけるよう、精進してまいります☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また、きーさん様と娘様にお会いできることを楽しみにしてます。

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:38.0

生え方の問題かな?前髪がボテッと落ちてきて重たい感じになっていたのがスッキリ解消しました。
    いつもきれいに仕上げて頂いて本当にありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

プーさん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

分け目の関係で少し重たくなってたみたいです!プーさん様のお悩みを解消させていただけて、僕も嬉しいです。

2024年もプーさん様にワクワクしていただけるスタイルをご提案させていただき、満足していただけるよう精進してまいります☆本年もよろしくお願いいたします!

また、プーさん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• おとよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:58:24.0

2回目の来店です。
    以前ロングをボブまでカットし、今回もう少し短く5cm程カットしていただきました。
    カットして10日経過しますが、まとまりもよくセットしやすいです。
    サービスでしていただいたトリートメントで私の硬い髪もさらさらになりました。
    今回もありがとうございました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

おとよちゃん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも満足していただけ、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

前回のご来店後に口コミをいただきましたので、当店自慢のトリートメントをさせていただきました。喜んでいただけて、僕も嬉しいです。ありがとうございます。

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

また、おとよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti     仁宇 明徳

• いちごリングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:23.0

かわいいお店があるなと気になっていて、今回初めてお世話になりました。
    年齢と共に髪の色々な悩みが出て来たのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカット・カラーして頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントでしっとり落ち着いてとても良かったです。これからもお願いしたいです。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

いちごリング様、先日はHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

カットカラーでのお仕上がりにご満足いただき、シャンプー、トリートメントも気にいっていただけて、僕もとても嬉しいです。ありがとうございます!!

次回も、いちごリング様のお悩みを解決し、さらに満足していただけるよう、精進してまいります!

また次回も、いちごリング様のキレイのお手伝いをさせていただけることを、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 11:41:53.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    初回のカットがとても良かったので2度目も安心してお願い出来ました。
    カラーは秋らしいマロンカラーを提案して頂き、落ち着きがある中にも軽さがあり、自然光の中で見る髪色がとっても素敵で大変気に入っております。
    頭皮マッサージの力の入れ具合も絶妙で、メチャクチャ気持ち良く、思わず声が出てしまいました!
    次回も伺うのが楽しみです。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

今回のカットも安心してお任せいただき、ありがとうございます。
    初めてさせていただくカラーでは、秋カラーをご提案させていただき、気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。ありがとうございます。

シャンプーでのマッサージも、力加減があきちゃん様にピッタリだったみたいで、安心しました。ありがとうございます。

次回も、さらに満足していただけるよう、精進してまいります!

また次回も、あきちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけることを、楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti     仁宇 明徳

• ともったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:10:05.0

いつも丁寧にありがとうございます♪  出産のためしばらくカットに行けないので、すっきりショートにして頂いてサッパリしました☆ またよろしくお願いします♪

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

ともった様、先日はHairLottiにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

また、ともった様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

出産頑張ってくださいね。

また、ともった様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:15:14.0

急遽カラーをお願いしましたが、快くお受け下さり、ありがとうございました!
    今回もほぼお任せでしたが、大満足な仕上がりにして下さり、とっても気に入っています!

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

まどか様、いつもHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

まどか様の大満足の評価をいただくことができて、僕もとてもとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

いつでも追加のメニューがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回もさらに満足いただけるよう、精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、まどか様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti     仁宇 明徳

• おとよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:46:34.0

友達の紹介で初めて来店しました。
    ロングをばっさりボブにしてもらいました。
    顔が面長で内側にくせがあるので短くするのは心配だったのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを鏡で確認しながらのカット、結果とても素敵に仕上げていただきました。
    くくれる長さでとこちらがオーダーしたのですが、数日後もう少し短くしてほしいと連絡をいれると快く承諾していただき、しかも1週間以内の手直しは無料とのことでした。この度は本当にありがとうござました。周りからもとても好評で、次回も是非お願いしたいと思います。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

おとよちゃん様、先日はHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気にいっていただけ、周りからも良い評価をいただけたみたいで、僕もとてもとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回も、おとよちゃん様に満足していただけるよう頑張りますので、次回も楽しみにしていただければ嬉しいです!!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、おとよちゃん様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti   仁宇 明徳

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:43:14.0

今回も細かい所まで要望を聞いてくれ思い通りになりました満足です

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

まゆみちゃん様、いつもHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

まゆみちゃん様の思い通りのスタイルにさせていただくことができて、僕も嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回もさらに満足いただけるよう、精進してまいります。

Hair Lotti     仁宇 明徳

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:16:52.0

ちょっとボブに飽きてきたので久々にショートをお願いしました。いつもいつも予想以上に仕上げて頂いてありがとうございます。軽いし頭も小さくなったし!最高です。またよろしくお願いします。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

プーさん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

今回のショートスタイルの仕上がりも気にいっていただけて、僕もとてもとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回のスタイルも、プーさん様の予想以上のスタイルになるよう頑張りますので、次回も楽しみにしていただければ嬉しいです!!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、プーさん様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti   仁宇 明徳

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:52.0

セットしやすいスタイルになりました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

たいき様、先日はHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

セットしやすいと言っていただけて、安心しました(^^♪

バッサリ切ってよかったですね(^^)

次回も、たいき様に満足していただけますよう、つとめてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Hair Lotti  大高由妃

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:22:20.0

初めての来店でしたが、親身になって話を聞いてくれたり、分かりやすく細かなアドバイスもしてくれて、とても話しやすかったです。
    奥さんのシャンプーも、力加減絶妙でいい感じでした。
    まめに美容院に行かない私ですが、また通いたいなと思える雰囲気で居心地も良かったです。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

ゆうこちゃん様、先日は数多くある美容室の中からHair Lottiにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリング時の内容や、とても話しやすかったと口コミをいただき、とてもとても嬉しいです!
    妻のシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!

次回も、ゆうこちゃん様のご要望にしっかりお応えし、感動していただけるよう、精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また、ゆうこちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます。

Hair Lotti        仁宇 明徳

[投稿日] 2023-09-08 21:16:24.0

サロンの雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄も良く、このお店にして良かったなぁと思いました。
    ショートカットでお願いしたのですが、とてもカットがお上手だと思います。
    私の髪質は硬くて膨らみやすいですが、カット後のスタイリングも簡単に決まるので助かっております。
    続けて通いたいサロンの一つになりました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日は数多くある美容室の中からHair Lottiにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カット技術や、人柄、そして雰囲気までもお褒めいただき、ありがとうございます!
    スタイリングも簡単に決まってると口コミをいただき安心しました!僕もとても嬉しいです!

次回も、あきちゃん様のご要望にしっかりお応えし、感動していただけるよう、精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Lotti        仁宇 明徳

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:33:56.0

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。

今年の夏楽しめそうです。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

ちいちゃん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

今年の夏、お祭りやお出かけなど、おもいっきり楽しんでくださいね!

次回もちいちゃん様に、さらに満足していただけるように精進してまいります☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、ちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• hmkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:51:50.0

今回は、夏らしくさっぱりしたボブと柔らかい髪色にしてもらいました。カラーの提案もしてくださるので、新しい色味に挑戦するのも楽しみのひとつになっています◎次回もよろしくお願いします!

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

hmk様、先日はHairLottiにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。嬉しいです。

次回も、hmk様への楽しい提案を考えておきますね(^^)

またhmk様にお会いできるのを楽しみにしてます。

Hair Lotti  大高由妃

• んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:55:11.0

初めての来店で緊張しましたが、居心地は良きでした。
    担当様のシャンプーとカウンセリングがとても良かったです。
    カットも今までしたことない長さのボブを提案いただいて、意外に似合うと新発見出来ました!
    付かず離れずのトークも心地よかったです。
    また行ってみたいお店が出来ました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16000

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

ん様、先日はHair Lottiにご来店頂きありがとうございました。

シャンプーもカウンセリングもよかったと言っていただき、ヘアスタイルもイメージチェンジで、似合う髪型の新発見のお手伝いができて、私も嬉しいです。ありがとうございます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

また、ん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

HairLotti  大高由妃

• プーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:20:49.0

夏を乗り切れるように短く少なくカットしていただきました。軽くて涼しくて最高です!いつもいつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

今回のスタイルは夏用に短く少なくさせていただき、これで暑い夏を涼しくお過ごしいただけますね!ご満足いただけて、僕もとてもとても嬉しいです!こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

Hair Lotti     仁宇 明徳

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:44:55.0

今回もカット大満足です!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
    またパーマお願いします☆

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

かな様、先日はHairLottiにご来店頂きありがとうございました。

カットを満足していただけて、シャンプーも気持ちよかったと思ってていただけて、私も嬉しいです(^^♪

次回も、かな様に満足していただけるよう、努めてまいります。

この度はお忙い中、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

HairLotti   大高由妃

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:00:44.0

今回もスッキリして、スタイリングしやすい
    髪型になりました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

たいき様、先日もご来店いただきありがとうございました。

スタイリングしやすい髪型になったので、朝のスタイリングも楽しくできそうですね!

次回も、たいき様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

HairLotti   大高由妃

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:50:05.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    トークもとっても楽しかったです。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

まどか様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも大満足いただけ、トークも楽しんでいただけて、僕もとても嬉しいです!ありがとうございます☆

次回も、ワクワクしていただけるヘアデザインとお話もさせていただきますので、ご期待ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

Hair Lotti     仁宇 明徳

ヘアーロッティ(Hair Lotti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー