4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブルマ(BLOOMA)  >

BLOOMA【ブルマ】

ブルマ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-10 シーズビル3F
  • 自由が丘駅正面口徒歩1分 トリートメントだけでもOK!充実の15stepトリートメント♪

ブルマ(BLOOMA)の口コミ

いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 20:03:14.0

先日は結婚式前ということで、とても丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございました☆☆
    本日無事に式を終える事ができました(^o^)
    お陰様でとても思い出に残る式となり、大変幸せを感じています。
    それは当日のヘアメイクだけでなく、綺麗な髪に仕上げてくださったからこそ、自分に自信を持ってのぞむことができました☆☆
    いつも本当に親身になって、対応して下さりありがとうございます。
    式前にこちらのお店に出会えて本当に良かったです(^ ^)
    また伺いますがよろしくお願いします!!

オーガニックカラー+15stepエステトリートメントスパ 14040円→9800円

いく様

また、とても心温まる口コミありがとうございます。

一生に一度の大切な時期に美容を通じて携われた事、
    大変嬉しく思います。

いく様が式に向けて髪を大切にケアし、キレイにし続けた結果
    当日、キレイな髪で迎えられたのだと思います^_^

次回のご来店の際
    式のお話とお写真楽しみにしております!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:31:49.0

髪が傷んでいたのでケアしたいと思い、初めて伺いました。
    他の美容院と比べて価格帯が高いものの、とても満足しています。
    伺ってから1週間経ちますが、トリートメント後の髪の毛の触り心地がとてもよく、満足です。
    髪の毛の毛先を整えてもらいましたが、傷んだところをもう少し切ってもらえばよかったと心残りです。
    また伺いたいと思います。

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepエステトリートメント8640円→5900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 10:47:58.0

トリートメントを受けて1週間経ちました。シャンプーの後もまだ髪質がサラサラしているのがわかります。しっかりとトリートメントが効いていて持ちも良いです。担当の方も明るくて感じのよい方で良かったです。またよろしくお願いします。

BLOOMA【ブルマ】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ドライヤーをしっかりする事でトリートメントも長持ちしますのでぜひ継続して頂けたらと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:31:25.0

髪の相談をしたらメニューを変えていただき、トリートメントがとても良かったです。

カット+オーガニックカラー+15stepエステトリートメントスパ16200円→11000円

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました!ふう様の元々の髪質が良かったのでトリートメントばっちり効きましたね!今後の変化がすごく楽しみです。次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ミポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:26:15.0

縮毛が久々で不安でしたが、いろいろとアドバイス頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント23760円→19800円

ミポ様

合わせて大変嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

バッチリサラツヤ髪になりましたね♪
    クセの強さにもよるのですが、当店では施術前に前処理トリートメントを
    施すことにより、ダメージを最小限に抑えることが出来ます★
    その点は、安心して頂けたらと思います(o^^o)

縮毛矯正後は、15ステップトリートメントでケアをして頂けたら、
    持ちも良くなりますので、次回もしっかりトリートメント
    していきましょうね!
    長い施術時間でしたが、沢山お話させて頂きありがとうございました♪
    次も、楽しみにお待ち致しております!

中川

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 00:33:14.0

紹介で初めて伺いました。
    トリートメントがすごい!とのことでワクワクだったのですが、まさにその通り♪ツルツルになりました^ ^そして、スパは気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    次回、矯正をしてカットするのが楽しみです!

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10260円→7400円

BLOOMA【ブルマ】からの返信コメント

トリートメント、スパ、得意ですので次回もぜひお任せください(^^)

縮毛でも伺って下さりありがとうございました!
    もし、やりにくい事などございましたら仰って下さい。

またのお越しをお待ち致しております!

• ピーチャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 13:37:11.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回はトリートメント15stepで初めて利用させて頂きました。
    髪の毛のパサつきが気になり、トリートメントでどの位改善するかとても楽しみで来店。
    お店は明るく皆さんとても元気があり賑やかです。
    担当の方はとても話しやすくて丁寧な説明で分かりやすく良かったです。
    施術はしっかりシャンプーでとても気持ちよくて、一つ一つ丁寧に説明しながらトリートメントして頂きました。
    ヘッドスパもやって頂き、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    仕上がりは大満足で、乾かして頂いてる時からツヤツヤサラサラでブラシでブローしないでも真っ直ぐだったのには驚きです。
    2週間位経ちますが、毛先の引っ掛かりもなくサラサラ持続中です。
    また来月行くのが楽しみです。

【髪美人へ♪】BLOOMA15stepエステトリートメント+前髪カット9180円→6600円

ピーチャン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

トリートメントはすればするほどどんどん綺麗にサラサラになります。
    次回ご来店される際にもしっかりとトリートメントさせて頂きますので
    楽しみにお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:47:17.0

先日初めて伺いました。私の髪質は細い猫っ毛なうえ、カラーでパサパサな感じでした。他の美容室でトリートメントをしても家でシャンプーをするとパサパサに戻ってしまい、もうそういう髪質だからしょうがないといつも諦めてました。ところがBLOOMAさんのトリートメントは他店とは違い、しっとり感が続いており、またすぐにぺったんこになってしまうので少し心配もありましたが、それも配合を調整していただき、いい感じにボリュームも保ててます。担当していただいた女性スタッフの方もどんな仕上がりにしたいかなど細かに聞いてくれ、とても気さくな方で楽しかったです。今後もよろしくお願いします。

ゆう様

合わせて大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!

当店のトリートメントは、お客様の髪質に合わせ、なりたい仕上がりを
    イメージしながら調整することが出来るので、ぺたっとならないように仕上げる
    ことが可能です★実感して頂けたようでとても嬉しいですo(^_^)o

こちらこそ、沢山お話をさせて頂いてありがとうございました♪
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね..!
    次回もしっかりトリートメントしましょうね★
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

中川

• そいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 00:19:43.0

髪質をアップさせるため訪問。時間はトータル1時間足らず、でも髪に対する内容はぎっしりで髪の毛がつやつやになりお出かけ前にぴったりのプランだと思いました。
    ついでにお願いした前髪カットが予想以上に自分の望み通りでとっても満足しています。

そい様
    先日はご来店ありがとうございました!そして心温まる口コミも合わせてありがとうございます!
    そい様の元々の髪質が良かったのもありとても綺麗に仕上がりましたね!!
    前髪も気に入っていただけてとても嬉しく思います!次回も楽しみにお待ちいたしております!

• さくたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 18:56:51.0

気になっていたトリートメントでしたので、試してみようと思い当日予約でしたが、来店してからすぐに対応していただけて良かったです。

ブリーチを4回以上やっていてパサつきが気になっていたのですが、トリートメント後にはまとまりが良くなりました。

最後に前髪の分け目を聞かれなかった事、ブローをされなかった事が少し気になりましたが、それ以外は満足です。
    ブローはハンドブローだったのかな、、??

【髪美人へ♪】BLOOMAオリジナル15stepエステトリートメント8100円→5600円

さくたろ様

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!

ブローについてですが、当店ではトリートメントでの自然なツヤを実感して頂くために
    ハンドブローで乾かしております。
    説明が抜けてしまったこと、分け目を確認せず進めてしまい、申し訳ございません。

またお時間ある際にはご来店お待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 10:44:34.0

この前はありがとうございました。トリートメント専門店は初めて来店しましたが髪の説明もきちんとしていただき安心して施術を受けることができました。
    驚いたのが次の日も髪が乾くのが早く今までにはない髪のサラサラ感を実感しています。また、来月もよろしくお願いします。

【お手軽に♪】BLOOMAオリジナル9stepエステトリートメント6480円→3980円

• ライチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 15:54:56.0

最後まで、担当スタイリストが施術してくれました。
    トリートメントの効果が持続するのを、期待してます。

ライチ様

合わせて大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    とっても綺麗な仕上がりでしたね!!
    当店の栄養素のトリートメントは、ホームケアやドライヤーをしっかりとすることにより、
    効果が長持ちするので、是非やってあげて下さいね(´∀`*)!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントをすると
    どんどんコンディションが良くなりますので、
    是非またいらして下さい!
    楽しみにお待ち致しております(o^^o)

中川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:11:02.0

髪がツヤツヤになりました。カットもまとまりやすく可愛く仕上げてくださり、満足です!またよろしくお願いますします。

みお様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

元々、とっても綺麗な黒髪でしたが
    トリートメントで更にツヤが出ましたね★
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これから乾燥の季節になって来ますので、
    トリートメントでしっかりケアしていきましょうね"o^^o)
    次回も楽しみにお待ち致しております!

中川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:50:41.0

髪型のイメージが湧かなくて、担当の方におまかせしてしまったのですが、とてもかわいい髪型にしていただいてとても満足です。
    今回は9ステップのトリートメントにしましたが、次回は15ステップのトリートメントを是非受けてみたいと思います。

はる様

合わせて大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お任せさせて頂いたので、私のイメージで
    毛先を少し切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした(o^^o)★
    トリートメントもバッチリでしたね!!
    15ステップトリートメントは、全ての栄養素を髪の中に補給することができ、
    ヘッドスパも付いたオススメメニューですので次回是非お試し下さい!

はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

中川

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 09:13:16.0

トリートメント専門サロンという事で夏のお疲れ髪をメンテしました。まとまりもよくサラサラです。
    カットもかなり短いボブにしましたが、イメージどうりセンスよく仕上がりました。

リピ決定です。

カット+オーガニックカラー+9stepエステトリートメント14580円→9800円

のんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!大幅なスタイルチェンジでしたがすごくお似合いで気に入っていただけてとても嬉しく思います!トリートメントも綺麗に効いて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

• Luluxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 01:25:54.0

とても素敵な担当さんにトリートメントしていただきました。
    お話も楽しく、あっという間でしたが髪の事についてもいろいろお聞きできましたし、何より仕上がりの髪の綺麗さにとても驚きました。
    1週間ほど経った今でもサラサラしています。
    次もまたよろしくお願いいたします!

Luluxx様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!トリートメントバッチリききましたね!!今後もまた変化していくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

• Leahnnuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:15:31.0

縮毛矯正とカラーでダメージがひどく、こちらでトリートメントをお願いしました。
    施術内容や薬剤についての詳しい説明や丁寧な対応に、さすがトリートメントに特化したサロンさんだなと感じました。
    担当してくださった男性スタッフの方もとても雰囲気の良い方で気さくにお話をしてくださったので、リラックスした時間を過ごすことができました。
    繰り返してトリートメントすることで髪質も改善すると教えていただいたので、是非また来月伺いたいと思います。

Leahnnu様

リラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います(^^)
    説明しました通り回数を重ねると髪質がどんどん良くなっていくので、次回もしっかりとトリートメントでケアしていきますね!
    またのご来店お待ち致しております!

• Tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 22:55:03.0

いつも色々話を聞いてくれながら髪にあった提案をしていただけるので助かっています!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント23760円→20800円

Tina様
    いつもありがとうございます!口コミも合わせてありがとうございます!毎回楽しみにお待ち致しております!
    次も綺麗にしましょう!

• しーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:21:44.0

トリートメントをしていただいてすぐはさらさらになったのですが痛みがひどいのかすでにゴワゴワしてきてしまってます。何度も行くことで改善されるということなのでまたお伺いしようと思います。

しーら様

当店のトリートメントは、栄養素のトリートメントですので、
    通って頂くと更に状態が良くなります。
    また、くせ毛が原因で広がりやゴワつきが出てしまっている場合もあり、
    その際には別メニューのトリートメントが効果的なので、そちらも是非
    合わせてご提案させて下さい!

またのご来店是非お待ち致しております。

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:42:59.0

広がりやすくてぱさついて見える髪が悩みでしたが、悩みに合わせて施術内容を提案してくださり、とっても満足でした!セットの仕方や似合う髪色なども教えていただけて、もっと早くにお店に行っておけばよかったなと思いました。また、細かい所への気配りをすごく感じてとても良い時間をすごせました。シャンプートリートメントも気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ビタミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 23:52:52.0

トリートメントとカットが気に入って通っています。スタッフさんたちの雰囲気もよく毎回楽しいです。

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10260円→8400円

• TOMMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:12:24.0

トリートメント終わったあと2cmくらい髪が伸びたような気がしました!直毛だと思ってましたが根元はうねっていたようです。
    今までのトリートメントは何回かシャンプーするとすぐ元どおりになってしまう感じがありましたが、こちらは中に栄養を入れていくタイプなので何回か通ううちに髪質が変わっていくのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:19:40.0

仕上がりはとても満足ですありがとうございました!
    髪の毛もツルツルになりました(^^)

ただ美容師さん同士で仲良いのは素敵なことですが、前髪を切っている間のじゃれ合いはかなり不安になりました…
    前髪切ってるんだからやめてくださいよぉ~!とちょっかいをかけた男性に言ってましたが、もしズレて失敗したらどうなるんだろうとハラハラしてました。

かなみん。様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

前髪カットの際にかなみん。様を不安にさせる発言をしてしまい、申し訳ございません。

ですが、刃物を扱っている職業として、カットの施術中、故意に
    スタイリストが邪魔するようなことは絶対にしないのでご安心下さい。

偶然当たってしまったことに対しての発言だったのですが、
    その発言で不快な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

是非またのご利用をお待ち致しております!

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 16:34:59.0

初めての利用で、トリートメントをお願いしました。
    以前ハイライトを入れてから髪が傷んでしまったのでどうにかならないかな…
    と思って伺ったところ、2週間以上たった今も効果を実感しています。
    お願いしてよかったです。

また髪の傷みに悩んだ際は是非伺おうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:58:56.0

トリートメントが気になり、初めて伺いました。施術後、すごくツルツルになり綺麗になりました。シャンプーもすごく気持ちよく、ほとんど寝てしまいました。ただ、カラーに関して綺麗な色ではありますが、6レベルまで色が入ってないような気がします、、

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 21:42:13.0

とてもサラサラになりました。また、トリートメントしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 17:13:14.0

駅からも近くてとても便利です。
    アットホームな雰囲気で店内もオシャレで落ち着いた空間でした。
    トリートメントがとても良くて、髪の中まで浸透しているのが実感でき、帰ってからもツルツルで嬉しかったです。
    また、ぜひ、伺いたいと思います。

よしみん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感して頂けたようで良かったです(o^^o)

回数を重ねるごとに、更にサラツヤが持続しますので、
    次回もしっかりトリートメントでケアしましょう(*^_^*)
    またのご来店お待ち致しております!

中川

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 21:41:03.0

ダメージヘアにとても悩んでいましたが何から手をつけて良いか分からず、手始めにトリートメントを考え、ネットで調べて行きました。明るく綺麗なサロンで、とても丁寧に相談に乗ってくれるという印象でした。シャンプーはマッサージのように気持ちよく寝そうになりました。髪への負担も考え、今回はカットは取り止めて、1つ上のランクのトリートメントと、カラーリングを行いました。未だその後の経過は時間や天候等でもう少し様子を見たいところですが、1日目としてはとても満足しています。ツヤもあり、何度も自分で触りたくなるくらいサラサラしています。
    遅い時間の予約でしたが、ブローの方法や、トリートメントの説明等も、詳しく教えて下さり分かりやすかったです。直ぐには結果が出るものでは無いのですが、心強い相談相手が出来た感じがしました。焦らず長い目でみて、改善をしながら美しい髪をキープして行きたいどいう意欲が湧いてきました。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 10:22:52.0

みなさん若いけど接客も施術も丁寧でした!
    ブローした後、手触りが全然変わってなくてショックでしたが、後日シャンプーしてもちゃんとトリートメントが髪に入っている感じがしました!
    カラーもすごい長い時間置いて下さったのでモチに期待です。

ゆりか様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店のトリートメントは内部に入れ込むものなので、
    それを実感して頂けたようで嬉しいです!

手触りに関しましては、
    くせ毛の方ですと波状毛や捻転毛が混ざっている為、
    どうしてもざらつきが残ってしまいます。
    カウンセリング不足でお伝えしきれていなかった部分があり
    申し訳ございません。

黒に近いトーンダウンでしたので、薬剤を浸透させる為
    少々長めにお時間を取らせて頂きました!
    次回もしっかり染めますね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 20:01:17.0

今回もストレート→パーマ、カラーといつも極端な注文に快く応えてくださってありがとうございます。
    担当スタイリストさんに出会うまで毎回美容院を変えていたのが嘘のように何年もお世話になってます。
    髪質や好み等、とても理解してくださってるので安心してお任せできます。
    トリートメントもとても素晴らしいので、パーマ、カラーをしても傷みが気になりません。
    お話も楽しくて、スタッフさん同士もとても仲が良くて居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します!

オーガニックカラー+オリジナル9stepエステトリートメント 12420円→9500円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ブルマ(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー