4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルミエール(Lumiere)  >

ルミエール

• 兵庫県姫路市東辻井3-151-1
  • 第2駐車場あり/姫路駅よりバスで10分・宮ノ谷バス停 下車1分★スタッフ募集中★
    4.2

まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:57:43.0

クーポンの名前通り、お悩み解消しました。イメージを変えたいという私の要望を叶えてもらえました。カラーも春らしい優しい色になり気に入っています。トリートメントで髪もツルツルでサラサラになり、お手入れもとてもしやすいです。丁寧で親切な説明や提案をしてくださり、落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間を過ごすことができました。

【三浦限定】お悩み解消♪美髪カラー+カット+髪質改善トリートメント

ノンダメージサロン(R)認定店Lumiere 【ルミエール】からの返信コメント

先日はルミエールにご来店いただき本当にありがとうございました!

髪のお悩みやその時の気分やご要望などを含めてしっかりご提案させていただきます。

また仕上がりだけでなくお家でもお手入れしやすいように施術しております。

ルミエール 三浦拓人

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:18.0

久しぶりのストレートでした。
    ストレートをあてた!という感じが苦手なので自然な感じにまっすぐしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。
    色味も、このカラーだとこうなるよ、こっちにしたらこうなるよとアドバイスもらいながら相談して決める事ができて、とても良かったです。
    カットも気に入ったので、とても満足です。
    カラーの様子をみて、また次回もアドバイスもらいながら決めると思うのでよろしくお願いします!

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• くまごろごろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:43:27.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました
    好みのカラーに
    スタイルにも丁寧に相談にのってもらっています
    またお願いします

美髪女子へ☆【カット+うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:31.0

今回もありがとうございました。
    髪を少しすいてもらってのですっきりしました。
    カラーも良かったのでまたお願いします。

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:58.0

今回も丁寧にカットしていただいたので、とても楽にセットできています。これからだんだん暑くなってくるので、また短くしたくなるかもしれませんが、できるだけ今の長さをキープしていたいので、またよろしくお願いいたします。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:48.0

久しぶりにカットしてすっきりしました。まとまりやすくなったので気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• ミニーマウスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:31.0

サラサラ髪になりとても気に入れました、ありがとうございました。

人気No.2♪圧倒的な艶【高濃度水素ストレート】・・・うねり、広がりを解決

• モモジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:46.0

トリートメントが自分に合っていて、良いです。
    カラーも相談してちょうど良い色味にしていただきました。

• ろこねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:52:38.0

丁寧に対応してくださりとても感謝しています。また次回も宜しくお願いします。

人気No.1♪最高級質感矯正カラー【カット+プレミアムHcolorエイチカラー】

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:57:54.0

いつもほぼお任せでしてもらっています。
    今回は少し短めで軽くしていただきました。
    いい感じになりました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:05.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

• めさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:26.0

ヒアリングをきっちりした上で
    希望通りにスタイリングしてくださるので
    とても信頼しています。

【世界初!エビデンスのある最高トリートメント】Hcolorエイチカラー

め様

いつもルミエールにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お客様が不安になることのないようにしっかりカウンセリングを
    徹底しております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はストレートとカラーでのご予約ですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ルミエール 苅田愛佳

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:32.0

ロングからのバッサリカットとストレートをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、ナチュラルなストレートになりました!久しぶりの長さですが雨の日も扱いやすいです!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

バッサリカットと髪質改善ストレートで綺麗に仕上がりましたね!

普段のお手入れが少しでも楽になるように全力で施術させていただきます!

ルミエール 三浦拓人

• 明智さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:36.0

大満足です!今回もありがとうございました。
    来店したときと、帰りでは別人の髪のようでした。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:21.0

毛先のパサついた部分を綺麗に切ってもらって、スッキリしました
    カラーも細かな対応をしてもらって助かります
    こちらの水素トリートメントが気に入ったので、リピートしていきたいと思います

• ぽーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:20.0

姫路でここだけにひかれて、初めて行きましたが受付から感じがよくて落ち着きました。
    説明もしっかりしてくださってわかりやすくておまかせしました。
    艶も出てサラサラになって大満足です。
    また行きたいなと思ったので、次回はスパよろしくお願いします。

• Hollyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:13:12.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
    仕上がりもトリートメント効果で艶々になりました
    次回は縮毛矯正でよろしくお願いします

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:02.0

カラーの色で迷っていたら、色々な提案をしていただきました。春らしい髪色になり、気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

• くまごろごろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:02.0

いつも艶々にしていだだいてます
    特に肌トラブルになりやすい時期はこちらでカラーしていだだくのがおすすめです

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:06:07.0

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気が気に入り通っています。丁寧かつ希望の時間内に施術して頂きいつも感謝です。

• りまママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:05.0

施術の内容を詳しく丁寧に説明下さりました。
    とても分かりやすくて、安心してお任せできました。
    仕上がりも十分サラサラで大満足でした。

勝村限定 10%オフ【最高水素トリートメントカラー】Hcolor+cut

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:23.0

イメージをざっくり伝えただけで、ほとんどお任せでしたが、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

いつもルミエールにご来店いただき本当にありがとうございます!

お任せでも安心していただけるような技術や接客を心がけております。

ルミエール 三浦拓人

• ダンボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:17.0

短くするのにずっと悩んでいましたが切って良かったと思いました。
    カットの際も細かいところまで聞いてくださり、どんな感じになるのかも丁寧に説明してくださったので良かったです。髪色もお気に入りです。ありがとうございました。

• ひとっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:14.0

髪色がとても気に入っています!
    どこの美容院へ行っても、なかなか満足のいくお色にならなかったのですが…希望通りに仕上げて頂けました!
    対応もとても丁寧で、大満足です!!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:55.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!カラーは思い通りの色になり、トリートメントでサラサラで大満足です!

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:41.0

お店の雰囲気も接客もすごくいいし、なにより仕上がりいつも大満足です(*^^*)
    今日はドライヤーの際、担当の方ともう1人の方としていただいたのですが、少し熱かったです( > < )

今日もサラサラつやつやで大満足でした!!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

• さきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ - ^
    無事に、七五三の撮影が終わりました!
    こちらの要望にもきちんと答えてくださり満足しております!ありがとうございました!

さき様

いつもルミエールにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

無事に七五三の撮影が迎えられて良かったです(^^)
    大事な行事ごとにお任せいただけてとても嬉しい限りです♪

仕上がりもご満足いただけて何よりです(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ルミエール 苅田愛佳

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:21.0

白髪染めして頂きました。
    いつも通りカウンセリングが丁寧で、悩みに合わせた提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

• 丹さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:39.0

仕上がりに大変満足しております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:47.0

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に対応ありがとうございました。仕上がりにも満足しております。
    今回もカラー剤で頭皮が痒くなることもなく助かりました。またよろしくお願いします。

【根元3cmまで】ホリスティックアクアリタッチ

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー