3. 北海道トップ  >
  5. クルクル(crucru)  >

crucru【クルクル】

クルクル

• 北海道札幌市清田区平岡3条2丁目10-25
  • 札幌市清田区平岡3条2丁目10-25 平岡3条2丁目停留所前

• ポムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:35:18.0

2回めですが、接客、技術ともにとても満足しました!
    また伺います!

こんにちは!
    2回目のご来店本当にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• まさこさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:24:36.0

毎回カットでもう5年以上お世話になっています。
    私はやっかいな髪質なのですが、うまくカットしていただいて技術力が高いのがわかります。
    こちらの要望も伝えやすくいつも聞いていただいています。
    今回のカットも気に入っています!
    アシスタントの方もとてもやさしいです(^^)

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

ホントに嬉しいコメントありがとうございます!!
    さらに喜んでいただけるよう皆で頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:39:07.0

カットとカラーをしてもらいました。いつも利用させて頂いています。スタッフの方も明るくお話ししてくれて、とてもいい雰囲気のお店です。

こんにちは!

痛まないカラーをさせていただいてるので
    髪質いつもサラサラですよね!(^^)!めっちゃ嬉しいです。
    これからも髪質を一番に頑張っていきますー!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 06:25:23.0

娘たちと親子で通って2回目です。長年通っていた美容室を思いきって変えましたが、とても丁寧に施術していただき親子で大満足しています。上の娘に関しては施術中に感じたことやヘアスタイルのアドバイスを詳しくしてくださり、伝えたところとても安心していました。学校でもイメチェンしたヘアスタイルが友達に大好評だったとのことでとても喜んでいました。私も家での手入れもしやすく大変気に入ってます。娘たちは優しく丁寧なシャンプーがお気に入りのようです。相談もしやすく、あたたかい雰囲気のお店です。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 05:36:58.0

いつもショートヘアのカットをお願いしています。
    オシャレに疎くざっくりしたリクエストをしてしまいますが
    毎回似合うようにカットしてくださり、
    ショートにしては3ヶ月に一度の少ない利用でも後半伸びてきた感じはあってもキレイな形を保っているので大変助かっています。
    私にとっては完全に信頼してお任せできる美容師さんです。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:52:32.0

カラーをしてもらいきれいな仕上がりで良かったです。
    ですが、シャワーの温度が高くてシャワーから出る湯の強さが強くて頭が痛かったです。湯の温度や強さを聞いてくれると助かります。

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:00:08.0

初めて来店させていただきました。髪質など、色々とアドバイスを教えてもらいながら、納得の仕上がりとなり満足です。次回も来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《髪のダメージが復活するカラー》HMカラー+カット+トリ-トメント\9500

せんちゃん様
    ありがたい口コミありがとうございます!!
    希望の長さまでは、まだ少しかかりますが根気よく頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:43:37.0

いつもお願いしている美容室です。
    もう長いお付き合いになりますが、いつも色々わがままを言わせて頂いております。
    今回今までの中で1番気に入った感じにしていただいたので投稿しました。
    カットだけの予定だったのに私のわがままでカラーも入れていただいたり感謝しております。
    今後もぜひ、よろしくお願いします。

kaorin様
    ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これもkaorin様の日々の髪のお手入れによるものと思います。
    髪質が改善していくのを見るのは、私たちも本当に嬉しいです。
    なにか気になることがあれば何でも伝えてくださいね。
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:44:12.0

冗談抜きで予想以上でした。
    今まで美容室巡りをしようやく巡り会えたというほど僕にはピッタリハマりました。
    奥さんにも今までで1番良いね!と言われました。
    また行きます。

≪平日限定!(^^)!スタイル相談歓迎♪》 似合わせ炭酸カット \3400

crucru【クルクル】からの返信コメント

気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^▽^)/
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    気になる点ややりづらい等ありましたら気軽に言ってくださいね!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

クルクル(crucru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー