4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ユアレッシュブ ユーカリ店(Your Lecheveu)  >

Your Lecheveuユーカリ店【ユア・レッシュブ】

ユアレッシュブ

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-1 サウスエリア1F
  • 京成本線ユーカリが丘駅3分

4.0
    4.2
    3.5

Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:53:05.0

素晴らしいです。イメージ以上の仕上がりでした。私が左腕が痛いことを気遣いながらの仕事とトーク。美容師さんってすごいんだなって改めて尊敬しました。また、よろしくお願い申し上げます。いてくださいね、ユーカリに。

Your Lecheveuユーカリ店【ユア・レッシュブ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルにしたことで、日々過ごしやすくなっておられれば
    幸いです。
    一日も早い回復をお祈りしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンディレクター 太田

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:27.0

腕もさることながら、スピード感といい、イメージ通り仕上げて下さいます。前回からかなり日が経っていたのに色落ちも殆どしていなかったので、素晴らしいな、と思いました。いつも有り難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただき、とても光栄に思います。
    お忙しい中、いらっしゃれるタイミングが難しいとは思いますが、

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:12:15.0

今回もばっさり素敵に切っていただきありがとうございます。
    時間変更のメッセージに気が付かづ来店してしまいごめんなさい...

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:21:06.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    重たくなっていたところ カットして頂き
    スッキリしました。ヘッドスパは 力具合も気持ちよく
    とても 良かったです。

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:44:44.0

いつも通り、思った以上に仕上げていただきました。あらがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    差し入れで頂いたキャンディー、美味しくいただきました。
    お身体が心配ですが、体調のいい日にまたお待ちしております。
    サロンディレクター 太田

• きいよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:32:21.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    また行きたいと思います。

こんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 18:40:10.0

凄く忙しかったので、全員のスタッフさんにお世話になりました。皆さんとても気持ちよく接してくださり感謝しております。
    只、道具を置くためにシャンプー後の髪を拭いたタオルを鏡のテーブルに置くのと、使用済みボックスから取り出して利用する(取り出す所が鏡に写っていると気付かれなかったと思います)のは、出来れば止めていただきたいなとお願い致します。
    洗濯物を増やさないためかと思いますし、必要かもしれませんが。自分に使用されたタオルはまだしも、誰に使用された物か分からないタオルにそれも、時々それで手を拭って、その手で髪を触られるのは抵抗感がありました。
    もう一点、
    使用したケープを外して直ぐに丸めておられましたが、ハンガー等に少し掛けておかれてはいかがでしょうか。
    コロナ禍程でなくとも衛生面に気を配られることは、私共としては安心感と信頼感が増します。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    勝手ばかり言いまして申し訳ござません。

ご指摘頂いた点について改善が必要な点はすぐ見直していこうと思います。
    他にもお気づきの点がございましたら、ぜひ担当スタイリストまでおっしゃってください。
    スタッフ一同尽力してまいります。

[投稿日] 2023-03-21 10:06:00.0

担当スタイリストさまにはいつも大変お世話になっております。
    私の頭の形の悪さや老いた髪質にもかかわらず毎回ホントに私の過ぎた(笑)希望に対して
    細やかに対応して下さり大満足です。

口コミも毎回頂き、とても感謝しております。
    常に満足のいく技術、接客で対応できる様に心掛けておりますので、

[投稿日] 2023-02-13 17:08:34.0

明るく静かな雰囲気でBGMが流れる中、時折笑い声も聞こえて楽しそうです。
    私もカットして頂きながらいつも見せて頂く「家庭画報」の記事について美容師さんと楽しく話せるのは嬉しい事です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様がリラックスして過ごすことができるよう、店内の雰囲気作りに
    気を付けております。
    お気づきの点等ございましたら、都度担当スタイリストまでリクエストして
    頂ければとおもいます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:28.0

初めての来店、担当の方の接客がとても良く、いろんな質問にも丁寧に答えて頂きわかりやすかったです。
    また、来たいと思える美容室でした。とてもリフレッシュでき満足でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型やお手入れの方法など、何かわからない事があれば、お気軽に質問してください。
    またのご来店お待ちしております!  ユアレッシュブ ユーカリ店 清宮

[投稿日] 2022-11-29 10:58:05.0

いつもながら前回の結果をよく聞いて下さり今回は何処をどのようにカットしていけばよいかを検討して下さりとても信頼できる方で有難いです。

お客様の髪のお悩みに寄り添ったカウンセリング、施術を心がけています。
    都度、お客様が求めている理想に近づけるように日々努力いたしますので、
    またのご来店、お待ちしております。

ユアレッシュブ ユーカリ店(Your Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー