4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

バオム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県坂戸市中富町1-19
  • 坂戸駅北口徒歩4分

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:41:04.0

近くに引っ越して来たばかりで色々と美容院を探していましたがこちらのお店がとても気になりました。
    スタッフの皆さんがとても親切丁寧な対応をして下さいました。
    カラーやカットも今後の事を考えて施術して下さいました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

おすすめの美容院です!

【店長ゆうき/平日限定】地毛ハイライト+全体カラー+カット付

BAUMからの返信コメント

のり様先日は御来店ありがとうございます♪
    そして、数ある美容室の中から、BAUMを選んでいただきありがとうございます。
    のり様のなりたいヘアスタイルに近づけていけるよう、これからも
    施術できたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆんぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:03.0

ほぼノープランで行ってしまいましたが、親身に髪の悩み、骨格の悩みを聞いてくださり、カウンセリングしてくれて、それらを見事に解決してくれる提案をしてくれて、
    仕上がりもとても可愛くしていただけました!
    来店ペースに合わせてカラーも入れてくれて、これから次の来店までの髪の色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

【白髪ぼかし】白髪ぼかし地毛ハイライト+人気のnano髪質改善+カット付

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:27.0

2回目の来店だったのですが、額にカラー剤の洗い残しがあったり、予想以上に長時間(3時間半)だったりで、初めて来店したときより、少しがっかりしてしまうことがありました。ただ、仕上がりには満足していますので、引き続きよろしくお願いします。

【店長ゆうき】白髪ぼかし地毛ハイライト+全体カラー+カット付

[投稿日] 2024-03-24 21:29:30.0

白髪が気になる中毎回綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます♪
    肩まで切ってから気に入っていてまた少し伸びたので切ってもらいました、すごく楽で良いです。

【1-2月限定】ツヤツヤ冬色カラー+グロス髪質改善でうる艶仕上げ

あす様
    毎回クチコミありがとうございます♪
    少しでも白髪が気になりずらくなっていただけていたら嬉しいです。髪質改善もさせて頂いたのでツヤが出てまとまりやすくなったと思います。扱いにくい所ありましたらまた教えて下さい!
    また、お待ちしております。

• じんじんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:45.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く、素敵な仕上がりにしてもらえました。
    また次回も伺わせてもらおうと思います。

BAUMからの返信コメント

じんじん様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    じんじん様のお髪を任せていただき、とても嬉しかったです。
    次回いらした際も、お悩み解決、お髪を素敵に仕上げられたらと思います。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:02:11.0

先日はお世話様になりありがとうございました。
    白髪が気になっていたので、初めてのハイライト初めてのお店
    とても不安でしたが、お店の雰囲気がとても良く女性スタッフだけと言うのも良いなと思いした。
    カラー、カット共に提案して頂き仕上がりにとても満足してます。職場でも好評でした。ありがとうございました。
    初めての炭酸シャンプーもして頂き、頭も肩も軽くなり、次回もここに来ようと思い帰宅しました。
    少しの待ち時間にもお気遣い頂きとても嬉しく思いました、ありがとうございます。

また、次回も宜しくお願い致します。

はなちゃんさん
    先日は初めてのハイライト、やらせて頂きありがとうございました。
    白髪が少しでも気になりづらくなって頂けましたらとても嬉しく思います。
    気に入って頂けて良かったです♪
    気になる事は何でもご相談ください。

シャンプーで頭と肩が軽くなって頂けたのですね。嬉しいお言葉ありがとうございま。バオムにはヘッドスパもございます。肩こり、頭痛などにもとてもお喜びいただけるメニューですので是非お時間が合いましたらそちらも体験して頂き
    たいです♪
    はなちゃんさんがより居心地良くいただけるようにスタッフ一同努めていきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• のぞさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:42:50.0

初めての利用だったのですが、とても雰囲気のある、話もゆったりしてくださり、とてもリラックスできました。
    髪の毛の悩みも聞いてくださり、分からないことを聞いたら、こんなかんじです、と画像を見せてくれました!
    また行きたいです。

BAUMからの返信コメント

のぞさん、先日はありがとうございました。
    リラックスできて良かったです♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より居心地良くいて頂けるような場所になれるようにしていけたらと思います。
    髪のお悩み、やりづらかったところなど何でもお伝え下さいね。

ハイライトを入れて髪も明るくなり、柔らかい雰囲気になりお似合いでした♪ハイライトを入れるといろんな色味が楽しめますのでもっとたくさんカラーで楽しんでいきましょう。
    またお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:42.0

産後から白髪が増えたので白髪ぼかしハイライトを入れたくて伺いました。接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大大大満足です(*^_^*)
    仕上げに可愛く巻いてくれて嬉しくて写真まで撮っていただきました!ありがとうございました(*^_^*)

【平日-ゆい限定】白髪ぼかしたっぷりハイライト+全体カラー+nano髪質改善

BAUMからの返信コメント

ma様、先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます。ハイライト、巻き髪もとてもお似合いでした♪
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:08.0

急なヘッドスパをお願いしたのですが、快く対応してくださいました。とても気持ち良くてゆっくりとした時間を過ごせてとても満足です。ただ白髪染めもしたのですが、染める前に暗いのは好みでは無い事や色は今と同じにして欲しいとお願いしたのですが、染め終わった時は暗い色になっていてグリーン系にしたと言われ、びっくりしてしまいました。とてもガッカリしてしまいましたので仕上がりや満足度を低くさせていただきました。

BAUMからの返信コメント

etsu様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    先日担当させていただきました重田です。
    黄みオレンジを取るのに緑を入れてベージュの暗めのお色にしようとしたのですが、それが少しグリーンが強く入りすぎてしまい、カラーが気に入らずがっかり嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 お忙しい所大変申し訳ないのですがお時間取れましたらお色を直させていただきたいです。
    お客様のご要望にお応えできるよう邁進して参ります。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:23:16.0

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき希望通りに仕上がりました。
    カラーが落ちたらまた伺います。
    ありがとうごさいました。

BAUMからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またご来店して頂いた際は、担当させて下さい♪
    お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:20.0

カラーだけでなくシャンプーとマッサージがとっても気持ちよく仕事の疲れがふっとび寝そうになってしまうほどでした!!ヘッドスパも気になります!!
    カットモデルもメンズ募集してくれたら息子たちぜひお願いしたいです♪
    満足ですがこれからにも期待を込めて★4
    かわいいスタイリストさんありがとうございました!

BAUMからの返信コメント

あやまま様、先日はご来店頂き、有難うございました。
    カラー施術を受けて頂き、またシャンプーやマッサージも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    ヘッドスパも気になるとのこと、次回お待ちしております。
    また、カットモデルのメンズ募集に関してもお気持ちを有り難うございます。メンズカット提供出来るようになりましたら、是非お越し下さい!

• シュリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:28.0

初めてのハイライトとでしたが、とても気に入りました!色とか何も決めないでいったのですが、とても素敵になりました!人からは目立っていなくても、自分では白髪が気になっていたのでぼかしになって嬉しいです。ゆっくり、まったり過ごせてリラックスできました。ひとつだけ、シャンプーをしている時の足位置がなかなか定まらず、不思議でした。アドバイスをいただきましたが、なかなか定まらなかったです(私が下手なんだと思います)…。有料駐車場がスグ隣にあるので、駐車場がなくてもソコは気になりませんでした!ありがとうございました!!!!◎

【平日-ゆい限定】白髪ぼかしちょこっとハイライト+全体カラー+nano髪質改善

BAUMからの返信コメント

シュリ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    シュリ様のお喜びの声を聞けてとても嬉しいです♪ハイライト気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。シャンプー中の足の位置に関しては、慣れるまで時間がかかることもありますが、お客様がリラックスして過ごせるように、今後も心を込めてサービスさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました!

[投稿日] 2024-01-30 19:38:01.0

今回も綺麗にしていただきました!
    前回バッサリ切って女性ウケが良かったです。

BAUMからの返信コメント

あすさん、いつも口コミありがとうございます。
    バッサリカット、お友達に好評でよかったです♪
    是非ストレートアイロンセットもチャレンジして下さいね。分からなかったら聞いて下さい。
    またお待ちしております。

• なつはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:08.0

お店の雰囲気も接客態度もとても良かったです!!
    カットの仕上がりもよくてとても満足です!!

【カットモデル募集】ミディアム~ロングの方(お子様歓迎)1,000円

BAUMからの返信コメント

なつは様、先日はご来店頂き有難うございました。
    バッサリカットお任せ頂けて嬉しいです!
    ボブもとてもお似合いでした。
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:52.0

お店には別のメニューでお世話になっていましたがヘッドスパは初めてでした。スパルームもとても雰囲気が良く施術も大変気持ちよかったです。担当の方とのお話もとても楽しく、また、マッサージが始まると静かに過ごしたいとの私の希望通りぐっすり夢の中に誘って頂きました。
    トリートメントもして頂き、髪が生まれ変わりました。
    また癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【仮眠空間ヘッドスパ】極上睡眠コース60分&グロス髪質改善付で髪質UP◎

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BAUMからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても幸せです!
    スパ、髪質改善共にサービス向上に努めてまいりますので次回も是非、お試しいただけたらと思います!

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:28:01.0

初めて行きました。ハイライトを入れたかったのですが、他店で髪質改善ストレートをやっていたこともあり、今回はカラーだけしました。今の髪の状態や今後どうしたいかなどカウンセリングを丁寧にやっていただき、ベストな方法を提案してくれました。カラーはキレイに仕上がり、接客も皆さんとてもいいかんじで、また行きたいなと思いました。

【白髪ぼかし】白髪ぼかし地毛ハイライト+全体カラー+人気のnano髪質改善

BAUMからの返信コメント

さちえ様先日はご来店ありがとうございました♪
    さちえ様のお髪を綺麗にすることができ、よかったです!!
    これから、さちえ様がご希望のスタイルになれるようお手伝いできたらと思います。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:55:39.0

初めての利用でしたが、お部屋も個室で周りの音が気にならず、力加減も確認してくれながら施術してくれるので、ちょうど良かったです!
    終わった後は頭は軽くなり目もスッキリしました!
    また近いうちにお願いしようと思います!

【仮眠空間ヘッドスパ】30分/睡眠でお悩みの方必見!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

BAUMからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!お喜び頂けて私も嬉しいです。
    お身体の老廃物を流す効果のあるスパになります。
    スッキリしに是非またご来店くださいね!お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:32:51.0

お店はカフェみたいで可愛く癒しの空間でした!
    やってみたいと思っていたハイライトカラーをしていただき、今後もお願いしたいなと思いました。

みー様
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前回は細かくハイライトを入れさせて頂き、お色味に透明感が出たのでお肌の色にも合いお似合いでした♪  また次回もお髪の様子を見させて頂き髪色を調節し、一緒にヘアカラーを楽しませていけたらと思っております。なんでもまたご相談下さい♪

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:39:20.0

要望通りに、丁寧にカットしてくれました。担当スタイリストさん、優しくて素敵な方でした!

BAUMからの返信コメント

まめ様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉有り難うございます。
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:22.0

こちらの難しい注文にも親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました。
    職場でも好評で大変満足しました。また利用させていただきます。

BAUMからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    ハイライトとてもお似合いで、素敵でした。
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あかさたなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:03.0

ずっと気になっていましたが先日初めて伺いました。
    他店で白髪染めをしていましたが、明るくしたい旨を伝えても思うように色が入らないとやんわり断られていました。
    こちらではカウンセリングから施術まで、また今後の事までとても丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    今後も通い、少しずつ明るいカラーにしていただきたいと思います

BAUMからの返信コメント

あかさたなこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。脱白髪染めで少しずつ明るくして行きましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:27.0

曖昧なリクエストに対して、具体的な提案をして頂き、安心してお任せできました。
    手早く丁寧に綺麗にカットして頂きとても満足できました。ハイライト、ローライトをバランス良く入れて頂きとても気に入ってます!
    シャンプーを担当頂いた方の力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

BAUMからの返信コメント

プー様,先日はありがとうございました。
    ヘアスタイル シャンプー気に入って下さりとても嬉しいです。
    また、お髪の様子を見せていただきながらハイライト、ローライト調節させて頂きたいと思っております。
    何か気になる点がございましたら、何でもご相談してください♪

• Chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:30:33.0

カウンセリングの細かな聞き取りから、その後も一つ一つ丁寧に行ってくださいました。
    気遣いも素晴らしく、終始リラックスして過ごすことができました。
    髪についてのアドバイスも色々としていただきました。

BAUMからの返信コメント

Chiii様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵なお言葉ありがとうございます。
    Chiii様にリラックスしていただけてよかったです。

セットをお家でされた際、わからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またお逢いできる日を楽しみにしております♪

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:36.0

カラーも明るくして頂き今回も大満足です。髪の毛もサラサラになりました。
    ヘッドスパは想像以上に気持ちよく、途中寝落ちしてました!また、次回もお願いしたいと思います。

【極上ヘッドスパ40分】カラー(Dr.髪質改善)で心も体もお髪も潤う最高の時間

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

BAUMからの返信コメント

mari様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もmari様のお髪を綺麗にすることができ、よかったです。

来年もmari様のお髪を綺麗にできたらと思います。
    またお逢いできる日を楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:02:19.0

以前から気になっていて初めての来店でした。店内の雰囲気もとても可愛くカフェの様で素敵でした。白髪がとても気になっていていろいろなカラーも楽しみたい事や白髪染めの話など聞いて頂きやってみたかった事などをこちらで今後お願いできたらと思います。仕上がりは、髪の毛がとてもサラサラで自分の髪の毛ではない様な仕上がりでした。眉毛まつ毛、スパなどの他のいろいろなメニューも充実していて今後も楽しみです。

【11-12月限定】ツヤツヤ冬色カラー+グロス髪質改善+カット付で特別価格

BAUMからの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました♪

スパ、お目元のメニューなどお髪と一緒にご案内ができるため是非次回体験してみてください♪

白髪やお髪で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。これからもお髪のお悩みを解決できたらと思います。
    またお逢いできる日を楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:33:24.0

先日、初めて伺いました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に接客していただき、心地よかったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    今後、通いたいと思います。

【ポイントブリーチ】+デザインカラー+Dr.髪質改善☆15950→13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BAUMからの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました♪

まいまい様に満足していただけて、とてもうれしいです。
    これからもまいまい様のお髪のお手伝いができたらと思います。

[投稿日] 2023-12-12 18:54:40.0

6年ぶりに髪を切りました!広がりが気になってましたが、セットしてくださったアシスタントの方が色々と教えてくださったので家でもやってみます

BAUMからの返信コメント

あす様、先日はご来店有り難うございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    セット携わらせて頂いたものです。分からないことがございましたらお気軽にご質問下さい♪

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:48.0

先日はどうもありがとうございました!!
    カラーやシャンプー、マッサージなど、一つ一つがとても丁寧で心地よかったです。仕上がりがどんなカラーになるのか、明るさ暗さなど色々と相談しながら進めて頂いたお陰で、安心してお任せする事もでき、満足の仕上がりでした。次はスパの方でお世話になろうかなと思っています。

【担当者限定】たっぷりハイライト+全体カラー+nano髪質改善

BAUMからの返信コメント

マルコ様、先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます。
    ハイライトとてもお似合いで、素敵でした。
    スパ是非お待ちしております♪

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:30.0

入店時にスタッフの方達の明るい挨拶で迎えられて嬉しかったです。お店の装飾が可愛らしくおしゃれでカフェに来ている感覚になりました。担当してくださった方が細かい所まで気配りしながら相談やアドバイスをしてくれて、希望通りの仕上がりになり大変満足しております。
    ヘッドスパは10分間をお願いしました。アロマの香りに包まれながら、マッサージしてもらい担当の方がとても施術が上手でスッキリとリフレッシュでき満足です。
    色々なメニューや気になる物販もあるのでまた伺います!

【担当者限定】たっぷりハイライト+全体カラー+グロス髪質改善

BAUMからの返信コメント

piro様、先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます。
    ハイライトとてもお似合いでした。
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:09.0

素敵なカラーにして頂き髪もツヤツヤになりました。

【11-12月限定】ツヤツヤ冬色カラー+グロス髪質改善でうる艶仕上げ

BAUMからの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにかな様のお髪を綺麗にすることができとても嬉しかったです!
    冬色カラーとても似合っておりました♪

ホームケア、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

バオム(BAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー