大変満足しています! 仕事も上がります 担当してくれた方が丁寧にカットしてくれて 後ろも前も綺麗な仕上がりで次回もお願いします! カラーも好みの仕上がりで私の伝えたいことを良く聞いてくれて安心して委ねられます 穏やかに接客してくれて癒されました。 暑がりの私を気遣ってくれて助かりました。
アシスタントの方も丁寧で洗髪も上手でした
2人ともオシャレでとても参考になり良いお勉強にもなります
【カラーによるダメージが気になる方へ】ファイバーキュアカラー+カット
何回かヘッドスパをしていただいてますが、とても上手で毎回癒されています。
【人気No.2】超ダメージレス艶カラーコース(カット込)
大満足です
カット+水カラー+トリートメント+ヘッドスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
とても良い仕上がりです。しっかりと丁寧に染め上げてくれます。
【vegan認証取得話題の本物オーガニック】カット+オーガニックカラー
とてもきれいなカラーに仕上げていただき満足しています
リラックスできる空間で毎回落ち着けます
【人気No.2】超ダメージレス艶カラーコース(カット込)
リタッチとトリートメント前髪カットで気分転換になって良かったです。またよろしくお願いします。
【簡単イメチェン】前髪カット+リタッチ+トリートメント
初めて利用しました。
入りやすくて雰囲気のいい美容室でした。
初めて短めのショートヘアにし、初めてピンク系の色で染めてもらいました。
この色勧めてもらえて良かったです。
また次回も行きたいと思います。
髪の長さを伸ばしていためカットもせずにくし通しが悪いモサモサヘアーでしたが、枝毛のカットなどして頂いたお陰様で、とてもスッキリしました。ありがとうございました♪
縮毛矯正をしたがクセが直らなかった
パーマ
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はお世話になりました。今回の施術について体験を共有させていただきます。
シャンプーとトリートメントを担当してくださった方の爪がとても長く、頭皮を強く引っかかれてしまい、とても痛かったです。今でも頭皮に痛みが残っています。
また、アイロンをしてくださった方は髪の半分しか施術しておらず、仕上がりが不完全でした。
正直、今回のサービスには満足できませんでした。
【人気】 手触り実感 カット+カラー+ファイバーキュアケアプロ
カラーのことも色々と教えて頂き、とても満足できるリタッチカラーにして仕上げて頂きありがとうございました。
とても満足しています 落ち着いた髪色に仕上がって仕事するのが楽しみです♪みんなに褒めてもらえて、若返ったと言われて嬉しかったです♪
次回は髪質改善もやってみたいです
可愛く巻いて仕上げていただいて、ありがとうございました
またお願いします
久々に美容室に行ったのですが、とても気持ち良くカットしていただきました。ヘッドスパもリラックスさせてもらい、また次回も行きたいと思いました♪
【新規限定】カット+ヘッドスパ5分 10%OFF
先日はリタッチしていただきありがとうございました♪
前回の髪質改善、トリートメントをしていただいてからサラサラです!また、宜しくお願い致します。
いつも親切丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
いつもは短めと言ってもウルフボブくらいでしたが、今回は変更させていただき初めてボブに初挑戦!すごく大満足です。
こんどはボブに似合うぱーまに挑戦してみたいと思います
いつもお心遣いありがとうございます
安心して任せる事ができます
母と2人で利用していますが
高齢の母にも親切に対応して頂いています
髪質改善をしてもらいました。
とっても綺麗にサラサラにしてもらえて、嬉しいです!
髪のこと、いろいろ聞いてくれてありがとうございました♪
カットとカラーでまた行きます♪
髪質改善パワーディクトトリートメント【単品+¥1100】
トリートメント
いつも気持ち良く価格、接客、技能、アドバイスをしていただいています
とても満足しています。
カラーもカットも綺麗に仕上げていただいて、
とっても嬉しいです。
傷んでいた毛先も綺麗になりました!
カラーも要望に合わせてアドバイスして下さり、大満足です!次も楽しみにしています♪♪
カットもカラーも大変満足です!
家族にも褒められて 娘には同じにするーって言われて、とても嬉しいです♪
担当してくれる方がいつも穏やかで優しいので癒されています ありがとうございます
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりもバッチリです。また伺います。よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。また行きます。
大満足です 次回のカラーの色が変えないとならないかなと相談されました
カット+水カラー+トリートメント+ヘッドスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
お店の雰囲気が明るく、店員の方も気さくに話しかけてくださるので、非常にリラックスできます。
近くにドラッグストアやスーパーもあり、お買い物のついでに行くことができるのも◎
いつもありがとうございます。また行きます。
前の担当の方が、退職されてしまい、どうしようか、悩んでいたのですが、今回の方が、とても丁寧にして下さって良かったです。
中々、仕事等忙しくて伺えなかったですが、また間が空かないうちに、伺えれば良いなと思います。
パーマをかけましたが、満足できる結果ではありませんでした
誕生月クーポンを利用してパーマをかけるために、昨年の秋頃から担当美容師さんと相談しながら髪を伸ばしておりました
しかし、パーマをかける前に担当美容師さんが退職したとのお手紙が……
そして迎えた誕生月
パーマをかけるかどうか悩みました
はじめましての美容師さんにパーマをお願いするのはどうだろう
要望通りの仕上がりになるか不安でいっぱいです
でもなりたい髪型の画像はあるし、人は違えど相手もプロだからどうにかなるだろう
そんな期待を胸にパーマをかけました
しかし、出来上がった髪型は私が思い描いていたものと違いました
素人目ですが、オーダー時に見せた画像とも全然違う気がします
そんな私の気持ちを察してか、美容師さんから馴染めばしっくりくると思いますよとの助言
そんなもんかと1週間我慢しましたが、やっぱり画像の髪型からはかけ離れている気がします
今回は残念な結果でした
長いこと通っている美容室なので、今さら別のお店に変えたくはありませんが、今後どうしようかなと悩んでおります
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+トリートメント
希望通りに仕上げていただいて、個人的に満足しています。
予約制なので待ち時間が少なくてすみます。
雰囲気や接客態度も悪くないです。
【新規限定】学生カット(高校生以下) 10%OFF
ヘアー ラヴワン 邑楽(hair love One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー