3. 東海トップ  >

Ixy.【イクシー】

イクシー

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-2
  • 地下鉄八事駅『2』番出口徒歩約3分

アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:47:09.0

癖毛がひどく、セットが大変になってきてしまったので半年ぶりのストレートをお願いしました。
    サラサラだし、毎朝のセットがとっても楽になりました。
    気分を変えて短くしたい。という要望にも快く答えていただき、非常に快適な毎日を過ごしています。
    周りからの評判も良くて、とても嬉しいです。
    また、いつもお話も面白く、手際良く施術してくださるので、これからも通い続けたいと思います。

• Bbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:18.0

子どものカットでお世話になりました。
    思った通りの仕上がりでとても気に入っています。

• ナポリターナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:46:34.0

先日はありがとうございました。久しぶりの訪問でしたので緊張して伺いましたが、色々なお話で和ませてくださり、終始リラックスして過ごせました。
    アドバイスいただいた前髪や側面のレイヤーでまとまりもよく、髪も気持ちも軽くなって満足です。
    カラーも自己流リタッチ部分をうまく修正して丁寧に色を入れていただき、いい感じです。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

• アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:54:29.0

そして綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    おかげでセットもしやすく、梅雨も乗り切れそうです!
    いつも安心してお任せしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:07:56.0

その日に別の美容室に行き、素人でも、これは無いだろーと思う仕上がりにされてこのままでは、仕事にいけない...
    と思って調べたていた中、お店を見つけました。
    神にも縋る思いで、コメントに行かせて頂いた時に修正が無理なら諦めル旨伝えてお店に来店しました、無理かな?...と思っていたのですが心よくカットして下さいました。
    そして、仕上がりましたが大大大~満足です。本当にありがとうございました。
    的確なアドバイスや、ワックスなども付けずに手間の無い仕上がりをしてくれて、クセ系なのでいつも雨で湿度が多い時もどうするか?悩んでいたのですがあれから2週間以上経っていますが、湿度にも悩んでいたのが嘘の様で、髪質を考えてカットしてくれたので本当に時短で毎日助かってます。短くなったのですがそこも、顔の形や頭の形を考慮してくれたので、そんな短い!てなくて自然かつナチュラルな感じ、ワックスをつけても、綺麗めに仕上がるし!本当に感謝しかないです!お店は隠れ家的なお店です。私の意見ですが大型店よりもやっぱり落ち着いたし、技術が素晴らしいです!ありがとうございました。

• 福耳屋さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 16:22:43.0

前日に他の美容院でカットしてもらったののお直しをしていただきました。
    丸みショートボブのオーダーがヘルメットになってしまったひどい状態から、なんとか外を堂々と歩ける感じにしていただけて感謝です。

施術前に丁寧にカウンセリングして、髪の毛の癖も踏まえて方向性を決め、説明してくださるので安心です。

ヘナもやっててカットの両方が満足の美容院を探してたが、それはあきらめて、今後はカットは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

イクシー(Ixy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー