4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マーズ(Hair&Make Mars+)  >

Hair&Make Mars+【ヘアアンドメイク マーズ】

ヘアアンドメイク マーズ

• 愛知県名古屋市中区錦3-8-19 フジスター錦ビル4-B
  • 地下鉄栄駅1番出口から徒歩3分

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/27

初めて利用させていただきました。手早く希望通りの髪型にしてもらえて、友人にもたくさん褒めてもらえて、大満足でした!
    雨で傘がなかったのですが、近くまで傘に入れてくださってとても親切にして頂きありがとうございました。
    名古屋で全然いいサロンが見つからなかったのですが、これからもお願いしたいと思える方が見つかってよかったです!
    また名古屋に行く際はよろしくお願いします^ ^

Hair&Make Mars+【ヘアアンドメイク マーズ】からの返信コメント

ゆき様

遠方より当店を選んで来ていただきありがとうございました。

ゆき様のご希望に添えることができ嬉しく思います。

今後もお客様のご希望に応えることが出来るよう

精進していきたいと思います。

また名古屋にいらした際はどうぞよろしくお願い致します。

すずき

• オカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

二度と行きません。
    結婚式に出席のため、ヘアセットをお願いしましたが、セットはぐちゃぐちゃで髪留めも斜めに歪んでいて、式場に着く頃には崩れて髪の毛が3分の1くらい落ちてきて大変な思いをしました。
    もっとしっかり時間をかけて丁寧なセットをして欲しかったです。

土日祝☆7:00~9:00 ヘアセット4860円

• ぱっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

とても可愛らしい
    ハーフアップに
    して頂けました!

平日★16:00~ ヘアセット1800円

ぱっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

スタイル喜んでいただけて嬉しい限りです!

またご利用お待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

結婚式出席の為のアップスタイルをしてもらいに行きました。
    サロンを選ぶ時に「女性スタッフのみ」と書いてあったのも決め手でしたが男性スタッフの方が1名いらっしゃいました。
    「お...?」と思いましたが、この男性スタッフの方がとても素晴らしい対応をしてくださったので私はオススメです!
    低音で時間をかけてウェーブを作ることで無駄に髪を痛ませることなく綺麗に巻いて頂き、仕上げのヘアスプレーも全体にシューーーーとするのではなく
    ピンポイントで大事な所だけしてくれました。
    結婚式参加ということで「余興で踊ることはありますか?激しい動きはありますか?」と確認してくださいましたが、そんな美容師さんは初めてでした。(踊る場合はピンを多めに刺して崩れないようにしてくださるとのこと)
    一番感動したのは家に帰って髪を解いたときに手櫛が通ったことです。
    いつもヘアセットしてもらった時は逆毛にスプレーにとギッシギシでシャンプーするのも一苦労でしたが、全くそんなこともなく。かといってセット力が足りないということはなく。(朝10時~夜10時まで崩れることなくバッチリでした)
    本当に大満足でした!ありがとうございました。

土日祝☆10:00~11:30 ヘアセット3000円

k様

この度はご利用下さり誠にありがとうございました!
    満足いただけた様で安心致しました!

シーンに合ったスタイリングになる様に、
    お客様の負担にならぬ様に心掛けているのですが、
    今回しっかりとお客様のニーズに応対出来た様で良かったです!!

また機会があればその時は何卒宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

札幌から恋人に会いに行き、その日の花火大会に一緒に行きました。彼に浴衣姿、素敵なヘアセットした姿を見せられてとても良かったです。
    地元以外のサロンは初でしてが、とても満足です!ありがとうございました!

【夏のイベント前に♪】12:00以降 浴衣着付け+ヘアセット¥4320

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

初めてのお店に行こうと店内は施術前の方でいっぱい。
    コートもかけてもらえずタバコ臭の中20分も待たされました。お詫びもなくお急ぎですか?その時点で希望してた髪型言う気も失せました。
    前髪がペタンコのままそそくさと常連さんの施術へ戻りました。ありがとうございましたも無く領収書確認も無く。
    ヘアメ行く日は特別な日なんです。本当残念でした。

平日★16:00~ ヘアセット1800円

• まいちゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

イベントで着物を着用する為、利用させていただきました!手早く着付けとヘアセットをして下さって、可愛くしていただけたのでとても満足です。また何かあった際は利用させていただきたいです(o^^o)♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

マーズ(Hair&Make Mars+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー