3. 中国トップ  >
  5. カノエ 山口矢原店(canoe)  >

canoe 山口矢原店【カノエ】

カノエ ヤマグチヤバラテン

• 山口県山口市矢原町6-1
  • まるき湯田近く P13台 無料Wi-Fi、【スタッフ募集中】
    4.2
  • mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:58.0

いつも思い描いてるスタイルより、更に良い感じに仕上げてくださってありがたいです。
    安心してお任せでお願いしています。
    カット後のスタイリングもしやすいです。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:21.0

カットで来店しました。今回はノープランでした。
    自分でもどのような髪型が良いのか迷い子状態でしたが、方向性を話からくみ取ってカットしてくださいました。
    今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

あんこ様いつもご来店ありがとうございます!!

いつもクチコミありがとうございます、、( ; ; )!
    カットの方向性は決まっていたのでカウンセリングもとてもしやすかったです♪襟足も伸びてたのですっきりさせて正解でしたね!とってもお似合いでした^^
    伸ばしていくにも襟足は今は必要ではないのでセットを楽にするためにもまだ切るのがおすすめです!
    また次こられた時に決めていきましょう^^
    またお待ちしております!

• みやゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:09.0

初めて行った美容院なので不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に接してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。縮毛矯正の薬剤を塗布したときに、「染みていませんか」や、「お手洗いは大丈夫ですか」などのちょっとした気遣いにありがたみを感じます。少しお値段はお高めですが学生でも安心して利用できるお店です。お値段以上を体現しています。
    店内は清潔感があり、おしゃれな洋楽が流れています。待合室のソファもふかふかで居心地がいいです。
    今日はボブにカットしていただいたのですが、予想以上のサラサラな仕上がりで感動しました。シャンプーやコンディショナー、ヘアオイルもすごくいい香りです。
    口コミでの評価が高いのも納得です。
    一度は行ってみることをおすすめします。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

みやゆず様先日はご来店ありがとうございました!

とても素敵なクチコミありがとうございます、、!
    久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    カットもボブにして乾かしただけでもまとまるので朝が楽になっていれば幸いです!
    スタッフだけでなく店内のことまで本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    優しく対応して頂けるので、
    リラックスして髪型への相談を色々しやすい雰囲気が一番気に入っております。

なりたいイメージも細やかに聞いてくださり、いつもありがとうございます。

カットのお願いには、とても信頼できると感じており、
    安心して通うことが出来ます。

この度も、イメージ通りにして頂けて、気分転換になりました。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

こんなに丁寧にクチコミ頂きましてありがとうございます、、!
    見た瞬間髪がすっごく伸びてたのでびっくりしました!伸ばしていくとは聞いてましたがここまで伸びてるとは!!と驚きが隠せなかったです、、!
    思った以上に癖がありましたがレイヤースタイルで伸ばしていくならと切らせていただくとほんとに扱いやすくてオシャレに見えるいい癖で私もワクワクしながらカットさせて頂きました!
    また伸びたら扱いずらさも出てくると思いますのでまたご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:09.0

カットもカラーもトリートメントも丁寧かつ希望通りで大満足です!
    ぜひ次も行きたいです!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

サクラ様

嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:31.0

1年ぶりのカットでしたが、伸び放題の毛をまとまりやすくしていただきました。
    行きやすい場所で探してたまたま辿り着いたのですが、雰囲気もよく聞き取りもシッカリしていただけてとても良かったです。
    また行かせていただきます!

あこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
    久しぶりのカット喜んでいただけて私も嬉しいです。
    2~3か月で毛量も増えて伸びてくるので、
    定期的にメンテナンスしていくのがおすすめです♪
    お手入れ方法等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:23.0

分からないことは理解できるまで何度も丁寧に説明してくださいました。会話もとても楽しかったです。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー\13,200→\7,900

あゆみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    素敵な色になって良かったです!

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:08.0

希望通りにしてもらってお店の雰囲気も良かったです

ミヤ 様

また、口コミもありがとうございます!
    スッキリ、さっぱりされてとてもお似合いでした♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:13.0

仕上がりにとても満足しました!
    気軽にお話もでき、これからもお願いしたいと思いました。今回は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ひとみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れ方法等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:33.0

初カラーでしたが、めっちゃ綺麗に染まって良かったです!!また次もお願いしたいです!!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

れ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初カラーとってもお似合いでした、、!
    初カラーで暖色系選ぶのセンス良すぎです^^
    暖色系のカラーは暖色感が最初に色落ちして、その後ブラウン系になりながら明るくなるのでその過程もぜひ楽しんでみてください^^
    また次の色一緒に考えましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:43.0

今回もカラーをしていただきました。ざっくりとした要望だったにも関わらず綺麗な色にしてもらって満足です。トリートメントまでしてもらったので指通りが良くてテンション上がりました。次回も新しい色に挑戦したいと思います。宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まこりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
    素敵な色になって良かったです!
    また色々とご相談ください♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• p021gdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:30.0

いつも良くしてもらってます

p021gd 様

また、口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつもスッキリさっぱりとさせていただいて、
    とても嬉しい限りです(^ ^)
    l次のご来店も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    ざっくりとした雰囲気しかお伝えできなくても、いつも思い通りにしていただいています。

かよ 様

また、口コミもありがとうございます!
    いつもご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    次もまた綺麗にしましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• さいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:58:11.0

カット、トリートメント、縮毛矯正をしてもらいました。サラサラで世の女の子の前髪になれたので良かったです。寝癖を直すのが楽になりました。次回もまた利用したいと思いました。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

さいき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    人生初の縮毛矯正を担当させて頂いてありがとうございました!ただ縮毛矯正が施術の中でもかなり手順が多いものになるので長時間滞在になり疲れさせてしまって申し訳ございません。
    1度かけると半永久的に効き目がありますので次縮毛矯正をかける時は根元のみの施術でも可能ですのでまた当日カウンセリングさせて頂けたらと思います^^

素敵なクチコミありがとうございました!

• k0927さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:41.0

いつもどおりいい感じに仕上げてもらえました。
    またよろしくおねがいします。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

k0927様いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます!今回もばっちり決まってて満足して頂けたこと嬉しく思います^^
    いつもお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいます、、。
    また次もしっかりと担当させて頂きますのでまたお待ちしております!素敵なクチコミありがとうございました!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:05.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいました。髪の毛の癖がずっと気になってましたが縮毛矯正してもらって、癖が気にならなくなり髪の毛もサラサラになってとても満足です!お店の方の雰囲気も良かったです。友達からも沢山褒められてとても嬉しいです。次もよろしくお願いします。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

まな様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛矯正満足して頂けたようで私も嬉しく思いますっ^^
    乾かすだけでサラサラなので朝のセットも楽になったかと思います、!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました!

• shiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:16:42.0

先日はお世話になりました。
    些細な事でもお話を聞いてくださるので、これからどんな髪型にしようかとか、どのメニューを試してみようかなど…髪についての楽しみが増えてきました。いつもありがとうございます。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

shiro様いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    髪の毛に対していつも真剣に向き合って頂いているのでこちらとしてももっと改善していこうと張り切ってしまいます^^
    少しの間明るくは出来ませんがまた次回楽しみにお待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました!

• gentaxmomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:32.0

17歳の息子が利用しました。初めてのカラーで、相談できるかどうか心配していましたが、雰囲気も良く安心できたようです。本人曰く、カラーの色も良く、シャンプーも気持ちよかったと。次回もまた利用したいと言っておりました。ありがとうございました。

gentaxmom 様

先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてなによりです!
    口コミもありがとうございます!
    カラーもとても似合っていました(^ ^)
    縮毛もお考えいただいてたみたいなので、
    またご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:16.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、緊張せずに過ごせました。仕上がりとても満足してます。
    ありがとうございます。またお願いします。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

ニックネーム様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店であまりリラックスも出来なかったかもしれませんが満足して頂けたようで私も嬉しく思います、、!!
    カットも段々と伸びて扱いずらさも出てきてしまうと思いますのでまたご来店お待ちしております!^^

素敵なクチコミありがとうございました!

• みつちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:33.0

ずっと明るめのロングを、10年ぶりに前髪を作ってアッシュの暗めにしたいとお伝えしたら、想像以上に仕上げて頂いてとても気に入ってます♪
    若く見えると家族からも好評でした。
    ゆっくり携帯をみて寝て過ごせて、とても過ごしやすい
    雰囲気でした。待ち時間も殆どないし、滞在時間も2時間と子供を預けて時間が気になっていたので、とても助かりました。またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みつちゃそ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!ご家族からも好評で良かったです(^ ^)
    髪質的にも色落ちも早そうなので、気になるようでしたら
    アッシュシャンプーなどのカラーシャンプーを週1,2で使うのがおすすめです!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:36.0

緊張せずに過ごせました。また伺おうと思います。ありがとうございます。

≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント11000円→8800円

とり 様

また、口コミもありがとうございます!
    安心してお過ごしいただいて何よりです(^ ^)
    お家でのお手入れ等ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:22.0

久しぶりにボブにしました。おかげさまで、沈んでいた気持ちも晴れやかになりました。翌日、職場でも好評で♪嬉しいです。
    アイロンの仕方も伝授していただき、早速やってみました。この頃少し、髪に無頓着だったけど、美意識に気持ちが向く、とっても良いきっかけになりました。

くーちゃん様
    久しぶりのスタイルチェンジで喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    スタイリングを楽しんでみてくださいね!★
    また次回どうするかお話しましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:13:53.0

何をするにもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕事のことも考えて案を出してくださってとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。

あき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーもしっかり染まって
    キレイになって良かったです(^ ^)
    おうちでのお手入れ方法等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:24:03.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もとてもよくて、今回は髪をばっさり20センチ以上切ってもらう予定だったので緊張しましたが、とても丁寧に要望等を聞いてくださり、仕上げも理想通りの髪型にしてくださいました!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリとカットさせて頂いたのでその後髪の毛の扱いだったりやりやすさがどうだったか心配でしたので満足して頂けたようで嬉しい限りです^^
    段々と伸びてきてまた扱いにくさが出てくると思うのでそこを含めまたカウンセリングさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• p021gdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:49.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

p021gd 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次もかっこよくしましょう(^ ^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• shiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:20:52.0

先日はカラーでお世話になりました。
    いつも施術前に仕上がりイメージを教えて頂けるので安心してお任せできます。今回もイメージ通りに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

shiro様いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のカラーに引き続き担当させて頂きましたがカラーの感想も頂けたのでとても施術がスムーズにさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました!!!
    今はまだ暗めのカラーですが今後少しずつ明るくしていきましょう^^
    素敵な口コミありがとうございました!!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:00.0

私に似合うカットとカラーにして頂き有難うございます。
    大満足しました。後、お茶を出して頂く際にちょっとしたお菓子美味しかったです。

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

きなこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗に染まって満足して頂けて安心しました!満足して頂けて嬉しく思います!
    待ち時間のお菓子も喜んで頂けて嬉しい限りです!

色落ちをしていくと明るくなって赤みも出やすくなるので赤みが気になる時にまた染めて頂くのがベストなタイミングだと思いますのでまたのご来店をらお待ちしております^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございました!

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:11.0

丁寧にカットをしていただきました。ノープランで来店したので相談にも乗ってくださり助かりました。また是非利用させてください。

リョウタ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    すっきりしてかっこよくなりましたね!
    お手入れやセット等、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:47:50.0

カットで訪問しました
    こちらがなりたいイメージをよく汲んでいただき、思っていた以上の仕上がりにしてもらえました
    特に後ろの髪のラインの説明をあまりしていなかったのに、思っていたイメージになっていたので嬉しかったです
    周りからの評判も良かったです
    髪を伸ばそうかと思っていたけど、当面このスタイルでいくのも良いなと思えました

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

あんこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のショートボブもしっかりお似合いでした^^
    襟足が長くなるともさっと感もでてしまってなかなか収まらないですよね、、今回のショートボブもほんとにお似合いでしたので続けるのはとってもいいと思います!
    また来られた時に一緒に決めていきましょう^^
    素敵なクチコミありがとうございました!

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:35.0

初めてのカラーに挑戦しましたが、最初のカウンセリングから丁寧に聞いてもらえて希望どうりの綺麗な色にしてもらい大満足でした。はちみつシャンプーが半額以下で出来て保湿までしっかりしてもらえました。色の落ち方なども含めて教えてもらって次回予約まで出来たので次の楽しみも出来ました。今日はありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

canoe 山口矢原店【カノエ】からの返信コメント

マコ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初カラーは色々と分からないことが多いと思いたくさんカウンセリングのお時間を頂いてありがとうございました!
    その後カラーの具合はどうだったか気になっていましたので満足して頂けたようで嬉しい限りです!

ぜひまたお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

カノエ 山口矢原店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー