3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ウィッチ クラフト(Witch craft)  >

• クーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:43.0

今回は初ハイライトでした
    悩んでましたがちゃんと説明もあったので安心してお任せできました

髪が痛むかなと思ってだけど全然痛みは感じませんでした
    ハイライト入れて正解でした
    またしばらくしたら伺います

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:15.0

丁寧なカウンセリングで初めてのインナーカラーも仕上がりに大変満足しています。
    お名前を聞き忘れてしまったのですが、久々に良い美容師さんに出会えました。

【インナーカラー】カラー+ケラスターゼトリートメント

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:01:07.0

毎度ふわっとしたリクエストをしてしまいますが、納得のいく仕上がりです。前回したカラーの色持ちもすごく良く、またかなり久しぶりに利用したにも関わらず、髪質に配慮して施術をしてくださるのもすごくありがたいです!しかも今回していただいたトリートメントのおかげで、乾かした後も、起床後も髪がまとまっていて超感動!ありがとうございます。
    今回はカラー&トリートメントをお願いしましたが、予約時にシャンプー&ブローも追加してしまったのですが、すでにメニューに含まれているので追加不要な事に気づいてくださり、ご対応いただけて、助かりました。また宜しくお願いします。

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:44.0

自分に合う美容院が中々見つからない中、良さげだなと思って初めて来店しました。担当してくださった方が、どこか見覚えがあるなぁっと思っていたら、偶然にも何年も前に気に入って通っていた担当の美容師さんでした!引越しや転職で美容院が変わったので、何年もお会いしてなかったのですが、またお会いできて、勝手に喜んでます(笑)とても話しやすく、要望も伝えやすい美容師さんですし、上手なことも分かっていたので、安心して任せることができました^_^初めてインナーカラーをしましたが、とても気に入っています♪
    扱いづらい髪質なので大変かと思いますが、色々考えて提案してくれたり、カットもしっかり確認や説明をしながらやってくれるので、切りすぎたや梳きすぎたってことにもならずにいい感じに仕上げてくれます^_^
    次回もよろしくお願いします♪

【インナーカラー・バレイヤージュ等】カット+Wカラー+ケラスターゼTR

• クーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:32:23.0

緊張して苦手な美容院ですが、リラックスして行ける少ない美容院です  あとスタイリングが上手でいつも素敵にしてもらえます

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• sachi(*^^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:52.0

このお店のケラスターゼトリートメントがとても好きで、何度も通っています。湿気でうねる私の髪の毛でも、仕上がりがとてもツルスベになります。施術中も話題が豊富で、いつも楽しいです。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:58.0

細かく伝えなくても、イメージ通りに仕上がります!

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 02:28:58.0

元々美容院は得意ではないのですが
    居心地の良さ仕上がり完璧すぎます。
    はじめてストレートパーマをしてもらってから
    ずっと通わせていただいてます。
    今は小さな息子も一緒に通わせていただいてます!

• saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:59:32.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:24:43.0

悩みにそったご提案をいただき、助かっています。

• もよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 08:19:09.0

髪質も綺麗になり、カラーも満足です!!
    居心地も良くまた行きたいと思ってます。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• クーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:30:54.0

お任せでも確認しながらしてもらえて、不安なくてとても助かります

とにかくカラーの色もちが良くて手触りもしばらくいい感じです

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:19:20.0

スタイリングのアドバイスを丁寧に教えていただきました。メニューが変更になってしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:05:02.0

私の髪は固くて太いくせっ毛で、毛量も多いのでヘアスタイルにいつも悩んでウンザリしてます。
    今回も特にイメージも無く行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくれてイイ感じに仕上げてくださいました。
    美容院嫌いなのは、あれこれ髪に関係ない事を話しかけられるっていうのが最大の理由なのですが、担当してくれたスタイリストさんは、落ち着いた声の方で必要な事以外は話さず静かに施術してくださるので気に入ってます。ありがとうございました。

シャンプー+デザインカット

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:59:51.0

胸上くらいから顎の位置までばっさりとショートにしました!
    希望通りの髪型にしていただきとても気に入りました。
    ストレートも相談させていただき顔周りだけお願いし
    カットもストレートもどちらも大満足の仕上がりになりました(^ ^)
    またお願いします!ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:58:09.0

とても満足です!またお願いします!

• 檀さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 15:24:50.0

カラーは白髪がしっかり染まるのに、パサパサにならないのでとても気に入っています。
    仕上げのセットも丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    普段のケアなどて困っていることを美容師さんの方から聞いてもらえるので、髪の悩みを話しやすく、良い方法も教えていただけてヘアケアがんばろうって思えました。

• あもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 08:04:45.0

当日予約にも関わらず、こちらの希望に添えるように考えてくださり、カラーも良い感じに入ってくれて良かったです!
    髪の長さも丁度良いですが、仕上がり後は気が付かなかったですが、帰ってから後ろのサイドがジョリってして寝る時にチクチクして痒いので少し気になりますが、伸びたら気にならなくなると良いなと思います。こちらの思いを汲み取り、軽くしてくれて良かったです。有難う御座いました!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:13:15.0

したい髪型の要望も取り入れつつ私の髪質を考えてくれて要望通りで扱いやすく可愛く切って頂きました(^^)
    ありがとうございます

ウィッチ クラフト(Witch craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー