4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘア ラボ リミックス(hair labo reMix)  >

hair labo reMix

ヘア ラボ リミックス

• 愛知県豊田市和会町九郎衛23‐2
  • 安城市《新安城駅》岡崎市《中岡崎駅》より車で15分 愛環三河上郷駅より徒歩約10分

さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

結婚式の前撮り前に利用しました。
    施術に入る前に髪型や髪色の相談に丁寧にのってくださり、色々と参考にさせていただくことが出来ました。
    施術後の髪色もトリートメントもとっても気に入るものでした。ありがとうございました!
    また、利用させていただきます!

カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメント◆\15660⇒\12420

hair labo reMixからの返信コメント

さやちゃんさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

結婚式や前撮りなど大切なイベント前でしたので参考になり本当に良かったです。

施術の方も喜んでいただき本当にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

その際は前撮りのときのお話などもお聞かせ下さい!!

今回は良い口コミ大変ありがとうございました。

担当 栗原

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

くせ毛をうまく出ないようにしてもらって
    嬉しいです。カラーも気に入りました。

【人気ナンバー1】透明感ある外国人風カラー+カット¥12420⇒¥9900

hair labo reMixからの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーもどちらの技術を気にいって頂き嬉しい口コミありがとうございます。

また気軽にご来店してください!!

次回も喜んで頂ける技術をご提供できるように日々邁進させて頂きます。

担当 栗原

• シャムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつも変わらず楽しい雰囲気でした。トリートメントできしんでいた髪もスルスルになりました。ありがとうございます。
    今後のヘアケアの提案もあり、安心してお店へ伺う事が出来ます。

シャムーさん

先日はご来店とまたも嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお悩みのご相談もお受けいたしますので気軽に

ご質問ください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 栗原

• うーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

以前別のサロンでカットしてもらった際は子供がぐずり、カットどころではありませんでしたが、担当スタイリストさんは子供の話を聞きながら、楽しませながらカットしてくださいました。
    3歳の息子が1人で座って最後までできたのは初めてです。カットもかっこよく仕上がり大変満足です。ありがとうございます。

hair labo reMixからの返信コメント

うーやん様先日はお子さまのカットでのご来店ありがとうございました!

お子様は大変いい子だったのでカットがとてもしやすかったです。

そして、カットを気に入って頂きありがとうございます。

そして先日はうーやん様もパーマでのご来店ありがとうございました。

またパーマなどでやりづらい所などございましたらお気軽にご連絡下さい!!

この度は大変良い口コミをありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 栗原

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

学生の頃から通っており、
    いつもお世話になっている美容院です。

施術中のトークもとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回どのくらい切るか迷って、優柔不断になってしまう事が多いのですが、色々アドバイスをしてくださっていつも満足のいくヘアースタイルです。
    次は、カラーでお伺いしますのでまた相談にのってください(^_^)

hair labo reMixからの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございます!!

今回初めての口コミ本当にありがとう!!

学生の頃から遠方なのにわざわざ来てくれて本当ありがとうございます!!

そしていつも満足していただき本当に良かったです!!

次回のカラーも満足して頂ける様にたくさん相談にのっていいカラーにさせて

頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  栗原

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カットしていただいて、前回のパーマが少し復活した気がするので丁寧に乾かしてセットしようと思います。

hair labo reMixからの返信コメント

さやちゃん様先日もご来店ありがとうございました!!

また今回も技術、接客ともに満足していただきさらには

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

またパーマも取れやすいとのことでしたがまだまだ残っており

さらに今回で少し出しやすく調整もさせて頂きましたので

引き続きパーマスタイルをお楽しみ下さい!!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当  栗原

• のんのさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/6/24

こちらの要望に丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタイリングのアドバイスも色々教えていただけたので、
    とても良かったです。
    雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです。

カット+ダメージレスデジタルパーマ+Aujuaトリートメント◆\19980⇒\15120

hair labo reMixからの返信コメント

のんの様先日はご来店ありがとうございました。

今回は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

あれからスタイリングは上手くできていますか?

また分からなかったりやりづらさを感じるところがございましたら

気軽にお声かけ下さい!!

次回はカラーでのご来店も楽しみに待っております!!

また何でもご相談下さい!!

担当 栗原

• シャムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

いつも通り素敵な仕上がりに感謝しております。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ヘアパックで髪の毛も生きかえりました。またよろしくお願いいたします。

シャムー様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、来てくださるのを楽しみにしております。
    そして、素敵なクチコミありがとうございました。

後藤

• シャオリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての利用。天井が高く広々として、大人のおしゃれ感がある空間。男性も入りやすい雰囲気です。
    丁寧なカットを期待して女性スタイリストさんを指名しましたが、
    期待通り細やかなハサミの入れ方で仕上りは〇、翌日もまとまりがよく◎。

幹線道路から一歩離れた場所でしたが、特徴的な建物がすぐ視界に入るので
    迷うことはありません。駐車場も余裕があってGood。

シャオリン様

素敵な口コミありがとうございました。
    これからも質を落とさないよう丁寧なカット、接客をやっていきます。
    また、まとまりなど悪くなってきましたら、ご相談下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

後藤

• kkysyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。子育て中でなかなか手入れのできない中でもできる髪のケアについて分かりやすく教えていただき良かったです。満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

いつものカラーをもっとオシャレに☆3Dカラー(20枚)+カット¥12000

hair labo reMixからの返信コメント

kkysyさん、先日はご来店ありがとうございました。

あれから髪のお手入れでやりづらいところなどはございませんでしたでしょうか?

また気になるところなどがございましたら気軽に聞いて下さい!!

そして今回はとっても良い口コミを本当にありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

担当  栗原

• なおみちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

久しぶりに自分の思う感じの髪型にしてもらえました~ありがとうございます。ここ何年も美容院を転々としてましたが、次もまた是非お願いしたい!っと思えるスタイリストさんに出会えた気がします。まだ子供が小さいので定期的に通うのは難しいですが、また伺いたいと思っておりますので、その際は宜しくお願いします。

【11月9日特別クーポン!】カット¥4860⇒¥3240

なおみちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    イメージチェンジが成功できたようでよかったです(^^)
    またお手入れしづらいことがございましたらご連絡くださいませ。
    そして、この度は、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    遠方ですし忙しいとはございますが、またお時間ございましたらぜひ起こし下さい!

• のっぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

はじめてで不安のある中、髪質や髪の悩みを聞いて提案して頂き、大満足でした。早速知人や会社の人にいい感じと言われよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったし、購入したシャンプーコンディショナーも早速使って香りに癒されております!

~三河☆初~ カット+真空バイオスパ◆\14040→\11340

hair labo reMixからの返信コメント

のっぽちゃんさんこんにちは!!

不安のある中喜んでいただけて大変嬉しく思っています!!

周りからの評判も良かったみたいで良かったです!!

購入して頂いたシャンプーなども気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!!

今回はたくさんの嬉しい口コミをありがとうございました!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

初めて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングで急遽、カラーからデジタルパーマへとメニュー変更になってしまったのに、嫌な顔ひとつせずに丁寧に施術をしていただきました。
    はじめてのデジタルパーマでどーなるんだろうと不安でしたが、いい感じに仕上がりました。
    帰宅したら旦那にも似合ってると褒めてもらえました。
    あとは、教えていただいた通りにセット出来るように頑張ろうと思います。
    また次回もお願いします!

hair labo reMixからの返信コメント

ゆまさま、先日はご来店と今回嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのデジタルパーマとてもお似合いでした!!

旦那さまにも褒めていただいたみたいで本当に良かったです!!

セットがまた難しかったり分からない時は気軽に聞いて下さい!!

次回のカラーも心よりお待ちしております!!

担当 栗原

• シャムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

紫外線や海水で髪がパサパサだったのでトリートメントをお願いしました。傷んだ髪がツルツルになりました。
    今後の白髪染めの選び方などについても分かりやすく説明して下さり感謝です。
    7月に購入したシャンプー&トリートメントも気に入っています。
    次回もお世話になります。

シャムーさま
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    トリートメント喜んでいただいたけたようで、こちらも嬉しいです!
    いいシャンプーをご購入いただいたのでもちもいいと思います。
    またお悩みに合わせて種類豊富なのでご相談下さい!
    このたびは、素敵な口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/6

子供と一緒には初めての来店でした。
    担当してくださったスタイリストさんはお子さんがいらっしゃるので扱いにも慣れていて安心してお任せできました。子供も大満足でまた行きたいと言っています。
    私の方も元々の髪質を生かしたストレートをかけてくださるので助かっています。
    子供カットがあと500円でも安かったらなーとも思いますが。
    また来店します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair labo reMixからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

お子様も良く話しをしてくれてこちらも楽しいひと時になりました。

とも様のストレートも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

お子様の料金ですが早急には対応が難しく大変申し訳ございません。

そして旦那様もご紹介いただき本当にありがとうございました。

お渡しした金券はご家族の方でご使用が可能なのでぜひお子様などにでもお使い下さい。

担当 栗原

• ネコ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/24

雰囲気も良く、皆さん優しくて良かったです!バイオスパは想像よりもビックリしました。続けるかは考え中ですが…また行きたいと思います!

hair labo reMixからの返信コメント

ネコ☆様先日はご来店ありがとうございました。

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

バイオスパはかなり新感覚過ぎてビックリしてしまいますよね!!

まずは3回やって頂きますと老化脂がしっかり取れて頭皮をより良い状態にしていけますので

迷われていましたらぜひやって見て下さい!!

そして通常のヘッドスパの方はかなりリラクゼーションに特化していますのでそちらの方もぜひ

お試し下さい☆

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 栗原

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/22

終始会話しながらしてもらったので
    あっという間に終わりました。
    接客態度もすごくよくまた行きたいと思いました。

髪型も髪色もとても気に入りました。

【7月22日特別クーポン!】カット+カラー¥11340⇒¥7560

hair labo reMixからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あっという間の楽しい時間をすごさせていただき、ありがとうございました。
    お忙しいかと思いますが、根元が伸びきる前にぜひまたいらして下さい(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

• GABEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もアシスタントの方も対応がとても良かったです!
    カットやシャンプーしてもらってる間のトークも明るく楽しい感じでとても満足です!
    オススメのシャンプーも欲しいやつは買えず別の物になりましたがとても気に入りました!またここでお世話になりたいと思います!オススメです!

【7月15日特別クーポン!】カット¥4860⇒¥3240

hair labo reMixからの返信コメント

GABE様、先日のご来店ありがとうございました。

今回はお店の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。

今回はオススメさせて頂いたシャンプーが欠品していて代わりの物になってしまい大変申し訳ございませ

んでした。別のシャンプーも気に入って頂きありがとうございます。

また次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 栗原

• しょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めての利用で実は緊張していましたが、雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎました。
    ヘッドスパの際の個室は驚きましたが、オススメされた香りとマッサージが相まってリラックスできました。
    サッパリした髪型でまた仕事を頑張っていきたいと思います。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

夏に向けて頭皮を綺麗に!カット+ヘッドスパ¥8100⇒¥6050

hair labo reMixからの返信コメント

しょーへい様先日はご来店ありがとうございました。

今回は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。

また次回はさらに喜んで頂けるように接客をさせて頂きます。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当  栗原

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/26

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。またお願いします。

りょうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

当店の接客に対して喜んでいただき嬉しく思います。

今後もりょうちゃん様が満足して頂ける様に接客等の向上に努めていきます。

担当 栗原

• teashoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/17

お店は清潔感があって居心地が良かったです。
    スタッフの方の雰囲気が良かったので、こうして欲しいと相談したり注文させてもらえました。

カットの仕上がりもよく、大変満足してます。

【6月17日特別クーポン!】カット¥3240

hair labo reMixからの返信コメント

teasho様こんにちは!

先日はご来店頂き、そしてさらには嬉しい口コミありがとうございました。

この度は、お店や当店のスタッフの雰囲気を誉めていただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにつきましても、大変喜んでいただきとても嬉しく思います。

またteasho様がより満足頂ける様に技術、接客ともに向上に努めさせて頂きます。

よろしければご家族の方もご一緒にご来店下さい。

店長 栗原

[投稿日] 2018/2/26

希望どおりにしてくださいました。丁寧な対応でいつも嬉しいです。

hair labo reMixからの返信コメント

りょうちゃんさん、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同接客・技術の向上を
    させて頂きます。
    次のご来店の時も喜んで頂けるようにさせて頂きます。

[投稿日] 2017/12/10

とても丁寧に話しを聞いてくれて、カットも丁寧に対応してくれて大満足でした。ありがとうございました。小さい子どもが家でまっていたので、ドライヤーやカラーを二人でやってくださったりと、時間にも配慮してくださって助かりました。お店の雰囲気もとてもよく居心地がよいです。また是非お願いします。

hair labo reMixからの返信コメント

りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

りょうちゃん様により喜んで頂けるようにスタッフ一同技術も接遇もさらに向上させて

頂きます!!

担当 栗原

ヘア ラボ リミックス(hair labo reMix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー