4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ガーデン フロム イッツ(GARDEN from IT's)  >

GARDEN from IT's

ガーデン フロム イッツ

• 大阪府八尾市本町7-1-7
  • 近鉄大阪線【近鉄八尾】 徒歩3分
  • しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:54.0

理想のイメージを詳しく丁寧に聞いてくださって
    仕上がりも大満足しています!

いろんなお話も出来て楽しかったです♪
    次もまたお願いします(^_^)

【ご新規様☆限定】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント→¥13,000

• おしまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:48.0

お店の雰囲気がとても素敵で、店員さんたちも皆さん親切に接客してくださって、気持ちが良かったです。
    付き添いの娘にも色々と配慮してくださり、ありがとうございました。
    娘も、店員さんすごく優しかったと喜んでおりました。
    今回縮毛矯正をしましたが、うるさらでとても満足しています。
    お手入れの仕方や、シャンプーの選び方など、アドバイスも色々としてくださったので勉強になりました。

お値段もとてもリーズナブルだし、通いやすいと思います。
    是非また次回もお願いしたいです。

• カナカナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:04.0

バブル カット パーマをして頂きました
    春らしくウェーブ 仕上がりに大満足
    仕事をしているので少しでも伸びてくると気になって仕方ないです笑 正解でした◎ 暖かくなり色々見える所が増えて来る季節ですが、まずは髪から
    皆さんも担当スタイリストさんにイメチェンやってもらって下さいね
    私からのおススメです^_^

カット+パーマ+魔法のバブル \12650→\9990

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:37.0

丁寧にありがとうございました。
    わかりやすいアドバイス良かったです
    仕上がり大満足です

クーポンに迷ったらこちら!来てから選び直しするため用クーポン☆

• サニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:27.0

いつもありがとうございます。気分を変えたい!でお任せでお願いしました。アシンメトリーのカットやイヤリングカラーとてもお気に入りです。ヘアースタイルももちろん気分も上々です。スタッフの皆さんの心遣いも素晴らしいです。癒やされてます。ありがとう。お店を出るときには気分も最高になりました。みんなにも凄く褒められました。次回もよろしくお願いします。

【超お得】カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)\20,130→\13,990

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:56.0

初めて予約させていただいたのでドキドキでしたが、スタッフの皆さんお若いのに細やかな気配りをしてくださり、気さくに色々お話くださったので楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今までに行ったことがない感じのとても雰囲気の良いお店でした。
    今日は矯正をしたのですが、矯正をする前のトリートメントの段階ですでにサラ艶。嬉しすぎます。
    カットも、とても丁寧にイメージ通りにしていただけて満足です。
    また、宜しくお願いします。

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:06.0

スタンプがたまりお得で嬉しかったです。カットだけなのに、お茶までサービスしてくださり外が暑かったのでホッとできました。仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• ななちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:53:58.0

今回はカットだけでした。

いつも娘と一緒に行かせて頂いてますが、カットも早くとても助かります^ ^
    やっぱりヘッドスパもすればよかったな~

次回もお願いします^ ^

• M.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:43.0

初めて親子で来店しました。お店のスタッフ全員気配りがよく丁寧な接客でした。スタイルも相談ができてカットも上手でした。子供が初めは緊張していたのですが、帰る時は思い通りのヘアースタイルだったみたいで凄く喜んでいました。またよろしくお願いします。

親子カット\6,050

M.R様。
    先日はお嬢様とご一緒での初めてのご来店本当にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルや、ヘアカラーのことなど今後も沢山ご相談して頂けますと嬉しく思います!
    分からないことや髪に関するお悩みがございましたら、何なりとお申し付けください♪

お嬢様のヘアスタイルもすごくお似合いでした^^
    喜んで頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます。

またM.R様とM.R様のお嬢様にご満足して頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。
    この度は本当に嬉しい、心温まる口コミの投稿本当にありがとうございます。

デザイナー  MIKU

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:22.0

今回もありがとうございました。
    時間も無理を言いましたが、優しく対応してくださり、助かりました。
    髪色も、ヘアスタイルも思った通りにしていただいて、嬉しいです!
    ありがとうございました^^

【プレミーク】カット+カラー+COTA新トリートメント\14300→¥11000

みーやん様。
    いつもご家族様皆様でのご利用、ご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も早速して頂きありがとうございます。

いつでもお時間のことは何なりとお申し付けください!
    スタッフ全員、貴重なお時間の中で全力でさせて頂きます♪
    髪色やヘアスタイルも、いつもカウンセリングでご要望を伝えて頂きありがとうございます。
    今後もお悩みなどございましたら、カウンセリングの際にお聞かせください^^

デザイナー  MIKU

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:40.0

いつも通り指定したヘアスタイルで仕上げてくれました!

あきと様。
    また、お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    早速口コミの投稿を頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

また季節に合わせたヘアスタイルをこれからも楽しみましょう。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

オーナー/デザイナー TOSHI

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:45:38.0

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます。 短く切って朝のヘアスタイルでどこの部分を出そうかなあと毎日楽しんでいます。
    次回は以前話していたカラーにも挑戦する時はよろしくお願いいたします。
    最後にスタッフの皆さん様ありがとうございます

さとみ様。
    いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中早速の口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    早速口コミの投稿をして頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

さとみ様にとって、今回のヘアスタイルで楽しんでスタイリングして頂けることは本当に嬉しいです!!
    ご満足して頂けたこともとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回のカラーやヘアスタイルもすごく楽しみにしています♪ 何でも何なりとお申し付けください^^

次回のさとみ様のご予約、ご来店もスタッフ全員で心よりお待ちしております。

デザイナー  MIKU

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:21.0

かっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

tomo様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、早速の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後、ヘアスタイルは気に入って頂けてますでしょうか?♪
    また暑くなる季節がきますのでヘアスタイルのチェンジの時は何なりとお申し付けください。
    これからもtomo様の自己表現に最大限貢献できるデザインを沢山用意して次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー/デザイナー  TOSHI

• あべべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:59.0

初めてで少し不安もありましたが、皆さんお若いのにも関わらず気配りが出来ていて直ぐに不安はなくなりました。
    丁寧に施術していただき満足してます!またの機会も宜しくお願いします(^^)

縮毛矯正+魔法のバブル+美髪カット¥21,450→13,000

あべべ様。
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます。
    早速口コミの投稿を頂いたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてご来店して頂く方にも安心して過ごして頂けますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります!
    若いスタッフのパワーで全力であべべ様の「綺麗」のお手伝いをさせてください^^
    あべべ様にご満足して頂けて嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

この度は心温まる口コミの投稿本当にありがとうございます。

デザイナー  MIKU

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:09.0

とても丁寧に接客してもらいました。スタイリング方法なども分かりやすく教えてくださってありがとうございました!!

【中・高校生限定】1年間有効のメンバーズカード付きカット

はるか様。
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます。
    お顔まわりのカットすごくお似合いでした♪
    スタイリングの方法などお伝えさせて頂きましたが、またわからないことなどございましたらいつでも何なりとお申し付けください!

また違った「カワイイ」スタイルやデザインのご提案をさせて頂きたく思います^^
    次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております*

デザイナー MIKU

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:42:38.0

今回もいつも通り満足できました。

あきと様。
    いつもご利用、ご来店本当にありがとうございます。
    またお忙しい中いつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

また次回もマイクロバブルで頭皮スッキリでどんどんヘアスタイルも変えましょう!
    次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

オーナー/デザイナー  TOSHI

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:35:39.0

年少男子の美容院デビューがでしました!
    これまで家でカットしていたのですが、そろそろお店で切ってもらおうと思い予約しました。

お兄ちゃんのカットの時に、お店に何度か足を運んでいたのですが、毎回「お店では切らない」と拒んでいたのですが、いざやってみると、ちゃんとお店のひとのゆぅことをきいて、おりこうさんで座っていました。

いろいろ声かけをしてくださり、リラックスできる雰囲気をだしてくださったからだと思います。

本人も自信がついたようです。
    ありがとうございました☆

かよ様。
    いつもご家族様でのご利用、ご来店本当にありがとうございます。

またいつも心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    私自身も弟様の初めてのカットの担当をさせて頂き、ありがとうございます。
    これからも何卒こちらの方こそよろしくお願い致します。
    「なりたい」ヘアスタイルがございましたら何なりとお申し付けください。

いつも本当にありがとうございます。

オーナー/デザイナー  TOSHI

• マチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:13.0

初めての来店 スタッフのみなさんから優しく出迎えて頂き
    店の雰囲気も良く入店しやすかったです。
    ちょっとした疑問にもわかりやすく答えてもらえました。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット\12100→¥9000

マチ子様。
    先日はご紹介での初めてのご来店本当にありがとうございます。
    早速の口コミの投稿を頂いたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのご来店の方にも入店しやすいと言って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もちょっとした疑問やご質問、またお悩みなどございましたら何なりとご遠慮なくお申し付けください♪
    また色んなスタイルや、デザインのご提案をさせて頂きたく思います*
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー  MIKU

• きみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:47:19.0

八尾にいる間はずっと系列店も含めてIT'Sでお世話になっていて八尾から離れてしまったので、しばらく行けてませんでしたぁ。
    ちょうど帰って来るタイミングと髪を切りたいと思ったので、行かせてもらいました
    マスクが必要だった時も個人の判断になった今もお店で用意があったりアンケートでどうしたいかなどを聞いてもらえるのは気配りだなぁと思いました。

今回は希望などは伝えましたが、髪の毛の状態に合わせてお任せな感じでした。
    環境の違いとかからなのか今まで扱いにくかった所が1週間くらいたっていますが、切ってもらったり整えてもらった事で感じにくくなったようです。
    お話をしていくなかで確認や希望も聞いてもらえるので、安心出来ると思います。
    今後の期待も含めて総合的な満足は4にしました。

タイミングだったりがあえば、また行かせてもらいますね

カット+Kウォーター(水分系)トリートメント\6050→\4980

きみよ様。
    ずっとずっと長い期間、ご利用いただきありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店心より感謝致します。

こちらにお帰りの際、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    髪の毛の扱いにくくなったところが少し緩和されて、良かったです。

今後の期待に答えられるよう、スタッフ一丸となり次は評価5をいただけるように頑張ります♪
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

オーナーTOSHIより
    またいつでもお待ちしておりますので、お身体には気をつけてまた次回もお会いしましょう。

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:26:25.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    今回のヘアカラーもすごく気に入ってます。またお願いします。次回も楽しみにしています。

Wカラー(グラデーション、ハイライト、インナー)+カット+TM→\18000

こた様。
    いつもご家族様でのご利用、ご来店ありがとうございます。
    ファミーユ店でのネイルやアイのご利用もありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もいつも本当にありがとうございます。
    少し返信することが遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回もハイライトをさせて頂いて、すごくお似合いです♪
    毎回どこか違うデザインやスタイルのご要望を言って頂けて、私もとっても嬉しいです!
    これからもやってみたいスタイルや、気になるデザインなどございましたら何なりとお申し付けください^^
    いつも楽しいお話をさせて頂いて私自身、元気になります!笑

こちらこそまたよろしくお願い致します! 次回も楽しみにお待ちしております*

こた様。
    いつもIT’s groupのご愛好本当に心より感謝申し上げます。
    先日、息子様のカットもありがとうございます。
    これからも息子様の自己表現に貢献できるよう沢山のヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしております。

オーナー TOSHI           IT’s group  スタッフ一同

• みぃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:28.0

今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気もすごく和やかで、皆さん一人一人とても温かく、すごくよかったです!
    カラーも素敵な色に仕上げて頂き、帰宅後子どもたちからも好評でした♪
    また次回もお願いしたいです^ - ^

Wカラー(ブリーチ込)+カット \17600→¥12000

みぃも様。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    少し返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はご主人様とご一緒にお久しぶりでのご来店、本当にありがとうございます。
    今回のバッサリカットとてもお似合いです♪
    ヘアカラーのハイライトもすごく綺麗です!
    お子様皆様にもご好評で良かったです^^ありがとうございます!

お店のこともご評価いただきありがとうございます。
    スタッフ一人一人もっともっとみぃも様にとって快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

次回も是非こちらこそよろしくお願い致します*

デザイナー  MIKU

ご主人様。本当にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    何よりも全然変わってないので一瞬自分自身も当時にタイムスリップしたような感じがしました。
    何年もご利用・ご来店頂き、心より感謝申し上げます。
    奥様もご紹介頂きありがとうございます。
    またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております。

オーナー/デザイナー  TOSHI

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:30.0

入る前はガラス張りのお店で緊張しましたが、男性のスタッフさんがすぐに出迎えてくださり安心しました。
    マスクも濡れてしまうので、とお店のマスクを事前に渡して下さったり少し待つから、と暖かいお茶を入れて下さったりとすごく目配り気配りが行き届いてる美容室だと感動しました。
    アンケートでシャンプーの力加減などの質問はもちろん、こちらの帰宅時間まで聞いて下さったりもう色々書き出したらきりがありません、良い意味で。
    髪型も気に入りました!また整えてください!
    髪の毛もトリートメントでつるつるになりました(゚∀゚)
    とにかくみなさん素晴らしいスタッフさんばかりなので、是非行ってみて欲しいです。
    また来月お願い致します(o^^o)

ゆぴ様。
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    大変お忙しい中、早速の口コミを頂いたのにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は、すごくすごく心温まる素敵で幸せな口コミの投稿ありがとうございます。
    この口コミを朝の朝礼でスタッフ全員で共有させて頂きました。スタッフ全員が笑顔で「幸福に包まれたひととき」を過ごせましたことは感謝しても感謝しきれないくらいです。
    本当にありがとうございます。「感謝」
    ゆぴ様の口コミをご覧になってご来店される全てのお客様にもゆぴ様と同じような「想い」を感じて頂けるようスタッフ全員でこれからも精進していきます。

これからもゆぴ様の「キレイ」「可愛い」「美しい」の自己表現と情緒のために沢山のデザインと沢山のケアメニューと最高のおもてなしをご用意して、スタッフ全員温かい気持ちで心よりお待ちしております。
    また、今月もこちらの方こそよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございます。

担当デザイナー  MIKU       /         GARDEN  from IT’s  スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:26.0

家族3人お世話になってます。
    いつも丁寧にいただき、快適な時間を過ごしてます!
    今回初カラー、とても満足です。

頭皮と髪に安全な92%天然由来のオーガニックカラー(カット込)\9350→\7980

GARDEN from IT'sからの返信コメント

じゅんちゃん様。
    いつもご家族様でのご予約、ご来店本当にありがとうございます。
    本当にお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

今回の初カラー気に入って頂けて何よりです。カラーはオーガニックカラーですので、ほぼほぼダメージに繋がることはないと思います。
    毎日のシャンプーでの少しずつの色落ちのカラー変化を楽しんで頂けますと幸いです。次もマクロバブルで頭皮ケアからしていきます。

また永きに渡りのご愛好本当に心より感謝申し上げます。
    次回もじゅんちゃん様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

スニーカーめっちゃ可愛かったです!

オーナー/ デザイナー  TOSHI

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:34.0

とても心地いい接客とサービスでした!担当してくださった方も丁寧にスタイリングの悩みなど聞いてくれて、仕上がりもツヤツヤで大満足です!また利用したいです^_^

【女性限定】美髪髪質改善カラー+カット+マイクロバブルのご褒美メニュー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふーちゃん様。
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ふーちゃん様にとって快適に過ごして頂けましたらとてもスタッフ一同嬉しいです。
    スタイリングのお悩みにも少しでもお役に立てていましたら幸いです!
    もっともっとふーちゃん様のこれからの「なりたい!」を叶えていきたいと思います。
    何なりとお申し付けください。

仕上がりは私自身もツヤツヤになっていてびっくりしました!!(最高)
    また是非、次回以降もスタッフ全員でご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

デザイナー  MIKU

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:58.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの暖色カラーで少し緊張もありましたがとても仕上がりが良くとても満足です!
    スタイリストさんをはじめ他のスタッフさんもすごく優しく丁寧に髪の悩みなど聞いてくれ嬉しかったです。
    トリートメントもとても良く施術後は自分の髪の毛ではないみたいにツヤツヤになっており感動しました!
    また行かせて頂きます♪
    ありがとうごさいました!

美髪カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\23650→\15000

ひな様。
    先日はご紹介での初めてのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中、心温まる口コミの投稿本当にありがとうございます。
    暖色カラーとってもお似合いでした♪ ご満足して頂けてすごく嬉しいです。ありがとうございます。

スタッフ一人一人のご評価もありがとうございます。「感謝」
    これからも髪のお悩みなどございましたら、私やケアリストに何でも何なりとお申し付けください^^

今回のIT’sオリジナル髪質改善トリートメントは私自身もすごく艶々になっているのを見てびっくりしました笑
    この髪質改善トリートメントは、ご自宅ではひな様の髪質的に160度前後の温度でアイロンして頂けますと長持ちしますので
    是非アイロンしてみてください♪

次回もご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー  MIKU

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:55:02.0

ブルーブラックにしてもらいました!
    すごく丁寧な方が多くお話もすごく楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします、、

【ご新規様☆限定】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント→¥14980

うみ様。
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    先日担当させて頂きましたスタイリストのMIKUです!

ブルーブラックとってもお似合いでした♪
    ブルーブラックの少しずつの色落ちの変化をお楽しみください!
    縮毛矯正もご一緒にさせて頂いてサラサラになりました^^

スタッフのことも、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    お話も楽しく、沢山させて頂いてスタッフみんな楽しかったと言っています笑
    是非来月もこちらこそよろしくお願い致します!
    またご指名して頂けますとありがたく思いますので、是非よろしくお願い致します!

デザイナー MIKU

• kupuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:12:49.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方は、皆さん丁寧に接してくださるので、とても心地良く過ごさせて貰っています。
    カラーとカット、仕上がりもいつも大満足です。

公式LINE登録の会員メンバー様限定クーポン

kupu様。
    いつもご利用、ご来店本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフのこともありがたいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    kupu様にとってさらに心地よくて、快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ全員でkupu様の大変ありがたいお言葉を共有し、
    精進して参ります^^
    カラーとカットにもご満足して頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    また、いつも感じているのですがロングヘア本当にお似合いです^^
    次回もこちらこそよろしくお願い致します♪

いつも心温まる口コミの投稿ありがとうございます。

デザイナー MIKU

• あーさーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:54:06.0

丁寧に施術していただき、雰囲気もすごくよかったです。ありがとうございます。

パーマ+カラー+カット\17600→12880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーさー様。
    先日は初めてご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!!

担当させていただきました藤井 はるなです!

雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^!!
    パーマにカラー、カットとフルコースでの施術でしたが、
    心地よくお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪

次回ご来店くださった際も雰囲気や居心地の良い空間をご提供出来るよう、
    今後も精進してまいります!
    あーさー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

スタイリスト HARUNA

• アウディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:44:38.0

いつも通わせてもらってます。
    店員さんは皆さん、愛想良く礼儀正しい接客で
    居心地が良いです。
    カット技術も満足してます。
    駅にも比較的近いのも助かります。

アウディ様。
    本当にいつもお世話になりありがとうございます。
    スタッフ一人一人に目をかけて頂き、ありがとうございます。
    これからもアウディ様の快適で居心地の良い空間づくりに励んでいきます。

また次回もマイクロバブルと心地の良い接遇で快適に過ごして頂きたいと思っております。
    いつもお忙しい中、スタッフ全員が心温まる口コミありがとうございます。

心より次回のご予約、ご来店をお待ちしております。

オーナー/デザイナー  TOSHI

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:22.0

遅い時間からの予約のため、私と娘が最後の客だったのにもかかわらず、ゆっくりと希望を聞いてくれ、色々と相談にのってもらえて嬉しかったです。
    縮毛矯正とカットの仕上がりも親子共々満足しています。

縮毛矯正+カット+L'OREAL PARISトリートメント→¥23650→\18000

えみ様。
    先日は親子様ご一緒でのご来店ありがとうございます。
    遅いお時間からのご来店で、外も寒い中本当にありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みをお伝えして頂いて、私もご一緒にご相談できて嬉しかったです!
    これからも、お家でのお手入れや扱いにくいところがありましたら、是非カウンセリング時に沢山お伝えして
    頂けますと嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。

えみ様。お時間に関してのお心遣いありがとうございます。
    遅いお時間からのご予約など関係なく、大歓迎ですので(笑)いつでもご予約お待ちしております♪

また本年度もよろしくお願い致します。

デザイナー  MIKU

ガーデン フロム イッツ(GARDEN from IT's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー