4. 横須賀・小田原トップ  >

レイ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 鴨宮駅南口 徒歩1分

レイ(ray.)の口コミ

ぽちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-17 09:28:40.0

やっと、やっと出会えました。私が求めていた美容師さん。すでに二回お世話になっていますが、あえて 秘密にしておきたいくらいな(笑)お店です。
    サービスのお茶は紙コップ、お菓子もないし、店内の飾り気もありません。でも、そんなサービスはいらない。頭皮のマッサージもシャンプーも 文句なしに気持ちがいいし、カットの腕前も最高です。インスタ映えする かっこいい 洒落た店を意識し過ぎるお店が多い中 そんなことより 本来の仕事をきちんとこなしておられる そんな素敵なお店です。

【優しい☆しっかり染まる】リタッチオーガニック白髪染め+カット \5400

ぽちゃこさん

先日もray.をご利用頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい書き込みもありがとうございます!!

すごく褒めて頂いて、恥ずかしいくらいですが本当にありがとうございます!!
    今の時代、もちろんサービスの部分も向上させていかなければと思っていますかま
    ぽちゃこさんが言うよう、僕らの根本はやはり髪をキレイにして喜んで頂くことなので
    これからもそこを第一にお伝えできるようにやっていきたいと思います☆

またお待ちしてます☆

ray.  代表   青木真那人

• かりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 21:04:39.0

お任せでカットをお願いしたのに 髪質に合わせてもらい 本当に気に入りました。
    乾かし方からセットの仕方までアドバイス頂きまとまり易い髪型にしてもらいありがとうございます。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー \3000

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 10:15:23.0

初めてお伺いしました。
    毛先が傷んでいたのとしばらくカラーを行なっていなかったのでお願いしました。
    カットもカラーもお任せでお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまたリピートしたいと思います。

【驚きのツヤと手触り!ダメージレスカラー♪】イルミナカラー+カット¥9000

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

ゆみさん、先日はありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。

少し切らせてもらったので、扱いやすくなったと思います。

毎日しっかり乾かしてもらえれば、ダメージも抑える事が出来ますので、頑張って下さいね!

Toshi

• イクコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:22:59.0

技術力が高く大変満足しています。またのびたら予約させて頂きます。

イクコさん

先日はray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

初めましてでしたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

ご自宅で扱ってみた感じも次回ぜひ教えてください!
    それを参考によりよい髪型をまた作りますので☆

ray.  代表   青木真那人

• aloha smile*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:30:41.0

いつも誠にありがとうございます

カット&カラーは流石の技術で安心してお任せ出来ます。

人気スタイリストさんなのに
    予約をパンパンに取られていない様で
    ゆっくり施術していただけますのでリラックスして
    ヘアスタイルの相談も出来ます。

急かされる事も無く
    思い描いたヘアスタイルに成ります

aloha smile*さん

先日もray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

色々有名なお店も行かれてる中、お褒め頂きとても嬉しいです!
    ゆっくりしていただけることは小さなお店の良い面だと思いますので
    これからもゆっくり癒されにお店いらしてください☆

ray.  代表   青木真那人

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 21:08:12.0

前回の仕上がりもよかったのですが、
    今回もとても素敵なヘアスタイル♪♪♪
    前髪の分け目を変えて頂き、、自分で続けられるか不安でしたが、だんだん馴染んできました!
    カラーの仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【憧れの外国人風カラー】カット+THROWカラー \6900

のんのんさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

前髪含め、髪型気に入ってもらえてよかったです☆
    髪型は美容師だけが作るものではなく、ご自宅での扱い含めお客様と一緒に作っていくものだと思いますので
    これからも色々とやっていきましょう☆

こちらこそまたお会いするのお待ちしております☆

ray.  代表  青木真那人

• さら☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 23:25:42.0

この度も、大変お世話になりました。
    息子のカットもしてくださったのですが、やはり、技術が素晴らしいですね。
    その場だけでなく、日々のヘアケアアドバイスもしてくださるので助かります。
    気になることは相談すれば丁寧に答えてくださいますし、本当にオススメのサロンです。

【話題の炭酸泉付き】炭酸オーガニックリタッチカラー+カット  \4900

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

さら☆さん、先日はありがとうございました。

伸ばし中なので、目に見える変化は難しいですが、扱いやすさを意識して切らせて頂きました。

お子様も切らせていただきありがとうございました。お子様が休みの日は、ワックスを

少しだけ付けてあげて下さいね!またよろしくお願いします!

Toshi

• saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 03:32:21.0

この季節、広がりやすい髪が落ち着いていて、ものすごく快適です。カットだけでここまで落ち着くのは、カットの技術の高さがあってのことだと思います。また、毎回トリートメントをしていただくのですが、最高です!次回もよろしくお願いします。

saeさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

今が年間で1番、扱いにくい季節かなと思いますので
    落ち着いてくれていてよかったです☆

毎回トリートメントして頂いているおかげもありますので、感謝です!

これからもぜひよろしくお願いします☆

ray.  代表   青木真那人

• さそっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-01 10:59:03.0

白髪染めリピです。笑。カラーの種類が限られ染める楽しみが無くて申し訳なく思われてましたが、周囲からはカラーしてないみたいで自然!と言われ、ある意味白髪も染めてない(白髪無い)ように見えるらしく、嬉しい誤算でした。髪型も前回からショートよりのボブなので、黒髪も重たく見えないし、首筋に添うように施術していただいたので、スッキリ、ブローもセットもしやすいです。次回も飾らないスタイルで希望します。ありがとうございました。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

さそっちさん、周りからの評判良くて、良かったですね。

髪型も前回より短くさせて頂いたのですが、似合っていてとてもいい感じだと思いますよ!

短いスタイルにも慣れましたか?また色んな提案させて頂きますね。

この度はありがとうございました。

Toshi

• ネジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:08:16.0

黒くしたいなぁと思っていたのですが、相談したら、今後のことを考えて少し暗い程度のカラーを繰り返すという提案をしてもらいました。
    また、カットするときも具体的な選択を提示してもらったので、選びやすかったです。
    またお伺いしたときはよろしくお願いします。

【話題の炭酸泉付き】炭酸泉☆艶オーガニックフルカラー+カット \5900

ネジさん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

黒染めはその後にかなりリスクがあったりしますので、よく相談した上でやるのを僕はおすすめします。
    提案受け入れてもらえて僕も嬉しかったです☆
    髪のことや今後のことも踏まえ、また一緒に考えていきましょう☆

またぜひお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-22 20:50:06.0

ようやく予約が取れて2度目の訪問です。
    前回、担当して頂いた方の予約が取れず、別の方にお願いしました。
    このお店の美容師さんは、お二人ともカット技術の高い方々ですね。
    髪を切るにあたって、本人の要望はもちろんの事、頭の骨格だったり
    髪質だったりを考慮してヘアースタイルを提案してくれます。
    カット後髪が非常に扱い安く、朝が楽になり助かっています。
    また、リピートさせて頂きますね。

【最高級薬剤使用】アリミノコスメパーマ+カット  \7900

akiさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

予約なかなか取れず、申し訳ありません。
    なにかしら改善策取れたらと思っていますので、お待ちください。

仕上がり喜んでいただけて、よかったです!
    美容師は各々こだわりなど違いあると思いますが、お客さんに似合う髪型を提供することはみんな同じだと思いますので喜んでもらえてよかったです☆

また僕でもToshiでもお待ちしてますので、ぜひ☆

ray.  代表   青木真那人

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:15:28.0

お世話になって3回目です。
    色んなところに今まで点々と行っていましたが、
    続けて通いたいなと、思いました。
    こんな風にしたいです。という説明を言葉で
    上手く伝えるのがすごく苦手なのに、
    私の曖昧な説明にも関わらず、思い切ってショートにした時も、ショートからの伸びかけの髪の毛も、本当に理想通りにして頂けました。とても、ありがたいです(^^)これからも同じスタイリストさんにお世話になりたいと思います。また宜しくお願いします。

けいさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

なかなか人に伝えるって難しいですよね。
    僕も100%は中々難しいかもですが、できる限り汲み取って理想の髪型作っていきたいと思っていますので
    色々話しながら、一緒に髪型つくっていきましょう☆

また伸びた頃お待ちしています☆

ray.   代表   青木真那人

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 15:31:02.0

海外旅行前に半年ぶりぐらいに美容室でバッサリ切って頂きました。最近は白髪が気になっていたので初めて白髪染めをして頂きました。色々髪の毛についても話が聞けて良かったです。リタッチの際はまたこちらのお店に行きたいと思います。
    駅から近いので仕方ないのかもしれませんが、提携駐車場があると尚良いと思いました。
    ありがとうございました☆

まいけるさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

ニューヘアとともに旅行ぜひ楽しんできてください☆

駐車場の件、申し訳ございません。
    今後、検討していきたいと思います。

ray.   代表   青木真那人

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 14:26:00.0

久しぶりにまた切ってもらいたいと思えるスタイリストさんに出会えました!
    切ってもらうとスタイリングしやすくて助かります!

なかなか予約がとりづらくなってしまいましたが、またお願いします!

ひぃさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

気づいたらもう切らせてもらって何回か経ちますね☆
    いつもひぃさんの前髪カットのうまさにびっくりしてます。

ご予約の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

今後指名のお客様な優先でご予約取れるようにお店としても工夫していこうかと思っていますので
    今後ともよろしくお願いします!

ray.   代表   青木真那人

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:36:21.0

リピートです。
    今回はカットとシャンプーでお願いしました。
    毛が細いわりには量があるので、伸びてくると絡んでしまうのが悩み…と相談したら、まとまりやすくなるようにカットしてくださいました。
    以前、同じ内容を他のお店で相談したところ、髪質の問題だから仕方ない と言われてイメージ通りに仕上がらず、残念な思いをした事があります。
    セットや乾かし方のアドバイスも丁寧。
    家でのケアも楽になり、いい感じです!
    技術力が高いのか、あっという間に終わって(サロン滞在時間50分)
    且つ、キレイに仕上げてくれます。
    忙しくて美容院に時間をかけたくない方にもおすすめです。また、次回もお願いします。

ちまさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルは、髪質や骨格にかなり影響を受けてしまうのが正直なところです。
    でもそのやれる範囲の中で出来る限りのことをやるのが僕らの仕事だと思っていますので
    満足頂けて、本当によかったです!!

ray.  代表   青木真那人

• ミハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 20:36:33.0

はじめて行きました。そしていつもどのサロン行ってもレビュー書かないのですが、書きたいなと思えるサロンだったので書かせて頂きます。
    まず、自己紹介して頂いた事が嬉しかったです。
    今までお願いしますだけ言うサロンが殆どでした。
    時間も思ってたよりかからず、手際よい証拠です。
    それも有難かったです。技術も文句無しの満足です。
    アッシュにしてもらいましたが、綺麗にちゃんとアッシュってわかるアッシュで良かったです。
    あまりお話はしなかったのですが、美容院トークは苦手なのでそれも助かりました。一度鏡越しにお顔見た時、にこやかにやって頂いてたので安心しました笑
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ミハさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

多々お褒め頂き、ありがとうございます!!
    でも自己紹介に関しては、しない美容師がいるということは少し悲しいことですね。この書き込み読んでちゃんと自己紹介する美容師が増えるといいです。

お忙しいとは思いますが、またお時間見てぜひいらしてください☆
    お待ちしております☆

ray.  代表  青木真那人

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 12:02:15.0

今回も白髪染めありがとうございました。
    思えば前回のカラーは暗かったかも ですね、
    なので今回の色は髪色に馴染んでいたなと思いました助かります!
    傷んだところも久しぶりにカット出来てすっきりしました
    またよろしくお願いいたします

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

ぴのさん、いつもありがとうございます。まだダメージ部分がありますが、

ダメージしていない様に見せる事も大事になってきます。自分なりで良いので、簡単なブロー

を覚えるといいと思います。前回のカラー暗めになりすみませんでした。

今回同様、次回も少し明るめでいきましょう!

Toshi

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:57:22.0

二回目の利用です。仕上がりもとても満足です!

【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット \3500

よしさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

使っていただいているシャンプーはいかがですか?
    また次回お聞かせください☆

髪型も色々とやっていきましょう!

ray.  代表   青木真那人

• メイベル。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-02 20:08:51.0

サロンの立地、雰囲気、美容師さんのお出迎えや対応、カット、どれも大変満足です。
    ray.さんを選んで本当によかったと思います。
    子供連れで行きましたが、子供に対しての対応もすごく優しく丁寧でした。

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+最高級オリジナルTr ¥13000

メイベル。さん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

以前の美容室ではお話も伺っていましたので
    気に入ってもらえてよかったです!僕も一安心です!

こちらこそお子様にとても癒してもらいました☆
    またぜひお子様と一緒にいらしてください!

ray.  代表   青木真那人

• りょうきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 17:59:03.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧で技術や知識も豊富でとても良かったです。またよろしくお願いします。

【話題の炭酸泉付き】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥13000

りょうきちさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

僕らがお伝えできることで、ご自宅での扱いが少しでも楽になればと思いますので
    また気になったことはなんでも聞いてください!

またぜひお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• すううさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 12:39:41.0

2回目です。前回同様 素敵にカットしていただきました。まとまりのない髪型なんとかお願いしますと曖昧なリクエストにも親切で丁寧に対応して頂いて有難うございました。髪型気にいってます。また来月もよろしくお願いします。

すううさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

ご予約の面でご迷惑おかけしてしまってる部分もあり、申し訳ありません。
    可能であれば早めにご予約入れて頂ければ、比較的取りやすいと思います。

髪型はこの時期やりにくい部分もあると思いますが
    髪質を活かして、楽しんで伸ばしていけたらと思いますので
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

来月ぜひお待ちしております☆

ray.  代表  青木真那人

• さぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:35:52.0

カットとスカルプシャンプーをしてもらいました。
    施術も丁寧でした。カットして頂いてから2週間ほど経ちますが、かなりすいてもらったため、髪がそこまで重くならず助かってます。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

さぶさん、この度はありがとうございました!

かなり量が多かったので、根元の毛を梳かせて頂きました。次回担当させてもらえた際は

もっと扱いやすく、もちが良いようにしたいと思います!

うれしい口コミありがとうございました。またよろしくお願いします!

Toshi

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:13:00.0

切って後悔したら…といつも不安で美容室が大の苦手なんですが、マンツーマンで対応してくださって、急がずゆっくりとした口調でカウンセリングをしてくださいました。忙しない雰囲気がなかったせいかリラックスでき、心地よかったです^^
    さらに、クーポンを選びなおしてくれてより安い料金でいいように変更してくださる気遣い…優しい心遣いに感謝です。
    髪型も、本当に気に入っています*帰り道気分が明るくなって帰るのは久しぶりでした。ただ1点だけ、頭頂部の髪が短くなっているところがあって、一つにピシッと結わく際に飛び出てしまうのが気になりました。仕事の時ぴしっと結わくことがあるので、と伝えておくべきだったなと。でもおろした時の髪型やアレンジしやすくなったので満足です*
    また伺いたいと思っています、ありがとうございました*

【代表青木限定】全メニュー10%off クーポン(要指名)

yukariさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

まず結んだ時の短い毛の件申し訳ありませんでした。
    ご職業の話もしていたので、僕ももう少ししっかり確認しておけばよかったです。

その他は気に入って頂けたみたいでよかったです!

次回は今回のこと考慮し、もっと喜んでもらえる髪型をつくらせてください!

ray.  代表   青木真那人

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 05:15:18.0

写メを見せてカットしてもらったのに、終わって見たらあまりの違いにショックでやり直して下さいも言えず帰ってきました。一度しか写メも確認しなかったし、本当に大丈夫か?という不安は見事的中。。会う人全員に中途半端な髪型と不評でした  カラーも色落ちしていっても、きっと自分のオーダーした色にはならないと確信したので別の美容室でやり直してもらいます。久しぶりの美容室で楽しみにしていた分、本当に残念です

ありちゃんさん

先日はray.をご利用いただき、ありがとうございました!

その際、ご要望にお応えすることができず申し訳ありませんでした。
    また他店に行くお時間を改めて取らせてしまう形にもなり、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。

ray.   代表   青木真那人

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 11:16:11.0

前回よかったのでリピです。
    前回暗めのカラーにしました。黒染めのカラー材は使わないと言っていたのに履歴には使ってると。でも満足だったので…今回カラーが入りづらいのも仕方ないと納得。しかし赤みを抑えた色をと相談したところアッシュ系でいいですか?だけ。説明も少なく二種類しか薬剤がないといわれ明るい方を選択…カラーにこだわりって紹介してるのに…体調不良そうでしたがそれが原因で適当になるならお店でないでほしいと感じました。
    カットは量が多いからすきますと確定されもう鋏はいってる。すきまくられオーダーとは違う形。相談しても意志疎通うまくいかないので(もうどうでも)いいです、って返事しました。
    黒染め、量が多い、自分で前髪切ったからと何度も言われそれでも今まできちんとやってもらえてましたので…他の人がいたら変わってほしかった。
    あげくクレジットの機械が壊れていて現金おろしにいかされ、帰宅が遅れ家族に迷惑かかりました。壊れるのは仕方ないけどこれまでの経緯があったので…
    前回の方は希望の感じにしてくれて本当よかったです。こんなに差があると思わず指名しなかったのが悪かったのか…今回は☆1ないです。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

私は必ずカウンセリング後、髪を切らせてもらってます。

カウンセリングの部分でなにか不快に感じさせい、申し訳ありませんでした。
    ただない事まで書かれていることがとても残念です。

カード端末が故障していて、使えなかった事は大変申し訳ありませんでした。

この度はご迷惑をおかけしてすみませんでした!

Toshi

• Jakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 09:22:25.0

丁寧にカットして下さり 有り難うございました。又、宜しくお願いします。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー \3000

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

Jakeさん、口コミありがとうございました。またよろしくお願いします。

Toshi

• yukamarujpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 13:30:38.0

とても丁寧でした!スタイルの相談にも親身に乗ってくださいました。

yukamarujpさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!
    また書き込みもありがとうございます!

その後、髪の毛はいかがですか?
    ご自宅でやってみた感想や意見などぜひ次回お聞かせください☆

ray.  代表   青木真那人

• むーむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 10:49:28.0

今回もカットをお願いしました。前回より短くしたのですが、とてもスッキリしました♪量が多くてまたすぐ増えてしまうのでまたよろしくお願いします!

むーむさん

先日もray.をご利用頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい書き込みも本当にありがとうございます!!

湿気の時期に入り、少し扱いにくい期間が続きますが
    短くなった分、手入れなど少し楽になっていると思いますので
    ぜひご自宅でもセットなど色々チャレンジしてみてください☆

またお会い出来るの楽しみにしております☆

ray.  代表  青木真那人

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:55:58.0

髪の量が多いので軽くしてフワッとしたパーマをかけたいとお願いしました。
    カット後、見た感じは量は減ってなさそうなのに髪を握ってみると驚くほど少なくてビックリしました。
    カットの技術が素晴らしいと思います。
    パーマもイメージ通りのかかり具合でとても満足です。
    今まで男の方の美容師さんは少し苦手でしたが、お話も楽しくリラックスできました。

【話題の炭酸泉付き】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥13000

まゆみんさん

先日はray.をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい書き込みも本当にありがとうございます!!

カットパーマイメージ通りだったみたいで、とても嬉しく思います☆
    パーマはご自宅でのセットの仕方でも雰囲気がかなり変わりますので、色々やってみてください!!

ヘアチェンジはもちろん、ご相談なども含め
    ぜひまたいらっしゃってください☆

ray.  代表  青木真那人

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 15:17:07.0

予約はしたけれど、駅前に 新しい美容院なんて あっただろうかと、不安に思って
    いましたが ちゃんとありました。

私の 髪はくせ毛で、広がりやすいのですが、後でまとまるように、カットしていただきました。 ブローの仕方も 教えていただき、とても役にたってます。
    カラーも 綺麗に 染まって、来店して良かったです。

なかさん

先日はray.をご利用頂きありがとうございました!!
    また嬉しい書き込みも本当にありがとうございます!

少しお店わかりづらくすみません。
    隠れ家サロンということで、、、。

ご自身でやっていただいて、扱いやすくなってるならよかったです☆
    中々大変な時期に入ってきますが、快適に過ごせるようお手伝いできたらと思います!

またぜひお会いできるの楽しみにしております☆

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー