4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray.【1/26 NEWOPEN】

レイ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 鴨宮駅南口☆ 目の前!駅ロータリー内!電車も車もアクセス抜群

レイ(ray.)の口コミ

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:56:22.0

先日は有難うございました。
    初めて行く美容院、どうかなー?って感じでしたが、
    かなりかなり、希望通りの仕上がりで、大変満足しております。

施術が終わった直後も、希望通り!って思いました。が、今までの経験上、他の美容院では、施術直後は
    いい感じでも、数日後に、、、あれ?ってなる場合もあったので、(まぁ、自分のブローの仕方に問題があるのでしょうけど)
    今回は、数日経ち、自分の適当なブローでも、かなりいい感じにまとまるので、おー!って感じです。笑
    まさに、希望通りの、パーマがかかってるけど、かかってる感がない、ラフなイメージ、そのままです。

有難いですー。

担当スタイリストさんが、写真より男らしいイメージでビックリしましたけど。
    施術も丁寧ですし、シャンプーからブローまで全て、担当してくれたので、安心感があります。

白髪染の知識なども色々聞けて参考になりました。
    染まりもバッチリです。

また行きますので、その時は宜しくお願いします~

【優しい☆しっかり染まる】リタッチオーガニック白髪染め+カット \5400

みかさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    みかさんがおっしゃる通り
    ”いかに自分でキレイに出来るか”
    が僕も重要だと思ってますので、ご自宅でもうまくできているようで安心しました☆

これからもオシャレかつやりやすいヘアスタイル一緒に考えて作っていきましょう!!

ray.  代表   青木真那人

• ぽちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 19:06:40.0

何度かお世話になっているお気に入りの美容院です。
    今回は、スタイリストさんの指名せずに 利用させていただきました。指名をしなければ、とてもとても リーズナブル。お財布に優しい美容院です。
    今回の美容師さんは、初めまして!でした。
    新しく入ったという 白髪染めの色の提案をしてくださり、いつも 暗めになってしまったのですが、少し明るめに白髪が染まり 大変気に入りました。髪のことを考えてくださる美容師さんで、
    「自分の身内や彼女にしないような施工は、お客様にもしたくないです。」
    と、地肌が弱い私に、親身になってくださり 安心してお任せすることができました。
    また、いろいろな種類のハサミを間近で見せてくれて、ハサミのお話をしてくださったり、生え癖を見て
    ブローの仕方をアドバイスしてくださったり、大変楽しい時間を過ごすことができました。
    その日の夜から教えていただいたように、真似をしながらブローらしきことをして寝ると、あらあら不思議!毎朝 はねていた髪が 落ち着いているんです。
    朝、髪を直す手間が省けるので、すぐに犬の散歩に出れるので 犬も喜んでいます(笑)
    また、伺います!

• 亜夜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 18:12:38.0

2回目の利用です(´∀`)
    店内は落ち着いた雰囲気だし、終始マンツーマンで対応して頂けるので安心してお任せ出来るのがありがたいです。
    半年ぶりの来店でしたが、前回の状況や会話を覚えていてくれたりしたのも嬉しかったです。
    今回も矯正かけてもらったのですが、サイドだけ広がってしまいます。
    それでも前より断然ましだし、朝のsetの時間は格段に早くなったので嬉しいです。
    次回はカラーもお願いしようかなと思ってます。
    その時はまた よろしくお願いします!!
    ありがとうございました♪

【髪をいたわる優しいストレート】ナチュラルコスメ縮毛+カット  \11500

亜夜さん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

サイドの広がり申し訳ありません。
    次回カラーの際などに一緒に見させてください!

お客様からすると美容室に行くのは何ヶ月かに一度の特別な日だと思いますので
    少しでも快適にリラックスできる時間をご提供できたらと思ってます☆

何度いつ来てもそう思ってもらえる空間であるように今後も努めていきます!

またお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-12 00:41:48.0

昨日カットしていただきました。
    美容院に行くという理由は人それぞれですよね。美容師さんはプロとして万人の要求に応じなければならないのは大変なことだと思いますが、人に与える威圧感で私は直ぐにでも家に帰りたい気持ちになりました。どうかもう少しお客さんと寄り添い笑顔で接客してほしいです。腕は確かだと思いますので貴方の未来の可能性の為に。

【口コミクーポン】 全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)

まめこさん

威圧感を与えたつもりはなかったのですが、そう感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

まめこさんの理想の美容室が見つかるといいですね。
    この度はご来店ありがとうございました。
    Toshi

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-10 23:51:05.0

前回のカラーが気に入っていたのでまた、同じカラーにしていただいて、やっぱりいい!と満足な仕上がりでした。ありがとうございます。縮毛矯正の状況や今後のヘアダメージを受けないようにアドバイスしていただきました。前髪カットも、その都度確認しながら整えてもらい、安心してまた次回もお願いしたいです。そして次回こそはベッドスパを利用したいです。予約で、うっかり忘れないようにしますね 笑

れいちゃんさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです!
    カラーリングは少しの配合の違いでニュアンスがまた変わってきたりもしますので、気分や季節に合わせてその時々の最高の色一緒に作っていきましょう☆

次回ヘッドスパも合わせて、また楽しみにしております☆

ray.  代表   青木真那人

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 16:21:44.0

適切なアドバイスをして頂き勉強になります。広い空間でリラックスタイムになりました。ありがとうございます。

なおさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

美容室でセットするのは2ヶ月や3ヶ月に一度ですので
    いかに毎日快適にオシャレな髪の毛をセットできるかが大事だと思ってます!

お話したこと実践して見ての感想など次回ぜひお聞かせください!

この度は本当にありがとうございました☆

ray.  代表  青木真那人

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 12:46:21.0

先日利用させて頂きました。前にも2回、利用させてもらいカットに満足していたので今回も利用させていただきましたが、1回目と今回は同じ美容師さんが担当してくれました(指名はしてません)。
    カラーですが、こちらの要望を言うと、それはムリとか、出来ないのは仕方ないとか、とにかくあなたの希望どうりには出来ないと言わんばかりに否定的で、じゃあ任せようと思いお願いしました。ですが、結局、アッシュに青?が入ってるみたいな変な色になってしまい、何を思ってこの色にしたのか不思議です。
    カットは、毛先を揃えて後ろを少し空いてくださいと伝えました。しかし、後ろにハサミを入れていた記憶がありません。ブローで整えただけな気がします。前髪カットは頼んでないのですが、前髪切りますって言われ答える前にカットに入っていました。
    シャンプーも力が強く雑でした。不快そのものです。
    また、声が小さく聞こえづらく、もう一度聞き返すと嫌そうな顔していましたが、ちゃんと声出してください。
    接客業として、どーなのこの態度は、と毎度思います。おかしいと思いましたし、仕上がりも不満なのでもう行くことはないです。

【10、11月、平日12-18時限定】カット+オーガニックカラー \5900→\5500

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

まゆさん、この度はご来店ありがとうございました

そんな中ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

しかしお客様の希望通りできるかは髪の状態にもよるので、出来ないという事も普通にあります。

来店時の毛先の状態より良くなればと施術しました。

来店時の髪の状態があまり負担かかっていなければ、また違ってたと思います。

前髪はセルフカットかなと思うくらいな状態でしたので、
    理由を説明して、切って良いですかと聞いてから切らせてもらったつもりです。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした、
    この度は本当にありがとうございました!

Toshi

• 消費税さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 22:24:38.0

もう大満足ですね。お店の雰囲気もいいし、髪のセットの仕方とか丁寧に教えてくれるし、希望の髪型にしっかりしてくれるし。自分はここを行きつけに決めました!

【お得なメンズフルコース】¥4400

消費税さん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです!
    普段やって頂いていて、わからないことや気になっていることはなんでも聞いてください☆

お仕事お忙しいと思うので、なかなか頻繁にはご来店できないかもですが
    また会えるのお待ちしております☆

ray.   代表   青木真那人

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:10:43.0

毎日のスタイリングが楽になるようにお願いしてカット、パーマをやってもらいました。
    とてもまとまりやすくて楽です。

【最高級薬剤使用】アリミノコスメパーマ+カット  \7900

サワコさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

ご自宅で楽できているならよかったです☆
    髪のことも考えながら、今後はカットだけのときとカットパーマの時と
    上手く使い分けて行けたらと思います!

お忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• ポンタスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 14:38:21.0

施術に対する説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    今回、カラー&カットは毛量調節等のみで少なめでしたが、他の方の口コミの通り技術が高そうなので今後も利用したいと思えるサロンでした。
    場所も分かりやすく、店内もシンプルで良かったです。

ポンタスさん

先日はray.をご利用頂きありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

安心していただけて、よかったです!!
    次回以降でまたらカットは長さ切る時など、楽しみにしていてください☆

ありがとうございました☆

ray.  代表   青木真那人

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:29:38.0

3回目の利用です。
    今回はカット・カラーをお願いしました。
    最終的にロングからボブにカットしていただきました! 傷みも気になっており相談させてもらったうえでお願いしました。
    結果として、とても満足な仕上がりです!!
    癖毛なのでそちらについても相談させていただきましたが、毎日のスタイリングもスムーズに行えています!
    カラーについては、いつも明るすぎず暗すぎずという我が儘を叶えていただきありがとうごさまいます。
    ボブにしたため定期的にまたカットをお願いしようと思います。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット \6900

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

ゆみさん、この度はありがとうございました。バッサリ切らせて頂きましたね。

最初はちょっとスタイリングが難しいかなと思っていましたが、スムーズに出来てるよう

なので安心しました。カラーも気に入って頂き嬉しいです。カットも気になったらでいいです。

当分は扱いやすいと思います。いつもありがとうございます。

Toshi

• やこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:56:36.0

今回もありがとうございました☆
    いい色で気に入っています☆
    次回はグラデーションカラーをお願いしたいと思います☆

【憧れの外国人風カラー】カット+THROWカラー \6900

やこさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

気に入って頂けて、よかったです☆

グラデーション☆
    色々お話しながら、お気に入りカラーをまた作りましょう!!

ray.   代表   青木真那人

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 14:45:47.0

カラーと前髪カットをお願いしました
    下半分12~3トーンのかなりプリンの状態でしたが、丁寧な説明と施術で色の境もわからないくらい綺麗に染めてくださりました。一週間たちましたが変わらず綺麗なままです。初対面でしたが信頼でき、お任せで前髪カットをお願いしましたが、言わなくてもしたい前髪にしてくれました。
    都内まで通っていたのですが面倒くさくなって髪放置していましたが(・ω・`;)これからはこちらでお世話になります!髪が重いとの事で、次はカットで予約しますm(_ _)m

【話題の炭酸泉付き】炭酸泉☆艶フルカラー+最高級オリジナルTr ¥7800

田中さん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

カラー今もいい感じとお聞きして、安心しました☆
    かなりの色の差があったので、色々と駆使してみてよかったてます!

都内に負けないものを小田原でも提供し続けられるようにこれからも頑張ります!

またお会いできるの楽しみしてます☆

ray.  代表   青木真那人

• みやもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 09:31:34.0

早い、安い、上手い。また利用させていただきます。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

みやもさん、先日はご来店ありがとうございました。

Toshi

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:53:13.0

楽しそうな雰囲気が出るような髪型にしてください!とお願いしたら、私の髪の癖を活かした髪型を提案してくれました。
    今度髪を切りに行くのが楽しみです。

マイさん

先日もray.をご利用頂きありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!

意外と髪型一つで雰囲気って変わってくれるものだと思いますので
    これからも一緒に色々な髪型にチャレンジしていきましょう!

またお会いできるの楽しみにしています☆

ray.   代表   青木真那人

• Moroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 23:22:46.0

教えていただいた通り、ドライヤーを頑張ってます!

ただ、パーマのとれが著しく、知り合いの美容師に相談してみました。すると一度しか薬剤を塗らないってことはないそうで、間違えたんじゃない?とのことでした。
    本来なら、パーマをかけたあとで固定するために薬剤を塗るそうですが今回ありませんでした…
    他店で再度パーマをかけたところ、しっかりかかりました…
    失敗されたような感じで接客業が良かっただけに、なんだか残念です。

【かかり&持ちNo.1】資生堂デジタルパーマ+カット \9500

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

Moroさん、先日はご来店ありがとうございました。

2液=パーマを固定する薬液を塗り忘れるという事は1000%ありません。

お電話でも説明させて頂いたのですが、ご理解してもらえて無いのは残念です。

弱めというオーダーでしたので、その様にしたのですが、、、

再度他店でかけ直したという事ですが、一度かけてるので、2回目はかかります。

それと、短期間で2回もデジタルパーマをかけられた様なので、相当傷んでると思います。

先日、パーマの状態を見せに来るという事だったと思うのですが、来られない様でしたら、

お電話の一本でもして頂けるといいと思うのですが、、、

ご自分に合う美容院見つけて下さい。この度はすみませんでした。

Toshi

• chizuoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:43:49.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めて伺いましたが相談させていただき、今回はカラーに変更いたしました。カラーの説明もひとつひとつ教えてくださり、分かりやすかったです。そして、とっても丁寧にカットしていただいたお陰で変に膨らむこともなく、毎朝感謝と感動です。髪の毛も毎日乾かしております。次回はパーマで伺いますので、宜しくお願いいたします。

【話題の炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット+最高級オリジナルTr¥13000

chizuoさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

毎朝の時間はとても大事だと思いますので
    準備が楽になって、僕もとても嬉しいです!

パーマも色々お話して、最善のものを探しましょう☆
    僕も楽しみにしています!

ray.   代表   青木真那人

• micareさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 23:01:46.0

突然の予約で、しかも小さい子連れでしたのにご丁寧な施術して頂きありがとうございました!
    また、お騒がせして申し訳ございません。
    お店構えはさっぱりとされていますが、久々にお金と時間を掛けて美容院に行っていた頃の気分になれて嬉しかったです。
    カット+トリートメントで予約しておりましたが、髪の状態からトリートメントしてもすぐに元に戻るとご指摘頂き、目から鱗でした。
    産後どこの美容院に行ってもカラーやパーマしてようとしてなかろうとトリートメント勧められていたので…。
    短くなったぶん、教えて頂いたようにきちんとブローしたらちゃんと自分でもスタイリングできました。
    息子も自らドライヤーに当たりに来て、何か触発されたようです(*^^*)
    今度は1人でしっかり時間をとってカラーをお願いしたいと思います。

【平日限定】オリジナルバブリングトリートメント+カット \5200→\5000

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

micareさん、先日はご来店ありがとうございました。

お子様も一緒に来て頂いて、こちらも楽しく切らせて頂きました!

まだお子様も小さいので、髪を乾かす事も出来無かったり、大変だと思いますが、

出来る範囲でやってみて下さい。お子さんの前髪は大丈夫でしたか?

次回もお子様と一緒に来て頂いて大丈夫なので、またよろしくお願いします!

Toshi

• saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 09:27:10.0

担当スタイリストさんひとりでシャンプートリートメントからカットまでしてくださるので、とても安心感があります。
    毎回絶妙なカットで、しっくりとまとまってくれます。くせ毛なのにいつも不思議です。技術が高さを感じます。次回もよろしくお願いします。

saeさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

マンツーマン体制ですと、予約が取りにくいなどご迷惑おかけしてしまってる部分もありますので
    その分いらっしゃって頂いた時は精一杯やらせて頂きます!

湿気がなくなってきましたが、代わりに乾燥に少し注意しなくてはいけない季節になってきますので
    なるべく扱いやすいようにまた髪型つくっていきましょう☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ray.  代表   青木真那人

• 音ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:51:16.0

久し振りに大変揺ったりとした時間を。過ごさせて頂きました!
    有り難うございました!

音ちゃんさん☆

また書き込みも本当にありがとうございます!!

日々お忙しい中、時間を作って美容院に来ていただいていると思いますので
    有意義な時間になっていただけたなら、僕もとても嬉しか思います!

またお時間見つけてぜひいらしてください☆

ray.  代表   青木真那人

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 15:34:58.0

とにかく丁寧に丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正を行いましたが、嫌な匂いも残らずバサバサしていた髪に潤いも戻り真っ直ぐな髪になりました。
    自分でのセットでも綺麗にまとまります。
    一年以上悩んでいたのがスッキリ解消できました。

【気になるダメージにも対応】縮毛矯正+カット+最高級オリジナルTr ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さちさん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    なにより、悩んでいた部分が解消できたことが1番嬉しく思います!!

またご自分でやっている中で新しい悩みも出てくるかなと思いますので
    またその時はお話して一緒に解決していきましょう!

ray.   代表   青木真那人

• マカろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-28 10:15:36.0

リピーターですが、毎回違うメニューでお任せしてます。
    仕上がりに関しては、私は恐らく辛口でうるさいタイプだと思いますが、完成を楽しみに待つことが出来ます。
    最終的な仕上がりの要望を出せば、最大限に叶えてくれる腕前とセンスのあるお店です。
    今回デジパをお願いしましたが、人生で初めて気にいるパーマとなりました!
    ありがとうヽ(´▽`)/

気さくに色々とヘアに関する相談にのってくれ、スタイリング剤の売込みとかもなく、サロンに通う頻度を減らすコツみたいなものさえ話してくれちゃったりして、商売っ気が薄いな~(笑)と思ったりしてしまいます。

スタッフが少数精鋭なため、店内に人が多くないのも私は好みです。
    お客もスタッフもガヤガヤ多いと落ちつかないし、シャンプー、カット、ブローと人が変わるタイプのお店は、なんだか流れ作業っぽくて苦手。
    こちらは最初から最後まで、担当の方が面倒をみてくれるので、余計に信頼度も上がるのかと思います。

マカろんさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

他の方とあまり被らないオーダーを頂けるので、緊張もありますが同時にとても楽しく、また美容師としても成長させて頂いています!

僕個人としては
    頻繁に通って頂くことよりも大事ですが、それ以上に長く通ってもらえることに喜びを感じているので、出し惜しみはしません(笑)

なので、またいつでも遊びに来てください☆

いつも本当にありがとうございます!

ray.  代表   青木真那人

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:21:19.0

初めて伺いましたが、カットがすごく上手でびっくりしました!家に帰ってからもセットしやすかったです☆
    小田原にこんな素敵な美容室ができてうれしいです(^O^)また是非お願いします☆

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

ともよさん、この度はありがとうございました。喜んでもらって良かったです。

楽に過ごせるのが一番いいですね!またよろしくお願いします!

Toshi

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 11:51:34.0

根元が結構黒くなっていて毛先は明るくなっていましたがキレイに染まり気に入っています。
    ブローの仕方など教えて頂いたので時間がある時は頑張ってやってみようと思います。
    色々サービスして頂いてありがとうございました。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

まゆさん、先日はありがとうございました。気に入ってもらって良かったです。

しっかり乾かして下さいね。ブローは慣れが必要です。頑張って下さいね。

何かあれば何でも聞いて下さいね。

Toshi

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 18:24:47.0

初来店でしたが、施術前の相談から全体を通してとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました(^ ^)
    髪の様子を見て、是非またカラーや縮毛矯正をお願いしたいと思います♪

【驚きのツヤと手触り!ダメージレスカラー♪】イルミナカラー+カット¥9000

なつみさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

初めての美容院にも関わらず、終始任せていただき本当にありがとうございました!!

カラーも縮毛矯正も色々とお話しながら、ベストな施術をできるようにやっていきましょう!

また次回楽しみにしています☆

ray.  代表   青木真那人

• -さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:09:22.0

今までいろんな美容院に行っていますが、これほど接客態度が悪い美容師さんは初めてでした。
    技術に自信があるが故なのか分かりませんが
    いくら技術があっても気分を害される所に行きたいとは思いません。要望も言い辛い雰囲気で、仕上がりも気に入りませんでした。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

-さん、この度はご来店ありがとうございました。

美容院で美容師に髪の毛について色々言われるのは普通な事だと思います。

僕も一美容師として-さんの髪の毛について話したつもりですので
    それでも気分を害されたのであれば、申し訳ありませんでした。

相性もあると思うので、良い所を探してみて下さい。

Toshi

• コウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 23:42:47.0

担当スタイリストさん優しい

コウさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

お仕事など大変だと思いますが
    また仕事上がりなどにぜひ寄ってください☆

お待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• aloha smile*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 01:27:09.0

いつもお世話になっております

仕上がりが思い通りで帰るのが楽しみでしかないです

いつも見せびらかして帰路に着きます

aloha smile*さん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

いつも本当にありがとうございます!!
    見せびらかしてくださってるおかげで
    もはやray.の広告塔みたいになってますね☆

また来月も楽しみしてます☆

ray.  代表   青木真那人

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:59:42.0

初来店でしたが、一発で希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しています。
    お店構えは質素かもしれませんが、都心に行かずとも小田原でこれだけセンスが良く
    技術のある美容師さんに施術時間をきっちり使って対応して貰えるのは大変有難いです。
    また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

【代表青木限定】全メニュー10%off クーポン(要指名)

たなかさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

たなかさんのイメージ通りの髪型になって、よかったです!
    東京の技術を小田原でも提供したく、出店したのもあるのでこのようなお言葉いただき、本当に嬉しいです!

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

ray.  代表  青木真那人

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-08 13:10:01.0

カラー大大大満足です。
    色を入れてまばらになった赤毛から
    綺麗なブルー?グレー?にして頂きました。
    想像以上の仕上がりです。

縮毛は前回も今回も
    思っていたより伸びず毎日コテをしています。
    次はもう少し話し合ってから
    縮毛をかけれたらいいなと思います。

次も同じ色入れるのが楽しみです!

はむさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

縮毛の件、すみませんでした。
    次回、お話ししてもう少し薬を強くして行きましょう!

カラー気に入ってもらえてよかったです☆
    しっかりとレシピ記録してありますので
    次回もやりましょう☆

また次回楽しみにしております!

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー