4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray.【1/26 NEWOPEN】

レイ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 鴨宮駅南口☆ 目の前!駅ロータリー内!電車も車もアクセス抜群

レイ(ray.)の口コミ

なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 17:34:01.0

冷静な判断力で的確なアドバイスをいただきました(//∇//)通っていた美容院の事やフラフラしてた先の美容院とは 違って 髪の毛の事を本当に大切に考えて色々と 必要な事とやらなくてもいい事…びっくりするような事実が沢山出てきてしまって…今はひどい髪の毛状態ですが 丁寧な施術と確かな技術力と美容師さんのプライド… お任せしたらこんな状態の髪の毛もなんとかしてくれる気がしました(●´ω`●) とりあえず次に行く時まで 流すトリートメント頑張ります。またよろしくお願いします。今回は ありがとうございました(//∇//)

[施術メニュー] カラー、パーマ

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

なし様、この度はありがとうございました。満足して頂き嬉しいです。

毎日しっかり乾かしてもらえればいいので、頑張って下さいね!

また機会があればよろしくお願いします!

Toshi

• mammyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 21:00:10.0

久々の美容院で束の間の時間を過ごす予定てまいましたが、ここではその時間を過ごす事ができませんでした。
    こちらが要望した事に食ってかかる様な態度で、最初から最後まで貶され、否定しかされませんでした。色々ある中からせっかく選んでここへ来たのに。
    客を客と思わない接客をされとても気分が悪いです。

【話題の炭酸泉付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \9500

• aloha smile*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:33:48.0

いつも誠にありがとうございます

年明けでくたくたでしたので
    リフレッシュ出来ました

そして
    お優しいお言葉をいただき
    本当に嬉しかったです

誠に誠にありがとうございます

頑張れそぅです

ありがとうございます

【口コミクーポン】 全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:37:35.0

明けましておめでとうございます!
    去年のクリスマス前頃お世話になりました。
    初めて行く美容室は緊張してしまうのですが、担当して下さった美容師さんが、とても気さくで話しやすく、最後までリラックス出来ました。
    当日のメニューの変更も対応して下さって、本当にありがとうございました。ヘッドスパ、本当に気持ち良かったです。次回は、長めにお願いしたいと思います。また、伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【年末感謝クーポン☆驚きのツヤと手触り♪】イルミナカラー+カット¥8500

yukieさん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

初めての美容院、緊張しますよね!!僕もお客さんで通ってた時苦手でした、、。
    でもリラックスしてもらえたみたいで僕もとても嬉しいです☆

ヘッドスパは疲れももちろんですが、美容にもよかったりしますので是非定期的に試してみてください☆

またお会いできるの楽しみにしております☆

ray.   代表   青木真那人

• saeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 20:30:01.0

カットがとても上手です。
    トリートメントが気持ちよくて癖になります。
    また、シャンプーからカットまで担当スタイリストさんがすべてしてくるるので安心感があります。

【平日限定】オリジナルバブリングトリートメント+カット \5200→\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

saeさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

いつもカットとトリートメントとセットでやっていただけるので、髪質もよくなりこちらとカットしやすくとても助かっています☆ありがとうございます

2018年もまたよろしくお願いします!

ray.  代表  青木真那人

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-30 07:39:21.0

今回もいつものカラーで安心してお任せが出来ました。同じ担当のスタイリストさんなので、髪の状態を良く分かっている感じで、髪質もとても落ち着いてきたと思いました。カットも丁寧にされていて多い髪でも軽やかになりました。ヘッドスパは気持ち良すぎで日頃の疲れも吹っ飛び癒されました!また、引き続きお願いしたいです。

れいちゃんさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!!
    また書き込みも本当にありがとうございます!

髪の毛良くなってきてよかったです!カットも同じ担当で続けて行くとよりその担当のカットが出ますので、やりやすいようであればよかったです☆

ヘッドスパは健康にも美容にもおすすめですので、またぜひ定期的にやってみてください☆

次もお会いできるの楽しみにしております!

ray.  青木真那人

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 19:08:35.0

今日はありがとうございました。
    本音でお話し出来て良かったです。笑
    髪型の事や、髪質、ダメージなどの全てに、真剣に親身になって頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    予定していたよりもかなり短く、ほぼお任せする形でカットして頂きました。
    とても丁寧なカットで、仕上がりも大変気に入っております。
    ブローやセット方法も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    頑張ってやります!!
    またお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい★

【憧れの外国人風カラー】カット+THROWカラー \6900

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

かおりさん、この度はありがとうございました。

最初はちょっと不安だったと思いますが、結果、ショートにして正解でしたね。

切る前より、切った後の方が評判は良かったんじゃないかなと思います。

また機会があればよろしくお願いします。

Toshi

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 22:02:38.0

前回カットして頂いて、もう少し毛量の調整をしてもらおうと来店しました。私自身が毛量が多いので、アドバイスしてもらいながらカットしてくれましたが、とても満足した仕上がりになりました。
    ヘッドスパも大変気持ち良くて、毎回眠ってしまいます(^-^;

【優しい☆しっかり染まる】リタッチオーガニック白髪染め+カット \5400

はっちゃんさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございます!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて、よかったです!
    量多い分、こまめに調整するのがおすすめですが、量減らし過ぎて普段のアレンジなどがやりにくくならないように注意してやっていきましょう☆

スパは定期的にやることで効果が出やすくなりますので、日頃の疲れやストレスをこまめに発散させていきましょう☆

また2018年もお待ちしております!

ray.  代表   青木真那人

• shuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:49:07.0

何度かお世話になっています。
    毎回、希望通りに仕上げてくださいますし、
    すべてお一人でされているので、安心感があります。

今回はカラーをお願いしましたが、色々相談させていただき、
    希望通りの仕上がりになりました。
    一段階明るくしたのですが、やっぱり前回くらいの明るさがいいなと思いました。
    次回は落ち着いた感じの色をお願いしようかと思います!

shuさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

こちらもいつも楽しく色々と施術させていただきます!
    実際にやってみると暗い色の良さ、明るい色の良さそれぞれ感じるかなと思います!

次回は前回くらいの色のスタートにしましょう☆

また2018年もお会いできるの楽しみにしております☆

ray.   代表   青木真那人

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-24 16:01:00.0

カット、カラー、パーマまとめてのコースでお願いしていたのですが、髪の事を考えて、傷めるからとカラー抜きのコースに変更になりました。
    とは言ったもののカットの際髪がよく顔にあたったりして、髪のことを考えて、と言った矢先にこれはどうなのかと思いました。また、パーマのかかり具合に左右差が出てしまうため左だけ強めにかけて頂いたのですが、かれこれ1週間以上毎日試行錯誤して乾かしたものの、右は綺麗に纏まっても左の髪はかけているのかよく分からない状態になってしまいました。今までの方がまとまっていた気がします…
    会計後の見送りの際使っていただいたオイルをお伺いしたのですが、既にお客さんが待っていたからか品名までお答えいただけず、階段を一段降りただけですぐ店内に戻ってしまったりとちょっとどうかなという点が多々ありました。元々3時間ほどのコースで予約していて、カラーも省略したのに何故あんなにも慌ただしくなるのか疑問です。
    左右でカールが違う上毛先が巻く前提でばっさりとしているので、鏡を見るたびモヤモヤするようになりました。カラーも髪を傷めたくないので次回も、との事でしたが他へお願いしようと思います

【イメチェンフルコース】デジタルパーマ+THROWカラー+カット ¥14000

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

あむさん、この度はご来店ありがとうございました。

ご満足与えられず、すみませんでした。

至らない点は見直して、しっかり見直していきたいと思います。

ray.

• ゆずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 18:32:15.0

母が良かったよ~と言っていたので
    私も今回お伺いさせていただきましたが、
    私の希望そのままの仕上がりで大満足でした。
    最初、カラーがお願いした色より少し暗いかな~と思っていたのですが、
    2日後くらいに「あれ?お願いしたぴったりな色になっている!」と
    びっくりしましたー!お店の中にいたから暗く見えたのかな!?不思議です~。
    またお願いしたいと思っていますので、
    その時はよろしくお願い致します。

【イメチェンフルコース】縮毛矯正+THROWカラー+カット ¥14000

ゆずさん

先日はray.をご利用いただき、ありがとうございます!
    書き込みも本当にありがとうございます!!

カラーの色含め、仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    書いていただいた通り、ヘアカラーはみる環境(特に光)によって見え方が変わりますので、それもまた楽しんでみてください!

またお二人ともお会いできるの楽しみにしております☆

ray.   代表   青木真那人

• aloha smile*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 19:00:31.0

こんにちは
    いつも大変お世話になっております

担当スタイリストさんに出会いまして
    思い通りになりますので
    カットするのが怖くなくなりました

艶々サラサラに仕上がります

プロって凄いです!!

aloha smile*さん

いつもray.をご利用いただき、ありがとうございます!!

美容院はお客様によって
    好き嫌い、得意不得意あると思いますが
    皆さんがワクワクして美容院に足を運ば
    キラキラして美容院から帰るのが
    僕らの目指すべき場所なのかと思います!

ray.では少しでもそんなお手伝いができたらと思っています☆

また2018年もお会いできるのを楽しみにしております☆

ray.  代表   青木真那人

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:39:35.0

今回は、笑顔や幸せそうなイメージにお願いしました。実際髪を切ってから、印象が以前と違ったという意見を周りの人からいただきました。髪型と気分が近づいたような感じでした。またお願いします。

マイさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    書き込みも本当にありがとうございます!!

毎回テーマをいただきながらなので、僕も楽しくやらせて頂いています☆
    周りに気づいてもらえると嬉しいですよね、よかったです☆

次は新年迎えてからですかね、またお待ちしております☆

ray.   代表   青木真那人

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 19:56:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ブローの仕方からカラーの説明、色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました♪カットもカラーもとても気に入り、またお世話になりたいなと思える仕上がりに満足です。
    今度はもう少し短くしてみようかなぁ~なんて思ってますので、その時はよろしくお願い致します♪

【限定クーポン☆業界最新カラー】アドミオカラー+カット(ホームケア付)9000

くみさん

先日はray.をご利用いただき、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

その後ご自宅でもうまく扱えていますか?
    ご自身で扱ってみた感想など、教えていただき、また次回よりやりやすいように調整していけたらと思います☆

短いのもぜひチャレンジしてみましょう☆
    その時を楽しみにお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• りーらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-25 21:42:29.0

2回目の来店です。
    こちらの希望や相談など、丁寧に聞いてくださり、安心してお任せ出来る美容師さんです。
    初回、2回目共に希望通りのスタイルにして頂き、毎日のスタイリングもとても扱いやすいです。
    また是非、利用させていただきたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します^ ^

【10、11月、平日12-18時限定】カット+オーガニックカラー \5900→\5500

りーらんさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

2回とも満足していただけて、僕もとても嬉しく思います!

普段ご自身でとてもキレイにセットしていただいているので、とても助かります☆
    アイロンによる負担の部分だけ少し気をつけてあげてください!

お忙しいと思いますが、また合間見ていらっしゃってください!
    お待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 20:41:35.0

私の髪質は、年齢的なこともあり、ところどころの毛が細くなってきてうねりが出て、もともと毛量も多かったため、まとまりにくくて悩んでいました。
    今回はリタッチとカット、ヘッドスパでお願いしましたが、今までと変わらずに束ねられて、程よく量も減らしてもらい、まとまりやすくなりとても満足しました。ヘッドスパも、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。

はっちゃんさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

髪の毛の悩みは人それぞれ必ずあるものだと思ってます。
    そして、それを扱いやすく、自分の髪を好きになってもらえるようにするのが美容師の仕事だと思っています。

次回は年末になると思いますので、いい形で笑顔で1年終わって頂けるように心込めて施術させていただきます☆

お待ちしております☆

ray.   代表   青木真那人

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:41:39.0

クセ毛の私の髪を丁寧なカットで、まとまりのある感じにしていただき、ありがとうございました!
    自分自身のブローもがんばります。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

くろみさん、先日はありがとうございました!まとまりがあるとスタイリングしやすいので楽ですね!

先日ご来店時の髪を見たら、きれいにまとまっていたので、上手にブロー出来てると思いました!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ray.

• ぽちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 19:06:40.0

何度かお世話になっているお気に入りの美容院です。
    今回は、スタイリストさんの指名せずに 利用させていただきました。指名をしなければ、とてもとても リーズナブル。お財布に優しい美容院です。
    今回の美容師さんは、初めまして!でした。
    新しく入ったという 白髪染めの色の提案をしてくださり、いつも 暗めになってしまったのですが、少し明るめに白髪が染まり 大変気に入りました。髪のことを考えてくださる美容師さんで、
    「自分の身内や彼女にしないような施工は、お客様にもしたくないです。」
    と、地肌が弱い私に、親身になってくださり 安心してお任せすることができました。
    また、いろいろな種類のハサミを間近で見せてくれて、ハサミのお話をしてくださったり、生え癖を見て
    ブローの仕方をアドバイスしてくださったり、大変楽しい時間を過ごすことができました。
    その日の夜から教えていただいたように、真似をしながらブローらしきことをして寝ると、あらあら不思議!毎朝 はねていた髪が 落ち着いているんです。
    朝、髪を直す手間が省けるので、すぐに犬の散歩に出れるので 犬も喜んでいます(笑)
    また、伺います!

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

この度はありがとうございました。

ray.

• 亜夜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 18:12:38.0

2回目の利用です(´∀`)
    店内は落ち着いた雰囲気だし、終始マンツーマンで対応して頂けるので安心してお任せ出来るのがありがたいです。
    半年ぶりの来店でしたが、前回の状況や会話を覚えていてくれたりしたのも嬉しかったです。
    今回も矯正かけてもらったのですが、サイドだけ広がってしまいます。
    それでも前より断然ましだし、朝のsetの時間は格段に早くなったので嬉しいです。
    次回はカラーもお願いしようかなと思ってます。
    その時はまた よろしくお願いします!!
    ありがとうございました♪

【髪をいたわる優しいストレート】ナチュラルコスメ縮毛+カット  \11500

亜夜さん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

サイドの広がり申し訳ありません。
    次回カラーの際などに一緒に見させてください!

お客様からすると美容室に行くのは何ヶ月かに一度の特別な日だと思いますので
    少しでも快適にリラックスできる時間をご提供できたらと思ってます☆

何度いつ来てもそう思ってもらえる空間であるように今後も努めていきます!

またお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-12 00:41:48.0

昨日カットしていただきました。
    美容院に行くという理由は人それぞれですよね。美容師さんはプロとして万人の要求に応じなければならないのは大変なことだと思いますが、人に与える威圧感で私は直ぐにでも家に帰りたい気持ちになりました。どうかもう少しお客さんと寄り添い笑顔で接客してほしいです。腕は確かだと思いますので貴方の未来の可能性の為に。

まめこさん

威圧感を与えたつもりはなかったのですが、そう感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

まめこさんの理想の美容室が見つかるといいですね。
    この度はご来店ありがとうございました。

ray.

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-10 23:51:05.0

前回のカラーが気に入っていたのでまた、同じカラーにしていただいて、やっぱりいい!と満足な仕上がりでした。ありがとうございます。縮毛矯正の状況や今後のヘアダメージを受けないようにアドバイスしていただきました。前髪カットも、その都度確認しながら整えてもらい、安心してまた次回もお願いしたいです。そして次回こそはベッドスパを利用したいです。予約で、うっかり忘れないようにしますね 笑

れいちゃんさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです!
    カラーリングは少しの配合の違いでニュアンスがまた変わってきたりもしますので、気分や季節に合わせてその時々の最高の色一緒に作っていきましょう☆

次回ヘッドスパも合わせて、また楽しみにしております☆

ray.  代表   青木真那人

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 16:21:44.0

適切なアドバイスをして頂き勉強になります。広い空間でリラックスタイムになりました。ありがとうございます。

なおさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

美容室でセットするのは2ヶ月や3ヶ月に一度ですので
    いかに毎日快適にオシャレな髪の毛をセットできるかが大事だと思ってます!

お話したこと実践して見ての感想など次回ぜひお聞かせください!

この度は本当にありがとうございました☆

ray.  代表  青木真那人

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 12:46:21.0

先日利用させて頂きました。前にも2回、利用させてもらいカットに満足していたので今回も利用させていただきましたが、1回目と今回は同じ美容師さんが担当してくれました(指名はしてません)。
    カラーですが、こちらの要望を言うと、それはムリとか、出来ないのは仕方ないとか、とにかくあなたの希望どうりには出来ないと言わんばかりに否定的で、じゃあ任せようと思いお願いしました。ですが、結局、アッシュに青?が入ってるみたいな変な色になってしまい、何を思ってこの色にしたのか不思議です。
    カットは、毛先を揃えて後ろを少し空いてくださいと伝えました。しかし、後ろにハサミを入れていた記憶がありません。ブローで整えただけな気がします。前髪カットは頼んでないのですが、前髪切りますって言われ答える前にカットに入っていました。
    シャンプーも力が強く雑でした。不快そのものです。
    また、声が小さく聞こえづらく、もう一度聞き返すと嫌そうな顔していましたが、ちゃんと声出してください。
    接客業として、どーなのこの態度は、と毎度思います。おかしいと思いましたし、仕上がりも不満なのでもう行くことはないです。

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

まゆさん、この度はご来店ありがとうございました。

そんな中ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

しかしお客様の希望通りできるかは髪の状態にもよるので、出来ないという事も普通にあります。

来店時の毛先の状態より良くなればと施術しました。

来店時の髪の状態があまり負担が、かかっていなければ、また違ってたと思います。

前髪はセルフカットかなと思うくらいな状態でしたので、
    理由を説明して、切って良いですかと聞いてから切らせてもらったつもりです。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

Toshi

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:56:22.0

先日は有難うございました。
    初めて行く美容院、どうかなー?って感じでしたが、
    かなりかなり、希望通りの仕上がりで、大変満足しております。

施術が終わった直後も、希望通り!って思いました。が、今までの経験上、他の美容院では、施術直後は
    いい感じでも、数日後に、、、あれ?ってなる場合もあったので、(まぁ、自分のブローの仕方に問題があるのでしょうけど)
    今回は、数日経ち、自分の適当なブローでも、かなりいい感じにまとまるので、おー!って感じです。笑
    まさに、希望通りの、パーマがかかってるけど、かかってる感がない、ラフなイメージ、そのままです。

有難いですー。

担当スタイリストさんが、写真より男らしいイメージでビックリしましたけど。
    施術も丁寧ですし、シャンプーからブローまで全て、担当してくれたので、安心感があります。

白髪染の知識なども色々聞けて参考になりました。
    染まりもバッチリです。

また行きますので、その時は宜しくお願いします~

みかさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    みかさんがおっしゃる通り
    ”いかに自分でキレイに出来るか”
    が僕も重要だと思ってますので、ご自宅でもうまくできているようで安心しました☆

これからもオシャレかつやりやすいヘアスタイル一緒に考えて作っていきましょう!!

ray.  代表   青木真那人

• 消費税さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 22:24:38.0

もう大満足ですね。お店の雰囲気もいいし、髪のセットの仕方とか丁寧に教えてくれるし、希望の髪型にしっかりしてくれるし。自分はここを行きつけに決めました!

【お得なメンズフルコース】¥4400

消費税さん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです!
    普段やって頂いていて、わからないことや気になっていることはなんでも聞いてください☆

お仕事お忙しいと思うので、なかなか頻繁にはご来店できないかもですが
    また会えるのお待ちしております☆

ray.   代表   青木真那人

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:10:43.0

毎日のスタイリングが楽になるようにお願いしてカット、パーマをやってもらいました。
    とてもまとまりやすくて楽です。

【最高級薬剤使用】アリミノコスメパーマ+カット  \7900

サワコさん

また書き込みも本当にありがとうございます!!

ご自宅で楽できているならよかったです☆
    髪のことも考えながら、今後はカットだけのときとカットパーマの時と
    上手く使い分けて行けたらと思います!

お忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• ポンタスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 14:38:21.0

施術に対する説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    今回、カラー&カットは毛量調節等のみで少なめでしたが、他の方の口コミの通り技術が高そうなので今後も利用したいと思えるサロンでした。
    場所も分かりやすく、店内もシンプルで良かったです。

ポンタスさん

先日はray.をご利用頂きありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

安心していただけて、よかったです!!
    次回以降でまたらカットは長さ切る時など、楽しみにしていてください☆

ありがとうございました☆

ray.  代表   青木真那人

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:29:38.0

3回目の利用です。
    今回はカット・カラーをお願いしました。
    最終的にロングからボブにカットしていただきました! 傷みも気になっており相談させてもらったうえでお願いしました。
    結果として、とても満足な仕上がりです!!
    癖毛なのでそちらについても相談させていただきましたが、毎日のスタイリングもスムーズに行えています!
    カラーについては、いつも明るすぎず暗すぎずという我が儘を叶えていただきありがとうごさまいます。
    ボブにしたため定期的にまたカットをお願いしようと思います。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット \6900

ray.【1/26 NEWOPEN】からの返信コメント

ゆみさん、この度はありがとうございました。バッサリ切らせて頂きましたね。

最初はちょっとスタイリングが難しいかなと思っていましたが、スムーズに出来てるよう

なので安心しました。カラーも気に入って頂き嬉しいです。カットも気になったらでいいです。

当分は扱いやすいと思います。いつもありがとうございます。

ray.

• やこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:56:36.0

今回もありがとうございました☆
    いい色で気に入っています☆
    次回はグラデーションカラーをお願いしたいと思います☆

やこさん

先日はray.をご利用頂き、ありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

気に入って頂けて、よかったです☆

グラデーション☆
    色々お話しながら、お気に入りカラーをまた作りましょう!!

ray.   代表   青木真那人

• 田中さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 14:45:47.0

カラーと前髪カットをお願いしました
    下半分12~3トーンのかなりプリンの状態でしたが、丁寧な説明と施術で色の境もわからないくらい綺麗に染めてくださりました。一週間たちましたが変わらず綺麗なままです。初対面でしたが信頼でき、お任せで前髪カットをお願いしましたが、言わなくてもしたい前髪にしてくれました。
    都内まで通っていたのですが面倒くさくなって髪放置していましたが(・ω・`;)これからはこちらでお世話になります!髪が重いとの事で、次はカットで予約しますm(_ _)m

【話題の炭酸泉付き】炭酸泉☆艶フルカラー+最高級オリジナルTr ¥7800

田中さん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

カラー今もいい感じとお聞きして、安心しました☆
    かなりの色の差があったので、色々と駆使してみてよかったてます!

都内に負けないものを小田原でも提供し続けられるようにこれからも頑張ります!

またお会いできるの楽しみしてます☆

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー