4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray. 鴨宮【レイ】

レイ カモノミヤ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 鴨宮駅南口☆ 目の前!駅ロータリー内!電車も車もアクセス抜群

レイ(ray.)の口コミ

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 19:44:13.0

今回も、いつもと同じカラーで根元だけでしたがヘッドスパをしてもらう事で、全体をカラーしてもらったみたいな艶感を感じました。
    日々のヘアケアの疑問にも丁寧にこたえてくれるので安心して相談できます。
    ヘッドスパは何回かしていますが、今回のコンディションを今までと比較もしてくれてるところはすごいです!予約いっぱいの中でもお客さんひとりを覚えているところも本当に安心につながり、また続けてお願いしたいと思います。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:18:16.0

最初にするカウンセリングの時にあまり話しを聞いてもらえなかったので思っていたのとは違うのになってしまいました。
    トリートメントは良かったです!

【1周年クーポン☆】カット+全体カラー+最高級トリートメント¥9000

miさん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました。
    そんな中、ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

これからは、しっかりとカウセリングしてお客様のご要望にお応えできるよう致します。
    ご丁寧な口コミへのご意見ありがとうございました。

ray.  川井由美

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 19:26:08.0

久しぶりに短くしました。
    とても良い仕上がりです。
    まわりのみんなにも若返ったと、好評です。
    いつも、ありがとうございます♪

【期間限定クーポン☆頭すっきり】カット+高濃度炭酸泉 ¥3000

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 23:01:44.0

いつも、私に似合うヘアスタイルを作って頂き、ありがとうございます^_^
    セットの仕方も勉強になります!頑張って、自分でも練習します^_^

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 17:30:02.0

初めて伺いましたが色々アドバイスして頂きありがとうございました
    また機会がありましたら伺いますので宜しくお願い致します

【イメチェンフルコース】縮毛矯正+THROWカラー+カット ¥14000

ちゃちゃまるさん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご丁寧にありがとうございました。

また機会がございましたら色々と疑問に思う事などもお気軽に仰ってください。

ray.  川井由美

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 14:58:09.0

とても毎回丁寧に答えてくれて、お客様の気持ちで考えてくれるとても素敵なお店です!こちらの美容室と決めています。
    他の美容室にはいけなくなってしまいました。
    また次回も宜しくお願いします!

• まーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 19:48:13.0

茶色系に飽きてアッシュ系にしたくてお願いしましたがあまり変わってなくて周りから誰一人気づかれませんでした。
    高いお金を出したのでもう少し変化が欲しかったです。あとシャンプーも後頭部何回も叩かれて痛くて‥。
    けど傷みまくっていた髪をツルツルにして頂きました。ありがとうございます。
    けど次の予約はないかな。

【憧れの外国人風カラー】カット+THROWカラー \7400

まーささん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました。
    そんな中、ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

シャンプーの際の後頭部も気が付かず大変失礼いたしました。
    もし、お気持ち変わることがありましたらご来店ください。後頭部を叩かずに静かにシャンプーとアッシュくっきりを誓います。
    ご不快な、思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ray.  川井由美

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 10:07:07.0

カットカラー、前回と同じでお願いしました。シャンプー時のヘッドマッサージが上手でとても気持ち良かったです。低価格な白髪染めも同料金帯の他店よりしっかり染まって色艶、持ちなどが良い気がします。カットカラー共に上手なのでまたお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 19:40:14.0

私の描いていた髪型にしていただき、とてもよかったです。
    周りの人も素敵な髪型ねと褒めてくれました。

• aloha smile*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 12:59:42.0

こんにちは
    いつも誠にありがとうございます

今回も綺麗にしていただき誠にありがとうございます

ほんとに
    安心してお任せ出来ます

眠っていても大丈夫!!と
    思えるスタイリスト様です

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 00:09:56.0

安定の担当スタイリストさんの施術!
    今後もよろしくお願い致します。

私の髪質の問題で、今より伸ばしたとき、癖が出てきて、それを日々ヘアアイロンをかけるのか、ストレートをかけてもらったほうがよいのか悩む所です。
    まと相談させてください。

のんのんさん

いつもray.をご利用頂きありがとうございます!

ヘアアイロン、ストレートの件
    どうしてもどちらもメリットデメリットありますので
    ぜひ次回ご相談の上一緒に決めていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ray.  代表  青木真那人

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:52:47.0

昨日はありがとうございました!

前髪を重くしたい、髪の量を軽くしたいという要望に応えていただきとっても満足のいく仕上がりでした!

前髪を重くしていただいたおかげで、割れることもなく1日キープしてくれてます。

また行きたいと思う美容院でした!

【祝☆1周年】オリジナルバブリングトリートメント+カット \5200→\5000

もえこさん

先日はray.をご利用いただきありがとうございました。
    温かな口コミもありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて私もとてもうれしいです。
    季節によって髪も気分変化しますので、また機会がございましたらぜひお話しください。

ray.  川井由美

• ようなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 14:37:57.0

リクエストした髪型を私に似合うようにアレンジして頂きました。また髪の乾かし方等も丁寧に教えて下さいました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    次回もカットして頂きたいです。ありがとうございました。

ようなんさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

色々と気に入っていただけて、よかったです☆

炭酸はヘアケア、頭皮ケアどちらにも効果的なのでぜひまたご利用ください!
    ご自宅で乾かし方などやってみていただいて、また分からないことなどは次回遠慮なく聞いてください☆

ray.  代表  青木真那人

• みどちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:23:06.0

お子さま同伴可がいいなと思い、初めて利用しました。子供がまだ2歳で落ち着いがなく、心配でしたが、とてもよくしていただいて助かりました。
    カットの仕上がりもよく、満足しています。
    また利用したいです。

【技術自慢☆似合わせカット】デザインカット+シャンプー \3000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    お子様の膝が少し心配ではありましたが可愛いお子様とふれあえてとても楽しかったです。
    またお会いする機会がございましたら、ぜひお子様ご一緒にはいらしてください。お菓子用意しておきます。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 13:49:01.0

ワガママなお願いや曖昧な希望でしたが丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】カット+大人気THROWカラー ¥7000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みやご希望仰って頂けて大変助かりました。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• shuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:53:10.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    軽くなり雰囲気も変わってとても良かったです。
    カラーはこれまで遊んできて、だいぶ楽しめたので、
    次回以降はそろそろ落ち着いた雰囲気でいこうかなーと思います。

shuさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです☆

カラーかしこまりました!
    またその都度その都度ご相談しながら一緒に決めていきましょう☆

ray.  代表  青木真那人

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 18:52:04.0

今回もカラーとカットをありがとうございました。襟足を少しカットしてもらったお陰で、まとまりやすくなりました。またお願いします。

【優しい☆しっかり染まる】リタッチオーガニック白髪染め+カット \5900

なっちゃんさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

ショートヘアですと、少しのカットでも扱いやすさがグッと変わったりします☆
    まとまりにくくなったら、すぐご連絡ください☆

ray.  代表   青木真那人

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:17:47.0

結婚式参加用のアレンジを教えていただいた通りやってみました。自分で行うので、素晴らしい出来栄えではなかったですが、華やかな雰囲気を壊さない程度にはできたので満足してます。次回もカットやアレンジ方法を楽しみにしてます。

マイさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

ヘアアレンジなんとかなったみたいで僕も一安心です☆
    上手くやるのに慣れていかなければな部分もありますので、少しずつチャレンジしてみてください☆

ray.  代表  青木真那人

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 11:06:17.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    丁寧なカットとトリートメント、とても良かったです。
    次は縮毛矯正とカラーで伺いたいと思っています。

【1周年クーポン☆】カット+最高級トリートメント+炭酸付 \6800→6000

ようさん
    先日はray.をご利用頂きありがとうございました!
    書き込みも本当にありがとうございます!!

カットトリートメント気に入っていただけてよかったです!
    ありがとうございます☆

カラー縮毛矯正僕も楽しみにしております☆

よろしくお願いします!

ray.  代表  青木真那人

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:43:58.0

近隣の美容院に比べれば少しお高めですが、満足の髪型にしていただけました。

サワコさん

先日もray.をご利用いただきありがとうございました!
    書き込みもありがとうございます!!

お値段に見合った技術を提供できるように今後も努めていきます!

ray.  代表   青木真那人

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-07 12:50:25.0

色々と細かく説明、アドバイスをして頂きながらで、とても良かったです。
    ストレートの仕上がりも綺麗でしたので満足致しました。

みーちゃんさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

アドバイス役に立っていれば幸いです☆
    美容室に来れるのは何ヶ月に1度なので、ご自宅での毎日が少しでも快適になればと思いますので、ぜひアドバイスさせてもらったこと少しずつでも実践してみてください!

またお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:09:28.0

今回も、まとまりの良いショートに仕上がって満足です。
    カラーも自然な仕上がりです。

ここでカットすると、時間が経ってもいい感じなので助かります。
    また行きます。

みかさん

先日もray.をご利用いただき、ありがとうございます!!
    書き込みも本当にありがとうございます!!

すっかりショートが定着してきましたね☆
    どうしてもロングよりはショートのがメンテナンス周期が早くなってはしまいますが
    なるべく長持ちするよう今後も心がけてカットさせて頂きます!

またお待ちしております☆

ray.   代表   青木真那人

• roseさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-23 20:56:16.0

初めてツーブロックにしてみましたが、非常に満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    髪が伸びましたら、また伺わせて頂きます。

【代表青木限定】全メニュー10%off クーポン(要指名)

roseさん
    先日はray.をご利用いただきありがとうございました!
    書き込みも本当にありがとうございます!

はじめてのツーブロック気に入っていただけてよかったです!
    スッキリと清潔感あるスタイルなのでとてもよいと思います☆

またぜひお待ちしております☆

ray.  代表   青木真那人

• aloha smile*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:02:19.0

こんにちは

いつも綺麗にしていただき
    誠にありがとうございます

スタイリングは寝ていても大丈夫と思うくらい
    安心してお任せ出来ます

そして
    担当スタイリストさんとの会話も楽しみのひとつです
    元気を沢山いただいて楽しいひと時です

やっとや~と
    安心してお任せ出来るスタイリストさんに
    出会えました

ありがとうございます

【口コミクーポン】 全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)

aloha smile *さん

書き込みも本当にありがとうございます!!

僕も毎回楽しくお時間過ごさせて頂いています!
    ふいなきっかけで出会い、その後もこうやって関係を続けられることが美容師という仕事の魅力の一つだと思っていますので
    いつも本当に感謝してきます☆

今後ともよろしくお願いします☆

ray.  代表  青木真那人

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:45:36.0

前回初めての来店も、今回の2回目の来店もなかなか予約が取れませんでした...(..)
    が、また次も是非お願いしたい!と思える美容院です★
    口コミの良い美容院に行っても、なかなかコレ!と思えるものがなく近場での美容院探しは諦めていましたが、前回伺った時の仕上がり・ケア方法等の接客が素晴らしく感動しました!特にカラーリングはまさに求めていたものでした!
    これからもよろしくお願いします♪

【1周年クーポン☆】炭酸☆THROWカラー+最高級オリジナルTr ¥8800→8000

なるみさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

予約の件大変申し訳ありません、、。

そんな中とても嬉しいお言葉頂けて感無量です!ありがとうございます!
    毎回満足していただけるように、ご自宅でも快適に過ごしてもらえるように
    次回以降もやっていきますので、またよろしくお願いします☆

ray.  代表  青木真那人

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 20:16:33.0

久しぶりの縮毛矯正のその後にカラーでしたが、スタイリストさんがいつも髪のコンディションを考えてくれるので、縮毛でもカラーでもダメージを全く感じなく仕上がりで安心しました。今回はカットで、前髪の分け方の細かい所までしっかり聞いてくれて本当にイメージ通りにしてもらいました!少し短くした髪を家族は気付かず残念でしたが 笑
    私は今の自分のヘアスタイルに満足です!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

れいちゃんさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

髪型ほんとうによかったです!
    縮毛矯正は特にダメージのでやすい施術ですので
    ダメージ感じずに仕上がれて僕もとてもよかったです☆

だいぶ髪のコンディションもよくなってきましたので
    頑張ってこのまま維持して行きましょう!

またよろしくお願いします

ray.  代表   青木真那人

• 久さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-15 00:03:21.0

職業柄、髪型や染められる色が限られてしまうので、毎回相談に乗ってもらえてとてもありがたいです。
    ショートなので少しでも伸びると気になり、すぐ切りたくなります。頻繁に通うにはちょっとお高めなので毎回はお世話にはなれませんが…染める時はこちらと決めているので、またよろしくお願い致します。

久さん

先日もray.をご利用いただきありがとうございました!
    また書き込みも本当にありがとうございます!!

お値段の部分申し訳ありません。
    指名なく他のスタッフでよければ指名料分安くなりますので
    よければ気にせず併用してください☆

また色々お話ししながらいいヘアスタイルヘアカラーにしまひょう☆

ray.   代表   青木真那人

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:10:58.0

前髪の長さも眼鏡をかけている私にはちょうどよく、また、サイドや後ろの髪の量も管理しやすくしていただいて、とても快適です。またよろしくお願いします。

マイさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

毎日のヘアスタイル快適に過ごせているみたいでよかったです☆
    前髪はまたすぐ伸びてしまうとは思いますが、またやりにくくなってきたら、お越しください^ ^

お待ちしております

ray.  代表   青木真那人

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 23:45:13.0

カットカラー共に高い技術力に大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

くろねこさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

お仕上がりなど満足してもらえてよかったです!
    おいら伸びてきたりしたら、またぜひいらしてください☆

ray.   代表   青木真那人

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:22:00.0

今回は短くカットしてもらいました。長さも思っていた通りでとても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なっちゃんさん

書き込みも本当にありがとうございます!!

暖かくなってきたので、ちょうどよいイメチェンでしたね☆
    気に入っていただけてよかったです!

またお会いできるの楽しみにしてます☆

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー