4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray. 鴨宮【レイ】

レイ カモノミヤ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 鴨宮駅南口☆ 目の前!駅ロータリー内!電車も車もアクセス抜群【鴨宮】【学割U24】

レイ(ray.)の口コミ

たかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

髪質改善トリートメントを初めてしましたが、
    やって頂いた帰り道自分の髪じゃないみたいにサラサラでルンルン気分で帰宅しました♪
    数日たってますがまだサラサラで広がらないでアイロンも必要なくて朝もかなり時短です♪ありがとうございました!
    髪が綺麗だとこんなに気分が違うんだって思いました;_;
    また定期的に髪質改善トリートメントやりたいです♪
    お店の雰囲気も静かで落ち着くので好きです!
    今度はバッサリ切りたいなって思ってるのでぜひよろしくお願いします!!
    ありがとうございました(>人<)

【選べる髪質改善menu】潤つやサイエンスアクアorハリツヤ酸熱Tr ¥10000

たかちんさん

先日もray.をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

はじめての髪質改善気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです!!
    決して安いメニューではないのですが、それ以上に効果もとても高く絶対に喜んでもらえるメニューだと思っています!!

メーカー推奨は一ヶ月おきですが、髪の状態などをみてもう少し間空けても大丈夫だと思いますので
    またタイミングみてご連絡ください☆

バッサリ切らせて頂くのも楽しみしております☆

ray.鴨宮   青木真那人

• しげさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ありがとうございました。今メキシコですが、出張前に切ってもらって正解でした。いつもながらの纏まりで気に入ってます。

【前回口コミをいただいた方限定】 全メニュー 10%off(スタイリスト指名)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

随分前から、知人に評判を聞いていたので、ずっと気になっていました!
    初めてのサロンはなかなか予約する気にならず、評判を聞いてから予約するまで、だいぶ日が経ってしまいました(^^;

どんな髪型になりたいかは決めておらず、とにかくカットしてもらいたい一心で予約してしまいましたが、丁寧なカウンセリングで、納得のいくヘアスタイルになりました!

特に前髪は、今まで1番決まった感じです。
    すっごくしっくりきました!
    前髪でいつも悩まされていたので、この前髪の仕上がりだけでもすごくハッピーです。

今回はカットとシャンプーだけだったのに、色んなテクニックで、トリートメント後のような仕上がりになりました!

また、ドライヤーの乾かし方のコツを教えていただき、家でも早速実践していますが、見違えるほどまとまり、ツヤが出ます!

あとは、自分でセットする時の扱いやすさが全然違います。
    あちらこちらから長い毛がパラパラと出てきていて、日々ストレスでしたが、絶妙なカットのおかげでストレスフリーです!

もっと早く、こちらのサロンに行っていれば良かったと後悔です。
    またお願いします(*^_^*)

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧に説明してもらえたので、安心して受けることができました。アドバイスも豊富でした。オススメです。

【期間限定クーポン】話題のアドミオカラー+5stepトリートメント ¥9000

• 裳榎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

仕事の関係で予約時間より遅れてしまったのですが
    とても快く引き受けてくださって感謝しています
    髪質にあったカラー剤を勧めてくださり、金額は少し上がったものの仕上がりにはとても満足しています!
    髪色を暗くするのは久しぶりだったので不安でしたが
    予想以上の仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

【驚愕!トリートメント無料!!】カット+カラー+トリートメント ¥6900

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

今回はカラーと言っても白髪染めでしたが、今までと違う状況にスタイリストさんは親身にアドバイスしてくださったので、受け入れもしやすく、納得できて やっぱりここで良かった!と安心しました~
    ヘッドスパでは今回も気持ちが良くウトウトしてしまいましたが、不思議とお店を出た後は気分もスッキリでした!
    またカットも、いつも丁寧に仕上げてもらい大満足です(^-^)v

【話題の炭酸泉付き】炭酸オーガニックリタッチカラー+カット  \5400

• starさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

何故だがとても癒される空間!
    スタッフさんの雰囲気からなのか。
    仕上がりもとても気に入りました!
    cutも最高で、家でのスタイリングも簡単に出来ちゃいます
    また行きたいです!

【話題の炭酸泉付き】炭酸泉☆艶オーガニックフルカラー+カット \6400

• こたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてお伺いしたので、少し不安だったのですが、丁寧な対応で良かったです。髪質の悩みや、髪の長さなどの疑問に分かりやすくお答えいただきました。

【驚愕!トリートメント無料!!】カット+カラー+トリートメント ¥6400

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、親身になって髪の毛の相談にのってもらえました。
    担当の方は明るくて、カットカラー中もよくお話してくれたのでとても楽しかったです。
    スタイルの仕上がりは希望通りで、翌日もまとまりが良くて大満足です!
    駅から近いし、良い美容院を見つけられて良かったです。
    また次回もぜひ、お願いしたいと思います。
    ステキな髪型と髪色にしていただいて、ありがとうございました!

• ピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/5

先日はありがとうございました。市外から利用させてもらっています。手間がないので十数年は縮毛矯正でした。こちらに伺ってから髪質に合ったスタイルとカラーを楽しんでいます。押しつけもなく、相談にのってもらいながらの会話で、嬉しい気持ちで帰っています。是非これからも通いたい美容室が見つかりました。家族にも友人にも好評です。ありがとうございました。

【1番人気クーポン☆】カット+全体カラー+最高級トリートメント¥9500

• aloha smile*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも誠にありがとうございます

毎回綺麗にカラーしていただき誠にありがとうございます
    サロンで綺麗になると日々の暮らしが
    より楽しくなります
    サロン帰りには絶対どこかに出かけたいです

ほんとに担当スタイリストさんに出会えて良かった
    理想的なスタイルを毎回していただけます

ヘアスタイルに悩みがある方は
    絶対行くべきです
    とにかくカットが上手なスタイリストさんです

• eminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

先日はありがとうございました(^^)
    ステキなカラーで染めていただき、美容師をしている友人からも「おしゃれな染め方だね!」と褒められました★
    またよろしくお願いします!!

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

希望通りに仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定☆クーポン】大人気アドミオカラー+カット+炭酸泉  \8500

• aerisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

綺麗なショートにカットしてくださり、ありがとうございました^^
    すっきり軽くなり、気分も明るくなりました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

今回は短めのショートカットにしましたが、バランスよく切って下さり、大人っぽく綺麗でカッコいいです!ありがとうございます!

• ゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

いつもおまかせで大変満足のいく仕上がりにして頂いてとてもお気に入りの美容院です。今回は初めてダブルカラーをやって頂いたのですが、とてもキレイなカラーに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    娘と親子共々これからも利用させていただきたいです。

【大人気♪グラデーションカラー】 ブリーチ+THROWカラー ¥11000

ゆっき様
    いつもご来店くださりありがとうございます。そしてとても可愛いお嬢様もご紹介くださりましてありがとうございました。
    ゆっき様のご来店は実は私、毎回楽しみにさせて頂いています。カラーをご提案させて頂くのもとても楽しく、ray.の特徴である カラーの豊富さを一緒に実感して貰える時間もとても好きです。
    「口コミへのご投稿は初回だけ」とお聞きしたので嬉しい驚きで遅くなりましたが
    改めて、口コミへのご投稿 本当にありがとうございます。
    また ゆっき様に似合うカラーを提案できるように日々勉強していきますので、ぜひまたのご来店お待ちしています。

ray.鴨宮    川井 由美

• もりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

気持ちを心機一転しようと思って、似合わせカットをお願いしました!初めての場所で初めての人にお願いして、自分の意見は置いておいて似合うカットにしてもらいたかったので、あまり多くは要望を出さなかったのですが、素敵な仕上がりです!会話の中からどんどん私が好きなスタイルを探ってくれたり、こうしたら似合うのでは~と提案してくれて、鏡の中の自分がどんどん理想の自分に近づいていって、最後の三面鏡?でニヤついた自分と嬉しそうな横顔に笑っちゃいました。どこから見ても凄くかっこよく仕上がってて思わず笑 アドバイスもわかりやすく素敵で、本当に似合う、そして自分の好みの髪型になって大変満足です!ありがとうございました!

【似合わせカット&汚れすっきり☆】デザインカット+炭酸シャンプー \3200

もりや様

この度は、数ある美容室の中から ray. に足を運んでくださりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    読んでいてついつい頬が緩んでしまいとても幸せな気持ちになりました。ヘアスタイルについても、接客についてもたくさんお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしていますので、その時期の もりや様にとって最良なスタイルを施術させて頂けたらと思います。

ray.鴨宮  川井 由美

• リラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く何か落ち着き担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。髪型も希望通りに施術していただき大満足でした。料金もリーズナブルでリピ確実です。

リラックマ様
    ご来店ありがとうございました。美容師になって本当に良かったと、感じさせてもらえるとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節や気分によってヘアスタイルも変えたいなど、なんでもご相談ください、リラックマ様が1番素敵になれるスタイル提供出来たらと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ray.鴨宮       川井 由美

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもは違う店舗で働かれているそうですが、担当してくださった方が第一印象から爽やかな笑顔で素敵でした。割とばっさりカットしたのでたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!お話してる時間も楽しかったです!最後には巻き方なども教えていただき、自分でもこれからアレンジしてみたいと思います。

• のぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

いい感じの色に染まりましたー!

のぶ様

この度は、お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お色満足してくださり良かったです!

またいつでも、お気軽にご来店ください!

担当 新井涼太

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお伺いしたのですが、私の髪の状態やなりたい仕上がりに合わせてカラーの色を決めたりカットをしてくださいました。
    駅からすぐなので便利だし、雰囲気も良く、大変満足しています。
    次回も利用したいと思っています。

あい様

この度はお忙しい中当店にご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも満足していただけてとてもうれしいです!

僕は週に1回ほどしかいないので、タイミングがあれば是非、指名してくださるとうれしいです!

いつでもまた、ご来店おまちしております。

担当 新井涼太

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪の長さや髪の悩みなど、髪についていろんなことをお答えいただきました。どういうスタイルにするか、納得して決めることができました。また行きます。

マイさん

いつもray.をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

伸ばしている髪の毛も順調に形になってきて僕も嬉しく思います!
    長さが変わればセットの仕方も色々と変わってくるので、また色々お伝えできたらと思います!
    いつもありがとうございます☆

ray.鴨宮   青木真那人

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

髪色、髪型ともに職場、友達からも好評で嬉しく思います!

あやのさん

先日もray.をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

周りからの評判よかったです!!
    あやのさんの周りは目が肥えてる方が多そうなので、一層嬉しく思います☆
    任せていただきありがとうございます!

ray. 鴨宮   青木真那人

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

初めていって不安でしたが 丁寧に説明くれて 仕上がりもよかったです また宜しくお願いしてます

めぐさん

先日はray.をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ご自宅でセットしてみた感じなども参考にしたいのでぜひ次回お聞かせください!

ray.鴨宮    青木真那人

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

はじめての担当さんでしたが礼儀正しくて丁寧で親しみやすい美容師さんだったのでカラーやカットのことなど色々相談しやすくて良かったです。
    私のようなかぶれやすい体質の場合のカラーの仕方なども提案して頂いて安心してお任せすることが出来ました。
    そのおかげでここ何回かよそで染めて毎回かぶれ気味だったのが今回は大丈夫でした。カットも希望どおりで満足でした。ありがとうございました。

• ぴーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

美容院が苦手な私ですが、あっという間の1時間でした!どんな風にしたいのかの希望と伸び切った頃とのバランスを考えて下さり、好みがはっきりしないままで極端に嫌なものだけにこだわりを持ってしまっていたことに気が付きました。ほんの少しだけのカットでとても頭が軽くなりました。仕上げのスタイリングも一般的に人気のあるイメージだとあまり好まないので、、通い慣れたお店ではいつも何もしないで帰るタイプなのですが今日はシャンプーするのがもったいなく思う私好みにしてくれました。普段はストレートに下ろしてるのですが、たまには巻いてアレンジを楽しむのも良いかも!って思いました。お店の雰囲気も清潔感があり、シンプルな空間で良い意味で緊張せず過ごせました。賑やかなお店が苦手な人にオススメしたいサロンに思います。

ぴーち様

この度は、お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

普段とは違う巻スタイルが気にって下さりとてもうれしいです!
    僕は週に1日ほどしかいませんが、また機会があれば、是非指名をして下さるとうれしいです!

またいつでもお気軽にお越しください。

担当 新井涼太

• aloha smile*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも
    誠にありがとうございます

サロンは癒しです
    毎回キレイにして頂けるので毎月楽しみのひとつです

信頼している
    スタイリストさんとの会話も楽しみでしかないです

aloha smile *さん

いつもray.をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

僕も毎度楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いています、ありがとうございます☆

髪の毛が与える影響はとても大きいものだと思っていますので
    毎日が少しでも幸せになるようなお手伝いをさせて貰えたらと思っています!

ray.鴨宮   青木真那人

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

久しぶりに行きました*いつもながら、店内落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    仕事の疲れも癒せますし、カラーもお任せできるくらい信頼できる方でこれからも通い続けたいと思います。沢山ある美容院の中でも、年代問わず誰でも気軽に行けるオススメな場所です*ステキな施術をありがとうございました

【今話題の☆色持ちNo.1】アドミオカラー+カット(ホームケア付)9000

ショコラさん

先日もray.をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    決して今時のオシャレ内装の店内ではないですが
    沢山のお客様が気負いせず足を運べるお店でありたいなと思っているので
    とても嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます!!

またタイミングみていつでもいらしてください!
    お待ちしております☆

ray. 鴨宮   青木真那人

• バーグーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

とても、良い感じでカットして頂きました!
    満足しています!
    ただ、今回は予約から25分も待ったので接客サービスは☆3にしました。
    また、予約して伺います!

バーグー様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして大変お待たせして申し訳ありませんでした。
    お待たせしてしまいましたが、次回のご来店を考えて下さりとても感謝いたします。

カットもおほめ頂きましてとても励みになりました。
    またのご来店心よりお待ち申しあげます。次回は、お待たせしないように努力いたします。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ray.鴨宮     川井 由美

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

口コミをみて初めて行きました。
    初めてなので緊張しましたが、優しい物腰のスタイリストさんでした。シャンプーやカットなど、手際よくでも、丁寧にしていただけました。
    初めてなので、イメージなど伝わるか不安でしたが、カラーの色なども仕上がりは気に入りました。
    アイロンの巻き方もスタイリストさんから教えて下さり丁寧だなと思いました。
    ただ、椅子が私には座りにくく足がつかなくてリラックスはできなかったです。
    でも、仕上がりなど考えてまたお願いしたいなと思いました。あと、提携駐車場があるとありがたいです。

あまぐりさん

先日はray.をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

イスの件、ご意見ありがとうございます!
    次回ご来店の際には何かしら対応させて頂きますので、よろしくお願いします!
    また駐車場に関しましては、駅のロータリー内なこともあり提携駐車場を作るのは難しいです。ご希望にそえず申し訳ありません。

仕上がりなどは満足頂せて、よかったです!
    その後ご自宅での扱いなどもぜひお聞かせください!

ご来店、ご意見ありがとうございました!

ray.鴨宮  青木真那人

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー