4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レイ(ray.)  >

ray. 鴨宮【レイ】

レイ カモノミヤ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 当日予約可☆鴨宮駅南口すぐ/ 駅ロータリー内☆口コミ☆4.7◎[小田原鴨宮髪質改善]
  • もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:39:37.0

今回、髪質改善で予約してたのですが当日、髪の状態など見ていただき、縮毛矯正のがいいとのことで、当日メニュー変更もしていただきました。
    メニュー変更もそうですが、髪型も色々と相談のって頂いて本当に大満足です!
    また行きます。

【美髪クーポン☆】カット+選べる髪質改善   ¥13500

もえこ様
     艶を求めるなら癖を取る方が面が整うので縮毛矯正の方が良いですよね。ただアルカリのお薬なので髪への負担はありますのでホームケアをお願いいたします。
      ヘアスタイルはライフスタイルも大切なのでまた変化などありましたらお知らせくだされば最良のスタイルご提案いたします。またのご来店心よりお待ちしております♪
                     川井 由美

• brillarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:05.0

今回も素敵な髪色に仕上げて下さいました。
    カラー中の前後は勿論、シャンプー中も仕上げの時も…
    常に、顔周りや衿元にカラーが付着してないか気にして下さり、然り気無く拭き取って下さるので
    カラー後でも、気にせずに出掛けられます。
    有り難うございます。

【前回口コミをいただいた方限定】全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)

brillar様
    美容院が終わったらそのままお出かけ、もありますよね。私が生え際に色が残っていたらかゆいような気になりますのですぐ落としたくなります。とても出かける気にならないと思います。今後も気をつますのでサロンの後にどんどんご予定入れてくださいませ。ありがとうございました。
                  川井 由美

• 茉由さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:30:40.0

• はくろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:03:05.0

とても良い雰囲気でまた利用するつもりです。

【お得なメンズフルコース】¥4500

はくろう様
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます♪

ray.鴨宮 ken

• とんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:23:01.0

いつもご丁寧にありがとうございます(^。^)

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

とんすけさんいつもご来店ありがとうございます!

これからもずっと通っていただけるよう
    接客技術ともに磨いていきます!
    いつも本当にありがとうございます♪
    ray鴨宮 SAYAKA

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 11:43:34.0

先日ありがとうございます。
    こちらの要望も聞いていただいてカットも満足しています!ありがとうございます!

【☆平日限定☆】オリジナルバブリングトリートメント+カット \5000

ナオミ様
    この度はray.鴨宮 へご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ray.鴨宮 ken

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:20:29.0

仕上げにとても満足してます。
    値段も安いので、おすすめです。

また定期的に通おうと思いますので、よろしくお願いします。

【シャンプーブロー無料☆】最高級オリジナルトリートメント ¥3900

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

はなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね!

当店はトリートメントの種類が豊富で、髪質、ダメージ具合によって
    選ばせていただいてます!
    わからないことなどなんでもご相談ください!
    一緒に美髪を育てていきましょう♪
    またおまちしております!

ray.鴨宮 担当 SAYAKA

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:17:12.0

手早いけれど、丁寧に仕上げてくれます。
    カット後、時間が経っても纏まりは良く、セットしやすいです。仕事をしながらカットしてもらっていますが、察してくれるところも気配りが出来て良いと思います。

【白髪染めもOK】炭酸オーガニックリタッチカラー+カット  \7000

サワコさん
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

時間と丁寧さは意識している部分なので、うまく伝えられていてよかったです^ ^

僕もお客様は忙しい方も多いので、美容室での時間もぜひ有効に使っていただけたらと思います☆

ray.鴨宮  青木真那人

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 01:43:54.0

いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入ってます。今回初めてトリートメントもしてもらいまして、状態いい感じです。

【リタッチフルコース☆】カット+炭酸リタッチカラー+最高級Tr  ¥10000

J様
    少し伸ばしてみようかな?とお考えでしたのでせっかくなら綺麗な髪で長くしたいですよね。
    トリートメントはとてもたくさん種類を揃えていますので個々のお悩みにあわせセレクトさせて頂いています。まだセミロングを楽しみたいなという方には必須ですね♪
    スタイルもあきのこないようにちょっとした変化アレンジをそっとお伝えしますね。
            川井由美

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:31:08.0

ヘアスタイルが決まらずに悩んでいましたが、親身になって一緒に考えて頂き、本当にありがとうございます。
    自宅でシャンプーとドライ後も、施術の際ご説明頂いた通りきれいにまとまり外はねもあり感動です。
    また別のメニューでもお願い致します。

【血行促進☆話題の炭酸泉が無料】デザインカット+炭酸シャンプー \3500

さやか様
    この度はray.鴨宮 へご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご自宅での良い経過を聞けて嬉しい限りです!
    何かございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております!

ray.鴨宮 ken

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:09:53.0

今回、最近の流行りを取り入れたカットして頂き嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

きょうこさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回はお首を隠したいとのことで
    襟足長めのウルフショートにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!!
    これから暑くなりますので御身体お気をつけください!
    いつもありがとうございます

ray.鴨宮SAYAKA

• カカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 06:19:52.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。今回が初めての髪質改善トリートメントも仕上がりがツヤツヤのサラサラで、ビックリしました。施術の時間も心地よく過ごせました。

カカオさん
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

当店の髪質改善メニューは業界でも最新のものを取り扱っています!
    そのためご来店のたびに商材かわいい新しくなっていることもあると思いますので
    そこもぜひ楽しみにしててください^ ^

少しお話ししたストレートタイプの髪質改善もありますので
    そちらも気になればぜひおすすめです☆

ray.鴨宮  青木真那人

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:15:38.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーはピンクが入ったブラウンにしていただきましたが、仕上がりとても綺麗で嬉しいです。

【業界最多】選べるブランドカラー&炭酸シャンプー \7000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

みささんいつもご来店ありがとうございます!

今回は前髪も作って、色もガラッと変わってイメチェンしましたね!
    春らしくとてもお似合いでした!
    これからもいろんなカラーを楽しみましょう!

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

ray.鴨宮    SAYAKA

• Tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:09:22.0

素敵にカットしてもらいました。

Tomatoさん
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆

ぜひまたよろしくお願いします^ ^

ray.鴨宮  青木真那人

• CHIBAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:40:45.0

CHIBAさん
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    夏で少し伸びるの早いかもですが、少しでも快適にお過ごしいただけたらなと思います^ ^

ray.鴨宮   青木真那人

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:54:38.0

今回もありがとうございます。強髪スパ、月1~2回の頻度で通い始めて1.5年が経過。効果実感もあるのでこれからも継続しようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Taka様
     いつも 強髪スパご利用頂きありがとうございます(^^)
     ここの所本当に効果が目に見えていますので施術していてもとても嬉しくなります♪
     今度は違うメーカーさんからですがトニックも入荷予定しております。既に何本か予約を頂いていますのでご興味ございましたらお声かけくださいませ。
             川井由美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:50:22.0

ブリーチしてるので、酸性ストレートパーマ信者です。梅雨時期前にと思い、3回目。以前は、お店で数ヶ月前にトリートメントしてからこのストレートパーマをしたのでホントに自然にまっすぐな仕上がりでした。今回は、まっすぐと言うか、アホ毛が気にならなくなった感じです。お店で定期的にトリートメントしてる髪にこの酸性ストレートパーマをするのをおすすめします。今回は、無理言ってカラーもしてもらったので助かりました。いつも要望に応えていただきありがとうごさまいます。また、お願いします。

【6ブランド100種以上】カット+選べるブランド全体カラー  \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様
    今回は前回のとは違う新しい薬剤を使わせて頂きました。仕上がりの時にインナー襟足ブリーチ部分のまっすぐにしたいこだわりポイントが綺麗に伸びていて良かったと思いました。
    が、酸性ストレートの柔らかく地毛のようにまっすぐが出てないのは申し訳ありません。少し硬めだったようですね。
    次回ご来店の際にフォローケアさせて頂きますね♪
              川井由美

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:46:30.0

いつもお世話になっています。今回、初めて部分ブリーチをしていただきました。髪色も明るくなり、軽やかな気持ちにもなりました。ありがとうございました。

さとちゃん様
    初めてのメッシュ*季節的にも軽さを求める陽気になるのでタイミングもピッタリですね♪
    グレーカラーの重なりで暗くなってしまっても明るさとショートの動きを感じますのでオススメです。ray.お得意の処理剤でダメージレスなのもちょっと自慢です。
      また気になるカラーやスタイルございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
                       川井由美

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:55:55.0

いつも希望通りありがとうございます。
    雰囲気も良くて
    いつもうとうとしてしまいます。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

じゅんさん、いつもご来店ありがとうございます!

これからも癒やしのひとときを過ごせるよう
    技術接客共に、パワーアップしていきます!

ray.鴨宮  SAYAKA

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:04.0

完全なる失敗
    写真見ながら切ってるくせして仕上がりが酷い、
    左右ガタガタ、スカスカ
    金の無駄
    後ろはこの長さで大丈夫ですか?って鏡見せられた時にはもう手遅れ。
    髪の毛切ったのに帽子が手放せなくなりました。
    2度と行くものか
    今まで色々美容室に行って上手い下手はなんとなく感じてたけどここまで酷いところは初めて。
    群を抜いて下手

【☆美髪クーポン☆】カット+最高級トリートメント+炭酸付 \7000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

翔ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてその際、技術不足によりご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、都度後ろ側の確認をするなどの心遣いもできていなかったこと深く反省しております。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め技術の向上と接客サービスの改善に日々取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見頂きありがとうございました。

ray.鴨宮 ken

• まゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:29:03.0

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。色々希望を聞いて頂き、想像以上の仕上がりに大変満足しています。

まゆた様
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    これからも技術の向上に努めてまいります。

ray.鴨宮 ken

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:33:27.0

今回、リタッチでの予約にも関わらず、私の要望を聞いて急遽、全カラーにして頂きました。ありがとうございました。

ともちゃんさん
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

リタッチから全体カラーへの変更であれば基本的には当日でも可能となりますので
    遠慮なく言ってください^ ^

メニューによっては当日の変更追加が難しいこともありますので
    その際は事前にご相談頂けますと幸いです☆

ray.鴨宮  青木真那人

• brillarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 13:05:41.0

平日の朝イチだったからか、まだお客さんも来てなくて
    店内も静かで、気持ち良く施術していただきました

シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました
    艶のある髪を目指し、のばしていきたいと思っています
    これからもアドバイス宜しくお願いします

帰りがけに、日差しが強いから…と、UV効果のあるスプレーの優しさも有り難うございました(^-^)

brillar様
      嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    せっかく伸ばすなら艶髪が綺麗ですよね、今の時期から髪にもUVカットを心がけていくと後々違いが出ます。
     ミーファUVスプレーは髪にもお肌にもok! SPF50 +PA ++++と最高レベルで香りも豊富に楽しめますので夏が始まる前にオススメです♪
                 川井由美

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 06:59:19.0

カラーをお願いしました。
    わがままな要望も受け入れて頂きありがとうございます。

次回は強髪もお願いしたいです。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

ひろさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

縮毛で明るくなってしまったので少ししっかりお色を入れさせて頂きました♪
    これからもなんでもご要望おっしゃってくださいね!

これからもきれいな髪のお手伝いをさせてください!

強髪も続けると効果抜群なのでぜひリラックスがてら続けてみてください

ray.鴨宮SAYAKA

• チャンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:23.0

今回もカラーありがとうございます
    色もちよくダメージもなくサラツヤです
    来月もこのコースでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

チャンミ様
    カラーの色もちが紫外線などの影響で変わるので少し心配でしたが安心いたしました。
    口コミで教えてくださりありがとうございます。
    次回も気候を考慮したカラー剤を調合いたしますのでまたサラツヤになってくださいませ♪
                    川井由美

• あきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:54:17.0

カットしながらも会話していただいて、緊張することもなく心地よく任せられました!
    要望通りに切っていただいて大満足です!
    次回も楽しみですよろしくお願いします!

あきくん様
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

髪型ご満足頂けて良かったです!

高め刈り上げスタイルお似合いでした☆

ray.鴨宮 ken

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:05.0

とにかくシャンプーが気持ちいいです
    力加減も絶妙、最後にホットタオルで目元、首を温めてくださり最高の気分です

みほ様
    シャンプーでリラックスしていただきたい を目標にしていますので嬉しい口コミありがとうございました♪
                川井由美

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:54:17.0

ヒト幹細胞美容液を馴染ませるためのマッサージはとても気持ちがよく、カットも丁寧に希望を聞いてくれたのてイメージ通りに仕上げていただきました。

【大人気☆頭皮美容液+カットコース】 ヒト幹細胞美容液+カット  ¥7000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

Aliceさん、先日はご来店ありがとございました!
    ヒト幹細胞スパ、続けると効果も実感できるかと思いますので、
    ぜひまた癒やされに来てください♪

カットも変化を出したいとのことで、
    レイヤーを入れさせて頂き、イメチェンしましたね!

また髪の毛のお悩みやご要望などなんでもおっしゃってください!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ray.鴨宮 SAYAKA

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:45:09.0

カットとリタッチカラーをして頂きました。
    カットもリタッチカラーもとても丁寧にして下さり感謝しています。
    シャンプーもとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    全て大変満足でした。何時もありがとうございます。

えみこ様
    お忙しい中、お時間つくって頂いてのご来店なので少しでもリラックスして頂きたいと思っています。なので口コミに励まされふわふわする思いです。
     次回も舞い上がらずに張り切って施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。
                 川井由美

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:36:13.0

久しぶりに短いめにカットしましたが、可愛くアレンジして下さり、とても満足しています。自宅でもヘアアイロンで挑戦してみようと思います。ありがとうございました(*´∀`*)

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

ゆりさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

久しぶりにばっさりカットして、雰囲気がかわりましたね!
    短くなったのでアレンジ方法など難しかったら、なんでもご相談くださいね!
    またお待ちしてます!

ray.鴨宮 SAYAKA

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー