4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

グレイス

• 千葉県浦安市北栄1-17-16 AIビル2F
  • 浦安駅・徒歩30秒 スタッフ募集してます◎

グレイス(gRace)の口コミ

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 23:24:04.0

初めてお世話になりました。
    自分でもどうしたものか悩んでいた髪型でしたが、そんな気持ちをくみ取ってくださり、仕上げてくださいました。
    仕上がりはとても満足しています。
    髪が生まれ変わったかのようにつるっとしていて嬉しいです。
    また次お世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【おすすめNO3】似合わせカット+選べるトリートメント★nanoスチーム付

えり様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけたみたいでよかったです^^

山本

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:01:29.0

久々の矯正がかけられて本当によかったです。
    また、絶対行きます!
    その時はよろしくお願いします

似合わせカット+デザイン縮毛矯正\6000

• ゅきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 01:14:42.0

初めてでのカラーでした。
    とても親切でトークも切れずに
    気を使って頂き嬉しかったでふ。
    担当者のお名前が聞けず
    次からお願いしたいなぁーど
    思いましたぁ。

• 双月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:18:04.0

引越しを機に新しい美容院を見つけようと立ち寄ったのがきっかけで、通わせていただいています。
    お値段がとてもリーズナブルなのに、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    お話ししやすいので、いつもあっという間に終わります笑
    また寄らせていただきます゚+。*(*´∀`*)*。+゚

似合わせカット+デザイン縮毛矯正\6000

[投稿日] 2018-10-02 20:11:47.0

今回も、綺麗な色に仕上げていただき有難うございます(^^)とても、話し上手で聞き上手で、行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【スタンダード】リッタチカラー+シャンプーブロー\2500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎回口コミまで頂き大変うれしく思います。

次回もまたいっぱい話しましょうね。

担当  hiro

• ジョンジョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:26:57.0

担当のスタイリストさんが相談にのってくれて、目指したい髪型にするには今どうしようかと悩んでた自分にはとっても助かりました。ありがとうございました!なりたい髪型も好みもわかっていただけたところもすごく嬉しかったです!また次回もお願いしたいですーっ

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:02:43.0

担当してくださった女性の方はすごく丁寧にやってくれて良かったのですが、カラーをアッシュの色で染めて頂いたのですか一回髪洗っただけでものすごく色が抜けてしまいすごく明るい髪になってしまいました。
    うなじもお願いしたのですがそれも忘れられていて、おまけに家帰ったら切った細かい毛が何本もついていてすごくショックでした。色々近くの美容室行ったのですが、こんな事なかったです。こんなんじゃリピートはできないです。

【おすすめNO,2】フルカラー+ハホニコトTR NANOスチーム付き\5500

• 猫使いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:24:09.0

入店して10分くらい誰も出て来ない。
    すいませーん!と呼んでも反応無し。
    レジに普通にお金が入ってたのに開きっぱなし。
    カットの間ほぼ会話なし。
    カラーの間裏に従業員が男2人店内音楽とは別の音楽をガンガンかけ音漏れ。
    以前に1度だけ利用させて頂いた時はこんなとこじゃ無かったのに、、、
    もぉ行く事はありません。。。

【スタンダード】似合わせカット+リタッチカラー☆6種のハーブエキス配合☆

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店されたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後こういう事のないよう、努めてまいります。

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• S.Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 17:48:37.0

何度か通わせてもらってます。
    いつも丁寧に対応をしてくださります。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

【外国人風】カット+グラデーションカラーorダブルカラー\10000

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

満足していただけてよかったです^^

山本

• あっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 10:56:27.0

完全ノープランで伺い、ほぼお任せでカットしてもらいましたが、思った以上の仕上がりでとても気に入りました。お店の雰囲気も良く大変満足しています。ありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきますので、次回以降もよろしくお願いします。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

仕上がり大変気に入っていただけてよかったです。

担当  hiro

• mdrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 23:36:56.0

あまり美容師さんとお話するのが得意ではないのですが、程よくお話して下さり、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

雰囲気、仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

次回も、また行きたいと思える、接客、技術向上していきたいとおもいます。

担当  hiro

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:08:17.0

髪がタバコ臭くなっていてびっくりしました。ショックだったので行くことはないです。

【OPEN記念】似合わせカット+低温デジタルパーマ\5500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

髪がタバコ臭くなったとのことですが、自分はタバコを吸わないのでタバコの臭いではないとおもいます。
    もし考えられるとしたらパーマ液の臭いが合わなかったのかとおもいます。

せっかくご来店されたのに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 07:27:59.0

綺麗な髪色になりました!
    またお願いしたいと思います。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

接客などにもまた気をつけて営業させて頂きたいと思いますので、是非またご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:12:19.0

とにかく安いー!!
    本当にお財布に優しいです(^-^)
    なおかつ、きちんと話しを聞いてくださり、ワガママなお願いも対応して頂けました!
    髪もとても気に入ってます!!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました

ゆり様

髪色気に入っていただけてよかったです。グラデーションカラーはもう一度色を抜くときれいな色がだせますのでまた同じメニューで来ていただけるともっと色のメリハリがでるはずです。

また気に入ってもらえるようがんばりますのでまたいつでもお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

オオノ

• たいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:10:49.0

初めて利用させていただきましたが、このような感じで、と画像を何点か見せながら伝えると自分の希望と髪質(うねり、クセなど)も考慮した上で希望に近い形に仕上げてくださいました。
    接客はちょっとドライかな、と感じましたが
    特に不快とかではないです。
    ただ、「似合わせカット+選べるトリートメント★nanoスチーム付」で予約したのですが、多分nanoスチームは無かったので★4つにしました。

技術とお値段を考えると満足です。
    また行きます。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    またご来店頂けるよう、ご説明や、接客にも気をつけていきたいと思います。不手際があり、申し訳ありませんでした。

• HTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 01:28:59.0

縮毛強制とカットをするつもりでお店を探して、リーズナブルなお値段に惹かれ、人生初のデジタルパーマもプラスしました。
    今までの経験上リーズナブルなお店はあまり丁寧でなく、店内は騒がしいイメージだったので少し憂鬱な気分で行きました。(元々、美容院自体が苦手で…)ですが、良い意味で予想を裏切られました!お店は落ちついた雰囲気で接客も丁寧。施術は目安通り3時間で終わりました。実はもう何年も前髪を作りたかったのですが、どこの美容院に行っても「縮毛強制だからこのままの方がいい」等言われ、思う通りの髪型になりませんでした。今回担当してくださった方は丁寧に話を聞いてくださり、やっと思う通りの髪型に!!縮毛強制独特のぺたっとした髪型でなく、自然な仕上がりに感動しました。いつもは美容院に行った翌日にはアホ毛がひどかったり、右側のうぶ毛っぽいところが真っ直ぐになっていなかったりで、もはや諦めていたのですが…ちゃんと真っ直ぐなのに自然!美容院後にこんなに大満足したのは初めてで、嬉しそうな私を見て主人も喜んでいました。デジパにも大満足で、朝のセットが楽になりました♪これからもお世話になります!ありがとうございました

【必見】縮毛矯正+低温デジタルパーマ+カット+ハホニコTr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけて私も嬉しいです^^

[投稿日] 2018-08-27 21:35:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
    会話も、楽しくてあっと言う間な時間でした♪
    次回も、よろしくお願いします^ ^

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もあっという間に時間が過ぎちゃいましたね。

また次回も満足いただけるように

新ネタ仕入れときますね♪

担当  hiro

• 鈴伸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:57:41.0

接客された女性がとてもいい方でした。
    夏場の髪型のアドバイスもいただいて、好感が持てました。
    雰囲気はとても外部のビルからは想像出来ないほど素敵です。
    駅前で夜遅くまで営業されてるそうで、ぜひまた行きたいと思います。

• おえんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:22:25.0

予約時にカットの要望を書いていたのですが、カット前までに確認して頂いており、
    とてもスムーズに対応してもらえました。

髪の長さも、確認しながら要望に近い長さに切ってもらい大変良かったです。

安心して任せられるので、次回は似合いそうな髪型の提案やパーマにも挑戦してみたいと思います。

気に入っていただけてよかったです^^
    またパーマなど挑戦する際はご相談ください!!

山本

• かずたalohaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:13:08.0

初めての来店でカット・リタッチカラーをしました。お安い値段の予約にも関わらず高いコースに変更を勧められる事もなく雰囲気も良かったです。カット・カラー色合いも満足で心地よいひと時でした。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

満足していただけてよかったです!!

山本

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 11:55:06.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    シャンプーも丁寧にやって頂き、仕上がりもとても満足しています。
    朝のセットも楽になりました。
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【gRace】似合わせカット+シャンプー\2500

• おいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 23:33:34.0

染め終わった後、鏡を見て自分の髪にトキメキました。ありがとうございます。

【透明感と輝き】カット+イルミナカラー\7000

気に入っていただけてよかったです^^

山本

• まりおばけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 18:20:50.0

2回目の利用です。
    前回とは別のスタイリストの方でしたが、前回同様とても満足しています( ^ω^ )明確なアドバイスを下さるので、優柔不断な私には嬉しかったですし不安な事も解消出来ました☆ありがとうございました!

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。

前回同様とても満足していただき大変嬉しく思います。

次回も、出来るだけアドバイスできるように色々提案していきますね!

担当  hiro

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 06:29:47.0

初めて行きましたが、普通の美容室と違って店内がバタバタしておらず落ち着いていて、施術中に待たされることもなく、凄い丁寧なヒアリング、施術をやって頂きました。

今まで浦安の同じぐらいの料金設定の、別美容室へ行ってたのですが、そこはバタバタ忙しなく、とにかく客を回転させて儲けようって感じで、テキトーな施術だったんですが、ここは違いました!

一点だけ気になったことは、もう少しシャンプーは強めの方がいいなって思いました。(私の好みで、その場で伝えれば良かっただけですが^^;)

でもトータルすごい満足でしたので、また行かせて頂こうと思います。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。

うれしい口コミまで大変励みになります!

gRaceでは、出来るだけお客様に負担をかけないような
    予約の取り方をさせてもらってます。

これからも、また行きたいと思えるように頑張っていきます!

シャンプーは、いってもらえればいくらでも強くしますね

担当  hiro

• xxxMSTxxxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 19:38:56.0

引っ越してきて、かかりつけの美容室が無かったのですが、1度お世話になって以降はずっとお願いしています。

今回は予約の時点で家族も一緒に行ける様に対応していただいたり、子供が熱を出して急いでいた事も気にしていただき、大変ご迷惑をお掛けしたのですが、親身にご対応いただけて嬉しかったです。

私も家族も、担当スタイリストさんの施術に大満足です!!
    いつも望んだ通りのイメージを再現していただけるので、これからも通わせていただきます(^-^)

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

今回は、旦那さんも紹介していただきありがとうございます。

カラーは仕事だいじょうぶでした?

次回は、また違った色にしましょうね。

[投稿日] 2018-08-07 10:06:08.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました。会話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【スタンダード】リッタチカラー+シャンプーブロー\2500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、いろいろお話ししましょうね。

来月もお待ちしております。

担当 hiro

• ちょこぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 23:16:54.0

希望通りのカットをしていただいて満足です。朝のお手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。無駄がない分時間通りに済むのもとても気に入っています。毎回会計の時に申し訳ない気持ちになる位コスパが良くて驚きます。又利用します

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います。

夏の時期は、できるだすぐスタイリングできる髪型がおすすめなので
    朝の時間が少しでも短縮できたら幸いです。

担当  hiro

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 20:22:47.0

こんにちは!
    予約時間を30分も早く間違えていったにも関わらず、柔軟な対応してくださり、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ ラッキーでした☆
    もちろん、丁寧な仕上がりにはいつも満足です

しろくま様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

丁度キャンセルが出たので、こちらも助かりました。

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オオノ

• ぽんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 13:26:38.0

髪型もなにも決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださり助かりました。
    さっぱりしてとっても気に入りました、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

髪型気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当  hiro

• rabiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 18:19:23.0

カットとパーマでリーズナブルに利用できると思いこちらの店を訪れました。出来栄えについてはまぁ満足できましたが、接客対応についてはいくつか疑問を持たざるを得ない部分がありましたのでこちらに書かせていただきます。数日前に予約して行ったにもかかわらず、店に到着した際、しばらく経っても店員さんは入口にいらっしゃいませんでした。私が到着した時、少なくとも女性美容師さんは割と入口に近いところで接客中で、鏡越しでお客の入店を知ることはできたはずです。にも関わらず、いらっしゃいませの一言も無ければ、レジ前のソファにかけてお待ちくださいといった言葉をかけられることはありませんでした。これまでいくつかの美容院へ行っていますが、事前予約しているにも関わらず、予約時間に店を訪れた時入口で放置されるような経験はありませんでしたので、正直驚くと共に不快感を覚えました。また施術の間に何度かシャンプー台へ移動する際、自分の足元にカットしてもらった毛束がそのままになっていてそれを踏まないよう歩きましたが、早めに掃除してもらいたかったです。また提供された雑誌に初めからごっそり髪の毛が挟まっていたのも不快でした。

グレイス(gRace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー