4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

グレイス

• 千葉県浦安市北栄1-17-16 AIビル2F
  • 浦安駅・徒歩30秒 スタッフ募集してます◎

グレイス(gRace)の口コミ

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 23:24:04.0

初めてお世話になりました。
    自分でもどうしたものか悩んでいた髪型でしたが、そんな気持ちをくみ取ってくださり、仕上げてくださいました。
    仕上がりはとても満足しています。
    髪が生まれ変わったかのようにつるっとしていて嬉しいです。
    また次お世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【おすすめNO3】似合わせカット+選べるトリートメント★nanoスチーム付

えり様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけたみたいでよかったです^^

山本

• ダンボママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 11:22:06.0

よく染まっていましたし、ブロー後の仕上がりも大変満足いくものでした。
    今まではくせ毛のせいかどの美容室もブロー後縮毛があり嫌でしたが、触り心地もよく縮毛も伸ばしてくれたので見た目も良かったです。ありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 23:45:07.0

初めて行きました!
    来店から終わりまで担当してくれた方がとても丁寧な対応で終始良かったです!
    髪型もとても気に入りました♪ありがとうございました!また、イメチェンしたくなったらお願いしたいと思います!お話も面白かったです!

【◎朝ラクチン】似合わせカット+低温デジタルパーマ\5500

• リッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:13:59.0

担当してくださっていた方がお休みで指名なしで
    少し不安だなぁと思いながら久しぶりに行ってみたのですが
    お店の雰囲気も変わらずで、今回担当してくださった方も
    楽しい方であっという間の縮毛、カット、カラーでした!
    他の美容院へ行ったりもしましたが、私はこのお店が一番合っているのでなるべく前もって予定を立てようと思います(;^_^A
    またよろしくお願いします☆

【贅沢フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr♪nanoスチーム付

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:43:31.0

はじめてのお店で、カラーとトリートメントだけでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。近々また矯正かけに伺いますね。楽しい時間をありがとうございました。

【極上】フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント☆nanoスチーム付♪

ゆり様。

イルミナカラーとTOKIOトリートメントの仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    初来店でしたが楽しい時間を過ごせていただけて嬉しいです僕もとても話しやすかったので沢山話してしまいました笑笑
    次回ご来店予約もありがとうございます!全力で頑張りますのでまたお会いできるのを楽しみにしてますね!
    口コミ高評価とても励みになります!

NOBU

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 14:04:55.0

仕上がりは満足していますが、お店に入った瞬間もスタッフの元気も無く誰が対応するのかお互い行きたくない雰囲気を感じ、スタッフ間の雰囲気悪いのかな?という印象でした。
    受付担当はいない感じで、常に無人でした。

受付してからもコートや荷物を直ぐに預かってくれるわけでも雑誌を渡されたりもなく、初めての来店でカウンセリングシートなどの個人情報の記入も無いまま15分ほど待たされその間に他に3人ほど来ましたが皆同じ感じで、一人は座る場所もなくコートを着たままカットする座席に座らされていて驚きました。

あと、シャンプーの際に着けるケープが生乾きというかカビ臭いのが気になったので干すなり洗うなりした方が良いんじゃないかなと思います。

仕上がりは満足出来たので、その他の部分が勿体ないなと思います。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店されたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点、スタッフと話しあい精神して参ります!
    シャンプーカバーは毎日洗っておりますが、不快臭いがしたとのことで頻度をあげて新しいものに交換していきたいと思います。

仕上がりの方、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• MWAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 10:02:35.0

当方の言葉も足らなかったとは思いますが、からかわれているのか、バカにされているのか、単純に伝わっていないのか不明ですが、驚くほど意思の疎通が取れなかった。びっくりした。

【スタンダード】似合わせカット+リタッチカラー☆6種のハーブエキス配合☆

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 18:00:42.0

安いのに綺麗に染めていただいて満足です!
    色がとても気に入っています^_^
    雰囲気もゆったりしていてリラックスできました。
    このところ美容室を転々としていたので、いいところが見つかって良かったです!

【おすすめNO,2】フルカラー+ハホニコトTR NANOスチーム付き\5500

みき様

お色気に入ってもらえて良かったです。

また行きたいと思っていただけるよう努めてまいります。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

オオノ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:46:29.0

今回で2度目の予約でした。
    お話も面白く
    コスパもよく仕上がりも最高です!
    普段美容院をころころ変えてしまうんですが
    また次もやって頂きたい!と思います!

はなちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、ほんとに嬉しく思います。

こちらもお話しが楽しすぎて時間があっという間でした!笑

また落ちついたら是非いらしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

オオノ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 14:19:53.0

今回は3回目でした!
    いつもきれいに仕上げてくださって嬉しいです!
    すぐ色落ちしちゃうとか、髪の毛が痛んでいると
    相談すると、丁寧に相談に乗ってくださって
    とても嬉しかったです!
    会話もとても楽しかったです!
    今度は縮毛矯正もしたいので、できたら
    指名して行きたいなと思います!
    また、よろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます

髪のお悩みなどありましたらまたご相談下さい!

次回縮毛矯正も相談して下さい、朝9時から夜10時半まで営業してますので
    まゆ様のご来店お待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります!!

NOBU

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:00:19.0

とても上手で丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。料金の安さに驚きです。

【gRace】似合わせカット+シャンプー\2500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 09:26:40.0

カラーについて色々教えて頂けたり、飽きてしまった髪型も変わり良かったです。
    今回で3回目ですが、前までの人はどんな感じにするか話が終わるとすぐに染め始まるのですが、初めて染める前にスプレーみたいなのをかけてくれました。あれが前処理トリートメントですか?
    少し染まっていない根元部分があったので星を一つ減らしましたが、シャンプーも気持ち良かったし、また通いたいと思います。

みー様

前処理トリートメントは毛先にスプレーするタイプやシャンプー台でするタイプ、薬品にまぜるタイプなど髪の状態やスタイリストの好みで使い分けております!

当店の薬品、トリートメントなどは国内メーカーの高品質な材料で上質なしあがりを叶えるとても高級なメーカーを使っております!!
    カラー染まってない部分大変申し訳ありませんでした。
    高評価いただき大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

NOBU

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 20:27:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(・∀・)
    久々にカットしてもらい、すっきりです!

また、来月もよろしくお願いします

しろくま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。

また是非いらしてください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

オオノ

• すうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 10:12:10.0

初めての来店で、料金も安いので正直どうなのかなぁと思っていましたが、思った通りにカットして頂き大満足です♪以前に通っていたサロンより安くて、しかもトリートメントも出来ました。傷んでボサボサだった髪の毛もツヤツヤで、朝のスタイリングもなしで出かけられルようになりました。リピートします。ありがとうございました\(^o^)/

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:06:58.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーについての相談に、丁寧にご対応いただきとても良い印象でした。次回はカットをお願いしたいと思います。

かなちゃん様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

オオノ

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:42:28.0

理想のイメージ写真を見ていただきデジタルパーマ・カットをしてもらいました。イメージにかなり近い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは期待ほどのものではなかったです。。。

【◎朝ラクチン】カット低温デジタルパーマ+ハホニコTr☆nanoスチーム付

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:47:12.0

いつも、綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます(^^)
    楽しい会話で、あっという間の時間で、元気まで貰ってます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【スタンダード】リッタチカラー+シャンプーブロー\2500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

僕もいつも元気もらってます(^^♪

担当  hiro

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:01:29.0

久々の矯正がかけられて本当によかったです。
    また、絶対行きます!
    その時はよろしくお願いします

似合わせカット+デザイン縮毛矯正\6000

• ゅきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 01:14:42.0

初めてでのカラーでした。
    とても親切でトークも切れずに
    気を使って頂き嬉しかったでふ。
    担当者のお名前が聞けず
    次からお願いしたいなぁーど
    思いましたぁ。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また、是非お越しください。お待ちしております。

カワバタ

• 双月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:18:04.0

引越しを機に新しい美容院を見つけようと立ち寄ったのがきっかけで、通わせていただいています。
    お値段がとてもリーズナブルなのに、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    お話ししやすいので、いつもあっという間に終わります笑
    また寄らせていただきます゚+。*(*´∀`*)*。+゚

似合わせカット+デザイン縮毛矯正\6000

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 20:11:47.0

今回も、綺麗な色に仕上げていただき有難うございます(^^)とても、話し上手で聞き上手で、行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【スタンダード】リッタチカラー+シャンプーブロー\2500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎回口コミまで頂き大変うれしく思います。

次回もまたいっぱい話しましょうね。

担当  hiro

• ジョンジョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:26:57.0

担当のスタイリストさんが相談にのってくれて、目指したい髪型にするには今どうしようかと悩んでた自分にはとっても助かりました。ありがとうございました!なりたい髪型も好みもわかっていただけたところもすごく嬉しかったです!また次回もお願いしたいですーっ

ジョンジョン様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもお悩みをとることができて、私自身も嬉しいです。一緒に目標のスタイルを作っていけたらなと思います(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 19:02:43.0

担当してくださった女性の方はすごく丁寧にやってくれて良かったのですが、カラーをアッシュの色で染めて頂いたのですか一回髪洗っただけでものすごく色が抜けてしまいすごく明るい髪になってしまいました。
    うなじもお願いしたのですがそれも忘れられていて、おまけに家帰ったら切った細かい毛が何本もついていてすごくショックでした。色々近くの美容室行ったのですが、こんな事なかったです。こんなんじゃリピートはできないです。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

こちらの不手際やで、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

• 猫使いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:24:09.0

入店して10分くらい誰も出て来ない。
    すいませーん!と呼んでも反応無し。
    レジに普通にお金が入ってたのに開きっぱなし。
    カットの間ほぼ会話なし。
    カラーの間裏に従業員が男2人店内音楽とは別の音楽をガンガンかけ音漏れ。
    以前に1度だけ利用させて頂いた時はこんなとこじゃ無かったのに、、、
    もぉ行く事はありません。。。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。せっかくご来店されたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後こういう事のないよう、努めてまいります。

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• S.Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 17:48:37.0

何度か通わせてもらってます。
    いつも丁寧に対応をしてくださります。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

【外国人風】カット+グラデーションカラーorダブルカラー\10000

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

満足していただけてよかったです^^

山本

• あっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 10:56:27.0

完全ノープランで伺い、ほぼお任せでカットしてもらいましたが、思った以上の仕上がりでとても気に入りました。お店の雰囲気も良く大変満足しています。ありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきますので、次回以降もよろしくお願いします。

【gRace】似合わせカット+シャンプー\2500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

仕上がり大変気に入っていただけてよかったです。

担当  hiro

• mdrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 23:36:56.0

あまり美容師さんとお話するのが得意ではないのですが、程よくお話して下さり、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

雰囲気、仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

次回も、また行きたいと思える、接客、技術向上していきたいとおもいます。

担当  hiro

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:08:17.0

髪がタバコ臭くなっていてびっくりしました。ショックだったので行くことはないです。

【OPEN記念】似合わせカット+低温デジタルパーマ\5500

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

髪がタバコ臭くなったとのことですが、自分はタバコを吸わないのでタバコの臭いではないとおもいます。
    もし考えられるとしたらパーマ液の臭いが合わなかったのかとおもいます。

せっかくご来店されたのに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 07:27:59.0

綺麗な髪色になりました!
    またお願いしたいと思います。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

接客などにもまた気をつけて営業させて頂きたいと思いますので、是非またご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:12:19.0

とにかく安いー!!
    本当にお財布に優しいです(^-^)
    なおかつ、きちんと話しを聞いてくださり、ワガママなお願いも対応して頂けました!
    髪もとても気に入ってます!!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました

ゆり様

髪色気に入っていただけてよかったです。グラデーションカラーはもう一度色を抜くときれいな色がだせますのでまた同じメニューで来ていただけるともっと色のメリハリがでるはずです。

また気に入ってもらえるようがんばりますのでまたいつでもお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

オオノ

グレイス(gRace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー