4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース オーセンティック 東久留米店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 東久留米店

アース オーセンティック ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-4-53 シティハウス東久留米ステーションコート1F
  • 東久留米駅 西口徒歩1分

ゆみしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今回初めてのカラーリングでドキドキでしたが、
    きちんと分かりやすく説明していただき、
    希望通りの仕上がりに大満足いたしました!
    これからもよろしくお願いします!!

EARTH Authentic 東久留米店からの返信コメント

ゆみし様

いつも数ある美容室の中から弊店をご利用、
    ご指名いただき誠にありがとうございます。

その後の色持ちなど気になることはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ゆみし様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

【EARTH東久留米店 守口 幸恵】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

カットもして頂きました。まとまり易くなり、周りからの評判も良いです。またお願いしたいと思います。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

夏に伸びきった髪をどうしたらいいか決まっておらず、とにかく短くしたいんです!というリクエストに快く応じてくださり、感謝しています。日々のお手入れも簡単そうですし、伸びてきたときのスタイルの崩れもすくなそうで満足です。

スタイリストお任せコース ASK【EARTH東久留米】

• えりっひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

担当の方は笑顔が素敵でさわやかな方でした。色々勧めてこないのが良かったです。
    受付の方はもっと笑顔があるといいですね。

カット+オーガニックカラー \9836【EARTH東久留米】

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

カットしてもらったのは息子ですが、スタイリストさんは良かったそうです
    ただセット上がりが、見せた写真とは全く違うものでした。家でセットし直したらそれなりになったので不満は無いようですが…

nori 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、ご希望通りのスタイルにならず、申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、1度お直しさせていただけないでしょうか?

ご都合のいい日などございましたら、ご連絡お待ちしております。

EARTH東久留米店 小金井

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

パーマを追加し急なメニュー変更をしましたが、快諾していただきました。
    なりたい髪型になりウキウキです。
    毎朝アドバイス通りにヘアークリームでゆるふわキープしていきます!

カット+外国人風アドミオカラ-+ラメラメトリートメント \15452

ミッコ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ゆるふわパーマいい感じにかかりましたね♪

ミッコ 様とはいつも楽しくお話しさせていただき、

ご来店いただくのがいつも楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

半年以上通ってるからなのか、ずさんな感じになっているのか、生え際にカラー剤が残っている状態で帰ってから鏡を見てガッカリしました。生え際真っ黒です。
    白髪の染め残しも5本位あって本当に悲しくなります。もう少し面倒でもしっかり仕事して欲しい。
    それなりに安くは無い料金を払う身になって欲しい。

ちび太様

いつも弊店をご利用、ご指名いただき
    誠にありがとうございます。

今回もそうですが、常に手を抜くことなく、全力で仕事をしておりますが、
    今回は、染め残し、お色味、ご満足いただける仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

染め残しに関しましては、お直しさせていただきたいと思いますので、
    お手数お掛けして申し訳ございませんが、
    ちび太様のご都合の宜しいときにご連絡いただけませんでしょうか?

今後は、納得いただけるような仕上がり、
    接客をご提供できるように努めて参りますので、
    ちび太様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【EARTH東久留米店 守口幸恵】

• のちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

カットで行きました。
    カット後、シャンプーをしてドライヤーで髪を乾かしてもらったのですが、10分程度で終わりまだ半乾きなのにそのままお会計で終了。
    初回のカット料金が安いからこんな雑な扱い?
    こんな美容院初めて。
    二度と行かないです。

のちゃん様

先日はせっかくご来店いただいたのに、仕上げのドライで不快にさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

もう一度、ひとつひとつの技術を見直し、丁寧な接客、技術を心がけてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東久留米店 店長 永井

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気や、仕上がりには満足してますが、9時に入店してから結構何もされずに待たされる時間が多かったのは残念でした。お店を出たのは13時すぎ。何もしない待ち時間が無ければもう30分は早く終わったのでは?と感じました。かなり混み合って大変な状況は理解できますが、お店に入って2番目だったこともあり、ほかの方の施術が先に対応されているのは残念に感じました。ほかの方を優先する理由があれば声をかけてほしいです。
    また、最初に席に案内された時に女性のスタッフさんに飲み物を聞かれて「コーヒー」をお願いしましたが、一向に出て来ず、周りの方には出しても、私が無いことには気付かず声がけもなく残念でした。

まだ、あと1回カラーチケットが残っているので、再度伺った時には改善されていることを願います。

カット+オイルイン縮毛矯正  \13176【EARTH東久留米】

みぃ様

雰囲気、仕上がりにご満足いただきうれしいです。

ただ、みぃ様をかなりお待たせしてしまい、貴重なお時間を無駄にしてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後、もう一度予約の取り方、優先順位、私自身の施術のスピードアップをし、

全力で改善に努めてまいります。

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

接客はもちろん、仕上がりに至るまで全てにおいて大満足でした。
    最初に、自分がなりたいイメージに対する的確なアドバイスと、かかる料金のきちんとした説明があり、納得・安心してお任せする事が出来ました。
    軽い頭皮湿疹がある中での、カラーやパーマに対してのフォローも完璧でした。
    家での仕上げの仕方も、丁寧に教えて下さって感謝しています。
    今日仕事に行ったら、いろいろな人達から髪型を誉められて、すごく嬉しかったです。
    私自身も、とても気に入っています♪

ここの美容室の方達は、皆さん感じが良いです。
    また是非宜しくお願い致します!

カット+リタッチカラー(根元)+ポイントパーマ \8856 【EARTH東久留米】

のん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後、頭皮湿疹に違和感などはありませんか?
    何かありましたらすぐお問い合わせ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

【EARTH東久留米店】  斎藤 倖大

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

笑顔で明るくて優しい方です。全てにおいて丁寧で安心してお任せできると思います。ありがとうございました。

ホワイト様

いつも数ある美容室の中から弊店をご利用、
    ご指名いただき誠にありがとうございます。

今後もホワイト様に安心してご来店いただけるよう技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    ホワイト様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

【EARTH東久留米店 守口 幸恵】

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

結婚式のためヘアセットをして頂きました。素敵に仕上げて頂き、満足です。
    ですが、1点だけ、
    私の髪の長さのせいでもありますが、式場に着くまでに襟足の髪の毛がぱらぱらと落ちてきてしまい、少し気になりました。

ヘアセット \4536 【EARTH東久留米】

まい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    襟足ほぐれてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後このようなことが無いよう技術向上をして参ります。

【EARTH 東久留米店】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

根元染をして頂きました。全体の髪色を見ながら色合いも希望通りに調整してもらえ、良い雰囲気に仕上がりました。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます(^^♪

その後、カラーの退色などはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際ぜひお聞かせくださいませ♪

またのご来店、心よりおまちしております!

【EARTH 東久留米店】  斎藤 倖大

• shomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

息子が伺いました。イメチェンで短めにお願いしました。超くせっ毛なので心配でしたが、ケアーをレクチャーして頂いたこともありスッキリとまとまっています。クイックスパ付きのメンズコースって無くなってしまったんですか?またお伺いいたします。

shomama様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!

乾かし方は重要なので、そちらとスタイリング方法をお伝えいたしました!

メニューに関してですが、残念ながらクーポンではないのですが、

通常メニューではございますので是非次回、ご来店時にご説明させてください。

息子様の次回のご来店心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• まさぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

カットとカラーをしていただきました。
    カットは希望に沿った上でこうしたらどうですか~など提案もしてくれて仕上がりも良かったです。
    カラーの方は見せた写真よりも結構濃いめな色になったのですが、自分のスマホの画面が暗かったせいもあったかなと思ってます。寒色系の色で落ちるのが早いから気持ち濃いめに入れてくれたのかも?

カット+フルカラー \7676 【EARTH東久留米】

まさぼー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がりご満足いただけてうれしいです。

お色は、わたくしのご説明不足で、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り退職を考え濃いめに入れさせていただきました。

万が一気になるようでしたらお電話ください。

まさぼー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH東久留米店 店長 永井

• サムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

良かったです

サム様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

次回ご来店の際、気になるところなどございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

【EARTH 東久留米店】  斎藤

• ジジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりの美容院で、自分で切ってしまってガタガタの髪の毛を綺麗に整えて頂きました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

スタイリストお任せコース ASK【EARTH東久留米】

ジジ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

【EARTH 東久留米店】  斎藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

新しく入ったトリートメント『ボトメント』の2回目でしたが、施術の最中から髪が柔らかくなっていくのを実感でき、終わった時には驚くほどサラサラになってとても満足です!
    1回目から2回目までの1ヶ月間効果が持続していたので、今回もどれくらいもつか楽しみです。
    EARTHの方みなさんにいつも丁寧な対応をして頂けて、毎回美容室に行くのが楽しみです。

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店一押しの

髪質改善酸熱トリートメント『ボトメント』の効果をご実感いただけて、

ぼくもとてもうれしいです♪

かな様との会話僕も毎回楽しみにしてます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• kzemocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用しました。
    こちらの曖昧な希望や質問に快く応えて下さりありがたかったです。
    混んでいたせいか、ちょくちょく入る待ちの時間が長かったように感じましたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。

オーガニックカラー+ハホニコクイックトリートメント+カット \12312→ \9990

kzemoco様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    早急に改善させて頂きます。

【EARTH 東久留米店】  斎藤

• ブリストーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

前日の他店舗(花小金井)の対応にはとても不愉快に感じたので、翌日東久留米店へ伺いました。
    東久留米店はちょうど混雑している時間帯だったせいか、スタイリストがコロコロ変わるので落ち着きませんでした。
      (どこもそれが普通なのかもしれませんが…)
    隣と席との間隔がせまくてそれも落ち着かないひとつでした。

スタイル写真を見せてお願いしましたが、正直今までのスタイリストさんとは全然違う仕上がりになりました。
    一応注文はしてみましたが、写真の通りですと言われてしまえば何もいえませんね。
    スタイリストさん自身は親近感を覚えるほど感じの良い方なのでとても残念でした

ブリストー様

先日は数ある美容室の中から弊店をご来店いただき
    誠にありがとうございます。

最初、写真を見せていただいたときに、
    横は延びた分より短くなるとお伝えし了解いただきましたが、
    切る前にもう一度仕上がりの長さを確認していただくべきでした。。。

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご納得いただける仕上がりにできず、

【EARTH東久留米店 守口幸恵】

• カズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧な対応、仕上がりも満足してます。
    初めてで5回チケット(カラー)は、どうかなと思いつつ行きましたが、とても安心して通えそうなところで安心しました。
    チケットの有効期限が半年とのこともメニューに書いていただけたらなお良いのではないかと思います。私の場合は半年で5回は消化できるので問題なしです。

◎ご新規様限定◎ カラーチケット5回券 \11880→\9880 【EARTH東久留米】

カズキ 様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、ご満足いただけたようで、
    うれしくおもいます。

また、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、カラーチケットの期限に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

カズキ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

EARTH東久留米店 小金井

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

シンプルな希望に寄り添ってくださいました。
    きめ細やかなお気遣をいいただいたので、安心でした。

きょん様

いつも数ある美容室の中からご来店、
    ご指名下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、何でもご相談くださいね。

きょん様のまたのご来店お待ちしております。

【EARTH東久留米店 守口幸恵】

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

駅から近いガラス張りの光がたっぷり入る素敵なサロンです。白を基調としたお店でとても清潔感もあり、いつも心地よい気分の中施術してもらえます。今回は忙しく、無理を言って終わりの時間を伝えての施術となりましたが、気持ちよく対応してくれました。いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。

はにゃ様

いつも数ある美容室の中からご来店、
    ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

お引っ越しされてご自宅から遠くなったと思いますが、
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今後もはにゃ様に喜んでいただけるような技術を、
    提供できるように努めて参ります。

はにゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【EARTH東久留米店 守口幸恵】

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

難しい髪質だったと思いますが、希望に沿って対応していただけたと思います。
    今回はもう少し大きくイメージチェンジさせたかった感じもありました。

さおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回は、ご希望に添えいながらイメージチェンジできるよう、

作戦を考えていきます。

さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての来店。想像以上によい雰囲気で、みなさん笑顔で感じが良かったです。また行きます。

なな様
    次回ご来店頂いた際、やりやすかった所、やりにくかった所などもお聞かせ下さい(^^)

【EARTH東久留米店】  斎藤 倖大

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

息子のカットですが
    とてもスッキリとおしゃれに仕上げていただきました

nori様

先日は、息子さんがお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、嬉しいです♪

また是非お待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• チビキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

色々相談しながら、納得いくまで丁寧に対応して頂き、カットもとても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。ドリンクサービスや当たり前のサービスをスマートに全てのスタッフの方親切で心地よい時間を過ごせました。やっと自分のサロンを見つけました。また宜しくお願いします。

フルカラ-+カット ¥7776→¥5990

チビキキ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイルにやりにくい所などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    【EARTH東久留米店】 斎藤 倖大

• ミラベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

今までのスタイリストさんがみな良かったので、まだ成長途中の人もいるなんだなーという感じでした。
    以前行った時にはなかった、抱きかかえる用のクッションが用意されていて、すごく良かったです。クッションを抱えていると肩が楽なんですよね。リラクゼーションが味わえると、行って良かったと感じます。

ミラベル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回の施術で何か至らない点、気になる点はございましたか?

もしございましたらお直しも承っておりますのでお申し付けください。

当店の全スタッフの接客、技術の向上に努めてまいります。

EARTH東久留米店 店長 永井

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回はカラーのみでしたが綺麗に染まったので良かったです!お得なチケットをオススメしていただき購入しました。また利用させていただきます。

いちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてうれしいです!

次の根元染めは大体1か月半ごろ来ていただけるのがおすすめです!

いちご様のご来店心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 店長 永井

• ともまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

娘がお世話になりました。
    髪の量やくせが気になっていたようですが…娘の思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

ともまき様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お嬢様カットさせていただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の過ごしていただいて気になるところなどございませんか?

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

【EARTH東久留米店 守口幸恵】

アース オーセンティック 東久留米店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー