4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース オーセンティック 東久留米店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 東久留米店

アース オーセンティック ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-4-53 シティハウス東久留米ステーションコート1F
  • 西武池袋線 東久留米駅 西口徒歩1分
    4.2
    4.2
    4.0

maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:12.0

以前にこちらで縮毛矯正して、髪の扱いがとても楽になったのが忘れられず、帰国と同時に予約しました。説明もサービスもとても丁寧でした。髪もしっとりサラサラになり、さらにいつもは日本では髪が乾燥して静電気に悩まされるのに、全く大丈夫で朝は時短にもなりとても助かります。美容成分でできたシャンプーもお試しで使っていただき、とてもよかったので、当日割でお得だった分で購入しました。ありがとうございました。

当日限定★カット+プレミアムストレート+炭酸TOKIOケア ¥33800→¥20000

EARTH Authentic 東久留米店からの返信コメント

mai様

先日はお久ぶりのご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ頂け大変嬉しいです♪

縮毛矯正にこだわっておりますので違いを感じて頂けたことも嬉しいです。

通常シャンプーの大部分を占める水をコラーゲンエキスににすることで、

実現した美容シャンプー『アクアゼロ』こちらも必ず気に入っていただけると思います!

また帰国後、ご来店された際にご感想頂けると幸いです。

mai様の次回のご来店心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 永井

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:50:25.0

初めて来店でした。当日の予約でかつ時間よりかなり早めに来店したのですが、即対応して下さいました。受付の女性はとても感じがよく、こちらが早く来店したにも関わらず「すぐにスタッフが参りますので」と気遣いの言葉もくださり好印象でした。

担当してくださった男性も、物腰柔らかでとても好感が持てました。カラーリングの色味の提案も丁寧でしたし、話し方が優しくてどの美容院に行こうか迷っていたのですがこちらにしてよかったと思いました。

雑誌は置いておらずiPadでの雑誌サブスクもなかったのは残念でしたが、iPadでYouTubeは見せてもらえて良かったです。

ドリンクはお水で残念でしたが接客がよかったので気になりませんでした。

席のすぐ隣にバリカンが複数置いてあったのだけ気になりました。刃のあるものですし、見た目的にもスタッフ部屋かもっと席からは離れた場所に管理した方がよいのではと感じました。

炭酸泉とトリートメントのあとにマッサージを席でしてもらえたのも嬉しかったです。

初めての美容院では、なんとなく失敗だったなと感じることがあるのですが、こちらでは気持ちの良い滞在ができて良かったです(*^^*)

フルカラー+ハホニコ3STEPケア+炭酸泉 \8690→\5500

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:05.0

今回初めて利用させてもらいました。
    数年ぶりのカラーでとても楽しみにしていたのですが、私の理想のカラーにするには追加で料金がかかるとのこと。
    予定してた3倍の金額の為 悩みましたが 画像を見せて、こうなれると言ってもらえたのでせっかくだし、追加をお願いしました。
    しかし仕上がりは私の求めてたものとは違い…痛い出費となりました。接客はとても良かったし 丁寧に施術してもらったのですが、、、正直残念です。

みーこ様

先日はせっかく当店に楽しみにされながらご来店いただいたにもかかわらず、

ご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら事前に脱色剤を使わなければ、ご希望の明るさを作ることは難しいこと

今回の手順では脱色剤を使わずにできる限りの明るさにしていくこと

退店時間にご希望があり、時間が限られていたこと

その際ある程度求めてる色合いよりは暗い仕上がりになることを説明させていただき

僕の考えうる最善の方法で施術をさせて頂きました。

お仕上がりにご納得いただけなかったことは、

僕の説明不備、イメージ共有不足によるものだと深く反省しております。

今後このような思いをさせないよう、改めてカウンセリング、イメージ共有、技術見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東久留米店 永井

• suzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:46.0

急なお願いにもかかわらず希望通りの短め、お手入れ楽チンなスタイルにしてもらい感謝です。なかなか美容院にいけない相談にも対処法も教えてくださりありがとうございました。

似合わせカット¥4000→¥3200

suzy 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

今回カットをさせて頂き、その後のスタイリングやお手入れなどは
    いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またお時間あるときにご来店いただけると嬉しく思います。

suzy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH東久留米 小金井

• ねこだいすきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:19:09.0

今回も非常に良くしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

カット+ドクター縮毛矯正+ハホニコ3STEPケア \21820→\19900

ねこだいすき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

高評価口コミ有難うございます!

髪の癖しっかりまっすぐになって良かったです♪

また次回もしっかり綺麗にしていきますね。

ねこだいすき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 永井

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:12.0

スタッフの皆さんが仲良いんだろうな、という雰囲気が伝わっていてとっても感じのいいお店です。その場の技術だけでなく家でのメンテナンスのアドバイスまで頂き感謝しています。家の近くではないですが娘にも勧めて先日お世話になりました。ありがとうございました。

当日限定 外国人風ハイライト+アディクシーカラー \19570→¥10000

ゆー様
    とても嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

その後気になることなどはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

【EARTH東久留米店】 サイトウ

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:24:02.0

スタイルの作り方も教えてもらって良かったです

よこ様

この度は担当させていただきありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    お手入れや、今後のスタイルについてわからないことがあれば気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

EARTH 東久留米店

• きゃくよせぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:52.0

全頭ブリーチ後のリタッチの相談をしたくて来店しました。
    1.  カラーの色抜けが早く、長持ちさせたい。
    2. いわゆる プリン になっても目立たないカラーにしたい。
    という、わがままを全て叶えて頂けるシャドウルーツという染め方で、根元の色とカラーの色がナチュラルになるような素敵なカラーにして頂けました。
    自宅に帰り、家族にも大絶賛でした。

ブリーチ+アディクシーカラー+ハホニコ3ステップケア \21990→\21000

きゃくよせぱんだ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

ご希望に沿うことができ、ご本人様だけではなくご家族の方にも絶賛頂けて、大変嬉しいです♪

今後も様々なご要望にお応えできるよう日々、勉強し、研鑽してまいります。

次回も必ず喜んでいただけるようなクオリティーをご提供いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 永井

• パパイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:23.0

早朝9時に来店させていただいて、カット、パーマ、トリートメント。シャンプー後も扱いが楽になりました。丁寧なカットありがとうございました。

当日限定★カット+コスメパーマ \10820→ \6500

[施術メニュー] パーマ

パパイヤ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて、高評価の口コミもありがとうございます♪

次回は、カラーでお待ちしておりますね♪

EARTH東久留米店 永井

• つっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:48.0

カットとカラーをお願いしました。説明やイメージを伝えるのが苦手なのですが丁寧にヒヤリングしてもらえました。スタイリングのコツなども教えてもらえて、自宅でも実践できたので大満足です。

カット+フルカラー+炭酸泉 \10270→\8200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つっちぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後やりにくいところなどはございませんか??
    何かありましたら次回の参考にさせて頂きますので、気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

【EARTH東久留米】 サイトウ

• あけっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:03.0

祝日に伺ったので混んでいるのかな、と思っていたら祝日でスタッフの人数をセーブしているから予約もたくさんは受けていないんですとの事。ほぼ貸し切り状態でシャンプーから何から何まで全てがトップスタイリストさん。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    おかげで思い通りのスタイルにもなりましたし、とってもリフレッシュできました!
    日曜祝日がオススメですよ!
    また伺いますね、ありがとうございました!

あけっぴ様

先日も当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます!
    日曜、祝日は比較的マンツーマンで施術させて頂ける時間帯が多いですね(^ ^)
    今回はスッキリとしたスタイルでお似合いでしたね☆
    また2ヶ月後にカット、クセが気になり出したら縮毛矯正などさせて頂ければと思います!!

次回のご来店もお待ちしております^_^
    いつも口コミありがとうございます!

EARTH東久留米店  大友杏里

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:56.0

ちょっと残念でした。
    思っていた髪型とは違ったし
    高濃度炭酸泉も忘れていたのか、聞いてみると
    面倒臭いって言ったのか、今からやるのはあれなんで
    料金から引くとのこと
    いくら引くのかと思ったら300円引きで
    あの高濃度炭酸泉は300円程の安いものだったのかと残念に思いました

カット+高濃度炭酸泉 \4550→¥4300

じゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう日々精進して参ります。

【EARTH東久留米店】斎藤

• ぽらまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:14.0

総合的に満足です。
    また、行こうと思います。

ぽらまる 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後、扱い方やスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらご相談ください。

次回もご来店いただける日を楽しみにしております。

EARTH東久留米店 小金井

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:21:34.0

初めて利用しましたが、仕上がりはとても満足しております。
    店内も清潔感あり、担当スタイリストさんから必要以上に話しかけて来られなかったのも、良かったです。
    カットとカラーだと平日の夜は難しそうなので、
    また休日に利用したいと思います。

カット+フルカラ-+ハホニコ3STEPケア ¥12140→¥6000

ゆかりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お時間合わず、申し訳ございません。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

【EARTH東久留米店】 サイトウ

• Yu-ho-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:01:59.0

かなりぶりの美容室。3年前にブリーチした毛は毛先へ、ブラシも通らない痛み様でした。そして中途半端にパーマかけていたので、どこまで切るのがベストかわからずにお願いしました。
    毛を切り揃えて頂き、ウェーブがうまくまとまる様な長さで決めてもらえたので、結果としてとても手入れしやすくなり大満足です!
    またよろしくお願い致します。

カット+ハホニコ3ステップトリートメント+炭酸泉 \6970→\6000

Yu-ho-様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

EARTH東久留米店 斎藤

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:59:53.0

様々なカラー剤がある中、クーポンで初めてアディクシーカラーを試しました。カウンセリングでイメージを丁寧に説明して下さり、今迄とは違う明るい色に仕上がり、ツヤツヤでとても満足です!カットもスタイリングしやすくありがとうございました。

カット+アディクシーカラー¥13570→\7500

らん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪

お色の持ちは一か月半から二か月を目安にして頂ければと思います。

次回来店の時もぜひ、僕に担当させてください!

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店 永井

• のぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:13.0

もう行きません

のぶ様
    ご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-17 15:46:05.0

さっぱりとカットして頂いたおかげで無事面接に合格できました。ありがとうございました!

あけっぴ様

いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます!

短いヘアスタイルもお似合いですね(^^)

面接合格おめでとうございます!
    あけっぴ様の優しいお人柄がお相手に伝わったんですね!
    私も嬉しいです!!

また是非来年もお待ちしております!

今年もありがとうございました(^^)
    良いお年をお過ごしください☆

EARTH東久留米店 大友杏里

• あさんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:59.0

初めて指名させていただきましたが、対応もとてもソフトな感じで、カットもパーマもこちらの希望を尊重してくれながらも提案もしてくれて、そうそう!これこれ!という仕上がりになりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あさんぼ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とてもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか??

EARTH東久留米店 斎藤

• Keitaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:58:51.0

カット、シャンプー、雰囲気とてもよかったのですが、マッサージしてくださったスタッフさんには少しがっかりしました。

keita様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、当店をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回、頂いたご意見を元にスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

また「来たい」と思って頂けるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

是非、またお越し頂けましたら幸いです。

keita様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 19:46:33.0

今回も思いどおりの形にして頂きました。白髪もしっかり染まって良かったです。
    いつもクーポンを使って予約するのですが、メニューの組み合わせで一番安い料金になるようにスタイリストさんが『どっちが安いかな…』と計算してくれます。とっても良心的だと思います。
    また伺います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+炭酸泉 \11040→\8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あけっぴ様

いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミ、大変嬉しいです!

前回かけさせて頂いた縮毛矯正も綺麗にのこっていたので、
    このまま綺麗な状態を維持していけると思います!

髪の癖が気になりはじめたら、綺麗に縮毛矯正かけましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

EARTH東久留米店 大友杏里

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:37.0

仕上がり満足してます。
    最後の仕上げの際に、切って頂いた髪がかなり
    顔や服に付いていて
    朝イチで切って頂いたので、午後の用事の際に困りました……。
    そこはもう少し丁寧にして頂きたかったです。

カット+フルカラー+炭酸泉 \11040→\6500

my様

先日はお久しぶりのご来店にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに最後のお顔やお洋服についた髪の毛の気づき、配慮がかけており、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様がお帰りになる寸前までしっかり目を配り、最高のおもてなしができるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東久留米店 永井

• odenwawanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:20.0

今日は受付がちょっと大変そうで、少し待ちましたが、

気楽な感じのサロンでした。

ガラス張りで明るい雰囲気なのは良いですね☆

イメチェンができて、よかったです♪

odenwawan 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご予約頂いていたにもかかわらず、お待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。

その後のお仕上がり、スタイリングなどいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください

次回はスムーズにご案内できるようにいたしますので
    またご利用いただければ幸いです。

odenwawan 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 10:35:45.0

縮毛矯正の値段が上がってしまって残念でしたが、薬も良くなっていますよ、とスタイリストさんの言う通り仕上がりの髪のツヤと手触りが段違いでした。まだまだ蒸し暑い日が続きそうですが、これならストレスなく過ごせそうです。また伺います。

あけっぴ様

先日も当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございました!

以前との縮毛矯正の違いを感じて頂けて嬉しいです!

指通りも滑らかでとても綺麗に仕上がりましたね!

またしばらくはカットだけて大丈夫だと思います(^^)

あけっぴ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店  大友杏里

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:39:09.0

白髪染めで行って、提案されたのが白髪をぼかして分かりにくくする感じでスタイリストの方の説明も分かりやすく丁寧だったので、その染め方でして頂きました。仕上がりもとても自然で良かったです!次もお願いしたいです!

カット+アディクシーカラー¥13570→\10000

マーちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    今回のカラーは白髪染めに比べて、自然な仕上がりで染めることができ、
    明るいカラーもお選びいただけるものになっております。

伸びてきてもわかりにくいカラーになっておりますので、とてもおすすめのカラーです。
    次回もぜひお任せください。

マーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH東久留米店 小金井

• あさんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:10:57.0

カラーはもちろんですが、とにかくシャンプーが気持ちいい!特に女性の方のシャンプーはちょうど良い力加減と頭皮マッサージがたまりません♪

あさんぼ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

シャンプーは担当の指名もできますのでぜひまたご利用頂ければ幸いです。

あさんぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH東久留米店 小金井

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:40:28.0

髪の毛があまりに傷んでいたのでどのくらい綺麗になるのか不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗&潤いが出てとても満足です!
    次回はもうワンランク上の髪質改善をお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント \14780→\9500

みみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて僕もとても嬉しいです♪

次は、髪質改善プレミアムストレートをぜひ♪

みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店  永井

[投稿日] 2023-05-04 16:31:16.0

今回も思い通りのカットをして頂きました。次回は縮毛矯正をお願いします。ありがとうございました!

あけっぴ様

いつも当店をご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。

また次回もご要望にお応えできるように、
    綺麗に縮毛矯正をかけさせて頂きます(^^)!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

EARTH東久留米店  大友杏里

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:19:11.0

突然数年ぶりのパーマに挑戦してみたくなり、思い切ってお願いしました。私の髪のクセ等、丁寧なカウンセリングのお陰で想像以上の最高な仕上がりになりました。カラーも同時でしたので痛みも気にして下さり、パサつきなど無くツヤツヤのままです。パーマをかけて良かった~!とテンション高めです。
    1日経ってシャンプーしましたが、しっかりとパーマかかっております!しばらく楽しめそうです。ありがとう御座いました!

カット+デジタルコスメパーマ+ハホニコ3ステップケア  \15440→\14900

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パーマの持ちが悪いと伺っておりましたが、万が一、一週間ほどでとれてしまうような事がございましたら

遠慮なくお申し付けくださいませ。順当に持てば3~4ヵ月程はパーマを楽しめると思います!

ゆうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH東久留米店 永井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:46:09.0

満足でしたがカードの来店日に日付が入ってなかったのが残念でした

ゆみ 様

ご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいたカードの件、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に記入をさせていただければと思います。

お仕上がりの関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

EARTH東久留米店 小金井

アース オーセンティック 東久留米店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー