3. 東海トップ  >
  5. ハイフ(haif)  >

haif【ハイフ】

ハイフ

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル6F
  • 地下鉄   矢場町徒歩2分    栄徒歩5分 【栄/矢場町/名古屋】

れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:22:20.0

ずっと迷子だった美容院やっとここだ!って所に出会えました!!
    カットもカラーも念入りにカウンセリングしてもらって大満足です!!初めてのレイヤーも初挑戦の色味も最高です!
    トリートメントも髪の毛行き帰りました!
    また絶対行きます!!

【後藤指名】韓国風カット+カラー+艶感アップ保湿トリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

れおな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初のレイヤーカットとってもお似合いでした♪
    カラーも雰囲気変えて大正解でした◎
    イメチェン任せていただけてとても嬉しいです!^^

次回以降もご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!
    また是非お待ちしております!

後藤

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:21.0

いつも髪の毛についてのアドバイスをしてくれて
    ケアについてもいろいろ教えてくれます
    話してて楽しいのでこれからもお任せしたいと思います!

【ナチュラルハイトーン】カット+ケアブリーチ+haifおすすめカラー

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:04.0

丁寧に説明していただき、数あるトリートメントのメニューの中から、わたしの髪質にあうものを選んでいただき、仕上がりも大満足です。

【1回目、2回目のご来店のお客様限定】平日15%off  土日祝日10%off

みーさん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

沢山お話しさせてもらえて、とても楽しい時間でした。

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!またトリートメントの持ちなど教えて下さい。

毎床

• m.s.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:08.0

ハイライトすごくいい感じで、くくった時もどの角度からも綺麗に入ってます!!ありがとうございます。

m.s.様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

ハイライト喜んでいただけて嬉しいです!すごく似合ってらっしゃいました。

暖かくなってきたので結ぶことも増えて、ハイライトが目立ちそうですね!

次もどんなデザインにするかワクワクします。よろしくお願いいたします。

毎床

• しちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:04.0

ブリーチが終わるまでも髪色悩んでしまいましたが、最終的に納得いく可愛い髪色にしていただきました!
    店員皆さん穏やかな感じで、心地よかったです(^^)
    沢山写真を提示してしまい困らせてしまったと思いますが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【決められない!そんな時の相談クーポン】あなたに合ったクーポンをご案内

しちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

ブリーチしてチェリーピンクカラーとお顔周りのレイヤーとってもお似合いでした!^^
    可愛い色ありすぎて迷いますよね、、気に入っていただけて良かったです!!

ブリーチしてからの髪の調子等々また教えて下さい!
    いろんな色楽しみましょー!
    またのご来店是非お待ちしております!^^

岡田夏実

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:43:50.0

最初から最後まで楽しく過ごせました!
    カウンセリングでは相談も乗ってくれて、こうした方がいいとかも教えてくれました!
    カラーも希望通りの色で、トリートメントも髪ちゅるちゅるになって最高です!
    あとシャンプーとマッサージがほんとに気持ちいいです!!しっかり指圧してくれます!

【人気No1】カット + 春のおすすめカラー + 艶感UPトリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

R様 先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもとっても嬉しいです^^

春に向けて柔らかピンクブラウンとても似合っておりました!
    色落ちも柔らかい色に抜けていくと思うので春カラー楽しんでください!!

シャンプーもリラックスして過ごして頂けてうれしいです!♪

また是非おまちしております!!^^

佐藤

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:14:36.0

今回のカラーも季節に合わせた色味にして頂きました。いつもより少し短めにして頂いたカットも合わせて早々家族に褒めてもらいました。いつもリフレッシュさせて頂いています。ありがとうございます。

haif【ハイフ】からの返信コメント

ティンクさんいつもご来店いただきありがとうございます。

春なので軽さが出るように少し短めにカットさせていただきました、カラーの色味もカットも好評そうで良かったです。

また次回以降もいろいろと提案させて下さい、またのご来店お待ちしております。

市川

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:30.0

カラーをしていただいたのですが、しっかりカウンセリングをして頂いたお陰でとてもドンピシャな色でした(^^)
    その他も色々と提案をしていただき納得のいく仕上がりにしていたたきました。
    次も楽しみにしています!

haif【ハイフ】からの返信コメント

ゆの様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^^

カラーをさせていただくのは初めてだったので
    しっかり色味の確認をカウンセリングでさせていただきました
    ほんのりレッドブラウン喜んでくださって嬉しいです!!

私も次回のご来店も楽しみにしております♪

釣部宥依

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:36.0

色味も画像通りでとても気に入ってます!!
    レイヤーもすごく綺麗に仕上がっててとても良かったです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

り様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はレッドブラウンにレイヤーたっぷりスタイルにして
    とても似合っておりました^^
    レイヤーは絶対お好きだと思ったので提案して
    よかったです!!

次回はどんな感じにしましょう^^
    またのご来店お待ちしてます!

釣部宥依

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、お話も楽しく施術時間があっという間でした(笑)
    髪の毛が生き返って、仕上がりもとても気に入ってます!
    次もまた伺います(^^)

haif【ハイフ】からの返信コメント

(^-^)様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

仕上がり気に入って下さって良かったです
    今回のオリーブカラーも似合っておりました^^

私も毎回お話し楽しいです!!
    おすすめして下さったチョコも食べてみたいと思います、、、(笑)

またのご来店お待ちしてます!

釣部宥依

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:04:58.0

初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、担当してくださった美容師さんがとても優しくふんわりした雰囲気で安心しました。

カウンセリングも丁寧で、色々とお気遣いいただきました。

カラーもトリートメントもとても満足です。髪もしっとりつるつるになりました!

これからもよろしくお願いいたします。

【釣部指名】しっかりカウンセリング+説明しっかりですすめていきます!

haif【ハイフ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです、、!
    今回は時間がなくてできなかった"トリートメントストレート"
    髪の毛のクセが気になるようでしたら
    次回ぜひやりましょう^^

これからもかな様の髪の毛是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております

釣部宥依

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:27:26.0

思い通りのヘアスタイルになって嬉しかったです
    細かいところまで希望をきいてくださって、最後まで楽しかったです!ありがとうございました

haif【ハイフ】からの返信コメント

あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからレイヤーたっぷりミディアムへのイメチェン
    お任せいただきありがとうございました!(^^)
    軽めでラフなレイヤーヘアもとってもお似合いでした!◎

またのご来店是非お待ちしております!

岡田夏実

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:30.0

いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます!今回提案いただいた髪色、すごくしっくりきていてお気に入りです。
    伸ばしかけの前髪も、横の髪とうまく繋げてくださり感動しました!
    またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

aさん先日もご来店ありがとうございました。

いつもとは少し違う色味を提案させていただきましたがカラー気に入っていただけて良かったです。
    好みや似合わせを大切にしながら次回以降も提案させていただきます。

前髪を伸ばしている時は少し我慢も必要ですが、伸ばしやすいようにお顔まわりのカットさせていただきましたので伸ばし途中も楽しんでいただけたらと思います!

市川

• まりのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:55.0

担当スタイリストさんにカットして頂いてから会う人みんなに髪を褒められて、びっくりしています!カット自体もすごく良い感じですが、ヘアセットの方法までしっかり教えてくださるので、サロンのクオリティが毎朝自分でもできるのもあると思います♪

haif【ハイフ】からの返信コメント

まりのさん先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルまわりの方から好評そうで嬉しいです!

今回はボブにレイヤーを入れさせていただきましたが、スタイリングもいい感じでしていただいてありがとうございます。
    また何か上手くいかない事があれば教えて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

市川

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:19.0

担当の方が名前を伝えてくれたのですが、聞き取れませんでした。すみません。2回目の利用なのですが、こちら側の要望をきちんと聞いて下さり、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

くろ様

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとするとこを心がけているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

是非、またのご来店お待ちしております!

岡田夏実

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:03.0

そんなに頻繁にお世話になるわけではないので、売り上げに全然貢献出来てないと思いますが、いつ行ってもこちらの要望を丁寧に聞いてくださって嬉しいです。いつもありがとうございます。

haif【ハイフ】からの返信コメント

みの様いつもありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!!
    お忙しい中時間を作ってご来店いただけることがとても嬉しいです!!

今回はいつもより色持ちもよくなるようカラーさせていただきました
    レイヤーも気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    式まで綺麗に髪育てていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

石原佳帆

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:16:43.0

ブリーチ歴が複雑なわたしの髪の毛でも
    理想の髪色に近づけてくれてケアの提案もしてくれます
    これからもお任せしたいですね^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

わかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はブリーチ毛の方にオススメのBYKARTEというトリートメントをさせて頂きました!
    ブリーチで弱った髪の毛も強くなってサラサラになりました!

いつもヘアケアを頑張って下さるのでまだまだハイトーンも楽しめそうです!
    また色々な提案もさせて下さい!

金子風久美

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:54:53.0

毎回満足のいく仕上がり ありがとうございます。いつもリフレッシュさせて頂いてます。家族からも褒めてもらいました。また宜しくお願い致します。

haif【ハイフ】からの返信コメント

ティンクさんいつもありがとうございます。

今回は春なイメージの柔らかいカラーにさせていただきました。

ご家族からも好評そうで良かったです。

市川

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:04:30.0

たまたま名古屋に行く機会があったのでふらっと予約した美容室で、とても良かったです。
    担当の方が親切で、仕上がりにとても満足してます。すごく気に入ってます。
    頻繁に通うことができないのが辛いです…また名古屋にきた際にお願いしたいです^_^

haif【ハイフ】からの返信コメント

r様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただいて良かったです!
    お顔まわりのカットもとてもお似合いでした!

また名古屋にいらっしゃった時は是非お待ちしております^^

後藤ひかる

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:48:18.0

学生時代に担当していただいて以来、久しぶりにカットカラーをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    他の美容室ではなりたいヘアカラーがなかなか叶わなかったですが、理想のヘアカラーとヘアスタイルにして下さいました!!
    ファッションや美容のお話もいつも楽しくお話して下さり、
    本当に嬉しいです。
    これからは、娘のヘアスタイルもお願いしたいので、
    親子でよろしくお願いします。

3回目までのご来店のお客様限定 10%off

ゆうこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできた時は、すごくすごく
    嬉しかったです。学生時代と変わらぬ可愛さで驚きました。
    変わらぬ美意識でお話ししていてとても楽しいです。髪型気に入っていただけて良かったです。

次回は、娘さんに会えるのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:50.0

はじめて行かせていただいたのですが、物腰柔らかく話していただき、細かなカウンセリングと逐一長さを聞いていただき、とても印象が良かったです。
    次回はカラーに伺おうと思ってます。

【1月2月限定】冬の乾燥対策に! カット + COTA 3STEP保湿トリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

ゆの様、先日はご来店そして嬉しい口コミ

バッサリイメチェンカットでしたね^^
    とても似合っておりました!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はゆの様に似合いそうなカラー
    ご用意してお待ちしておりますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております^^!

釣部宥依

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:20.0

いつもお世話になってます。もうこちらの美容院以外は行けないくらいどっぷりです。大人しくできない子供を連れて行っても笑顔で対応して下さり、本当にありがたいです。
    カウンセリングからこちらの要望をしっかり聞いてくれて満足の仕上がりにしてくれるので毎回美容院に行くのが楽しみで、行った後はどこかに寄りたくなります。
    シャンプーの時も気にかけてくれて、優しい気持ちになれます。次回もよろしくお願いします。

まいちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます。優しいお言葉嬉しいです。
    お子様にもいつも癒されております。ぜひまたご一緒に来て下さいね。

髪型もいつもお任せいただきありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

毎床

• m.s.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:36:18.0

初めての髪色、そわそわしましたが好評でまたお願いしたいです!色落ちもいい感じです。
    シャンプートリートメントもとてもいい感じで、引き続き使っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

m.s.様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての色味のカラー、ドキドキしながらも挑戦していただき、ありがとうございます。
    とても似合っていらしゃいました。評判も良いとのことで、安心しました。

シャンプートリートメントも使用いただき、ありがとうございます。必ず、髪の毛に変化を
    感じていただけるはずです。良かったです。

これからもより良い提案をさせていただけるよう努めていきます。よろしくお願いいたします。

毎床

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:54.0

いつも担当してくださる方に今回もお願いしました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います!

haif【ハイフ】からの返信コメント

F様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもとても嬉しいです^^

今回はいつもと違うくすみカラーにさせていただきまして
    新鮮でとても似合っておりました!

早速、次回のご予約もありがとうございます^^
    また髪の毛の状態をみて当日どうするか相談しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

釣部宥依

• さわたぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:44.0

今回は本当にありがとうございました!!!!
    初めてお洒落な美容院にいって緊張していたのですが、最初のカウンセリングの時から凄く優しく話しかけてくれてここ数日で1番楽しい時間でした!
    仕上がりも想像以上によくて大満足です(><)
    また今回の担当さん指名で行きたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

さわたぬ様先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はバッサリイメチェンお任せいただいて嬉しかったです^^
    ボブとってもお似合いで可愛かったです!
    トリートメントもつやっつやのサラッサラで手触りも最高でしたね!

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!こちらこそありがとうございます!!
    こまめにメンテナンスできると可愛いスタイルキープできますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます^ ^

石原佳帆

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:05:24.0

今までどこの美容室に行っても満足するカットになりませんでしたが初めて綺麗なぱっつんボブにしてもらえました!

3回目までのご来店のお客様限定 10%off

haif【ハイフ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただきたありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パツッとストレートなボブとってもお似合いでした!^^
    その後のスタイリングなど、調子はいかがでしょうか?

またメンテナンス等お待ちしております!!^^

岡田夏実

• peacherrymamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:27.0

こちらの希望を伝えるといつも丁寧に寄り添っていただけるので、とても満足いく仕上がりです。
    カットやカラーの途中での待ち時間もなくて
    仕上がりが早いのも魅力です。
    ぜひこれからも行きたいと思う素敵なサロンです。

peacherrymama様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗を維持されていて、とても美意識が高く、いつも刺激を受けております。

あたたかいお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様の満足度を
    高めれるよう頑張っていきます!これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:21.0

いつも行っているサロンが予約が取れなくて、どうしても前髪カットしてもらいたくて初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は静かな感じを受けましたが、スタッフさんが他のお客さんと楽しそうに話している姿を見てここに来てよかったと感じました。
    担当の女性の方も丁寧に接してくれてアドバイスもしてくれてとても嬉しかったです。また利用させてください

haif【ハイフ】からの返信コメント

くろ様、先日はありがとうございました!

少し短めにした前髪とてもお似合いでした^^

また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください*

是非またお待ちしております!

後藤ひかる

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:51:27.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも可愛い人ばかりです。顔周りカットが上手で、前髪作る時は必ずお願いしています!
    担当スタイリストさんに髪切ってもらうと恋愛がうまく行くみたいです。笑 またお願いします!

haif【ハイフ】からの返信コメント

aさん先日もご来店ありがとうございました

今回も前髪をつくらせていただきましたが、前髪の幅や厚さにこだわってカットさせていただいているのでそう言っていただけて良かったです。
    “恋愛成就“のカットありがとうございます!

またのご来店お待ちしてまいります!

市川

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:09:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    また宜しくお願い申し上げます!

haif【ハイフ】からの返信コメント

みの様先日はありがとうございました^^
    こちらこそいつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます!!

髪の毛順調に伸びてきてますね!
    カラーも色持ち良さそうで安心しました!
    髪の毛のケアと一緒に頭皮もケアしていくことで
    髪の成長もより良くなります◎
    お話しさせていただいた頭皮の化粧水もとっても良いもので
    みの様にも合うと思いますので気になったらまたぜひ教えてください!^^

またのご来店をお待ちしてます!!

ハイフ(haif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー