4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイフ(haif)  >

haif【ハイフ】

ハイフ

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル6F
  • 地下鉄   矢場町1番、6番出口徒歩2分    栄13番出口徒歩3分

ハイフ(haif)の口コミ

ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 14:25:45.0

高校卒業で初めてブリーチをしてカラーをしていただきました!
    黒染めでしたい色にはできないけどそれに近づけていけるように相談して一緒に考えてくださいました!仕上がりもとてもかわいいピンクベージュにしていただきとっても満足です!
    これからも通いたい美容室だなとおもいました!またお願いしたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

ayakaさん、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチ、カラー任せてくださって本当にありがとうございました!
    黒染めをされていて1回では理想のカラーの仕上がりにはできませんでしたが
    回数を重ねて一緒に理想のカラーまで近づけていきましょう!!

とっても可愛いカラーになってよかったです!
    雰囲気もガラッと変わってすごくお似合いでした!

これから、いろんなカラーや髪型に挑戦できると思うので
    ayakaさんの”カワイイ”のお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

KANAKO

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:00:19.0

今回も大満足です!!悩みもこれからの予定も丁寧に聞いてくれて、今後の髪型まで考えて施術してもらいました。旦那や友人にも褒められました!
    haifに行くのが毎回楽しみです♪

まいちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました。
    これから楽しみなイベントが沢山ありますね!髪を通して色々お手伝いできて、
    とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 09:19:25.0

髪型の相談や、髪の手入れの仕方をとても丁寧にして頂けたのがすごく良かったです!
    カラーも綺麗な色で、家族からの評判もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿、ご相談、お手入れのコメントありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。いつも早く色が抜けてしまうとの事だったので、色持ち良くを考えたカラーをさせていただきましたが今回はいかがですか?

髪のお手入れ等で他にも困った事がありましたらまた教えて下さい。

またお待ちしております^ ^

市川

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 15:24:26.0

久し振りに髪を短くカットしました。
    髪の癖や色などを考えて頂き、とてもまとまりやすい髪型に仕上がりました。
    周りの人からの評判もとてもいいです。
    いつも、イメージをお伝えして、あとは全てお任せにしてしまう私ですが
    任せてくださいという言葉に間違いはありません。とても気に入ってます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お店の方もとても感じが良くて、居心地の良いお店です。

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

短い新しいヘアスタイルもとてもいい感じに似合われてました。周りの方からのお声、僕も嬉しいです。気に入っていただけて良かったです。

またスタッフ、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します、次回も楽しみにお待ちしております。

市川

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 02:26:34.0

いつもおまかせしてますが素敵なカラーに染めてくれてカットもいつも思い通りで大満足です!

おかぴ様

先日はありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも信頼して、お任せしていただけて、とても嬉しいです!
    次回も新しいヘアスタイルを考えてお待ちしてますね。

毎床

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 17:54:52.0

担当の方にはもう10年以上お世話になっており、いつも満足度の高い仕上がりでとても信頼しています。
    こちらがイメージするものを素早く的確に汲み取って下さり、施術もスタイリングも手早いので安心して委ねられます。
    トレンドのことやスタイリングのテクニックなど、どんなことも丁寧に教えて頂けるのも嬉しいです。
    今回の髪型が特に好評だったのでお伝えしたく、コメントさせて頂きました。思っていた以上に扱いやすく、気に入りました!
    次回もよろしくお願いいたします!

さおり様

先日はご来店ありがとうございました。長年お任せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回の髪型も好評でとても嬉しいです!とても似合ってました!!!
    いつもトレンドに敏感で、髪型もオシャレも楽しまれていて、私もいつもワクワクさせて
    いただいてます!これからもよろしくお願いいたします!

毎床

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:10:49.0

思ってた感じの仕上がりでとても満足しました!!

haif【ハイフ】からの返信コメント

さやさん。口コミありがとうございます!!

カットとカラーをさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しいです!

バッサリとカットさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもより明るめのカラーも雰囲気が変わって可愛かったです!!

またお待ちしていますね^ ^

KANAKO

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:05:04.0

いつも親身に髪の事を聞き施術して下さり、ありがとうございます。くせ毛で扱いにくい髪をアレンジしやすくして頂き、感謝しています。次回もよろしくお願いします。

mozomi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからも、色々な髪型を楽しんで頂けるよう、髪のお悩みも改善していきますね!
    次回もmozomi様に合う髪型をしっかり提案させていただきます。
    ぜひ、お待ちしております。

毎床

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 02:17:11.0

毎回お世話になっております。
    いつも要望通りに仕上げて下さって大変満足です。

かー様

先日はご来店ありがとうございました。いつもオシャレな施術をさせて
    いただけて、とても嬉しいです!また色々なデザインにチャレンジしていきましょう!

毎床

• HITOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 13:29:14.0

長くお世話になっています。
    十数年ぶりのストレート。
    どうなるかドキドキでしたが、事前に説明いただいた通りの綺麗な仕上がりになりました。
    すでに2週間以上経過しましたが、アイロンも不要で手間もかからず傷みも進行してる感じはありません。
    昨日、さらにカラーもしてもらいましたがムラなく色もいれてもらえました。
    何年経っても毎回丁寧にカウンセリングをして色々な提案をして下さるので、安心してお願いできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

HITOMI様

大変長く任せて頂き、ありがとうございます。いつも楽しみにしております。
    十数年ぶりのストレート、ドキドキしましたね!
    すごく綺麗で、お手入れが楽になって、本当に私もストレートにして
    良かったなって思いました!!
    これからも髪の毛の状態をみながら、しっかり施術させてもらいます。
    よろしくお願いいたします。

毎床

• masakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:11:52.0

初めて来店しました!
    高校を卒業していつもInstagramで拝見していた美容師さんを指名してカラーと前髪カットをしていただきました!
    初めてのカラーのためわからないこともたくさんありましたが、親身に相談に乗ってくれました(^^)
    色もとてもかわいいピンクベージュにしていただきとっても満足しています!
    お店も雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!

【平日限定 2、3月 高校卒業お祝いカラー】前髪カット + カラー

haif【ハイフ】からの返信コメント

masakiさん!嬉しい口コミありがとうこざいます^^
    初カラーを任せていただけて嬉しかったです!!
    これからたくさんヘアを楽しんでいただけるよう
    サポートさせていただきますのでまた2ヶ月後の
    5月ごろお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)☆☆
    やりたいカラーのイメージが膨らむよう、Instagramやブログの
    更新も頑張っていきますのでチェックお願いします(⌒▽⌒)
    やわらかいピンクベージュカラー気に入っていただけて嬉しいです!春休み楽しんでくださいね☆☆

伊藤杏奈

• ぴっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:50:54.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    とっても綺麗に色が入ってハイライトもいい感じできにってます!
    またよろしくお願い致します!

haif【ハイフ】からの返信コメント

ぴっぴー様。先日はご来店ありがとうございました!!!

とっても透明感のあるいい色に仕上がりましたね!!
    ハイライトを重ねていれていくことで透明感や、アッシュ感が増してきましたね!!
    ぴっぴーさんがお店に通ってくださったおかげです(*^^*)ありがとうございます!
    ミニボブもとってもお似合いです!!

またお待ちしておりますね!!!

KANAKO

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 03:01:28.0

初めての来店でした★
    以前行っていた美容院は、技術は良いのですが担当さんとウマが合わず、お店に行ってもあまり楽しいと思えてませんでした(・・;)
    なんとなく美容院を変えようと思い、このお店のページを見て今回担当していただいた方に指名したら、大正解でした(*^^*)
    予約時にトリートメントの不安を記載したらきちんとそれにも対応していただき、他にも色々と相談したり説明しながら施術して頂けたので、安心できました!
    髪の色も可愛くて満足です☆
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、他のスタッフさんが一緒にカラー塗布に入ったりドライヤーに入る時もわざわざ声をかけていただけて丁寧だなと思いました!
    久々に美容院帰りに「楽しかった」と思えました(*´-`)
    次はデザインカラーとかもお願いしたいなと思います!

【伊藤指名 平日限定】春のおすすめカラー+似合わせカット+トリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    沢山ある美容院の中から選んでいただき
    とっても嬉しかったです(*^^*)!!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    これからよりともこさんがヘアスタイルや美容院での時間を
    楽しんでいただけるよう頑張りますので
    また是非お待ちしております^^
    私もとっても楽しい時間でした☆☆
    デザインカラーもたくさんともこさんに似合いそうなもの
    ご用意してお待ちしています♪

伊藤杏奈

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:58:33.0

なりたいイメージを伝えるだけで的確な提案をいただき、終わった時はステキなヘアスタイルになっています。技術もあって、とても信頼できるスタイリストさんです。施術も無駄がなく、待ち時間もなく、早いと思います。
    少し前までは、ワンカールをデジタルパーマでかけたのボブでしたが、最近はショートにしました。どんな髪型でも、似合わせてくれます。
    家でのスタイリングのポイントや、流行も教えていただき、助かっています。
    お店の雰囲気も、窓から公園のグリーンが見えて、椅子がゆったりと配置してあり、リラックスできます。お洒落でステキです。

キヨ様

先日はご来店ありがとうございました。そしてとてもとても
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもオシャレに髪型を維持して頂けてて、私も毎回ヘアスタイルを
    つくるのが楽しみです!!これからも色々な髪型にチャレンジして
    いきましょう!!お店の雰囲気もよりリラックスして頂けるよう、
    みんなで努力していきます!

毎床

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 21:29:51.0

週末にお邪魔し、カットとカラーをしていただきました。矢場町から歩いてすぐのビルの中にあり、店内は明るく綺麗で、慌ただしい感じもなくアットホームな印象です。お店の方も親身にスタイリングの提案をしていただきました。落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!また行きたいなと思いました。

haif【ハイフ】からの返信コメント

れいみさん、口コミありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストの伊藤杏奈です!
    春らしい透明感のあるカラー、とっても
    似合っておりました☆☆
    いつも大切な髪の毛をお任せしてくださり
    これからも綺麗な髪、かわいいスタイルを
    一緒に楽しみましょう♪
    お友達もご紹介いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

伊藤杏奈

• 美都さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 20:34:11.0

もう何年も担当スタイリストさんにはお世話になってます♪
    お店の雰囲気もシンプル可愛いし スタッフさんの接客も素敵です♪年末から行けてなくてスタイリングがしづらくなってましたが 今回もスパとトリートメントでまた復活しました!また行きま~す♪

haif【ハイフ】からの返信コメント

美都さん先日もご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、
    お店の雰囲気、スタッフの事、ヘアスタイルのご意見嬉しいです!

また、スパとトリートメントを定期的にしていただいているので美都さんの髪はいつもいい状態です、今後も続けていただけるともっと良くなっていきます!

市川

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:55:10.0

今回もとっても満足行く仕上がりにして頂きました!カラーは前回より明るめをお願いしたので出来上がりまでどれくらい明るくなるのかなって思ってたら、明るすぎないとても満足いく仕上がりにして頂きました!!カットもアバウトなイメージしか伝えてないのに本当にイメージ通りの髪型になりました!!
    自分のイメージを上手く伝えれない人、イメージが曖昧な人でも安心して通えるサロンだと思います!
    今回もありがとうございました!!

まいちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメージ通りになって良かったのですが、仕上がりまで不安にさせて
    しまっていたと思うので、次回はしっかり仕上がりをイメージして
    頂けるように説明をもっとしっかりしてはじめていきますね!!

毎床

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 17:57:47.0

長年お世話になっていていつもほぼお任せでお願いしますが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえます!カットの技術も高くズボラな私でも毎回セットしやすくカットしてもらえるので助かります(o^^o)
    親子共々お世話になっていてお気に入りのサロンです。またよろしくお願いします!

あい 様

長年ヘアスタイルを任せて頂き、とても嬉しく思ってます!
    おふたりともいつもオシャレで刺激をいただいてます、ありがとうございます。

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるようにカットさせていただきます、これからもよろしくお願いします(^_^)

市川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:51:16.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えず、ほとんどお任せでお願いしていますが、思っている通り満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    お店も居心地のいい空間でいつも行くのを楽しみにしています。

まる 様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからも満足していただけるように頑張ります!

今回はハイライトも入れさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか?また次回に聞かせて下さい。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

市川

• ぴっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 17:11:06.0

スタッフの皆さんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよくて気に入りました。
    黒染めの後に色を入れる方法をたくさん考えてくださって、親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    とても理想に近づけて頂いて嬉しかったです。
    お気に入りの美容院になりました。

【kanako指名 平日限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

ぴっぴー様。先日はありがとうございました!^ ^

ご来店されるのをとても楽しみにしてくださっていてとても嬉しかったです!
    黒染めの後はなかなか、思い通りの色になりずらいですが
    黒染めとりのやり方はたくさんあるので、
    また相談しなが少しずつ理想の色に近付けて行きましょう!!

ロングからボブにイメージチェンジさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    とってもお似合いで可愛かったです!少しでも悩むところやわからないところがありましたら
    些細なことでも大丈夫なので相談してくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみしています!!!

KANAKO

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:47:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧で話しやすく自分のこうして欲しい髪型に近づけてくれて凄く満足してます。凄く居心地の良いお店です。
    また、来月も宜しくお願いします。

たけ 様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもファッションを楽しまれているたけさんの髪を任せてもらえて嬉しく思ってます。

スタッフ、お店の雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

市川

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 18:38:48.0

とても信頼できるので、カラーもカットもおまかせしています。結構短く切ったのですが、くせ毛でもスタイリングしやすいようにカットしてもらい、教えていただいた通りのセットで簡単にできるので毎日楽チンです(^ ^)ありがとうございます!次もよろしくお願いします♪

えり 様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございす。

短めのヘアスタイルにチェンジさせていただきましたがカラー、カットも気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリング等でまた困った事がありましたら次回教えていただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

市川

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:22:14.0

カット+カラー+キラガミをして頂きました。悩んでいた前髪のくせも落ち着き満足しています!

☆anna指名 平日限定☆冬髪トレンドカラー+カット+5ステップトリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

まあちゃん様、口コミありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストの伊藤杏奈です!

先日はありがとうございました!!!
    キラ髪、気に入っていただけて嬉しいです♪
    あれから調子はどうですか?
    またよかったら、前髪以外の全体もさせてください☆

次回お会いできるのを楽しみにしています!

伊藤

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 18:19:55.0

どんなデザインにするか、どんな色にするかなどやりたい雰囲気を伝えただけでしたが、親身に相談にのり、汲み取ってくれて、とても満足できる髪型、色、デザインになりました。ありがとうございます。また是非行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもオシャレなあいかさんなので
    人とかぶらないようなハイライトがとってもお似合いでした!
    いろいろアレンジして楽しんでくださいね!

また気に入ってもらえるオシャレなスタイルをご用意してお待ちしてますので
    お会いできるのを楽しみにしています。

KANAKO

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:51:51.0

いつも、だいたいのイメージしか伝えることができないかも関わらず、イメージを汲み取ってくれて満足度の高い仕上がりです。髪の毛が伸びてきた時期にも、お手入れがしやすく、色むらも最小限なところに毎回感動です!いつも、ツヤツヤにしてくれてありがとうございます☆

りな様

先日はご来店ありがとうございました。とてもツヤツヤになりましたよね!
    髪の長さもとても似合ってました!!いつもお家でもしっかりお手入れして
    頂いてて、私も施術しやすいです。ありがとうございます。
    次回は春を意識したカラーにしましょう!

毎床

• luchaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 21:04:12.0

曖昧なオーダーにも関わらず、私に似合う髪型にして頂き、
    本当にありがとうございます。とても気に入っています。
    おしゃれでスッキリとした店内で過ごすひと時は私の癒しの時間です。

lucha様

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂き
    とても嬉しいです!やっぱりショートヘアが似合われますね!

毎床

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:39:32.0

いつも扱いやすく満足に仕上げてくださりありがとうございます!もうずっとお世話になっています。お店も素敵です。またよろしくお願いします。

まゆ様

ホームケアアイテムも長く使って頂き、髪質もとても
    良くなってきましたね!これからヘアケア一緒に
    頑張りましょう!よろしくお願いします。

毎床

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:18:10.0

店内は落ち着いててリラックスできます。
    細かい要望にも応えていただき、アドバイスも的確なので信頼してお任せしています!
    これからもお願いしたいスタイリストさんです。

ななちゃん様

いつも信じて任せて頂き、ありがとうございます。
    これからもマイナーチェンジしながら!髪型を楽しんでいきましょう!

毎床

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:12:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵なお店です。
    髪色も髪型もおまかせですが、いつも好み通りに仕上げていただき信頼できるスタイリストさんです!
    これからも通わせていただきます。

ayaka様

先日は時間を作っていただき、haifまで遠いのに
    ご来店頂きありがとうございます。とても嬉しかったです。
    久々のピンク系いかがでしたか?
    また春は新色にしましょうね!!
    ぜひお待ちしております。

毎床

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 12:18:36.0

担当スタイリストさんは長さの希望を伝えるだけで似合わせヘアーの提案をくれ、もう何年もお世話になってます。ヘアセットの苦手な私に毎回コテやスタイリング剤の使い方を伝授していただき、大変助かります。ゆったりとした空間でお店の雰囲気もとても良いです。

もん様

本当にいつもお任せ頂けて嬉しく思います!!
    また次回も新しいデザインを考えてお待ちしてます!

ハイフ(haif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー