4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイフ(haif)  >

haif【ハイフ】

ハイフ

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル6F
  • 地下鉄   矢場町1番、6番出口徒歩2分    栄13番出口徒歩3分

ハイフ(haif)の口コミ

なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:49:46.0

初めて伺いました!
    個人的に、場所もわかりやすく、サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    担当していただいた方にはわたしの曖昧な理想にも丁寧に提案、対応をしてくださり最終的にはお任せしてセットしていただきました。
    カラー、カットの際の気遣い、会話の波長もすごく心地よく、仕上がりまであっという間でした!
    カラーが特に好みな具合で、こちらのサロンにして大正解でした。
    他の従業員の方もすごく丁寧で、好印象でした!
    ありがとうございました(^O^)

2018夏 haif 最旬カラー グレージュミスト

haif【ハイフ】からの返信コメント

なつん様、先日はありがとうございました!

久しぶりに美容院を変える!ドキドキなサロン選びで
    haifを選んで、指名していただいてありがとうございます!
    とっても嬉しかったです(*^_^*)

なんとなく。なイメージでご来店されても
    どんな雰囲気が好きなのかしっかりお話しを聞かせていただいて
    "理想"に近づけれるように努力していきます!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

私も、楽しい時間を過ごせました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

KANAKO

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 03:14:12.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。

かー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも要望にしっかりお答えできるようスタッフ一同努力して
    いきます。これからもハイフをよろしくお願いいたします。

毎床

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 23:05:09.0

初めて行った美容院で入るまで緊張しまくりで不安でした。でも担当スタイリストさんすごい優しくてフレンドリーで安心してカットをお願いすることが出来ました。希望通りのカットでとても満足しています。なのでまたお願いしたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

みわ様、口コミありがとうございます!!

初めて行く美容院は緊張してしまいますよね、、、
    でも安心して任せてもらえたこと、とても嬉しいです(*^_^*)
    haif でゆったり、安心して楽しい美容の時間を過ごしてもらえると嬉しいです!

バッサリ、ボブにイメージを変えられてとってもお似合いでした!
    また是非お待ちしています!!

カットだけでなくカラーもできるようになったら
    たくさん可愛くオシャレにさせてくださいね!!

KANAKO

• まっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 17:53:43.0

雰囲気もすごくよかったです!
    カットもカラーも可愛くしてもらえてまた行きたいです!

まっちさん☆☆
    うれしい口コミ、ありがとうございます!

いつもかわいいまっちさんの髪の毛を
    担当させていただけて嬉しいです^^

夏のイベントは楽しめていますでしょうか(*^^*)?
    また秋に向けてのカラー、たくさんご用意して
    お待ちしていますね!!
    次にお会いできるのもとっても楽しみです~!!

伊藤杏奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 13:38:44.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です♪ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフのみなさんもとてもいい印象でhaifに行くのが毎回楽しみです!

あい 様

いつもありがとうございます!!!
    あい様がhaifに来てくださるときは私も楽しみでワクワクします!

今まで積み重ねて入れて来たハイライトのおかげて
    とっても透明感のあるカラーになりましたね~♪

髪も短くして可愛かったです!!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

KANAKO

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:56:17.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえます!
    ありがとうございます(^o^)

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます。遠いのに、ずっと通っていただいて、すごく
    嬉しいです!これからもちひろ様を責任をもって、ずっと可愛くしていきますね!

毎床

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 14:59:35.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気もすごくステキでしたし、担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんがすごく丁寧に対応してくださり 初めてで緊張していましたが心地よく過ごせました。
    カットもカラーもすごく好きな感じにしてもらい、ショートカットにして初めて満足しています。トリートメントもすごく良くて髪が生き返った感じです。おススメいただいたシャンプーとトリートメントで家でもケアしたいと思います。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

2018夏 haif 最旬カラー グレージュミスト

みっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます、haifを選んでいただけてとても嬉しいです。

ショートスタイルすごく似合われてました、今回は襟足を短めにカットさせていただいたので次回は1ヶ月半ぐらいでカット、カラーさせていただけるといい状態を維持しやすいです。

シャンプー、トリートメントは使い続けていただくと髪がどんどんキレイになっていきます、是非ご自宅でのケアも続けて下さい。

またお店の雰囲気、スタッフに対しても嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

市川

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:15:14.0

今回で2回目でした!要望通りにしてもらえてとっても満足してます!オン眉にする時は絶対今回のスタイリストさんにお願いしたいです!今度はキラ髪お願いします!ありがとうございました!

achan 様
    口コミありがとうございます!!
    2回目のご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです^ ^

オシャレなachan様だからこそ、前回も今回もバッチリ、オン眉が似合ってました!!
    可愛かったです~~~~!!
    次回はキラ髪ですね!広がりをしっかりおさえてくれるので
    とってもお手入れがラクになると思います!!楽しみにしててくださいね!!(*^^*)

またお待ちしてます!!

KANAKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:53:25.0

ツヤのあるカラーにしていただきました!
    いつも大満足の仕上がりになります♪

お店の雰囲気も素敵◎
    スタッフのみなさんも気さくでいい方ばかりです!

まゆさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーもツヤ感バッチリで似合ってました、いつもヘアケアも頑張っていただいてるのでよりツヤツヤでいい感じです。

お店の雰囲気、スタッフの事も褒めていただいてありがとうございます、より良いお店になるようにみんなで頑張っていきます。
    また次回楽しみにお待ちしております(^^)

市川

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:41:56.0

長年お世話になっています!こちらのイメージも大切にしてくれながら、私に合う髪型を提案してくださいます。
    翌日以降のお手入れのアドバイスもいつもありがたいです。
    接客もとても丁寧で、ほっとするサロンです。
    これからも宜しくお願いします♪

はなちゃんさん

長年、髪型を任させていただき本当にありがとうございます。
    パーマをかけたり、長さをバッサリ切ったり、いつもヘアスタイルを楽しんで
    くれていて、とても素敵です!!私もワクワクさせてもらっています。
    これからよろしくお願いいたします。

毎床

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 06:36:08.0

初めて行きましたが大満足です。トリートメントストレートパーマを勧めてくださって、気になっていた髪の広がりがだいぶおさまりました!カラーの相談にものっていただいて、理想のカラーです(*^o^*) お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました!

meg 様

トリートメントストレートは自然にクセがおさまって
    毎日のお手入れがラクになりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    梅雨にかけられて本当によかったです!

カラーも、やりたい色とできる色、
    こういう色味が嫌い。好き。
    など仕上がりを喜んでもらえるようしっかり相談させてくださいね!!

たくさんお話ししていただいて初対面とは思えないほど、、楽しい時間でした!

また是非、かわいくしますので!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

KANAKO

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:56:57.0

お店の雰囲気もとっても可愛くて
    たくさん提案していただきとっても
    可愛いカラーで大満足でした!

【KANAKO指名 平日限定】お洒落ハイライトカラー+トリートメント

あずさ様。

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりに入れたハイライトがオシャレで可愛いあずさ様の雰囲気に
    とってもお似合いでした!!

前回のカラー、トリートメントの持ちや、気に入っていただけたかなど
    またご来店された際に教えてくださいね!!(*^_^*)

いつご来店されてもワクワクできる可愛いスタイル
    ご用意してお待ちしてます♪

KANAKO

• クワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:51:38.0

いつも大変お世話になっています!
    髪型に迷ったり、カラーに迷ったり、した時も一緒に似合うスタイルを考えてくださいます!!

いつも大満足な髪型にしてくれるが本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

クワ様

いつもご来店ありがとうございます。いつも可愛い笑顔のクワさんに、私は癒されて
    ます!!いつもパーマをかけたり、髪型を楽しんでいただけてて、嬉しいです!

これからも前髪カットなどでも、ぜひぜひお待ちしております!

毎床

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:15:15.0

2回目、約1年振りの利用です。
    伸ばしかけ、アレンジしやすい様にと、ベージュ系カラー、傷んだ髪へのトリートメントのオーダーをお願いしました。10年ほど、担当して頂いてて毎回理想通りの仕上がりで、今回の仕上がりも勿論大満足です!髪もサラサラの指通りで生き返りました。
    ボジコのエッセンシャルセラム、ワックスタイプよりもかなり使いやすいです。

かなさん

いつもありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント喜んでもらえてよかったです!

初めて担当させていただいてから時間もたって、お互い環境も変わりましたがいつもすてきなかなさんのヘアスタイルをずっと任せてもらえて嬉しいです。これからも頑張ります!よろしくお願いします。

また次回楽しみにお待ちしてます^ ^

市川

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:19:37.0

いつもいろんな要望を聞いていただいてありがとうございます!

ななちゃん様

今回は新しいメニューにもチャレンジしていただき、ありがとうございます!
    お悩み解決につながってくれればと思っています。
    また長年にわたり髪の毛を任せていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

毎床

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:24:07.0

初めて短めのボブにしようと思い、似合うかどうかすごいドキドキして行ったのですが最初にカウンセリングがあり、自分がこうしたいって言う要望を丁寧に聞いて、色々と説明していたもらい、とても良かったです!そして、常に笑顔で対応していただけました!仕上がりもイメージ通りでとても満足できました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!!

【伊藤指名 平日限定】春夏おすすめカラー+似合わせカット+トリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

なこ様、口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの伊藤杏奈です!

カウンセリングでしっかりお客さまとのイメージの共有、
    どんなスタイルが似合いそうなのかの提案、ライフスタイルを考え
    不安のないように施術に入ることを心がけていますので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(T . T)

短めボブ、とっても似合ってました!!
    ドキドキしながら任せてくださりありがとうございました!!
    わたしも、なこ様の笑顔に癒されました(*^^*)

haifの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    カラーも久しぶりに少し明るくさせていただいたので
    また1.5ヶ月~2ヶ月後くらいに来ていただけると、
    ボブとカラーののメンテナンスをしていい状態を
    キープしながら夏を過ごしていただけるかと思います(^^)
    ぜひまた担当させてください☆
    楽しみにお待ちしています(*^^*)!!!

伊藤杏奈

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 20:14:35.0

お店の雰囲気がナチュラルで可愛かったです。
    5年ぶりのキラ髪でしたが大満足の仕上がりでした!
    ただ私が来店した次の日にキラ髪のクーポンができたのでタイミングが悪かったなと少し残念でした。
    でも担当美容師さんが施術中ずっと口角が上がりニコニコしていて、私もどんな時も笑顔でいたいなと思いました^_^
    私は定期的に美容院に通いたいのでお財布と相談ですが、また行きたいと思える美容院、美容師さんでした。

[施術メニュー] その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

りえさん、口コミありがとうございます(*^^*)!
    お店の雰囲気や、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしもりえさんが笑顔で接してくださり美容のお話や好きなモデルさんのお話ができ、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございました(^ ^)

そしてクーポンの件、申し訳ございませんでした。
    りえさんのお悩みや髪質も一度見させていただいたので
    さらに扱いやすく、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

伊藤杏奈

• あきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 00:24:41.0

いつもいつも大満足なヘアスタイルにしてくれます。スタッフも雰囲気もとても良いです。楽しい時間が過ごせてとても充実してます。また行きます!

haif【ハイフ】からの返信コメント

あきてぃ様(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます☆☆
    わたしも毎回楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます(^O^)
    これからも髪の毛を通して、あきてぃ様の生活を楽しくするお手伝いをさせてください♪
    また次回も楽しみにしています!!

伊藤杏奈

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:00:19.0

今回も大満足です!!悩みもこれからの予定も丁寧に聞いてくれて、今後の髪型まで考えて施術してもらいました。旦那や友人にも褒められました!
    haifに行くのが毎回楽しみです♪

まいちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました。
    これから楽しみなイベントが沢山ありますね!髪を通して色々お手伝いできて、
    とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 09:19:25.0

髪型の相談や、髪の手入れの仕方をとても丁寧にして頂けたのがすごく良かったです!
    カラーも綺麗な色で、家族からの評判もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿、ご相談、お手入れのコメントありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。いつも早く色が抜けてしまうとの事だったので、色持ち良くを考えたカラーをさせていただきましたが今回はいかがですか?

髪のお手入れ等で他にも困った事がありましたらまた教えて下さい。

またお待ちしております^ ^

市川

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 15:24:26.0

久し振りに髪を短くカットしました。
    髪の癖や色などを考えて頂き、とてもまとまりやすい髪型に仕上がりました。
    周りの人からの評判もとてもいいです。
    いつも、イメージをお伝えして、あとは全てお任せにしてしまう私ですが
    任せてくださいという言葉に間違いはありません。とても気に入ってます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お店の方もとても感じが良くて、居心地の良いお店です。

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

短い新しいヘアスタイルもとてもいい感じに似合われてました。周りの方からのお声、僕も嬉しいです。気に入っていただけて良かったです。

またスタッフ、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します、次回も楽しみにお待ちしております。

市川

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 02:26:34.0

いつもおまかせしてますが素敵なカラーに染めてくれてカットもいつも思い通りで大満足です!

おかぴ様

先日はありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも信頼して、お任せしていただけて、とても嬉しいです!
    次回も新しいヘアスタイルを考えてお待ちしてますね。

毎床

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 17:54:52.0

担当の方にはもう10年以上お世話になっており、いつも満足度の高い仕上がりでとても信頼しています。
    こちらがイメージするものを素早く的確に汲み取って下さり、施術もスタイリングも手早いので安心して委ねられます。
    トレンドのことやスタイリングのテクニックなど、どんなことも丁寧に教えて頂けるのも嬉しいです。
    今回の髪型が特に好評だったのでお伝えしたく、コメントさせて頂きました。思っていた以上に扱いやすく、気に入りました!
    次回もよろしくお願いいたします!

さおり様

先日はご来店ありがとうございました。長年お任せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回の髪型も好評でとても嬉しいです!とても似合ってました!!!
    いつもトレンドに敏感で、髪型もオシャレも楽しまれていて、私もいつもワクワクさせて
    いただいてます!これからもよろしくお願いいたします!

毎床

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:10:49.0

思ってた感じの仕上がりでとても満足しました!!

haif【ハイフ】からの返信コメント

さやさん。口コミありがとうございます!!

カットとカラーをさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しいです!

バッサリとカットさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもより明るめのカラーも雰囲気が変わって可愛かったです!!

またお待ちしていますね^ ^

KANAKO

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:05:04.0

いつも親身に髪の事を聞き施術して下さり、ありがとうございます。くせ毛で扱いにくい髪をアレンジしやすくして頂き、感謝しています。次回もよろしくお願いします。

mozomi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからも、色々な髪型を楽しんで頂けるよう、髪のお悩みも改善していきますね!
    次回もmozomi様に合う髪型をしっかり提案させていただきます。
    ぜひ、お待ちしております。

毎床

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 02:17:11.0

毎回お世話になっております。
    いつも要望通りに仕上げて下さって大変満足です。

かー様

先日はご来店ありがとうございました。いつもオシャレな施術をさせて
    いただけて、とても嬉しいです!また色々なデザインにチャレンジしていきましょう!

毎床

• HITOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 13:29:14.0

長くお世話になっています。
    十数年ぶりのストレート。
    どうなるかドキドキでしたが、事前に説明いただいた通りの綺麗な仕上がりになりました。
    すでに2週間以上経過しましたが、アイロンも不要で手間もかからず傷みも進行してる感じはありません。
    昨日、さらにカラーもしてもらいましたがムラなく色もいれてもらえました。
    何年経っても毎回丁寧にカウンセリングをして色々な提案をして下さるので、安心してお願いできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

HITOMI様

大変長く任せて頂き、ありがとうございます。いつも楽しみにしております。
    十数年ぶりのストレート、ドキドキしましたね!
    すごく綺麗で、お手入れが楽になって、本当に私もストレートにして
    良かったなって思いました!!
    これからも髪の毛の状態をみながら、しっかり施術させてもらいます。
    よろしくお願いいたします。

毎床

• masakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:11:52.0

初めて来店しました!
    高校を卒業していつもInstagramで拝見していた美容師さんを指名してカラーと前髪カットをしていただきました!
    初めてのカラーのためわからないこともたくさんありましたが、親身に相談に乗ってくれました(^^)
    色もとてもかわいいピンクベージュにしていただきとっても満足しています!
    お店も雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!

【平日限定 2、3月 高校卒業お祝いカラー】前髪カット + カラー

haif【ハイフ】からの返信コメント

masakiさん!嬉しい口コミありがとうこざいます^^
    初カラーを任せていただけて嬉しかったです!!
    これからたくさんヘアを楽しんでいただけるよう
    サポートさせていただきますのでまた2ヶ月後の
    5月ごろお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)☆☆
    やりたいカラーのイメージが膨らむよう、Instagramやブログの
    更新も頑張っていきますのでチェックお願いします(⌒▽⌒)
    やわらかいピンクベージュカラー気に入っていただけて嬉しいです!春休み楽しんでくださいね☆☆

伊藤杏奈

• ぴっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:50:54.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    とっても綺麗に色が入ってハイライトもいい感じできにってます!
    またよろしくお願い致します!

haif【ハイフ】からの返信コメント

ぴっぴー様。先日はご来店ありがとうございました!!!

とっても透明感のあるいい色に仕上がりましたね!!
    ハイライトを重ねていれていくことで透明感や、アッシュ感が増してきましたね!!
    ぴっぴーさんがお店に通ってくださったおかげです(*^^*)ありがとうございます!
    ミニボブもとってもお似合いです!!

またお待ちしておりますね!!!

KANAKO

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 14:25:45.0

高校卒業で初めてブリーチをしてカラーをしていただきました!
    黒染めでしたい色にはできないけどそれに近づけていけるように相談して一緒に考えてくださいました!仕上がりもとてもかわいいピンクベージュにしていただきとっても満足です!
    これからも通いたい美容室だなとおもいました!またお願いしたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

ayakaさん、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチ、カラー任せてくださって本当にありがとうございました!
    黒染めをされていて1回では理想のカラーの仕上がりにはできませんでしたが
    回数を重ねて一緒に理想のカラーまで近づけていきましょう!!

とっても可愛いカラーになってよかったです!
    雰囲気もガラッと変わってすごくお似合いでした!

これから、いろんなカラーや髪型に挑戦できると思うので
    ayakaさんの”カワイイ”のお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

ハイフ(haif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー