4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイフ(haif)  >

haif【ハイフ】

ハイフ

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル6F
  • 地下鉄   矢場町1番、6番出口徒歩2分    栄13番出口徒歩3分

ハイフ(haif)の口コミ

nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:52:41.0

良い美容院に出会えたなぁ、といつも行く度に思います。
    お店の雰囲気も美容師さんも本当に素敵で、ほんわか温かい空間がとっても癒しです。

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望や髪の悩みまで毎回じっくり聞いてくださるのでとても嬉しいです。
    そして毎回理想通りの仕上がり!大満足です。

またこちらに通い始めてから、自分でも実感できるくらい髪質が良くなりました…!

これからもお世話になります(*^_^*)

haif【ハイフ】からの返信コメント

nagisaさん!いつもありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストの伊藤杏奈です☆☆
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    励みになります(T ^ T)

トリートメントストレートをさせていただいてから
    本当に髪質が変わってきましたね!
    ちゃんとお家でもヘアケアをしてくださってるお陰でもあります!
    実感していただけて、わたしも嬉しいです(T ^ T)
    今回の秋カラーもとっても似合ってました☆

また前回もお友達を紹介してくださり
    とっても嬉しかったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

本当にわたしもnagisaさんに出会えて嬉しいです(*^^*)
    これからもっとヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    わたしも頑張りますので、またお待ちしております!

伊藤杏奈

• ぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:25:56.0

いつも何となくの雰囲気でしか要望を伝えていないのに要望以上のかわいい仕上がりにしてくれて有難うございます!
    お店の方も雰囲気もあったかくて優しくてとても落ち着きます。オススメのコスメやスタイリング方法も教えてくれてとっても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:01:51.0

いつもカラーは好みだけ伝えて、最終的にお任せしてますが、希望以上に素敵な仕上がりになります。
    ヘッドスパも、やりますか?と聞いてくれるので、やる!と即答!笑
    おすすめです!
    月1回のたのしみです☆

まゆ 様

口コミコメントありがとうございます!

今回も少し色味を変えたのでカラー気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘッドスパはリフレッシュだけではなく、トップがふんわりしてヘアスタイルもつくりやすくなるので続けて下さいね、またお待ちしてます!

市川

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:29:27.0

ふわっとしたイメージを伝えるだけで、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪の癖を活かしたヘアスタイルにしていただけたので、スタイリングもしやすくて大満足です。

ヨウコ 様

コメントも書いていただいてありがとうございます。

癖を生かしたヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーですね、また楽しみにお待ちしております。

市川

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 20:52:08.0

とてもとても素敵な雰囲気のお店でした。
    初めてで緊張しながら扉を開けたのですが、
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんとても温かくて
    あっという間に心がほぐれました…!

前髪パーマも、説明不足だったのにイメージ通りにして下さってとても嬉しかったです。今度はカラーで伺いたいなと思っております。これからもよろしくお願いします♭

“いつ見てもいい感じ”の前髪に     カット + 前髪パーマ

さや様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    前髪はとても、さやさんの雰囲気に似合っていて、とても可愛かったです!!お手入れも簡単になっているといいなと思っています。次回また教えて下さいね!カラーリングも似合いそうなのをいくつか提案出来るようにしておきます!またぜひお待ちしております!ありがとうございました。

毎床

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:01:28.0

いつもカラーなど相談にのっていただきありがとうございます(^_^)トリートメントで髪の毛がツルツルになって嬉しいです!
    毎回とても楽しいです!これからもよろしくお願いします^^

haif【ハイフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストの、伊藤杏奈です!

わたしもいつもあいりさんが来てくれるのが
    とっても楽しみですし、毎回楽しませていただいてます!

今回もツルツルになってわたしも嬉しかったです♪♪
    ヘアケアも頑張ってくださっているので、
    私もあいりさんの髪の毛がもっともっと良くなるように
    全力でサポートさせていただきます!!

初挑戦のショコラカラーも似合っておりました(*^_^*)
    また些細なことでも相談してください☆
    髪の毛を通してあいりさんの人生に携わることができて
    本当に嬉しく思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またワクワクするようなヘアスタイルや、同世代ならではの
    メイクなどの美容の情報もご用意してお待ちしております!!

伊藤杏奈

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:39:09.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!haifに行くといつも元気になります!
    初めてのヘッドスパとっても気持ちよくてリフレッシュできました!私に合わせた髪色の提案もとても助かりました~^ ^また会うの楽しみに行きますね!

やまざき 様

いつもありがとうございます!!
    口コミコメントもありがとうございます。

こちらもいつもやまざきさんからパワーと刺激いただいてます!

カラーは色味変えてみていかがでしたか?
    次回聞かせて下さいね。

ヘッドスパ大事なので続けてください♪、また次回も楽しみにお待ちしてます。

市川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:17:59.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとございます!!

今回はいつもと違って黒染めだったので嫌だな~と思ってお店に行きました。でも丁寧にカウンセリングしていただき、納得して黒髪にすることができました。仕上がりは想像以上にナチュラルでとっても嬉しかったです。嫌だった黒髪も担当スタイリストさんのおかげで楽しめそうです!!

カラー中もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!!

カットやカラーの他にもいつもヘアアレンジのアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです!!

また行きたいと思える美容師さんに出会えて良かったなと思います。これからもよろしくお願いします!!

haif【ハイフ】からの返信コメント

かな様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

明るくして来た髪を、今回は黒髪にしなくてはいけない!という感じでしたが、
    雰囲気がでてとってもオシャレな黒髪になりましたね!
    髪型やスタイリング次第で、嫌な黒染めも絶対オシャレで可愛くなります!

コテもゲットしていただいたのでたくさん使って、
    たくさんヘアアレンジに挑戦してください!(*^_^*)

私も、毎回楽しい時間をすごせて嬉しいですし、毎回かな様が来店されるのを楽しみに待ってます!
    これからもよろしくお願いします!!!

KANAKO

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:31:47.0

カウンセリングの際に色味の相談やトリートメントの種類など、しっかり説明していただけるのと
    合計金額も出してもらえるので安心です(^∇^)
    お店は大きな窓から外が見えるので明るく開放感もあり、とても居心地がいいお店です◎
    シャンプーもお上手で、カラーもとてもお気に入りなので、また伺います(^o^)

りぃ様。
    口コミありがとうございます!!

しっかりカウンセリングをさせていただいて
    仕上がりのイメージをしっかり共有させていただいて
    安心して、楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです!!

これからも気に入っていだだけるように、
    店内環境や技術もより良いものを提供させていただけるよう
    頑張りますね!!!(*^_^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

KANAKO

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:41:36.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気が大好きになりました!
    もちろん担当していただいたスタイリストさんもとってもステキな方で、たくさんカラーについて要望してしまったのですが大満足なカラーにしていただきました!
    今度はカットもお願いしたいと思います!!

【平日限定】伸ばし中の方に、最旬カラー + ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

あゆみさん!!口コミ書いてくださり、
    とても嬉しいです!ありがとうございます(T ^ T)

お店の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しい限りです!
    haifを選んで来てくださってありがとうございました!
    ヘアスタイルを楽しんでいるあゆみちゃんに
    もっと楽しんでいただけるような提案を考えておきますね☆☆

わたしの方がステキな笑顔が可愛くてとっても
    癒されましたし、パワーを貰いました、、!!
    またお会いできるのが楽しみです♪
    韓国アイドルの知識も増やしておきますね(*^^*)笑

伊藤杏奈

• なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:34:04.0

前回、初めて伺った際にすごく自分に合っていたので再度予約させていただきました!

今回も、最近購入したコスメのカラーを伝えた上でスタイリストさんのおすすめカラーをお願いしました。仕上がりの雰囲気がよくて気に入っています!

スタッフの皆さんの気配り具合もわたしにはすごく程よくて、心地いいです!

これからもお願いしたいサロンです(^O^)

haif【ハイフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!(*^_^*)

秋は、グッとメイクや、ファッションのイメージが変わる季節ですので
    髪色もそれに合わせてトータルコーディネートさせていただきます!

信頼していただいて、お任せしていただいてありがとうございました。

haifに来るたび、毎回ワクワクできるようなカラーをご用意してお待ちしております!!
    またスタッフ全員で、お客様に居心地の良い環境を作っていけるように努めていきます。

またお待ちしてます!!

KANAKO

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:13:28.0

髪の質や悩みを考慮した上で、しっかり要望を聞いて下さり、満足するヘアスタイルにして下さります。安心して任せられ、これからも是非お世話になりたいと思います。

nozomi様

先日はご来店ありがとうございました。毎回ファッションや美容の話しができて、
    楽しいです!これからも色々な髪型に挑戦していきましょう。

毎床

• エリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:34:43.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんは優しく希望通りのスタイルにしてくれ、他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり心地よく過ごせました!髪型好評でした!!
    また宜しくお願いたします!

エリちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。すごくすごく可愛いカラーになりましたよね!
    好評と聞いてとても嬉しいです!毎回新しいスタイルにチャレンジして頂けるので、
    私も毎回ワクワクしています!次回も新しいスタイルを考えてお待ちしております!

毎床

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 19:18:18.0

雰囲気はとてもよく初めてでしたが落ち着く空間でした!!

そしてなにより担当していただいたスタイリストさんがとても可愛くて優しかったので髪の毛のお手入れのことやプライベートのこともお話していて楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

学割U24 平日限定 高校生カット 3800円

haif【ハイフ】からの返信コメント

あんちゃん 様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました☆☆
    そして嬉しすぎる口コミまで、、感謝です( ;  ; )

haifの雰囲気も気に入ってくださったようで
    とても嬉しいですT^T
    ありがとうございます!!

わたしもあんちゃん様とたくさんお話できて
    とっても楽しかったです!!♪
    ニコニコ笑顔に癒されました☆
    新学期、新しいヘアで楽しんでください!☆
    またぜひ担当させてください♪お待ちしております^^

伊藤杏奈

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 03:14:12.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。

かー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも要望にしっかりお答えできるようスタッフ一同努力して
    いきます。これからもハイフをよろしくお願いいたします。

毎床

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 23:05:09.0

初めて行った美容院で入るまで緊張しまくりで不安でした。でも担当スタイリストさんすごい優しくてフレンドリーで安心してカットをお願いすることが出来ました。希望通りのカットでとても満足しています。なのでまたお願いしたいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

みわ様、口コミありがとうございます!!

初めて行く美容院は緊張してしまいますよね、、、
    でも安心して任せてもらえたこと、とても嬉しいです(*^_^*)
    haif でゆったり、安心して楽しい美容の時間を過ごしてもらえると嬉しいです!

バッサリ、ボブにイメージを変えられてとってもお似合いでした!
    また是非お待ちしています!!

カットだけでなくカラーもできるようになったら
    たくさん可愛くオシャレにさせてくださいね!!

KANAKO

• まっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 17:53:43.0

雰囲気もすごくよかったです!
    カットもカラーも可愛くしてもらえてまた行きたいです!

まっちさん☆☆
    うれしい口コミ、ありがとうございます!

いつもかわいいまっちさんの髪の毛を
    担当させていただけて嬉しいです^^

夏のイベントは楽しめていますでしょうか(*^^*)?
    また秋に向けてのカラー、たくさんご用意して
    お待ちしていますね!!
    次にお会いできるのもとっても楽しみです~!!

伊藤杏奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 13:38:44.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です♪ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフのみなさんもとてもいい印象でhaifに行くのが毎回楽しみです!

あい 様

いつもありがとうございます!!!
    あい様がhaifに来てくださるときは私も楽しみでワクワクします!

今まで積み重ねて入れて来たハイライトのおかげて
    とっても透明感のあるカラーになりましたね~♪

髪も短くして可愛かったです!!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

KANAKO

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:56:17.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえます!
    ありがとうございます(^o^)

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます。遠いのに、ずっと通っていただいて、すごく
    嬉しいです!これからもちひろ様を責任をもって、ずっと可愛くしていきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 14:59:35.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気もすごくステキでしたし、担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんがすごく丁寧に対応してくださり 初めてで緊張していましたが心地よく過ごせました。
    カットもカラーもすごく好きな感じにしてもらい、ショートカットにして初めて満足しています。トリートメントもすごく良くて髪が生き返った感じです。おススメいただいたシャンプーとトリートメントで家でもケアしたいと思います。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

2018夏 haif 最旬カラー グレージュミスト

みっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます、haifを選んでいただけてとても嬉しいです。

ショートスタイルすごく似合われてました、今回は襟足を短めにカットさせていただいたので次回は1ヶ月半ぐらいでカット、カラーさせていただけるといい状態を維持しやすいです。

シャンプー、トリートメントは使い続けていただくと髪がどんどんキレイになっていきます、是非ご自宅でのケアも続けて下さい。

またお店の雰囲気、スタッフに対しても嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

市川

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:15:14.0

今回で2回目でした!要望通りにしてもらえてとっても満足してます!オン眉にする時は絶対今回のスタイリストさんにお願いしたいです!今度はキラ髪お願いします!ありがとうございました!

achan 様
    口コミありがとうございます!!
    2回目のご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです^ ^

オシャレなachan様だからこそ、前回も今回もバッチリ、オン眉が似合ってました!!
    可愛かったです~~~~!!
    次回はキラ髪ですね!広がりをしっかりおさえてくれるので
    とってもお手入れがラクになると思います!!楽しみにしててくださいね!!(*^^*)

またお待ちしてます!!

KANAKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:53:25.0

ツヤのあるカラーにしていただきました!
    いつも大満足の仕上がりになります♪

お店の雰囲気も素敵◎
    スタッフのみなさんも気さくでいい方ばかりです!

まゆさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーもツヤ感バッチリで似合ってました、いつもヘアケアも頑張っていただいてるのでよりツヤツヤでいい感じです。

お店の雰囲気、スタッフの事も褒めていただいてありがとうございます、より良いお店になるようにみんなで頑張っていきます。
    また次回楽しみにお待ちしております(^^)

市川

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:41:56.0

長年お世話になっています!こちらのイメージも大切にしてくれながら、私に合う髪型を提案してくださいます。
    翌日以降のお手入れのアドバイスもいつもありがたいです。
    接客もとても丁寧で、ほっとするサロンです。
    これからも宜しくお願いします♪

はなちゃんさん

長年、髪型を任させていただき本当にありがとうございます。
    パーマをかけたり、長さをバッサリ切ったり、いつもヘアスタイルを楽しんで
    くれていて、とても素敵です!!私もワクワクさせてもらっています。
    これからよろしくお願いいたします。

毎床

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 06:36:08.0

初めて行きましたが大満足です。トリートメントストレートパーマを勧めてくださって、気になっていた髪の広がりがだいぶおさまりました!カラーの相談にものっていただいて、理想のカラーです(*^o^*) お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました!

meg 様

トリートメントストレートは自然にクセがおさまって
    毎日のお手入れがラクになりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    梅雨にかけられて本当によかったです!

カラーも、やりたい色とできる色、
    こういう色味が嫌い。好き。
    など仕上がりを喜んでもらえるようしっかり相談させてくださいね!!

たくさんお話ししていただいて初対面とは思えないほど、、楽しい時間でした!

また是非、かわいくしますので!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

KANAKO

• なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:49:46.0

初めて伺いました!
    個人的に、場所もわかりやすく、サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    担当していただいた方にはわたしの曖昧な理想にも丁寧に提案、対応をしてくださり最終的にはお任せしてセットしていただきました。
    カラー、カットの際の気遣い、会話の波長もすごく心地よく、仕上がりまであっという間でした!
    カラーが特に好みな具合で、こちらのサロンにして大正解でした。
    他の従業員の方もすごく丁寧で、好印象でした!
    ありがとうございました(^O^)

2018夏 haif 最旬カラー グレージュミスト

haif【ハイフ】からの返信コメント

なつん様、先日はありがとうございました!

久しぶりに美容院を変える!ドキドキなサロン選びで
    haifを選んで、指名していただいてありがとうございます!
    とっても嬉しかったです(*^_^*)

なんとなく。なイメージでご来店されても
    どんな雰囲気が好きなのかしっかりお話しを聞かせていただいて
    "理想"に近づけれるように努力していきます!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

私も、楽しい時間を過ごせました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

KANAKO

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:56:57.0

お店の雰囲気もとっても可愛くて
    たくさん提案していただきとっても
    可愛いカラーで大満足でした!

【KANAKO指名 平日限定】お洒落ハイライトカラー+トリートメント

あずさ様。

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりに入れたハイライトがオシャレで可愛いあずさ様の雰囲気に
    とってもお似合いでした!!

前回のカラー、トリートメントの持ちや、気に入っていただけたかなど
    またご来店された際に教えてくださいね!!(*^_^*)

いつご来店されてもワクワクできる可愛いスタイル
    ご用意してお待ちしてます♪

KANAKO

• クワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:51:38.0

いつも大変お世話になっています!
    髪型に迷ったり、カラーに迷ったり、した時も一緒に似合うスタイルを考えてくださいます!!

いつも大満足な髪型にしてくれるが本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

クワ様

いつもご来店ありがとうございます。いつも可愛い笑顔のクワさんに、私は癒されて
    ます!!いつもパーマをかけたり、髪型を楽しんでいただけてて、嬉しいです!

これからも前髪カットなどでも、ぜひぜひお待ちしております!

毎床

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:15:15.0

2回目、約1年振りの利用です。
    伸ばしかけ、アレンジしやすい様にと、ベージュ系カラー、傷んだ髪へのトリートメントのオーダーをお願いしました。10年ほど、担当して頂いてて毎回理想通りの仕上がりで、今回の仕上がりも勿論大満足です!髪もサラサラの指通りで生き返りました。
    ボジコのエッセンシャルセラム、ワックスタイプよりもかなり使いやすいです。

かなさん

いつもありがとうございます(^^)
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント喜んでもらえてよかったです!

初めて担当させていただいてから時間もたって、お互い環境も変わりましたがいつもすてきなかなさんのヘアスタイルをずっと任せてもらえて嬉しいです。これからも頑張ります!よろしくお願いします。

また次回楽しみにお待ちしてます^ ^

市川

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:19:37.0

いつもいろんな要望を聞いていただいてありがとうございます!

ななちゃん様

今回は新しいメニューにもチャレンジしていただき、ありがとうございます!
    お悩み解決につながってくれればと思っています。
    また長年にわたり髪の毛を任せていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

毎床

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:24:07.0

初めて短めのボブにしようと思い、似合うかどうかすごいドキドキして行ったのですが最初にカウンセリングがあり、自分がこうしたいって言う要望を丁寧に聞いて、色々と説明していたもらい、とても良かったです!そして、常に笑顔で対応していただけました!仕上がりもイメージ通りでとても満足できました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!!

【伊藤指名 平日限定】春夏おすすめカラー+似合わせカット+トリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

なこ様、口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの伊藤杏奈です!

カウンセリングでしっかりお客さまとのイメージの共有、
    どんなスタイルが似合いそうなのかの提案、ライフスタイルを考え
    不安のないように施術に入ることを心がけていますので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(T . T)

短めボブ、とっても似合ってました!!
    ドキドキしながら任せてくださりありがとうございました!!
    わたしも、なこ様の笑顔に癒されました(*^^*)

haifの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    カラーも久しぶりに少し明るくさせていただいたので
    また1.5ヶ月~2ヶ月後くらいに来ていただけると、
    ボブとカラーののメンテナンスをしていい状態を
    キープしながら夏を過ごしていただけるかと思います(^^)
    ぜひまた担当させてください☆
    楽しみにお待ちしています(*^^*)!!!

ハイフ(haif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー