4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイフ(haif)  >

haif【ハイフ】

ハイフ

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル6F
  • 地下鉄   矢場町1番、6番出口徒歩2分    栄13番出口徒歩3分

ハイフ(haif)の口コミ

なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 20:28:36.0

アシスタントの方もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。波巻き練習してみます!

カラーも絶妙な色にしていただきました。
    前髪もとても悩んでいましたがカットもほんとに久しぶりでしたがとても気に入っています。

久しぶりの美容院で色々調べましたが、口コミ通りの素敵な美容院でした。また伺いたいと思います。

なほ様

波巻きとてもお似合いで可愛いかったです!
    ぜひお家でもやってみて下さい。また、なほ様に似合う巻きや
    カラーリングをご用意してお待ちしております。

前髪カットだけでもお受けしておりますので、ぜひご利用ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

毎床

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 19:04:20.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの質問に親身に答えていただき、わかりやすく、とても嬉しかったです。

髪の毛が復活し、サラサラしています。
    髪の毛が綺麗だと気分も良くなり、1日が楽しくなります。

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• やすえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-28 21:31:35.0

初めてのカラーでしたが素敵な色に染めていただきました!とても気に入りました!
    友人を待たせてもらったりありがとうございました!

haif【ハイフ】からの返信コメント

やすえさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのカラーという事でしっかり相談させていただいたので髪色気に入ってもらえて良かったです!
    マッシュウルフにカーキカラーすごい似合ってました。

髪色が変わったことで服やメイクもより一層楽しんでもらえたら嬉しいです!

また次回楽しみにお待ちしてます。

市川

• akikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:47:41.0

ニュアンスでしか希望の髪型を伝えられない中、
    毎回最後のセットまで好みの感じに仕上げていただいています。
    スタッフの方も感じが良くて、
    お店の雰囲気もとても清潔感があって好きです。
    これからも宜しくお願いいたします。

akiko様

お店の雰囲気など気にいって頂きとても嬉しいです!
    なりたい女性像が明確にあって、とても素敵だなと毎回思っています。
    これからも髪型色々楽しみましょう!

毎床

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 17:40:57.0

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    こちらの希望をきちんと聞いてくれたり、次回のことなども教えてくださったのでよかったです!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!!(*^◯^*)

髪を黒く染めるのは、次回のカラーにすごく影響してくるので
    しっかり相談して決めれてよかったです!

またご来店お待ちしております!!!(*^◯^*)

KANAKO

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 11:17:24.0

担当スタイリストさんにバッサリショートにしてもらいました。
    周りから大好評です◎ありがとうございました♪
    店内もとてもおしゃれで素敵なサロンです!

なおみ様

ショートヘアとても似合っていて素敵でした!周りの方々にも
    褒めていただけたと聞いて、私もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

毎床

• みわなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 17:57:38.0

カット+カラー 9,720円(施術時間目安:2時間30分)のクーポンで予約しました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵でした。行きつけの美容院が無いので、毎回違うところへ行くのですが、リピートしようと決めました!

みわなつ様、

先日はご来店ありがとうました!!

ブリーチなしで明るめのカラーにするために
    回数が必要になりますが、理想に近づけていきましょう!!

黒髪から柔らかいベージュカラーに変わってとってもお似合いで
    可愛かったです!!

ぜひ、またお待ちしておりますね!!!

KANAKO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:35:46.0

初めて違う美容院に行ったのですが、やはりブリーチも込みだったので少しお高めでしたが、ロングからボブにしたら好評だったのでとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良くて、とても美容師さんもお話しやすくて沢山話しかけて頂いてとても楽しかっです!髪とかの相談をすると快く相談に乗ってくれたので沢山聞いちゃいました!!
    帰りの際はエレベーターまで着いてきてくれてとても嬉しかったです!
    また機会があればいきたいなと思いました!

【KANAKO指名 平日限定】秋冬ハイトーン推し!透明感抜群ブリーチカラー

haif【ハイフ】からの返信コメント

あやか様、先日はありがとうございました!!
    担当させていただいたKANAKOです。

あやか様とたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    バッサリ切ったボブも、とても似合っていてオシャレでした!
    ありがとうございます!!

美意識が高くて素敵です!髪をよりよくする方法などたくさんお伝えしていきますので
    また悩みなどがあったら教えてください!!

またお会いできるのをたのしみにしています!

KANAKO

• はしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 22:18:05.0

担当してくださった方がとっても相談しやすくて、思い通りに仕上げてもらえました。
    カラーの色もイメージ通りで、巻いた毛先が太陽の光で透けた時の色がとても綺麗です!

前髪にひどい浮きグセと割れグセがあるので、どこで切ってもらっても気に入らなかった前髪でしたが、今はとても満足しています!

久々のボブもとても気に入っているので、今度はもう少し短いボブに挑戦したいです★

トリートメントやオススメしていただいたシャンプーがとても良く、髪の毛サラサラが続いています!

お店の雰囲気はとてもおしゃれで、スタッフの皆さんの印象もすごく良かったので、また伺いたいと思います★

【いつものショート、ボブから変われるパーマ】

haif【ハイフ】からの返信コメント

はしちゃん様!口コミありがとうごさいます(*^^*)
    担当スタイリストの伊藤です!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボブもとても似合っていて嬉しかったです(^○^)
    ご予約の際に前髪の浮きグセのことをお伝えして
    くださっていたので、わたしもお悩みにあらかじめ
    向かってカウンセリングに入ることができました!
    ありがとうございますm(_ _)m

シャンプーもトリートメントも愛用いただき
    とてもうれしい限りです( ;  ; )!
    カラーの待ちや、トリートメントの持ちが随分変わってきますよね!

お忙しい中お時間を作っていらしてくださり、
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてください☆☆
    haifでお待ちしております!
    短いボブもぜひ切らせてください*\(^o^)/*
    はしちゃん様の明るい雰囲気で
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!!
    またお会いできるの楽しみにしております!

伊藤杏奈

• クワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:17:17.0

いつも、気にいる、スタイルにして頂きありがとうございます。

クワ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもパーマやカラーリングで
    髪型を楽しんで頂いていて、私も毎回施術を楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:11:24.0

カラーとケアに強いイメージです!カウンセリングを丁寧にしてくれて、可愛いカラー、なりたいスタイルを一緒に探してくれます。トリートメントの仕方も、これまでの美容院では見たことなかったな~というものでツヤツヤにしてくれます。
    担当のスタイリストさんは感じがよくて、会話の中で自然に髪に対するアドバイスとか、今何をしているっていうのを説明してくれるので安心します。「かわいい」のツボが近い気がするのも嬉しい。女の子らしくなりたい方にオススメです。

haif【ハイフ】からの返信コメント

みーこ様(^ ^)
    口コミ嬉しいです!わざわざお時間を割いて
    投稿してくださり、ありがとうございます!!(T . T)

年末にカラー、年始にはデジタルパーマでの
    ご来店ありがとうございました(^○^)

カウンセリングは、お客様とのイメージのズレがないように
    不安になることがないよう徹底しておりますので
    そう言ってくださって本当に嬉しいです!

トリートメントも今回させていただいたタイプは
    お席で三種類重ねていくトリートメントで
    ハケで髪の毛を通しながら塗っていくものなので
    かなり補修力が高く、ツヤツヤにしてくれます!
    みーこさんの髪質にも合っておりました(^ ^)
    haifにはまだまだ他にもトリートメントの種類がございますので
    その時の髪の状態をみて施術をすることができます♪
    また違うトリートメントもぜひ試してみてください!

みーこ様がイメージで持ってきてくださるお写真が
    わたしもとてもタイプなものばかりで
    ヘアスタイルをどうしていくか考えるのが楽しいです(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにしております!!☆

伊藤杏奈

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:14:12.0

名古屋に来て2年、ついにここにずっと通いたい!と思える美容室に出会ってしまいましたヽ(;▽;)ノ
    店内はおしゃれな雰囲気ですが程よくカジュアルで居心地がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    なにより担当スタイリストさんが素敵な方で、細かく要望を聞いてくださり、いつでも笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした!仕上がりも想像以上でとっても気に入っています(^ ^)

haif【ハイフ】からの返信コメント

みきてぃ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまいすみません(>_<)

担当させていただいた伊藤です(^^)

初めてのご来店ということもあり、緊張されたと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです!

カラーもオリーブグレージュで暗めにさせていたたきましたね♪
    仕上がりもとてもみきてぃ様に似合っていて
    気に入ってくださり私まで嬉しいです!!!

みきてぃ様の素敵な雰囲気にわたしも自然に笑顔になりました(^○^)
    楽しい時間をありがとつございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

伊藤杏奈

• アイミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 23:03:44.0

いつもカラーと前髪カットをお願いしてますが、毎回とても可愛くしていただいてとても満足してます(^ ^)
    髪のケアなども教えて頂いてからもとても綺麗になりました!これからもよろしくお願いします!

haif【ハイフ】からの返信コメント

アイミさん!いつもありがとうございます!!

美意識が高く、しっかり髪のヘアケアをしてくれているので
    私もやりやすく、綺麗になるアイミさんの髪に
    嬉しい気持ちになりますっ!!

毎回、個性も大切にオシャレにヘアを楽しんでいただけて
    嬉しいです!これからもアイミさんの髪をお任せしてもらえるよう
    全力で可愛くしますね(*^^*)

KANAKO

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 21:57:54.0

丁寧なカウンセリングから始まって
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんの技術も人柄も本当に最高です!(笑)
    毎回幸せです~~( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まほさん!
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

担当スタイリストの伊藤杏奈です!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

わたしもいつもまほさんの髪の毛を担当できて
    本当に幸せです( ;  ; )!
    成人式にいい感じに色落ちしてくれるように
    今回はしっかり色味を入れましたね◎
    色落ちの経過もぜひ楽しんでください!!

また次にお会いできるのがちょうど1ヶ月後なので
    バッサリイメチェン、、!楽しみにしています!!♪

初めて担当させていただいてから約一年、
    大切なお友達もご紹介くださりありがとうございます!!
    わたしの方こそ、これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

伊藤杏奈

• マミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 19:06:39.0

カラーがなかなか決まらなくて迷っていたけど、一緒にいろいろ考えてくれてアドバイスもくださって、とても助かりました!
    カラーもすごく可愛い色にしてもらえて、お気に入りです!
    ありがとうございました、またお願いします!

マミさん!

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    大切なカラーを任せていただけてとても嬉しいです。

やりたい色や、できる色、今の髪の状態てでは出来ない色
    いろいろありますがしっかり相談して、
    可愛い髪にしていきましょう!!

次もしっかり可愛いくしますね!!!!

KANAKO

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 00:21:11.0

いつも大満足な仕上がりにしていただけます!お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同、居心地の良い空間をこれからも追求していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

毎床

• ぴのぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:35:29.0

初めて行った美容院でしたが、
    雰囲気も素敵ですごく居心地がよかったです。

担当してくださった方も丁寧にカウンセリングを
    してくださって、安心して施術を受けられました!
    お話もとても楽しかったです。
    次はカラーをしたいので、時間が合えばまたお邪魔したいです!

haif【ハイフ】からの返信コメント

ぴのぴの様(*^^*)
    担当スタイリストの伊藤です!
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです(T . T)

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけて、わたしも嬉しく思います(*^^*)
    わたしもぴのぴのさんとお話するお時間が
    とても楽しかったです~~!

髪の毛のお悩みもより改善していけるよう
    私もしっかりサポートさせていただきます!
    今回させていただいたトリートメントストレートも
    また次回ご来店の際にどうだったか教えてくださいm(_ _)m

カラーも次に染める時はいよいよ明るくできますね、、!!!
    ぜひ担当させてください!!!(*^^*)
    楽しみにお待ちしていますね♪

伊藤杏奈

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 23:33:12.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に接客して下さり、安心して任せられました!
    カラーの仕上がりも抜群で、乾燥気味だった髪の毛もツルツルになりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また絶対、同じスタイリストさんでお願いしたいと思っています!

【平日限定】伸ばし中の方に、最旬カラー + ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

まやさん!!嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    担当スタイリストの、伊藤です!

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カラーとトリートメントということで
    ラベンダーグレージュにさせていただきましたね(*^^*)
    絶妙なニュアンスカラーで柔らかく仕上がり、
    おしゃれで可愛いまやさんにとっても似合っておりました!

トリートメントもとても相性が良くツルツルになり
    わたしも嬉しかったです(((o(*°▽°*)o)))

より髪の毛をいい状態にできるように使うお薬や
    トリートメント、お家でのケア方法なども
    しっかりサポートさせていただきますね!!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

伊藤杏奈

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:06:44.0

さらさら&ツヤツヤのカラーにしてもらいました!
    落ち着いた色とすけたときのピンク感がお気に入りです(^ ^)
    前髪も、カットしたかったけど毎日巻けるか自信がなく…パーマしてもらえてスタイリングが楽です♪
    いつも通り、ヘッドスパも癒しの時間でした!
    ありがとうございました♪

まゆさん

いつもありがとうございます^_^

ピンクカラーかわいいですよね!!室内でも外でもツヤツヤです。

前髪もいつもより少し短くさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。

ヘッドスパもいつも喜んでいただけて嬉しいです、担当しましたスタッフと共有させていただきます。

またのご予約お待ちしてます!

市川

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 13:46:38.0

成人式の前撮り用カラーをお願いしました!
    インナーカラーとハイライトがとってもかわいいです!
    ハイライトを入れるのは2回目ですが、とってもお気に入りです!
    スタイリストさんもとても話しやすくて、サロンの雰囲気も素敵です。
    いつもかわいくしていただけて大満足です(^_^)

[施術メニュー] カラー、その他

haif【ハイフ】からの返信コメント

みずほさん(^○^)
    担当スタイリストの伊藤杏奈です♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

成人式の前撮り用カラー、お任せしてくださり
    お写真インスタグラムでも拝見しました☆
    コメントもさせていただきましたが、
    とっても可愛いかったです!!!

ハイライトも沢山入れさせていただいて
    インナーカラーも前回させて頂き
    haifにご来店される度にどんどん可愛くなっていく
    みずほさんにわたしも刺激を受けてます!(*^^*)

シャンプーも継続して使っていただいているおかげで
    髪の毛もどんどん良くなっているのを感じています!

また成人式本番のカラーも楽しみにしています☆☆
    お会いできるのが楽しみです!!

これからも、みずほさんの髪の毛担当として
    お手伝いさせてください♪
    やりたい!と思っていただけるような
    ヘアーの引き出しを増やしておきます!!!

伊藤杏奈

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 20:46:52.0

久し振りに、伺いました。
    自分で時間がなくて、何度も染めいていた髪色ですが
    さすがプロです。
    染めてしまっている色を抜くために髪になるべくダメージを与えないような方法など
    何パターンも考えて下さいました。
    髪の色もとても気に入りました。

ミッキー様

明るくさせていただきました髪色気に入っていただけてよかったです。
    明るくした後は特にヘアケアが大切なのでいい髪色を保つためにも購入していただいるシャンプートリートメントでしっかりケアしてもらえと嬉しいです。

市川

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:05:13.0

髪型からカラーまで親身になって相談に乗って下さり理想を叶えてくださりとても満足です!
    担当してくださった方がとても素敵な方で仕事帰りに癒されました。

【伊藤指名 平日限定】トレンドカラー+似合わせカット+トリートメント

haif【ハイフ】からの返信コメント

ちひろさん(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

暗めのオリーブグレージュ
    おしゃれなちひろさんの雰囲気に合っていて
    すごくお似合いでした!
    暗めにしたのでカラーの色落ちも、ぜひ楽しんでください♪

前かけたパーマがまた活かせるようにカット、
    トリートメントもさせていただきましたね(*^_^*)
    前髪も気に入ったと言ってくださってとても嬉しかったです!!

わたしもちひろさんのステキな雰囲気に
    癒されました(^ ^)ありがとうございます!

そして当日もお伝えしましたが、金曜日は21時まで
    営業しておりますのでぜひお仕事帰りに
    いらしてください(*^^*)!!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

伊藤杏奈

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 00:32:58.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くて落ち着ける空間でした!カラーも望んだ暗さにしてもらえてとっても満足です!カラーを長く保つ方法とか教えてもらえたり家で出来る事とか聞けて良かったです。
    またハイフに行きたいと思いました!!

haif【ハイフ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気もカラーも気に入ってもらえてよかったです!

ヘアケアや、カラーの持ちを良くするのも
    お家でできることがたくさんあるので
    髪が綺麗になるように私がお伝えできることは
    たくさんお伝えできるようにしていきますね!!

またぜひhaifでお待ちしてます(*^^*)

KANAKO

• ぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:25:56.0

いつも何となくの雰囲気でしか要望を伝えていないのに要望以上のかわいい仕上がりにしてくれて有難うございます!
    お店の方も雰囲気もあったかくて優しくてとても落ち着きます。オススメのコスメやスタイリング方法も教えてくれてとっても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^^

haif【ハイフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    担当スタイリストの伊藤です!

イメチェンを任せていただいてから
    いつもご来店ありがとうございます!!
    来て頂く度にどんどん可愛くなっていくのが
    とってもとっても嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    また次回来ていただく時は、一部改装して
    お店のインテリアなども少し変わっているので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

いつも、ぶ さんは笑顔がステキで
    わたしもパワーをいただいてます(*^_^*)
    ヘアのことはもちろん、メイクなどこれからも
    なんでも聞いてください!!!
    もっともっと可愛くなれるお手伝いささていただきたいなと
    思っております!!
    これからもよろしくお願いいたします!

伊藤杏奈

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:01:51.0

いつもカラーは好みだけ伝えて、最終的にお任せしてますが、希望以上に素敵な仕上がりになります。
    ヘッドスパも、やりますか?と聞いてくれるので、やる!と即答!笑
    おすすめです!
    月1回のたのしみです☆

まゆ 様

口コミコメントありがとうございます!

今回も少し色味を変えたのでカラー気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘッドスパはリフレッシュだけではなく、トップがふんわりしてヘアスタイルもつくりやすくなるので続けて下さいね、またお待ちしてます!

市川

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:29:27.0

ふわっとしたイメージを伝えるだけで、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪の癖を活かしたヘアスタイルにしていただけたので、スタイリングもしやすくて大満足です。

ヨウコ 様

コメントも書いていただいてありがとうございます。

癖を生かしたヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーですね、また楽しみにお待ちしております。

市川

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 20:52:08.0

とてもとても素敵な雰囲気のお店でした。
    初めてで緊張しながら扉を開けたのですが、
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんとても温かくて
    あっという間に心がほぐれました…!

前髪パーマも、説明不足だったのにイメージ通りにして下さってとても嬉しかったです。今度はカラーで伺いたいなと思っております。これからもよろしくお願いします♭

“いつ見てもいい感じ”の前髪に     カット + 前髪パーマ

さや様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    前髪はとても、さやさんの雰囲気に似合っていて、とても可愛かったです!!お手入れも簡単になっているといいなと思っています。次回また教えて下さいね!カラーリングも似合いそうなのをいくつか提案出来るようにしておきます!またぜひお待ちしております!ありがとうございました。

毎床

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:01:28.0

いつもカラーなど相談にのっていただきありがとうございます(^_^)トリートメントで髪の毛がツルツルになって嬉しいです!
    毎回とても楽しいです!これからもよろしくお願いします^^

haif【ハイフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストの、伊藤杏奈です!

わたしもいつもあいりさんが来てくれるのが
    とっても楽しみですし、毎回楽しませていただいてます!

今回もツルツルになってわたしも嬉しかったです♪♪
    ヘアケアも頑張ってくださっているので、
    私もあいりさんの髪の毛がもっともっと良くなるように
    全力でサポートさせていただきます!!

初挑戦のショコラカラーも似合っておりました(*^_^*)
    また些細なことでも相談してください☆
    髪の毛を通してあいりさんの人生に携わることができて
    本当に嬉しく思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またワクワクするようなヘアスタイルや、同世代ならではの
    メイクなどの美容の情報もご用意してお待ちしております!!

伊藤杏奈

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:39:09.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!haifに行くといつも元気になります!
    初めてのヘッドスパとっても気持ちよくてリフレッシュできました!私に合わせた髪色の提案もとても助かりました~^ ^また会うの楽しみに行きますね!

やまざき 様

いつもありがとうございます!!
    口コミコメントもありがとうございます。

こちらもいつもやまざきさんからパワーと刺激いただいてます!

カラーは色味変えてみていかがでしたか?
    次回聞かせて下さいね。

ヘッドスパ大事なので続けてください♪、また次回も楽しみにお待ちしてます。

市川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:17:59.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとございます!!

今回はいつもと違って黒染めだったので嫌だな~と思ってお店に行きました。でも丁寧にカウンセリングしていただき、納得して黒髪にすることができました。仕上がりは想像以上にナチュラルでとっても嬉しかったです。嫌だった黒髪も担当スタイリストさんのおかげで楽しめそうです!!

カラー中もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!!

カットやカラーの他にもいつもヘアアレンジのアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです!!

また行きたいと思える美容師さんに出会えて良かったなと思います。これからもよろしくお願いします!!

haif【ハイフ】からの返信コメント

かな様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

明るくして来た髪を、今回は黒髪にしなくてはいけない!という感じでしたが、
    雰囲気がでてとってもオシャレな黒髪になりましたね!
    髪型やスタイリング次第で、嫌な黒染めも絶対オシャレで可愛くなります!

コテもゲットしていただいたのでたくさん使って、
    たくさんヘアアレンジに挑戦してください!(*^_^*)

私も、毎回楽しい時間をすごせて嬉しいですし、毎回かな様が来店されるのを楽しみに待ってます!
    これからもよろしくお願いします!!!

ハイフ(haif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー