4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーズ ルン ルン(Lun Lun)  >

アッコさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:32.0

更年期時期に美容院が苦手になり(心臓パクパク、イライラ等)長時間がダメで、多分、今は良くなっていると思いますが、トラウマなのでしょう。美容院で毛染めも、シャンプーもできず自分でお家でやって行きます。ここの美容院はカットとブローで短時間で上手にしていただけますので気に入っています。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

アッコ様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)いつも楽しくさせて頂いております\(^_^)/またのご予約お待ちしております

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:51.0

初めて利用しました。娘のカットをおねがいしつな悩みや気になることの的確なアドバイスなどいただけて大変満足しました。価格もリーズナブルでこれから髪のことでおせわになるとおもいます。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    一緒にメンテナンスしていきましょうね(^^)
    またのご予約お待ちしております

• いっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:58.0

丁寧なカットして頂きました。ありがとうございます。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。スタッフの励みになります(*^^*)またのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:28.0

顔周りにシャギー入れますか、とご提案いただきおまかせしたら、とっても素敵に仕上げてくださいました♪すごく気に入っています!ありがとうございました(^^)

【1日3名様限定】前髪ストレート 4740円→4000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

さっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにしております。

• ぱちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:54:25.0

初めて口コミさせていただきます。
    今回の担当の方たちとのお話が楽しくでき緊張感もなくなるくらい居心地が良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったですし、髪も今回も満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ぱちょ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。楽しく過ごさせて、こちらこそありがとうございます。(*^^*)またのご予約お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:23.0

いつも雑談をしながら、上手に切ってくれます。
    気がついたら仕上がってるのが不思議。
    プロだなーと思います。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)スタッフの励みになります。いつも、楽しくお話をさせて頂き、こちらこそありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:27.0

親切にしていただきとても満足です(^^)仕上がりも料金も良かったです♪

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みゆき様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです

• アケミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:32:25.0

いつも丁寧にして頂いて、思った通りのヘアスタイルに仕上げてもらってるので大変満足しています。
    担当の方の人柄の良さもあって、すごく居心地がいいです。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

アケミ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)ヘアスタイル気に入ってくださり、良かったです。またのご来店楽しみにしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:00.0

いつも良い感じでイメチェンしてもらってます。
    手際良く色々アドバイスもしてもらってます。
    安心出来る方です。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みい様、嬉しい口コミありがとうございました。お店、スタッフも励みになります。次回のご来店楽しみにしております。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:40.0

当日に空きがあり
    予約をする事が出来て良かったです。
    カットとマニュキュアをお願いしました。
    お手入れ方法などご相談出来て良かったです。ありがとうございました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。スタイルチェンジでカットしましたが、お手入れ大丈夫でしょうか?(*^^*)またのご来店お待ちしております。

• みのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 05:45:45.0

思っていた以上の仕上がりで、大満足です!!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みのこ様、嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:03:18.0

お店はサロンにありがちな堅苦しさがなく、スタイリストさんは話しやすくてホッとします。
    メニュー通りにするだけでなく、ちゃんとこちらの要望も確認してニーズにあった提案もして下さいます。
    確かな技術なので安心してお任せできます。
    毎回「来てよかった」と思える仕上がりで嬉しくなります。有難うございました

【おすすめ】大人の矯正+似合わせカット+3ステップトリートメント12200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

はなこ様、先日は、ありがとうございました。あまりに高評価いただいてびっくりしてしております。
    その後のお手入れはいかがですか?次回のご来店、楽しみにしております。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:44.0

話し上手、聞き上手で、お話をしている間に、カットが終わりました。大ざっぱに注文しましたが、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました(^^)

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも励みになります。またのご来店楽しみにしております。

• アッコさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:57.0

毎回カットのみをお願いしています。短時間でお話もしつつ自然なカットに仕上げていただきます。50代で更年期時期美容院が苦手になり、其の頃からシャンプーもカラーも時間がかかることができなくなり、家でシャンプーもカラーも済ませています。私にとってはとても良い気に入っている美容院です。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

アッコさん様、いつも、ご来店ありがとうございます!そして笑顔でおしゃべりできて、元気くださりありがとうございます。(*^^*)またのご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:05.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂いて、気持ち良く帰ることができています。シャンプーの指圧加減も最高ですし、担当スタイリストさんも気さくにお話ができるので楽しいです。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。いつも、楽しい時間おしゃべりできて、こちらこそありがとうございます。(*^^*)またのご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:09:04.0

クセの強い自分の髪がずっとコンプレックスでしたが、今までの人生で一番ぐらい褒めていただいてすごく肯定的な(前向きな)気持ちになりました。仕上がりもスピーディーで理想的なボリュームと長さになって大満足です。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。スタッフの励みになります。(^^♪またのご来店をお待ちしております。

• みのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:45.0

カットもハイライトもこちらの要望通りのいい感じにしてもらい大満足です!!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みのこ様、先日はご来店ありがとうございました。ハイライト気に入ってもらって良かったです。ハイライトは長く楽しめていいですよね。カットは、40日以内がスタイルキープ出来てお得です。またのご来店楽しみにしております。

• 白蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:40:15.0

カットはほとんどカミソリで
    削ぎ落とし、ほんのわずかな調整を
    ハサミでしています。

髪型にもよると思うけど、
    私が希望した髪型はハサミでカットした方が
    きれいなラインが出ると思います。

こんな感じで…と画像を見せましたが、
    仕上がりは全く違っていて、
    うーん…
    カットの途中、何度も画像見て
    切ってくれたんですけどね…
    画像と仕上がりが、
    かけ離れすぎ
    自分のイメージでカットするんじゃなくて
    お客さんのイメージでカットしてください。

画像以上に短くなりました。
    もうちょっと切ってもいいですか?
    いいですよ、と返事した私も悪いのですが
    どう見ても画像と違い過ぎでした。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

白蓮様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度はご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• アケミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:23:53.0

思い通りにしてもらえて大変満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

アケミ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。(^^♪またのご来店お待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:22:05.0

話しやすく素敵な時間でした

ハイライトを入れて白髪染めをオシャレに♪ \5100

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

みこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。初めてのハイライトいかがだったでしょうか?(^^♪またのご来店をお待ちしております。

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 05:08:48.0

[施術メニュー] その他

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• 花姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:17:29.0

丁寧に、白髪染めにするか、カラーにしたほうが良いのか説明してくれて、シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりもよかった。気に入ってます。ただ....クーポンを使えるものと思いこんでいたので私も悪いのだけど、カラーをお勧めしてくれたときに、金額も変わるよという説明はしてほしかったな。

ハイライトを入れて白髪染めをオシャレに♪ \5100

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

花姫様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。料金の説明不足、本当に申し訳ございませんでした。クーポンの方も分かりにくいので、早急に訂正致します。教えて下さってありがとうございました。花姫様、またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

• johnsonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:24:45.0

久々のカットだったので不安でしたが、色々聞いて頂いて、凄く良かったです。カットもシャンプーも、襟足剃りも満足して帰って来ました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

iоhnsоn先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪気持ち良く帰っていただけて、とても嬉しいです。またのご予約お待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:59.0

スタイリストさんの対応も良いです。話しやすくて相談にも時間をかけてゆっくりと聞いてくださいます。髪型もとても気に入りました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後、お手入れはどうでしょうか?お手入れ方法、髪のご相談もお気軽にお声掛けくださいね。嬉しいコメント、励みになりました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• MEIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:43.0

毎回、理想通りで。
    リラックスしすぎてます。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

МEI様、いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます。リラックスして頂いてなによりです(〃▽〃)またのご来店お待ちしております。

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:39:53.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ヘッドスパ、最高に気持ち良いです。また行かせていただきます。

【頭皮スッキリコース】似合わせカット+頭皮ケア 3600円

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

かにさま嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます
    頭皮マッサージ喜んでいただけてよかったです(*‘∀‘)。

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 11:45:32.0

細かいことにも丁寧に相談にのってくださり、また自分でブローするコツなども教えてもらいました。ばっさり、さっぱり、素敵なカットありがとうございました!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ゆきみ様、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!お手入れ大丈夫そうで、よかったです。(*^^*)ヘアーのご相談お気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:47:09.0

感染対策もしっかりしていて、完全予約制の安心感漂うお店です。stylistの方のカットもとても丁寧で、お手入れのアドバイスもしっかり教えてくれるお任せできるサロンです。来店時には、イメージ写真を持参すれば、希望が叶います。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。またのご来店楽しみにしております。ありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:53:00.0

知らないことばかりで、質門をたくさんさせてもらいました。丁寧にわかりやすくて教えて下さいました。髪型の相談にもしっかりと答えてくださりカットをしてもらっている時間も安心してお任せできました。次からもカットに行かせてもらいます。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

きんちゃん様、ご利用ありがとうございました。ご来店の際には、何でもご相談下さいませ。またの来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:37:06.0

本日はありがとうございました。シャンプーも頭皮のパックもとても気持ち良かったです。カットも、細かくカウンセリングをしてくださったのが良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

あおいさま先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    頭皮スッキリ気持ちよくなってよかったです
    また何かお悩みありましたらいつでも聞いてくださいね
    またのご来店お待ちしております(*‘∀‘)

ヘアーズ ルン ルン(Lun Lun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー