4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

Agu hair etra
    伊東

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 12:38:13.0

黒染めしてた髪の毛に、カラーをしてもらいました!
    希望通りの髪色になって大満足です!!
    お店も綺麗で、過ごしやすかったです♪

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• おたふふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 09:49:33.0

いつも丁寧な対応をして頂いてます。
    カラーなどの相談も安心して任せられます

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 15:41:53.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話やすくて髪の毛のこととかいろいろ教えて頂けたのでとてもよかったです。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• いづみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 11:58:23.0

丁寧に対応していただき、有り難うございました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いいたします。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

• ikumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 14:45:40.0

髪の毛のダメージのことを考えての説明があり、分かりやすかった。今までのサロンでは、この説明がなかったため、縮毛矯正の仕上がりに不満を持つこともありましたが、ダメージがある故に当たりにくくなる、真っ直ぐにはならないかもしれないという話が最初にあったので、ありがたかったです。程よい会話もあり楽しかった。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 11:06:33.0

ハイライトを入れてもらいました。
    すごく詳しく説明してくださって、仕上がりもとっても気に入りました!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 18:39:20.0

丁寧かつ親切に対応してくださりとても安心できました。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• とんとるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:21:12.0

カラーリングの相談をいつもさせて頂いていていますが綺麗な仕上がりなので満足しています
    トリートメントのサービスも嬉しいです

とんとる様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

カラーでのカウンセリングで共感でき良かったです!

まだまだ髪についてお悩みがあると思うのでいつでもご相談ください!

色味が抜けはじめ気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました!

とんとる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:33:48.0

カラーの色の相談にも丁寧に答えてくださって理想通りになりました。
    ケアの方法等も教えていただけてよかったです。

なな様

先日は数ある美容室の中Agu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングでの共感や、仕上げのご説明で共感でき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

紫外線が強くホームケアが大事になってきますので
    是非やっていって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

なな様のまたのご来店心よりをお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• IKUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:10:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望どおりで、大変満足しました。

IKUMI様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

カウンセリングで共感でき、施術でも満足していただき誠に嬉しく思います!

お話しも楽しくでき時間がすぎるのが早く感じました(^^)

まだまだお得なクーポンも多数ご用意してありますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

IKUMI様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:54:33.0

最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただいて仕上がりもすごく満足でした★ありがとうございました^ ^また来月行きます!

【期間限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント  ¥5900

• ウサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:03:13.0

いつも丁寧にカラーして貰うので髪の色の持ちが良い気がします。又来月お願いします。

ウサ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またお時間ができ気になりはじめましたらお待ちしておりますね☆

励みになる口コミありがとうございました!

ウサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:12:49.0

今回も理想のカラーにしていただきました!
    施術中も楽しくお話していただいてあっという間に終わったと感じました。
    ドリンクを置く際も右利きですか?左利きですか?など細かい気遣いもしていただいてとても嬉しかったです!

なお様

仕上がりの色味や、カウンセリングでの共感ができ誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お家での日々のケアでカラーの退色を遅らせることができますので
    是非やっていってくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

なお様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ぽんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:04:08.0

とても丁寧にしてくださって満足してます。また、お願いします。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

ぽんこちゃん様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただき誠に嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

紫外線が強くなってくる季節なのでホームケアで
    是非洗い流さないトリートメントをつけてあげてって下さいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

ぽんこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 10:22:50.0

月に一度のリラックスタイムです♪
    いつも ありがとう(*^^*)

ヒロリン様

月に一度リラックスタイムに携われる嬉しく思います!

お家でのホームケアでぜひ髪を保湿して水分を与えてあげてくださいね☆

励みになる口コミありがとうございます!

ヒロリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• shokooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:44:47.0

仕上がりと接客が満足でした。ありがとうございます。

shokoo様

今回はAgu hiar etraをご利用いただきありがとうございました!

カ仕上がり気に入って頂いてよかったです!

乾かし方ひとつでだいぶスタイルのセットのしやすさも

楽になると思いますのでやってみてくださいね!(^^)!

また何かありましたらご相談ください!

shokoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hiar etra太田代

• りーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:44:17.0

理想通りの仕上がりに
    していただいてとても満足です。
    また行きます!!

りーな様

今回はAgu hiar etraのご利用いただきありがとうございました(*^^*)

カットとフルアラーのご利用でイメージを少し変えさせていただきましたが

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かヘアスタイルで悩んだrしたら是非ご相談くださいね!(^^)!

りーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hiar etra太田代

• junrinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 15:10:06.0

前回は子供を連れてきてカットして頂きました。いつも床屋さんに連れて行ってましたが、美容院は初めて。かっこよく今でも
    きまっています。今回は私のみでしたが
    何回か伺っていますので覚えていて下さり
    居心地抜群でいつも丁寧に対応いただいて
    有難いです。

junrin様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

お子様もかっこよくきまっていてなによりです!

励みになる口コミありがとうございました!

junrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• junさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 11:56:47.0

今日初めて来させていただきました。店内の雰囲気もよく、美容師さんにも丁寧に接客していただけました。また来させていただきたいと思います。

★動きのあるスタイルへ★メンズカット+ウォーターパーマ¥9000→¥6900

jun様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

楽しいお時間をありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またこちらにお帰りの際にお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

jun様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 10:46:56.0

初めて利用しましたが、スタッフの方も話しやすくて髪のこともいろいろ相談できてよかったです。
    これから先のスタイルのイメージもできて満足でした。

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント¥5000

きょん様

今回はAgu hiar etraをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです(*^^*)

今回はトリートメントとカットでのご利用でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪型を変えたいとか色変えてみたいなど何かありましたら気軽にご相談ください!(^^)!

きょん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Agu hiar etra 太田代

• ひろちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 10:38:37.0

何度か来店させてもらっていますが、いつもとても丁寧な接客をしていただき大満足です。施術も丁寧にしてくださいます。お店の雰囲気も素敵です。これからもよろしくお願いいたします♪

ひろちこ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客、仕上がり、雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

これからもひろちこ様にとって通いたいと思っていただけるサロンを目指していきます!

励みになる口コミありがとうございました!

ひろちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 16:19:41.0

とても丁寧に接客していただき、髪についてたくさんのことを教えていただきました!

なごみ様

今回はメニューを変更さしていただきました!

髪も耐久度がありその時にできる施術がありますので
    また、わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

なごみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 09:26:50.0

いろいろお話しできて楽しかったです(^^)
    またお願いします!!

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

りい様

僕の方も楽しく、お時間がすぎるのがはやかったです!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

退色して気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

りい様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 17:03:14.0

カウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました!
    カラーとカット共に希望通りで大満足です。

よっち様

美容師として接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの退色等気になると思うので是非ホームケアをしていってあげてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:16:19.0

店内の落ち着いた雰囲気も、美容師さんの親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

すず様

ご満足いただけてよかったです(*^^*)

今回はカラーとカットでのご利用でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

すず様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Agu hiar etra 太田代

• うめ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-29 23:51:47.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、助かりました。カウンセリングも丁寧で、悩みに対して的確なアドバイスをいただきました。
    初めて行く美容室でしたが、とても満足です。ありがとうございました!

【うるサラ艶髪】プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー¥7500→¥3900

うめ子様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客を褒めていただきありがとうございます!

ナノミスト付きのトリートメントすると普通のトリートメントより水分を補給してくれたり
    トリートメント効果も倍増されますので是非またご利用ください!

ホームケアなどもしっかりやってあげると長持ちしますのでやってあげてくださいね!

結婚式が終わりバッサリ切りたくなる頃にお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

うめ子様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 16:52:05.0

たかちゃん様

カットカラー縮毛矯正のフルメニューでのご利用でしたが

その後癖などの調子愛はいかがでしょうか?

また癖が出てきたなど何かありましたら何でもご相談ください!(^^)!

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hiar etra 太田代

• akochanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 13:22:32.0

3回目の来店でしたが今回も大満足でした。
    毎回カウンセリングも丁寧で要望通りの仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気もとてもよく清潔で居心地が良いです。
    店員さんのトークも楽しくいろいろと参考になるので楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも上手なのでまた次回も是非お願いしたいです。

akochan様

カット、カラーがご希望通りの仕上がりで
    満足していただけて嬉しいです!

僕の方も楽しい時間をありがとうございます!

まだまだ
    お得なクーポンがございますのでぜひご利用ください!

akochan様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:03:56.0

初めて来店しました。
    店内がとても居心地が良い雰囲気で担当して頂いたスタイリストさんもとても気さくな方で楽しかったです。
    また来店したいと思います(^-^)v

ぽ様

僕の方も楽しいお時間をありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー