4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

Agu hair etra
    伊東

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 12:38:27.0

暗めの茶髪
    相談にのっていただいてありがとうございました!
    すごくいい感じに仕上がりました。

教えていただいた髪の毛の分け方
    オイルの付け方も実践しますねー!

• hnchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:11:31.0

今日はありがとうございました、カット、カラー、トリートメントして頂きました!
    色も髪の長さも技術面はすごく丁寧で上手です。
    会話も楽しくてまた来たいなーっと思いました!
    因みに担当さんの顔はディーン・フジオカ似のイケメンです。
    みなさん、顔拝みに行きましょう

1番人気!!!【12月限定】カット+フルカラー+極潤トリートメント  ¥5900

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 15:46:17.0

髪の悩みや要望を色々聞いて下さり、丁寧に対応して下さいました。スタイリングの仕方も教えて頂き、満足な仕上がりです。有難うございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• しまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 12:49:45.0

今日は、初めて来させていただきました。髪質などもみながら丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    わたしが、優柔不断でなかなか決められないなか、じっくり話を聞いて相談にのって下さり感謝してます(*^^*)また、よろしくお願いします

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

• NEWSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:05:54.0

思うように仕上げてもらいました。ありがとうございます、次回もお願いしたいです

• やしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 09:57:14.0

お値段お安くてとても満足の仕上がりでした(⌒‐⌒)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:20:52.0

したかった髪色になってとても良かったです!!

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

はるか様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

カラーも冬仕様で暖色系にさしていただきましたがとてもお似合いでしたよ!

退色してきて気になる頃にお待ちしております!

口コミありがとうございました!

はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 18:53:06.0

いつも担当してもらいありがとうございます。自分が優柔不断なので、相談して髪型を決めてもらえるのは嬉しいです。相談もしやすくアドレスももらえるのでここでしか切りません。髪色もカットも上手いのでお任せの時もあります。また2月頃にお邪魔します!

もも様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそ、いつも話しやすく楽しいお時間をありがとうございます!!!

これから大変な時期ですがお時間が出来ましたらお待ちしておりますね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

もも様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:52:07.0

非常に話しやすく、仕事も丁寧で良かったです。また来たいと思います。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

ショウタ様

先日のご来店ありがとうございました!

お任せ頂いたので僕の思うところで切らせて頂き、カラーしましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

次回は2ヶ月後をおすすめしておきますので1つの目安として頂ければ幸いです!

Agu  hair etra斎藤

• 翔ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:58:44.0

怖い話が楽しかったです!髪色も良い感じでまた来たいと思いました。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

翔ちゃん様

先日は数ある美容室の中アグヘアーエトラにご来店いただきありがとうございました!
    お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

もっとお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります!

怖い話まだあるのでいつでもいってくださいね(笑)

口コミありがとうございました!

翔ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 16:01:12.0

縮毛矯正でサラサラになり大満足です!
    長さも、久しぶりに切ってさっぱりできて良かったです^_^
    また来ます!

y様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

ボリュームが落ち着いて、お手入れがしやすくなれば幸いです♪

髪が伸びて、根本のうねりが気になりましたら、

根本の伸びた部分だけの縮毛矯正も当店ではできますので、

悩みや相談したいことがあればお気軽にお申し付けください!

是非、またのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra  鈴木

• とよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 16:44:49.0

2回目です。前回 とても 良かったので また来ました。
    今回も 楽しい 雰囲気で 綺麗にしてもらって
    嬉しいです。
    これからも 来たいと 思います。

とよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございますm(__)m

カウンセリングにお時間を頂きお悩みなども共有させて頂けたので少しでもお手入れが楽になると嬉しいです♪

とよ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたことも嬉しく思います♪

またお手入れでお悩みなどございましたら、ご相談ください!!

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

Agu hair etra やた

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 13:27:14.0

お値段がリーズナブルなのと、あまりオシャレ過ぎず、でも大衆感はないところがちょうどよくて、5.6回目です。
    難しい髪質で多いのですが、いつも早くてお上手です。
    今日は時間がない、と最初にお伝えしたら、ほんとに手際よくして下さいました。
    多分、これからも通います。

あっこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのコメントありがとうございます。

口コミの投稿していただきありがとうございました!!

店内の雰囲気や接客等を褒めていただきありがとうございます!

お家でもケアして色持ち良くしてあげてくださいね!!わからないことがございましたらいつでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair etra やた

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 11:30:40.0

とてもいい雰囲気で良かったです。髪型も綺麗に落ち着きました(^^)
    色々アドバイスもして頂きありがとうございます

くー様

先日のご来店ありがとうございました!!

伸ばしていくとゆうことで毛先のメンテナンスと

気になりだした前髪の縮毛をさせて頂きました!

伸ばしてパーマも考えてるとのことで、やりたいスタイルが決まったら長さを切りパーマやりましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

Agu  hair etra斎藤

• 青ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 20:38:16.0

初めて予約させて頂きました。遅刻してしまってすみませんでした。カットも丁寧にしていただき毛染めの色もとても気に入りました。家でのドライヤーのやり方も教えていただいたので気をつけて頑張ってみます。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント  ¥5900

青ちゃん様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ドライヤーのやり方等分からないことがあればいつでもご相談下さい!

励みになる口コミありがとうございます!

青ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• いわしめがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 15:51:14.0

初めての美容院でしたので少し緊張していましたが、お店の方にリラックスできる接客、そして大変丁寧なカウンセリング、施術をしていただけました。
    ヘアスタイル、カラーの仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

いわしめがね様

カウセリングで共感でき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これから静電気か強くなってくる時期ですので
    お家でのケアをしっかりやっていってあげてくださいね!

いわしめがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 15:14:51.0

丁寧に対応して頂きました。

さつき様

接客等を褒めていただき誠に嬉しく思います!
    また、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもできるだけお客様のお悩みと向き合えるよう
    精進して参ります!

口コミありがとうございます!

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• かかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 16:47:31.0

予約した時は縮毛矯正での予約をしたのですが、担当していただいた方に
    丁寧にアドバイスをいただき縮毛矯正では無く仕上げていたきました。

ロングだったのを、ばっさりと切ってかなり雰囲気をかえていただき
    さらに、自分でできる簡単な巻き方まで丁寧に教えていただきました。

頭も気分もすっかり軽くなりました♪

今日は本当にありがとうございました。

かかちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

髪の状態的に縮毛は必要ないかと判断させて頂き

カットに変更させて頂きました!

縮毛がなくて短くてしてもクセは気にならないようで良かったです!

クセがが目立つようであればご来店した時に相談して頂きやるかやらないか決めてもいいかと、、^_^

Agu  hair etra斎藤

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:57:42.0

The 栗  いつもありがとうございます。

あっちゃん様

今回もできるだけ赤みのあるカラーをさしていただきました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またお時間ができましたらお待ちしておりますね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

口コミありがとうございました!

あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ウサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 21:24:27.0

今回はカラーのリタッチとパーマもあてましたが、思い通りの仕上がりでとても満足しています。

ウサ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またお時間ができ気になりはじめましたらお待ちしておりますね☆

励みになる口コミありがとうございました!

ウサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• IKUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:29:25.0

今日は、トリートメントをしましたが、サラサラになりました。

IKUMI様

施術にご満足いただけて誠に嬉しく思います!

この時期は乾燥が強いのでいつも以上にケアをしていってあげてくださいね!

トリートメントを実感していただき嬉しいです!

もし髪についてご相談がありましたらいつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

IKUMI様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:13:27.0

いつも、髪色の相談にのって頂き丁寧に説明して下さり安心できます。

ゆうこ様

仕上がりの色味や、カウンセリングでの共感ができ誠に嬉しく思います!

お家での日々のケアでカラーの退色を遅らせることができますので
    是非やっていってくださいね!

パーマの方もチャレンジしてみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• まなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 19:07:22.0

髪の長さも細かく調整して頂き、色もいい感じで大満足です!

まなぴょん様

先日はアグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!

接客や仕上がり褒めていただきありがとうございます!

また退色してきて気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

まなぴょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 11:58:07.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

m様

先日のご来店ありがとうございました!!

いろいろ忙しくご自身にお時間が使えないかと思いますが

リフレッシュを兼ねて2ヶ月に一度の来店をオススメしておきます^_^

メンテナンスやカラーをいれて気分を変えて過ごしていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございました!

Agu  hair etra斎藤

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 07:45:42.0

凄く丁寧に、施術してくださいました。

なし様

先日はAgu hiar etra川西店ご来店頂きありがとうございました!

前回同様、毛先のメンテナンス、根本のカラーさせて頂き

満足頂けたようで嬉しく思います!

また次回も一ヶ月ほどで根本が伸びてきてしまうので

その時が来店目安となります!!

Agu hair etra斎藤

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:32:37.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気もよく担当の方もとても話しやすくて親切に接して頂きました。また来させて頂きたいです。

アツコ様

カウンセリングでの共感や、接客など褒めていただきありがとうございます!

お客様のご要望や髪質を第1に考え施術を行ってまいりますので
    それが伝わり誠に嬉しく思います!

この時期は乾燥が強くなってきますので
    お家でのケアはしっかりやっていってあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

アツコ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• めぐたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 11:18:38.0

価格帯がリーズナブルなところでサービスが伴わないところが多いですが、こちらは最初から最後まで同じ方が担当してくださり、大変丁寧に施術してくださりました。
    安心してお任せできました。

ぜひまたお願いしたいです!

めぐたー様

美容師として接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの退色等気になると思うので是非ホームケアをしていってあげてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

めぐたー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:50:49.0

二年ほど通っているリピーターです。いつも丁寧で細かいところまで聞いて頂いて気持ちよく楽しい時間を過ごせます。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

みっちゃん様

施術や接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

お客様の御要望をできるだけ叶えられるよう日々精進しています!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

根元の方が伸びてきて気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• りつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:04:51.0

イメージチェンジしたくて美容師さんにお任せでしたが、的確なアドバイスでこちらの好みや意見を汲んでくれました。
    仕上がりは満足です。
    でも、自分でスタイリングするのはやはり難しい。

りつりん様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

なにか変化をつけたいとの内容で

軽さを出していけるよう段をいれ変化をつけてみました!

家での手入れ方法もお伝えしたのですが。。

やはり難しいようであれば次回どこができなかったか教えて頂ければそこの部分の

スタイリングを再度お伝えしますので、ご相談ください!!

Agu  hair  etra斎藤

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー