4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

伊東

• manamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 09:23:37.0

家で出来るスタイリングについて、色々教えて下さったり、思った以上の仕上がり感になり、感激しました。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

manami様

先日は数ある美容室の中アグヘアーエトラにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

お家でも出来るスタイリングぜひやってみてくださいね!

この時期は紫外線が強く髪もいつも以上に傷みやすくなりますので
    ホームケアをしっかりやってあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

manami様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 20:12:27.0

きれいに仕上げてくれてとても満足しました!

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 15:07:34.0

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

m様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!
    また、満足していただけて誠に嬉しく思います!

接客等を褒めていただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアでの洗い流さないトリートメントをつけていただいて
    今回さしていただいたトリートメントも持続しますので是非やってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:39:23.0

落ち着ける雰囲気のサロンです。

とても丁寧に接客をしてくださり、仕上がりもよかったです!
    日々のお手入れ方も教えてくださりありがとうございました!

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント¥5000

• ニャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 17:11:36.0

カラーがいい感じになって良かったです!
    接客の対応も雰囲気もとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

ニャン様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

カラーや接客にご満足いただけ誠に嬉しく思います!

カラーも気に入ってもらえありがとうございます!

この季節は紫外線が強くパサつきやすいのでお家でケアし保湿してあげて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ニャン様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ぽーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 09:36:42.0

自分のしたいカラーと今の髪色とを考えながら、しっかり相談に乗ってくださいました。髪が傷んだり、後で明るくし過ぎたと後悔しないようにとも考えてもらえて良かったです。また利用します。

ぽー様

仕上がりの色味や、カウンセリングでの共感ができ誠に嬉しく思います!

お家での日々のケアでカラーの退色を遅らせることができますので
    是非やっていってくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ぽー様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 14:04:47.0

久しぶりの美容室でしたが、シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。

【期間限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント  ¥5900

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:30:18.0

カットとカラーでしたが、とても満足な仕上がりでありがとうございます。夏らしい雰囲気になったのでうれしいです。手入れの仕方まで教えて頂き感謝です。またよろしくお願いします。

くま様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

カットとカラーの施術にご満足いただけ誠に嬉しく思います!

今回は明るくさしていただき夏を意識さしていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お手入れ方法もぜひやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

くま様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• クラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:49:10.0

スッキリしましたが、スタイルが少し気になります。

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 14:34:46.0

今日は何時間ありがとうございました。いろいろ注文をしましたが、思っていた通りになって満足しました。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥12000

とり様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングではお客様のなりたいイメージに近づけられるよう、

時間をかけてしっかり要望をお聞き致しますので、

今後も悩みや、やってみたいスタイル等がありましたら

何でもお気軽にご相談下さいませm(_ _)m

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

三船

• ゆみ117さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 11:34:28.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーの色もちょうどいい感じでした。

ゆみ117様

期間限定や、その季節に合わせたお得なクーポンをご用意しております。

お客様のご希望に沿えるよう、その時その場面に合った

お得なメニューを今後もUPして参りますので、

是非、またのご来店をお待ちしております!

三船

• ホウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:05:04.0

本日はカラーとトリトメントを丁寧にしていただきありがとうございます。そしてプランについてもアドバスをいただきありがとうございました。次回もお願い致します。

【リピーター必見】カラーリタッチ+潤いトリートメント \3900

ホウ様

先日はアグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

カウンセリングでの共感や、接客など褒めていただきありがとうございます!

お客様のご要望や髪質を第1に考え施術を行ってまいりますので
    それが伝わり誠に嬉しく思います!

またプランの事やわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ホウ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ウサさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 18:31:48.0

今回のスタイリストさんにカラーして貰うのは3度目ですがいつもとても丁寧に染めてくれるのでカラーの持ちが良い気がします。今回はパーマもお願いしましたが、思った通りの仕上がりでとても満足しています。
    有難うございました。

ウサ様

施術を褒めていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

パーマはとれやすいとのことで、やや強めにかけさしていただきましたが
    その後の経過をまた教えていただけたら幸いです!

スタイリングやケアの仕方でわからないことかあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ウサ様のまたご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:10:58.0

髪色を決める際にすごく丁寧に相談にのってくれました!
    初めてアッシュにしてみました!
    でも後悔ないです!

あかねん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術やカウンセリングなど褒めていただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お家でのお手入れでトリートメントも持続しますのでやってみてくださいね!

できたらこれからアッシュをやっていきましょう!

あかねん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 09:14:36.0

ヘアケアの アドバイスを もらったり
    会話を 楽しめる リフレッシュ プレイスです。
    いつも ありがとう(^-^)

ヒロリン様

お店の雰囲気や接客を褒めて頂き嬉しいです!

僕の方も楽しいお時間でした☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

炭酸スパは頭皮の汚れをリセットしてくれる効果や改善効果もございますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヒロリン様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:37:26.0

施術も仕上がりも満足です!
    良いイメチェンができました!
    また来たいです!

はな様

ヘアスタイルで気分も変わってリフレッシュですね♪

また髪が伸びて根元のリタッチが気になったり、

毛先のダメージやカラーの退色が気になり始めた頃に、

是非はな様のまたのご来店をお待ちしております!

三船

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 20:08:16.0

いつもいいカラーにして頂きありがとうございます。
    また来月もお願い致します!

なっちゃん様

今回はいつもより明るめのカラーにさしていただきました!

仕上がりも気に入っていただけたようで誠に嬉しく思います!

また色々ときまって落ち着いたらお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:08:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    色々気遣いもして頂き、居心地も良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また機会があればお願いします。

taka様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

根元のボリュームも収まり、お手入れがラクになれば幸いです!

是非、taka様のまたのご来店をお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

三船

• おおかみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 17:32:21.0

初めて行った店でしたが、安心して終えることができました。また利用したいと思いました。優柔不断なリクエストもしっかりと聞いてくださり良かったです。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

おおかみ様

お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

できるだけリクエストにお応えできるようにさしていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

もっとお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります!

口コミありがとうございました!

おおかみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 15:41:00.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いいたします。

トモコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

長さも切り、ヘアカラーとパーマでイメチェンになりましたね♪

パーマのスタイリングが大変かと思いますが、

乾かし方とスタイリング剤の使い方、頑張ってチャレンジしてみて下さいね!

是非、トモコ様のまたのご来店をお待ちしております!

三船

• なっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 14:42:42.0

良かった

なっつ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

この時期は紫外線が強いので
    カラーの退色等気になると思うので是非ホームケアをしていってあげてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 13:14:42.0

カットトリートメント丁寧にありがとうございます!
    髪質改善のアドバイス等頂けてとても嬉しかったです。

あやか様

施術にご満足いただけて誠に嬉しく思います!

この時期は紫外線が強いのでいつも以上にケアをしていってあげてくださいね!

シャンプー等をかえてみるのもいいかと思います!

もし髪についてご相談がありましたらいつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 20:45:03.0

無理な要望にも答えていただき、綺麗に仕上げてもらいました、本当にありがとうございました!

ひなこ様

無理な要望ではございませんよ!(笑)

なりたいイメージについての不安や悩みなどがあれば、

遠慮なく何でもお気軽にご相談下さい!

全力でお応え致します\(^^)/

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

三船

• ゆいぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 20:18:24.0

髪の毛の事で分からないことを気さくに相談に乗ってくれるなど凄く楽しい方でした!またパーマやカラーする際には利用させて頂きたいです!

ゆいぴ様

僕の方も楽しく会話でき、時間がすぎるのがはやかったです(^^)

今回は明るめのカラーをさしていただきましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪についてわからないことがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆいぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 15:38:03.0

私がヘアスタイルを決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に考えていただけてありがたかったです。
    言葉づかいも丁寧で良かったです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

もみじ様

お客様とカウンセリングでスタイルを共感できるよう心掛けています!

今回はパーマをかけさしていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

パーマ感を出すときに
    是非ワックスやムースなどをつけてあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

もみじ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:11:44.0

いつも綺麗なアッシュにして頂いてありがとうございます!
    トリートメントもすごくサラサラになりますし、長持ちします!
    二回目ですが、これからもお願いします!

みぃこ様

アッシュの色味が綺麗に入りましたね♪

トリートメントの効果も実感してもらえて良かったです(^^)

根元が伸びたり、毛先の色味が落ちてきた頃には、

また是非みぃこ様のご来店をお待ちしております!

三船

• Takuさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:50:27.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

Taku様

先日は数ある美容室の中アグヘアーエトラにご来店いただきありがとうございます!

接客や施術を褒めていただきとても嬉しいです!

僕のおまかせとのことでさしていただきましたが
    ご満足いただけ誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

髪がもう少し伸びてきたらバッサリときりましょう!

励みになる口コミありがとうございました!

Taku様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:06:25.0

居心地も良く、施術も丁寧にやっていただき良かったです。

のりちゃん様

縮毛矯正を施術させていただきましたが、

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

普段のスタイリングが少しでもラクになっていただければ幸いです♪

矯正以外のメニューに関しても、お得なクーポンを

多数ご用意しておりますので、是非のりちゃん様の

またのご来店をお待ちしております!

三船

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 11:22:41.0

凄く丁寧にしてもらって良かったです。
    とても満足しました。

みさ様

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お家でのホームケアでぜひ髪を保湿して水分を与えてあげてくださいね☆

励みになる口コミありがとうございます!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー