4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

Agu hair etra
    伊東

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 13:02:51.0

ほとんどおまかせでお願いしたんですが、とても自分が好きなヘアーにしてもらって満足です。

☆新規女性限定☆カット+カラー+潤い艶トリートメント   4500円

• hrkhgsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 11:56:46.0

カウンセリングからすべてにおいてとても丁寧にしていただき大満足です★
    お値段がリーズナブルだからといって手抜きは一切ありません。
    また次回も越させて頂きます!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• Saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:30:55.0

朝早くから開いていたので今回初めて行かせていただきました。 カウンセリングから仕上げまでとにかく早い!でも丁寧でこちらの希望通りに仕上げていただけて大満足でした!あまり自分のしたいスタイルとかなくても親身に的確にアドバイスをいただけると思いました!また来たいです!ありがとうございました!

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 09:44:58.0

川西能勢口駅から近く
    料金も安くとても丁寧です!

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:09:47.0

本日はありがとうございました!
    わがままな注文にも全て希望どおりにしていただきました
    めっちゃ気に入りました

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 17:53:27.0

店の雰囲気やお客さんへの対応がとてもよく満足しました。

• こにょままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 16:13:56.0

最近数回続けてこちらにお世話になっています。安いのに綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

• あやねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 13:57:47.0

担当の方が話しやすかったです!
    パーマの仕上がりが楽しみです!!

☆新規女性限定☆低温デジタルパーマ+カット    6500円

• おたふふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 09:30:27.0

いつも丁寧に接客していただけます。
    自分に似合うカラーをチョイスしてもらえありがたいです

おたふふ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客やカラーの色味を気に入っていただき嬉しいです!

今回もマットアッシュをさしていただきましたが
    また周りの皆様の反応を教えてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

おたふふ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ネコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 08:04:01.0

先日はお世話になりました。初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良くドリンクサービスもあり、
    とても満足しました。また行こうと思います。

• T.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:11:51.0

この度、初めて利用しました。
    私が利用したタイミングがそうだっただけかもしれませんが、女性客の割合がかなり多いのかなと思いました。
    カットに関しては、希望通りに仕上げていただき、くせ毛を活かす乾かし方なども教えていただけて満足しています。
    また利用したいと思います。

T.M様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越しいただきありがとうございます!
    当日はお待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

その時間帯は女性のお客様が多いお時間でしたが
    男性のお客様が多い時間帯もございますので是非ご利用ください!

カットやお家でのケアを褒めていただきありがとうございます!

また伸びてきて重く感じましたらお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

T.M様のまたのご来店楽しみにをお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ペネロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 19:43:20.0

前髪の長さが左右違っていた所がとても残念でした。

☆新規女性限定☆低温縮毛矯正+カット    6500円

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 16:19:48.0

こちらの希望通りに、
    縮毛も真っ直ぐにして頂きました。
    カットも、巻きにくくならないように、など
    考えて頂いたうえでカットして頂き
    スッキリしました^ ^

お店の雰囲気も、きれいで
    おしゃれな空間でとてもよかったです!

短い滞在時間でしたが、
    ドリンクサービスもして頂いて、
    最初から最後まで
    丁寧に親切に対応してくださいました^_^

かなえ様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりで僕の方も嬉しいです!

お店の雰囲気、接客まで褒めていただきありがとうございます!

またお時間ができましたら是非お越しくださいね(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

かなえ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair etra   鈴木

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:26:23.0

店員さんの応対がいつも丁寧で、お店の雰囲気も仕上がりの良さ、コスパにも大満足です
    これからもずっと通いたいサロンです

しの様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客、コスパ、仕上がり、雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

これからもしの様にとって通いたいと思っていただけるサロンを目指していきます!

励みになる口コミありがとうございました!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 05:15:40.0

お店オープン当初から大変気に入っています♪  大通りに面した便利な場所でありながら、ビル8階なので、とても静かで明るく、白を基調にした内装も清潔で居心地良い空間です。いつも近隣の有料駐車場を利用していますが施術料金がお安いので割安感あります。こんなにメニューが格安なうえに、技術や接客サービス、コスパ満足度は高いと思います。指名はしていませんが、毎回1人の担当者が終始対応してくださるので、流れ作業的な感じがせず気疲れしません。どのスタッフも感じ良く、その日の髪の状態や要望に合わせたアドバイスもあり、気持ち良く対応してくださいます。施術が丁寧で速いです。今回も初めての担当者で、カラーリタッチ&カットでしたが、髪の傷み具合や私の好みに応じてカラー色を工夫し、自然な仕上がりになるよう全体になじませ、傷んだ毛先や分量が多いところをカットし理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーも優しくしっかり丁寧で癒されました。安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。出逢えて良かった、隠れ家的な、お気に入りのサロンです。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:07:55.0

丁寧な対応でした。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

あき様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

今回はシャンプーカットに変更さしていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また根元の方が気になりはじめましたら次回はカラーもしていきましょう!

口コミありがとうございます!

あき様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• いんげんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:47:43.0

広すぎるお店,賑やか過ぎるお店は苦手ですので、静かで落ち着いた雰囲気で安心しました。親切に相談に乗っていただき、説明も分かり易く、お任せして良かったです。

いんげん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

今回はバッサリと切りパーマスタイルをさしていただきました!

いつもと長さが違う分、最初はセットが慣れないと思いますが
    慣れてくるとやりやすいと思いますので是非やってみて下さいね!

少しでも疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

いんげん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 18:32:43.0

何度目かのリピーターで、カットと白髪染リタッチで、髪色に合わせて色を調整して頂き、髪型も私の細かいお願いを聞いて頂き軽く仕上がる事が出来ました。前髪も少しずつ切って何度も確認しながらベストの長さになりました!ありがとうございました、またお願いします。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 14:32:53.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。また次もよろしくお願いします。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

みき様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

今回はすぐとれないようにやや強めのパーマをさしていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ちょっと強めの方がご自身でセットする時にやりやすいと思いますので
    是非やってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

みき様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• Hirolilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 09:35:13.0

カットもカラーも、とても丁寧で...お店も空いていて快適でした。

Hirolily様

ご希望に添えて嬉しく思います^ ^

間で少々おまたせするお時間がありご迷惑をおかけ致しました。

定期的なカラーとカットのメンテナンスを

少しの時間をつくってきて頂くときれいが保っていけるので

Agu hair etra斎藤

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 10:29:09.0

3回目の来店ですが、雰囲気や接客対応においてはいつも満足しています。朝9時に予約すると待ち時間も少なくてうれしいです。また来ます。

くみちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

たしかに朝一だと待ちの時間はほとんどないので

今後も狙い目のお時間になってます^ ^!

Agu hair etra斎藤

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:33:18.0

とても、親切丁寧に応対してもらいました。
    炭酸シャンプー、気持ち良かったです!

まりこ様

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^ ^

初の炭酸シャンプーでしたがメニュー欄にもあるので

これから暑くなってくる時期ぜひおススメです!!

Agu hair etra斎藤

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 17:31:26.0

担当スタイリストさん 今日はありがとうございました。
    好きなカラーにしてもらえて とても嬉しいです!
    カットも、ブローも、巻き方も わたしの雰囲気や、好みを察知して仕上げてくれて とっても気に入ってます。ありがとうございました!
    巻き方も教えてもらったので、おうちでも挑戦してみます(*≧∀≦*)

しましま様

先日のご来店ありがとうございました!

コテの使い方以外と簡単でしたよね^ ^?

少しの時間をつくってきて頂くときれいが保てるので

ぜひ2ヶ月に一度のペースがおススメなので参考にしてみてください!

Agu hair etra斎藤

• かなえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:48:31.0

希望をくみ取って提案して下さりとても良かったです!

【期間限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント  ¥5900

かなえさん様

ご希望に添えて嬉しく思います^ ^

定期的なカラーとカットのメンテナンス

少しの時間をつくってきて頂くときれいが保てるので

Agu hair etra斎藤

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 13:35:43.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧な説明や、気遣いが嬉しかったです。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

リサ様

接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回トリートメントをさしていただいたので
    お家でのホームケア、保湿をして頂くと長持ちしますのでやってみて下さいね☆

励みになる口コミありがとうございます!

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• まこまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 11:44:50.0

初めてでしたが、親切丁寧に接してくださいました。
    色や髪型で迷っていましたが、ちゃんと話を聞いてくれて、満足する仕上がりになって良かったです。
    途中でドリンクも出してくれました。
    車で来店する上で駐車場がないのは残念ですが、またお世話になりたいと思いました。

まこまこ様

先日のご来店ありがとうございました!

迷っていたのでこちらからも提案させて頂き施術致しましたが

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!

駐車場ですがご不便をおかけしてしまうのですがお近くのパーキングをご利用頂ければと思います!

こちらでもお客様の為に努力させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!

agu hair etra斎藤

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 15:29:29.0

自分の要望にも可能な限り尽くして下さって、凄く丁寧に接して下さりました。
    楽しくお話しもできてまた来たいなと思いました。
    ありがとうござました。

ひまわり様

また、励みになる口コミありがとうございます!

僕の方も会話が弾み楽しいお時間をありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらに帰られた際には是非またご利用下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ひまわり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair  etra   鈴木

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 12:41:38.0

髪の毛がすごく傷んでいたのが気になっていたんですが、長さは変えずに傷んでいる部分だけをカットしていただき、髪の毛の手触りがすごく変わりました。
    カラーもすごくお気に入りです。

なおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

毛先のメンテナンスをさせて頂きましたが手触りがとても良くなりましたね(^ ^)

長さを切らなくてもメンテナンスさえ定期的にしていればストレスなく

過ごしていけるかと思います!

agu hair etra斎藤

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:57:48.0

私の細かなリクエストにもお応えいただき、シャンプー等も丁寧にしていただきました

めいこ様

根元リタッチで自然に合わせてカラーいたしました!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!!

また2ヶ月くらいで根元が気になりだすと思うので

その時が次のカラーのタイミングになるので参考にしてみて下さい!

agu hair etra斎藤

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー