4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

髪の色持ちがさらによくなるよう、バイオレットを少し多めに入れていただいたのと、カットも丁寧に説明いただいた上で切っていただき、大満足です。

1番人気!!!【4月限定】カット+フルカラー+極潤トリートメント  ¥5900

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

とても丁寧な対応でこちらのオーダーを細かく聞いて頂き、今回は長さが足りなかったので、次回に繋がるカットを提案して下さり思っていた髪型に近づけました。次回が楽しみです!炭酸シャンプーがとても気持ちが良くてスカッとしました。次回もよろしくお願い致します。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ネットで調べて、初めて行かせて頂きました!今日はカットで短くして、デジパもする予定で行きました。
    細かい要望もじっくり聞いてもらえて、現実的なアドバイスもじっくりして頂きましたので、納得して進めてもらえたので、とても満足でした。
    今色々なスタイルをチャレンジしたいと思っているので、これからもどんどん提案を貰えると嬉しいです!
    お店の雰囲気も、自分好みで、スタッフの皆さんも柔らかくて、素敵でした!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】からの返信コメント

りえ様

先日はアグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

カウンセリングでの共感や、接客など褒めていただきありがとうございます!

お客様のご要望や髪質を第1に考え施術を行ってまいりますので
    それが伝わり誠に嬉しく思います!

これから色々なスタイルをチャレンジしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

りえ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧に対応してくださり、大満足です。
    最後まで担当の方がしてくださるので、途中で待たされる感がなく、短時間で終わりストレスがありません。
    ありがとうござました。また、行きたいです。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

理想の髪型(パーマ)にしていただいて非常に満足です!トリートメントもして髪が生き返りました。次はカラーで来たいです。

くま様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

今回さしていただいたトリートメントもホームケアで長持ちしますので
    ぜひやっていってくださいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

くま様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

毎月利用してます。今回ワンコインのphクリームを試してみました。白髪染の後の仕上がりがサラサラになった気がします。いつも丁寧な対応なので気持ちよく過ごせます。来月もよろしくお願いします。

ミント様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!
    また、満足していただけて誠に嬉しく思います!

接客等を褒めていただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またよかったらワンコインのクリームをやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ミント様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ぎゅにゅこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

親切に相談に乗ってもらい、綺麗にしてもらえて、満足です。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥12000

ぎゅにゅこ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き有難うございます!

お客様の髪を第一に考え、ご要望にできるだけ近づけるよう施術を行ってます!

これからもぎゅにゅこ様のご要望に添えれるよう精進して参ります!

素敵な口コミありがとうございました!

ぎゅにゅこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• はねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

とても丁寧に対応していただきました。
    カット、カラーも希望通り!特に気持ちよかったのがシャンプー!めちゃくちゃ丁寧で夢見心地でした(*´∀人)まるでヘッドスパ!
    デジパの相談とかもお忙しい中、時間をかけて聞いてくださり安心して初めてのデジパ、受けられそうです!
    今まで転々と美容院を変えていましたが、やっと落ち着けそうです。ありがとうございました(^∇^)

はねちゃん様

この度もエトラをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望にお応え出来てとても嬉しいです^^♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!
    少しでもリフレッシュしていただけてたら嬉しいです♪

デジパもお手入れが慣れると
    スタイリングも楽しめるのでおすすめです♪
    またいつでもご相談ください^^!!

Agu hair etra    玉城

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

髪の毛がすごく傷んでいたのでサラサラにしてもらえて満足です
    スタイリストさんの対応もすごく良くてまた来たいです

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

ゆみ様

先日の御来店ありがとうございました。髪のお色、手触り持続してますか?些細な事でもお問い合わせくださいませ。

また、高評価な口コミありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました^^

agu hair etra 仙北

• rainbowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

落ち着いた雰囲気の中、施術してもらえます。
    希望を逐一確認してもらえるのがいいです。

rainbow様

先日は数ある美容室の中Agu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングでの共感や、仕上げのご説明での共感でき誠に嬉しく思います!

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥対策としてホームケアが大事になってきますので
    是非やっていって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

rainbow様のまたのご来店心よりをお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

何度も利用してますが、毎回いい感じの仕上がりにして下さいます!また利用しようと思います♪

ちえ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

カットやカラーの施術に満足していただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けたようで誠に嬉しく思います!

まだまだ乾燥でパサつきやすいのでお家で保湿してあげて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ちえ様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ぽんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

満足

ぽんこちゃん様

仕上がり満足していただき誠に嬉しく思います!

お話しも楽しくでき時間がすぎるのが早く感じました(^^)

まだまだお得なクーポンも多数ご用意してありますので是非ご利用ください!

口コミありがとうございました!

ぽんこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• たむけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

要望にも丁寧に応えてくださって、とてもありがたいです!
    またきます!

たむけん様

仕上がり気に入って頂けたようで誠に嬉しく思います!

スタイリングのやり方でわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

僕おすすめの刈り上げも堪能してみてくださいね!

励みになる口コミありがとうございました!

たむけん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

カラー選択がとても私好みで毎回大満足させていただいています!

はるか様

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!

いつでもカラーの色味等でもご相談くださいね!

また退色してきて気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

はるか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• 葵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

全てが適当に見える接客。
    やる気がないように見える。
    雑。

【平日限定♪】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8900→¥7000

葵様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき

また、足を運んでいただいたのにもかかわらずみぃにゃ様のご要望にお応えできず

大変、申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を頂いたことを真摯に受け止め

技術、接客を一から見直していき二度とこのようなことがないように

日々精進してまいります。

Agu hair etra 前田

• かなえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

いつも来ています。今回もとても丁寧にしていただき良かったです。

かなえさん様

接客等を褒めていただき誠に嬉しく思います!
    また、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもできるだけお客様のお悩みと向き合えるよう
    精進して参ります!

口コミありがとうございます!

かなえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

2度目の来店でした。急なコース変更にも快く応じてくださり、ヘアケアについてもいろいろなアドバイスをしていただき、仕上がりも満足でした。待っている間もお気遣いいただきスタッフの方の対応もとても丁寧でした。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうごさいました。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

よし様

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアで髪の状態をよくしていきたもっていきましょうね!

励みになる口コミありがとうございます!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• まぁみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

2回目の来店です。
    いつもとは違うカラーにしたくて、相談させてもらい、仕上がりも、とても気に入りました。
    スタッフの方々も気さくで、楽しかったです。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

まぁみ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

この時期は乾燥対策としてホームケアが大事になってきますので
    是非やっていって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

まぁみ様のまたのご来店心よりをお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ゆ~みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

八階にあるので開放感のある美容院です。シャンプーの時、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。トリートメントが柑橘系でいいにおいです。また来たいお店です。

ゆ~みん様

いつもエトラをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

頭皮マッサージ気持ちいいですよね^^

Agu hair etra    玉城

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

ゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。また来たいです。

まりっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスできたお時間で良かったです。

ご希望のスタイルをご提供できるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。

ご質問、ご要望等ありましたらなんでもご相談くださいませ♪

Agu hair etra    前田

• ゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

髪の状態を丁寧にアドバイスしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。

ゆさまま様

施術や接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

お客様の御要望をできるだけ叶えられるよう日々精進しています!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマの出し方等でわからないことがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆさまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• bocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

縮毛強制をしました。ツヤツヤの仕上がりに満足です。ありがとうござました。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

boco様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです♪

やりにくいところなど気になるところないですか?

クセが気になりだすころにお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

Agu hiar etra 前田

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。髪の悩みや相談にのっていただき、とても親切にアドバイスしてくれて安心してお任せすることができました。仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます。今後もぜひよろしくお願いします。

ひまわり様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

髪についてわからないことがあればいつでもご相談ください!

伸びてきて切りはじめましたらパーマをかけていきましょうね!

口コミありがとうございました!

ひまわり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

いつもすごく良い感じに仕上げてくださって、大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

なおちゃん様

いつもエトラをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!!

前回よりも少し落ち着いた明るさで
    お仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか^^?
    またいつでもご相談いただければと思います!

Agu hair etra    玉城

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

最初、ざっくりしたイメージを伝えたら、たくさんのアドバイスをくださって、とても良い仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

わか様

最終的な仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

春らしいカラーにしてください、とオーダーしたところすごく可愛いピンクブラウンにしていただきました。学生U24のクーポンを使わせていただき、シャンプーカットトリートメントカラーをめっちゃ安くしてもらいました!色もとっても綺麗に出て満足です。シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。またお願いします!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

あむ様

施術や接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも色々なカラーをやっていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• じーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

イメージがざっくり過ぎたのに、理想通りにして頂いてありがとうございました。

じーちゃん様

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お家でのホームケアでぜひ髪を保湿して水分を与えてあげてくださいね☆
    また、わからないことがあればいつでもご相談ください!

励みになる口コミありがとうございます!

じーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

デジタルパーマをかけていただきました。髪の毛の乾かし方から、スタイリングの仕方、オススメのスタイリング剤の紹介などスタイリストさんは大変親切でした。毛質的に、パーマがかかりにくいのですが、七日以上経過しても、ウェーブは保たれています。ただ、コテで巻いたようになりますと話されていたのですが、やはり毛質的に無理があったようです。おそらく、毛質が合えば、もっと綺麗なパーマがかかると思います。また、お店へ伺わせてもらいます。ありがとうございました。

のの様

このたびはエトラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ウェーブ感保たれてて安心しました!!
    かかりにくいとゆうお話だったのでしっかりめに
    あてさせていただいております^^!

巻いた感じは難しかったでしょうか??
    乾かし方が重要ポイントにはなりますが
    扱いにくいなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^☆

Agu hair etra    玉城

• みつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

シャンプーがとても気持ちよく、丁寧に施術していただきました。ドリンクもいただきまして、価格もリーズナブルで本当に良かったです。次の日に早速「髪きれいになった」ときづいてもらえ、トリートメントにも興味がわきました。

【リピーター必見】カラーリタッチ+潤いトリートメント \3900

みつ様

この度もエトラをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回させていただいた炭酸シャンプーは
    普段とりきれない汚れもとれるのでとてもスッキリします♪
    トリートメントに関しましてもいつでもご相談ください^^!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

Agu hair etra    玉城

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

今回は縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。髪は伸ばしている途中なので、カットは少しだけしていただきました。矯正後の仕上がりは痛みも気にならず、しっとりツヤツヤで満足の仕上がりです。お店の方の対応もとても丁寧でした。また次回もお願いしたいと思います。

しん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

これからもここちよい空間をご提供できよう、またご希望のスタイルをご提供

出来るように頑張ります!

ご質問、ご要望等ありましたらなんでもでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^☆

Agu hair etra    前田

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー