4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし

kaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:27.0

他店で失敗されてしまってお直しの為にお伺いさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞いた上でいくつか案を出して頂き、難しいところがあればその理由や今後どうなるかなど細かく教えて下さり自分の納得のいくものになるまで話し合ってくれるのでとても助かりました。
    ブリーチで髪の毛が千切れ、表面の長ささが全体の半分ほどの長さしかなかった為、今後伸びて来たらボブに出来るようにナチュラルめなウルフカットにする事に決め、短くなってしまったところと馴染ませる様にして頂きました。
    トリートメントもお願いしていて、その中で元々やる予定だったトリートメントの施術よりキューティクルを治していくのに特化したトリートメントにした方がいいと提案頂き、そちらに決めました。その際もどうしてその方が良いのかと詳しく説明があり、今後の事を考えての提案でプロの仕事に感動しました。
    仕上がりは大満足。しっかり馴染んでいて、短い部分が全然気になりません。カット技術も、担当スタイリストさんの人柄も良くお願いして本当に良かったです。またぜひお願い致します!

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

kaeさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

すっごくその後が心配で、
    でもあまり気にならなくなったみたいで
    本当に良かったです(;_;)

道のりは長く感じると思いますが
    私もお手伝いさせていただきますので
    何かあればご相談くださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• Bitさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:32.0

とても満足しています。
    伸ばしかけでのカットでしたが、とても良く仕上げていただきました。

★早田指名限定★カット+メンテナンスシャンプー¥4300

• しずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:03.0

いつもお願いしてます。
    世代が近いので話しやすくて、お願いもしやすいです。
    行く頻度は少ないですが、またお願いしたいと思ってます。

コスメデジタルパーマ+カット\8900

• T中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:14.0

今回は私からヘアスタイルの指定をさせて頂きました。
    希望通りのヘアスタイルになり大変満足しています。
    金額も安いので助かります。

★早田指名限定★カット+特殊系パーマ¥11300

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:03.0

髪の悩みを相談するととても分かりやすく
    アドバイスしてくれるので助かります!
    楽しくお話しながら髪も綺麗になって
    癒しの場所です。いつもありがとう!!

カット+キュアアプリトリートメント\5400

• リコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:19.0

カラーの色で悩んでいたのですが、適切なアドバイスをいただき、ちょうどいい色合いになりました。また、お願いしたとおり、全体的にボリュームダウンしてもらったので、スッキリしてスタイリングも楽です。ありがとうございました。

☆白髪染め☆グロスグレイフルカラー+カット+2stepトリートメント\9900

• korinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:53:32.0

初めて施術をお願いしましたが、希望・相談・疑問など丁寧にわかりやすく提案・説明がありましたので不安なく施術をして頂けました。
    元々の扱いにくい髪質とダメージが大きいので普段の手入れが大変だったのですが、アドバイスもあり自宅での手入れが楽になりました。
    今後お任せしたいなと思えたスタイリストさんでした。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

korin様。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    髪の状態もありますので、改善していく為にも無理な施術を行わないようにしながら普段のお手入れが楽になるようにしていきましょう!

担当スタイリスト 片野 俊司

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:06:43.0

先日は、お世話になりました。
    カット、カラーともに大好評でした!髪もツヤツヤで大満足!!
    人生で初めて美容師さんにおまかせしたのですが、"まかせてよかった"の一心です☆彡
    またご縁があり、担当してもらうことがありましたら、よろしくお願いいたします。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:20.0

今回はハイライトとインナーも入れてもらいとっても可愛い髪色になりました。
    長い時間施術してくださりありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

【斉藤指名限定】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー

はるさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ハイライトとインナーで青…
    すっごくお似合いでした!!!!

また何かあればご相談くださいm(_ _)m

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• たにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:40:25.0

髪質改善をはじめてしてもらって、質感も柔らかくサラサラになってとても嬉しいです!
    しばらくは暗めの髪色にしたいと思っていたので、暗くなってよかったです。またこうなりたい、ああなりたいとかあったら相談したいなと思いました。

たにちゃんさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初の髪質改善、すっごくサラサラになりましたね^_^!

また何かあればご相談ください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:15.0

カットも希望通り仕上げていただきありがとうございました。トリートメントしてる時も心地よく、眠気が…癒しの時間でした。 会った人に髪がサラサラうる艶で褒められました。効果持続するため、また利用します。ありがとうございました!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7400

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:59.0

大変満足してます。
    いつも緊張して上手くオーダー出来ないのですが、私の拙い表現でもちゃんと汲み取ってくださって綺麗な仕上がりになるように色々提案していただきありがたかったです。
    施術もとても丁寧でした。
    希望通り静かに過ごすこともでき、必要なところで声を掛けてくださったためリラックスできました。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

いっしー様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は結んだ時にもキレイに見えるよう、前上がりにカット致しました。カラーもキレイに入りましたね!
    とてもお似合いでした^^
    他に気になる所などありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

また、花粉症でグスグズとしていた際、優しいお声がけをありがとうございました。本当に助かりました^^

いっしー様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• ひさしくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:37.0

希望する髪型に対して、つむじの生え方を見て、カット後の予測まで考えてベストなカットを提案してくれました。自分だけでは考えられないことだったので、カット後の自分を見て納得でした。接客も丁寧で、とても良かったです!

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

ひさしく様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    骨格や毛流れなど個人差がありますので、仕上がりに納得して頂けて良かったです!
    髪を伸ばして頂けるとより骨格補正がしやすくなる所もありますので、頑張ってくださいね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:57.0

私が伝え忘れてしまったのもありますが、前髪の癖のため伸ばしていた所も切られてしまい、またイチから出直しになってしまいました。
    他にも、自分では見えない所なのですが、左右で量の違いが周りから見ても目立つようで、他店でのお直しを2人から勧められたので、残念ですが星を減らしました。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

麦様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店ありがとうございました。
    ですが、ご満足いただける仕上がりとならず失礼致しました。
    1週間以内ですとお直しをさせていただいておりましたが、他店でのお直しされたとの事で御足労おかけしました。
    再度カウンセリングや技術の見直しをしてご満足いただけるよう精進して参ります。

担当スタイリスト 田口 哲也

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ全員に共有し、改善できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

エリアマネージャー 降矢 成流

• マッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

マッチさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    マッチさまの繁忙期過ぎましたね…!!

お疲れ様でした!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:42.0

とても良い色にして頂き、カットも自分に似合うカットにして頂けるのでこれからも長く通い続けたいです。

まわりにも褒められました。

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

みゆ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    グレージュお似合いでしたね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:10:03.0

この度は色々な髪の悩みだったりを聞いて頂きありがとうございました!(´▽`)
    入社近いのに派手にしたくてでも大丈夫かな、、?とか事前確認せずおまかせしてしまって申し訳ないです!
    でも初めてのアンブレラカラーめちゃ可愛いです!色落ちしてきて、ヴァイオレットピンクのような色から薄いピンクになって来ています!
    色落ちが早々にやってきたのでまた近々入れに行きたいです。
    ラベンダーピンク...お願いしたいです!
    ウルフカットも割と気に入っていてまた次回、お色味のご相談させていただきたいですー!次は何色がいいかな~って考えています!

【斉藤指名限定】クオルシアカラー+カット+Tr\11900→\10000

ちむさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    色々悩むと思いますがまたご要望があればお伝えください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• millepさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:26.0

今回は、前回にショートヘアにしたのが伸びてきたのと、イベント前で綺麗にカットして欲しくてきましたが、希望通りになりました!ありがとうございます。仕上がりだけでなく、スタイリング方法も教わった通りにして、自分でも綺麗にまとまりました。いつも美容院行った後に他人に誉められるのも嬉しいです。また、カット中のお話も楽しくて元気になります。また次回もよろしくお願いします。

カット+キュアアプリトリートメント\5400

millep様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回サイドは現状で、伸びてしまった襟足を中心にカット致しました。シルエットにメリハリが出たので、とてもお似合いでしたね^^
    今後はイベントも盛りだくさんですね!
    ご家族みなさんで、素敵な時間を過ごして下さいね♪
    またお話し聞かせてください^^

millep様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:45.0

伸びてきた髪をキレイに染めていただき、トリートメントでサラサラになりました。
    シャンプーはいつもウトウトしてしまうくらい気持ちが良いです。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

みや様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもキレイに染まり、TOKIOでさらさらになりましたね^^
    イベントも、素敵な時間を過ごすことが出来たでしょうか?
    次回お話し聞かせて下さいね!楽しみにしています^^

みや様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• 前ピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:22.0

前髪の縮毛矯正では毎度こちらにお世話になっています。
    他のお店に比べて前髪の縮毛矯正はお値段が良心的です!
    そして気になる前髪のうねり、特に生え際のウネウネが嫌で嫌で今回も駆け込みましたが、丁寧に塗ってくださり、仕上げてくれました。数日経った今でも自然にまっすぐ綺麗で今までと違う仕上がりのような感じさえしました。本当にありがとうございます。以前、他のお店に前髪矯正を頼んだ時は高い値段の上、不自然にピンっと伸びた不自然な前髪が続いていたので‥。今後もお任せしたいです。

前ピ様

前髪、不自然に真っ直ぐになると折角かけたのに、、という気持ちになってしまいますよね。
    かけなければよかった、と思っていただかないよう、できるだけ自然になるように心がけ施術させていただきましたm(_ _)m
    カラーも染めたてでしたが、あまり色落ちせずに済んでよかったです(*^^*)
    これから梅雨の時期に近づいてきますので、また気になってきましたらいらしてください^^
    お待ちしております。

担当スタイリスト 早田 汐里

• こはるかあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:06.0

ずっとうねりヘアを直す毎朝にうんざりしていたので縮毛矯正をかけて頂き朝のお手入れが楽になりたした。
    外ハネもしたり楽しんでます。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こはるかあちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れが楽になったようで良かったです(^^)
    アレンジもいいか感じですね☆
    また気になる事がありましたら気兼ねなくご相談お待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

担当スタイリスト 田口 哲也

• すらいむ555さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:29.0

良かった

すらいむ555様

施術、よかったと仰っていただけて安心しました(*^^*)
    また定期的にメンテナンスされていらっしゃると思いますので、伸びてきた頃にぜひ
    ご利用くださいm(_ _)m
    お待ちしております。

担当スタイリスト 早田 汐里

• 真さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:02.0

どんな髪型にするかどんな髪色にするか最初から最後までたくさん相談に乗ってもらえて、ほとんどお任せでめちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    セットの仕方などカットカラー以外のことも教えていただけて有意義な時間でした。
    たくさん話しかけていただけて楽しかったです!!

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

真様

大切な髪をほとんどお任せしていただき、嬉しく思います(*^^*)
    初めてのウルフ、緊張し、かつ見慣れないかと思いますがとってもお似合いでした!
    私も切りながら、どんどん可愛くなっていく真様を、完成形を想像しながらわくわくし施術しておりました笑
    当店に足を運んでいただき、担当させていただく上で、来てよかった。任せてよかったと思っていただけるお時間を提供することを心がけております。
    その為、有意義な時間でしたと仰っていただけることは、なによりも喜ばしいお言葉でございます。

実際セットしてみて、分からないことがありましたら、またぜひご来店ください♪
    お待ちしてます。

担当スタイリスト 早田 汐里

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:46:59.0

いつも髪の毛についての悩みだったり真剣に聞いて下さり今回もとても可愛いカラーに仕上げていただき満足しました。楽しい話も毎回きかせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

うめさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回はちゃんとマットになりましたね…!!!

私もいつも楽しくお話させて頂いてます!
    また面白い話聞かせてください♪

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:56.0

毎回カットとカラーをお願いしています。いつもカラーを決めるときに、髪の状態や今後の予定を配慮して一緒に色を考えてくださるため大変ありがたいです…!今回も希望にあった髪色に仕上げていただき満足しています!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9900

ひなさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これから新生活が待ってますね^_^!

また髪色等で困ったことあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:23.0

髪質改善で癖がなくなってサラサラだし可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

毎日のお手入れを楽に♪ 髪質改善トリートメント+カット/10800

なぎさ様

ばっさりボブ、不安だったかと思いますが、とってもお似合いでした^ ^
    かなり軽くなり、シャンプーやドライヤーが楽になったかと思います!
    髪質改善、最低でも3か月ペースで続けるとよりまとまりやすくなります。
    ボブのメンテナンスを兼ねて、ぜひまたいらしてください^^
    お待ちしております!

担当スタイリスト 早田 汐里

• チコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:10.0

本日もありがとうございました。
    今回はパーマをかけてみました。
    髪に負担を軽減しての仕上がりとなってとても満足しています。
    これからの春の季節に気持ちも上がりながら過ごせそうです。

【田口指名限定】髪質改善カット+選べるカラー+TOKIO limited Tr

チコ様

今回は久しぶりのパーマでしたが、ご満足いただける仕上がりとのことで良かったです。
    スタイリングなどわからないことがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回もご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:46:27.0

初めてのカラーで不安だったけど、施術前のカウンセリングをとても丁寧にやって頂ただいたおかげで仕上がりがとても可愛くて初カラーこのお店で出来て良かったです!!
    カラー中もお話が出来て楽しかったです!
    また、髪が仕上がった後、どうしたら色落ちしずらいかなど、髪を染めた後のことまで分かりやすく詳しく教えて頂きました!髪も可愛く巻いてくれてありがとうございました!
    本当にありがとうございました!!
    今後も通わせて頂きます!

【おしゃれ度アップ☆インナーカラー】カット+インナーカラー ¥12000

ななみんさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初カラーめちゃくちゃお似合いでした…!!

きっとこれから色々とやりたい事が増えると思いますので
    その際にはご相談くださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• いまじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:05:24.0

前回来店した時も担当スタイリストさんに施術して頂いたのですがその時も仕上がりが良かったと実感しました!これからも担当スタイリストさんに施術をお願いしたいです!!!

いまじん様

担当スタイリスト 片野 俊司

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:56.0

癖を活かしたカットをしていただきました。
    自分では考えていなかったことだったので驚きましたが、すごく仕上がりよくカットしていただけて嬉しかったです!
    髪のことを色々相談に乗ってくださりアドバイスしてくれて参考になりました。また次もお願いしたいと思います!

コスメ縮毛矯正+カット\10500

えー様。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    少し短めに切らせて頂きましたが、ゆるふわパーマのイメージで普段のスタイリングをしてみてくださいね!

担当スタイリスト 片野 俊司

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー