4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅より徒歩2分

ゆのもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 07:47:37.0

初めて利用させて頂きました。バッサリ切りたいような、でもその後の手入れが...と当日まで決まらず、したい髪型もない状態で行きましたが、アドバイスをくださり、今回は厚みをとった形に。
    随分扱いやすくなり、とても気に入りました!
    話もしやすく、笑顔で対応して頂きありがとうございました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント\3000

Agu hair honey【アグ ヘアー ハニー】春日部店からの返信コメント

お仕事の都合で結ばれることが多いということで
    今回は長さをかえず、顔周りにシャギーを入れ
    毛量調節をさせていただきました。

扱いやすくなったということでとても嬉しいです!

もし今後、ばっさりスタイルチェンジされる場合は
    またご相談してくださいね!

心よりお待ちしております。

笠井由李香

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:44:41.0

初めて利用させて頂きました
    ザックリと希望を伝えただけで いろいろとアドバイスや提案をしてもらえ、まとめやすく扱いやすい髪になりました
    また利用させて頂きたいです

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

• よしおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:38:39.0

かっこいい髪型になりました。
    ありがとうございます

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 15:47:01.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていましたが接客やカウンセリングは良かったのですが矯正はキレイに伸びておらずウネウネがあり矯正をかけたはずなのに外にハネてるところも。矯正をかけてハネるのははじめてのことでビックリです!
    カットも左右の長さが違うのとパッツリ気味に切られていて矯正がかかっていないよりテンション下がりまくりです。
    お盆でstaffが1人しかおらず最後の方は時間をチョイチョイ気にしていたのも気になりました。
    久しぶり美容院だっただけに残念でした。

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット\6900

• ゅかぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:22:39.0

時間より遅くなり、待たせるかもと言われましたがカットカラーを1時間でやっていただき、その後も予定があったので嬉しかったです!色も納得いく色になりました!また次回も利用させていただきます!ありがとう御座いました!!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 14:25:54.0

カット、カラーありがとうございました。
    真っ黒なシャンプーを早速手に入れ使っています。
    匂いが独特なので慣れていければなと。
    効果は全然わかりませんが、これでカラー頻度が減らせるといいかと思います。
    久しぶりにカットしてもらったからか、急にサラサラ感があります。

【女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\8900

• ぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:59:22.0

髪の状態などからリスクを説明していただいて、パーマはやめました。無理せず正直に、オススメしないとゆっていただけて感謝しています。店内が少し暑かったです。

• 芹澤航希さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 22:56:07.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。大変満足です!
    髪に関するアドバイスもしていただき感謝です(*´ー`*)

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 12:53:33.0

似合うように仕上げて頂きました。とても親切にもして頂きリラックスしていられました。またお願い致します。有難うございました。

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 17:05:40.0

インナーカラーグリーンは挑戦だなと思いましたが、すごく好みの色に染まり、とても満足しています!
    友達からも私もやりたい!と言ってもらえました!
    次回もお願いしたいです!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:12.0

今回も良かったです!帰ってからもう少しすけばよかったのと前髪も切っちゃえば良かったと思いました(笑)ありがとうございました!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット\7900

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 02:30:44.0

いつも、難しい要求に親切丁寧に対応していただきまして、ありがとうございます。今回はリタッチとカットでしたがカラーの色味も良い感じにしてもらえました。これからも、念願のお団子頭が出来るまで宜しくお願いします。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き

• けんぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:41:27.0

とてもさっぱりしました。
    頭皮のマッサージ気持ちよかったです。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 20:50:58.0

前の方をお見送りし急いで片付け、駆けつけてくれた感じがすごく嬉しかったです。
    仕上がりもキレイに染めてもらい、最後も巻くか聞いてくれたりと、ありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 16:34:45.0

黒染めした髪にブリーチはせずにできるだけ明るい色を入れて欲しいという難しい要望をしましたが、できる限り頑張ってみますとしっかり対応していただきました。

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回黒染めをされていてなおかつ抜けていなかったため
    ご希望カラーをすることでできなくて申し訳ございませんでした。

毛先のほうは少し抜けていたのでグラデーションカラーでのご提案をさせていただきましたが仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

口コミもありがとうございます!

またなにかありましたらお任せください!

担当 松村洸希

• ももえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:05:48.0

些細な悩みまで聞いていただきとても嬉しかったです。思い切ってバッサリ切りさっぱりしました!

• ライチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:09.0

イメージ通りに仕上がりました。
    スタイリングもしやすく、お願いして良かったです。
    次はパーマをかけたいと思います!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:26:06.0

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりは満足です!ありがとうございます。頭皮ケアもさっぱりして気持ちよかったです。担当して頂いた方がとても愛想よくて、また行きたいなと思える美容院でした。

• なっぱっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 09:46:12.0

毎回、変化をもたせてくれてます。仲間に毎回好評です。

★髪質改善★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\12500

先日はご来店ありがとうございます!

今回はスッキリとしたショートヘアにさせて頂きました。
    部活にて厳しいとはうかがってましたが、夏の合宿も気持ちよく過ごせるようにバッサリと切らせて頂きました!

顧問の方にこれで注意されることはないかと思いますがまた何かありましたご相談下さいね

いつもありがとうございます(^ν^)

担当 神村康太

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 18:25:34.0

いつもいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    毎度楽しく、たくさんお話しできて行くのが楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*´ω`*)
    今回のカラーも大満足です!!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか?

ご満足頂けて嬉しく思います!

お出かけすることが多いと紫外線で褪色がすすむので
    ケアのほうしっかりとお願いします!笑

夏のたくさんの思い出また聞かせてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 松村洸希

• 猫パンダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 08:00:16.0

大分スッキリしました。
    ただ1つ不満を言えばカラーやってもらった時に少し髪を強く引っ張られ痛かった印象があります。カットの時も少し感じました。
    もう少し丁寧に扱って頂けるといいかなと思いました。
    それ以外はとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、仕上がりを満足頂けて嬉しく思います!

ばっさりときらせていただいたので
    伸びてくると気になるとおもいますのでその際はまたよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございます!

担当 松村洸希

• りーままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 20:05:21.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^^*)ゆったりとした時間を過ごせました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに関してご満足頂けて嬉しいです♪
    ショートボブお似合いでしたね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

降矢

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 16:29:49.0

予約のコースを変更して、結局カットだけになってしまったのですが、色々相談に乗って頂きありがとうございました
    今まで出来なかった髪型にイメージ通りしていただきとても満足してます。
    シャンプーからブローまで同じ方にしてもらったのもとても良かったです
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット\6900

先日はご来店ありがとうございます!

矯正する必要がなかった為、カットのみで施術させて頂きましたがご満足頂けて何よりです(^^)

ショートヘアの時は矯正はよほどクセが強くない限りはクセをいかしたほうがいい場合が多々あります!

もしくはパーマをかけてボリュームと毛流れをコントロールして扱いやすくする方が良いケースが殆どです(^^)

是非また担当させて下さい!

金土日の出勤となっておりますので予約がとりづらい事もありますがどうぞ宜しくお願い致します!

担当 神村康太

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 16:17:07.0

初めてのパーマで少し心配でしたが、綺麗にかけていただけてよかったです。髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

☆大人気☆デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント ¥8900

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 松村洸希

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:00:01.0

施術がとても丁寧でよかったです。また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関してお褒め頂きありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう、一層努力してまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

降矢

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 20:45:03.0

今回は娘と一緒にお願いしました。
    私は今回初めて、美容液カラーというものをお願いしました。
    自分的には・・違いが良く分からなくて。。^^;
    また伸びたら、カットお願いします。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:25:51.0

今回、初めて利用させてもらいましたが、髪の毛のいたんでる私の髪の毛の事まで考えていただいて、アドバイスしてもらってとても良かったです。

また、利用させてもらいたいと思ってます。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

ご満足頂けて嬉しく思います!

スタイリング方法やご自宅でのお手入れ方法など
    わからないことがあればおっしゃってくださいね!

是非、また担当させてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます

担当 松村洸希

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 14:06:08.0

まだ2回しか来店したことはないですが、2回ともとても満足な仕上がりで終わった後の気分が上がります。
    個人的にはカラーの色合いが気に入っています
    また行きたいと思わせてくれる雰囲気と魅力があります

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント\6500

二度目のご来店いただきありがとうございます!

その後の色持ち等はいかがでしょうか?

ご満足頂けて光栄におもいます!

褪色してきても次回同じお色でお染することができますの

嬉しい口コミもありがとうございます

担当 松村洸希

• ほげもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:50:39.0

今回はカットしていただきありがとうございました!
    とても仕上がりに満足しています。
    自分の髪に対する長年の疑問がようやく解決したので来てよかったです。

次回からはこちらでお世話になろうと思います。

★メンズ限定第3弾★カット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4200

先日はご来店ありがとうございます!!

マッシュにて束感があるスタイルがご希望でしたが、前髪のあたりに段を入れすぎていて割れて薄くなっているという点でしたね
    そちらはあと二、三ヶ月で治るのでご安心下さいね!

軽くするのも大切ですが形をしっかりと切るということ、梳いて束感だすのもどちらも大切です!

是非また担当させてください!

心よりお待ちしております!

担当 神村康太

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 07:37:39.0

子供同伴だったこともあり、とても手際よくスムーズに進めて下さり、ありがとうございました。

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけ大変嬉しく思います。

またスタイリングなどお困りのことがありましたらご相談ください。
    口コミもありがとうございました。

担当  田口

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー