4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅より徒歩2分

ゆのもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 07:47:37.0

初めて利用させて頂きました。バッサリ切りたいような、でもその後の手入れが...と当日まで決まらず、したい髪型もない状態で行きましたが、アドバイスをくださり、今回は厚みをとった形に。
    随分扱いやすくなり、とても気に入りました!
    話もしやすく、笑顔で対応して頂きありがとうございました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント\3000

Agu hair honey【アグ ヘアー ハニー】春日部店からの返信コメント

お仕事の都合で結ばれることが多いということで
    今回は長さをかえず、顔周りにシャギーを入れ
    毛量調節をさせていただきました。

扱いやすくなったということでとても嬉しいです!

もし今後、ばっさりスタイルチェンジされる場合は
    またご相談してくださいね!

心よりお待ちしております。

笠井由李香

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:26:28.0

3回目の利用になりますが、待たされることもなく、いつも同じ方がシャンプーやカットなとその日一日してくれるので安心出来ます。髪の毛の長さに合わせたカットのお話もされて、また次回も是非利用させて頂きたいと思います。仕上がりも痛みもなく、白髪も綺麗に染まり、満足です。大学生の息子にも今度紹介しようと思います。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\9900 (前処理トリートメント付き)

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 09:12:52.0

カットと美容液カラーをしました。カラーをしたいけど髪が傷むのが気になっていた所に美容液カラーを発見してやってみました。とても綺麗に染まってサラサラです。お店の雰囲気も良く、優しい美容師さんでリラックスして髪を切れました。また行きたいと思います。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット\7900

• ナカヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:34:48.0

ブリーチをしたくなかったので、できる限りのカラーをしていただきましたが、とても綺麗で気に入りました!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ\8500

• ゆきさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 21:10:15.0

2回目の利用でした。
    仕上がりはとても満足したのですがカット中ハサミを使う時当たってるのか、引っ張ってるのか…?痛みがあった時がありましたのでそこだけ残念でした。
    また利用する時はよろしくお願いします(^-^)

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:50:02.0

髪色やパーマのイメージなど悩みましたが、きれいに仕上げてもらいました。
    毛先の色落ちして明るくなった髪も落ち着いて、ボリュームのある髪になり、これから毎日きれいにセットしようと思います。
    仕上がりは、大大大満足です!
    また利用したいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

• のんたかえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 22:04:34.0

イメージ通りにして頂きました。家でのセットも楽チンです。手際よくやって頂き、無駄な待ち時間もなく、快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします。

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 21:29:33.0

初めての来店でした。
    雰囲気等は普通でしたが仕上がりは残念でした。
    左右で髪の量が違い長さもガタガタでした。
    最後に後ろを見せてもらえず(自分で失敗してるのがわかっていたのか、皆に見せてないのか分かりませんが)家に帰ってから確認しました。
    その日のうちに他の美容室で直してもらいましたが量も長さもガタガタなので1回では綺麗に直せないとのことで1番短いところに合わせて切ってもらいました。
    それでも量が左右で違うので伸びたらまた合わせて切るようになるとのことでした。
    失敗したのに気づいているなら謝罪してちゃんと切り直すべきだと思います。素人でもあのバランスのおかしさに気づくしあそこまでガタガタにはならないと思います。
    他のスタッフさんに指導してもらった方がいいと思います。
    もう行かないです。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:29:06.0

初めて利用しました。駅近で、場所もわかりやすかった。仕上がりも良く前髪や髪を乾かす時のアドバイスをしてもらい良かったです。
    トリートメントは、スチーム?をあてながらで、気持ち良かったです。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 20:12:58.0

前髪に関しての事を色々と教えてもらいながらのカットで満足しました!
    子供が寝てたのもあり、最後手伝ってくださってありがとうございました!

• チコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:52:57.0

今日は髪が重たくなったので軽くしたくて伺いました。仕上がりもバッチリ可愛くしていただきました。いつもと変わらない仕上がりとご対応に感謝しております。次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 02:26:37.0

重さがなくなり、良かったです

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:35:11.0

今回はカラー・カット・トリートメントをしていただきました。色々アドバイスもくださり、とてもいい仕上がりになりました!髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです!本当にありがとうございました!!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:18:18.0

当日にハイライトも追加でお願いしましたが、料金も安く、仕上がりも大満足です!いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 21:57:14.0

初めて利用させて頂きました。
    お店がとても新しく、二階なのに開放感があってステキでした。
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、とても親切で話しやすいスタイリストさんでした。
    仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたら、お願いします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 20:36:09.0

いつも相談に乗ってスタイルを決めてくれるので安心してます。今回もありがとうございました!
    久々のパーマで、いつもとは違うスタイルでお願いしたのですが、思った以上にセットが大変だったので、また次回相談させてください。

腕利き☆スタイリストにお任せコース!!(限定5名!!)\13000

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:54:05.0

初めて利用しました。
    自分の希望の髪型は「ショートかボブでセットが楽」と曖昧でしたが、いくつか質問されて、カットしてもらった髪型にとても満足しています。
    希望通りセットがとても楽で、風呂上がりに髪を乾かすだけで会社に出勤できるくらい整うのが有難いです。
    髪が伸びたらまた切ってもらいに行きたいです。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

• まゆぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:00:03.0

理想に近づく髪型にしていただき、感謝してます!
    また利用したいです。

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント\5400

• ほげもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:03:52.0

今回も非常に満足な髪型にしていただいてありがとうございます!
    だんだんと理想のマッシュになっていって嬉しいです。

次回もまたよろしくお願い致します。

• みんちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 19:48:23.0

素敵な笑顔で迎えてくれて、清潔な店内にとても雰囲気の良いサロンでした!髪のことでいろいろアドバイスも頂けて、お話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!初ショートボブでしたが、イメージ以上に素敵にしてもらえてとても大満足です!

★髪質改善★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\12500

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:36:52.0

初めて来店しました。
    最初にしっかりと相談ができたので、思い通りのスタイルにしてもらえました。
    量が多く困っていると、梳くだけでできるプランもあると教えていただきました。
    是非また利用したいです。

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:19:47.0

駅近で夜遅くまで空いてるのが最高です。
    それでいてリーズナブル(^。^)でした

カラーも相談にのっていただきありがとうございました。
    自分の思ってた以上の色で嬉しいです(^ ^)
    会社でも褒められました( ^ω^ )

カットもとても丁寧にしていただけて、自分でブローしてもまとまりやすくなりました。
    ありがとうございました!また行きます(o^^o)

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

その後、ご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか?

ご満足していただけ僕も嬉しく思います!

オレンジがでやすい髪質でしたので
    褪色してきてもなるべく出ないように配合させていただきました!

担当 松村洸希

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 02:23:23.0

髪の毛の相談に親切にのってもらい助かりました。ありがとうございます。

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント\6500

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:50:05.0

髪型を迷っていましたが、的確なアドバイスをいただき、髪質等をみてくれ、適宜鏡で髪型や長さを見せてくれて、安心して任せることができました!!
    とっても話しやすくて、親しみやすいスタイリストさんですごく良かったです!
    また是非、お願いしたいと思います!

口コミもとても嬉しいです。

初めて担当させて頂いたので、いろいろとお伺いすることも多かったと思いますが、満足頂けてよかったです。

こちらこそまた是非よろしくお願いします。

笠井由李香

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 20:35:21.0

私の大雑把なリクエストを汲み取ってくださり、大変満足のいくカラーにしていただきました。
    また、顔周りの髪の毛も自分ではどうすればいいか悩んでいたところ、素敵な提案、そしてカットをしてくださり、大変満足しています!
    周りの人からも好評で、今回お願いしてよかったな、と思っています。

初めてのご来店ありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか?

周りから評価が良いと僕も嬉しく思います!

次回は冬に向けてのカラーをご用意させていただきますので
    是非、またお任せくださいね!

担当 松村洸希

• チエミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 17:56:24.0

自分に合った髪型が分からず、どのようにカットしてもらおうか決めずに伺ったのですが、毎朝スタイリングしやすい様にとのオーダーのみお願いしたところ、親身に相談にのっていただき、申し分ない仕上がりにして頂けました。
    朝のスタイリングもとっても楽になりました。

カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント/7900→5900

• meg.k.0428さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:36:28.0

初めて利用させて頂きました。親切に髪形の相談に乗って頂き、話しやすい雰囲気で安心しました(^^)カット後の髪の扱い等も教えて頂き、参考になりました!また機会があれば、利用させて頂きたいです。ありがとうございました(*´∀`*)

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 07:50:49.0

詳しい希望を決めずお店に行ったのですが、親切に相談に乗って下さり、カットも丁寧に行って下さいました。また2ヶ月後、お世話になります。ありがとうございました。

• あおのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 18:44:59.0

今回は秋っぽいカラーにしてもらいました。トリートメントもしてもらって、傷んでるとこもカットしてもらってサラサラになりました(^-^)また次回お邪魔します☆

【女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\8900

綺麗な秋色になりましたね☆

前に掛けたパーマもまだ残っていたので、活かせるようにカットさせて頂きました。

またいつでもいらして下さい。

お待ちしております!

笠井由李香

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:58:56.0

今回も綺麗に染まって良かったです。
    主人にも好評でした(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかりと根元の伸びた部分をそめさせていただきました!
    何回に1度は全体染めをおすすめします!
    やはり褪色がめだってきてしまうからです!

ご主人からの好評ありがとうございます(笑)

担当 松村洸希

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー