4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅より徒歩2分

ゆのもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 07:47:37.0

初めて利用させて頂きました。バッサリ切りたいような、でもその後の手入れが...と当日まで決まらず、したい髪型もない状態で行きましたが、アドバイスをくださり、今回は厚みをとった形に。
    随分扱いやすくなり、とても気に入りました!
    話もしやすく、笑顔で対応して頂きありがとうございました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント\3000

Agu hair honey【アグ ヘアー ハニー】春日部店からの返信コメント

お仕事の都合で結ばれることが多いということで
    今回は長さをかえず、顔周りにシャギーを入れ
    毛量調節をさせていただきました。

扱いやすくなったということでとても嬉しいです!

もし今後、ばっさりスタイルチェンジされる場合は
    またご相談してくださいね!

心よりお待ちしております。

笠井由李香

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:29:46.0

丁寧に対応していただいて良かったです

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• ゆーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 18:15:32.0

要望にも親身に相談に乗っていただきました!
    また利用したいと思います!
    担当の方を次回からも指名できたら良いなと思います!またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 13:12:24.0

担当の方の物腰が柔らかくて好印象でした。元々の骨格をカバーするようにカットしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 10:48:28.0

ネットの評判通り、店内の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良かったです。シャンプーもカットも同じ方が担当して下さるので途中で待たされることもなく、予定してた時間内で終わらせて頂けてとても良かったです。

• あむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 19:17:12.0

やはり技術が一番だと思います。
    終わった時に、ボブの後ろに飛び出た毛が見えたので「後ろ長いとこないですか?」と聞いたのですがチェックは無く…。髪の毛の流れかな…。
    と思ってましたが、やはり数日たって周りの人に「後ろ自分でカットした?」といわれるほど揃ってなかったのです。
    残念です。美容室行ってお金払って切ってもらって、自分で切ったの?といわれるほどの仕上がりってどうかと思います。縮毛矯正が安くて雰囲気も嫌いじゃないです。
    ただ仕上がりが…。もっと最後は丁寧に見た方がよいと思います。特に短いボブやショートヘアーは腕がはっきりわかります。
    技術アップを切に願います。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 13:30:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心しております。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 00:41:26.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応してもらえて助かりました。
    色味も思った通りのものになりとても嬉しく思います。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:23:13.0

前髪が思ったより短く癖がでやすくなってしまったので技術面の評価をする際満足にするか悩みましたが普通にしました。カラーのイメージがうまく伝えられずほとんどお任せ状態でしたが希望通りの色で大満足です。

【女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\8900

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:23:21.0

綺麗に仕上げて頂きました。髪が細い為傷みやすいのですが、傷みも少なく、白髪も綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\9900 (前処理トリートメント付き)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:30:54.0

髪が脱色してしまい悩んでいたのですが、落ち着いた色味に染め直してくれて満足です!
    次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• k12f34さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 23:43:41.0

初めて利用させていただきました。2900円と破格だったので行く前は不安でしたが丁寧な対応で満足のいく出来だったのでとても良かったです!

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 22:16:49.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    急にインナーカラーを希望したのにしっかり対応してもらえて感謝です!
    また次回もよろしくお願いします^^*

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント\6500

ご満足いただけたようで光栄です!

今回はインナーカラーでブリーチをしたので
    今の色が褪色してきたらまた違う色をいれることできるので
    その際はまた僕にお任せください!

担当 松村洸希

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:42:35.0

今回は2度目の利用でした!予想以上にサラサラにして頂きました!!前回と同様に大満足です♪相談にも丁寧に答えてくださり、前回私が話した内容を覚えてくださっていて本当に嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたが、綺麗にかかりましたね^ ^
    サラサラストレート、とてもお似合いです^ ^

是非またのご来店をお待ちしております^ ^

降矢

• hsrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 20:17:01.0

毎回こちらの希望以上の仕上がりにしてくれます!その時の髪の状態によって的確にアドバイスをしてくださるのでとても心強いです!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット\7900

• たまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 23:53:54.0

デジパのため、初めて行きました。
    どんなカールにするのか相談にのってもらい
    髪の悩み等を聞いたり、ブロー方法のレクチャーもしてもらいました。

パーマの仕上がりもよくまた来店しようと思います。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルのパーマでしたので、極力スタイリングが楽にできるように
    パーマをかけさせて頂きましたが喜んで頂けたようで嬉しいです^ ^

是非、またのご来店をお待ちしております!

降矢

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:00:31.0

とてもステキな雰囲気の美容院でした。
    とにかくシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。

似合うようなカットをして下さったり、
    スタイリングも教えていただきました!

また利用したいと思います。

今回は、ショートカットをより素敵になるよう切らせて頂きましたがご満足いただけて良かったです(^^)

シャンプーはとても個人的にこだわりのある技術になりますのでお褒め頂けるとおもわず笑みがこぼれます^ ^

2ヶ月くらいが目安で襟足、前髪が気になってくると思いますのでもしよろしければまたぜひ担当させて下さい!

これからもよりご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 神村康太

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:49:51.0

今回もとっても丁寧に対応してくださいました!
    カラーからカットまで優柔不断な私にアドバイスくださり、仕上がりまで安心してお任せできました^_^

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも担当を任せて頂きありがとうございます^ ^
    カラーやカットはお悩みに合わせて提案させて頂いていますが、喜んで頂けているようで嬉しいです^ ^

是非またお待ちしております!

降矢

• いーくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 12:25:53.0

今回も、オーダー通りの仕上がりでとても満足しています!
    また、来月もよろしくおねがいいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは少し明るめの、ピンク系で染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね^ ^

満足頂けているようで嬉しいです!

またお待ちしております!

降矢

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 19:25:22.0

初めての利用で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットとカラーとても気に入りました!ありがとうございました。また利用しようと思います。

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術仕上がりご満足していただけ光栄です。
    また長さが、色と気になりましたらご相談ください。

次回はトリートメントメニューもオススメ致します。

担当  田口

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 11:02:21.0

今回もとても丁寧で満足しました。
    また行きたいと思います。

• ナミトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 03:28:26.0

初めて伺いました。最初から最後まで丁寧にご対応いただき、大変満足出来ました。アドバイスや説明もとてもわかりやすく、久しぶりにまたお願いしたい美容師の方に出会えました。ありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:45:34.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も仕上がりが良く、とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:11:04.0

久しぶりの美容院で、初めてだったのでどんな感じになるか不安でしたが、とても満足しました!軽くなりました!!ありがとうございました(°∀° )

☆大人気☆縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥9900

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

技術仕上がりとご満足いただけたようで光栄です。
    楽しい時間が過ごせました(^^)

またコアなトークできたらと思います♪

担当  田口

• よりよりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-13 00:21:59.0

カウンセリングをしっかり行って下さり、また骨格を見てカットしてくださいました。
    セニングがちゃんとしてありワックスののりが良さそうだと感じました。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご満足していただけて僕もうれしいです!

夏にむけてばっさりとすっきりきらせていただきました!
    刈り上げの場所はのびるとすぐ気になってくるとおもいますので
    早い周期でご来店いただけると綺麗な状態が保てますよ♪

担当 松村洸希

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:11:17.0

今回はカラーをやめて、カットだけにしました。
    突然の内容変更にも、快く対応していただいて、ありがたかったです。2か月ぶりだったので、凄い毛量だったのですが、スッキリ、おしゃれにしていただいて今回も満足です^_^  ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご満足していただけて僕もうれしいです!

次回ご来店されるときには根元も伸びていると思いますので
    全体カラーをおすすめします!

担当 松村洸希

• ちょびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 18:42:56.0

3度目の利用ですが、最初から最後まで1人の方が担当してくれるところがいいです。 今回は矯正にしましたが、思っていた以上に扱いが楽で大変気に入りました。 娘と同じくらいの若い方でしたがさすがプロですね。 アドバイス参考にしながら今のヘアースタイルを維持できるように頑張ります。 ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット\6900

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では一人のスタイリストが仕上げまで担当させて頂いておりますが、喜んで頂けているようで嬉しいです。

矯正、綺麗に伸びましたね♪ラクになったと感じて頂けているようで嬉しいです。

ぜひご自宅でのケアもトライしてみて下さい!

降矢

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 20:13:02.0

いつも利用させていただいています。
    ホームカラーだと髪が傷むと言われたので、今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    カラーの仕上がりも綺麗だし、梅雨で膨らみがちなところも上手くカットしていただけて大変満足です。

いつもご利用ありがとうございます!

毎日湿気がすごいですね。
    まとまりやすくなっているようで、私も嬉しく思います。

伸びてきてまたまとまりにくくなったりしましたら、いつでもいらして下さいね。
    次回も綺麗に施術させていただきます。

笠井由李香

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:01:01.0

髪の毛の量が多い私でしたが、最後まですごく丁寧にかつスピーディーに行ってくれて仕上がりもとても満足しました。
    髪の相談にも親身になって聞いてくれて最初から最後までとても心地良く過ごす事が、出来て本当に良かったです。今回は、縮毛とカットでしたが、その他の時にも行ってみたいです。

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット\6900

今回は、ストレート施術でしたがご満足いただけて何よりです(^^)
    これで梅雨も快適にお過ごし頂けるのではないかと思います!

お客様の大切なお時間を頂いてますので極力スピーディに施術は心がけております
    もちろんクオリティは落としませんのでご安心下さいね!

他のメニューの際もぜひご利用ください

心よりお待ちしております

担当 神村康太

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:21:40.0

2人の子連れでの来店でしたが、快く受け入れてもらえました。カットやパーマも丁寧にご相談いただき、カットや仕上がりにも満足しているのですが、湿気を含むとやはり広がってしまい、乾かし方や、お手入れやアレンジの仕方などをもう少し教わっておけば良かったと思いました。全体的には満足です。ただ、エレベーターがなく二階にあるお店なので、ベビーカーを持ち上げて運ばなければならなかったことと、子供を見ててくれる店員さんがこの日はいなかったので、ハラハラして安心できなかったので、何か改善策があったらもっと嬉しかったです。

湿気で広がるとの事ですが、その点はしっかりと根元から乾かし髪の水分を残し過ぎないという一点につきます!ドライが甘いと、どうしても広がりやすくはなってしまいます

ご自宅での改善方法に関してはそちらになりますが、サロンメニューとしては根元にストレート施術をするということもございます。
    デメリットとしてはストレートをかけた部分に今後パーマをかけるとなりますとダメージが大きく、難しくなるという事もございますので、まずドライをしっかりとして頂きそれで難しいようでしたらご相談頂かたらと思います

お子様の件に関しては、当店ではキッズスペースなどはご用意はございませんので大変申し訳ございませんがご自身で見ていただく事にはなります。

担当 神村康太

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー