4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅より徒歩2分

ゆのもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 07:47:37.0

初めて利用させて頂きました。バッサリ切りたいような、でもその後の手入れが...と当日まで決まらず、したい髪型もない状態で行きましたが、アドバイスをくださり、今回は厚みをとった形に。
    随分扱いやすくなり、とても気に入りました!
    話もしやすく、笑顔で対応して頂きありがとうございました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント\3000

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

お仕事の都合で結ばれることが多いということで
    今回は長さをかえず、顔周りにシャギーを入れ
    毛量調節をさせていただきました。

扱いやすくなったということでとても嬉しいです!

もし今後、ばっさりスタイルチェンジされる場合は
    またご相談してくださいね!

心よりお待ちしております。

笠井由李香

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 12:08:12.0

今回で2回目です。
    質問、相談すると的確にアドバイスしていただき、おまかせしても安心。
    仕上がりも大満足です。
    笑顔が優しく、終始ほっこりした気分になりました。

また、お願いします。
    有り難うございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 01:21:39.0

今回、
    変化を求めてはじめて伺いました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでした。スタイリングもしやすくて、期待以上の仕上がりでとても満足してます。
    また色々と提案してもらえたらありがたいです。
    お世話になりました。

腕利き☆スタイリストにお任せコース!!(限定5名!!)\13000

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:42:10.0

本日はカット、カラーありがとうございました!お店の雰囲気もすごく良くて緊張せずに過ごせました!
    またカラーでお伺いすると思いますので、その時はよろしくお願います。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 19:23:32.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの悩みや意思を尊重して頂き仕上がりも満足出来ました。
    トリートメントもいい匂いで、サラサラになって良かったです。
    荷物を自分でロッカーに預けられるところも気楽でよかったです。
    次もお願いしたいと思います。

• さちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:15:37.0

他店のAGUさんに2回ほど行ったことがあったので
    地元にあると知って初来店してみました!

20分ほど早く来店しましたが
    待たされることもなく、
    むしろ早めにスタートしてもらえたのは
    よかったです◎

しっかりと髪の状態や特性を見ていただけたり
    アドバイスも何回かいただけたりと
    とても丁寧な印象を受けました。

春日部にある美容院では
    あまり通いたくなる美容院に出会えてなかったんですけど
    また来たいなと思わされました(^^)

カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント/7900→5900

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 12:20:40.0

全体的な雰囲気、担当して下さったスタイリストさん共に満足ですが、
    価格表示がわかりにくかったです。
    但し書きとして、ダメージヘア等は割増価格となるとはなっていましたが、当方ダメージありとは感じておらず、
    過去に一度でもパーマをかけたことがありその部分が残っている場合には規定料金では絶対に施術できず3,000円の割増価格になるとの事でした。
    その点のみ残念です。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:24:26.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!!
    また遅刻いつもしてしまいごめんなさい。

またよろしくおねがいします!

【女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\8900

• あり~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 22:17:32.0

以前、他店でボブにした時は似合いませんでした。今回は、沢山の友達に褒められました。とても気に入ってます!またお願いします。

短いスタイルとてもお似合いでしたよ。
           菅井

• み~なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 08:19:55.0

今回もカラー、そして前髪カットと傷んでいる毛先を切って軽くしていただきました。
    暗めのカラーと漠然とした希望にもカラー見本で丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    時期的に静電気や乾燥のことも考えカットしていただき、お手入れの仕方も教えていただきました。
    髪色も仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:32:11.0

仕上がりが思っていた感じと違ったのが少し残念でした。次回はカタログを見てもらおうと思います。

スタイルに関してご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングにおけるイメージ共有をしっかり行った上でカットさせて頂ければと思います。

降矢

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:51:53.0

小さな子供がいるため昼間は家を空けにくく、朝9時から営業しているので助かりました。事前のカウンセリング、カット、トリートメントともに丁寧にご対応いただき、満足しています。髪型もお伝えした通りの仕上がりになりました。また機会があれば来店したいです。

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント\5400

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより満足してもらえるよう努めてまいります。
            菅井

• ほげもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:14:23.0

今回も非常に満足した仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします!

• ひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:26:18.0

イメチェンの為今回前髪含めてバッサリ切って頂きました。髪の毛のクセなどをわかってくださり大満足の仕上がりにしていただきました!次の時のスタイルもその場で話ができまたお願いしたいなと思いますありがとうございました。

ひなまま様

久しぶりのイメチェン、ご満足していただけた様子で光栄です。
    今後のお手入れなど、気になることがありました気兼ねなくご相談いただければと思います。

次回はさらに短めに挑戦できたらもっと満足いただけるよう提案させていただきます。

担当  田口

• うがちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 23:22:15.0

とても満足の色になりました!
    またよろしくお願いします!!

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント\6500

うがちょん様

カラーのお色気に入って頂けたようで大変光栄です。

また色落ち、根元など気になりだしましたらご来店ください!
    ご相談もお待ちしております!

口コミもありがとうございました。

担当  田口

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 20:19:30.0

縮毛矯正でしたが、真っ直ぐ過ぎず、自然な感じで良かったです!一つ一つ丁寧にやってくれてたのが印象でした!また、髪の毛について、アドバイスもいただきありがとうございました!(^ ^)毎日の手入れが楽になりそうです!

★髪質改善★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\12500

毎日の手入れが楽になるのが一番ですね。良かったです。
            菅井

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:02:09.0

思っていた髪型にして頂き良かったです。ありがとうございます。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き

• つるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 17:57:33.0

ロングからのショートで少しドキドキでしたが
    理想通りの髪型にしていただき凄く気に入りました!
    乾かし方なども教えていただきありがとうございました。

つるちゃん様

スタイル気に入って頂けたようで大変光栄です。
    またお困りのことがありましたらご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

担当  田口

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:16:25.0

カラーもカットも大変満足いく出来上がりでした^^*
    周りからも好評でした!
    髪について色々教えて頂いたので、実践していきたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

スタイルに関してご満足頂けて嬉しいです!
    周りからも好評だったようで良かったです☆

降矢

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 06:58:49.0

とても良かったです。
    希望の髪型も理解してくれ、希望のままの髪型になりました!
    またお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 01:18:32.0

10センチも髪をバッサリと切っていただきとても楽になりました。シャンプーや髪を乾かすのが丁寧で気持ち良く、髪がサラサラになりました。また、最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

10センチ切るとだいぶ変わりますよね。
             菅井

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:25:14.0

男でも入りやすい雰囲気でした、丁寧に接客いただけたので良かったです

接客や雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

降矢

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:32:19.0

縮毛強制ばかりかけていたので、今年から辞めてパーマをかけようと思いました。縮毛強制の毛にはパーマはかかりにくいとのことでしたが、ムースで整えるとほどよいパーマで根元のくせ毛となじんでバランスよく整えることができています。また湿気の時期などには変えるかもしれませんが、当分はこのまま伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900 (前処理トリートメント付き)

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ムースが必需品にはなってしまいますが、クセとなじんでくれますよね。
    ダメージケアしながら、伸ばすお手伝いしていきたいと思います。
             菅井

• ジョジョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:36:26.0

対応がいい

お忙しい中、口コミありがとうございます。
          菅井

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 22:38:02.0

グロスリタッチカラー+カット\2900+白髪染め¥2000でお願いしました。
    ベレー帽に似合うショートカットを希望しました

流れている音楽も心地よく、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました。

最後の仕上げにつけてもらったワックスが好きな匂いでした。

今までこんな大人っぽいショートカットにした事がなかったので舞い上がっています

店内の雰囲気やシャンプー等、お褒めのお言葉嬉しいです!
    ワックスは髪や手肌に優しいものを使わせて頂きましたので、気に入っていただけたのであれば是非使用してみて下さい♪

カットもばっさりショートにさせて頂きましたが喜んで頂けているようで良かったです♪

降矢

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 12:25:21.0

初めてのパーマで心配でしたが、どんな髪型になりたいかを一緒に考えてくれたり、今の髪の状態だと仕上がり具合はこうなります、といった説明がしっかりしていて安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    ただ、鏡前に置いてあった飴が賞味期限切れだったので気を付けていただきたいです。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

パーマが初ということでしたので、カウンセリングには時間をかけさせて頂きました!
    安心して頂いたとのことで良かったです♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

飴に関して気配りが足りず申し訳ございませんでした。すぐに改善致します。

降矢

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:39:40.0

前の髪の色より明るいピンクアッシュを希望でお願いしたところ、希望そのままの色に仕上げてくださりました。また、髪の長さや髪質による悩みの相談にも真摯にのってくださり、大変助かりました。次回もぜひお願いしたいです。

ご希望通りのカラーになったとのこと、僕も嬉しいです!
    ピンクアッシュは2ヶ月ほどで褪色し、オレンジっぽくなってきてしまいますので
    またその頃にご来店頂けると嬉しいです。

降矢

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 12:02:30.0

伸びたときの事も考えて切ってもらえました!
    お店の雰囲気もよく満足です!

菅井

• いーくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 10:24:01.0

パーマ掛けてもらったんですけど、帰るまでには顔の脇の髪の毛はもうパーマなんてなくて、ストレートでした。
    全体的にパーマがすぐ落ちてしまいました。
    ほかの美容室に行ったら、薬が強すぎてだれてしまって、ブリーチしたような髪の毛になってますと…
    そこで、パーマ落としとトリートメントしてもらいなんとか直りましたが…
    髪の毛のカラーダメージの関係もあったとは思うので一概になんとも言えませんが、少しざんねんでした。
    あと、前髪をまゆら辺で揃えて切って欲しいとお願いしたのですが、斜めにカットされたのも…うん。て感じでした。

パーマ、バングカット共にご満足頂ける仕上がりではなかったこと、申し訳ございませんでした。
    カラーの繰り返しでダメージがあったことから、極力負担を抑えることができるように優しいお薬でさせて頂きましたが、こちらの技術力不足だったと反省しております。
    雰囲気や接客に関しては高評価頂けたこと、とても嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    降矢

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 08:39:54.0

毛質や色々な事を考え相談に乗って頂き満足のいく髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます。髪色もとても気に入っています。

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり技術とご満足していただけた様子で光栄です。
    また気になることがありましたらご相談ください。

口コミもありがとうございます。

担当  田口

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー