4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし

kaeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:27.0

他店で失敗されてしまってお直しの為にお伺いさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でこちらの話をしっかりと聞いた上でいくつか案を出して頂き、難しいところがあればその理由や今後どうなるかなど細かく教えて下さり自分の納得のいくものになるまで話し合ってくれるのでとても助かりました。
    ブリーチで髪の毛が千切れ、表面の長ささが全体の半分ほどの長さしかなかった為、今後伸びて来たらボブに出来るようにナチュラルめなウルフカットにする事に決め、短くなってしまったところと馴染ませる様にして頂きました。
    トリートメントもお願いしていて、その中で元々やる予定だったトリートメントの施術よりキューティクルを治していくのに特化したトリートメントにした方がいいと提案頂き、そちらに決めました。その際もどうしてその方が良いのかと詳しく説明があり、今後の事を考えての提案でプロの仕事に感動しました。
    仕上がりは大満足。しっかり馴染んでいて、短い部分が全然気になりません。カット技術も、担当スタイリストさんの人柄も良くお願いして本当に良かったです。またぜひお願い致します!

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

kaeさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

すっごくその後が心配で、
    でもあまり気にならなくなったみたいで
    本当に良かったです(;_;)

道のりは長く感じると思いますが
    私もお手伝いさせていただきますので
    何かあればご相談くださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• 櫻井さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色んなお店を使ってみたくてあちこち浮気してしまうんですが、前髪縮毛矯正はここに来てしまいます。
    価格もお財布に優しくてありがたいです。

前髪矯正+ドライカット+ナノスチームトリートメント\7900

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:02.0

今回も素敵にカットして下さってありがとうございます!
    後ろ側もスッキリしてお気に入りです。

• まなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:24.0

カラー(リタッチ)とカットを施術していただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます!今回も素敵な髪型になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

• sskさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:49.0

前回2月にカットとカラーをして頂き、その際も結構短くしてもらったのに‥‥担当さんもビックリな伸び具合。笑
    なので今回もカラーは細かく相談にのってもらいながら
    私のめんどくさいクセも気にならない位、短くサッパリ切ってもらいました。
    前回よりもさらに短くしてもらえたかなーと思ってます。
    仕上がりも毎回大満足です!
    次は7月辺りに‥と思ってはいますが、きっと2ヶ月がギリギリかなーと思ってます
    また次回もよろしくお願いします♪

【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900

• こんこんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:13.0

初めての来店でしたが、的確にこちらの意向を汲み取っていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

• chiccolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:52.0

3回目の白髪ぼかしでした。丁寧にハイライトをいらてもらってカットまで含まれての料金なので、コスパがいいと思います。今、少し時間が経ってハイライトが浮き出てきていい具合の色落ちになっています。カウンセリングも丁寧なのでありがたいです。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:04:26.0

何かやる前には必ず声をかけてくださったり確認してくださって最後まで凄く丁寧な対応をしていただきました。
    一つ一つの工程も丁寧でお話もしやすくとても楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーも髪型も自分好みに仕上げてくださり嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

《人気》"N.エヌドットカラー"orクオルシアカラー+カット¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:42.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても満足で、家族や友達からもよい評価を頂きました!

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

• いしべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:56.0

髪色も相談に乗って頂き、暗めになっていて大満足です!!
    急なカット追加にも対応して頂き大変感謝しております。

また次回もよろしくお願い致します。

【美髪チャージ】髪質改善トリートメント+カラー¥11000

いしべ様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    サラサラ・ツヤツヤになりましたね!
    色落ちもふまえて次回ご相談致しますね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• Maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:19.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも良きです又お願いします。心のメンテもして頂いています♪

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:43.0

念願のショートにできてよかったです。とてもスッキリしました。
    家族には「似合いすぎて憎たらしい!笑 いいなあ!!どこで切った?」と言われ、職場では「なんでもっと早くショートにしなかったの?!すごく似合う!!いい!」と言われました。(皆表現の仕方が独特…笑)

驚くようなイメチェンになって、嬉しいです。ありがとうございました。

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:55.0

急遽でしたがカラーも一緒に選んでいただき、お話も楽しかったです!仕上がりも満足で予約してよかったです!また次もお願いします。

• くうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:30:19.0

初めてのサロンでしたが、担当の方が親身になってカウンセリングしてくださり、とても好感がもてました。
    なりたい髪型に近づけるようカットもして頂き、これからが楽しみです!
    また、お願いします(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:56.0

カット・カラーをしていただき、とても満足な仕上がりでした。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:15.0

いつもお世話になってます!
    とても静かで落ち着けるお店です。
    カットの仕上がりもいつもとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+キュアアプリトリートメント\5400

• サックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:14.0

良い感じに仕上げてくれました。
    近所のおしゃれで美味しい店まで教えて貰えて
    良い時間が過ごせました。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9500

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:45.0

とてもお得なクーポンを見つけ初めて来店しました。
    雰囲気も接客も良く、色々とアドバイスして下さり、満足な仕上がりです。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりりん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ゆるふわパーマお似合いでしたね!
    少しづつ明るくできるようであれば、よりイメチェンしやすいかと思いますので、またご相談下さい!

担当スタイリスト 片野 俊司

• MI.kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:41.0

ウルフショートがやりたくて、こちらのお店のスタイリストさんの写真を見て来店しました。
    指名した方が集中しているので口数が少ないと言うところにも安心感があったので、本当に必要最低限の会話だったのが私にはちょうど良かったです。
    仕上げの時にはスタイリングの仕方など教えてくれたりしました。
    ハイライトもいいかんじで、カラーは職場で褒められました!次は髪をちょっと伸ばしてミディアムウルフくらいでおねがいしようかと思います!

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:20.0

とてもきれいな色にしていただけました。
    顔周りのスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:12.0

バッサリ切っていただきました!
    さっぱりスッキリ久しぶりのボブ嬉しいです!
    髪色も初めての色に染めていただき新鮮で周りからも好評でした!
    いつもありがとうございます!またおねがいします!

【斉藤指名限定】クオルシアカラー+カット+Tr\11900→\10000

• えだまめかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:13.0

根元からしっかり染めていただきました。
    髪も短く軽くなりました。
    トリートメントで、サラサラ指通り良くなりました。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• madntkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:44.0

4ヶ月ぶりに行きました
    毎回カットもカラーも大満足です
    また、夏頃よろしくお願いします(笑)

madntk様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ハイライトお似合いでした!

担当スタイリスト 片野 俊司

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:55.0

いつも安心してお任せしています。美容院は苦手ですが、楽しくお話ししているうちに終わってしまいます。
    髪の長さも量もちょうど良く、まとまり良くカットしていただきありがとうございました!

るみさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私はすごく嬉しかったし楽しかったです^_^!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:03.0

2回目でしたが
    お手入れしやすい髪型
    何日かしても
    跳ねないように襟足のお手入れまでして頂いたり
    白髪が目立たないように
    髪の毛を耳にかける時のかけ方など
    染める時の
    アドバイスなどしていただき
    とても満足です。

《最高ランク》TOKIOリミテッドトリートメント+カット¥7900

かずちゃんさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

セルフカラーなどひと工夫すると
    もちが良くなったりするのでぜひ挑戦してみてください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• たじなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:57.0

とっても綺麗にしていただいて大満足です!
    また行きますね!

たじなお様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ハイライトお似合いでした!

担当スタイリスト 片野 俊司

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:17.0

縮毛矯正と前髪カットをオーダーさせて頂きました!
    癖毛が悩みでしたが完全にストレートにして頂いただけでなく、顔周りの分け目もなおしてもらいました!
    自分ではヘアアイロンでの巻き方が分からなかったのですが、担当のスタイリストさんがコツを教えてくださったのでとても嬉しかったです!
    接客も対応もとても親切丁寧で、落ち着いた雰囲気のままいられました!ありがとうございます!是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のん様☆

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ですが、また機会がございましたら
    よろしくお願いします☆
    ありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト 鈴木 美沙希

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:08.0

本日もありがとうございました!
    毎回 サラサラツヤツヤにしてもらって
    とても大満足です!!また次も
    お願いします~!!

しゅり様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    グレージュお似合いでした!

担当スタイリスト 片野 俊司

• キクちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:08.0

いつもお世話になっています。親切な対応や適切なアドバイスにいつも助けて頂いています
    これからも宜しくお願い致します。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

キクちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、いつもより毛量の調節を軽く致しました。
    次回 やり辛いところなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

キクちゃん様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:34.0

今回も髪型をどうするか相談に乗ってくれて、
    素敵に仕上げてくれました!
    途中シャンプーを担当してくださった若い男性のスタッフさん、とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    またトリートメントでツヤツヤになって嬉しいです
    賞賛を伝えられなかったのでこちらで失礼します。

まなみ様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの頂きありがとうございます!

担当 片野 俊司

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー