4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)  >

アグ ヘアー ハニー カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-9-1 鶴屋第2ビル2階
  • 春日部駅 徒歩2分 イヤリングカラー/ハイライトカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし
  • Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 02:39:06.0

指名ではありません。全体的にやる気がない様な接客でシャンプーの際も基本的な声かけ、お湯の温度は熱くないですか?流し足りないところはありませんか?等の声かけも一切なくびっくりです。仕上げのブローはただ乾かしただけで、ロングヘアなのですがいつも巻いてるんですか?と聞かれたのではい。と答えたにも関わらずオイルとかつけますか?とだけ言われ全然巻く気配はなくオイルは結構です、とお断りしました。巻き髪で来店してストレートで退店させられるとは思いませんでした。衝撃的。

Agu hair honey 春日部店【アグ ヘアー ハニー】からの返信コメント

K様

ですがご満足いただける内容とならず大変失礼致しました。
    基本的に会話や声掛けは減らさせていただいておりますのでご理解ください。
    巻き髪などの仕上げもご希望の方のみ行わせておりますが、配慮が足らず失礼致しました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 田口 哲也

先日は数ある美容室の中からAgu hairにお越し頂きありがとうございました。
    この度はK様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかりと接客サービスの向上に努め、今後は同じことが起きないよう改善していけたらと思います。
    重ね重ねとなりますがK様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    エリアマネージャー 降矢 成流

• teatreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:18.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    広く開放的な店内、接客の距離感も居心地が良く快適。
    私は髪の量が多いのですが、減らし方もとても上手でした。
    仕上げにかけて頂いたオイルスプレーが良かったので次回頂こうかな。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\5900

teatreeさま!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変お忙しい中口コミもありがとうございます(_ _)

ご満足頂けたようで良かったです☆
    あのスプレータイプのオイルいいですよね!!満遍なく付けられるので本当にオススメです♪
    ただお店としてあのオイルは販売してないので、次回いらした時に商品名と購入先をお伝えすることは可能ですのでご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

担当スタイリスト  比屋根 美月

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:02:54.0

いつも、可愛くしてくれて…相談にのってくれて的確なアドバイスと、本当にいつもありがとうございます。

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

ぢゅんさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    差し入れまでありがとうございます~!
    美味しかったです☆

今回のヘアスタイルもお似合いで私も嬉しく思いました!
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• N24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:59:28.0

仕上がりは良かったです!カラーも綺麗な色でした☆ただ私の髪が硬めで染まりにくいからなのかカラー剤を地肌にベッタリ塗られてしまい頭皮が塗り始めてすぐに痛くなってきました。我慢してしまった私も悪いのですが翌日シャンプーすると後頭部中心に広範囲に地肌がお湯をかけるだけで沁みました。翌朝起きると頭皮から汁が出ていたようでその汁が乾いて髪の毛の根元が塊になってしまっていました。

N24様
    仕上がりとカラーの色味も気にいって頂けて嬉しいです!
    その後、頭皮の具合はいかがですか?
    今回ハイトーンカラーご希望で、カラー剤が染みていないかの声かけした際に、大丈夫ですとの事でしたので施術を続けましたが、ご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました点をより意識し精進して参ります。

担当スタイリスト 片野 俊司

• えいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 05:08:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態を見ながらなるべくダメージがかからないように施術していただき、カットも私の要望にきちんと応えて下さり、とても良かったです。
    今まで何回も来店していますが、今まで担当して下さったスタイリストの方は皆さん接客が丁寧で、いつ来店しても雰囲気が良く、安心してお任せ出来ます。
    今度はカラーをしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

えいか様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    サラサラになりましたね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:25.0

予約ができるのが良いです。ポイント全使用でした。今まで縮毛したなかで一番の仕上がりでツヤツヤな髪に驚きました。次回も縮毛するときは、こちらの店でお願いしたいです。話しが弾んで楽しかったです。

きよたん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも、ご満足頂けたようで安心致しました^^
    また何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

きよたん様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• ひっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:59.0

毎回行く時は指名してます!
    いつも髪型やカラーを相談させてもらって
    可愛く仕上げてもらっているので
    いつも本当に満足です!
    また次もよろしくお願いします!

ひっちょん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪

その後、カラーとストレートの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

ひっちょん様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• やきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:12.0

初めてのTOKIKATA。ヘッドスパを受けているようで頭皮が気持ちよかったです。髪に艶がでて、分け目のくせも柔らかくなりお手入れしやすくなりました。またお願いしたいと思います

やき様

初めてのTOKIKATAご満足いただけ良かったです!
    また気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回もご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:52:28.0

キレイな紫にして頂いてありがとうございました。
    とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【トレンドを取り入れた♪】デザインカラー+うる艶トリートメント \14000

けい様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    紫、お似合いでしたね!
    色落ちも綺麗に抜けていくと思うので、楽しんで下さいね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:19.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当者していた方はとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    別の美容室でカットは2ヶ月に一度、白髪染めのリタッチを月2回ほどのと行ってきました。今後も白髪染めを考えてます。
    リタッチのみのお得なクーポンなどがあると嬉しいです。

ピカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
    リタッチに、トリートメントやカットの付いたお得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひ今後もご検討くださいm(*_ _)m
    またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 早田 汐里

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:44.0

クセが強く多毛のため、縮毛矯正してもすぐクセが戻ってしまうのが悩みです。
    スタイリストさんが髪を見ながら原因や対策などを教えてくださり、長年の疑問が解けスッキリしました。他にもいろいろと私の質問に応えてくださり嬉しかったです。初の髪質改善もとてもツルツルで大満足です♪ 今日こちらに来られて本当に良かったぁ!ありがとうございました♪

はなさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    少しでも悩みが解消されて私もほっとしております(;_;)

またなにかに悩みましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:33:58.0

昨日はありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

りなさん
    お話したくさんできて楽しかったです
    大変な時期かと思いますが頑張ってください応援しています。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 美沙希

• サムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:30.0

初めてのお店で 予約した時間より 早めに 着きましたが さっさと 対応してくれまして とても 嬉しいかったです、

髪の量も多くて クセも ありましたが 素敵な 仕上がりありがとうございました、うちでも 楽に スタイリングできそうです、

快適な 雰囲気や 担当者の丁寧な 接客にも 感謝します

【新規・2回目まで限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9900→7900

サム様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり技術とご満足頂け光栄です。
    また気になる事がありましたら気兼ねなくご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• おはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:18.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪型、髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

おはる様

仕上がりご満足いただけ光栄です。
    また気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回もご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:49.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    いつもおおまかな要望しか伝えず、最後はお任せでと悩ませてしまいますが、親切丁寧対応ありがとうございます。
    初ブリーチ、先が楽しみです。

【最高にキマる★】Men'sカット&ニュアンスパーマ\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しもさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからブリーチが楽しみですね☆

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:52:25.0

初めて利用させて頂きました。シャンプー、カットブローも大満足しました。お陰様で良い1日を過ごせました。また宜しくお願いいたします。

【新規限定】【鈴木指名限定】カット+シャンプー¥3500(男女可)

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    お話もたくさんできてこちらもとても楽しかったです。
    これからのキレイをお手伝い出来る様に私も精進していきたいと思います。

担当スタイリスト 鈴木 美沙希

• りーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:50.0

私の希望と髪の悩みに合った髪型、カラーを勧めてくれて満足の仕上がりでした。

りーさん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    グレーアッシュお似合いでしたね!
    顔周りを伸ばしていただくと、よりシルエットも綺麗に収まりよくなっていくと思いますので、頑張って下さいね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• マッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:42:06.0

1カ月半経ってしまい、かなり伸びてしまったのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。良かったです。

マッチさま!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そしていつも大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕事繁忙期に差し掛かりますが、
    お身体にお気をつけてくださいね!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:35.0

2週間ほど経ちましたが、カラーの色落ちもほとんど気にならず、綺麗な色を保ててるのでとてもよかったです◎
    さりげなく入れてあるレイヤーが効いてるのか!?毎日のセットが楽ちんで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9900

さあや様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回は二ヶ月後にお待ちしておりますね(^^)
    何かあれば気兼ねなくご相談ください。

担当スタイリスト 田口 哲也

• Myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:36:44.0

液を作って待ってて頂いて、すぐにカラーしてもらえました^_^
    染まりにくくて色々対応して頂きありがとうございます。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

Myuさま!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変お忙しい中口コミもありがとうございます(_ _)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    楽しくお話もさせて頂いて♪またいつでもお待ちしています☆

担当スタイリスト  比屋根 美月

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:40:09.0

髪色も髪の長さも大満足です!!

あやちん様

成人式に向けてのヘアカラーカットを、担当できてよかったです^^*
    当日まで綺麗な状態でしたでしょうか?
    お話も楽しかったです。
    また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 早田 汐里

• makkiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:54:41.0

曖昧なイメージの中から、ポイントや雰囲気をくみバランスよく仕上げてもらいました
    また急遽子どもを連れての利用になってしまい申し訳ありませんでした。。優しく対応していただき感謝しています、ありがとうございました!

makkiiさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また何かあればいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:58:48.0

アンブレラカラーとカットをお願いしました。
    私のブリーチ歴が酷かった為、髪の毛が切れてしまう可能性があるというのは私からお伝えしてカラーをして下さりました。
    それは有難いと思っていました…が、帰って主人が見ると「何これ?」と言われ、やっぱりなぁと思いました。
    まず、1回目染めた時に「色が入らなかったので再度染めますね」と言われ、(うわ…もう一度やったら傷み酷くならないかな…)と心配しました。
    2回目の仕上がり見て「多少入ってない所があるんですけど」と言われ。
    とりあえずもう何もいじらないで欲しくて終わりにしてもらいました。

あと、その時間にいたもう1人の女のスタッフさんが終始うるさかったです。友達のを施術してるのか分かりませんが、友達ならプライベートで話した方が…というような内容で、落ち着かない美容院でした。
    価格も2万越えて、髪切れとムラのあるカラーでした。

評価すみません。でも、今回書かせてもらいました

しぃ様

お時間を頂いて大切な髪をお任せいただいた中、ご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。
    私がもう少し考慮すれば1回のカラーで染まったと思います。
    しぃ様に頂いたご意見を大切にし、経験を活かし今後精進して参ります。
    また、店内でもリラックスして過ごすことができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリスト 早田 汐里

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は担当スタイリストの技術不足によりご満足頂ける仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    再度カウンセリングから技術も含め見直しをして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    他スタッフのことに関しても配慮が足らず失礼致しました。
    ご意見を参考にしより過ごしやすい環境作りをしていきたいと思います。

店長  田口 哲也

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:17:11.0

カットとトリートメントをお願いしました。髪の状態をみて、ふだんのお手入れの仕方などのアドバイスが分かりやすく、頑張ってお手入れしようと思えました!担当のスタイリストさんのお陰で楽しくリラックスしながら過ごせました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+キュアアプリトリートメント\5400

たんぽぽ様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ゆるふわパーマをかけられるように、綺麗に伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト 片野 俊司

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:50.0

・カラーを考えるのがいつも困ってましたが、具体的に自分に合った色を教えていただいて、助かりました!

・ちゃんと髪質等を考えてカットしてくださってありがとうございました。

なっちゃん様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また何かお悩みの際はお気軽にどうぞご相談下さい!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 片野 俊司

• み~なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:12:36.0

久々に伺わせていただきました。
    いつもお願いしているメニューで、カラーの色味は相談させてから決めました。
    担当の方が私の髪質や実際に出る色味、似合う色味など丁寧に説明して、それに合わせて調整してくださるので安心してお任せできました。施術もスムーズでありがたいです。
    色味もとても気に入りましたし、髪もサラサラになり扱いやすくなりました。
    次回は息子の卒業・入学式前に行けたらと思います。またよろしくお願いいたします。

【斉藤指名限定】最高級ULTOWAトリートメント+カットカラー

み~なさま!!

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

おひさしぶりで私も楽しく過ごすことが出来ました!
    次はお子さんの入学式ですね☆

その時はまた素敵にするので気になることがあれば
    ご相談ください!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:21.0

カットで初めてお願いしましたが、大変気に入りました!
    色々なアドバイスも細やかに教えていただき本当にありがとうございました。TOKIKATAの良さも教えて頂けたので次回ぜひお願いしたいと思います!

なつ様

仕上がりご満足いただけ光栄です。
    スタイリングのことなどわからないことがありましたらご相談ください。
    TOKIKATAもまた次回どうぞ♪
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 田口 哲也

• まなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:49.0

リタッチとカットで予約しました。前回のカットもとても気に入りましたが、今回もスッキリとまとまって良かったです!自分の要望を伝えると、なるほどと思えるアドバイスをいただけて、スタイルを決めやすいです。また、ブローが苦手な私でも上手くいくようにカットしてくださるので、本当に感謝しています。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

まなさん様。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングが楽になるようにご提案させて頂きますね!

担当スタイリスト 片野 俊司

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:58:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。満足です。
    またお願いします。ありがとうございました♪

コスメデジタルパーマ+カット\8900

りな様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法や、やり辛いどころなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

りな様 またのご来店、心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 金澤 由梨絵

• ゴウさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:50.0

いつもどうりにカットしてもらいました。スマート支払を利用しました。

【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4500

ゴウさま!!

担当スタイリスト  斉藤  成奈

アグ ヘアー ハニー 春日部店(Agu hair honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー