4. 奈良トップ  >
  5. リン ヘアファクトリー アンド アイラッシュサロン(RIN)  >

リン ヘア ファクトリー アンド アイラッシュ サロン

• 奈良県磯城郡田原本町千代572-1オーエム八千代北102号室
  • 橿原市、桜井市、天理市内から車で約15分 近鉄田原本駅、西田原本駅から徒歩10分。

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:05:43.0

初めてお邪魔させていただき、ちょっと緊張してたのですが縮毛矯正で自分の悩めるところも聞いていただき、私の毛質に合った縮毛矯正をしていただきました。そのほか白髪染めの悩みとか、ヘアーアイロンの使い方とかもアドバイスしていただき、ありがとうございます。最初から最後まで全ておなじ方にしてもらうのは初めてです。1週間たちますがいい感じです。家に帰ると子供達にも髪の毛めっちゃきれいになってると高評価で嬉しかったです。

【髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント】¥19470

RIN hair factory & eyelash salonからの返信コメント

かなりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

ご満足頂けたとのことで何よりでした♪
    よりキレイになれるご提案をさせて頂けるように努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m

• トトロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 21:40:07.0

前々から気になっていた美容院に初めてお邪魔させていただきました。凄く落ち着いた素敵な空間でとてもリラックスした気分になりました。スタッフの方もとても話しやすく色んなアドバイスをいただきありがとうごさいました。
    とても 素敵な仕上がりに大変満足しております。
    今度はヘッドスパの予約もさせていただき大変楽しみにしています。次回も是非宜しくお願いします♪

トトロ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!(^^)

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しいです!
    また、仕上がりもご満足して頂きありがとうございます!

当店では、ゆったり過ごして頂けるいい空間づくりと、お客様が今よりももっとキレイな髪になれるようにお一人お一人に合わせたカウンセリングを心がけております!

またお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)!

またトトロ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

美髪デザイナー 持田絵海

• スマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:03:43.0

初めてカラーをしましたが、カラーの説明だけでなく普段のヘアケアについてもアドバイスを頂きました。
    シャンプーの際 極上の気持ち良さで寝てしまいました。

スマ様、先日はご来店誠にありがとうございました
    そして、口コミも記載していただきありがとうございます(^^)

シャンプーがとても気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです

当店ではお客様にとって居心地の良い空間作りを心がけ
    さらにキレイな髪を作れるようにお客様にあわせてご提案させて頂いております

スマ様の髪の毛がこれからもずっと美髪でいられるよう、是非お手伝いさせてください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

美髪デザイナー 持田 絵海

• タンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 12:46:38.0

先日はありがとうございました。何ヵ月ぶり?の美容室でそれも初めての場所で緊張でした。しかし入った時、素敵な香りで出迎えられ何か好きかもと思いました。髪に対しても適当な私にいろいろアドバイスしてくださり、また仕上がった時には何年かぶりに気に入った髪で、さらにサラサラですごく幸せな気分になりました。そしてそして、産まれて初めての美容室で寝てました(笑)美容室嫌いの私が髪を洗われてる時に寝るなんてかなりビックリしてました。それほど、安らげる空間だったんだなぁと思いました。本当に素敵な時間をありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。ずぼらな私で、他の方より期間は空くのかも知れませんが癒されに行かせていただきます。

タンタン様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、お忙しいところ口コミもありがとうございます!

安らげる空間だったとの事でとても嬉しく思っております♪

当店では、お客様の居心地の良さはもちろん、お一人お一人に寄り添えるカウンセリングを心がけ
    お一人お一人に合わせたご提案をさせて頂いております!

お悩みなど、またお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

美髪デザイナー 持田 絵海

• ハゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:11:28.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!

ハゼ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正を喜んで頂けてなによりでした(^^)

当店は、お客様の髪質に合わせて最適な薬剤選びをさせて頂いております♪
    薬剤によるダメージも必要最小限に抑え、お客様にとって扱いやすい美髪に仕上げられるようご提案させて頂いております。

これからもキレイになれるお手伝いを頂けると嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

美髪デザイナー 松本 清輝

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 11:36:27.0

1年ぶりのカット&カラーに行きました。
    カットやカラーで悩んでたのですがネット画像から一緒に合うものを探してくださいました。

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。
    カットして頂いたスタイリストさんありがとうございました。

みー様、先日はご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!

そして、ご満足して頂けたようで私もとっても嬉しいです!(^^)
    これからもみー様にピッタリのヘアスタイルを一緒に見つけていきたいと思いますので
    お悩みなどお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

美髪デザイナー 持田 絵海

リン ヘアファクトリー アンド アイラッシュサロン(RIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー