4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アピッシュ シーナ 海老名店(apish ciena)  >

アピッシュ シーナ エビナ

• 神奈川県海老名市扇町7-2
  • 小田原線海老名駅西口徒歩5分/相鉄海老名徒歩5分/JR相模線海老名徒歩3分

きゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

今回、2回目でしたが最初と変わらず雰囲気、接客共に凄く良かったです。特に今回シャンプーをしてくれたのがとてもかわいい女の子でしたが、凄くうまかった!!今後、シャンプー指名したいくらいです(笑)ヘアースタイルも素敵にしてもらって朝から気分良くお出かけできましたぁ!!ありがとうございました!!又伺います!!

apish ciena 海老名 店 【アピッシュ シーナ エビナ】からの返信コメント

きゅう様

担当スタイリスト佐藤光です!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

本人にも伝えたところ、とっても喜んでおりました☆

また、髪の毛が綺麗になるだけでなく、気分も良くなったという事も嬉しいです☆

これからもたくさんたくさん喜んで頂けるよう努めていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤光

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/23

希望していたスタイルを断られ急遽他のサロンに行きました。
    二度とうかがいません。

先日はご来店していただいたにも関わらず、施術をすることができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

当店ではお客様の髪質を拝見させて頂き最善の施術内容をカウンセリングを通してご提案させて頂いております。

カウンセリングのお時間も長く頂きましたが、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、しっかりと受け止め、今後どのような提案の仕方が最善か考えて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アピッシュシーナ 代表 畑屋健一

• しなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

主人からの紹介で初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧でした。カットやカラーに関しても色々提案していただき、出来上がりもとても満足しています。
    家族からも好評でした!次回はパーマにチャレンジしたいと思います!

【新規限定20%OFF】カット+フルカラー(白髪染め○)【海老名】

喜んで頂けて本当に良かったです(^-^)

ご家族からも評判が良かったと聞けて安心しました!

また次回も色々相談させて頂けたらと思います!

是非綺麗でトレンドをいかしたパーマスタイルを提案させて頂けたらと思います(^-^)

• あやぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

今日はありがとうございました。土曜日のお昼でお忙しい時間に前髪カットだけで申し訳なかったのですが、カウンセリングから親身に相談にのっていただき 色々提案してくださりました。時間をかけて丁寧にカットしていただいて仕上げもアイロンやスプレーなど使っていただきました。本当に理想の仕上がりになりました。娘にも褒められました!! 帰り際に、また前髪カットだけでも大丈夫ですか?と聞いたら、勿論!大丈夫ですよ!ととても感じよく嫌な気分に少しもなりませんでした。ママ友や家族とよく美容院の話をするのですが、おすすめします(^^)本当にありがとうございました!

お出かけ前の10分で可愛く前髪カット+アイロンスタイリングを☆

前髪喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

前髪はお顔の『がくぶち』だと考えています。

前髪の印象一つで雰囲気も変わってくると思って大切に切らせて頂きました。

また次回も色々お話を聞かせてください!

まだまだ寒い日も続きますので体調にはお気をつけ下さい。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

スタッフの方々の感じが良くて
    とても雰囲気が良く居心地が良いです。
    そしてスタイリングがしやすい
    素敵な髪型にしてくれて大変満足しています。

2回目のご予約は10%OFF【海老名】

マナミ様ありがとうございます!
    シーナではサロンコンセプトでもある「&コンフォート(美容と心地好さ)」を一番に考えサロン作りをしてきました(^-^)
    技術だけではなく雰囲気を評価して頂けるのは何よりもありがたいです!!
    また是非次回も色々お話を聞かせてください!!
    楽しみにお待ちしています!!

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

縮毛矯正を長年かけつづけ傷んだ髪でしたが、アピッシュシーナさんに変えて一年半。
    髪質が良くなったのを実感します。
    シャンプーやトリートメントも購入してますが、大変良いです。やっと自分の髪を愛して大切にできるようになりました。

メッセージありがとうございます(^-^)

いつもご来店本当に楽しみにしています!!

また色々とお話聞かせてください(^-^)

愛ちゃんとお待ちしております♪

これからも髪の毛をツヤツヤにさせてください!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

その日の飲み会でめっちゃ髪型褒められました!ありがとうございました!!

カット+デザインとお悩みに合せて選べるパーマ☆

髪型を誉めていただけることが一番嬉しいです!!

また次回も色々アドバイス下さい!!

もっともっと上手くなってさらに喜んで頂けるよう頑張ります!!

今後ともアピッシュシーナを宜しくお願い致します(^-^)

• ピョンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用しました。
    カウンセリングの段階から素敵にして頂けそうだと感じていましたが、結果大満足です!!こんなに理想にしてもらえる美容師さん、初めて出会いました。自分でもスタイリング再現可能で、本当に嬉しいです。髪型が決まったことで、気持ちよくお出掛け出来ました!大事な用事を集中して楽しめて良い事ばかり♪
    またお願いしたいと思います。

あなたのライフスタイルに寄り添うデザインカット(海老名)

本当にありがたいメッセージありがとうございました!!

シーナはカウンセリングを一番大切にしております。

お客様のイメージを聞かせていただき、ライフワークを考えることによってより幅の広いデザイン提案ができると考えています!

やっぱり『可愛い』『オシャレ』は日常のエネルギーになりますよね(^-^)

また是非次回も綺麗にさせて下さい!!

• ピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお世話になりました

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました
    頭のかたちや毛の流れを考慮してのスタイルに満足です
    私がこれまで通っていたサロンでの施術も受けとめた言葉を選びながらのお話には担当してくださった方の優しさを感じました

ずっと以前に体調によりカラーリングで違和感があったと相談しましたら
    カラーリング剤もとても優しいものを使用しているとのことで安心していましたが
    実際に全く不調はありませんでした

サロン全体もシンプルで落ち着いていて
    初めての場所でしたがリラックス出来ました
    お子さまのスタイリングでお見えになっている方もいらっしゃることから
    家族ぐるみでお任せ出来るあたたかいサロンだと思います

また是非お願いしたいです

喜んで頂けて本当に良かったです!

こちらこそ質問ばかりになってしまいすみませんでした。

お話を聞かせていただいた分、色々な提案ができると考えています(^-^)

また次回も色々アドバイス下さい!!

もっともっと上手くなれるように頑張ります!!

• まりくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

体調不良だったり。なんだったりで。ちょっと間あいてしまったのですが。変わりなく迎えていたたげて^ ^うれしかったです~。こちらの美容院の雰囲気だいすき~すごくいいのでかわらないてほしいなぁ~と思っています^ ^。ふふ。
    今回は前回衝撃受けたシスパーマのリピです^ ^。やっぱりイイですシスパーマすごいですねっ
    丁寧にカウンセリングしていただいて。可愛くなりたい願いを一緒に考えていただけるので^ ^。本当に安心してお任せ出来ています。今回も可愛く仕上げていただけました^ ^。
    スタイリングもやりやすいです。ありがとうございました
    また よろしくお願いします^_^

まりくりん様

担当スタイリスト佐藤です!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。。

とっても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

こちらもまりくりん様の雰囲気もお話しも大好きなので、いつも元気を頂いております^ ^

またお会いできるのが楽しみです☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

佐藤

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回は前髪カットとフルカラーでお願いしました。
    行ってから急にカットにしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

総合的に、カラーはお任せではなくきちんとやりたい色を決めておくべきだったな、と思いました。
    髪を10センチほど短くしたので、長かった頃と印象が変わってしまい違和感がありました。
    カットも自宅で改めて見ると写真でお見せしたイメージと違っていました。
    髪が濡れてたので気づきませんでしたが、ちょっと切りすぎてしまったかなと、、。
    重いし、短いしでちょっと髪の扱いが大変で、地味顔なのも相まって周りからコケシと言われてしまいました(^^;;

頑張ってまた伸ばそうかと思ってます。

くりちゃん様

担当スタイリスト佐藤です!

何度も読ませて頂きました。ご希望に添えない形となってしまって本当に申し訳ありません。

貴重なご意見として自分自身しっかりと受け止めていきたいと思います。

たくさんの美容室がある中で、遠方からわざわざ足を運んで下さっていてとても感謝しております。

しっかりと受け止め、次に繋がるように改善していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

デザイナー佐藤光

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

初めての予約でドキドキしてお店に入りましたが、
    足を踏み入れた瞬間、受付に居たスタッフの方の笑顔や優しい声に安心しました。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく話しやすくて、
    緊張はすぐにとけました。

施術に入る前のカウンセリングも今までになかったぐらい丁寧で、
    セミロングを鎖骨のあたりまで短くしましたが、
    カットもカラーも全く不安なく任せられました。

いつも長い時間サロンにいると、緊張と疲れで肩が凝って頭が痛くなるので、
    シャンプー後にマッサージしてもらえたらいいな、と思っていましたが、
    驚いたことに最後まで頭痛がすることなく、
    気分よく過ごせたので良かったです。
    すぐに友達に紹介してしまうほど居心地がよかったので、またお願いしたいと思います。

しょこ様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に本当に嬉しく思います!

シーナなでは『パーソナルカウンセリング』として

お客様のイメージを「深く」聞かせていただく事を大切にしております!

「深く聞かせていただく」ぶんだけ「明確なご提案」ができるのではと考えているからです(^-^)

まだまだ至らないことも多いので、また是非アドバイス宜しくお願い致します。

体調も崩しやすい季節ですのでお体には気をつけてください☆

• アルフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

娘がお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったそうです。シャンプーとヘアアイロンの話しを、来週お友達にするそうです。
    いただいたプレゼントもとても嬉しかったそうです。宝石を宝物物入れにしまっていました(^-^)
    小さなお客様にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

アルフ様

担当スタイリスト佐藤です。

【ほっこり】するエピソードを書いてくださってありがとうございます^ ^

そう言って頂けて嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしていますので、お子様にもどうぞよろしくお伝えください☆

佐藤光

• めぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

二回目ですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くってスタイリングも想像以上にgood!
    友達にもお勧めしたいです

【GO一緒サロン割】15%OFF【海老名】

めぐりん様

デザイナー佐藤です!

口コミを書いて頂きありがとうございます!

【お友達にオススメしたい】そう言っていただけて嬉しいです!

技術や接客はもちろん、カラーリングの待ち時間などもいかにリラックスしてもらえるかをサロン全体で常に考えて取り組んでおります。

日頃よりご紹介のお客様の多いサロンですので、是非今後ともよろしくお願い致します。

デザイナー佐藤

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

「こうなりたい!」とか「こんな感じのイメージ!」とかが無くておまかせしちゃいますが、終わった時に「そうそう!こんな感じのが良かったの!」となるのですごいなと毎回思います 。
    スタッフさんの対応もすごくいいなって思います!

すず様

担当スタイリスト佐藤です!

口コミを書いて頂きありがとうございます☆

そう言って頂けてとっても嬉しいです!

髪型のイメージって、実は言葉にするのも難しかったり、伝えるのも難しかったりしますよね(>_<)

やりたい髪型に出会った時は気軽に伝えて頂いて、そうじゃない場合は全然お任せで大丈夫です!

また次回以降も喜んで頂けるように頑張ります☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

デザイナー佐藤

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行く美容院で不安でしたが、とても雰囲気も良く 最後まで丁寧に施術していただきました。
    次は娘のカットもお願いしたいと思います♪

【新規限定20%OFF】カット+フルカラー(白髪染め○)10368【海老名】

先日はご来店ありがとうございました☆

サロンの雰囲気を評価して頂けるのは代表として1番嬉しい事です!

まだまだシーナとして改善点も多いですが、一つ一つ改善しもっと心地の良い空間づくりを海老名で作っていきます!

また是非綺麗にさせて下さい^_^

楽しみにお待ちしております☆

• うえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    スタッフの方たちの対応がいいと思います。
    カラーリングもカットも手際が良くて、良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします

うえ様

担当スタイリスト佐藤光です!

【満足!】そう言って頂けてとても嬉しいです☆

何より、また髪の毛を任せて頂いてありがとうございます!

また次回以降もうえ様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆

佐藤光

• dddさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

レセプションも無事に終わり写真映りも問題なさそうでした。巻いていただいてありがとうございました。

ddd様

こんにちは!デザイナー佐藤です!

今回口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

無事に終えられたのなら一安心です!

また前髪や全体が伸びてきましたら、前髪カットだけでも是非いらしてください☆

また色々お話きかせてください☆

佐藤

• dddさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

まとまりました。

ddd様

担当スタイリスト佐藤です!

ヘアスタイルにまとまりがでて良かったです☆

少しの重さの違い、レイヤーの入れ方の違いでまとまりも結構変わってくるのですが、また何かあったら教えてください☆

わざわざ口コミを書いて下さりありがとうございます!

佐藤

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、ありがとうございます。髪質が通い始めて一年で、格段に良くなりました。
    前回、縮毛矯正のお薬を変えてくださり、
    またさらに向上いたしました。おすすめの
    キューテックトリートメントも、大変良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

あっこちゃん様

デザイナー佐藤です!

今回は口コミを書いて下さり、ありがとうございます☆

とっても嬉しいです!

【髪の毛の状態が良くなった】と言って頂いたわけですが、僕も本当にそう思っています!

きっと髪の毛のケアを頑張っているあっこちゃん様の頑張りですね♪

次回以降も喜んで頂けるように、綺麗な髪の毛をキープできるようにこれからもやっていきます!

どうぞよろしくお願いいたします☆

佐藤

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

カットとカラーリングをお願いしました。毎回感じることですが、とても気持ちの良い美容室です。店内がとても清潔でセンスがいいこと、また、スタッフさんの対応が丁寧で感じがよいのです。出来上がりも思った通りの色と形になりました。いつもありがとうございます。

まこちゃん様

デザイナー佐藤です!

こちらこそ、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^!

色んなお話を聞かせていただいて、いつもとても楽しくさせて頂いております♪

またお会いできるのをアシスタントの子達と共に楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

2回目もお世話になりました。

今回は前髪カットとカラーをしていただきましたが、大満足です!
    前髪カットだけなのに、細かく要望を聞いて丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    カラーもすごく評判が良かったですし、私も気に入ってます。

スタッフさんも気さくで優しいので、いつも落ち着いていられまし。
    引っ越しして少し遠くなりますが、これからも通わせていただきます。

くりちゃん様

いつもありがとうございます☆

担当スタイリスト佐藤です!

喜んで頂きたい一心でやっておりますので、【大満足】この一言が素直にとても嬉しいです!

少し通いにくくなるとのことですが、今以上!今まで以上に満足していただけるような技術とサロンの雰囲気でお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします☆

佐藤

• きゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

今回、ロングの髪型に少し飽きてきていて切りたいなぁと悩んでいた所こちらのお店の評価が良かったので思い切って初めて行きました!
    親切で丁寧なカウンセリングで切ってもらって、髪型はすごく気に入って心も軽くなりました!お店の雰囲気も良いので通いたいと思います!!ありがとうございました!

6480→5184頭皮環境クイックリフレッシュ☆頭皮クレンジング+デザインカット

きゅう様

担当スタイリスト佐藤です!

【また通いたい】【心も軽くなった】そのお言葉はとても嬉しいです^ ^

また、ご自身でスタイリングをしてみてもっとどうしたいか等、色々でてくると思います。

次回以降もしっかり時間をかけてカウンセリングをしていきますので、また喜んで頂けるような技術を提供できるよう頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

佐藤

• しまいくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

前回かけていただいたパーマがまだしっかり残っていたのでヘッドスパをしていただきました。
    強めに頭皮を押していただいただけでなく、腕や肩などのマッサージもあり大変気持ちよかったです。
    翌日髪の毛も指通りが良くなったことに気がつきました。
    9ヶ月の息子を連れて行きましたが、元保育士のアシスタントさんに抱っこされて気持ちよさそうに眠っていました。
    親子でお世話になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しまいく様

担当スタイリスト佐藤光です!

ヘッドスパ、ゆっくりリラックスできて気持ち良いですよね^ ^

技術はもちろん、香り、音楽、気持ちでリラックスして頂けるようたくさん工夫しております☆

また、タイミングもよく保育も提供できて良かったです!

また是非いらしてください☆

佐藤

• くんみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

カウンセリングで自分に合うヘアスタイルの提案をしてもらい、なるべく簡単に手ぐしで整えるやり方も教えてくださり
    仕上がりも大満足です。今度はどんな髪型にしようかなぁと考えるのが楽しみになりました。スタッフの皆様、感じが良く楽しい時間を有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んでいただけて本当に良かったです(^-^)

僕もまだまだ勉強中ですので、また是非アドバイス頂けたらと思います!!

次回もトレンド感と再現性をしっかりと意識しながらデザインを作っていきますので、また髪を切らせていただけたらと思います!!

まだまだ暑い日も続きますので体調には気をつけてください(^-^)

• むさこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

何度か通わせていただいてるシーナさんに、初めて3歳の娘もキッズカットしていただきました!
    クーポンのGO一緒サロン割で15%オフだったので、娘分は実質タダみたいな感じで、とてもお得でした(^ ^)
    超人見知りで緊張していた娘でしたが、絵本やおもちゃを貸していただいて、最後の方はすっかりリラックスしてました。自分の髪型もとても気に入ったようで、自分でも可愛いと言い、帰ってからみんなに自慢してました(笑)
    キラキラの小物もとっても喜んでました!

私自身も自分史上最高のボブにしてもらい、大満足です。しばらくこのボブで固定していこうと思ってます(^ ^)

どうもありがとうございました!

【GO一緒サロン割】15%OFF【海老名】

むさこじ様

担当スタイリスト佐藤光です^_^

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです☆

みんなに自慢していたという事を聞けてとてもほっこりしています!笑

またお二人でいらしてください☆

これからもよろしくお願いいたします!

佐藤

• めぐりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

思った通りにして頂きありがとうございました!
    またよろしくです~

10800→8640至高のしっとり感と手触り感のプレミアムトリートメント+カット☆

めぐりん様

担当スタイリスト佐藤です。

思った通りになったと言って頂きとっても嬉しいです!

その後のヘアスタイルの調子、再現性はいかがでしょうか?

初回もそうですが、2回目以降ももっと色々ご要望を引き出しながらできるようカウンセリングに力を入れています^ ^

また相談しながら気にいるヘアスタイルを作っていければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤

• terさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回、久々なのでやりたい事を詰め込みました。
    丁寧なカウンセリングで1つ1つしっかりとした説明をしていただき、また髪の状態に応じて対応してくださりました。仕上がりも素晴らしかったです。
    ここのお店はカラーやカットなどはもちろんの事、何よりも雰囲気、対応がとても良くて毎回感動します。
    又個人的な事ではありますが、育児でいっぱいいっぱいとお話をした際にゆっくりしていきましょうね。と親身に色々と声をかけていただきすごく嬉しかったです。
    おかげさまでゆっくりとした時間を過ごせました。

先日はありがとうございました(^^)

ありがたいメッセージ本当に励みになります!!

シーナは美容室が、「髪を切る」だけではない場所になりたいと常日頃から考えております。

特にお子様がいらっしゃる方にとっては、「時間」は何事にも変えられない「価値」だと考え、できる工夫は取り組んで行きたいとスタッフ一同の意思です!!

またお時間にゆとりが出来ましたら、是非綺麗にさせてください(^^)

楽しみにお待ちしております!!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても丁寧に仕上げていただきました。
    今回は、カラーと、前髪のカットのみでしたが、前髪もしっくり来ています。
    次回は、パーマや、カットもおねがいしようと思いました。
    対応もていねいでした。ありがとうございました

【新規限定20%OFF】前髪カット+リタッチカラー(白髪染めOK)6912【海老名】

先日は大切な前髪を任せてくださり本当にありがとうございました!

前髪は「お顔の額縁(がくぶち)」だと考えております(^^)

どんな素敵な絵でも額縁しだいでは、印象や仕上がりも違ったイメージになってしまいがちです。。

また次回も色々とお話を聞かせて頂けたらと思います!

ではよい夏をお過ごしください☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

まずお店に入った時にいい香りのアロマが焚かれていて、落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    今回は挙式のためにカラーとカットをお願いしたのですが、担当スタイリストさん初め、周りの方も丁寧に髪の毛を扱って下さりとても嬉しかったです。
    カラーはグレージュにしたのですが、とっても綺麗に染めあがって、挙式まで色落ちしないよう様々なアドバイスをくれました。個人的にシャンプーもとても気持ちよくて、森にいるかのようなBGMで眠りそうになりました(^^)
    初めてこちらに伺ったのですが、挙式の前にapishcienaでお願いしてよかったと心から思いました。
    何よりスタッフさんがとても親身になって、真剣に仕事に取り組んでいる姿が素敵でした。
    また宜しくお願い致します!

もえ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

担当スタイリスト佐藤です☆

また挙式前の最後のヘアスタイルを任せて頂けた事、とても光栄に思います。

さて、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回以降色持ちや髪の毛のまとまり等々、もっと喜んで頂けるようにぜひ色々お聞かせ下さい!

結婚式のお話もとても楽しみにしております☆

またお会いできるのが楽しみです♪

佐藤

アピッシュ シーナ 海老名店(apish ciena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー