4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ ガレット(Men's GALETTE)  >

Men's GALETTE【メンズ ガレット】

メンズ ガレット

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

すどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:51.0

初めてでしたが全てとても良かったです!
    また1ヶ月後くらいにお願いします!

【黄金比率】メンズカット+モテ眉カット+炭酸ヘッドスパ+S&B ¥5500

Men's GALETTE【メンズ ガレット】からの返信コメント

すどう様

先日はGALETTEにご来店頂きまして、

今回は前髪をあげていきたい
    とのことでしたので、軽くさせて頂き、
    スタイリングしやすいように
    切らせて頂きました^^
    またやりづらいところがございましたら
    次回お聞かせください!

この度はお忙しい中、口コミの

担当 森澤叶実

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:56.0

初めて来店したんですけど店の雰囲気、接客とか良かったです。良いぐらいにカットしてもらって良かったです。また、次回からもお願いします。

【人気No.1】メンズカット+モテ眉カット+炭酸ヘッドスパ+S&B ¥5500

• ナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:56:47.0

スタイリストさんの人柄がよく、シャンプー、ヘッドマッサージ、肩もみを気持ちよくリラックスできました。
    カットもかっこよく決めてくれた。
    東京から大阪出張の際、お邪魔してます。

【絶妙バランス】メンズカット+炭酸SPA+シャンプー&セット ¥4400

ナベ様

いつもお忙しい中、お日にち合わせてご来店くださってありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

滞在中リラックスしてすごして頂けてよかったです!
    またカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

またぜひ大阪いらした際はお待ちしていたしております!

ガレット梅田 林 沙英

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:02.0

全体的にスッキリして満足です!

もう少し暖かくなったらもうちょっとだけ短くしてカラーもしていこうかなとおもいます!

[投稿日] 2024-04-05 18:19:17.0

美容師泣かせの難しいアタマを高い技術で見事に仕上げてくれました。
    落ち着いた接客も上々でした。

エース様先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のスタイリングもやりにくいところございませんでしょうか?
    何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!

またのお越し心よりお待ちしております!

スタイリスト 寺戸

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:04:38.0

3回目の利用をさせていただきました!
    毎回ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なくて申し訳ないのですが、上手くくみ取っていただけて毎回いい感じに仕上げてもらってます。
    パーマも自分の好きな強さでかかってて、セットもかなりしやすくなりました!
    また次回もお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ともき様

いつもガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

前回はご紹介も頂いてありがとうございました!

前回はソフトツイスパで全体に動きが出るようにあてさせていただきました♪

その後お手入れはいかがでしょうか??

またご要望があればなんでも仰ってください^ ^

ガレット梅田 AYANO

• みやじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:11.0

初めての来店てしたが楽しくお話ししながら、丁寧にカットをして頂きました!マッサージも気持ち良かったです!
    また次回宜しくお願いしますm(_ _)m

みやじぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

マッサージ気に入って頂けて
    嬉しく思います^^
    今回は簡単なヘッドスパをさせていただきましたが、
    様々な種類のヘッドスパメニューがございますので
    気になったらお気軽におっしゃってください*

担当 森澤叶実

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:36.0

スタイリングは、凄くしやすくなりましたが所々に切り残しがあり少し残念でした。

リョウ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく足を運んで下さったにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございません。
    カットの際、最後のお仕上げの確認を
    今一度徹底し、同じようなことがないよう
    努めてまいります。

1週間以内のご連絡でお直しさせていただけますので
    お手数でがございますが、お電話にてご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 森澤叶実

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:47.0

無茶なお願いにも真摯に対応頂きました。
    次回以降もお願いしたいと思いました。

たけ様

お仕上がりご満足頂けたみたいで
    嬉しく思います。

また次回もぜひ担当させてください^^

担当 森澤叶実

• いっそーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:02.0

仕上がり、カット中の会話、店内の雰囲気、いずれも非常に満足できました。特にシャンプーとスパの技術はとても素晴らしいと感じていますし、力加減が私の求めていたものだったので、普段お店の方にあれこれ注文できない私にとっては非常にありがたく思いました。担当スタイリストさんありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。

いっそー様先日はご来店ありがとうございました^ ^

私もとても楽しい時間でした!
    また沢山お話ししましょうね^ ^

シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!
    またさせてくださいね!

スタイリスト 寺戸

• ゆういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:22.0

スタイリストさんの的確なアドバイスで、
    すごく良い仕上がりにして頂けました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆういち様

先日はガレット梅田にご来店頂きましてありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

今回は普段のスタイリングに合わせてパーマの強さを
    おすすめさせて頂きました^ ^

今後もう少し違うスタイリングにしていきたいなどあればご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ガレット梅田 AYANO

• グリムジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:27.0

初めて来たのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイルも何も決めていなかったですが、満足いく仕上がりにしていただきました
    また指名させてもらいます!

【店長おススメ】メンズカット+お洒落#パーマ+炭酸SPA+S&B \8800

グリムジョー様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回バッサリカットを任せて頂きとても嬉しかったです!
    強すぎないパーマをご希望とのことでしたので、
    緩めに動きが出る、耳掛けセンターパートにさせて頂きました○
    量もすきすぎないように気をつけておりますので、
    次回ご来店時にまたチェックさせてくださいませ♪

楽しいお話しもありがとうございました♪
    まさかの共通点でとっても楽しかったです!

galette Umeda Yui

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:21.0

この度はありがとうございました!
    隠れ家的なお店の雰囲気も良かったし、美容師さんとの会話も楽しかったです!
    頭皮マッサージやシャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました!
    カットの仕上がりは、さすがの一言で凄くよかったです。
    ただ今までが長く見慣れないためか、少し短くなりすぎたかなとも感じました。次はもう少しだけ長めでお願いしてみようと思います。
    あと、つけていただいたワックスが自分の好きな感じの匂いがして、今度伺った時に詳細を聞きたいです。

しょう様
    ご来店頂きありがとうございました♪

今回、センターパートに似合うようカットさせて頂きました!
    毛量も浮きすぎないようにすかせていただきましたので、
    また次回のご来店時に長さとともに見させて頂きます!

今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
    楽しいお話しがまたできることを楽しみにしております^^

galette Umeda yui

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:24:35.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧に一つひとつ確認して頂き安心してお任せできました。仕上がりも良く満足です。
    アシスタントの方もスパが上手で日頃から努力されているのだろうなと思いました。
    またお願いいたします。

あらちゃん様

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルや接客においても満足いただくことができて私もとても嬉しいです。
    また何かスタイルについて不満や相談があれば
    次回お越し頂いた際にお申し下さい。

ガレット梅田 RIKO

• たいまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:52.0

仕上がりがとてもきれいで感動しました!

メンズカット+トレンドカラー+眉カット+S&B ¥8800 ※白髪染めOK

たいまる様

また、このような嬉しい口コミ

今回カットは伸びた分切らせて頂き、
    カラーはブリーチなしでできる限り明るくなるよう
    調合させて頂きましたがお仕上がり
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです^^

たいまる様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 森澤叶実

• もっぷさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:11.0

こちらの希望を元にいい感じにしていただけました。

もっぷ様

お仕上がりご満足頂けたみたいで
    良かったです!

今回は重たすぎず、何もスタイリング剤を付けなくても
    収まるように切らせていただきました^^
    また扱いづらいところがございましたら
    お気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2024-02-20 17:54:56.0

前回まずかった箇所のカットを上手く仕上げてもらってリベンジしてくれました。
    接客の雰囲気も上々でした。

エース様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルに関してご満足いただき嬉しいです。
    また何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

ガレット梅田 RIKO

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:00.0

今回が3回目の予約でした。

カットについて、いつも具体的なリクエストができないのですが、しっかり汲み取って頂き、毎回満足しています!
    会話も自然に弾み、とても居心地の良いお店だと思います。

初めは職場から近いという理由で選んだお店でしたが、今はここじゃなきゃ!って感じです。
    またお邪魔します(*^_^*)

とし様

先日はガレット梅田きご来店頂きましてありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は量をしっかり取らせて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか??

ガレット梅田 AYANO

• えーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:18.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!!

えーご様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき、ご来店ありがとうございました!

今回はお持ちいただいたお写真のように、
    全体的に軽く量感を調節させて頂きましたが、
    その後扱いづらいところなどはございませんでしょうか?

またヘッドスパに関するお褒めの
    お言葉ありがとうございます^^
    色んな種類のヘッドスパがございますので
    気になったらお気軽におっしゃってください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

担当 森澤叶実

• まるとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:34:13.0

前回カットしてもらった時にとても良く収まった為、
    今回もヘッドスパと一緒にカットもお願いしました。
    シャンプーもかなりしっかり目にやって貰え、前回の口コミでこちらがお願いした要望もしっかり確認してくれており反映していただけてたので大変嬉しく思いました。
    口コミも全従業員の方が確認されているとのことで、とても安心できると思います。
    ただ、だからこそシャンプーブロー代の金額の件、他所の美容室との違いについて質問した際にしっかりとした回答が頂けなかったこと、半ばうやむやな状態になってしまったことが非常に残念でした。
    金額については貴別店舗とも比較になりえる為、しっかりとした回答が頂きたかったです。
    デビュー仕立ての方のようですので、ご自身での返事が難しければ知識のある方に代わりに説明をお願いする等でも良いと思います。
    技術面では大変信頼しておりますが、金額面は店だけでなく担当の方との信頼関係に直結するだけでなく、トラブルの要因にもなり兼ねない為、今後の成長と改善に期待します。
    また通わせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました。

【Men`sエステ】メンズカット+ローズHOTオイルSPA+S&B ¥8800

まるとし様

いつもGALETTEをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

ご質問いただいた、金額の件
    私の説明不足で大変申し訳ございません。
    カットの通常料金が5500円(シャンプーブロー別)で、
    メンズカット+炭酸SPA+シャンプー&セットの
    クーポンが4400円でございます。
    以後同じようなことがないよう、
    確認してから料金をお伝えさせて頂きます。
    不安な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 森澤叶実

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:24:30.0

HPBのクーポンで初めて予約させていただきました。
    接客も丁寧で伝えるのが下手な自分の要望をしっかりとくみ取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    美容室ではあまり話すのが苦手なので、初めてだとどうかなと思ってましたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地よくサービスを受けることができました!
    来店しても待たされることなく、案内していただけたので良かったです!

ともき様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

先日は全体に動きが出るようにソフトツイスパで
    パーマを当てさせて頂きましたが、
    そのごお手入れはいかがでしょうか??

またご要望があれば再現できるよう一生懸命させて頂きますので

ガレット梅田 AYANO

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:10.0

またシャンプーして頂いた方もありがとうございました。指名したいくらいです。またお願いいたします。

あらちゃん様

いつもガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回シャンプーも気に入って頂けてよかったです♪

アシスタントのスタッフにもにも伝えておきますね♪

ガレット梅田 AYANO

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:42:36.0

今回初めて来店させていただきました。
    急遽パーマへの変更ありがとうございました。
    周囲からもオシャレで似合っていると言われます。
    担当の方も話しやすく、丁寧で技術面でも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

ヤス様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回はカール感よりセットのしやすさを重視した結果、
    ソフトツイストをおすすめさせていただきました◎
    セットの仕方等、わからない所があれば、
    次回ご来店時にまた教えてくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

galette Umeda Yui

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:45.0

とても雑でした

この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、けんじ様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、見直しをさせて頂きます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• イソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:23.0

イメージ通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

イソ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は二回目の縮毛矯正でしたので、
    毛先のダメージ等にも注意しながら薬剤を選定致しました!
    ご満足頂けたようで何よりです^^
    また是非美容のお話も聞かせてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

galette Umeda Yui

• まるとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:01:36.0

いつも仕事終わりにお世話になっております。
    毎回スッキリして帰れてるのでとても助かっておりますし、
    いつも沢山色々な話をしていただけるので、楽しい時間を過ごせております。
    シャンプーや肩のマッサージ等もう少し強めが希望です。
    またカットもお願いしますね!

オーガニック&ミントヘッドスパ ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まるとし様

いつもGALETTEをご利用頂き、

私もまるとし様と沢山お話ができて、
    嬉しいです^^

次回ご来店の際は、シャンプーや肩のマッサージ、
    強くさせて頂きますね!!

この度はお忙しい中、口コミの
    ご投稿ありがとうございました!

担当 森澤叶実

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:58:12.0

初めて切って頂き、髪の毛に対して凄く優しく切って頂きました。
    丁寧さのおかげで、髪の毛が柔らかくしなやかになりました。
    次回からもよろしくお願いします。

まさ様

先日はガレット梅田にご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のセットのしやすさを考えて
    毛流れを見て切らせて頂いております!

また気になるところなどありましたら何でも仰って下さい♪

ガレット梅田 AYANO

• タップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:17:55.0

初めての訪問でしたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもすっきりしてて満足です!

タップ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのカットでしたので、
    しっかりお悩みをヒアリングさせて頂きました!
    意識している部分ですのでそう言って頂けて何よりです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

galette umeda Yui

• たいぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:43.0

もみあげやうなじ箇所の剃り方などは雑で、後から自分で綺麗にする手間が発生した。
    ほかの客対応があったり、補助のスタッフのレベルが低いことも原因だと思うが、仕上がりが良くなかった。

初回ではあったが何度も名前を確認されたり、スパの接客もやや不満だった。

【男のエイジングWスパ】カット+炭酸&高濃度水素スパ+SB  ¥5500

たいぞー様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

しっかりしたカウンセリングとお客様への配慮と指導の力不足を痛感致しました。

今後はたいぞー様からの意見を参考にさせていただき、技術と接客態度の見直し、アシスタントの技術向上を強化し、精進してまいります。

ぜひたいぞー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

[投稿日] 2024-01-06 18:01:44.0

短いところから長いところへつなぐ箇所が、やや雑。
    その他は満足!つぎ担当してくれるときはよろしくね。

エース様

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

カットで至らないところがあり、
    申し訳ございませんでした。
    以後、同じことがないよう、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見

担当 森澤叶実

メンズ ガレット(Men's GALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー