3. 四国トップ  >

mafola 二軒屋店【マホラ】

マホラ

• 徳島県徳島市南二軒屋町1丁目1-31
  • 二軒屋駅前(徒歩1分) ミニストップ徳島南二軒屋町店隣

珠洲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:43.0

最近こちらの美容院に通うようになりましたが、接客もすごく丁寧で美容院の後は髪がとても綺麗になっている気がします。

シャンプー時のマッサージも丁寧でとてもリラックスできました。

《5th anniversary★》カット+イルミナカラー ☆長さ一律\14980→\9380

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

珠洲様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しく感じます^_^

また何でも気軽にヘアスタイルの相談もしてくださいね♪

★評価オール5までいただけて本当にありがとうございますm(_ _)m

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆

そしてまた楽しい時間にできてるよう努力していきます!

またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。

担当          長尾

• yuccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:59.0

2回目の来店でした。どんなふうにしたいか色々伝えるとしっかり聞いて頂けて、どんなふうにしていこうと思うと説明してくれました。
    お陰様で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

《5th anniversary★》カラー+艶トリートメント ☆長さ一律\12250→\6980

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:28.0

何年もずっとここにお世話になってます。
    いつも希望以上の仕上がりにして下さり美容院に行く日は毎回ワクワクします!
    カットもシャンプーも仕上げも全て丁寧にしてくださってこの日ばかりはちょっといい女性になったのではと思ってしまうほどです笑

【新入荷☆】『Aujua認定サロンで体験』 カット+カラー+Aujuaトリートメント

• anneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:21.0

イルミナカラーを続けていますが
    いつも仕上がりがいいので満足しています。

自分に合ったカラーを提案してくれたり
    相談にものってくれるので
    次回もまたお願いしたいなと思います。

《5th anniversary★》イルミナカラー+トリートメント ☆\14980→\8980

• CHOCOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回曖昧なオーダーしてますが、施術しながらじっくり希望とすり合わせてもらえるのでとても助かってます。
    カラーもカットも素敵に仕上げていただけて、スタッフさんたちの雰囲気もとても良いのでリラックスして過ごせます。
    店内も慌ただしい雰囲気なく、施術も丁寧なのでおすすめです。

《口コミ人気No. 1★》カット+イルミナカラー+トリートメント☆ \12680

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:26.0

どのスタッフさんもカットもカラーも上手だと思います。
    作業する前にしっかり説明してくれるのが、好印象です。
    いつも予約でいっぱいな人気店です(^^)

• 森本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:25:58.0

ずっと定期的に通っています。暑いのとシャンプーが苦手でいつも細かい要望に対応してもらえて感謝です。ありがとうございます。ここ最近はグレイカラーからイルミナカラーに変え、透明感のあるヘアカラーに満足です。

シャンプー、ドライヤーの要望。
    ・お湯の温度  ぬるめ(38度くらい)
    ・力加減    激弱(髪がキシキシ鳴らないように)
    ・マッサージ  なし
    ・ホットタオル なし
    ・ドライヤー  温風近くで当てすぎない、ガシガシ乾かさない

これだけの要望をもう今はほとんど言わなくても対応してもらえるうえ、基本会話がなくてOKですし、美容院苦手民には非常に助かるお店です。これからもよろしくお願いします。トリートメントもありがとうございました。

• LaurentPerrierさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:26.0

もうかれこれ4年ほどお世話になってます。
    なんとなくこんな感じーと伝えただけで、いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    髪のクセや特徴を理解してくれてるので、それに合わせて対応してくれますし、それをちゃんとこちらに確認してくれるので的確です。
    腕も間違いないですよー!
    本当にいつもありがとうございます!

《髪の乾燥対策に★髪質改善☆》【髪質改善サブリミックtr】+イルミナカラー

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:35:13.0

話しやすく、フワッとしたオーダーにも答えてくれて、助かってます。
    満足です。

《5th anniversary★》カット+カラー ☆長さ一律\12380→\7780

• ぼおたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:17.0

なかなか予約がとれないので、今回は指名なしで来店しました。初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧な接客で、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーやトリートメント、マッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ちがよかったです!

ぼおたむ様!

ご来店と口コミありがとうございます^_^

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

技術も満足いただきありがとうございました♪

担当   長尾

• 曖さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:39.0

ムラもなく最高に大満足な仕上がりデス!!

《人気No.1☆》カット+カラー+艶トリートメント ☆\16230→\10800

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:49.0

長くお世話になっていますが、髪の状態をしっかり把握していつも最適な状態にしていただいています。帰る時には来て良かったと毎回思うので、これからも引き続きお願いしたいです。

• sumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:32.0

スタッフの皆さんの接客の良さはもちろんのこと、毎回 満足な仕上がりと、少し時間が経ってもセットのしやすさが安定しています。
    無理な要望をお願いしがちですが、その時の髪の状態を見て提案してくれるので、いつも綺麗な状態を保てています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《白髪ぼかし☆》カット+3Dハイライトカラー/グレーカラー(白髪染め)

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:02.0

いつもこちらでお世話になっておりますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    技術だけじゃなくてスタッフさんの対応も素晴らしいです。
    また、エヌドットシリーズやその他のサロン専売の商品が豊富なところも魅力的な点です。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

りりり様、いつもmafola【マホラ】にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

技術や対応をお褒めいただき、大変うれしく思います!
    取り扱いの商品にも魅力を感じていただけていたようで
    そちらもうれしいです。
    お悩みに合わせられるようなケアグッズや
    人を選ばない使いやすいスタイリング剤など、
    オススメのものばかりになっておりますので、
    また気になることがございましたら気軽にご相談ください。

りりり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  鈴木

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:41.0

いつも丁寧な接客と施術に大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します!!

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

みき様、いつもmafola【マホラ】にご来店いただき
    またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧に感じていただけているとのお言葉、大変うれしく思います!
    これからもしっかりとお話をお伺いし、
    ご要望にそえられるよう精進してまいります。

みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:19.0

理想通りに仕上がりました!

《5th anniversary★》カット+カラー+デジタルパーマ  ☆\23380→\12480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R様!!

ご来店と口コミありがとうございました♪

理想に添える技術を提供させていただけて嬉しく思います!

また次回のスタイルやカラーもご提案させていただきます!

担当   長尾

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:34.0

カラーの注文も見事にきれいな色に仕上げてもらい、カットも大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
    親子共々、またよろしくお願いします。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:51.0

居心地が良く、カラーもかわいくて大満足です!
    施術もスピーディーでした!

みみみ様!

この度はご来店と口コミありがとうございました♪

技術も満足いただき大変嬉しいです!

カラーもお似合いでした!

これからも精進してまいります!

担当  長尾

• エースをねらえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:40.0

髪質や好きなヘアスタイルなど、やはり担当スタイリストさんでなければと確信しました。
    全てにおいて大満足です。
    シャンプーも比べものにならないです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《5th anniversary★》カット+グレイカラー(白髪染め)

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

エースをねらえ様、いつもmafola【マホラ】にご来店いただき
    またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

エースをねらえ様が髪のお悩みや好みをきちんと
    教えてくださっているおかげです。
    ご要望にそえるよう精進してまいりますので、
    これからもぜひ気軽にご相談ください。

シャンプーも力を入れておりますので、
    お褒めいただきうれしく思います。

エースをねらえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木

• やんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:05.0

とても丁寧にして頂き満足です。
    カラーもカットも凄く良かったです。

やん様!!

ご来店と口コミありがとうございました♪

カラーの色味も満足いただきありがとうございます^_^

また次回もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

担当  長尾

• リッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:34:02.0

いつもお任せでお願いするのですが、素敵に仕上げてくれるので嬉しいです。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:11.0

今回も期待以上の仕上がりでした!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく、いつも細かい気遣いをしてくださるのでとても居心地が良いです^^
    仕上がりや雰囲気共にとても満足しています!

かの様!

ご来店と口コミありがとうございました♪

仕上がりも満足していただきありがとうございました♪

施術中も楽しいお話ができよかったです!

また次回もよろしくお願い致します^_^

担当   長尾

• よねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:02.0

いつも素敵に仕上げていただいて
    仕上がりにも接客にも大満足です^ ^
    次回もまた宜しくお願いします!!

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

よね様、いつもmafola【マホラ】にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにも接客にも満足いただけているとのお言葉
    大変うれしく思います。
    おしゃれなスタイルをオーダーしていただき
    スタイルをつくるのも楽しく感じておりますし、
    よね様とのお話も毎回楽しみにさせていただいております!

よね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  鈴木

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:53.0

県外に引っ越して、しばらくこちらに通えてなかったのですが担当スタイリストさんのカットとカラーが1番しっくりきます!値段も安く、定期的に通うのにとってもいいと思います。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:56.0

かなり伸びてきたので、毛先を揃えに伺いました。
    こちらの話をきちんと聞いてくれてよかったです。

【新入荷】『Aujua認定サロンで体験』 髪質改善Aujuaトリートメント+カット

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

はる様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます♪

仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しく感じます^_^

また何でも気軽にヘアスタイルの相談もしてくださいね♪

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆

担当          長尾

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:45:49.0

曖昧なオーダーにも親身に相談に乗ってくださり、毎回理想の仕上がりで満足しています。似合うものや好みをよく分かってくれていて、安心してお任せしています。いつも担当してくださるスタッフさんの笑顔が素敵で癒されています。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

ま様、いつもmafola【マホラ】にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、毎回満足していただけているようで良かったです。
    安心して任せられるとのお言葉も大変うれしく思います!
    これまでたくさん教えていただいた情報もありますし、
    ま様はたくさん似合うものがあるので、
    毎回楽しくご提案させていただいております。
    これからも気軽にご相談くださいね。

ま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:42:34.0

いつも素敵に仕上げていただき毎回満足しています。
    シャンプー時のマッサージも心地よく、終わったあと頭がスッキリしました!
    次回も宜しくお願いします。

mafola 二軒屋店【マホラ】からの返信コメント

ゆう様、いつもmafola【マホラ】へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上げ、毎回満足していただけているようで良かったです!
    またシャンプーやマッサージにも力を入れておりますので、
    お褒めのお言葉うれしく思います。

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:09:15.0

いつもどんな感じにしたいか、ぼやっとしたイメージしかお伝えできてないのですが、イメージ以上にステキに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    スタッフの皆さん感じが良く、とても居心地の良いお店です☆
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

《新入荷☆》イルミナカラー+カット+最高級Aujuaトリートメント

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:13.0

いつもなんとなくのイメージをいい感じに仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

《5th anniversary★》カット+艶トリートメント ☆長さ一律\7668→\4980

マホラ(mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー