3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アンリアル(ANREAL)  >

ANREAL【アンリアル】

アンリアル

• 静岡県静岡市葵区両替町1-7-1 FUKUZUMI‐Bld.1F
  • 静岡駅車5分/伊勢丹徒歩2分《契約駐車場有》

りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:23:34.0

初めて利用させてもらいました!
    今の髪の毛の状態等を丁寧に説明して頂きました。
    自然に近いグラデーションにしてもらい、
    思っていた以上の出来上がりで満足でしたっ!
    また、髪の毛の手入れの仕方やセットの仕方まで
    丁寧に説明あり参考になりました。
    可愛く仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もよかったですっ!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント22000円→14300円

りな様

先日は初めての御来店ありがとうございました◎

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても難しい履歴ら状態でしたのでしっかりと説明しお客様の理解や同意があって素敵に可愛く仕上げることができました^ ^こちらこそ感謝です^ ^

お子様もいたり仕事も忙しいと思うので、中々美容室に通えないとの事でしたので一度ベースをブリーチして色を整えた後に根本は自然な6レベルのダークグレージュ、中間~毛先にかけてはグレージュよりのシルバーに自然なグラデーションで仕上げさせて頂きました!!
    伸びてきても気になりにくいカラーデザインだと思いますので、より長く楽しめると思います!!

今回は伸ばしていきたい中、自分の説明や提案に答えて頂きカットまでさせて頂き感謝です。

カットも傷んでるところをただ切るだけでは無く、お手入れやスタイリングが簡単に決まるようなボブに仕上げさせて頂きました。

またの御来店お待ちしておりますね◎

店長 kentaro

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:29.0

裾カラーをしてもらいましたが
    希望通りの色にして頂きとても満足です!
    カットも扱いやすいようにしてもらい

【SENA指名限定クーポン】カット+デザインカラー+トリートメント 15400円

[投稿日] 2024-04-14 18:11:58.0

毎度ありがとうございます!!
    次回は、パーマで予約させていただきます!

遠藤航様

いつも月一のメンテナンスありがとうございます!!
    ヘアスタイルの話や御提案はもちろん、サッカーや仕事の話などたくさん出来て嬉しいです♪

今回はカットと一緒にヘッドスパも任せて頂きました、その後頭皮の状態やセットのしやすさはいかがですか??

次回はカットとパーマで春夏のデザインをしっかり提案させて頂きます!!

次回は寝坊しないようにお気をつけてくださいね。笑

店長 kentaro

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:54.0

受付のショートカットの女性の方が雰囲気少し怖かったのとお茶出してくれた若い方?も口数少なくちょっと残念でした。
    もうすこし笑顔で接していただけたら安心します。。

施術されているスタッフさんはとてもみなさん気さくそうで、お客様もリピーターの方が多いのか楽しそうでした!

担当していただいたアシスタントの方は、
    とても話しやすくてよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

先日はアンリアルにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    満足のいく接客ができるようスタッフ同士で見直し今後しっかりと改善していくよう精進してまいります。
    今回は髪のトーンを上げて赤みが出ないように寒色寄りの自然な透明感のある色に仕上げました。
    1か月半くらいのペースで来ていただければきれいな髪の状態をキープできお家でのケアも楽になるので、また夏に合わせてカラーしていきましょう。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:27.0

いつも、楽しい時間です。
    今日はハイライトを入れていただきました!
    とても素敵な髪色です。
    あと、シャンプー最高です

トライアル/カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント 16500円

ぷりん様

今回はハイライト、バレイヤージュで白髪をぼかし透明感ある素敵なデザインに仕上がりましたね!!とても似合ってました^ ^

ブリーチを重ねていますが定期的なケアやメンテナンス、ホームケアのおかげで髪に負担なく、仕上がりの艶感や手触りも素敵でした!!
    いつも通って頂き本当にありがとうございます♪

これからもメンテナンスとデザインを繰り返してさらに素敵なクオリティを目指していきましょう!

店長 大瀧健太郎

• ゆめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:51:48.0

店内も綺麗で居心地が良かったです。デザインカラーをお願いしましたが画像通りの仕上がりでまた利用したいと思いました。

《ダメージレス》カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント26400→16500

ゆめ様

この度はANREALにご来店いただきありがとうございました。
    今回はデザインカラーをさせていただきましたが、気に入っていただきとても嬉しく思います。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

今回カットもさせていただきありがとうございました!
    量感も調節させていただきましたが45日目安でメンテナンス出来ると良いと思います◎
    これからはスパイキーショートなどの短いスタイルもいいかもです♪

また機会があれば担当させて下さい^_^
    新しい地でもお仕事頑張ってくださいね!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:32.0

今回も担当していただきありがとうございました! いつも笑顔でニコニコしながら接客してくださるのでこちらも笑顔になります。オリーブブラックのカラーも光があたると透け感がありとても気に入っています! カットも癖毛を活かして癖を武器にするカットにしてくれるため毎回施術後に自分に自信が持てます。

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:28.0

ふわっとしたイメージしか無くとてもシンプルな注文にも関わらず、ほぼイメージ通りに仕上げて頂き感動しました!

2回目以降☆トライアル【カット+炭酸+トリートメントorヘッドスパ】11000円

[投稿日] 2024-03-15 04:51:07.0

トリートメントをしていただきました。
    髪に艶が出て手触りもとても良くなりました。

ぷりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はメンテナンスでしたのでリタッチカラーとケアを中心にやらせていただきました!

リタッチのみで毛先にケアをしてあげるだけで艶が出て全体カラーしたかのような仕上がりになります、全体のデザインをチェンジする時とメンテナンスの日と分けてあげることで髪に負担のなく今のデザインを楽しめると思います!

また何でもご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-03-12 19:06:48.0

今月もありがとうございました!
    また、来月もよろしくお願いします!

次回はマッサージも追加でお願いします

遠藤航様

いつもご来店ありがとうございます!!
    パーマやヘアスタイルの調子もかなり良い感じで嬉しいです!!

冬~春にかけてはマッシュベースのヘアを楽しんだので春先や夏前はまたショートスタイルにチェンジしても良さそうですね^ ^

ヘッドスパも楽しみにしてます♪

コリをほぐして頭皮の環境もしっかり改善していきましょう!

店長 大瀧健太郎

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:08.0

丁寧に説明してくれたり、相談したりしながら進めてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!また特典もあってお得だと感じました。

カット+似合わせデザインカラー+トリートメント 19800円→14300円

わかな様
    この度はANREALにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^_^

今回はブリーチ履歴のある状態からセクションのカラーデザインをさせていただきました!
    カットも顔周りにレイヤーを入れさせていただいたデザインになっているので、スタイリングによって表情が変わってきます!
    コテ巻きの場合は、ワンカールでスタイリングできるデザインとなっておりますので巻きすぎなくて大丈夫です◎

ベースがブリーチ毛になるので、ヘアケアのプログラムを通して髪質の改善もデザインと一緒にしていきたいです♪
    もし周りでデザインやケアに悩んでいる方いましたら、是非ご相談に乗らせていただけたらと思っております!
    次回のメンテナンスで再度髪の状態を見させていただき、その時に合わせたヘアケアをさせていただきます!またその時に1回目の感想も聞かせてください^_^

次回のご来店も楽しみにしております!

ANREAL /  マネージャー 飯田 桃太郎

[投稿日] 2024-02-27 21:35:55.0

今回はカットをお願いしました。
    とても動きのある扱いやすいヘアスタイルでとても満足です!

香りのいいオイルもおすすめです。

ぷりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はメンテナンス中心にカラーはリタッチ、カットで毛先を整えてパサつきや引っかかりを取ってあげてさらにほんのりトップはレイヤーをいれました。

ただ毛先をカットするのではなく、カラーの立体感や透明感が活きるようにレイヤーをほんのり入れることでさらに素敵に見えました!!

御自身でアレンジしたりアイロンを使うことでより動きや柔らかさが出ると思います!!

またスタイルに関してはなんでも相談してくださいね^ ^

いつも心より感謝しております♪

店長 大瀧健太郎

• millieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:38.0

カラーの細かい説明まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!

《透明感カラー》トレンドカラー+トリートメント9900円→6600円

millie様
    先日はANREALにご来店いただきありがとうございました!
    今回は初めてのご来店でカラーリングさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです!
    またカラーのデザインなど一緒に考えて楽しんでいけたらと思っております!

次回はカラーのメンテナンスでご予約いただいておりますので、状態を見させていただきピッタリのヘアケアをさせていただけたらと思っております!
    また気になる点などあれば是非教えてください◎

次回もご来店お待ちしております!

ANREAL / マネージャー  飯田 桃太郎

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:39:42.0

ありがとうございました。襟足も詰めてもらい、量も軽くなりスッキリできました。

はな様
    いつもANREALをご利用いただきありがとうございます!
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

カットしてからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回も丸みのあるスタイルとご希望いただきましたので、骨格、髪質に合わせてカットさせていただきました^_^
    顔周りの量感など増えてきやすいので、月一メンテナンスカットがオススメです♪
    頭皮も疲れによるコリなどありましたのでまたリフレッシュしに来てください!
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:00:42.0

会話も弾み、自分の分からないことや、細かなことまで伝えやすかった。

《平日限定》カット+デザインカラー+トリートメント 20900円→13200円

たかと様
    先日は、ANREALにご来店いただきありがとうございました!
    今回はハイライトのデザインをさせていただきましたが、仕上がりとてもカッコよかったです◎
    カットも頭の形にフィットするように施術させていただきましたので、お手入れがしやすくなっていると思います!

フロントも流しやすいようにデザインさせていただいています♪ご自宅でのスタイリングなど
    やってみてください^_^
    最初のドライヤーが大事です☆

アウトラインなど1ヶ月くらいで気になってくると思いますので、またメンテナンスでお待ちしております!

口コミありがとうございました!

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:02.0

いつもお世話になっています。 カットもカラーもすごく満足してます! またよろしくお願いします!

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

アキラ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も前回と同じくオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    前回のカラーとっても気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今までのカラーより暗めではありますが、透明感や柔らかさが残るように選定させていただきました!
    とってもお似合いでしたよ!
    初めてうちでカラーさせてもらったときにしてくれた反応を今でも毎回してくれるので私もとっても嬉しいです。
    いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト SENA

• がくちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:48.0

今までのちょっとした謎が解けました。
    私が今まで書いていたクチコミ欄はどうやら、予約時に事前に
    美容師さんへ伝えておきたいこと(例えば髪は何色に染めたいよ)
    とかリクエストなどを書くはずの欄ですが、私はちゃんと書く内容の説明を見ていなかったらしく、リクエスト欄にクチコミをしてきましたが、実は私は未来に行くことが出来るので既に髪やセットしてくれた自分の姿が分かるのです。いつ見ても完璧で思わずクチコミしたくてたまらなくなり、気づいたら指が動く、なんて事がありました。そのように私のちゃんと説明を読まない癖は小学校から直っていないようで、だから今まで国語の文章問題の回答が良くなかったのかもしれないと思い返すと夜も眠れません。
    数回通わせていただいて優しい美容師さんからのご指摘を
    ようやく今回理解し、今後はちゃんとクチコミを書けるよう
    精進して参ります。
    さて、いつもお世話になっております、担当さんは
    私が今まで人類の大半をスベらしてきたセンスのないボケも
    的確にツッコんでくれるので会話がとても楽しいです。
    また今後ともお世話になりますがよろしくお願いします。
    500文字以内がすごく得意なのでま

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

がくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!備考欄のコメントもいつもしっかり読ませて頂いていましたよ♪
    まさか、未来へ先に行かれていたというのは初知りでしたが、いつもお店へのお褒めの言葉をたくさん届けてくださって、スタッフ一同喜んでいましたよ。ありがとうございます♪

なかなかツッコミを誉めていただける機会は今まで無かったので、すこし嬉し恥ずかしいところではありますが、今まで訓練してきた成果が出ているんだと、今回改めて感じることができました。ありがとうございます!これからも上質な技術とツッコミを施させていただきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またお店でお待ちしておりますね♪
    次回、惜しくも届かなかった口コミのつづきも聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-04 20:49:40.0

リタッチで行きました。
    いつも白髪が目立たないようにしてくださって満足です!

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

今回も御来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ感謝です。

前回のハイライトを活かし、今回はリタッチのみでした。
    リタッチのみでも綺麗に繋がりますし、透明感や柔らかさのある素敵なヘアスタイルをキープ出来ましたね!!
    リタッチのみでしたので、極力ダメージを抑えて毛先に負荷がかからないよう工夫してカラー、トリートメントをさせて頂きました。

次回もリタッチ、その次はフルでカラーリングして、また夏前辺りにデザインを入れていくのもありですね!!

これからもよろしくお願いします◎

店長 kentaro

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:04.0

カウンセリングからカット、カラー、トリートメントまで本当に丁寧に対応して下さり、こんなに満足度の高い美容院は初めてです。仕上がりもいつも想像以上に素敵にしてくださり安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

~店長kentaro指名のお客様~メニューやスタイルにお悩みの方はこちら!

あいちゃん様

いつも御家族での御来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも感謝です。

今回もロングのレイヤースタイルに仕上げさせて頂きました。
    ライフスタイルに合わせて、ヘアアレンジや巻き髪などスタイリングがしやすいように提案させて頂きました。カラーやトリートメントは髪質が柔らかく艶感や潤いがあるように仕上がるような処方でセレクトしました。
    その後髪質などはいかがですか?ヘアスタイル含め楽しんで頂けていたら幸いです。

これからもさらに満足して頂けるよう僕も自分自身の技術や知識、人間性を磨いていきます。
    今後とも御家族で是非よろしくお願いします◎

店長 kentaro

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:07.0

今回初めて行かせていただきました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました。> <
    カラーは理想の感じになり、トリートメントのお陰なのか髪の毛が後日でもサラサラで感動でした!!!!
    スタッフ?の方のマッサージも良かったです> <
    是非またお願いしたいなと思いました!

《ブリーチなし》イルミナカラー+aujuaトリートメント12100円→8800円

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はもともと持っている地毛の赤みを消して、透け感のあるようなカラー、オリーブグレージュにさせて頂きました!
    グリーンは赤みを消して透明感を出してくれる色味です。
    今回は明るさを抑えたカラーでしたが、少しづつ色味が抜けて明るくなって赤みのないベージュに徐々になっていきます。
    色落ちも長く楽しんでいただけるカラーです♪
    カラーは基本的に1ヶ月から1ヶ月半で定期的にしていくことをおすすめします!
    トリートメントの効果が感じられるのも長くて1ヶ月半ほど、カラーの色味が抜け切ってしまう前にカラーをして色味を重ねていくことで、さらに綺麗な色味が出しやすく、さらに色もちもよくなっていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト SENA

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:52.0

いつもカットやカラーでお世話になっています。
    とても丁寧にカットして頂けます。居心地も良いです。

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

よし様、いつもご来店ありがとうございます!

日常生活のなかで自分の為だけの時間を取るのがなかなか難しいとは思いますが、毎日のお手入れが楽に楽しくなるようなスタイル提案をさせて頂いています!
    ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    やりたいスタイルを見せて頂いて、ポイントを押さえつつ、前髪の厚さ、もみあげの長さ、襟足の長さなどなりたい自分や普段のお手入れを聞かせて頂いた上で1番合うスタイルを提案させていただきます!
    今回のスタイルも楽しんでください♪
    また前髪カットでお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 20:05:24.0

2024年初カット、フロントパーマありがとうございました。
    2022年2月から担当していただいていますので、
    来月で丸2年になります。いつも楽しくお話くださること、
    また髪型についてもいろんな提案をしてくださることに感謝しております。引き続き、よろしくお願いします!
    アジアカップも勝利目指します。

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    約2ヶ月ぶりのパーマ、最高にかっこよく素敵に仕上がりましたね!

清潔感も大切にしつつ、スタイリングや手入れが楽になるようなヘアスタイルを作るように心がけています。
    その後朝のスタイリングやお手入れが簡単に決まっていたら嬉しいです。

担当させて頂き2年、毎月お会い出来るのを本当に楽しみにしてます!!
    これからもよろしくお願いします◎

アジア杯お疲れさまでした!今後はリバプールでの活躍期待しております。

店長 kentaro

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:32.0

丁寧にカウセリングしてくださり言い忘れを防げました!
    一つ一つ丁寧に行って行きました。
    肌が弱いのですがしっかり処置をしてくださり快適でした。
    かわいい色になりました!

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は地毛の黒から明るめのグレージュへブリーチなしのカラーでやらせていただきました!今回使わせて頂いたイルミナカラーの特徴はブリーチなしでもブリーチしたような透明感や柔らかさが出せて、カラーしてから徐々に明るく抜けて行くので残留が少なく次のカラーに影響しにくいものになります!
    2回目3回目以降のカラーはまたさらにいい色が入ってくれるので、理想のカラーに徐々にしていきましょう!
    頭皮の保護やカラーの塗布の仕方は毎回気をつけていきます。
    また何かありましたらすぐに言ってください!

また時間も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします!

スタイリスト SENA

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:15:53.0

初めての利用だったので緊張していましたがとてもフレンドリーな雰囲気のお店で安心しました!居心地もよく施術も丁寧でしたのでこれからも利用したいと考えています!

《御紹介からの方限定》御来店のあるお客様からの御紹介で初回30%OFF!

ANREAL【アンリアル】からの返信コメント

山田様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はどうですか??
    今回おすすめさせていだいたプログラムは定期的にケアができて、綺麗な状態を保ちやすく、お家でのケアも楽になります!
    今はやりたいカラーが状況的にできないとは思いますが、今後やれるようになった時のために髪の状態を良くしておきましょう!

髪を伸ばしていく場合も1ヶ月半に1回のトリートメント、3ヶ月に一度毛先を揃えるカットが必要です!
    ホームケアのアドバイスなどまたさせて頂きたいです!
    また次回お店でお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト SENA

• sirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:47.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイルの相談も的確なアドバイスで希望以上の仕上がりになりました。とても満足です。ありがとうございました。

《人気No.1》カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント17050円→11000円

sir様

先日は初めてのご来店・担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います♪

今回はなりたいイメージやお悩みをカウンセリングの際にしっかり聞かせて頂きながら最終的なスタイルをお互いで共有しつつ仕上げさせて頂きました。その後スタイリング等で困っていることなどはないでしょうか?
    2ヶ月経つとカラーも完全褪色し、カットも毛先にばらつきがでてくるため、その辺を目安にしメンテナンスしてあげるとベストです◎
    次回ご来店の際もカウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂きながら施術させて頂くので、また機会があれば是非お店に遊びにきてください!

川口舞香((Hirari))

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:28.0

シャンプーやマッサージが気持ちよかったです!

みなみ様

先日は初めての担当させて頂きありがとうございました!

技術を褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    今後もまだまだ伸ばしていきたいということで、ケアの方もしっかりさせて頂きましたが、手触り等はいかがだったでしょうか??
    季節的にも乾燥シーズンで髪の履歴にパーマもあるため水分量が少なくなりがちな所をオージュアシリーズのクエンチでしっかりと水分補給させて頂き、しっとりと収まるような質感に仕上げさせて頂きました!
    その他にもトリートメントは種類が豊富なため、みなみ様に合うようなトリートメントをこちらでしっかり悩みを聞き出しながらご提案させて頂きますね!

春に向けてスタイルチェンジ等またしたくなりましたら、是非お店に遊びに来てください!♪

[投稿日] 2024-01-13 18:14:17.0

今回はハイライトとカラーでした。
    とても、ていねいです。色も思った通りでした。

ぷりん様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は約4ヶ月ぶりの白髪ぼかしハイライトでした。
    髪も育ってきた事で、通常の白髪染めでは体感出来ない透明感や柔らかさ、艶感のある仕上がりになりましたね!!

今回も白髪の目立ちやすいトップ~顔周りにかけては細く沢山入れて内側は明るさ重視で筋感が出るように太くしっかり入れてあります。

お悩みや希望に合わせてしっかりとカラーでも似合わせさせて頂きました。

今年もよろしくお願いします!!

店長 kentaro

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:07:27.0

初めて伺いました。満足です!またお願いします。

はな様

今回は初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

今回は、改善したいお悩みを伝えてくださったため、その希望を叶えるべく頑張らせていただきました!その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?もともと髪がしっかりしているため軽さをだすために量はしっかり取らせて頂きましたが、最終的な仕上がりのイメージに近くなるように、取りすぎず扱いやすいようには切らせて頂きました!

ショートですと1ヶ月少しでかなり量も増えスタイルとしても扱いにくくなってくるため、定期的なカットをしてあげると、ご自身での扱いやすさも継続されるので、是非またお店にメンテナンスでお越しください♪

川口舞香((Hirari))

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:03.0

カラー+トリートメントでお願いしました。
    初めてのところで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングの後に、希望に沿った提案をしてくださって、とても安心してお任せできました。
    カラーはとっても綺麗な色味で、まわりからも好評でした。
    リラックスした時間を過ごすことができ大満足です。

c様
    この度はANREALを選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    初めてのご来店で不安などもあったと思いますが、安心してリラックスしていただけて嬉しく思います。
    今回はカラー+トリートメントの施術をさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。c様の髪の持つ色に合わせてオリジナルで選定させていただきましたので、気にされてた褪色などもしっかりカバー出来るようになっております。
    また時間と共に色が抜けていく過程も逆に楽しんでいただけたらと思います。
    本日も早速2回目のメンテナンスのご来店ありがとうございました。
    トリートメントも2週間程経ってくるとコーティングが剥がれてきて、手触りと質感が気になってくると思うので、短い期間でお手入れさせていただけてよかったです。
    次のメンテナンスもこちらで髪質に合わせたヘアケアプログラムの施術をさせていただきますのでご安心していただけたらと思います。
    今度はカットを通して更にお手入れしやすくさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ANREAL / マネージャー 飯田 桃太郎

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:56:25.0

プラスメニューを追加しましたが、その際おおよそどれくらい金額プラスになると教えてほしかったです。
    会計の人からはトリートメントと前髪カットプラスで~としか説明されず。レシート見てもメニュー毎の細かい金額の記載もないため、うまく誤魔化された感じで残念です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Asa様

今回も担当させていただきありがとうございました。

私共の不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前回のスタイルを気に入ってくださり、今回また指名でご来店してくださったにも関わらず、このようなお気持ちにさてしまい不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
    今回金額の掲示がなかったことで、お会計の際まで不安な気持ちにさせてしっまったこと、満足のいく接客ができていなかったことは、今後しっかりと改善していき精進してまいります。

この度の件につきましては、深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見いただきましたことへのお礼申し上げます。

川口舞香((hirari))

アンリアル(ANREAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー