4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ヘアアンドスパ ロア

• 東京都杉並区阿佐谷南1-34-11 松永ビル2F北
  • 阿佐ヶ谷・南阿佐ヶ谷駅徒歩4分【29日(金)空席あり】
    4.2

ポイントブレイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:24.0

伸ばし途中の整えカットでお願いしましたが、細かいリクエストもしっかり聞き入れて下さり、とても満足のいく形に仕上げてもらえました。
    選べるシャンプーはハチミツの香りのものにしてもらいましたが、とってもいい香りで手触りもよくまたお願いしたいと思いました。
    のんびりと気持ちのいいひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ロンドン仕込みCut】似合わせカット+6種類から選ぶシャンプー※通常6600円

Hair&Spa   Lore【ヘアアンドスパ ロア】からの返信コメント

ポイントブレイクさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    満足頂けるスタイルになって大変うれしく思います。
    前下がりボブの伸ばし途中なので、少しづつ伸ばしていきましょう♪
    当店は生コラーゲンヘッドスパも人気ですので機会があればカットと一緒に
    是非、お試し下さい。またのご来店をお待ちしております。 望月

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:24.0

ヘッドスパを利用させていただきました。マッサージの圧とポイントがとても気持ち良かったです!
    ヘナカラーの相談にものって下さり参考になりました。

【癒し&ほぐし】頭皮改善ヘッドスパ+6種類から選べるシャンプー※通常7,700円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

のんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘッドスパに満足して頂き、大変うれしく思います。
    ヘッドスパは眼精疲労疲労の改善に効果があると言われて
    いるので、目の疲れ、頭皮のコリ、肩こりを感じたら
    また是非、ご来店をお待ちしております。 望月

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:41.0

半年ほど前から、こちらにお世話になっています。今回はカットとパーマをしていただきましたが、予め具体的に要望を聞いてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも希望通りで、何よりもありがたいのは毎朝ブラシをかけて軽くムースをつけるだけでスタイルが整うことです。うねる癖がある髪質ですが、それも気にならなくなりました。カラーも以前通っていた美容室でイルミナカラーをしていましたが、説明されたほど髪質が良くなった実感がなく4週間ほど経つと全体がかなり明るくなってしまうのが気になっていました。こちらでオーガニックカラーをして頂くようになって髪がしっとりしてきましたし、色も安定しているように思います。出してくださるお茶もとても美味しく、おすすめの美容院です。

ももちゃんさん、いつもご利用頂き有難うございます。
    スタイルに満足して頂き大変うれしく思います。ももちゃんさんはパーマがかかりやすい
    髪質だと思うので髪に負担の少ないコスメパーマで充分だと思います。
    カラーはダメージがゼロでは無いのですが、よくカラーされる方はこのカラー剤が適しています。
    スタイルで気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております。 望月

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 11:40:12.0

素人の説明にも丁寧に答えて下さり綺麗に仕上げていただけます。カット後のわがままにも対応して下さり申し訳ないです。髪型が長続きするので嬉しいです。

せっちゃんさん、いつもご利用頂き有難うございます。
    仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います。髪型に気になる点があれば、いつでもご連絡下さい。またのご来店をお待ちしております。良い年をお迎え下さい。

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:26.0

仕上がりが良く、1ヶ月位経ってもセットしやすいです。

[施術メニュー] パーマ

ともひろさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?引越しされる事で新居で楽しい生活を
    送って下さい。最寄り駅は違いますが、また是非、阿佐ヶ谷に遊びに来ながらお待ちして
    おります。スタイルで気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。  望月

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:31:35.0

髪が痛んでいたのでオーガニックカラーを試したくて伺いました。
    静かな雰囲気でスタイリストさんも穏やかな人柄です。
    カットについてはこちらの要望をちゃんと聞いてくださり、もう2週間たちますが以前に比べてまとまりやすくスタイルも気に入っています。
    オーガニックカラーにしたせいか、髪のギシギシ感がなくなり状態が良くなったと思います。トリートメントもしていただいたので、その効果もあるかもしれません。
    これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+トリートメントor生コラーゲンスパ

ももちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございます。
    カットスタイルに満足して頂き大変うれしく思います。髪の状態も良くなったみたいなので
    安心致しました。また今月ご来店して頂けるので、お会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミ頂き有難うございました。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:07:13.0

毎回、丁寧なカットと自然な仕上がりに大満足です。
    トリートメント後はツヤツヤでブローもしやすく、
    くせ毛もあまり気にならなくなります。
    店内はいつもキレイで居心地が良くゆったりと過ごせます。
    また利用させていただきます。

【艶髪ヘア】似合わせカット+3stepハイトリートメント※通常11,000円

めぐ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    カット技術と店内の雰囲気を褒めて頂き大変うれしく思います、ありがとうございます。
    めぐ様の髪質は重すぎても軽くし過ぎてもクセが気になる髪質なので、そのあたりをいつも調整させて頂いています。
    髪型も大事ですが、ハサミの入れ方スキ方も大事だと思っています。
    ヘアスタイルで気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております。           望月

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:48:05.0

ベリーショートにサイドは刈り上げ、前髪も短くしてもらいました。男っぽくなりそうなところを、後頭部の丸みや絶妙なサイドの長さでカバーしていただき大満足です。さっぱりして仕事もはかどります。またよろしくお願いします。

【ロンドン仕込み】似合わせカット+ 2シャンプー※通常6,600円

aiさん、先日はご来店頂き有難うございました。ベリーショートのスタイルに気に入って頂き
    大変うれしく思います。aiさんは、いつも明るくて私はいつも元気をもらっています。
    有難うございます。ショートカットは伸びると形が変わりやすいので、コンスタントにカットする
    事をお勧め致します。 またのご来店を楽しみにしています。  望月

• まめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:42:07.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしてもらい安心してお任せ出来ました。ヘッドスパが気持ち良くてつい寝てしまいました。カットは理想通りの髪型にしてもらい、朝、ハンドブローだけでまとまるので助かります。周りからも褒められて嬉しく思っています。有難うございました。また1ヶ月後に伺わせて頂きます。

【毛穴スッキリ】似合わせカット+生コラーゲンクイックスパ※通常8,400円

まめたんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    当店はワンツーマンサロンですので、細かい要望も聞きやすいと思います。
    髪質、顔の形、環境に合わたスタイルを提案させて頂きました。満足して頂き大変うれしく思います。自分が気に入ったスタイルが他人からも褒められると再確認で嬉しい感じになりますよね。
    後は家の手入れが大事になってきますので、トリートメント等を使いながら髪をいたわって下さい。スタイルチェンジも好評受付中なので、その時はおっしゃって下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 望月

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:44:37.0

以前から気になっていてやっと伺う事ができました♪
    まずプライベートサロンでマンツーマンサロンのところが私的にピッタリでした。ヘアスタイルはデザインやカラーをご相談させて頂きながらとても可愛く、理想通りの素敵な髪型にしてもらって大満足です♪ヘッドスパも半個室のシャンプー台で思わず寝てしまう程で癒されます。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごす事ができました。有難うございました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

あやたんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりのヘアスタイルに満足頂き、有難うございます。当店はプライベートサロンで
    ゴチャゴチャ・ガヤガヤした感じのお店が苦手な人にはピッタリなサロンだと思っています。
    ゆったりとリラックスして過ごして頂き、大変うれしく思います。ヘッドスパもロングコースも
    ございますので是非、お疲れの時はお試し下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• yn82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:52:20.0

事情によりある程度、長さを生かした楽なスタイルにしたかったのですが、想像以上に短くなりました。確かにおまかせしますと言いましたが、プロが言う「少し短くなります」の少しの感覚が違ったのだなと思います。「結べなくなります」などの説明ではここまで短くなるとも思わず、メガネを外せば見えないので、途中確認もない中で仕上がったあとに「ありがとうございました」以外の言葉を返す勇気もありません。こちらに説明する責任があるのでしょうが、もう少しだけでも素人に分かるように説明を心がけてほしかったです。「2、3ヶ月で元通りぐらいに伸びますよ」と言う説明に流されてしまった自分も悪いのだとは思いますが。
    また、最後に顔や首周りについた細かな毛をはらうことなく終わられたのは初めてです。顔にも首にも細かな毛がたくさんついていたので、自分で近所の薬局の鏡で毛を払いました。

【ロンドン仕込みCut&頭美人】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ

yn82様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様との感覚を合わせるのは凄く難しい仕事ではありますが、
    今後、至らない点を改善して、皆様に喜んで帰って頂ける様に美容道に精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• ノイマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:44:11.0

ノイマンさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    今回のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?髪型で気になる点があれば

• せっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:18:48.0

初めて伺いました。ザクザク切っていただきどんなになるか少し不安もありましたが、とても素敵なスタイルになり気に入っています。特に横から見たスタイルが良い!今まで懸念材料だった癖ではねる部分も上手くまとまり喜んでいます。美容師さんでこんなに変わるのかと改めて思いました。カットやブローも丁寧にして下さいました。アイロンも自分で使ってみたく「完全に乾いてから使うのが良いのか」など試行錯誤しながらやってみます。今回は有難うございました。

【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め可)※通常15,400円

せっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット技術を褒めて頂き大変うれしく思います。家でのアイロンは根元が完全に乾いてから
    お使い下さい。根元が完全に乾いてないと地肌のヤケドにつながりますので、ご注意下さい。
    家でのお手入れ方法が分からない時は次回にでもお聞かせ下さい。またのご来店をお待ちしております。 望月

• つっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:54:57.0

希望を確認し、質問にも丁寧にこたえてくれます。

つっちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、家でのスタイリングはいかがでしょうか?髪型で気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:34:42.0

はじめて利用させて頂きました。
    これまで何度もお店の前を通っていたのですが、存在を知らず。。
    ただ開業して7年が経つそうです。

今回はばっさり髪を短くしてもらいましたが、
    翌日以降、髪が跳ねたり寝癖が付きやすいなどはなく
    個々の特徴を見極めながらカットして下さっていたのだな、と思いました。

よく、髪を切ると、その日は良くても髪が跳ねて数週間格闘する事もあったので。

ハサミの運びも気持ちよく、気持ちよかったです。
    ジャキっジャキっと凄くゆっくり切られるのが好まないので。

あとシャンプーとカット後の軽いマッサージも凄く気持ちよかったです。
    頭や首肩の凝りも凄いので、あれをもっと時間かけてやって頂けたら虜になります。

久々に出会った、技術の高いお店です。

またシャンプー

【男性限定☆気軽に美男コース】メンズ似合せカット+シャンプー通常6,600円

みみさん、先日はご来店頂き有難うございました。カット技術を褒めて頂き大変うれしく思います。髪型で気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております。 望月

• jtchu16さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:16:32.0

要望した髪型通りに切ってくれてとても満足です

【2回目の男性お客様限定】メンズカット+シャンプー

いつもご利用頂き有難うございます。毎回スタイルを気に入って頂き大変うれしく思います。
    夏に向けてまたカラーでもいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。 望月

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:51:24.0

とても丁寧にカットとトリートメントをして頂き、娘が感激していました。ありがとうございました。

【選ぶメニュー】カット+髪質改善トリートメントor生コラーゲンクイックスパ

みちさんの娘様、先日はご来店頂き有難うございました。
    カット技術とトリートメントに感激して頂き、大変うれしく思います。
    髪質も綺麗でこのままキープしてもらえてたら良いと思います。
    凄く大人っぽく見えたので高校生だと思いました。
    髪型で気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 幹ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:43:00.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

幹ティさん、いつもご利用頂き有難うございます。
    今年も後少し、お身体には気を付けて下さい。
    24日ご来店お会い出来るのを楽しみにしております♪

• jtchu16さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:53:55.0

ヘアカットがよかったです!美容師さんも親切で、普段の髪の手入れの仕方を教えてくれます。また利用したいと思います。

jtchu16さん、先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?カットを褒めて頂き大変うれしく思います。
    髪型で気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。
    p.s前回、品切れだったジョンマスターのヘアミルクが入荷しましたので、お伝えしておきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 望月

• 幹ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:06:23.0

スパが気持ち良いです!

幹ティさん、いつもご理解頂き有難うございます。ヘッドスパを褒めて頂き大変うれしく思います。また今後の仕事の励みになります。また来月辺りにご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:24:00.0

初めての来店でした。
    シャンプーが選べたり、カラーのアドバイスもして下さり、
    カットもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    居心地の良い空間で終始リラックス出来ました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントorヘッドスパ

めぐさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    カット技術やお店の雰囲気を褒めて頂き大変うれしく思います。
    めぐさんはお肌が美白なので、ピンク系のカラーは肌がより透明感が出て
    お似合いだと思います。後は家でのお手入れ、トリートメント等を
    して頂ければ、艶のある髪をキープ出来るかと思います。
    スタイルで気になる点があれば次回にでもお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪  望月

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 21:46:45.0

今回も娘は希望通りのカットでご機嫌に!
    私も久しぶりのカット、マッサージ付きでリフレッシュできました。おしゃべりも適度な感じで、とにかくカットが素晴らしいです。丁寧にお客様に対応して下さり、いつも仕上がりバッチリで帰れるのも嬉しいです。また母子で伺います。

さちさん、いつもご利用頂き有難うございます。
    毎回、カット技術を褒めて頂き、恐縮でございます。
    さちさん達、家族でご来店されると、こちらもリラックスして楽しく
    仕事が出来るので、毎回お会いするのが楽しみです。
    娘さんも日に日に成長しているので、嬉しいです。
    今後共、宜しくお願い致します。 望月

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 20:43:55.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    全てにおいて満足しているのですが、中でも毎回カットの技術の高さに感心いたします。大変丁寧にカットしていただき、毎日思い通りの髪型にセットすることができうれしく思います。

まあさん、先日はご来店頂き有難うございます。
    カット技術を誉めて頂き大変うれしく思います。スタイリングでやりずらい所とか
    あれば次回にでもお聞かせ下さい。

ヘアアンドスパ ロア(Lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー