5. ファミリア(familiar)  >

familiar【ファミリア】

ファミリア

• 東京都国立市富士見台1-8-21 アークマンションNO2 101号室
  • 南武線谷保駅北口徒歩5分

ファミリア(familiar)の口コミ

なみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

バリアフリーというコンセプトに惹かれて伺いました。お店は明るくおしゃれな雰囲気で、美容師さんも話しやすくリラックスして過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、私の要望や髪質を踏まえて提案してくださり、仕上がりのカラーも可愛い色にしていただけましたし、カットも全体のシルエットはもちろん、毛先の仕上がりも綺麗でとても嬉しく思いました。
    バリアフリーの設備は快適ですし、車で伺ったのですが、近くにコインパーキングが二つあり土曜日でしたが駐車出来るスペースも十分ありました。
    老若男女問わず幅広い層の方にオススメ出来る美容室だと思います。

≪2周年≫カット+炭酸泉Rカラー+トリートメント\15120→\12528

なみえさん
    先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

今回のカラーは目の色を見させていただき、とても明るくきれいな瞳でしたのであまりビビットなカラーではなく柔らかさと顔色が良く見えるように明るめのピンクベージュで施術しました(*^^)v

カットも少し久しぶりだったようで毛先のまとまりがなかったので毛先に厚みを作りまとまりやすい様なスタイル提案をさせていただきました(*^^)v

カットもカラーも気に入って頂き安心しました!(^^)!

そして嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

代表 老田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

近隣の為、予約してみました。初回の体験はとても満足しました。スタッフさんもご親切な方ばかり、悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスも頂きました。これからもよろしくお願いします。

≪2周年≫カット+炭酸泉Rリタッチカラー+トリートメント\17050→\11000

• スイフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

今回は、中学生以来のショートヘアーにチャレンジでした。自分では多少不安はありましたが、納得のいく髪型になりとても満足しております。
    会社でも大好評で「ショートにして正解だよ!」「可愛くなっちゃって…」と年甲斐もなく喜んでおります。
    朝のセットも前回同様ムースと手ぐしで2分でバッチリです。ありがとうございます。
    それからうれしかったのはwelcomeドリンクがクラムチャウダーだった事。美容院でスープが出たのは初めてです。この時期に温かいスープはありがたいです。
    ホッと一息、身も心も温まりますね~。また次回行くのを楽しみにしております。

≪2周年≫カット+炭酸泉パーマ+トリートメント\19250→\12540

familiar【ファミリア】からの返信コメント

スイフーさんいつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

今回は思い切って短くして正解でしたね(*'▽')

周り評判も良く僕も嬉しいです!(^^)!

確かに美容室でスープ出てくるところなかなかないですよね(;^ω^)

髪の毛が良くなるのは大前提ですが体の中からも綺麗になってもらいたいと思っているのでこの時期は酵素やプラセンタが沢山入っている酵素スープを出しています!(^^)!

この時期のスープはホッとしますよね!(^^)!

実はそれが狙いっていうのもここだけの話w

いつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

次のご来店も楽しみにお待ちしています!(^^)!

老田

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

良い薬剤を使って頂いているようで、仕上がりよく色持ち良く、痛みも殆どありません。スタッフの皆様も、とても気さくながらレベル高めです。先日のイソギンチャクヘアには感銘いたしました(笑)。いつもありがとうございます。

≪2周年≫炭酸泉Rフルカラー+トリートメント\13750→\7040

はるこ様
    いつもご来店ありがとうございました<(_ _)>

毎月のカラーになりますと傷みの方も気にされる方が多くいらっしゃいますので薬剤に関しては極力ダメージの少ない物を使用しています(*'▽')

またオーガニック特有の色持ちなども重視していますので退色しづらいカラーになっています(*'▽')

いつも楽しい時間を過ごしてもらえてスタッフ一同感謝しています(*^-^*)

次、来店された時も、もしかしたらイソギンチャクヘアーかも(笑)

老田

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

根元カラーとTOKIOトリートメントでお世話になりました。ありがとうございました。
    今回は女性の方に担当していただきました。
    どちらもとてもわかりやすい説明があり、世間話もありで楽しい時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

≪2周年≫炭酸泉Rリタッチカラー+tokioトリートメント\19440→\10260

familiar【ファミリア】からの返信コメント

ちゃこさま、先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

おしゃべりしすぎてリラックスできたかは心配ですが、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

毎朝早起きのお仕事、大変かと思いますが、またお時間のある時に是非いらして下さいね(^^♪

ご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト  なかみかわ

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

カラーもいい色になってます。
    スパもとても気持ちよく髪が元気になったような気がします。また、よろしくお願いします!

≪2周年≫カット+炭酸泉Rリタッチカラー+スパ+トリートメント\20520→\14580

familiar【ファミリア】からの返信コメント

ちゃこ様 先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

カラーも気に入ってもらえてよかったです(*´▽`*)

お仕事もかなり忙しそうなのでもう限界だと思ったときは気軽にご来店頂きまたヘッドスパやりましょう(*^^)v

次のご来店も楽しみにお待ちしています('ω')ノ

老田

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/12

細かな希望も聴いて下さり、安心感があり助かります。また、機会をみてお願いすると思います。

≪2周年≫カット+炭酸泉シャンプー\7020→\5400

familiar【ファミリア】からの返信コメント

ふーちゃんさま。

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

これからももちろんご相談にのりますので、お時間のある時にまたいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております(*'ω'*)

スタイリスト なかみかわ

• スイフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回で2回目となります。前回同様に自分で気軽にスタイリング出来る髪型でとても満足しております。朝の慌ただしい時間の中でノンドライヤー、手櫛でムースつけて2分で仕上がります。大助かりです。
    ヘッドスパは、頭がスーッと涼しくなりとても気持ち良かったです。夏におススメですね~。
    次回もまたよろしくお願い致します。

familiar【ファミリア】からの返信コメント

スイフーさん先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

朝のお手入れが楽になって僕も嬉しく思います!(^^)!

特にこの時期は暑さでドライヤー使うのもちょっと嫌な時期ですもんね(;^ω^)

これからも簡単にお手入れが出来るように最善を尽くします(*^^)v

夏時期は頭皮に汗もかきやすく皮脂汚れなど頭皮トラブルのもとになりますのでまた気軽に是非ご利用下さいね(*^^)v

次回のご来店もお待ちしています(*'▽')

代表 老田

• みーちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/13

四カ月ぶりくらいの来店で、時間が限られている中で
    ハイライトをしていただき、とっても感謝してます♪
    ですが時間ギリギリなのに申し訳ありませんでした‥。
    毎回カウンセリングはきちんと聞いてくださり
    こちらの要望に沿って尚且つアドバイスや提案もしてくれて
    本当に文句の言いようがないくらいカラーも綺麗に染めてもらい
    カットの方もはねないようにと要望にも答えてくれます。
    また家でのケアなども詳しく教えてくれたり、カラーを維持するための方法なども詳しく教えてくれるので
    素人の私にはとっても有難い情報です。
    以前の口コミで違和感を感じたと書いてしまったのが
    本当に申し訳ないです。
    そして帰りに雨が降っており傘まで下さって心遣いがとってもいいサロンです!
    毎回ルンルンで帰ってずっと髪の毛ガン見してます笑
    男女問わず年齢問わず行きやすいサロンだと思います

今後とも宜しくお願い致します♪

familiar【ファミリア】からの返信コメント

みーちょさん先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

ハイライト入れた時はどうしても色抜けが早くなってしまうので出来れば自宅でのケアをちゃんとして頂けると色持ちも良くなりますよ('ω')ノ

ブリーチをした時はどうしても色抜けした時に黄色っぽく抜けてきてしまうので紫シャンプーなどを自宅で使って頂くと黄みを消すことが出来るので次回来店までの間しばらくは対応できるかと思います!(^^)!

カラートリートメントに関しては次のカラーに影響が出るものもあるので購入する時は気を付けてくださいね(;^ω^)

次回もご来店お待ちしています!(^^)!

老田

• ふーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

とても落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。
    有難うございました。

≪2周年≫カット+炭酸泉シャンプー\7020→\5400

ふーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少しゆっくり出来たようで、とても良かったです(^^♪
    またリラックスしに是非いらっしゃって下さいね!

スタイリスト なかみかわ

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

国立駅より急ぎ足でお店に到着した為、大量の汗が…
    なかなか汗が引かないところにウエルカムドリンクサービスがあり嬉しかったです。
    肩上で短くしたのは何十年振りだったのですが、なかなか気に入っております。
    施術していただきながら屋根裏部屋を連想する天井に落ち着いたフローリング、数種類の中から選んだ甘いホットラテを飲みながら雑誌を読んで甘いものをいただく…ゆったりとした時間で更にスパも気持ち良く至福の時間でした。
    趣味の話しや子供の話しなども気軽にお話し出来、良かったです。
    シャンプー時に移動しなくてよい椅子や手摺がある広々としたトイレ(2回もトイレ行ってしまいました)お身体の不自由な方やご年配の方にとても優しい
    お店だなと感心してしまいました。

≪2周年≫カット+炭酸泉パーマ+スパ+トリートメント\22680→\16092

カズ様

先日は数ある美容室の中からfamiliarを選んでいただき有難うございました。

久しぶりの肩上までのスタイルチェンジ気に入ってもらえて良かったです!(^^)!

familiarは落ち着いた空間造りを提供するために少人数でのサロンで、くつろげる環境を提供していきたいと考えております。

またシャンプー台も移動する事無くお客様の負担を極力なくすような設計でサロンを作りました(*'▽')

バリアフリーの店内もfamiliarおススメの一つです!(^^)!

またゆっくりされたいときにご来店お待ちしています!(^^)!

代表 老田

• みーちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

毎回指名をさせていただきやってもらっております。
    今回気になったことがあったのですが、
    毎回仕上げにトリートメントをつけてもらい
    施術は終了、だったり、マッサージがあったりしたのですが
    今回はそれらがなく、時間が迫ってたのかはわかりませんが
    いつもと違う印象を憶えました。
    私が行ったのが繁忙期だったからかもしれませんが…。

他は丁寧にやっていただいて、
    毎回カラーも綺麗に仕上がり、
    こちらの希望に沿って施術して頂いているので
    また通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

みーちょさん

今回至らぬ点がありました事、申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂き感謝します。

初心を忘れず対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/11

時間が経ったしまったにも関わらず、気になる部分の直しを気持ち良くやってくださいました。気を遣わないでいいような雰囲気を作ってくれてありがたかったです。ありがとうございました。

さわ様

先日はご来店頂き有難うございました。

こちらこそ二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

電話もご来店するのも気まずかったかもしれませんが、わざわざいらっしゃっていただいて
    本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね<(_ _)>

スタイリスト  なかみかわ

• トーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

当初カット、パーマの予約でしたが髪型や傷み具合を考慮して素敵なカットにして頂きました。
    髪質や髪型の悩みにとても親身になって答えてくれてとても満足いく髪型になりました。
    シャンプーも今までで一番気持ちよく思わず「気持ち良いです」って言ってしまったくらいです。
    自宅からは中々通える距離ではないのですがまた来たいと思えるサロンに出会えて良かったです。

≪2周年≫カット+炭酸泉パーマ+トリートメント\18900→\12312

トーミ様

先日はご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマは髪の為に少しお休みをして、トリートメントなどで髪質改善に頑張って下さいね。

また東京にいらした時は是非ご利用下さい('ω')ノ
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト なかみかわ

• ごっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

以前も伺ったことがあるのですが、久々にお願いし、以前担当して頂いた方とは別なスタイリストさんでした。ヘアスタイルが定まらないまま伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、いつもボブがおおかったけど、違う形にしてもらい、さっぱり、ドライヤーが楽になりそうです!今回はカットのみだったのですが、カラーで悩みがあり、タイミングをみて次もお願いしようと思っています!
    自宅からも近くて、雰囲気も明るくて、キッズコーナーもあり、今回は9ヶ月の子を同伴させて行ったのですが、抱っこして下さり、重いので申し訳ないなと思いましたが、ありがたかったです。子供がいるので事前に他のお客様と被らないように時間をずらす配慮もして頂きありがたかったです。

≪1周年≫カット+炭酸泉シャンプー\7020→\5400

familiar【ファミリア】からの返信コメント

ごっちさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    たまに冒険するのも、気分が変わって良いものですよね(*'ω'*)
    次回のカラーもじっくりお話しして、お色を決めましょうね。

そして、お子様と一緒のご来店でしたので、
    お時間等変更して頂いて、ありがとうございました。
    また安心してお二人でいらっしゃってくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

スタイリスト   なかみかわ

• ちなちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/23

はじめてのところで緊張しましたが、とても雰囲気もよくて、話しやすく、よかったです!
    カラーもカットも満足でした!またよろしくお願いします。

≪1周年≫カット+炭酸泉Rカラー+トリートメント\15120→\12528

ちなちなさん
    先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

初めての場所って少し緊張しちゃいますよね(;^ω^)

なのでなるべく緊張を少しでも早く緩和できるように多少図々しく踏み込んでみました(;^_^

色んな事に満足して頂き有難うございます<(_ _)>

次回も会えることを楽しみにお待ちしていますね(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2018/12/15

遅くなり申し訳ありません。
    いつも非日常の空間で癒されてます。今回、仕上げのブローを辞退したところ素敵に編んでもらいました。柔軟なサービスが嬉しかったです。

familiar【ファミリア】からの返信コメント

さわさま先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

急きょの編み込みも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また前髪の癖が気になったり、ゆっくりしたい時は是非いらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト なかみかわ

• みーちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

毎回満足のいくカラー、カット、シャンプーで文句なしです!
    シャンプーは毎回気持ちよくて寝れちゃいます。笑
    カラーは大まかな感じに伝えても汲み取って頂けるので
    とても嬉しいです!またお願いします!

みーちょさん
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

今回も良い色が出ましたね(*^-^*)

これからも色んなスタイルにチャレンジして楽しみましょ~♪

代表 老田

• えつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

今回も希望以上のスタイルにしてもらい嬉しいです♪ お店の名前の通り、家族のような温かい雰囲気の美容院でいつもとっても癒されてまーす。

familiar【ファミリア】からの返信コメント

えつぽんさんいつもご来店有難うございます(*'▽')

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

今回はスタイルもまとまりやすいスタイルなのでしばらくは楽ちんになると思いますよ(*^^)v

スタイルに飽きがきて違うスタイルにしたいときは気軽に言ってくださいね♪

その時は全力で対応させてもらいますので('ω')ノ

次のご来店も楽しみにお待ちしています<(_ _)>

代表 老田

• フリージアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/7

説明がわかりやすいく納得して任せられた。一度で(40代ロング約40センチ)ここまで髪質が変わるなんて驚き!次行くのが楽しみ ありがとうございました

≪1周年≫炭酸泉スパ+トリートメント\7020→\5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

familiar【ファミリア】からの返信コメント

フリージアさん先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

自分の説明もうまく伝わり良かったっです~(*^-^*)

伸ばしていく際はただ伸ばしっぱなしにしてしまうと、どうしてもダメージがでやすくなってしまうので定期

的にトリートメントをしていくのをお勧めしています('ω')ノ

また乾燥や切れ毛などが気になり始めましたらご相談にのりますので宜しくお願い致します(*^-^*)

次会えるのを楽しみにお待ちしています('ω')ノ

[投稿日] 2018/9/25

二度目の利用です。今回も前回同様とても満足な時間を過ごせました。特に印象に残ったのがシャンプー後のタオルドライです。絶妙な力加減が最高です♪どんなサロンでもシャンプーは気持ち良いなぁと思っても、タオルドライまで気持ち良いと感じたのはこちらが初めてです。

さわさん先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

タオルドライを褒めて頂きありがとうございますw

タオルドライも結構大事なんですよ('ω')ノ

やり方次第では大事な髪の毛のダメージにも繋がってしまうので気を使ってタオルドライすることをお勧めしています(*^-^*)

髪の毛中心に水気を取るより地肌の方の水気を取るようにして頂くとその後のドライヤー時も乾きが早くなり熱による過度なダメージも防げるようになりますよ('ω')ノ

是非自宅でもやってみてくださいね(*^^)v

次回も会えるのを楽しみにお待ちしています(*^-^*)

代表 老田

• おざきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

いつもお世話になっていますが
    癖や髪質に合ったスタイルにして頂き
    毎朝のスタイリングがとても楽です。
    また、髪質の変化や季節などに合わせて
    的確なアドバイスもしてくれます。

〈1周年〉カット+マニキュア+炭酸泉+¥14580→¥11448

先日はご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が日頃ご自分でやりやすいよう、楽ちんに再現できることを
    一番に考えておりますので、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

時間をかけてご来店されるのが大変かと思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

スタイリスト なかみかわ

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

こじんまりとしたアットホームな美容室。とても丁寧で親切。髪や薬剤に関する話から、気付いたら子供のグチまで気兼ねなく話してしまいました。ご夫婦共々気さく。仕上がりはしっかりしてました。

≪1周年≫炭酸泉Rフルカラー+スパ+トリートメント\17280→\10908

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるこ様
    先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

更には嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

familiarは気兼ねなく通って頂けるようにお店の雰囲気作りや接客、技術にこだわりをもって対応させてもらっています(*^^)v

来店されるときにとても疲れてるって事でしたのでちゃんとリラックスして頂けるようにスパも気持ちを込めて施術させて頂きました(*^-^*)

子を育てる同じ親として悩みなど気軽に話せる環境でありたいと思っていますので疲れている時やストレスが溜まってしまったなんて時は気軽にお越しください('ω')ノ

いつでもご来店お待ちしていますので<(_ _)>

[投稿日] 2018/6/5

初めてでしたが、接客も居心地も本当に気持ちの良いお店でした。最初から最後までずっと同じ方が担当というのも落ち着いてお任せ出来ていいですね。
    前髪の矯正でここまで丁寧にやって頂いたのは初めてです。このお値段で本当にいいの?と思うほどでした。近くにこのようなお店があるなんて嬉しいです。

さわさん先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

お店の事をこんなに褒めて頂きありがとうございます(*'▽')

スタッフは2人いますがマンツーマンは変わりなくご利用頂けますので今後も宜しくお願い致します<(_ _)>

次のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^)v

代表 老田

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

いつも行かせてもらってます。アットホームな雰囲気のお店です。カット、カラーやシャンプーも満足です。

≪1周年≫カット+炭酸泉Rリタッチカラー+トリートメント\16740→\10800

familiar【ファミリア】からの返信コメント

トシコさんいつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

引っ越されて少し遠くなってしまいましたがそれでも通って頂けて嬉しい限りです(´;ω;`)

今後もしっかり担当させてもらいますので宜しくお願いします<(_ _)>

代表 老田

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

初めての利用ですが、湘南にいるような雰囲気です。スタイリストの方も受付の方も気さくでカットの相談にのって頂き、満足いくカットに仕上がりました。シャンプーは移動しないで椅子に座ったままでできるタイプで楽チンでした。
    今度はヘッドスパお願いしたいです。

≪1周年≫カット+炭酸泉シャンプー\7020→\5400

ひらめさん

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

カットも満足して頂きありがとうございます!(^^)!

ヘッドスパもとてもお勧めなので仕事終わりや頑張っている自分へのご褒美に是非ご利用してみて下さい('ω')ノ

次回のご来店も楽しみにお待ちしています<(_ _)>

代表 老田

• ななくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

初めて伺いました!お店はとてもセンスがよく、落ち着ける空間でした。シャンプー台への移動もなく楽チン♪
    スタイルについてらこちらはかなり雑な注文を出したのですが、丁寧に考えていただきありがとうございます。なかなか自分の事に時間をかける事ができないので、簡単に扱えるスタイルにしていただき嬉しい限りです。

とてもすてきなご夫婦で、とてもフレンドリーにお話ししてくれました( ´ ▽ ` )
    子供と一緒に行けるサロンは、ママたちにも嬉しい限りです!

また次回もおじゃましたいと思います。
    頑張って下さいね~

ななくろさん
    先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

なかなか忙しくてサロンへ行けないって事だったので扱いやすく伸びて来てもさほど気にならないようなスタイルを作ってみました(*^-^*)

お店にいる時も落ち着いて過ごせて頂けてこちらも嬉しいです(*'▽')

またお時間ある時にくつろぎに来てくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています<(_ _)>

代表 老田

• えつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

いつもわたしのかなり大ざっぱな要望をちゃんと汲んでくれてとてもステキなスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    仕上がりもさることながら、今回も実家のようにくつろいでリラックスしてしまいました笑

≪1周年≫カット+炭酸泉パーマ+トリートメント\18900→\12312

familiar【ファミリア】からの返信コメント

えつぽんさん いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

割と的確にスタイル提示して頂いてるのでイメージが大分作りやすいですよ(*^-^*)

好みも把握してますので少しだけ自分なりにアレンジさせてもらってます♪

お店でリラックスして頂けるとお店作って良かったな~っていつも思います(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

またいらしてくださいね~('ω')ノ

代表 老田

• keigoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

心地よい空間で、希望通りにしっかり施術していただき、カラーの時間も全く長く感じられませんでした。
    1周年記念ということで、とてもお得なメニューだと思います。

≪1周年≫炭酸泉Rリタッチカラー+トリートメント\11340→\5400

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

施術内容と店内の雰囲気共に気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)

カラーやパーマをされた時はトリートメントも無料でご提供していますのでメニュー内容としてはかなり
    お得なメニューになっていますので次回もカラーなどでご利用がある時は是非宜しくお願い致します。
    <(_ _)>

代表 老田

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/3/30

ヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

髪の毛の艶はもちろんのこと、頭皮をマッサージする事で顔までリフトアップします。
    担当スタイリストさんにカットとヘッドスパをしていただくと、2~3人から必ず「痩せた?」と言われるほどです。

≪1周年≫カット+炭酸泉スパ+トリートメント\14040→\10800

familiar【ファミリア】からの返信コメント

あこちゃんさんいつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

毎度ながらヘッドスパをして頂きありがとうございます(*^-^*)

ヘッドマッサージをすると血行が良くなるだけではなくお顔全体のリフトアップ効果も期待できますよ('ω')ノ

痩せた?っ言葉嬉しいですよね~(*^-^*)

自分も言われたいです(;^ω^)

この次も痩せた?って言われるようにしっかりやっていきますね(*^-^*)

次回も宜しくお願いします('ω')ノ

代表 老田

ファミリア(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー