4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラテ 武蔵小杉(LATTE)  >

LATTE  武蔵小杉【ラテ  ムサシコスギ】

ラテ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 パルテンザ武蔵小杉 1階1
  • JR南武線武蔵小杉駅より徒歩2分/東急東横線武蔵小杉駅より徒歩3分

ラテ 武蔵小杉(LATTE)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 01:16:44.0

★開店1周年おめでとうございます★
    "(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
    何度もお世話になっています!
    2ヶ月に1回ペースでイルミナカラーしてもらってますが、イルミナカラーした方が髪質が改善されてるなーと、個人的に感じます!☆
    昔は他店でお高いトリートメントで施術してもらってましたが、今はLatteさんのコスパの良さの甲斐もあって、よく職場で髪質を羨ましがられるようになりました(v^ー°)
    今回は春っぽさを出したカラーリングをして頂き、半月ほど経った今でも色もち順調です!
    次回は定期的なメンテナンスでカットとトリートメントをお願いしようかなと検討中です!
    また宜しくお願い致します(^ー^)

★☆話題☆★イルミナリタッチカラー \5000

LATTE  武蔵小杉【ラテ  ムサシコスギ】からの返信コメント

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして一周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!!
    お陰様で無事迎えることが出来ました♪

イルミナカラーはダメージも少なく重ねて塗ることでより綺麗に発色しますよね♪^^

ひーちゃん様はマメに通われているので、トリートメントもしっかり維持出来ていると思います!

またお色味など、気分変えたい時など気軽に相談してくださいね!

2周年目もまた宜しくお願い致します!

次回も楽しみにしております!

LATTE 大田晃平

• すがちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 20:39:01.0

初めの来店で緊張しましたがとてもリラックス出来る雰囲気で安心しました
    こちらの希望もちゃんと聞いて下さり仕上がりに大変満足しています
    次回もお願いしたいと思います

オーガニックグレイカラー+似合わせカット(白髪染め) \4500

• みぞっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:30:51.0

入店から仕上がりまでの流れがスムーズでした。担当してくださったスタイリストさんも雰囲気が柔らかくて、こちらの希望をお伝えしやすかったです。仕上がりにも満足しました。シャンプー台がフルフラットなのも身体が楽でした。タブレットでいろいろ楽しめるのもいいですね。

• ペコポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:50:15.0

リクエストに柔軟に応えていただいて心地よく過ごしました。
    シャンプー台も快適で、このお値段では十二分なサービスだと思いました。カットも、髪質などを読み取っていただいて手入れも随分らくになりました。

ペコポ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回はヘアカラー、マニキュア相談しながら決めていきましょう!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

latte  奈切

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:52:32.0

普段ワックスでスタイリングしてるのですがワックスでスタイリング易く施術してくれ久々の白髪染めとカラーリングも凄く満足しています。
    また今度利用したいと思います。

◆ メンズ限定 ◆カラー+カット \4500

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 18:08:19.0

初めてお邪魔させて頂きました。似合わせカットとグレイカラーをお願いしました。染めても染めても、すぐ白髪が出てきてしまう私で、最近は自分でカラーをしており、久しぶりの美容院でした。地図を見ながらお店を探し、(すぐわかりました)予約時間より10分ほど早く着いてしまいましたが、すぐ対応して頂きました。これまでのお店は予約しても待ち時間がありましたので、ラテさんの対応はとても嬉しかったです。アドバイスも的確、担当の方の対応も絶妙で、お話もとても楽しくこちらの美容室は満点ですね。あとお値段も、とってもありがたいお値段です。カラーの間、カフェラテまで出して頂きました。待ち時間もなく、親切に対応して頂き、技術も◎でした。あまりの人気で混雑してしまうと困りますが、本当にお勧めの美容室です。

• まめちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:04:14.0

転居して新しく行ったサロンなので、まだ2、3回しかお世話になっていませんが、今までのサロンだと「できない」、「難しい」と言われてたことを普通にやってくれます。
     多少値段が変わっても、髪質にあうやり方やパーマ液を使って欲しいと思っているので、提案がいただけるのも助かります。

うる艶デジタルパーマ+似合わせカット \6800

まめちよ様

今回もご満足いただけよかったです!

前髪を短くしましたが次回どうだったかぜひお聞かせください。

またご相談などございましたらお気軽にしてくださいね^_^

またのご利用をお待ちしております。

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• タミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 19:29:25.0

はじめてのサロンだったので緊張したのですが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださってあっという間に時間がたちました。仕上がりも満足でお値段もリーズナブル!いいサロンを見つけられたと思います。帰ってから娘にもおススメしました。

タミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを満足して頂きまして大変嬉しく思います!
    楽しい時間って本当にあっという間ですよね!
    僕もお話ししてる時間がとても楽しかったです!

latte  奈切

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 18:15:28.0

カラーやスタイルのことなど丁寧に質問にこたえてくれました。
    カットのスタイルは口頭でお伝えしただけですが、イメージ通りに仕上がってよかったです。何もしなくてもまとまってくれるので楽です。このたびはありがとうございました。

とも様、先日はありがとうございました。
    とても満足頂けたようで良かったです!

お手入れが楽になったみたいで安心しました♪
    前髪のパーマも丁度良くかかっていましたのでスタイリングしやすいかと思います!
    他にも何かあれば何でもご相談ください。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:18:41.0

今日初めて担当していただいたんですが、最初のカウンセリングからとってもいいな~と思っていたら、最終的には自分の理想の仕上がりになったので満足すぎてつい口コミを書いてしまいました!(笑)
    最後やばいしか言ってなくてすみません(笑)
    次回もまたよろしくお願いします~!!!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お喜び頂き僕も嬉しいです!

次回もやばい仕上がりなるよう頑張ります!

やってみたいカラーなどお気軽にご相談くださいね(^^♪

楽しみにお待ちしております!

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:56:06.0

今回はカラーと、カットをお願いしました。
    こちらの好みも、わかっていただいているので、カットもお任せですが、良い感じにしてもらえました。
    また、お願いします。

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

ゆうこ様、いつもありがとうございます。
    とても満足頂けたようで良かったです!

カラーの明るさもいつも通り、丁度良い感じに仕上がりましたね♪
    カットも今回は前回ほど切らずに長さを残しながらでしたが、
    今くらいの長さが1番しっくりきてましたね!

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• とりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:11:32.0

とても丁寧に接客いただけました。

とりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またわからないことがあれば直ぐにおっしゃってくださいね!

LATTE 武蔵小杉 湯浅

• まちなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-06 15:16:06.0

またまた可愛くして下さり、ありがとうございます!テンション上がって仕事に行くのが楽しくなりました!また伺いますね(^ ^)

★☆話題☆★イルミナリタッチカラー+似合わせカット \6800

まちなこ様

そして毎度嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングがお上手なので心配していませんが、扱いづらくなりましたらまたいつでもご相談ください♪

前髪も早く伸びるといいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

LATTE 江口幸菜

• こひすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:09:07.0

各座席前にタブレットがあり、Amazon primeとdマガジンを見ることが出来る為、お話しが好きな方も、そうでない方も満足できる空間です。
    ショートカットの雑な依頼でも、真摯に対応くださり仕上がりも満足でした。

似合わせカット+シャンプー¥3000(スタイリング込)

こひすけ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて何よりです♪

何かありましたらすぐにご相談くださいね!

また こびすけ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

LATTE 大類

• まめまめまめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 18:22:53.0

美容院での仕上がりを自宅でもできるように、普段の生活まで、しっかりカウンセリングしてくれます。くだらない世間話も、しっかり聞いてくれます。
    今の髪型は一番しっくりきて気に入っております。
    また、次回もお願いいたします。

まめまめまめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回とても興味深いお話が聞けて凄く楽しく仕事させていただいてます!

スタイルお気に召して頂き嬉しいです♪

短くなった分、伸びるのが早く感じられると思いますが、いつでもご来店ください!

楽しみにお待ちしております♪

LATTE 江口幸菜

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 23:36:30.0

もう4、5回目位の利用ですが、今回はイルミナカラーとカットをしてもらいました。
    前にイルミナカラーをやってもらった事があり、気に入ってたので、今回はクーポンでお得な事もありまたお願いしました。カット共に気に入ってます。カットは、頭のラインを横からみても形がキレイに見え、いつもベース形の顔の私にも似合う長さにしてくれました。あと、カット後の微妙な調整もお願いすると、嫌な顔せず、思った通りに仕上げてくれて、とても満足です。

イルミナカラー+似合わせカット+4StepTr \11000

てる様

いつもご利用ありがとうございます。

暑い中でのご来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミ、とても励みになります♪

やはりイルミナカラーで染めると色合いも深く、透明感と柔らかさが出て綺麗ですね。

特に毎回お染めしてる寒色系のお色味はとても綺麗に発色します!

またいつでもご相談くださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LATTE 江口幸菜

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 23:49:18.0

髪型はなんとなくとかカラーに関してはほとんど決まっていなくて困らせてしまったと思うのですが、雰囲気見ながら施術していただきました。(全部おまかせしました)
    髪型もクセやこうした方がいいというのも教えていただいたり、完成はとても満足です!!
    髪色に関しては大満足で、ウキウキで出かけられました!!
    また利用させていただきたいです。

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

saya様 先日はご来店ありがとうございました!

スタイルは写真を参考にsaya様の雰囲気をみて切らせて頂きました!

また、ショートスタイルは得意なカットですので僕も色々考えつつ楽しんで切らせて頂きました^^

お色もライフスタイルやお顔のバランスに合わせて配合しました!

ご満足頂けて僕もとっても嬉しいです!!^^

またなんとなくでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご予約お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

latte武蔵小杉 高林 尚登

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 23:38:43.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    先日もお邪魔し、その時は満足のいく仕上がりになったのですが、数日しても自分の納得いくスタイリングが出来ずにいました。お店に問い合わせ担当者がお休みだった為、別の方に対応いただき、色々アドバイスを受け手直しをしていただきました。
    今では私でもスタイリングがしやすくなりました。
    嫌な顔せず、対応いただきありがとうございました。
    みなさん、いつ行っても感じの良い接客で満足しています。
    ただ今回、10日も前から予約を入れて居たのに、
    来店した次の日にパースデークーポンが届いた事が残念でした。

スヌーピー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    わざわざ再度お店に足を運ぶ形になってしまい
    申し訳御座いませんでした!
    お休みを頂いておりまして対応出来なかったのが残念ですが
    他の担当者で喜んで頂けて良かったです!

バースデークーポンにつきましても申し訳ございません!
    次回の御来店の際、お伝え頂ければ素敵なプレゼントを
    お渡し致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

latte 奈切

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 17:05:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    朝の手入れも楽になり 嬉しいです。
    また 是非お願いいたします。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いも良いようでよかったです^ ^
    もう少し切ってもいいかもとおっしゃっていたので
    長さも次回また相談しましょう!

またのご来店おまちしております。

LATTE武蔵小杉  野口

• けんごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-23 16:08:52.0

丁寧な接客でよかったです!(^o^)

けんご様

口コミもありがとうございます!
    その後カットの仕上がりはいかがでしょうか?

またコンサートの話聞かせて下さい(^ ^)
    次回のご来店もおまちしております!

LATTE武蔵小杉  野口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 09:52:41.0

いつもお世話になっています。こちらのサロンのスタッフさんはどの方も柔らかい雰囲気で話しやすく、疲れているときに行っても癒されます!今回さらに髪を短くカットしていただいたのですが、朝オイルをつけるだけで自然と良い感じになるので、準備が楽になりました。髪色も褒められました!
    いつもありがとうございます、またお願いします。

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少し多めに、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。

もっと増やしたいな等お気軽にご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• きのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:45:17.0

1人のスタイリストの方が仕上げまで担当して下さるのはとても安心感があります。
    何度かお世話になっていますが、特に待たされるという事もなくノンストレスでありがたいです。
    人それぞれ好みの髪型や雰囲気があり、美容師の方も得意なスタイルがあると思うのでそこが一致すれば良い美容室だと感じるのではないのでしょうか。
    メニューに関しては、 Aujua製品のトリートメントコースがあれば嬉しい!という事で期待を込めて★4つで。
    担当の方には、私のつたない説明で意図を的確に汲み取ってもらい、想像以上の施術をして頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願いします。

オーガニックカラー+似合わせカット+4StepTr \7500

きのぴ様 いつもご来店ありがとうございます!!

ストレスなく過ごされた事、嬉しく思います^^ いつもカウンセリングや拙い話しから

今の気分や挑戦したい雰囲気をくみ取る様心掛けています! これからも何でも相談して

理想のスタイルを作っていきましょう!!

aujuaですね!期待に応えれるよう頑張ります笑

またの来店楽しみにしてますので^^ いつでもお気軽にご予約下さい!!

latte武蔵小杉 高林 尚登

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 11:34:21.0

今回のカラーもお気に入りです!
    毎回、明るさなどで悩みますが一緒に考えてもらい
    カットもお手入れのしやすくしてもらえるので
    安心してお任せしちゃいます
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

イルミナカラー+似合わせカット+トキオTr+炭酸泉 \13000

みー様
    いつも嬉しくなる口コミもありがとうございます♪

今回の色味も気に入って頂けて嬉しく思います^^

今まで3色混ぜた色味は初めてでしたね!

旦那様の艶感の評価はいかがでしたでしょうか??笑

また髪型も、冬に向けて少し伸ばしていけると良いですね!

次回も宜しくお願いします^^

LATTE 大田晃平

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:35:24.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    40の男でも安心して入れます(笑)
    全て丁寧な仕事をしてもらい、大変満足しました。
    あと、iPadで雑誌が読めるのも良かったです。

humi 様

その後髪の調子はいかがですか?

今回の施術にご満足頂けて何よりです。

気になる事があれば言ってくださいね!

また、humi様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

LATTE 大類

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:55:59.0

ヘアドネーションを希望しており、対応したカットをお願いできるか電話で問い合わせたところ、発送を自分でするなら…ということで快く引き受けていただけました。
    娘三人と一緒にカットにうかがいましたが、私と小6の長女はヘアドネーション用に31センチのカット、後の二人は普通のカットでお願いしました。
    私も長女も予定していたより短くなってしまったためどんな髪型になるかと少し不安でしたが、最終的には初めてのショートヘアー、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。長女の方も、「意外とショートヘアー似合う♪」と、本人満足しているようです。
    私は初めての短さで手入れの方法が心配だったので、朝のスタイリングのしかたから、今後伸ばす時にどれくらい伸びたらカットしたらいいかなどいろいろと質問し、丁寧に教えていただけて安心しました。
    騒がしい娘たちとで他のお客様にもご迷惑だったかと思いますが、それぞれ満足のスタイルに整えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆきし様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのショートヘアー
    お二人ともとてもお似合いでした!!

日々スタイリングしていくとわからないことなど出てくると思いますが
    何かありましたらすぐにご連絡ください!!

ゆきし様のご来店心よりお待ちしております!

LATTE 武蔵小杉 湯浅怜奈

• かっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:52:36.0

こちらのヘアーサロンに通い出してから美容院に行って疲れた~っと言う事がない。
    1人にずっと1人のトップヘアーリストがついているので、カラーして流してカットしてブローしても1時間くらい。カットも細かな要望を聞いてもらえて大満足。反対に意見ははっきり伝えた方が良いと思う。

かっきぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともご満足して頂けるよう技術面等、向上できるよう善処してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• こにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 04:23:17.0

店員さんの丁寧な対応がとてもよかったです。

こにし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

お気軽にカラーチェンジやスタイルチェンジもご相談くださいね。

またのご利用心よりお待ちいたしております!

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• ひぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 14:53:21.0

初めての来店でカット、カラーを施行して頂きましたが...!!!お店の雰囲気もスタイリストさんもとってもあたたかで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

ひぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

もともとのメッシュも良い感じにきいていていいと思います♪

LATTE武蔵小杉 野口

• チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:16:40.0

とっても丁寧で、優しく、技術力も確かです!

チロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

シンプルに嬉しいです!^^

優しくってところには笑いました。笑

また重くスタイリングし辛くなりましたらいらして下さい!

次回も宜しくお願いします!

LATTE 大田晃平

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:31:14.0

初めてお世話になりました。デジタルパーマのコースをお願いしましたが、本当にこのコースでいいのか、今後はどのようなスタイルにする予定なのかを確認しながら、施術していただきました。当日、トリートメントも追加していただきました。スピーディに仕上げていただきました。

うる艶デジタルパーマ+似合わせカット \6800

chiha7様、先日はありがとうございました。
    満足頂けたようで良かったです!

綺麗にデジタルパーマかけさせて頂いたのでしばらくは持つと思いますが、
    取れてきましたら濡れてる時からねじって乾かしていただけると
    より出しやすいので良ければ試してみてください♪
    また何かあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

ラテ 武蔵小杉(LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー