4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラテ 武蔵小杉(LATTE)  >

LATTE  武蔵小杉【ラテ  ムサシコスギ】

ラテ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 パルテンザ武蔵小杉 1階1
  • JR南武線武蔵小杉駅より徒歩2分/東急東横線武蔵小杉駅より徒歩3分

ラテ 武蔵小杉(LATTE)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 01:16:44.0

★開店1周年おめでとうございます★
    "(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
    何度もお世話になっています!
    2ヶ月に1回ペースでイルミナカラーしてもらってますが、イルミナカラーした方が髪質が改善されてるなーと、個人的に感じます!☆
    昔は他店でお高いトリートメントで施術してもらってましたが、今はLatteさんのコスパの良さの甲斐もあって、よく職場で髪質を羨ましがられるようになりました(v^ー°)
    今回は春っぽさを出したカラーリングをして頂き、半月ほど経った今でも色もち順調です!
    次回は定期的なメンテナンスでカットとトリートメントをお願いしようかなと検討中です!
    また宜しくお願い致します(^ー^)

★☆話題☆★イルミナリタッチカラー \5000

LATTE  武蔵小杉【ラテ  ムサシコスギ】からの返信コメント

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして一周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!!
    お陰様で無事迎えることが出来ました♪

イルミナカラーはダメージも少なく重ねて塗ることでより綺麗に発色しますよね♪^^

ひーちゃん様はマメに通われているので、トリートメントもしっかり維持出来ていると思います!

またお色味など、気分変えたい時など気軽に相談してくださいね!

2周年目もまた宜しくお願い致します!

LATTE 大田晃平

• shuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:51:12.0

今回初めての来店でした!
    iPadで雑誌が見られるのがすごく便利で
    良かったです。そして私の細かい要望にも
    対応してくださり、的確なアドバイスを
    していただけて大変ありがたかったです!
    そして金額以上の仕上がりで久々にまた来たいと
    思えるお店&担当さんでした!
    育児中の良いリフレッシュになりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 15:31:21.0

白髪が目立ってきたので染めて頂きました。
    色はあまり変えず、傷まない様に・・・とお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。
    2週間ちょっと経ちますが、現状、非常に良い状態です。
    カットも、扱いやすく内側を軽くしていただき、手入れが楽で落ち着いた状態です。
    お手頃価格で大満足の仕上がりです。今後もよろしくお願いします。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット(白髪染め) \4500

ゆう様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも満足頂けたようで良かったです。

髪の毛のダメージが少ないよう次回は根元染めを、お勧め致します!

またのご来店お待ちしております☆

Latte奈切

• mooさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 00:34:25.0

この度も希望通りの内容をご提供頂き、
    大変満足です。
    次回も是非宜しくお願い申し上げます。

moo様

口コミもまた、ありがとうございます(^ ^)

前回のお色も気に入っていただけて
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

ご希望等あれば何でも相談して下さいね!

またのご来店おまちしております。

LATTE武蔵小杉  野口

• みえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:04:25.0

先日は大変お世話になりました。
    このメニューの前に縮毛矯正でお世話になり大変満足しています。
    日頃の髪のストレスが軽減されて本当に感謝しています。
    続けて2回お伺いさせて頂きましたが、カットが上手なお陰で
    髪を乾かすだけでまとまるのでとても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

みえちゃん様

先日も暑い中でのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて本当に嬉しい限りです♪

汗をかいたり、湿度が高い日がまだ続きますもんね、

少しでもお悩みを解消できるお手伝いができて良かったです!

まだまだ暑さが続きますので、お体ご自愛くださいね。

またみえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

どうもありがとうございました。

LATTE 江口幸菜

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:44:34.0

お店の雰囲気、担当の方の接し方や説明やシャンプーの仕方までとても良かったんですが、仕上がりが残念だったのでお伝えしておきます。

梳きすぎてボリュームがなくなってしまいました。
    全体的に丸く見えるショートボブを基本にしたかったのですが(見せた画像もそんな感じだったはず)、重たいって伝えたのは耳のラインから下までの裾の部分だったのに、全体的にごっそり量を減らしちゃったので丸くならずただのショートヘアに。

それと前髪。短すぎました。おデコに沿わせれば眉までありますが、ふんわりさせると完全に眉の上で…しかもハサミの跡がくっきりわかる横一直線…なかなか恥ずかしくて。毛先をぼかしてほしかったです。

とにかく全部短くて。直毛もしくは生え癖のせいか、短すぎると全く髪がいうことをきかないんです。今は毎日大変で…。減らしてから増やすことはできないので、段階的に減らして、都度聞いてくれてもよかったし…
    誤解がないよう画像も見せたし、会話も説明も時間かけてたくさんしてくれて説得力あったんですが…それだけに残念でした。

ふじ様

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

私の技術不足お客様への配慮がなく申し訳ございません。

以後技術向上に向け精進いたします。

この度はご貴重なご意見ありがとうございます!

LATTE武蔵小杉 湯浅

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 23:24:38.0

何回か通っていました。仕上がって美容院を出るときに一番の悩みであるトップの分け目の薄さが目立たなくなっていたらまた来店。薄さが目立ったままだったらその店は終わりにすると決めています。いつもは薄さが目立たなくなるようブローの方法や、裾を巻いて目線をずらすなど有りとあらゆる策を考えて教えてくださりとても気に入っていました。今回は誠に残念な結果でした。3月に今回と同じ白髪初めとカットのメニューをお願いし、色々と相談にのってもらいものすごく気に入った髪色にしてもらえたので、今回もワクワクしていました。が、、「白髪染めじゃそんな色出せないっすよー。今までうちの店でやったのは普通のカラー。履歴見たから。」と。では、以前も白髪染めで予約はしたけどこちらの希望を聞いて適切な方法を提案してくれたのかも?おぼえてないです。白髪染めで予約しながら、髪色を明るくしたいというのがプロの方には無茶苦茶なお願いだったのだと思います。そのままの接客でした。

うー様、先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

ニュアンスはだいぶ変わっていますが、かなり明るめだったので
    白髪染めだけでは難しいとお伝えさせて頂きました。
    履歴も白髪染めしたりしなかったりと混在していましたので
    詳しく聞きしたかったのですが…
    申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• まつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 22:19:28.0

初めてうかがいましたが
    スタイリッシュな店内ですてきでした。
    iPadを使って雑誌や動画が見れるのは
    とても魅力的でした!!

担当してくださった方も
    非常に話しやすく望んでいる髪型に
    してくださったので満足です!!
    またぜひ伺いたいです( ^ω^ )

似合わせカット+シャンプー¥3000(スタイリング込)

まつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店のことを魅力的と言って頂けてとても嬉しく思います!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?

まだ夏は続きますので、スタイルチェンジなども気軽に相談してくださいね!

LATTE 大田晃平

• マリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:49:14.0

3度目の利用をさせて頂きました。
    スタッフ指名をしなくても誰に対応してもらえても安心してお任せできるお店です!
    価格が安いのにコーヒーとお菓子のサービスまであり、シャンプーしてもらう時の至福の時間をありがとうございました!

サラサラ縮毛矯正+似合わせカット \7800

マリィ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    髪の毛のダメージもありますので
    次回はリタッチでカラーしていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

latte武蔵小杉 奈切

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 01:10:20.0

感じが良い方なので、毎回思うところあっても言わずにいたが、1.の内容があまりにショックだったので全部書いてみます。

1.帰宅したらうなじに2箇所もカラー剤のシミ。今回はうなじ丸見えのショートにしたし、うなじの産毛も剃ってくださったので絶対気づいていたはずなのに、何も言ってくれなかった。

2.シャンプーの時すすぎが荒っぽくて、水しぶきが毎回頬にかかる。もう少し丁寧にすすいでほしい。

3.根元が浮くのが嫌だと散々お伝えしていたけど、今回根元の浮きがめちゃくちゃ目立つ長さになっていた。プロのブローテクニックなら浮きがあまり目立たないようにできるかもしれないが、できれば素人が自宅で再現できるスタイルにして欲しかった。

4.前回もそうだったけど、今回も特に襟足あたりの毛先が、毛束をブツッとカットしたような感じ。もっと自然な感じの毛先にして欲しかった。

まい様

先日はお疲れの中でのご来店ありがとうございました。

ご愛顧頂いてるのにも関わらず、私の技術不足、そして接客共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに、イチから自身を見直し、今後このような事が起きない様努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LATTE 江口幸菜

• まいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:09:10.0

タブレットで、好みの本を選んで見れるのはとても良かったです!ドリンク付き!
    シャンプー台も腰が楽だったし、親切な接客でした。

オーガニックカラー+4stepトリートメント(ホームケアTr付き) \6500

まい様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何かありましたらなんでもお話聞きますのでご相談ください!

また、まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LATTE   大類

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:52:43.0

いつもありがとうございます!今回はカットとカラーをお願いしました。
    ロングから鎖骨下あたりまでカットしていただいたのですが、カウンセリングなどで私の髪質をしっかり考慮したうえで施術してくださりました。髪のパサつきも減り周囲からも良い感じと言ってもらえたので(笑)満足です!
    ただ長さ的にやはりはねやすいので、ブローを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

ゆり様、先日はありがとうございました。
    とても満足頂けたようで良かったです!

今回はバッサリ鎖骨あたりまで切りたいということでしたが、
    その中でも似合いそうな長さで切らせて頂きました♪
    出来るだけまとめやすいようにさせて頂いていますが、
    やはり少しハネてしまいますか…
    次回もし担当させて頂けるなら今回よりもまとめやすいよう、
    工夫して施術させて頂ければと思います!

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• soraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:33:27.0

ヘアスタイルにこだわりが無い僕に、
    色々とヒアリングして下さり
    似合うようにカットして頂きました。

話やすく親しみやすいお兄さんでした。

またお願いしたいと思います。

◆ メンズ限定 ◆カット+炭酸泉 \4000

sora様

お仕上がり満足していただけて何よりです!

何か困ったことや、分からないことがあればまたなんでもご相談くださいね!

また、sora様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

LATTE   大類

• むーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 08:01:38.0

夏に向けて、バッサリ切ってもらいたくて伺いました。
    毛先が丸く収まるようなボブにお願いましたが、カットしてもらった後は内側と外側の長さがあまり変わらない感じで、バサッと切っただけのようなズドンとした印象、、これで綺麗に自然に丸く収まるのか心配になりました。
    量感については何も伝えてなかったのですが、結果ほとんどすいてもらっておらず、見た目も指通りも重い感じなってしまいました、、、
    丁寧にブローして頂いたのでお店を出るときにはまとまっていましたが、家で髪を洗った翌朝はやはり全くまとまらず毛先はあちこちにはねて広がって困っています。
    小さな子どもがいてセットする余裕がない私にとってはとても辛いです。
    量が多いせいで髪に熱がこもってさらにストレスです。

今まで何度かいろんな美容院でボブにしてもらったことかありますが、いつも朝起きてもきれいにまとまっていたので私の髪質の問題だけでもないと思います。

リーズナブルでお店自体も過ごしやすい雰囲気でしたが、美容師さんとの相性が合わなかったようで残念です。

むーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は私の技術不足とカウンセリング不足により
    このような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし、可能ならばお直しをさせて頂きたいので
    お電話頂けたら幸いです。
    今後このような事のないとよう善処してまいります。

latte武蔵小杉 奈切

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:05:08.0

頭皮が弱く、いつも他店のカラーでしみるのを耐えていたんですが、
    このお店のカラーはほぼほぼしみませんでした。色合いもオーダー通りにしていただけました。カットもお願いしていた以上の仕上がりでとても気に入ってます。

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

こま様、先日はありがとうございました。
    とても満足頂けたようで良かったです!

頭皮がしみやすい方でも刺激を緩和してくれる保護スプレーがありますし、
    オーガニックカラーと合わせてかなり楽になるかと思います!
    カットも長さは切らずとも少し整えるだけでも扱いやすさは
    だいぶ変わってきますので、また扱いづらさを感じましたら
    お気軽にお越しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 18:26:58.0

髪の毛のダメージやスタイルなど一緒に沢山考えていただき一緒に悩んでくれました。いつも本当にありがとうございます!今回はダメージ具合を見てカットのみでしたがまとまり、指通りがよくなりかなり助かりました。次回はイルミナお願いします♪

クオライン縮毛矯正+似合わせカット+4StepTr+炭酸泉 \12000

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

なによりまた来ていただけてとても嬉しく思います!^^

中々悩まされました、が。
    冗談です。笑

カットだけでも全然扱いが変わりますよね!

また縮毛はかけられるタイミングを見極めてかけたいと思います!

次回もイルミナ楽しみにお待ちしております♪^^

LATTE 大田晃平

• はるなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:15:05.0

癖っ毛で髪の量も多く、ずっと伸ばして結んでいました。
    もう暑さに限界を感じて今回バサッと切ってもらいました。
    ほぼ全てお任せでお願いしましたが、とても気に入ってます。
    量も調節してもらい、ずいぶん楽になりました。が、なぜか1箇所だけ毎回髪がはねるので、そこだけが悩みです。
    教えてもらったシアバター入りのワックス?ハンドクリームを入手したので、また頑張ってみます。

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

はるなっつ様、先日はありがとうございました。
    満足頂けたようで良かったです!

外ハネとかも合うスタイルだと思うので
    もしコテとかあればやってみてください♪
    今回は過ぎてしまいましたが、
    10日以内くらいでしたらお直しとかも出来ますので
    次回、やりずらいなどあれば気軽にご相談頂けたら幸いです。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:52:25.0

梅雨の時期で、余りにも髪がまとまらなくなり、矯正をお願いしました。
    いつも髪の状態を良くみてくださり、アドバイスをいただけるので、それに合わせてカットなど、お願いしています。
    今回は少し短くしたくて、上手く伝えられるかわからなかったので、写真を見てもらったのですが、すぐに合うように考えてくださいました。
    矯正もカットも仕上がりはとても良かったです。
    どんどん短くなっていますが、またカットの相談やトリートメント、よろしくお願いします。

サラサラ縮毛矯正+似合わせカット \7800

ゆうこ様、いつもありがとうございます。
    とても満足頂けたようで良かったです!

タイミングの良い時期に矯正をかけられたので
    これからすごく楽に扱えるかと思います♪
    また短くしたいとかスタイルチェンジをしたい時は、
    なんでもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LATTE 武蔵小杉   佐藤 ユウヤ

• りーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 14:15:15.0

カラーはハッキリ決まっておらず、要望をお伝えしたら分かりやすく提案してくれて、すぐ決まりました!仕上がりも良い色でした。
    しかし、縮毛矯正に関しては後ろは良かったのですが、前髪、生え際がうねっていてかかっておらず、後日掛け直して頂きました。更に、仕上げが雑な感じがします。
    ブローをもう少し丁寧に仕上げて頂きたい。1度目も2度目も半乾きの状態で湿ったまま帰されました。凄い暑い日でしたし、すぐ帰る予定だったので、良かったですが、少し不快な思いを2度もしました。

■平日限定■縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11000

りーり様

また仕上がりのブローにて不快な思いを二度もさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カラーはご満足していただけたのにこのようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないとよう善処してまいります。

LATTE武蔵小杉 榎本 渓

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:52:34.0

パーマがかかりにくいと説明した上でこんな感じと写真を見せたのに全く違う仕上がりだしパーマをかけたばかりなのにすでに延びきっちゃって素人がコテで適当に巻いたくらいのレベルで残念です。パーマをはっきりさせるにはどうしたらいいかを聞いたら黒い髪だから目立たないのもあると流されてので面倒だったので帰ってきました。
    もう二度とパーマはかけないと思うくらいのレベルでした。
    残念です。

うる艶デジタルパーマ+似合わせカット \6800

yasu  様

先日はご来店ありがとうございましたありがとうございました。

今回私の実力不足や説明不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう善処してまいります。

Latte武蔵小杉 大類

• モモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 21:36:13.0

2週間程経ちますが扱いやすく髪のまとまりも良いです!ありがとうございました!

モモ様、口コミありがとうございます!
    この度はありがとうございました!
    髪の毛の調子良さそうで良かったです!

LATTE  奈切慎太郎

• 尾崎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 12:50:02.0

初めて伺わせて頂くサロンでしたが、カットする前にしっかりカウンセリングして頂き満足いく仕上がりになりました。
    切った後の、スタイリングの仕方もしっかり教えて頂けたので自分でも頑張ってみようとおもいます!ありがとうございました!

似合わせカット+シャンプー¥3000(スタイリング込)

尾崎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

上手くスタイリング出来ていると幸いです。

またいつでもわからないことがあればすぐにおっしゃって下さいね♪

LATTE 武蔵小杉 湯浅怜奈

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:38:58.0

今回2度目で髪をばっさり切りましたが、長さや色についてタブレットを見ながらわかりやすくカウンセリングしていただけて、とても良い仕上がりになりました。
    スタイリストさんがガンガン話しかけて来ないのでコミュニケーション苦手な方でも通いやすいお店だと思います。

のん様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ばっさり切らせていただきましたので
    日々のスタイリングが楽になっていてくれたら嬉しく思います!

LATTE武蔵小杉  野口

• かじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 08:29:36.0

キッズスペースもあり子連れでも安心して行ける美容院です。
    子どもたちにもiPadを貸して頂きありがとうございました。
    またトイレも綺麗で快適でした。
    カットカラーも安くすぐに終わったのでまた行きたいです。

かじゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非ともまたお子様と一緒にご来店お待ちしております♪

またのご利用心良いお待ちいたしております♪

LATTE 武蔵小杉 湯浅怜奈

• とっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:32:38.0

とても丁寧にカットいただけました。

が、先日は一つだけ、今回だけ、残念なことが…。
    先日は、タオルが湿っぽくて、やや臭いが鼻につきました。
    いつもは気持ちのよいタオルで大丈夫なのですが、先日だけは、ダメでした。

当日お伝えすればよかったのですが、その時はなんとか耐えれるかな?と思ってました。
    帰宅後も髪がにおうので、洗い直したほどです…。

お店の今後の参考になると幸いです。

とっきー様

施術、仕上がり等ご満足いただけて何よりです。

タオルの件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

LATTE  大類

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 20:19:45.0

待ち時間もタブレットで雑誌、映画が見れて普段サロンに置いていない様な動物雑誌も読めることが出来、サービスのドリンクもとても美味しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプー台がオールフラットでびっくりしました!
    初めて行くサロンはどんな感じだろう?と緊張しましたが、緊張は直ぐになくなり心地良い空間でした。
    また行かせていただきます。

かわ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来店される度こちらも毎回の楽しいです!
    お店、気にいって頂いて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

LATTE 奈切慎太郎

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:43:19.0

先日は本当にありがとうございました!!!
    結婚式があるので当日やりたい髪型を相談させてもらってから、髪色や髪型を総合的に考えて頂きとっても素敵な髪型にして頂きました!髪の毛のメンテナンスのやり方や注意点などもアドバイスしていただいたのもありがたかったです( ^ω^ )またここでお世話になりたいと思います!

オーガニックカラー+似合わせカット \4000

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

結婚式前のメンテナンスなのでいつも以上に慎重にカウンセリングさせて頂いきました

無事、ご満足頂けた様で安心してます!! また式が終わってのスタイルチェンジなど

いつでもお待ちしておりますので!

お気軽にお越しくださいませ!!

Latte武蔵小杉 高林 尚登

• サンぷ~さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 20:38:38.0

とても気さくで話しやすいお兄さんという印象でした。こちらからのわかりにくい要望も汲み取ってくれて、いろんな提案をしてくれたのがとても安心感ありました!お気に入りの髪型にしてくれて、とても満足です!

◆ メンズ限定 ◆カラー+カット \4500

サンぷー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変満足して頂きこちらも嬉しいです!
    次回は夏場で暑いので刈り上げでもいいかもしれないですね!
    次回の御来店も楽しみにしております!

LATTE 奈切慎太郎

• まちなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:35:56.0

イルミナカラーとカットでした。かなり久しぶりに美容室で大満足!いまニヤニヤしてます。
    近所で落ち着いた雰囲気、清潔で静か。トリートメントやらなんやらセールスされないし、1人の方が最後まで担当してくれます。カラーもカットも、写真を見ながら細部まで話し合って確認するため、イメージ通りになりました。前髪がもう少し伸びたら完璧です!(→これは私の問題です)
    イルミナカラーにしてはコスパも良いし、他のクーポンを見ましたが縮毛なんかも良心的でした。武蔵小杉駅からはすぐなのに静かな環境で落ち着き過ぎて、眠くなっちゃいました。
    めちゃくちゃテンション上がって、仕事がバリバリできそうです!しばらくお世話になりますので、よろしくお願い致します!

★☆話題☆★イルミナリタッチカラー+似合わせカット \6800

まちなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

今回ばっさりショートボブにしましたので、1か月位でセットが大変になるかと思います。

ふくらみ始めてどうしようもなくなりましたら、いつでもご相談くださいね♪

また、まちなこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

どうもありがとうございました。

LATTE 江口幸菜

• おのっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:34:35.0

髪型も髪色も全く決めずに来店しましたが、一緒に考えて、カット・カラーをしていただけ、心強かったです。仕上がりとても気に入っています!

おのっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るくなりやすいという事でしたが、その後のお色味の調子はいかがでしょうか?

初めての場所は緊張しますよね。
    心強いと言って頂けて嬉しく思います♪

またオススメのヘアワックスも参考にしてみてくださいね^^

LATTE 大田晃平

ラテ 武蔵小杉(LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー