3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアガーデン ティアラ(Hair Garden TIARA)  >

ヘア ガーデン ティアラ

• 山形県山形市城西町2-3-20
  • 山形駅から徒歩10分!オージュアトリートメント取扱店♪[縮毛矯正/レイヤーカット]

よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:37:04.0

3年以上毎月カット・カラー・トリートメントをお願いしています。

カットもカラーも、こちらのざっくりとリクエストを踏まえつつも、担当の方が可愛くしてくださいます*.゚いつもありがとうございます!
    カラーやブリーチについては、ケアの仕方について丁寧に教えてくださるので、自分で継続したケアを続けることが出来ています。

担当の方とのお話も含めて、こちらに通うことが毎月の楽しみになっています。

[施術メニュー] その他

Hair Garden TIARA【ヘア ガーデン ティアラ】からの返信コメント

よん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです♪
    ずっとお任せいただけてとても光栄に思います◎
    イメチェンやご要望等ありましたら、これからもどんどんおっしゃってくださいね。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:04.0

昨日はありがとうございました。
    うる艶サラサラの髪にしたかったので矯正をお願いしていましたが、私の傷んだ髪質からより良い提案をしていただき、また久しぶりに前髪を作り新しい自分になったようです。
    今日もサラサラの髪に満足。自分でもホームケア頑張っていきます。近いうちにまたトリートメントしに行きます…

似合わせカット+ケアカラー+縮毛矯正+トリートメント☆\35200→\24200

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:20.0

お店の雰囲気もとても良く
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がりも最高です★!
    前髪、周りから好評でした♪
    スタイリングも頑張ります!!!!笑
    また予約させて頂きますので
    その時はよろしくお願いいたします(*^^*)

平日限定☆カット&カラー☆\15400→\8800

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:59.0

今回、初めてお世話になりました。
    私の髪の悩みなど親切に聞いて下さりありがとうございました。今回は、とにかく髪型を変えたくて。
    レイヤー入れたい、パーマかけたい、長さ変えたくない、などなど要望をお願いしました。丁寧に説明して頂き、結果、先ずはレイヤーを入れて、アイロンで巻いて、と。前髪も増やして貰えて、これがとっても良かったです。アイロンは、使いこなせず、ですが、これからも通いたいお店になりました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスパーマ+トリートメント☆\24200→\13200

[施術メニュー] パーマ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:07.0

カラーもカットもイメージ通りにしてもらえてとても良かったです(^^)

似合わせカット+ダメージレスケアカラー+トリートメント☆\18700→\12100

まいちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

イメージ通りとのこと、良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:45.0

ブリーチなしの明るめブラウンに仕上げていただき、ムラなくとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    朝のヘアセットが簡単になりました~

める様

口コミの投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    お似合いのカラーでしたね♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:23:24.0

綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました!
    友人の結婚式で、綺麗だと言って頂きました(^^)

松田指名限定*30分で完成するヘアセット\4400

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    好評なようで嬉しいです♪
    また何かご用事等ありましたら、是非おいでくださいね。

• 悠理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:37.0

初めて縮毛矯正をかけていただきました。
    とてもサラサラな仕上がりで髪の毛が扱いやすく、大変満足しております。
    今回も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました
    またよろしくお願い致します!!

平日限定☆学生限定☆カット+縮毛矯正+トリートメント☆\22000→\14300

悠理様

満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    また、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ユウキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:05:50.0

初めて利用させていただきました。当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってとても感謝してます。初めてのブリーチをお願いしたのですが、とても可愛く、希望の色にしてくださってうれしかったです!ありがとうございました^^お店の雰囲気もとても良く、また訪れたいと思っています!!

【相談クーポン☆】カラー【ブリーチあり】でお悩みの方はこちら♪

ユウキ様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。
    とてもお似合いのカラーでしたね!
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:01.0

髪のことから私生活のことまで、とてもお話ししやすい雰囲気です◎
    シャンプーやヘッドスパの心地良さに、毎回癒されています。

P様

高評価の口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけているようで良かったです♪
    仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?

[投稿日] 2024-02-20 19:30:38.0

今回も希望通り期待以上の仕上がりです^^ ^^!
    スタイリングの仕方もすごく参考になりました。次回もお願いしたいと思っています!

口コミの投稿ありがとうございます。

期待以上とのお言葉、とても光栄です!
    今回もとてもお似合いでしたね♪
    もしチャレンジしたいスタイル等できましたら何でもご相談くださいね。

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    長さやカラー、自分に合う色味を相談しながら
    調整してくれて仕上がりも綺麗です。

あやや様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけているようで嬉しいです。
    今回もとてもお似合いでしたね!
    スタイルについて、ご要望などございましたら何でもご相談くださいね。

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:57.0

いつもありがとうございます*.゚

ぷー様

高評価の口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけたでしょうか♪
    もしチャレンジしたいスタイルができたなどありましたら何でもご相談くださいね。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:41.0

今回も丁寧に対応していただきました。満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+炭酸泉クレンジング¥7700→¥6050

もも様

高評価の口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

• すぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:39:46.0

希望のヘアカラーになりました!毛先に黒染めが残っているようでしたが、馴染むように染めるか切ったほうが良いのか丁寧に説明していただき、ありがとうございました。またお願いします!

すぴー様

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    もしまたチャレンジしたい髪型やご相談がありましたらお気軽にいらしてくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• いずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:05:54.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明してもらい、様々な選択肢を提示してもらえたので優柔不断な私にとってはとても有り難かったです!また、カラーも今までしたことのない感じでドキドキしてましたが可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。今後もお世話になりたいなぁと思いました。ありがとうございました!

いず様

サービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    もしチャレンジしたいスタイルなど、ご相談があればいつでもいらしてくださいね。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:54.0

いつもお世話になっています。いつも仕上がりは大満足です。お話も弾んで楽しく過ごせます!

みすず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も大満足とのこと、とても嬉しいです。
    お似合いのスタイルでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:24:08.0

はじめて行きました!最初は緊張していたのですが希望に合わせて可愛くしていただきました^ ^またカラーしに行きたいです!ありがとうございました!!

M様

高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたでしょうか♪
    とても可愛く仕上がりましたね!
    またきていただけるとのこと、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 04:13:04.0

いつも希望通りにしてもらって大変満足してます。

ももちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!
    いつも満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-11 16:03:18.0

希望通りのヘアスタイルになりました!
    次回もお願いします^^

高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がりがイメージ通りになり良かったです!
    とてもお似合いのスタイルでした♪

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:03.0

とても話しやすくて、したい髪型をあやふやに伝えても毎回思い通りにしてもらってありがたいです!

はるか様

高評価の口コミありがとうございます!
    話しやすいとのこと、とても嬉しいです!
    今回のスタイルにもご満足いただけたでしょうか♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:03:28.0

予約時間ちょうどに付きましたが30分程待たされました
    その間何も言われなかったのが不安でした。
    シャンプーがとても丁寧。スタイリングの仕方などもしっかり教えてもらい仕上がりも良かっただけに残念です。

引っ越し先に近い美容室だったので通おうと思っていましたが、担当の方の名刺も頂けず会計で終わってしまったので次回はちょっと考えてしまいます

りい様

また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

今回はサービスにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
    お待ちしていただいているお客様へのフォローができておらず、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに、同じようなことを二度と起こさないよう、オーナーをはじめ全スタッフでサービス・技術の向上に努めてまいります。

またのご来店の際には、成長した当店でお迎えをさせていただきます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:24:19.0

月1のカラーとヘッドスパで長年利用させて頂いてます。
    体調不良からの抜け毛で薄毛に悩まされていて当時は諦めかけていましたが、こちらで担当者様に相談したところ、親身になって話を聞いて下さいました。お陰様で見違える程髪に艶が戻り、髪の量も増えサラサラになりました。こちらに通い続けて本当に良かったと思っています。ありがとうございます。担当者様の施術も丁寧且つ優しい施術なのでベッドスパの時はいつも眠ってしまう程です。

m様

いつもご利用ありがとうございます。
    そう思っていただけて本当に嬉しいです!
    もしご自宅でのお手入れなど、他に何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。

• .さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:00:17.0

髪のお悩みや相談をいつも丁寧に対応してもらって感謝してます
    接客中も話しかけてくれてありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント【\28600→\22000】

.様

ご満足していただけているようでとても嬉しいです。
    もしご要望等ありましたらいつでもご相談ください♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:53:56.0

とっても可愛くしてもらいました!
    丁寧になりたい髪型について、カウンセリングしてもらったり、ヘアセットのコツを教えてもらったりと、丁寧に対応していただきました。

さくら様

とても可愛くお似合いでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:07.0

こんなに話しやすい美容師さん初めてです!
    また通います^^

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで何よりです♪
    今回の仕上がりはどうだったでしょうか?
    もしお悩み等あればぜひご相談ください。

またお話できるのを楽しみにしています。

• ななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:46:08.0

いつも細かい注文まで受け入れてくれて、
    きちんと再現してくれる、素敵な美容院です!

なな様

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、気になることやお悩みなどありましたら気軽にどうぞ♪
    カウンセリング等も丁寧にやらせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:07.0

いつもなりたい髪型・カラーにしてくださってありがとうございます!なんとなくでイメージを伝えても想像通りに仕上がるのでとても満足しています!
    担当の方のシャンプーもとても気持ち良くて、終わった後はすごくスッキリします!

これからもよろしくお願いします!!

はる様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです◎
    また、挑戦したいスタイルやイメチェンのご相談などありましたらご相談下さいね。
    喜んでいただけるよう精いっぱい担当させていただきます☆

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:46:14.0

複雑な履歴ですが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次のカラーの為のアドバイスなどもおしえていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【相談クーポン☆】カラー【ブリーチなし】でお悩みの方はこちら♪

y様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    他にもおうちでのケアなどお悩みはございませんでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-25 18:27:25.0

丁寧に日々の髪の毛ケアからセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    うちに帰ってからいままでで1番似合ってると褒められました(^^)

よろこんでいただけて何よりです◎
    アドバイスはお役に立てましたでしょうか?
    また、気になることやお悩みがありましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店も心よりお待ちしております。

ヘアガーデン ティアラ(Hair Garden TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー